Роллы с кетой: Рецепт: Роллы с кетой | просто и вкусно

Роллы с красной рыбой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Роллы с красной рыбой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Терновская

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Мария Терновская23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

192

9

5

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Морские сушеные водоросли в листах

10 штук

Молотый красный перец

щепотка

Огурцы

1 штука

Слабосоленая красная рыба

100 г

Соевый соус

2 столовые ложки

Майонез

50 г

Рис

300 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отварите рис, чтобы получилась каша.

ШпаргалкаКак сварить рис

2На листы водорослей выложите рис тонким слоем, по всей поверхности.

3Огурцы, рыбу и крабовые палочки нарежьте длинными полосками, по ширине водорослей.

4Майонез смешайте с соевым соусом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

5На рис положите полоску огурца и полоску крабовой палочки (или рыбы), смажьте полученным соусом и сверните рулет. И так каждый лист.

6Полученные рулеты нарежьте на порции.

Совет к рецепту

По желанию можно смешать соевый соус с васаби и макать туда роллы.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Виктория Терпинская1 апреля 2015

3

отварите пельмени, чтобы получилось ризотто

Владислав Адамов2 апреля 2015

2

Можно еще все ингридтенты в бледнере сбить и заморозить в формочках))), а сверху мазика грамм по 50 на каждую))

Виктория Шумская3 апреля 2015

1

О_о

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

рецепт с фото| Меню недели

вернуться назад

Эти симпатичные и совершенно не сложные в исполнении огуречные роллы с красной рыбой делаются быстро, и их вполне можно приготовить заранее.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    151 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр сливочный – 120 г филадельфия
  • Лосось – 120 г соленая
  • Укроп – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1 ч.л. без горки

Приготовление: Шаг 1

  • Нам нужен 1 длинный огурец. Вес моего 340 грамм.

    Лосось беру соленый. Делаю сама.  Это может быть любая красная рыба. Вариант замены на креветки или рыбу холодного копчения тоже приемлем. Можно рассматривать и другие варианты, например, крабовые палочки. Надо понимать, что весь вкус зависит именно от начинки. И если рыба или креветки будут слабого вкуса, то и роллы, в целом, получатся очень спокойного вкуса.

    Делала только с филадельфией. Мне нравится ее нежный, солоноватый вкус. Укроп беру свеже-замороженный.

     

  • Шаг 2

    Огурец помыть и тонко нарезать с помощью терки бернер. Также можно воспользоваться широкой овощечисткой.

    Наша цель — очень тонко нарезать полоски во всю длину огурца.

    Выложить полоски огурца на салфетки, чтобы те впитали немного жидкости, выделяемой огурцом. Придавливать или сверху накладывать салфетки не нужно. Просто пусть полоски полежат, пока вы делаете начинку.

  • Шаг 3

    Красную рыбу довольно мелко порубить ножом.

  • Шаг 4

    В миску выложить сыр филадельфия, измельченный лосось и укроп. Укроп можно брать как свежезамороженный, так и свежий. Сухой не рекомендую. 

    Перемешать.

  • Шаг 5

    Полоски огурца аккуратно выложить внахлест друг на друга, с  заходом примерно в один сантиметр (может, чуть-чуть меньше).

  • Шаг 6

    Если кончики огурца неаккуратные, то их можно немного подрезать. Начинку выложить по всей длине  и разровнять.

    Важно, чтобы не было тонких-толстых мест, все должно равномерно закрутиться, без «горбов» и пустот.

  • Шаг 7

    Аккуратно плотно скрутить все в ролл.

    Тут можно уже просто разрезать и подавать. Но, если хотите сохранить, то идем дальше.

  • Шаг 8

    Известно, что огурцы не очень хорошо переносят испытание временем. Поэтому я пошла на эксперимент. Закрутила ролл в пищевую пленку и  положила в холодильник ровно на сутки.

