Содержание
Аляскинская лососевая компания
– Alaskan Salmon Co.
Взгляд на
Как это работает
1
Украсьте свою коробку любимыми блюдами
Украсьте свою коробку любимыми морепродуктами. Выберите тип коробки, размер и частоту в соответствии с вашим стилем жизни.
2
Мы ловим и готовим ваши морепродукты с любовью
Ваш Personal Fisherman™ будет ловить ваши морепродукты, используя безопасные методы, в лучших водах Аляски.
3
Мы доставим прямо
к вашей двери
Ваши морепродукты тщательно приготовлены вручную, упакованы в вакуум, мгновенно заморожены в максимальной степени свежести и доставлены прямо к вашей двери.
Собери свою коробку
Sushi-Grade
Каждый кусок морепродуктов мгновенно замораживается до максимальной свежести и хранится при минусовой температуре в течение 3 дней перед отправкой вам, что делает его абсолютно безопасным и вкусным для употребления в сыром виде!
Что в твоей коробке?
Your Personal Fisherman™ с гордостью предлагает вам свежайшие морепродукты, выловленные на Аляске, доставленные прямо из доков. Наша продукция включает нерку, кижуча, аляскинского палтуса и черную треску.
Безумно свежий
Все морепродукты вылавливаются нашими семьями рыбаков с Аляски и доставляются прямо к вам. Никаких посредников!
100% дикорастущие и натуральные
Наши морепродукты не содержат загрязнителей, антибиотиков или пестицидов, присутствующих в выращенных на фермах морепродуктах. Будьте уверены, что каждый месяц вы получаете 100% диких, высококачественных и полезных морепродуктов.
Полностью персонализированный
Выберите, какие именно филе вы хотите в каждой коробке, а мы позаботимся обо всем остальном! Все, что вы хотите, ничего, что вы не хотите.
настройте свою коробку
Познакомьтесь с новым лучшим другом вашего морозильника
С легкостью добавляйте больше морепродуктов в свои еженедельные обеды, приготовленные из свежих морепродуктов с Аляски от Your Personal Fisherman™.
ОТ АЛЯСКИ ВАМ
Каждый кусок морепродуктов тщательно готовится вручную, упаковывается и отправляется вашим личным рыбаком™
Что говорят наши клиенты
Это моя третья коробка. Удивительно, что такие высококачественные морепродукты доставляются прямо к вам домой! Это помогает мне и моей семье придерживаться более здоровой пищи.
— Priya P, California
Моя жена никогда не любила морепродукты, но качество от Alaskan Salmon Company просто невероятное! Я так рада, что теперь мы можем есть морепродукты чаще!
— Эрик С, Колорадо
Я Одержим! На этой неделе я ел вашего лосося каждый день! 🙂 Моя кожа выглядит и чувствует себя потрясающе. Я дольше не голодаю между приемами пищи!
— Мэри Джи, Нью-Йорк
Зачем сходить с ума?
Большая часть лосося, продаваемого в продуктовых магазинах, выращена на ферме, обработана антибиотиками и импортирована из-за границы. Мы даем вам прямой доступ к аляскинскому рыбаку и самому свежему и питательному лососю, выловленному в дикой природе из реки Коппер на Аляске.
С высоким содержанием витамина B12 и витамина D
Омега-3 жирные кислоты для сердца и мозга
Маслянистая текстура и пикантный вкус
Красивый ярко-оранжевый/красный цвет
построй свою коробку
Экологичные методы рыболовства
Рыболовство на Аляске регулируется на местном и государственном уровне, чтобы обеспечить здоровое и устойчивое рыболовство для будущих поколений!
Следуйте за нами
@alaskansalmoncompany
Подпишитесь на нашу рассылку
, чтобы быть в курсе наших акций, скидок, распродаж, специальных предложений и многого другого
Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства
Дикий лосось против выращенного на ферме | Тихоокеанский или атлантический лосось
Дикий или выращенный на ферме лосось? Тихоокеанский или атлантический лосось?
Лосось, чей промысловый сезон на Аляске недавно начался, представляет собой крупную рыбу как с питательной, так и с гастрономической точки зрения. И это правильно, — говорит человек, который когда-то ненавидел лосося — об этом позже.
Дикий лосось великолепен на тарелке с цветами от персикового румянца до огненно-кораллового, которые выглядят просто сексуально. Положите ее рядом с любой едой или на любую сервировочную поверхность и наблюдайте, как эта рыбка светится позитивно. Это также чрезвычайно питательно; поищите информацию о питании, и вы обнаружите, что рыба богата качественным белком; отличный источник витаминов B3, B5, B6, B12 и D; фонтан омега-3 жирных кислот… вы понимаете мою точку зрения.
