Сколько жарить кету: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Содержание

Как готовить замороженные стейки кеты



Соль перчик свежемолотый пряности рассказываем, как приготовить нежнейшие стейки из кеты, да так, чтобы она была самой сочной, в духовке. По истечении необходимого времени застелите противень или жаропрочную форму фольгой, разложите заготовки. Несмотря на то что она содержит низкое количество жира, рыба может получиться достаточно вкусной и сочной. Если хотите, чтобы стейки не развалились в процессе приготовления, то их нужно разморозить или медленно (можно и при помощи холодной воды), или в микроволновке. После уберите верх фольги, подождите, пока верх рыбки подрумянится, затем достаньте и получайте удовольствие.



Смотрите видео

Во-первых, готовить их можно в фольге или рукаве с добавлением мясистых овощей, например, помидоров. Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Кета получится очень сочной, благодаря добавлению сыра, который «запечатает» блюдо румяной корочкой. Противень немного смазываю растительным маслом, стейки выкладываю на противень и выставляю духовку на 180 градусов, время приготовления 20 минут.


Как пожарить кету на сковороде лучшие рецепты с пошаговым

Затем солю перчу и добавляю приправы, смазываю оливковым маслом, в таком состоянии они у меня маринуются. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной. Смесь специй и соль пучок зелени вначале создают маринад: смешайте масло оливы, сок лимона, пряности, свежую рубленую зелень. За несколько минут до окончания приготовления вскройте фольгу или рукав, чтобы рыба подрумянилась, но не дайте вытечь соку. Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или ужина. Можно помещать ее в максимально агрессивный контекст (с уксусом, аджикой, хреном), а можно в максимально мягкий (со сливочным маслом, соусом бешамель или сметаной).

Обмакиваем в содержимом и оставляем на некоторое время, они должны пропитаться получившимся раствором. В ней содержатся молибден, фтор, хром, цинк, железо, фосфор, хлор, калий, магний, никель, кальций, натрий. Перед приготовлением рыбу необходимо очистить от чешуи, костей, а также удалить хребты, головы и хвосты. Поэтому лучше брать проверенные рецепты стейка кеты с пошаговыми фото, в которых процесс готовки описан во всех подробностях (а еще лучше, если есть видео).




Кета в духовке 12 рецептов чтобы была сочная просто и вкусно

Добавлять соль не нужно, поскольку порционные куски будут мариноваться в соевом соусе, дающем достаточно солёности. В диагональные разрезы тушки хорошо вставить кружки лимона или апельсина – так рыба пропитается соком цитрусовых и останется сочной. Далее сбрызгиваем их лимоном, посыпаем мелко нарезанной зеленью и луком и подаём на стол с нужным вам гарниром. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными.

Рекомендуем

Блюда из печени для годовалых малышей

Вы ознакомитесь с несколькими вариантами рецептов.

Овощное рагу с рыбой рецепты с фото 28 пошаговых Cookpad

Во время тушения одновременно с готовкой рыбы получается вкусный соус, которым можно полить дополнительный гарнир рис, овощное пюре и, Обычно рыбное рагу тушат в глубокой.

10 приемов которые помогут все успевать с грудным ребнком

Каждая современная мама хочет все успевать. Если умело занять ребёнка, то сразу появляется немного свободного времени.

Галаретка десерт за 3 години

Тем временем готовим клубнику: моем, обрываем чашечки и слегка подсушиваем.

Картофельные драники с чесноком классический рецепт с фото

Готовые вкуснейшие драники из картошки с чесноком по желанию посыпаем зеленью и сразу.

Сытный салат из сухих грибов подборка нескольких рецептов

Предлагаем вкусный рецепт салата из сушеных белых грибов, которой придется по вкусу каждому.

✅ Кета в сливочном соусе: как приготовить в духовке и на сковороде, чтобы была сочная, рецепты с фото, стейки, запечённые в сливках

Отзывы (5)

28

Приготовил : Маргарита

31.05.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится!

Рецепт: Кета в сливочном соусе — на сковороде

Я очень люблю красную рыбу, готовить ее быстро, кушать приятно, ведь костей практически нет, очень не люблю я мелкие косточки в рыбе. Сложно и долго их выбирать. А выбираю я тщательно, даже самые миниатюрные косточки.
Рецепт не сложный, основное время уходит на подготовку рыбы, так как нужны отборные кусочки без кожи и костей. А в таком виде рыбу свежемороженную рыбу достать сложно.

У меня рыба была уже разрезанная на стейки, поэтому немного быстрее получилось подготовить рыбку к приготовлению. С каждого кусочка необходимо снять кожу и удалить хребет и по возможности все кости.

Разрезать на одинаковые порционные кусочки. Каждый стейк я разрезала пополам.

Предварительно рыбу не нужно мариновать, за счет тушения в соусе она получается ароматная и нежная. Дно сковороды смазать подсолнечным маслом, выложить кусочки кеты на сковороду, укладывать их можно вплотную к друг другу, переворачивать их в процессе приготовления не надо будет. Рыбу нужно посолить, перец измельчить в ступке и поперчить рыбу, немного сбрызнуть лимонным соком. Лимон не выбрасывать с него надо будет еще снять цедру. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. В это время необходимо приготовить по-быстрому соус.

Для соуса потребуются зелень, сливки, желтки, цедра лимона и специи (базилик, перец).

В миске необходимо взбить вилкой сливки с желтками до однородной консистенции.

Добавить перец и базилик.

Зелень мелко порубить.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Зелень и цедру добавить к сливкам, еще раз перемешать и полить рыбу полученным соусом.

Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут до полной готовности. В общей сложности на приготовление блюда уходит 1 час из них примерно 25 минут уходит на подготовку рыбы.

Рыбу можно подать практически с любым гарниром, тут уже дело вкуса. На мой взгляд самый оптимальный вариант это отварной картофель либо рис или же греча. У меня в этот раз на гарнир была фунчоза.

Рыба получается очень ароматная, цедра лимона добавляет особой пикантности, за счет соуса рыба получается нежная, а так как она не жареная, а тушеная, то еще и не жирная, если брать сливки меньшей жирности, то блюдо получится еще и менее калорийным.

Сливочный соус для рыбы

Рыба кета
Стряпая заправку для рыбехи главное знать, какие специи с ней гармонируют, чтобы не испортить продукт чем-то неподходящим.

Работать можно, используя сотейник, либо кастрюльку с толстым дном.

Прикупим:

  • сливки 33% — 200 мл;
  • чеснок — 1 зубец;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • сладко-сливочное масло — 1 ст. л.;
  • приправы — 5 гр.;
  • укроп — 50 гр.;
  • соль — 2,5 ч. л.

Творим:

Выливаем сливки в жаропрочную ёмкость. Добавляем приправы и лавровый лист. На медленном огне доводим почти до кипения.

  • Тем временем чистим и мелко рубим чеснок. Лучше именно нарезать его, а не пропускать через пресс. Чеснок и соль опускаем в сливки, перемешиваем и даём провариться минут 5, постоянно перемешивая.
  • Укроп мелко нарезаем и отправляем в сотейник. Добавляем несоленое масло и, перемешивая, ждём его полного растворения. После этого снимаем посуду с огня и удаляем лавровый лист.
  • Полить кусочки рыбки можно и холодной, и горячей заправкой. В 100 гр. она содержит всего 270 калорий, поэтому ею можно смело заправлять жирные морские дары.

https://youtube. com/watch?v=P_SoYwaEEZc

№1. Сочная кета в духовке со сливками – классика

  • филе рыбы — 4 шт.
  • сливки высокожирные — 0,4 л.
  • укроп — 40 гр.
  • соус соевый — 60 мл.