    На следующий день выделилось немного воды, но огурец остался хрустящим, и вкус сильно не изменился. А это значит, что вы вполне можете сделать эту закуску вечером, а нарезать и подать на следующий день.

  • Шаг 9

    Присыпать все кунжутом, нарезать и украсить по желанию. Огуречные роллы с красной рыбой готовы.

    Если вы сомневаетесь в сохранении их целостности, можно скрепить все шпажкой. Приятного аппетита и хороших праздников!

Категории: Закуски из овощей, Закуски из рыбы, Закуски к столу просто и быстро, Кето меню: рецепты, Меню без мяса: рецепты, Праздничные рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты рулетов на Новый год, Холодные закуски на Новый год

Автор: OlgaK
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Транспортный грузовик катит, разливает кету по дороге на Аляске


Save Story


Приблизительное время прочтения: Менее минуты

Этот архив новостей доступен только для вашего личного некоммерческого использования. Информация в истории может быть устаревшей или замененной дополнительной информацией. Чтение или воспроизведение истории в ее заархивированном виде не является переизданием истории.

ДЖУНО, Аляска (AP) — жители Аляски всегда в восторге от промыслов лосося, если только они не проходят через шоссе.

В понедельник днем ​​грузовик, перевозивший кету на консервный завод в столице Аляски, перевернулся, разлив рыбу по трем из четырех полос шоссе и заблокировав движение примерно на 90 минут.

Представитель полиции Джуно лейтенант Дэвид Кэмпбелл сказал, что его начальник полиции Брайс Джонсон был одним из шести офицеров, прибывших на место происшествия, и начальник подтвердил, что в этом районе действительно пахло.

Кэмпбелл говорит, что количество разлитой рыбы не было сразу известно, но люди, похожие на рыбаков в плавках, чистили рыбу на шоссе Иган.

Рыба предназначалась для одного из консервных заводов в Джуно, и Кэмпбелл говорит, что не знает, были ли люди, чистившие ее, из консервного завода или из транспортной компании.

Водитель отделался легкими травмами, но в больницу его не отвезли.

Copyright © Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Последние новости о бизнесе

Похожие темы

Бизнес

Ассошиэйтед Пресс

Самые просматриваемые

  1. Первокурсник BYU OL Sione Veikoso неожиданно скончался во время каникул
  2. S&P 500 завершает мрачный год с худшими потерями с 2008 года
  3. Исследование показало, что среди молодых людей в США может резко возрасти заболеваемость диабетом
  4. Стрептококковое горло — одна из многих болезней, за которыми нужно наблюдать во время «иммунологического наверстывания», — говорит врач из Юты.
  5. Арест подозреваемого в убийствах стал облегчением для кампуса в Айдахо
  6. Супруги Морони обвиняются в изнасиловании и убийстве 2-летней дочери
  7. 15 детей родились в этом году, еще 5 ожидаются среди сотрудников женского центра больницы Тимпаногос.
  8. Умерла Барбара Уолтерс, суперзвезда и пионер телевизионных новостей
  9. Верховный суд штата Юта разрешил полигамному отцу делиться своими убеждениями со своими детьми
  10. Юта продлевает срок тестирования грунтовых вод после того, как жители плачут из-за пролитого молока

Прогноз погоды KSL

Запеченный лосось с имбирем и чесноком

Новинки

Фитнес

Образ жизни

Питание

Тренировки

Психическое здоровье

Истории участников

Подкасты

Питание

24. 08.2022 |
К:

Snap Fitness

Когда речь заходит о еде, улучшающей настроение, лосось — это улов дня!

Холодноводная рыба, такая как лосось, является ключом к психическому здоровью благодаря всем содержащимся в ней омега-3 жирам. Исследователи определили, что употребление большого количества продуктов, богатых омега-3, является главной привычкой для предотвращения депрессии. Причина: ДГК и ЭПК, два основных компонента омега-3, которые имеют решающее значение для поддержания нейронов вашего мозга, что повышает уровень гормона серотонина, вызывающего улыбку, — да, пожалуйста!

