Содержание
Салат с копченой рыбкой, 502 пошаговых рецепта — салат с копченой рыбкой рецепты с фото
Огурец
•
Укроп
•
Уксус винный 2 ст. л
•
Авокадо
•
Лимонный сок 1 ч.л
•
Сёмга холодного копчения
•
Творог зернистый 2 ст.л
•
Оливковое масло 2 ст.л
•- 15 минут
- 2 порции
Елена
Копченая камбала
•
Картофель
•
Морковь
•
Куриные яйца
•
Сыр — 70 Грамм (твердый)
•
Майонез
•
Соль — По вкусу
•
Перец — По вкусу
•Анастасия
картофелины
•
моркови
•
луковица
•
скумбрия горячего копчения
•
майонез
•
соль- 20 минут
- 2-3 порции
Юлия Пожарская
рыбы горячего копчения (у меня лещ)
•
варёное яйцо
•
небольшой маринованный огурец
•
салата
•
Зелень, соль, перец
•
домашнего майонеза (сметаны, греческого йогурта)- 1 порция
Елена Кузьмина
копченая скумбрия
•
небольшая луковица 🧅
•
морковки
•
картофелин
•
майонез
•
сольСергей
сырая чёрная редька
•
стейка копченой рыбы
•
розовый томат
•
укропа
•
соль
•
растительное масло для заправки
•
листья базилика для украшения при подачеАнна Валерьевна
крупные отварные или запечённые картофелины в мундире
•
яйца
•
копчёный морской окунь
•
крупный маринованный огурец
•
небольшой луковицы
•
майонеза
•
по вкусу Соль и перец- 20 минут
- 3 порции
Юлия Сидорова
Картофель вареный в мундире
•
Зеленый горошек
•
Сельдь горячего копчения
•
Красный лук
•
Дижонская горчица
•
Лимон
•
Оливковое масло
•
Зелень (по желанию)
•- 20 мин
- 2 порции
- Россия
Irson
гр рыбы горячего копчения (у нас-морской окунь)
•
оливок
•
гр салата листового мизуна зелёная
•
гр салата листового
•
шпината мини
•
огурец
•
помидор
•
сладкий перец
•- 15 мин
- 6 порций
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
варёный картофель
•
свёкла
•
рыба холодного копчения (тёша)
•
яйца
•
Красный лук
•
Маслины
•
Свежий огурец
•
Томат Черри
•Татьяна ✨🐯
мякоти копченой рыбы
•
молодого картофеля
•
каперсов
•
репчатый лук
•
зелёного лука
•
Соль
•
Чёрный молотый перец
•
Масло растительное- 6 порций
Irina Senina
клубней молодого картофеля
•
рыбы горячего копчения (кета, горбуша, форель и др. )
•
часть красного сладкого лука
•
маринованных огурчиков
•
каперсов
•
сметаны
•
сок 1/4 части лимона
•
оливкового масла
•- 30 минут
- 2-3 порции
КАТЕРИНА
Скумбрия копченая
•
Яблоко
•
Яйца
•
Огурец свежий
•
Зеленый горошек консервированный
•
Майонез
•
Соль
•
яйца в крутую- 20 минут
- 4 порции
Anita Iljina
Листья салата
•
Тунец
•
Авокадо хаас
•
Копчёные перепелиные яйца
•
Заправка
•
Специи- 10 минут
- 2-4 порции
- Москва, Москва, Россия
🥥Julia Galkina🥥
тушка минтая, крупного
•
картофеля
•
морковь крупную
•
средних, свежих огурца
•
зелёного горошка консервированного
•
луковица средняя
•
яйца
•
копчёного сыра колбасного
•- 1 час
- 6 порций
Марина
нерки холодного копчения
•
авокадо
•
средний огурец
•
яйца
•
листья салата
•
укропа
•
лимонного сока
•
чёрный молотый перец
•Ольга Карповская
Картофель
•
копченая скумбрия
•
Яйца
•
луковица
•
средний свежий Огурец
•
средняя Помидорка
•
Соль
•
МайонезЕкатерина Татарникова (Токарева)
стеблей сельдерея
•
картофилены
•
копченая скумбрия
•
майонез
•
горчица
•
оливковое масло
•
черный перецУльяна Рогулёва
крупные отварные картофелины
•
отварная морковь
•
яйца
•
копченой рыбы
•
Зелёный лук
•
майонеза- 20 минут
- 3-4 порции
Юлия Сидорова
Копчёная рыба (у меня иваси) (или 1 крупную сельдь, скумбрию)
•
авокадо
•
средний огурец
•
яйца
•
Зелень
•
Майонез оливковый домашний- 30 минут
- Самара, Самарская область, Россия
Elena Karaevskaya
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
22
39
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Рыба горячего копчения
250 г
Оливки
200 г
Каперсы
50 г
Апельсиновый сок
200 мл
Майонез
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
ИнструментНож шефский
2Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
ШпаргалкаКак почистить рыбу с помощью рыбочистки
4Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
ШпаргалкаКак подготовить оливки
5Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
6Поставить салат на 1 час.
7Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салат с копченым лососем — Деревянная сковорода
Полезный салат с копченым лососем — это легкий и освежающий весенний салат, наполненный восхитительными ароматами копченого лосося, хрустящего огурца и теплого яйца-пашот. Не забудьте лимонно-укропный винегрет! Он готовится быстро и обязательно станет хитом!
Опубликовано 03.03.21, обновлено 05.12.22
Эрин | Оставить комментарий
W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена3030 минут или менее
Здоровый салат с копченым лососем — это легкий и освежающий весенний салат, наполненный восхитительными ароматами копченого лосося, хрустящего огурца и теплого яйца-пашот. Не забудьте лимонно-укропный винегрет! Он готовится быстро и обязательно станет хитом!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.
Перейти к рецепту
Опубликовано
Эрин
Это Салат с копченым лососем — это легкий и освежающий (но удивительно сытный) рецепт летнего салата, который наверняка станет вашим любимым! Он сделан из идеально копченого лосося, свежего авокадо, огурца, яйца-пашот и сбрызнут винегретом с лимонным укропом.
Салат с копченым лососем
Этот простой рецепт салата всегда присутствует в нашем еженедельном меню, особенно в жаркие летние месяцы! В карту рецептов включены инструкции по приготовлению домашней заправки для салата, которая станет идеальной заправкой для этого легкого и освежающего салата. Вы можете легко взять свою любимую заправку для салата, купленную в магазине, но эту домашнюю версию так легко приготовить, что вы не пожалеете!
Еще один любимый способ насладиться копченым лососем — бублик Ultimate Lox — это потрясающе!!
Почему этот рецепт работает
- Копченый лосось : Я обожаю копченый лосось! Он идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса! Мне нравится использовать его здесь в качестве основного белка для этого легкого летнего салата.
- Огурец : добавляет немного хруста салату, поэтому его текстура не будет мягкой.
- Яйцо-пашот : Я думаю, что яйцо-пашот добавит соусу к этому салату, и оно просто перейдет на новый уровень.
Что вам понадобится
- винегрет с лимоном и укропом – определенно стоит потратить немного дополнительного времени! Так хорошо!
- Смесь для весеннего салата – мы любим, чтобы все было просто, и покупаем его в нашем местном продуктовом магазине, но подойдет любая зелень.
- копченый лосось – подойдет любой из ваших любимых сортов копченого лосося или вы можете приготовить его самостоятельно.
- авокадо и огурцы — идеальная начинка для этого салата, но не стесняйтесь использовать любую из ваших любимых или тех, что у вас есть под рукой.
- яйца пашот – просто следуйте нашему пошаговому руководству, как приготовить яйцо пашот.
- гарнир : свежий укроп и дольки лимона
Копченый лосось против лосося
Копченый лосось — это более общий термин, который может относиться к любому виду копченого лосося, но есть много разных видов! Одним из таких видов является «Локс», который обычно выдерживается в солевой смеси в течение нескольких недель. Вот отличный обзор всего, что связано с копченым лососем!
Как приготовить салат с копченым лососем
Во-первых, вы можете купить копченого лосося или приготовить его самостоятельно.
Затем смешайте домашнюю заправку в небольшой баночке или миске.
Теперь осталось нарезать все свежие овощи и собрать салат.
Как сварить яйцо-пашот
Вот отличное руководство по приготовлению яйца-пашот (так просто!). Вы также можете использовать яйцо с джемом, и вот инструкция!
Полейте сверху домашним винегретом и наслаждайтесь!
Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы уделили минутку и оставили отзыв о . СПАСИБО!
Обязательно загляните в мой аккаунт Instagram , чтобы узнать о некоторых закулисных действиях, или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Салат с копченым лососем- Автор: Эрин Дженсен
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 4 минуты
- Общее время: 34 минуты
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Салат
- Метод: счетчик + плита
- Кухня: Американская
9№ 0135 Описание
Салат с копченым лососем – быстрый и легкий весенний или летний салат!