Это рецепт приготовления кеты считается классикой жанра, с него и начнём.

1. Подготовленные филейные части присыпьте солью, но не переусердствуйте. Поместите в формочку.

2. Сделайте заливку из соуса и сливок, покрошите сюда зеленушку. Заправьте этой массой кету.

3. Заранее включите духовой шкаф, чтобы он прогрелся до 180 градусов. Поместите рыбу внутрь, готовьте 25—30 минут.

Рецепт сочной кеты на шпажках

Рецепты приготовления — кулинарные рецепты

Красивое и вкусное блюдо готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • кета – 500 г;
  • оливки без косточек – 15-20 штук;
  • сырный соус – 30 г;
  • соль – 2 щепотки;
  • сухой базилик и молотый черный перец – по 1 щепотке.
  1. Нарежьте рыбное филе кубиками 3 на 3 см.
  2. Смешайте сырный соус с перцем и базиликом.
  3. Нанижите на деревянные шпажки кусочки рыбы и оливки.
  4. Посолите кусочки кеты и смажьте их сырным соусом.
  5. Положите шашлыки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Затем отправьте его в духовку на 20 минут. Температура в печи должна быть 180-190 градусов.

Когда рыба будет готова, выложите ее на блюдо, не снимая со шпажек. Подавайте шашлыки к столу с вином и нарезкой из свежих овощей.

№2. Кета в рукаве в духовке

  • лимон — 1 шт.
  • рыба — 1 шт.
  • укроп — 30 гр.
  • масло растительное — 30 мл.
  • пряности

Кета запекается в духовке. Все рецепты просты, включая этот. Чтобы была сочная рыбка, используйте рукав.

1. Займитесь подготовкой тушки. Освободите её от внутренностей, ополосните, отрежьте голову с хвостом и плавниками. Порубите стейками.

2. Каждый кусок притрусите пряностями в сочетании с солью. Сверху обсыпьте порубленным укропом. Опрысните соком половины цитруса и маслом. Маринуйте четверть часа.

3. Когда заданный интервал подойдёт к концу, переместите рыбку в рукав. Разложите сверху ломтики второй половины лимона. Завяжите рукав, сделайте дырочки иголкой.

4. Включите духовку, выставите показатели в 180 градусов и ждите разогрева. Отправьте на противень рыбку, запекайте её 25 минут. Далее можете открыть рукав и дать стейкам подрумяниться ещё 10 минут.

Кета со сливками на сковороде

В рационе каждого человека рыба должна присутствовать обязательно, тем более, что выбор нынче огромный. Нашу героиню – кету, опытные хозяйки предпочитают жарить на сковороде в панировке или вкусном маринаде, поскольку рыбка от природы несколько суховата. А чтобы окончательно исправить огрех, готовят в сливках или сметане, тогда блюдо получается сочным.
Стейки кеты, жареные на сковороде – блюдо, от которого вряд ли кто откажется. Но чтобы не наделать по неопытности ошибок, и не испытать разочарования, советую познакомиться с моей подборкой рецептов. Самое главное, понять, сколько по времени жарить рыбу. Если в рецепте не оговорено особое условие, то, как правило, процесс проходит в два этапа. Сначала заготовки держатся на полном огне, чтобы рыбка «схватилась» корочкой. На это уходит около 3 минут. После сила огня понижается, а стейки доводят до готовности в течение 12-15 минут.

№3. Запеченные стейки кеты в фольге

  • сыр твёрдых сортов — 60 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • стейки рыбы — 3 шт.
  • соус соевый — 30 мл.
  • масло растительное — 30 мл.
  • специи

Кета в духовке понравится всем, рецепты не вызывают дополнительных вопросов. Чтобы была сочная рыбка, понадобится фольга.

1. Пряности соедините с небольшим количеством соли. Влейте к сыпучей смеси масло с соусом и натрите этим составом куски кеты.

2. Засеките четверть часа. Тем временем порубите помидор кружочками, а сыр протрите на тёрке с мелкими отверстиями.

3. Подготовьте для каждого стейка свой отрезок фольги. Положите кусочки, вокруг сделайте бортики.

4. Поместите поверх томат и присыпьте сыром. Запечатайте фольгой, готовьте треть часа на 180 градусах. Затем откройте рыбку, продержите ещё 7 минут.

Как приготовить «Красная рыба под сливочным соусом»

1. У меня немного подмороженные рыбные стейки, поэтому с ними проще работать. Хорошенько мою их и вытираю салфеткой.

2. Аккуратно срезаю кожицу, удаляю хребет и пинцетом выщипываю мелкие косточки, нарезаю рыбку крупными кусками.

3. Сковороду разогреваю с несколькими каплями растительного масла, выкладываю рыбу только на раскаленную поверхность. Солю и перчу по вкусу, сбрызгиваю лимонным соком, накрываю крышкой и готовлю на слабом огне.

4. В отдельной миске соединяю сливки с желтками, взбиваю их вилкой.

5. Добавляю в миску сушеный базилик, черный молотый перец, всё перемешиваю.

6. Мою зелень (укроп и петрушку), нарезаю их мелко ножом.

7. Цедру с того лимона, что выдавливал к рыбке, натираю на мелкой терке.

8. В соус добавляю измельченную зелень, цедру, еще раз перемешиваю все.

9. Рыбу в сковороде заливаю полученным сливочным соусом, накрываю крышкой и готовлю 20 минут на минимальном огне.

10. Подаю красную рыбу под сливочным соусом с гарниром из стеклянной лапши и свежими овощами.

№4. Кета в чесночно-майонезном соусе под сыром

  • лук — 0,5 шт.
  • филе рыбы — 2 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 130 гр.
  • майонез — 140 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • долечки чеснока — 3 шт.
  • укроп — 15 гр.
  • специи

Рассказываем, как приготовить вкуснейшую кету. Запечём её в духовке сочной и мягкой.

1. Филейные части присыпьте приправами и солью, но не переусердствуйте. Рыба быстро впитывает специи, поэтому маринуйте её не дольше четверти часа.

2. Сделайте соус из майонеза, раздавленных зубков чеснока, порубленной зелени и сока цитруса. Смажьте им рыбку, выложите на фольгу.

3. Лук нашинкуйте полукольцами, поместите сверху. Украсьте тёртым сыром. Заверните фольгу. Включите духовой шкаф, ждите прогревания до 200 градусов.

Как приготовить «Кета в сливках» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления кеты в сливках вам понадобится кардамон, сливки 10%, кета, соль и масло сливочное.

Подготавливаем сначала рыбу, промываем, а затем выкладываем на фольгу для запекания.

№5. Кета, запеченная с овощами в духовке

  • чесночные долечки — 4 шт.
  • мёд — 50 гр.
  • соус соевый — 60 мл.
  • морковь — 3 шт.
  • соцветия брокколи — 6 шт.
  • кета (стейк) — 4 шт.
  • крахмал — 20 гр.
  • вода — 0,1 л.
  • масло подсолнечное — 10 мл.
  • лук зелёный — 10 гр.
  • яблочный уксус — 10 мл.
  • приправы

1. Влейте в сотейник уксус с маслом, соевый соус, воду. Добавьте мёд с любимыми пряностями и раздавленными дольками чеснока. Поставьте содержимое на плиту и ждите закипания, выключите.

2. С помощью ситечка введите крахмал. Размешивайте, чтобы исключить комкование. Вновь установите на ленивый огонь, томите 5—7 минут, пока масса не обретёт густоту.

3. Порубите морковку кружочками и уложите первым рядом в умасленный противень. Сверху поместите рыбные стейки, а между ними – брокколи. Залейте блюдо загустевшим соусом, посыпьте лучком.

