Содержание
Салат с копченой кетой и тыквой, пошаговый рецепт на 1650 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свежих овощей с мятой
Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио
К куриному мясу можно добавить немного соевого соуса.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриной грудкой, киноа и овощами
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Тыква — это универсальный овощ. Она прекрасно ведет себя как в сладких, так и не сладких блюдах. А сегодня я открыла для себя новое сочетание тыквы с копченой рыбой. Получилось очень вкусно и необычно! Если не боитесь экспериментов и новых вкусовых сочетаний, то этот рецепт для Вас!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
412
кКал
17%
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г |
200 г |
перец болгарский зеленый | 2 шт. |
лук красный | 1 шт. |
помидоры черри | 8 шт. |
растительное масло | 4 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мякоть тыквы нарезать средним кубиком.
Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
Лук широкими перьями.
Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи на противень или в форму, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Накрыть овощи фольгой и запекать 30 минут. Овощи должны остаться слегка хрустящими.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и мед. Поперчить и хорошо перемешать.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Переложить овощи в салатник, добавить кусочки рыбы, полить заправкой. Сверху посыпать поджаренными и измельченными орешками кешью. Подавать к столу! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыинтернациональная кухняиз овощейкетапп-рецепты из тыквыиз тыквысалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Салат с копченой рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Салат с копченой скумбрией
Я уже рассказывала, что муж мой любезный соленую рыбу не ест. И я с ним тоже.
Нет, не то чтобы я во всем поддерживаю супруга (я поддерживаю, но в вопросах рыбы наши мнения расходятся категорически),…
Салат с фасолью и копченой рыбой
Рецепт, который я сегодня представляю вашему вниманию для тех, кто не боится калорий и для любителей фасоли. Салат очень сытный, вкусный. Заправить можно или майонезом, или оливковым маслом.
В…
Селедка под шубой рулетом
Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.
Очень уж мне захотелось испробовать…
Овощной салат со скумбрией
Рыбные салаты готовят из огромного количества видов рыбы. Для одного салата больше подойдет маринованная или соленая рыба, для другого – сырая, для третьего – копченая, а для четвертого — консервирова…
Салат с фасолью и скумбрией
Предлагаю Вашему вниманию очень необычный салатик. Как Вам нравится сочетание фасоли с копченой скумбрией? Никогда не пробовали? Тогда предлагаю это исправить…
Мне повезло, что этот салат я сначала…
Винегрет с копченой скумбрией
Винегрет — один из любимых мною овощных салатов. Существует много вариантов приготовления, некоторые представлены на Алимеро, различаются они по входящим компонентам, по заправке.
Я готовлю ви…
Салат с копченой рыбой и помидорами
Урожай рукколы в этом году радовать не перестает – посеяла я ее на крошечной грядке, но разрослась она просто шикарно. Вот и ваяю с ней салатики теперь регулярно, причем, с чем придется – уж очень мне…
Салат винегрет с копченой мойвой
Сегодня для вас простенький салат, но сначала небольшая история. Все началось еще в детстве, когда мы с подружкой зачитывались старинной кулинарной книгой, хранящейся в библиотеке ее мамы. К каждому р…
Салат из копченой скумбрии с маринов…
Довольно простой рецепт приготовления быстрой закуски из рыбы и маринованных огурцов, которая приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного салата:
Копченая…
Сытный картофельный салат с копченым…
Пришло время радовать наших дорогих мужчин вкусными и сытными праздничными салатами. Картофельный салат с копченым лососем и зеленью станет простым и изысканным домашним деликатесом, покоряющим сердца…
Как сделать необычный салат-рулет Ми…
Многие хозяйки забыли про такой салат, как «Мимоза», т.к. в кулинарном мире появились закуски значительно интереснее. Однако если этому блюду придать совершено новый образ, например, в виде рулета, то…
Простой рыбный паштет за 15 минут
Сегодня готовим вкуснейший рыбный паштет из копченой рыбки и нескольких ароматных ингредиентов. Нежный и сочный паштет сделаем за 15 минут с помощью кухонного комбайна, остальное время уйдет на его ох. ..