Кажется, что лосось может быть идеальной пищей, но вот в чем загвоздка: для хищной рыбы, занимающей высокое место в пищевой цепочке, источник вашего лосося имеет значение. Что бы ни ела рыба на вашей тарелке, вы тоже будете есть. Не менее важно учитывать, откуда на планете появился ваш лосось. Это важно; как с этической, так и с пищевой точки зрения.
Поскольку местонахождение и диета вашего лосося влияют на вкус, сага о тех блестящих ломтиках сашими в жирную полоску или об этом хрустящем, но нежном обжаренном филе стоит рассказать.
Таким образом, этот блог представляет собой рассказ о двух лососях: диком и выращенном, тихоокеанском (в частности, аляскинский) и атлантическом.
Низкий уровень атлантического лосося
Наиболее доступный (и часто самый доступный) лосось, который вы видите в супермаркете, — это атлантический лосось. Вот сделка.
Все, верно ВЕСЬ коммерчески доступный атлантический лосось выращивается на ферме и импортируется. Атлантический лосось = выращенная рыба. Дикий атлантический лосось встречается крайне редко, поскольку его ловля почти полностью исчезла. Чили является основным поставщиком атлантического лосося, несмотря на то, что это холодноводная рыба. Кажется странным, правда?
Разводить рыбу некрасиво. Некоторые источники утверждают, что одни рыбоводческие хозяйства придерживаются более чистых и гуманных методов, чем другие, но суть в том, что разведение лосося, мягко говоря, неприятно. Выращенный на ферме лосось проводит свою жизнь в сети в условиях высокой плотности, борясь за пространство и ресурсы с другим лососем. Эта жизнь прямо противоположна их естественным привычкам кочевать по рекам и океанам. Их заключение означает, что выращенный на ферме лосось постоянно плавает в собственных фекалиях. Грубо, да? Но подумайте об этом: в этих сетчатых клетках нет голубых туалетов.
Выращенный лосось также содержит особенно высокие уровни промышленных токсинов ПХБ (полихлорированные бифенилы). Поскольку их кормят синтетическими кормовыми гранулами, содержащими различную зерновую муку, пшеничный глютен и побочные продукты домашней птицы (да, побочные продукты), их питательная ценность не может сравниться с питательной ценностью лосося, пойманного в дикой природе.
Что может быть самым шокирующим, выращенный на ферме лосось никогда не имеет своего естественного цвета. Перед сбором урожая их кормят красителями, называемыми кантаксантин и астаксантин. Почему? Поскольку выращенный на ферме лосось не ест криль, этот очень питательный ракообразный дикий лосось скашивает его, как бутерброд с индейкой на ночь. Крилевая диета придает лососю розовый оттенок, поэтому выращенный на ферме лосось без красителей был бы серым. По словам Элизабет Ча из Wired , разные розничные рынки имеют разные оттенки лососевого. Вызывает тревогу успех у продаж благодаря SalmoFan, 15-цветному колесу с краской из лосося и плоти, которое позволяет рыбоводам выбирать желаемый цвет и соответствующим образом дозировать химию для лосося.
Выращивание лосося также наносит ущерб окружающей среде, поскольку лосось в загонах вытесняет местные виды рыб, а иногда их кормят.
Атлантический лосось может быть доступным по цене, но его производство, как с этической, так и с экологической точки зрения, является сомнительным делом. На вкус нормально,
Наверное.
Вроде.
Ладно, не совсем так. Есть причина, по которой я ненавидел лосося. Когда я впервые съел лосося, до того, как я узнал о сделке, я когда-либо пробовал только эту полусъедобную ерунду, выращенную на ферме, и это было просто ужасно.
Выловленный в дикой природе аляскинский лосось: восхитительно хорошие новости
К счастью для планеты и наших гурманов, есть также тихоокеанский лосось, а именно выловленный в дикой природе аляскинский лосось.
Лосось по природе своенравный и целеустремленный. Они рождаются в пресноводных водоемах, плывут вниз по течению сотни или даже тысячи миль к океану, прежде чем вернуться обратно в пресноводные районы для нереста. У разных видов разные сроки возвращения из океана после вылупления, но все они совершают изнурительное путешествие туда и обратно в течение своей жизни.
Дикий лосось питательнее лосося, выращенного на ферме, потому что он ест настоящую пищу, а не кормовые гранулы. Они едят много разных ракообразных, в том числе криль, дающий пигмент. Поскольку они так много работают на протяжении всей своей жизни, выловленный в природе лосось стройнее, чем выращенный на ферме — вы заметите, что толстые ленты тоньше, текстура плотнее, а вкус насыщеннее.
Следующее краткое изложение каждого из пяти видов аляскинского/тихоокеанского лосося, в порядке насыщенности и жирности, должно помочь вам в следующий раз, когда вы будете искать свежевыловленный ужин.