4. Накройте листом фольги, готовьте кету в духовке согласно рецепту на 190 градусах, чтобы была сочная. Через 20—25 минут уберите фольгу, подрумяньте кету и подавайте.

Очень вкусный стейк кеты, запеченный в соевом соусе

Рецепт в стиле восточной кухни, которую мы особо полюбили в последнее время. Нежный, и одновременно кисло-сладкий соус придаст кете неописуемый вкус.

Понадобится:

  • Стейк красной рыбы – 600 гр.
  • Розмарин – щепотка.
  • Приправы для красной рыбы – по вкусу.
  • Мед – маленькая ложка.
  • Зерновая горчица – столько же.
  • Соевый соус – 4 маленьких ложки.

Как вкусно запечь:

  1. Сделайте маринад, смешав в мисочке соевый соус, мед, ложечку горчицы. Разотрите смесь.
  2. Разделайте тушку кеты стейками, поместите в маринад на полчаса.
  3. Выложите заготовки на противень, на подстеленную фольгу.
  4. Сверху посыпьте дополнительно розмарином, приправами для рыбы на свое усмотрение.
  5. Заверните рыбу, поставьте в духовку, разогретую до 180-190 о С. Время приготовления стейков из кеты 25-30 минут. В конце разверните фольгу, подержите в печи минут пять, чтобы верх рыбки подрумянился.

№7. Кета с картошкой в духовке

  • томаты, лук — по 3 шт.
  • картошка — 0,6 кг.
  • майонез — 90 гр.
  • стейки кеты — 3 шт.
  • сыр (натереть) — 0,3 кг.
  • приправы

1. Лук порубите полукольцами, первым слом выложите на устеленный фольгой противень.

2. Замаринуйте стейки в майонезе с пряностями на протяжении 15 минут. Уложите на лук.

3. Рядом поместите картофель, порубленный кубиком средней величины. Украсьте блюдо кружочками томатов, слегка посолите.

4. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Закройте блюдо фольгой, оправьте на выпекание.

5. Засеките полчаса, далее откройте и присыпьте сыром. Не прикрывайте фольгой, поставьте в духовой шкаф снова и ждите 10 минут.

Кета в духовке – простое в приготовлении блюдо, рецепты которого мы рассмотрели выше. Чтобы была сочная и ароматная рыбка, нужно выбрать понравившийся вариант и чётко следовать рекомендациям.

Кета со сливками на сковороде

В рационе каждого человека рыба должна присутствовать обязательно, тем более, что выбор нынче огромный. Нашу героиню – кету, опытные хозяйки предпочитают жарить на сковороде в панировке или вкусном маринаде, поскольку рыбка от природы несколько суховата. А чтобы окончательно исправить огрех, готовят в сливках или сметане, тогда блюдо получается сочным.
Стейки кеты, жареные на сковороде – блюдо, от которого вряд ли кто откажется. Но чтобы не наделать по неопытности ошибок, и не испытать разочарования, советую познакомиться с моей подборкой рецептов. Самое главное, понять, сколько по времени жарить рыбу. Если в рецепте не оговорено особое условие, то, как правило, процесс проходит в два этапа. Сначала заготовки держатся на полном огне, чтобы рыбка «схватилась» корочкой. На это уходит около 3 минут. После сила огня понижается, а стейки доводят до готовности в течение 12-15 минут.