Оригинальная закуска на чипсах на пр…
Оригинальная закуска на чипсах с копченой рыбой — идеальное яство для праздничного стола. Но, если праздничного события в ближайшее время не планируется, пригласите своих друзей уже сегодня вечером, ч…
Вкусный и полезный завтрак за 10 мин…
Если стандартные завтраки на основе куриных яиц, каш и оладушек вам слегка приелись, предлагаем устроить себе и своим домашним вкусный, полезный и очень необычный завтрак в европейском стиле. Свежие о…
Салат с копчёной рыбой
Этот салат с копчёной рыбой в домашних условиях готовится весьма просто, и я вам расскажу сейчас, как именно это сделать. Я люблю такое блюдо, оно очень простое и экономное, но при этом имее
Копчена…
Салат из рыбы копченой
Рис 200 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Салат с копченой красной рыбой
Красная рыба 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус
Майонез
Салат из копченой рыбы с луком
Копченая рыба 500 гр.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 100 мл.
Салат с копченой рыбой по-сербски
Копченый терпуг 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Отварной картофель 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Свежая морковь 1 шт.
Растительное масло 70 гр.
Чеснок
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок
Салат Мимоза с копченой рыбой и рисо…
Салат «Мимоза с копченой рыбой и рисом»
Копченая рыба 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 0.5 ст.
Майонез
Салат с копченой рыбой
Порционный салат с яблоками и копченой рыбой
Копченая рыба 0,5 шт.
Яйцо 3 шт.
Яблоко 2 шт.
Огурец 1 шт.
Майонез 100-120 мл.
Горошек консервированный 80 гр.
Укроп
Лук зеленый
Салат с копчёной рыбой
Очень вкусный салат с копчёной рыбой. Попробуйте!
Лук репчатый 2 шт.
Копченая рыба 1 банка
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза 1 банка
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Уксус
Вода
Саха. ..
Салат с копченой рыбой и помидорами
Рыба 200 гр.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез
Салат из чечевицы с копченой рыбой
Чечевица зеленая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Растительное масло 90 мл.
Уксус бальзамический 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 70 гр.
Хрен…
Салат с копченой рыбой
Картофель отварной в мундире 6 шт.
Морковь отварная в мундире 2 шт.
Огурец соленый маринованный 7 шт.
Горбуша холодного копчения 200 гр.
Майонез
Салат с красной копченой рыбой
Копченая рыба 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Салат 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яб…
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Картофель крупный 2 средние картофелины
Рыба горячего копчения 300-350 гр.
Яйцо свежее 6 шт.
Салат с копченой рыбой
Лосось копчёный 100 гр.
Картофель 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Горох консервированный 3 по вкусу
Оливки
Майонез
Салат из макарон с копченой рыбой и…
Макароны 50 гр.
Рыба копченая филе 200 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Пармезан 50 гр.
Фенхель 0.25 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль морская 0.5 ч.л.
Лимон 1 шт.
Творог 2 ст.л.
Оливковое масло…
Салат из копченой рыбы с авокадо, кр…
Лосось копчёный 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр джюгас 70 гр.
Кинза 1 пучок
Сок 1 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Лук красный 0.5 гр.
Лимон 0.5 шт.
Салатный микс 1 гр.
Салатный микс 1 горсть
Салат из копченой рыбы с картофелем
Копченая рыба 150 гр.
Картофель 500 гр.
Майонез 2–3 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Оливка б/к 100 гр.
Гранат 1/4 шт.
Соль
Перец
Лимонный сок
Салат из авокадо с копченой красной…
Помидоры
Сладкий перец
Авокадо
Копченая нерка
Для заправки: оливковое масло
Лимонный сок
Перец чёрный молотый
Соль
Салат с фасолью и копченой рыбой
Скумбрия 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 1 ст.
Растительное масло
Майонез
Соль
Картофельный салат с копченой рыбой
Картофельный салат с копченой рыбой — пошаговый рецепт с фото
Салат листовой 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Свекла 1/2 шт.
Картофель 5 шт.
Скумбрия 150 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное…
Салат с копченой рыбой и маслинами R…
Чеснок 8 зубчик
Семга копченая 150 гр.
Соль
Оливковое масло 9 ст.л.