Чавыча (король): Чавычу любят за высокую жирность и насыщенный вкус — некоторые сравнивают ее с копченым лососем. Если вы ищете его на рынке, вы можете узнать его по зеленовато-синей коже с черными пятнами и белому животу. Королевский лосось большой: одна рыба может весить от 25 до 50 с лишним фунтов. У королевского лосося длинный сезон (с апреля по сентябрь). Тем не менее, сезон короля Медной реки короток — с середины мая до конца июня. Королевский лосось, особенно корольки Коппер-Ривер, обычно привозят на рынок свежими и подают просто. Здесь нет необходимости в экзотических рецептах, простая соль и перец, и эта рыба просто ВЕЛИКОЛЕПНА.
Нерка: Нерка – самая красная из диких лососей, с содержанием жира немного ниже, чем у королевского лосося. Результатом является хороший баланс вкуса и насыщенности, что делает нерку фаворитом для различных применений: консервирование, соление, копчение, продажа в свежем виде и заморозка. Стоит отметить: нерка, пойманная в реках Фрейзер и Коппер на Аляске, будет иметь более высокие концентрации масел в своей чешуе. Сезон нерки длится с мая по сентябрь, и хотя они также идеально сочетаются только с солью и перцем, попробуйте немного лимонного и укропного масла с неркой.
Кижуч (серебристый): Спортивные рыболовы любят кижуча за его боевой дух. Обладая богатым характерным вкусом, это самый доступный осенний лосось, если его купить в свежем виде или выловить прямо из источника. Кижуч немного меньше, от 7 до 8 фунтов. Его плоть кораллово-красная, а кожа (что неудивительно, учитывая альтернативное название) серебристая. Кижуч может быть дешевле королевского или нерки, но многие считают его даже вкуснее. Он имеет более плотную текстуру благодаря более тонкому профилю, что делает его превосходным для приготовления на гриле. Это хороший выбор осеннего лосося.
Горбуша (горбуша): Горбуша меньше и мягче, чем три вышеупомянутых вида, и отличается бледно-розовой мякотью и меньшим содержанием жира. Свое прозвище он получил из-за ярко выраженного горба на спине. Некоторым гурманам горбуша покажется немного мягкой, но другим понравится именно это качество. Горбуша — отличный выбор для тех, кто с подозрением относится к «рыбной» рыбе. Его сезон короткий, длится только с июня по июль.
Кета (собака): Кета всю жизнь держится близко к дому, нерестится в приливных водах и, следовательно, ей приходится преодолевать гораздо меньшее расстояние, когда они совершают путешествие в соленую воду и обратно. Короткая продолжительность жизни кеты означает, что этот сорт намного менее жирный, чем другой лосось, поскольку для миграции ему требуется относительно мало запасов энергии. Икра кеты, однако, является самой ценной из всех пяти разновидностей тихоокеанского лосося. Его сезон длится с июня по октябрь.
Медная река
Одним из самых популярных мест для ловли лосося является Медная река. Популярный по ряду причин, хороший пиар, безусловно, помог, река имеет длину в несколько сотен миль; его рыбы здоровы, выносливы и в целом превосходны. Согласно одному источнику, Медная река — это «чистая, нетронутая среда, в которой в течение пяти месяцев каждый год рождаются три вида премиального дикого лосося: король Медной реки, нерка и кижуч». Река может похвастаться 13 крупными притоками, шириной в милю и скоростью течения семь миль в час. Некоторые из самых известных диких лососей Аляски рождаются в реке Коппер, чей годовой сезон только начался и заканчивается в конце сентября.
Река Юкон
Чем дальше от места рождения выловлен лосось, тем вкуснее рыба. Почему? Потому что эти рыбы инстинктивно откармливаются, чтобы подготовиться к плаванию вверх по течению для нереста. Они не едят в течение всего пути, поэтому ловля этой рыбы вдали от места нереста означает более жирный, жирный и очень полезный улов. Учитывая, что длина реки Юкон составляет 2000 миль по сравнению с более популярной Медной рекой, длина которой составляет 300 миль, само собой разумеется, что рыба, плывущая вверх по Юкону, будет полнее, чтобы подготовиться к более длительному путешествию. Чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется, что во мне может быть немного ДНК лосося, поскольку большую часть своей жизни я ем так, как будто мне предстоит проплыть 2000 миль.
На Аляске есть несколько рек, в которых водится удивительная рыба. Коппер и Юкон — лишь два самых популярных водных пути.
Нежное напоминание: сезонный лосось не ограничен по времени!
Выловленный в дикой природе аляскинский лосось является явным победителем в каждой категории — это абсолютно лучший выбор с этической, экологической и питательной точек зрения. И на вкус так, так хорошо.
Да, дикий аляскинский лосось стоит дороже, чем выращенный на ферме, и да, это сезонный продукт. Но помните, что существует множество вариантов доступа к этой фантастической рыбе круглый год.