Лимонный укроп Винегрет:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки рисового уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежего измельченного укропа
Салат с копченым лососем:
- 8 чашек смеси для весеннего салата
- 12 унций копченого лосося (Lox)
- 2 авокадо, разрезать пополам и нарезать ломтиками
- 1 большой огурец, нарезанный ломтиками
- 4–8 яиц-пашот
- свежий укроп и дольки лимона для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте ингредиенты для винегрета с лимоном и укропом в небольшой стеклянной банке; встряхнуть, чтобы объединить и отложить.
- Возьмите четыре салатницы и разложите между ними листья салата, лосося, авокадо и огурцы.
- Приготовьте столько яиц-пашот, сколько хотите (1-2 на тарелку, в зависимости от предпочтений). Возможно, вам придется делать их партиями.
- Сверху каждого салата положите яйца пашот.
- Украсить свежим укропом и дольками лимона.
- Полить винегретом с лимонным укропом.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Whole30/Paleo : Если вас беспокоит Whole30/Paleo, просто дважды проверьте ингредиенты копченого лосося!
color»> Ключевые слова: салат с копченым лососем
Рубрики: 30 минут или меньше, Без молочных продуктов, Ужин/Основное блюдо, Яйца, Рыба, Без глютена, Палео, Белки, Рецепты, Салаты, Целиком30
Полное руководство по созданию нового Whole30!!!
Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!
Загрузить сейчас
Взаимодействие с читателем
Салат с копченым лососем и рогаликами — 40 фартуков
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат с копченым лососем вдохновлен рогаликом, в котором есть все! С вкусными гренками из рогаликов, сливочно-сырно-укропной заправкой, красным луком, помидорами, каперсами и, конечно же, большим количеством копченого лосося, этот салат имеет все вкусы, которые вы любите от любимого рогалика.
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
2 салата
Для домашних крутонов
- ▢ 1 пикантный бублик, разорванный на кусочки толщиной 1 дюйм
- ▢ 1 столовая ложка приправы для рогаликов или ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
For the Cream Cheese & Dill Dressing
- ▢ 4 ounces cream cheese softened
- ▢ 2 tablespoons olive oil
- ▢ 4-5 tablespoons water or milk
- ▢ 1 tablespoon fresh dill roughly chopped
- ▢ 1 pinch соль
- ▢ 1 щепотка свежемолотого черного перца
Для салата
- ▢ 12 унций салата, нарезанного полосками или порванного на кусочки; примерно 3 чашки на человека
- ▢ 8 унций копченого лосося
- ▢ ½ чашки ломтиков красного лука
- ▢ ¼ чашки огурца, разрезанного пополам и нарезанного тонкими полукольцами
- ▢ 1 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- ▢ ¼ чашки каперсов
- 2 7-9 90 4 сыра веточки свежего укропа крупно нарезать
- ▢ 1 лимон, разрезанный на 4 дольки
- ▢ все приправа для рогаликов для украшения
Противень
Блендер
Сервировочные миски
Для домашних крутонов
Разогрейте духовку до 375° по Фаренгейту.
Разложите кусочки рогалика на противне и полейте оливковым маслом. Руками тщательно обмажьте кусочки рогалика оливковым маслом и равномерно распределите.
Посыпать все приправой для бейглов (или солью) поверх кусочков бубликов и поставить противень в духовку. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока гренки не подрумянятся по краям.
Для соуса из сливочного сыра и укропа
Добавьте сливочный сыр, оливковое масло и воду или молоко в блендер. Смешайте до однородности, затем добавьте укроп и взбивайте 2 или 3 раза, пока травы не будут хорошо измельчены.
Приправить солью и черным перцем по вкусу. По желанию: выдавите свежий лимонный сок (по вкусу), чтобы подчеркнуть остроту сливочного сыра.
Для салата
Положите листья салата в сервировочные тарелки. Добавьте лосось, красный лук, огурец, помидоры, каперсы и раскрошенный козий сыр. Посыпьте салаты укропом, свежевыжатым лимонным соком и приправой для рогаликов и подавайте с заправкой и оставшимися дольками лимона.
- Бублик: Используйте пикантные бублики, такие как простые, чесночные, на закваске, ржаные и т. д.
- Заправка: Если у вас есть время, приготовьте заправку заранее и дайте ей остыть в холодильнике перед приготовлением салата. Это даст ароматам время для развития и углубления. Любую оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
Порция: 1 салат, Калорийность: 861 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 39 г, Жиры: 60 г, Насыщенные жиры: 21 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 24 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 99 мг, натрий: 2538 мг, калий: 774 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин А: 1942 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 166 мг, железо: 5 мг, чистые углеводы: 38 г
Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты.