Салат из кеты копченой: Салат из рыбы копченой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Салат с копченой рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат с копченой скумбрией

Я уже рассказывала, что муж мой любезный соленую рыбу не ест. И я с ним тоже.
Нет, не то чтобы я во всем поддерживаю супруга (я поддерживаю, но в вопросах рыбы наши мнения расходятся категорически),…

Салат с фасолью и копченой рыбой

Рецепт, который я сегодня представляю вашему вниманию для тех, кто не боится калорий и для любителей фасоли. Салат очень сытный, вкусный. Заправить можно или майонезом, или оливковым маслом.
 


В…

Селедка под шубой рулетом

Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.

 
 
Очень уж мне захотелось испробовать…

Овощной салат со скумбрией

Рыбные салаты готовят из огромного количества видов рыбы. Для одного салата больше подойдет маринованная или соленая рыба, для другого – сырая, для третьего – копченая, а для четвертого — консервирова. ..

Салат с фасолью и скумбрией

Предлагаю Вашему вниманию очень необычный салатик. Как Вам нравится сочетание фасоли с копченой скумбрией? Никогда не пробовали? Тогда предлагаю это исправить…

Мне повезло, что этот салат я сначала…

Винегрет с копченой скумбрией

Винегрет — один из любимых мною овощных салатов. Существует много вариантов приготовления, некоторые представлены на Алимеро, различаются они по входящим компонентам, по заправке.
 


Я готовлю ви…

Салат с копченой рыбой и помидорами

Урожай рукколы в этом году радовать не перестает – посеяла я ее на крошечной грядке, но разрослась она просто шикарно. Вот и ваяю с ней салатики теперь регулярно, причем, с чем придется – уж очень мне…

Салат винегрет с копченой мойвой

Сегодня для вас простенький салат, но сначала небольшая история. Все началось еще в детстве, когда мы с подружкой зачитывались старинной кулинарной книгой, хранящейся в библиотеке ее мамы. К каждому р…

Салат из копченой скумбрии с маринов…

Довольно простой рецепт приготовления быстрой закуски из рыбы и маринованных огурцов, которая приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного салата:
Копченая…

Сытный картофельный салат с копченым…

Пришло время радовать наших дорогих мужчин вкусными и сытными праздничными салатами. Картофельный салат с копченым лососем и зеленью станет простым и изысканным домашним деликатесом, покоряющим сердца…

Как сделать необычный салат-рулет Ми…

Многие хозяйки забыли про такой салат, как «Мимоза», т.к. в кулинарном мире появились закуски значительно интереснее. Однако если этому блюду придать совершено новый образ, например, в виде рулета, то…

Простой рыбный паштет за 15 минут

Сегодня готовим вкуснейший рыбный паштет из копченой рыбки и нескольких ароматных ингредиентов. Нежный и сочный паштет сделаем за 15 минут с помощью кухонного комбайна, остальное время уйдет на его ох. ..

Оригинальная закуска на чипсах на пр…

Оригинальная закуска на чипсах с копченой рыбой — идеальное яство для праздничного стола. Но, если праздничного события в ближайшее время не планируется, пригласите своих друзей уже сегодня вечером, ч…

Вкусный и полезный завтрак за 10 мин…

Если стандартные завтраки на основе куриных яиц, каш и оладушек вам слегка приелись, предлагаем устроить себе и своим домашним вкусный, полезный и очень необычный завтрак в европейском стиле. Свежие о…

Салат с копчёной рыбой

Этот салат с копчёной рыбой в домашних условиях готовится весьма просто, и я вам расскажу сейчас, как именно это сделать. Я люблю такое блюдо, оно очень простое и экономное, но при этом имее
Копчена…

Салат из рыбы копченой

Рис 200 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Салат с копченой красной рыбой

Красная рыба 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус
Майонез

Салат из копченой рыбы с луком

Копченая рыба 500 гр.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 100 мл.