Описание приготовления:

Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ужин. У нее нежный и деликатный привкус. Можно оставить более крупные кусочки, а можно измельчить их, получится что-то вроде подливки.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кета / Молочные продукты / Сливки Блюдо: Горячие блюда

Особенности приготовления

  • Если у вас есть возможность приобрести не замороженную кету, а свежую или охлажденную, воспользуйтесь ею. Замороженная рыба обычно оказывается менее сочной.
  • Для того чтобы замороженная рыба сохранила хорошие органолептические качества, ей нужно дать возможность оттаять в естественных условиях, без резкого перепада температур. Лучше всего ее сначала подержать в основной камере холодильника, потом – при комнатной температуре. Попытка ускорить процесс оттаивания кеты с помощью микроволновки может привести к тому, что рыба станет рыхлой и сухой.
  • Запекают кету обычно в виде стейков или филе. Не составит большого труда найти в продаже рыбу, уже разделанную соответствующим образом. Однако выгоднее приобрести целую кету и разделать ее самостоятельно, тем более что эта задача не слишком сложна. К тому же при потрошении рыбы у вас будет возможность найти в ней икру, которую можно будет засолить и использовать для приготовления бутербродов.
  • Перед приготовлением кету нужно почистить, выпотрошить, помыть и обсушить бумажным полотенцем, избавить от головы и плавников. Стейки и филе красной рыбы достаточно ополоснуть и промокнуть.
  • Время запекания кеты в соусе из сливок зависит от конкретного рецепта, обычно оно составляет 15-25 минут, изредка – чуть больше. Превышать рекомендованное в рецепте время приготовления рыбы не стоит. Даже если она не пересохнет, все равно может стать менее вкусной и аппетитной или даже развалиться на кусочки.
  • Иногда перед запеканием кету маринуют, чтобы сделать ее максимально вкусной и ароматной. Для маринования рыба не подходят уксус, лимонная кислота и другие подобные продукты. Лучше использовать фруктовый сок или бальзамический уксус, подойдут также соевый соус, сметана, майонез. В длительном мариновании красная рыба не нуждается, ее достаточно оставить в маринаде на 20-30 минут.
  • Если вам хочется превратить кету в пикантную закуску, добавьте в соус перец, чеснок или имбирь, томатную пасту. Нежный и благородный вкус придадут красной рыбе сливочное масло, орехи, сыр, грибы. Не лишними будут в составе соуса для запекания кеты белый молотый перец, мускатный орех, укроп, базилик и другие пряные травы.

Запеченную в сливках кету часто подают в качестве самостоятельного блюда, и тогда ее можно запекать в небольших порционных формах, «лодочках» их фольги. Если вам хочется дополнить закуску гарниром, лучше всего остановить выбор на отварных овощах: цветной капусте, брокколи, стручковой фасоли. Подойдут также картофельное пюре, паста, отварной рис.

Поварской нож Yaxell Ketu, 20 см

  • com.au/kwh/images/2000px/Yaxell-Ketu-Chefs-Knife-20cm_Lifestyle_2000px.jpeg»>
  • kitchenwarehouse.com.au/kwh/images/2000px/Yaxell-Ketu-Chefs-Knife-20cm_1_2000px.jpg»>
  • ВИДЕО

  • ВИДЕО

ПРОИГРАТЬ ВИДЕО

ПРОИГРАТЬ ВИДЕО

Добавить в список желаний

Поварской нож Yaxell Ketu, 20 см

Торговая марка: Yaxell

Торопитесь, осталось меньше 10!
Торопитесь, осталось меньше 5!
Торопитесь, осталось всего 2!
Торопитесь, остался только 1!

Цвет:

Торопитесь, осталось меньше 10!
Торопитесь, осталось меньше 5!
Торопитесь, осталось всего 2!
Торопитесь, остался только 1!

НЕТ НА СКЛАДЕ

Скоро в наличии

Только онлайн

Найти в магазине

Недоступно для международной доставки

Проверка наличия на складе . . .


Бесплатная доставка при заказе на сумму более 100 долларов США


с бесплатной доставкой при заказе от $100
Обычно отправляется в течение 1 рабочего дня

Недоступно для доставки

Нажми и собери
В магазине: низкий запас


Низкий запас на Cannington
Получите товар бесплатно в магазине
Готов забрать в течение 1 часа в Каннингтон

Выберите магазин

Связаться с магазином


Недоступно для Click & Collect
Товар недоступен в Каннингтон

30-дневный возврат

для курортного сезона.
Вернуть до 31 января 2023 г.