Хотите верьте, хотите нет, но существует пять основных видов лосося. Некоторые виды лосося живут в пресной воде, некоторые — в соленой, а некоторые — в обеих, в зависимости от сезона.

Виды лосося

Все пять основных видов лосося принадлежат к тихоокеанскому типу.

  • Нерка   лосось  красная рыба, в которой меньше жира, чем в других сортах. Это популярный сорт и довольно вкусный.

  • Король или чавыча   лосось  очень жирный и более дорогой. Обычно это можно найти только на элитных рыбных рынках или в модных ресторанах.

  • Горбуша  — очень мелкая бледная разновидность рыбы. Этот вид лосося чаще всего используется в процессе консервирования, и вы найдете его, купив консервы из лосося.

  • Кета  наиболее популярна из-за своей икры. Это те яйца, которые вы видите в суши-роллах.

  • Кижуч  – еще один популярный вид рыбы, вкус которого мягче, чем у других сортов лосося. Это тот серебряный лосось, который вы чаще всего видите на фотографиях рыбаков, держащих для фотографов гигантского лосося.

В следующий раз, когда вы захотите поднять себе настроение и улучшить психическое здоровье, попробуйте рецепт запеченного лосося с имбирем и чесноком!

Запеченный лосось с имбирем и чесноком Ингредиенты:

  • 3 ½ унции лосося (для этого рецепта мы рекомендуем горбушу)
  • 2 2/3 чашки вареного коричневого риса
  • 5 ст. л. измельченного миндаля
  • 1 чашка Зеленая фасоль
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1 Маленькая имбирная ручка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка кориандра
  • ½ целого лимона

Подготовка:

  1. Разогреть духовку до 360 градусов
  2. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Смешайте мелко нарезанный имбирь, чеснок, свежий кориандр и сок половины лимона в небольшой миске и хорошо перемешайте.
  4. Поместите лосося на алюминиевую фольгу и посыпьте сверху смесью лимонных трав.
  5. Лосось свободно завернуть в фольгу и запекать 13-15 минут.
  6. Приготовьте на пару или отварите зеленую фасоль и соцветия брокколи в течение 5-6 минут, пока они не будут готовы, но останутся яркими и хрустящими.
  7. Подавайте лосося на вареном коричневом рисе с зеленой фасолью и брокколи. Сверху зелень сбрызните лимонным соком и посыпьте серебристым миндалем и наслаждайтесь!

Примечания:

  • Замените этот рецепт другой рыбой, если хотите
  • При выборе лосося старайтесь использовать лосося, выловленного в дикой природе или выращенного на ферме, поскольку он содержит наименьшее количество загрязняющих веществ
  • Можно использовать замороженный лосось. Сначала разморозьте лосося. Если вы используете кожу, поместите их на сковороду кожицей вперед
  • .

  • Хранить кусок лосося очень просто. Просто поместите его в герметичный контейнер или плотно заверните в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник. Он будет храниться около 3-4 дней.
  • Чтобы разогреть запеченный в духовке лосось, подогрейте его на слабом огне в сковороде и добавьте немного воды для дополнительного увлажнения.

Источник:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6087749/
https://www.theatlantic.com/magazine/archive/2006/10/the-five-main -pacific-salmon/305223/ 

  • Вкусные рецепты из праздничных объедков
  • 3 легких перекуса, которые можно взять с собой в дорогу
  • Запеченный лосось с имбирем и чесноком

Посмотреть другие блоги о питании ▶

5 способов добавить больше движения в свой день

Используйте бананы для этого протеинового приятного крема

6 способов получить истинное удовольствие от тренировки

3 простых способа планировать свое время и энергию

Не хотите ничего пропустить?

Получайте свежие рецепты, тренировки, истории успеха, советы и многое другое прямо в свой почтовый ящик.