Салат с копченой рыбой по-сербски

Копченый терпуг 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Отварной картофель 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Свежая морковь 1 шт.
Растительное масло 70 гр.
Чеснок
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок

Салат Мимоза с копченой рыбой и рисо…

Салат «Мимоза с копченой рыбой и рисом»
Копченая рыба 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 0.5 ст.
Майонез

Салат с копченой рыбой

Порционный салат с яблоками и копченой рыбой
Копченая рыба 0,5 шт.
Яйцо 3 шт.
Яблоко 2 шт.
Огурец 1 шт.
Майонез 100-120 мл.
Горошек консервированный 80 гр.
Укроп
Лук зеленый

Салат с копчёной рыбой

Очень вкусный салат с копчёной рыбой. Попробуйте!
Лук репчатый 2 шт.
Копченая рыба 1 банка
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза 1 банка
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Уксус
Вода
Саха. ..

Салат с копченой рыбой и помидорами

Рыба 200 гр.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Чечевица зеленая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Растительное масло 90 мл.
Уксус бальзамический 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 70 гр.
Хрен…

Салат с копченой рыбой

Картофель отварной в мундире 6 шт.
Морковь отварная в мундире 2 шт.
Огурец соленый маринованный 7 шт.
Горбуша холодного копчения 200 гр.
Майонез

Салат с красной копченой рыбой

Копченая рыба 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Салат 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яб…

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Картофель крупный 2 средние картофелины
Рыба горячего копчения 300-350 гр.
Яйцо свежее 6 шт.

Салат с копченой рыбой

Лосось копчёный 100 гр.
Картофель 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Горох консервированный 3 по вкусу
Оливки
Майонез

Салат из макарон с копченой рыбой и…

Макароны 50 гр.
Рыба копченая филе 200 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Пармезан 50 гр.
Фенхель 0.25 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль морская 0.5 ч.л.
Лимон 1 шт.
Творог 2 ст.л.
Оливковое масло…

Салат из копченой рыбы с авокадо, кр…

Лосось копчёный 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр джюгас 70 гр.
Кинза 1 пучок
Сок 1 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Лук красный 0.5 гр.
Лимон 0.5 шт.
Салатный микс 1 гр.
Салатный микс 1 горсть

Салат из копченой рыбы с картофелем

Копченая рыба 150 гр.
Картофель 500 гр.
Майонез 2–3 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Оливка б/к 100 гр.
Гранат 1/4 шт.
Соль
Перец
Лимонный сок

Салат из авокадо с копченой красной…

Помидоры
Сладкий перец
Авокадо
Копченая нерка
Для заправки: оливковое масло
Лимонный сок
Перец чёрный молотый
Соль

Салат с фасолью и копченой рыбой

Скумбрия 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 1 ст.
Растительное масло
Майонез
Соль

Картофельный салат с копченой рыбой

Картофельный салат с копченой рыбой — пошаговый рецепт с фото
Салат листовой 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Свекла 1/2 шт.
Картофель 5 шт.
Скумбрия 150 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное…

Салат с копченой рыбой и маслинами R…

Чеснок 8 зубчик
Семга копченая 150 гр.
Соль
Оливковое масло 9 ст.л.
Уксус яблочный 3 ст.л.
Маслина черная 50 гр.
Картофель 400 гр.
Копченая треск 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Большой 1 шт.
Зеленая оливка…

Макаронный салат с копченой рыбой

Макароны 200 гр.
Копченая рыба 400 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Укроп
Для соуса: йогурт 350 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Горчица 1 ч…

Салат из цикория с копченой рыбой и…

Цикорий 1 шт.
Корюшка горячего копчения 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Тархун 1 пучок
Уксус 1. 5 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Теплый салат с копченой рыбой

Картофель молодой 0.5 кг.
Скумбрия холодного копчения 1 шт.
Радиккио 1 кочан
Лук репчатый 1 головка
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло тыквенное 2 ст.л.
Ореховое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Порошок…

Салат из копченой рыбы с апельсинами

Скумбрия 500 гр.
Апельсин 4 шт.
Майонез 125 мл.
Кинза 1 пучок
Лимонный сок 1 веточка
Салат 4 лист

Салат с копчёной рыбой

Картофель 2 шт.
Плотва копченая 200-300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Маслины
Салат

Картофельный салат с копченой рыбой…

Картофельный салат с копченой рыбой и свеклой

Салат листовой 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Свекла 0.5 шт.
Картофель 400 гр.
Скумбрия 150 гр.
Лук красный 0.25 головка
Лук зелёный 2-3 стебель
Масло подсолнечное…