Политика возврата

Описание

Описание

Изготовленные в самом сердце Секи, японской столицы изготовления мечей на протяжении более 700 лет, ножи Yaxell воплощают в себе подлинное мастерство, основанное на традиционном мастерстве, которое прошло через века.

Нож шеф-повара Yaxell Ketu, созданный с использованием передовых технологий и уникальной техники термообработки, покрыт тремя слоями высококачественной дамасской стали, выкованной вручную, что создает великолепный тисненый узор, который вы видите на поверхности лезвия.

Он также имеет элегантную ручку из черного бука, гладкую и удобную в руке, а также очень устойчивую к повреждениям и воздействию влаги.

Основные характеристики:
  • Сердечник лезвия из сверхтвердой порошковой нержавеющей стали SG2 с микрокарбинным распределением для исключительной остроты и долговечности режущей кромки
  • Сердечник покрыт 3 слоями высококачественной дамасской стали, отбитой вручную
  • Нагрев в очень горячей печи, закалка на льду, затем отпуск при высокой температуре, чтобы сделать лезвие более прочным и устойчивым к коррозии
  • Элегантная рукоять из черного бука, очень прочная и устойчивая к повреждениям.
  • Идеально сбалансированный конец из цельной кованой нержавеющей стали и больстер, бесшовно приваренный к лезвию. изготовлению более 700 лет

Технические характеристики

299157

2

Конструкция Микрокарбидная порошковая нержавеющая сталь SG2 (сердцевина),
нержавеющая сталь (оболочка),
Черный бук Паккавуд (ручка)
Размеры 20 см (длина лезвия)
(HART Ручная стирка в теплой воде с мягким моющим средством, затем тщательно вытереть насухо.
Хранить в хорошо проветриваемом месте, предпочтительно в блоке для ножей, чехле для ножей или на полоске для ножей.
Поддерживайте хонингование с помощью точильного стержня или шлифования с помощью двухступенчатого водяного точила Yaxell.
Гарантия Ограниченная гарантия сроков срока службы против дефектов в материалах и мастерстве
Сделано в Япония
Япония
.
Руководство пользователя

Yaxell Ketu Поварской нож 20см

Отзывы клиентов

Вопросы и Ответы

Торговая марка: Yaxell

Цвет:

Торопитесь, осталось меньше 10!
Торопитесь, осталось меньше 5!
Торопитесь, осталось всего 2!
Торопитесь, остался только 1!

Уменьшить количество
Увеличить количество

Торопитесь, осталось меньше 10!
Торопитесь, осталось меньше 5!
Торопитесь, осталось всего 2!
Торопитесь, остался только 1!

ВЫБЕРИТЕ МАГАЗИН

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

НЕТ НА СКЛАДЕ

Скоро в наличии

Только онлайн

Найти в магазине

Недоступно для международной доставки

Проверка наличия на складе . . .


Бесплатная доставка при заказе на сумму более 100 долларов США

с бесплатной доставкой при заказе от $100
Обычно отправляется в течение 1 рабочего дня

Недоступно для доставки

Нажми и собери
В магазине: низкий запас


Низкий запас на Cannington
Получите товар бесплатно в магазине
Готов забрать в течение 1 часа по адресу Cannington .

Выберите магазин

Связаться с магазином


Недоступно для Click & Collect
Товар недоступен по адресу Cannington

30-дневный возврат

для курортного сезона.
Вернуть до 31 января 2023 г.

Политика возврата

Купить сейчас. Заплатить позже. Беспроцентный.

Получите то, что хотите сейчас, и платите за это 4 равными платежами раз в две недели.
Ваши товары доставлены сейчас, без процентов и комиссий!