Уксус яблочный 3 ст.л.
Маслина черная 50 гр.
Картофель 400 гр.
Копченая треск 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Большой 1 шт.
Зеленая оливка…
Макаронный салат с копченой рыбой
Макароны 200 гр.
Копченая рыба 400 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Укроп
Для соуса: йогурт 350 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Горчица 1 ч…
Салат из цикория с копченой рыбой и…
Цикорий 1 шт.
Корюшка горячего копчения 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Тархун 1 пучок
Уксус 1. 5 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Теплый салат с копченой рыбой
Картофель молодой 0.5 кг.
Скумбрия холодного копчения 1 шт.
Радиккио 1 кочан
Лук репчатый 1 головка
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло тыквенное 2 ст.л.
Ореховое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Порошок…
Салат из копченой рыбы с апельсинами
Скумбрия 500 гр.
Апельсин 4 шт.
Майонез 125 мл.
Кинза 1 пучок
Лимонный сок 1 веточка
Салат 4 лист
Салат с копчёной рыбой
Картофель 2 шт.
Плотва копченая 200-300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Маслины
Салат
Картофельный салат с копченой рыбой…
Картофельный салат с копченой рыбой и свеклой
Салат листовой 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Свекла 0.5 шт.
Картофель 400 гр.
Скумбрия 150 гр.
Лук красный 0.25 головка
Лук зелёный 2-3 стебель
Масло подсолнечное…
Салат из копченой рыбы
Филе копчёной скум¬брии без кожи 400 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Картофель 4 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Тертый корень хрена 3 ст.л.
Йогурт натуральный 150 гр.
Омидор 2 шт.
Молотый черный перец и со…
Макаронный салат с копченой рыбой
Копченая рыба 400 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Макароны 200 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Укроп
Лук репчатый 1 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Йогурт 350 гр.
Карри 2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Горчица 1…
Салат с копченым лососем и рогаликами — 40 фартуков
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат с копченым лососем вдохновлен рогаликом, в котором есть все! С вкусными гренками из рогаликов, сливочно-сырно-укропной заправкой, красным луком, помидорами, каперсами и, конечно же, большим количеством копченого лосося, этот салат имеет все вкусы, которые вы любите от любимого рогалика.
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
2 салата
Для домашних халфейнов
- ▢ 1 Свободный бублик, разорванные в 1-дюймовые куски
- ▢ 1 столовая ложка приправы бублика или ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые шкафы
для кремовых и дюймовых задолженности
для кремовых и дюймовых задолженности
для кремовых и дл. ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
Для салата
- ▢ 12 унций салата, нарезанного полосками или порванного на кусочки; примерно 3 чашки на человека
- ▢ 8 унций копченого лосося
- ▢ ½ чашки ломтиков красного лука
- ▢ ¼ чашки огурца, разрезанного пополам и нарезанного тонкими полукольцами
- ▢ 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
8 8 0 9053 ▢ ¼ стакана раскрошенного козьего сыра
- ▢ 2–3 веточки свежего укропа, крупно нарезанного
- ▢ 1 лимон, разрезанный на 4 дольки
- ▢ все приправа для рогаликов для украшения
Противень
Блендер
Сервировочные миски
Для домашних крутонов
Разогрейте духовку до 375° по Фаренгейту.
Разложите кусочки рогалика на противне и полейте оливковым маслом. Руками тщательно обмажьте кусочки рогалика оливковым маслом и равномерно распределите.
Посыпать все приправой для бубликов (или солью) поверх кусочков бубликов и поставить противень в духовку. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока гренки не подрумянятся по краям.
Для соуса из сливочного сыра и укропа
Добавьте сливочный сыр, оливковое масло и воду или молоко в блендер. Смешайте до однородности, затем добавьте укроп и взбивайте 2 или 3 раза, пока травы не будут хорошо измельчены.
Приправьте солью и черным перцем по вкусу. По желанию: выдавите свежий лимонный сок (по вкусу), чтобы подчеркнуть остроту сливочного сыра.