Салат из копченой рыбы

Филе копчёной скум¬брии без кожи 400 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Картофель 4 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Тертый корень хрена 3 ст.л.
Йогурт натуральный 150 гр.
Омидор 2 шт.
Молотый черный перец и со…

Макаронный салат с копченой рыбой

Копченая рыба 400 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Макароны 200 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Укроп
Лук репчатый 1 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Йогурт 350 гр.
Карри 2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Горчица 1…

Салат с копченой кетой и тыквой, пошаговый рецепт на 1650 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свежих овощей с мятой

Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с семгой и маринованным луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тыква — это универсальный овощ. Она прекрасно ведет себя как в сладких, так и не сладких блюдах. А сегодня я открыла для себя новое сочетание тыквы с копченой рыбой.  Получилось очень вкусно и необычно! Если не боитесь экспериментов и новых вкусовых сочетаний, то этот рецепт для Вас! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

412

кКал

17%

Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

400 г
200 г

перец болгарский зеленый

2 шт.

лук красный

1 шт.

помидоры черри

8 шт.

растительное масло

4 ст. л.

оливковое масло

3 ст. л.

лимонный сок

2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мякоть тыквы нарезать средним кубиком.

Сладкий перец нарезать толстой соломкой.

Лук широкими перьями.

Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи на противень или в форму, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Накрыть овощи фольгой и запекать 30 минут. Овощи должны остаться слегка хрустящими.

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и мед. Поперчить и хорошо перемешать.

Рыбу разобрать на небольшие кусочки.

Переложить овощи в салатник, добавить кусочки рыбы, полить заправкой. Сверху посыпать поджаренными и измельченными орешками кешью. Подавать к столу! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыинтернациональная кухняиз овощейкетапп-рецепты из тыквыиз тыквысалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из копченого лосося с лимонно-укропной заправкой

Следующий рецепт и фотография были предоставлены местным блогером Кэролин Ходжес из Dinner Shift.

Дни становятся длиннее, солнце светит ярче, и я начинаю жаждать всех свежих ароматов весны!

Большие разноцветные салаты — это все, что я хочу есть, когда сменяются времена года, а в Heinen’s выставлены прекрасные весенние продукты.

Этот салат из копченого лосося с перченой рукколой, хрустящей нежной спаржей, сладким зеленым горошком, сливочными яйцами всмятку, насыщенным копченым лососем и лимонной заправкой с травами наполнен свежим вкусом, приятной текстурой и необходимыми питательными веществами.

Ингредиенты

Для салата
  • 4 больших яйца Heinen’s, приготовленных без клетки
  • 1 пучок спаржи, обрезанной
  • 6 унций. контейнер Heinen’s baby arugula
  • 2 больших моркови, очищенных и тонко нарезанных
  • 5-6 редисов, тонко нарезанных
  • 3 зеленых лука, нарезанных
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного
  • 1 упаковка Verlasso, порванная на кусочки копченого лосося размер штук
  • Свежий укроп
Для лимонно-укропной заправки
  • 3-4 ст. лимонный сок
  • 3 ст. майонез
  • 2 ст. мелко нарезанный свежий укроп
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • ¼ ч. л. морской соли, плюс еще по вкусу
  • ½ стакана масла авокадо Heinen

Инструкции

  1. затяжной фурункул).
  2. С помощью половника или большой ложки аккуратно опускайте яйца в воду по одному. Осторожно кипятите в течение 7 минут (6-6 ½ минут, если вы любите очень жидкие желтки). Пока яйца варятся, наполните миску ледяной водой.
  3. Через 7 минут переложите яйца в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем аккуратно разбейте яйца на дне и очистите.
  4. Поместите спаржу в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и добавьте ¼ дюйма воды. Накройте крышкой и готовьте в течение 2-4 минут, или пока они не станут ярко-зелеными и хрустящими. Слейте воду и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.
  5. В большой миске смешайте рукколу, спаржу, морковь, редис, зеленый лук и горошек.
  6. Для приготовления заправки смешайте 3 ст. лимонного сока, майонеза, укропа, горчицы и соли в стеклянной банке. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Влейте масло, взбивая. Добавьте больше лимонного сока, если вы предпочитаете более острую заправку и больше соли по вкусу.
  7. Разложите салат по тарелкам, сверху положите половинки яйца всмятку и порванного копченого лосося.
  8. Заправьте по вкусу и украсьте дополнительным укропом.