ОПЛАТА В 4 РАССРОЧКИ

Оплатите свой заказ равными частями
двухнедельными платежами

ОТПРАВЬТЕ ТОВАР СЕЙЧАС

Ваш заказ будет отправлен сейчас,
как обычный заказ

НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО5 900 дополнительные сборы, если

Вы платите вовремя*

ПОТРАТИТЕ ДО $1000

Вы можете использовать Afterpay
для заказов на сумму от $100 до $1000*

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЭТО
  1. Австралийская дебетовая или кредитная карта
  2. Быть старше 18 лет
  3. Жить в Австралии
ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ УСЛУГОЙ
  1. Добавьте товары в сумку и оформите заказ как обычно
  2. При оформлении заказа выберите Afterpay в качестве способа оплаты
  3. Введите свои данные с помощью Afterpay, и все готово!
  4. Ваш график платежей будет отправлен вам по электронной почте

*При условии утверждения постоплаты и могут применяться ограничения на транзакции. См. условия Afterpay.

Как это работает?
Рад, что вы спросили!

Выберите LatitudePay

на кассе

С вас не взимается дополнительная плата — просто выберите его в качестве способа оплаты
.

 

Ответ

через несколько минут

Настройте свою учетную запись, и мы сразу же сообщим вам
в случае одобрения.

 

Получить сейчас,

10 еженедельных платежей

Это современный способ оплатить всего 10 простых платежей.
Нет процентов. Всегда.

 

Если вы новичок в LatitudePay, вам понадобится следующее:

Быть старше 18 лет

Австралийские водительские права или паспорт

Пара минут на регистрацию, это быстро и просто

Кредитная/дебетовая карта (Visa или Mastercard)

При условии утверждения. Применяются условия и штрафы за просрочку платежа. Доступно при покупке от 20 до 1000 долларов. План платежей предоставлен LatitudePay Australia Pty Ltd ABN 23 633 528 873. Полные условия см. на сайте latitudepay.com/terms.

Аксессуары Рэйчел Коми – Augusta Twenty

Сабо Toman

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

450,00 долларов США

Доступные размеры:

6 ,

6,5 ,

7 ,

7,5 ,

8 ,

8,5 ,

9 ,

9,5 ,

10,

Платформенные сабо Ketu

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

450,00 долларов США

Доступные размеры:

6 ,

6,5 ,

7 ,

7,5 ,

8 ,

8,5 ,

9,

9,5 ,

10,

Мюли Cove

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена
395,00 $

От $350. 00

Доступные размеры:

6 ,

6,5 ,

7 ,

7,5 ,

8 ,

8,5 ,

9,

9,5 ,

10,

Ботинки Lahara

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

$595,00

Доступные размеры:

6 ,

6,5 ,

7 ,

7,5 ,

8 ,

8,5 ,

9,

9,5 ,

10,

Ботинки Sonora

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

495,00 долларов США

Доступные размеры:

6 ,

6,5 ,

7 ,

7,5 ,

8 ,

8,5 ,

9,

9,5 ,

10,

Поясная сумка

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

375,00 долларов США

Доступные размеры:

Пояс с завязками, бордовый

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

$150. 00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Пояс-румяна с завязками

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

$150.00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Ремень-коньяк Cinch

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

$150. 00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Ремень Western

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

165,00 долларов США

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Ремень Western

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

165,00 долларов США

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Ремень Western

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

165,00 долларов США

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Сумка Dey

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

375,00 долларов США

Доступные размеры:

Пояс Кеплера

Аксессуары Рэйчел Коми

Обычная цена

19 долларов5. 00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Пояс Кеплера

Аксессуары Рэйчел Коми

Обычная цена

19 долларов5.00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Пояс Кеплера

Аксессуары Рэйчел Коми

Обычная цена

19 долларов5. 00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Ремень с завязками

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

$150.00

Доступные размеры:

XS ,

С ,

М ,

Л,

Ремень с завязками

Аксессуары Rachel Comey

Обычная цена

$150.

The Best Website Builder in the Solar System