Для салата
Положите листья салата в сервировочные тарелки. Добавьте лосось, красный лук, огурец, помидоры, каперсы и раскрошенный козий сыр. Посыпьте салаты укропом, свежевыжатым лимонным соком и приправой для рогаликов и подавайте с заправкой и оставшимися дольками лимона.
- Бублик: Используйте пикантные бублики, такие как простые, чесночные, на закваске, ржаные и т. д.
- Заправка: Если у вас есть время, приготовьте заправку заранее и дайте ей остыть в холодильнике перед приготовлением салата. Это даст ароматам время для развития и углубления. Любую оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
Порция: 1 салат, Калории: 861 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 39 г, Жиры: 60 г, Насыщенные жиры: 21 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 24 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 99 мг, Натрий: 2538 мг, Калий : 774 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин А: 1942 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 166 мг, железо: 5 мг, чистые углеводы: 38 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.
© Автор: Шерил Малик
Рецепт салата с копченым лососем — Creme De La Crumb
5 из 3 голосов
Опубликовано: 28 декабря 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот салат с копченым лососем легкий, но сытный, насыщенный вкусами и текстурами, способный удовлетворить любое желание. Пикантный копченый лосось, смешанный с зеленью, свежим авокадо, сваренными вкрутую яйцами с джемом и заправкой из медово-горчичной заправки.
Чтобы узнать больше о вкусных, простых и полезных рецептах салатов, посетите мои популярные посты, посвященные этому яблочному салату с клюквой и грецкими орехами, этому греческому салату с курицей и авокадо и моему ягодному салату с орзо.
Почему этот рецепт работает
Простые ингредиенты — Иногда самые простые ингредиенты — самые лучшие. Всего шесть ингредиентов составляют этот восхитительный салат из лосося — и это идеальное количество! Не нужно бросать все подряд и маскировать вкус лосося, яиц и авокадо!
Питательный — От омега-3 жирных кислот лосося до полезных для сердца жиров и аминокислот авокадо, от антиоксидантов красного лука до яичного белка и витаминов группы В — этот рецепт салата из лосося — это полезное и полезное блюдо!
Отход от нормы — Хотя я люблю, люблю, люблю теплую, выносливую зимнюю еду, иногда мне просто хочется чего-нибудь более легкого, свежего и полезного, и этот салат с копченым лососем отвечает всем требованиям. Воспринимайте это как небольшой детокс самым вкусным образом!
Восхитительный — Укус за укусом, этот салат сохраняет такой восхитительный вкус и удивительную текстуру. Соленый дым лосося, сливочный вкус яиц, хруст фисташек, кусочек лука… список можно продолжать и продолжать! И давайте не забудем заправить все это удивительной лимонной, слегка сладкой дижонской заправкой — о боже!
Ингредиенты
- Красный лук — Тонко нарезанный красный лук играет ключевую роль. Не пренебрегайте замачиванием в воде, это убирает привкус сырого кусочка. Маринованный красный лук тоже подойдет, если вы предпочитаете.
- Заправленная зелень для салата — обычно я просто покупаю одну из этих коробок смешанной зелени, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
- Яйца вкрутую — См. примечания о том, как сварить яйца вкрутую. Разрежьте их вдоль для максимального покрытия.
- Авокадо — Мне нравится нарезать спелые авокадо вдоль, как яйца. Я думаю, что это делает для более красивого салата и большего укуса!
- Копченый лосось — Используйте высококачественный копченый лосось, если сможете его найти. Обычно он находится в отделе морепродуктов, в холодильном отделе.
- Целые фисташки — Добавьте треснутые целые фисташки или крупно нарежьте их, если хотите.
- Свежевыжатый лимонный сок — Есть что-то особенное в свежевыжатом лимонном соке, он намного ароматнее и ярче, с более цитрусовым вкусом. Но вы, безусловно, можете использовать лимонный сок из бутылок, если он у вас есть под рукой.
- Цельнозерновая горчица — цельнозерновая горчица не только полезна, но и вкусна. Кроме того, цельные семена горчицы придают дополнительную текстуру.
- Оливковое масло экстра вирджин — я почти всегда использую оливковое масло экстра вирджин, но вы можете использовать любое оливковое масло, которое у вас есть.