 

Этот сайт не оптимизирован для вашего текущего браузера (Internet Explorer 11).

Пожалуйста, переключитесь на один из следующих браузеров для полноценного просмотра:

Chrome Firefox Edge

Рецепт салата с копченым лососем — Creme De La Crumb

5 из 3 голосов

Опубликовано: 28 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот салат с копченым лососем () легкий, но сытный, насыщенный вкусом и текстурой, который удовлетворит любое желание. Пикантный копченый лосось, смешанный с зеленью, свежим авокадо, сваренными вкрутую яйцами с джемом и заправкой из медово-горчичной заправки.

Чтобы узнать больше о вкусных, простых и полезных рецептах салатов, посетите мои популярные посты, посвященные этому яблочному салату с клюквой и грецкими орехами, этому греческому салату с курицей и авокадо и моему ягодному салату с орзо.

Почему этот рецепт работает

Простые ингредиенты — Иногда самые простые ингредиенты оказываются самыми лучшими. Всего шесть ингредиентов составляют этот восхитительный салат из лосося — и это идеальное количество! Не нужно бросать все подряд и маскировать вкус лосося, яиц и авокадо!

Питательный — От омега-3 жирных кислот лосося до полезных для сердца жиров и аминокислот авокадо, от антиоксидантов красного лука до яичного белка и витаминов группы В — этот рецепт салата из лосося представляет собой полезное и полезное блюдо!

Отход от нормы Хотя я люблю, люблю, люблю теплую, выносливую зимнюю еду, иногда мне просто хочется чего-нибудь более легкого, свежего и полезного, и этот салат с копченым лососем отвечает всем требованиям. Воспринимайте это как небольшой детокс самым вкусным образом!

Восхитительный — Укус за укусом, этот салат сохраняет такой восхитительный вкус и удивительную текстуру. Соленый дым лосося, сливочный вкус яиц, хруст фисташек, кусочек лука… список можно продолжать и продолжать! И давайте не забудем заправить все это удивительной лимонной, слегка сладкой дижонской заправкой — о боже!

Ингредиенты

  • Красный лук Тонко нарезанный красный лук играет ключевую роль. Не пренебрегайте замачиванием в воде, это убирает привкус сырого кусочка. Маринованный красный лук тоже подойдет, если вы предпочитаете.
  • Заправленная зелень для салата — обычно я просто покупаю одну из этих коробок смешанной зелени, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
  • Яйца вкрутую — См. примечания о том, как сварить яйца вкрутую. Разрежьте их вдоль для максимального покрытия.
  • Авокадо — Мне нравится нарезать спелые авокадо вдоль, как яйца. Я думаю, что это делает для более красивого салата и большего укуса!
  • Копченый лосось — Используйте высококачественную марку копченого лосося, если сможете ее найти. Обычно он находится в отделе морепродуктов, в холодильном отделе.
  • Целые фисташки — Добавьте треснутые целые фисташки или крупно нарежьте их, если хотите.
  • Свежевыжатый лимонный сок — Есть что-то особенное в свежевыжатом лимонном соке, он намного вкуснее и ярче, с более цитрусовым вкусом. Но вы, безусловно, можете использовать лимонный сок из бутылок, если он у вас есть под рукой.
  • Цельнозерновая горчица — цельнозерновая горчица не только полезна, но и вкусна. Кроме того, цельные семена горчицы придают дополнительную текстуру.
  • Оливковое масло экстра вирджин — Я почти всегда использую оливковое масло экстра вирджин, но вы можете использовать любое оливковое масло, которое у вас есть.
  • Кленовый сироп — Используйте настоящий кленовый сироп, если он у вас есть. Если нет, замените на мед или агаву или оставьте это.
  • Соль Щепотка здесь, щепотка там в заправке — продолжайте пробовать, пока она не будет соответствовать вашим точным требованиям.

