Рецепты приготовления кеты: Кета в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Архивы Рецептов — Riptidefish

//  от Andrew Moravec

Когда я сидел дома в перерыве от работы во дворе, я проверил свой телефон, и мои друзья из Вестпорта прислали мне кучу фотографий своих кулинарных выходок после работы. Капитан Митч Коулман из Anglers Edge Sportfishing был занят подготовкой действительно восхитительного вида желтохвостой морской рыбы. Все началось, когда Митч ушел…

Westport Crew House Fried Whole RockfishПодробнее

Категория: Кулинария и консервирование продуктов Метка: Черный морской окунь, Рецепты, Желтохвостый морской окунь

//  от Andrew Moravec

Всякий раз, когда я иду в ресторан, где в меню есть кальмары, я первым заказываю их в качестве закуски. В последние несколько лет я начал ловить собственного кальмара в Пьюджет-Саунд, и в морозилке у меня накопился приличный запас. В этом году у нас было…

Кальмары с солью и перцем – Рецепт кальмара из Пьюджет-СаундПодробнее

Категория: Кулинария и консервирование продуктов, Кальмар Метка: Приготовление пищи, Пьюджет-Саунд, Рецепты, Кальмар

//  by Andrew Moravec

Почерневший лосось — один из моих любимых способов жарить чавычу и кижуча в последнее время. Наш друг Крис из Брукингса, штат Орегон, прислал мне несколько действительно отличных фотографий, которые действительно мотивируют меня сделать это снова! Хитрость любого рецепта лосося, приготовленного на гриле, заключается в температуре и времени приготовления. Я предпочитаю горячее…

Рецепт почерневшего лосося на грилеПодробнее

Категория: Приготовление пищи и консервирование, ЛососьТег: Чавычи, Кижуч, Рецепты, Житель Кижуча

//  by Andrew Moravec

Ничто так не сочетается с богатым вкусом свежевыловленного лосося, как приготовление его на гриле на кедровой доске. Некоторые из лучших блюд из лосося, которые у меня когда-либо были, были приготовлены друзьями, которые кладут лосося на пропитанную кедровую доску на горячем гриле. Это простая концепция, но лучшие мастера гриля тратят годы на то, чтобы …

Идеально приготовленный на гриле лосось на кедровой доске — вкусный рецепт!Подробнее

//  by Andrew Moravec

На всем Тихоокеанском Северо-Западе и на Аляске летние месяцы — это время для ловли лосося и откладывания его на неурожайную зиму. Мы недавно совершили поездку в Секиу, штат Вашингтон, и рыбалка на лосося была хорошей! Я вернулся домой с парочкой очень вкусных филе чавычи и решил разложить их по банкам…

Копчение и консервирование лосося чавычиПодробнее

Категория: Кулинария и консервирование, ЛососьТег: Лосось чавычи, Рецепты

//  by Andrew Moravec

На Тихоокеанском Северо-Западе Креветки-пятна являются лучшими морепродуктами. Это наши самые крупные виды креветок, они являются сочным лакомством, а сезон короток. Когда я возвращаюсь после дня ловли креветок, партия жареных во фритюре спотовых креветок, загруженная в тако, предлагает одно из моих любимых блюд …

Рецепт Тако с креветкамиПодробнее

//  от Andrew Moravec

Похлебка из моллюсков — одно из типичных деликатесов Северо-Запада, и приготовить его самостоятельно — несложный подвиг, если вы не возражаете заранее немного покопаться и собрать. Осенний сезон в Вашингтоне предлагает нам прекрасную возможность отправиться на запад к Тихоокеанским пляжам, чтобы ловить наших самых вкусных моллюсков… моллюсков-бритв. Если сможешь…

Похлебка из моллюсков и лисичекПодробнее

Категория: Моллюски и устрицы, Кулинария и консервацияТег: Лисички, Моллюски-бритвы, Рецепты

//  by Andrew Moravec

Свежепойманный краб Дандженесс — классическая кухня Тихоокеанского Северо-Запада. Готовы ли вы научиться готовить краба Дандженесса? В течение лета в Сиэтле мой любимый способ провести день — это ловить крабов на Пьюджет-Саунд утром и приглашать друзей и семью на варку крабов вечером. Эти спокойные летние дни…

Как приготовить живого краба Дандженесс как профессиональный поварПодробнее

Категория: Кулинария и консервирование, Краб ДандженессТэг: Краб Дандженесс, Приготовление пищи, Рецепты порция жареного риса chum salmon (спереди) и макарон и сыра из горбуши, которые она испытала в пятницу (26 августа) на коммерческой кухне общины Sitka Kitch, сдаваемой в аренду. Трейси находится в городе для двухнедельной стажировки в Обществе охраны Ситки, чтобы разработать новые рецепты для программы «Рыба в школы».

На своей основной работе Трейси Он работает шеф-поваром в штаб-квартире Patagonia в Вентуре, Калифорния, предлагая около 500 завтраков и обедов в день сотрудникам Patagonia. Во время летних каникул Трейси находится в Ситке, где разрабатывает новые рецепты для программы «Рыба в школу» в рамках двухнедельной стажировки в Обществе охраны природы Ситки.

«Я работаю над рецептами блюда «Рыба в школу», чтобы мы могли добавить немного местного лосося в школьные обеды», — сказала Трейси. «У меня были и личные причины приехать сюда. Я хотел узнать больше о рыбной промышленности и о том, как связать детей с их местными источниками пищи. Я тоже немного эгоист. Я всегда хотел приехать на Аляску, и это моя первая поездка».

В течение первой недели своего пребывания в Ситке Трейси провела несколько дней на арендованной общиной Ситка-Китч коммерческой кухне, пробуя новые рецепты. В среду она также дала утреннее интервью KCAW-Raven Radio, чтобы рассказать о своем визите. В пятницу Трейси приготовила блюдо из жареного риса с кетой и блюдо из макарон с горбушей и сыром, а затем совершила экскурсию по недавно отремонтированному заводу Sitka Salmon Shares . Она также работала над корн-догом из лосося и другими рецептами.

Трейси пытается создать рецепты, которые понравятся детям, то, что она назвала «классическими блюдами, которые любят дети», а также снизить расходы, потому что большинство школьных округов не получают больше 2 или 3 долларов США на обед для учащихся в рамках школьных обедов. Это одна из причин, по которой она работает с горбушей и кетой в Ситке, потому что затраты ниже. Она также тестирует рецепты, которые можно приготовить с нуля, а также те, которые требуют только разогрева, поскольку школьные округа используют разные методы приготовления пищи. На этой неделе Общество сохранения Ситки проведет дегустацию только по приглашению, на которой члены SCS и гости смогут попробовать несколько новых блюд.