- Кленовый сироп — Используйте настоящий кленовый сироп, если он у вас есть. Если нет, замените на мед или агаву или оставьте это.
- Соль — Щепотка здесь, щепотка там в заправке — продолжайте пробовать, пока она не будет соответствовать вашим точным требованиям.
Вот как это делается
- Сначала нарежьте красный лук тонкими полосками , затем залейте нарезанный красный лук холодной водой и оставьте минимум на 10 минут. (Замачивание лука устраняет вкус сырого лука).
- Пока лук замачивается, взбейте вместе все ингредиенты для заправки в небольшой миске или вы также можете встряхнуть их все вместе в стеклянной банке с крышкой.
- Далее, разделить зелень салата между четырьмя мисками и положите нарезанные яйца и авокадо сверху.
- Слить воду с лука и обсушить на куске кухонной бумаги. Посыпьте салат репчатым луком вместе с копченым лососем и нарезанными фисташками .
- Полить заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Советы и рекомендации экспертов
- Не знаю сколько времени варить яйца вкрутую ? Я обнаружил, что на приготовление большого яйца в кастрюле с кипящей водой уходит около 7 минут, чтобы получился плотный белок и джемовая середина. Тем не менее, не забудьте погрузить их в ледяную воду в конце 7 минут, чтобы они не приготовились. Если вы не хотите варенье в центре, готовьте больше 8-9минут.
- Без фисташек? Попробуйте добавить в этот салат с копченым лососем семечки или тыквенные семечки.
Копченый лосось еще сырой?
Копченый лосось готовится на горячем дыму. Так что да, он действительно приготовлен, и его не нужно готовить снова, прежде чем положить его поверх этого рецепта салата из лосося.
Сколько времени нужно, чтобы коптить лосося?
Копчение лосося обычно занимает около 3-4 часов, в зависимости от размера лосося. Обычно коптится большая часть лосося или филе, а не вся рыба сразу. Хорошая температура копчения составляет около 225 ℉ в коптильне (или гриле с опцией копчения). Внутренняя температура лосося должна составлять 145℉, когда он готов и его можно есть.
Что хорошо сочетается с копченым лососем?
Очень многое сочетается с копченым лососем! Лично я люблю копченый лосось в этом салате, но вот некоторые другие гарниры и приправы, которые так вкусно сочетаются с копченым лососем:
В тако с кесо фреско, маринованным красным луком, укропом и каперсами
С этим греческим блюдом из риса с лимоном
Орзо со сливочным шпинатом и пармезаном
Запеченный картофель со сметаной, копченым лососем и сливочным соусом из авокадо
Жареная брюссельская капуста или стручковая фасоль
На рогалике со сливочным сыром, каперсами, красным луком и укропом.
Другие вкусные рецепты лосося
- Сливочный соус с укропом для лосося
- Лосось со сливочным соусом из шпината
- Лосось, запеченный по-простому
- Лосось на гриле с лимонно-чесночным маслом
900 Вы готовили этот рецепт? ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Пожалуйста, оцените рецепт ниже и обязательно отметьте меня в социальных сетях, когда вы делитесь фотографией своего творения, мне нравится видеть, что вы делаете на кухне!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 25 минут
Серленки: 4 порции
Для салата
- ▢ ¼ Redoyon — тонкий нарезанный
- ▢ 6-8 чашек зелень
- ▢ 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных на 6 долек
- ▢ 2 спелых авокадо, нарезанных ломтиками
- ▢ 6 унций копченого лосося
- ▢ ¼ чашки фисташек, крупно нарезанных 90 94
80016
Разложите зелень для салата по четырем мискам, сверху разложите нарезанные яйца и авокадо.
Слейте воду с лука и обсушите на куске кухонной бумаги. Разбросайте по салату вместе с копченым лососем и рублеными фисташками.
Полить заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Приготовление яиц: На приготовление большого яйца в кастрюле с кипящей водой уходит 7 минут, чтобы получился плотный белок и варенье. Не забудьте погрузить их в ледяную воду в конце 7 минут, чтобы они перестали готовиться.
Орехи: Вместо фисташек можно использовать семена подсолнечника или тыквенные семечки.
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!
Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер
Познакомьтесь с
Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.