Вот как это делается

  1. Сначала нарежьте красный лук тонкими полосками , затем залейте нарезанный красный лук холодной водой и оставьте минимум на 10 минут. (Замачивание лука устраняет вкус сырого лука).
  2. Пока лук замачивается, смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске или вы также можете встряхнуть их все вместе в стеклянной банке с крышкой.
  3. Далее, разделить зелень салата между четырьмя мисками и положите нарезанные яйца и авокадо сверху.
  4. Слить воду с лука и обсушить на куске кухонной бумаги. Посыпьте салат репчатым луком вместе с копченым лососем и нарезанными фисташками .
  5. Полить заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Советы и рекомендации экспертов

  • Не знаю сколько времени варить яйца вкрутую ? Я обнаружил, что на приготовление большого яйца в кастрюле с кипящей водой уходит около 7 минут, чтобы получился плотный белок и джемовая середина. Тем не менее, не забудьте погрузить их в ледяную воду в конце 7 минут, чтобы они не приготовились. Если вы не хотите варенье в центре, готовьте больше 8-9минут.
  • Без фисташек? Попробуйте добавить в этот салат с копченым лососем семечки или тыквенные семечки.

Копченый лосось еще сырой?

Копченый лосось готовится на горячем дыму. Так что да, он действительно приготовлен, и его не нужно готовить снова, прежде чем положить его поверх этого рецепта салата из лосося.

Сколько времени нужно, чтобы коптить лосося?

Копчение лосося обычно занимает около 3-4 часов, в зависимости от размера лосося. Обычно коптится большая часть лосося или филе, а не вся рыба сразу. Хорошая температура копчения составляет около 225 ℉ в коптильне (или гриле с опцией копчения). Внутренняя температура лосося должна составлять 145℉, когда он готов и его можно есть.

Что хорошо сочетается с копченым лососем?

Очень многое подходит к копченому лососю! Лично я люблю копченый лосось в этом салате, но вот некоторые другие гарниры и приправы, которые так вкусно сочетаются с копченым лососем: 

В тако с кесо фреско, маринованным красным луком, укропом и каперсами
С этим греческим блюдом из риса с лимоном
Орзо со сливочным шпинатом и пармезаном
Запеченный картофель со сметаной, копченым лососем и сливочным соусом из авокадо
Жареная брюссельская капуста или стручковая фасоль
На рогалике со сливочным сыром, каперсами, красным луком и укропом.

Другие вкусные рецепты лосося

  • Сливочный соус с укропом для лосося
  • Лосось со сливочным соусом из шпината
  • Лучший запеченный лосось
  • Жареный лосось с лимонно-чесночным маслом

900 Вы готовили этот рецепт? ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Пожалуйста, оцените рецепт ниже и обязательно отметьте меня в социальных сетях, когда поделитесь фотографией своего творения, мне нравится видеть, что вы делаете на кухне!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 25 минут

Серленки: 4 порции

Для салата
  • ▢ ¼ Redoyon — тонкий нарезанный
  • ▢ 6-8 чашки. зелень
  • ▢ 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных на 6 долек
  • ▢ 2 спелых авокадо, нарезанных ломтиками
  • ▢ 6 унций копченого лосося
  • ▢ ¼ чашки фисташек, крупно нарезанных 90 90 903518

18

18

18

18

180016

  • ▢ 2 tablespoons fresh-squeezed lemon juice
  • ▢ 1 tablespoon wholegrain mustard
  • ▢ 1 tablespoon extra virgin olive oil
  • ▢ 2 teaspoons pure maple syrup
  • ▢ salt to taste
    • Cover the sliced ​​red onion холодной водой и оставьте минимум на 10 минут. Это должно убрать привкус сырого лука. Тем временем смешайте ингредиенты для заправки.

    • Разложите зелень по четырем мискам, сверху разложите нарезанные яйца и авокадо.

    • Слейте воду с лука и обсушите на куске кухонной бумаги. Разбросайте по салату вместе с копченым лососем и рублеными фисташками.

    • Полить заправкой непосредственно перед подачей на стол.

    Приготовление яиц: На приготовление большого яйца в кастрюле с кипящей водой требуется 7 минут, чтобы получился плотный белок и джем. Не забудьте погрузить их в ледяную воду в конце 7 минут, чтобы они перестали готовиться.

    Орехи: Вместо фисташек можно использовать семена подсолнечника или тыквенные семечки.

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

    Электронная почта
    Фейсбук
    Пинтерест
    Твиттер

    Познакомьтесь с
    Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.