Соленая кета: Кета соленая под сёмгу в домашних условиях — рецепт с фотографиями

Кета соленая под сёмгу в домашних условиях — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Понедельник, 2 декабря 2019

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге — это абсолютно точно. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол как закуску, и на обычный завтрак — бутерброды на черном хлебе улетают мгновенно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,32 г

Жиры 4,77 г

Углеводы 0,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

78

килокалорий

и 9 нравится

44 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кета
350 г
Соль морская
70 г
Вода
400 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Лавровый лист сушеный
1 г
Перец черный молотый
1 г

Шаг 1:

Возьмите качественную кету (обязательно после глубокой заморозки — это рецепт быстрого посола, для избежания неприятностей со свежевыловленной экспериментировать не стоит), соль и подсолнечное масло, для ароматизации подойдет лавровый лист и свежемолотый черный перец.

Шаг 2:

Кета
350 г

Кету промойте, осушите бумажным полотенцем, удалите щипцами или ножом поперечные косточки.

Шаг 3:

Соль морская
70 г

Возьмите крупную соль — 2 столовых ложки с горкой — и поместите ее в глубокую посуду.

Шаг 4:

Вода
400 мл

Залейте кипяченой водой комнатной температуры. Полностью растворите соль, получится очень концентрированный раствор.

Шаг 5:

У рыбы снимите кожу.

Шаг 6:

Порежьте кету дольками, толщиной 0,5-0,6 см.

Шаг 7:

Поместите в крутой раствор соли. Кусочки рыбы даже не тонут, а всплывают. Придавите их сверху ложкой и оставьте на 25-30 минут, периодически шевеля.

Шаг 8:

Через полчаса рыбу хорошо промойте несколько раз под струей очень холодной воды.

Шаг 9:

Дайте даже минут 5 постоять в воде, чтобы излишки соли вымочились.

Шаг 10:

Теперь воду слейте, рыбу промокните досуха бумажным кухонным полотенцем.

Шаг 11:

Подсолнечное масло
30 мл

Залейте подсолнечным маслом.

Шаг 12:

Лавровый лист сушеный
1 г
Перец черный молотый
1 г

Добавьте лавровый лист, поперчите. Прикройте пищевой пленкой и придавите чем-нибудь сверху, чтобы рыба уплотнилась. Оставьте на несколько часов. Я обычно делаю вечером и на ночь ставлю в холодильник. Но можно есть такую рыбу сразу, буквально через полчаса, лишь бы пропиталась немного маслом.

Шаг 13:

А на утро получается отличный завтрак с бутербродами с кетой под семгу!

Шаг 14:

Отличная, вкуснейшая кета, соленая под семгу, готова! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях Кета малосольная в домашних условиях Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт Суши роллы в домашних условиях
Суши-ролл Калифорния в домашних условиях рецепт Рыбные консервы в домашних условиях Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Сёмга солёная по-домашнему
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Кета малосольная в домашних условиях рецепты

Сегодня в меню:

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня на моем столе благородная красная рыба — кета. Разговор пойдет о том, как засолить кету в домашних условиях, чтобы она получилась такая же вкусная, как ее сестрица семга и даже вкуснее.

Сделать это очень просто и быстро, сейчас сами все увидите. Покажу свои любимые, проверенные рецепты.

Кета относится к лососевым, имеет красивое красное и очень полезное мясо. Она гораздо менее жирная, чем та же семга, за это ее считают диетическим продуктом. При этом пользы в ней ничуть не меньше.

У меня есть еще одна статья, где я солила семгу и там можно увидеть различия не только в цвете мяса, но и заметно, что кусочки семги очень жирные, прямо масляные на вид. Кета же при засолке более постная, она не блестит и жир с нее не капает.

Кета соленая в домашних условиях — очень вкусная, как семга

Если нужно засолить кету под семгу на бутерброды, то это тот самый вариант.

Рецепт сухого посола, очень старый и самый простой как в исполнении так и по ингредиентам. Вот на самом деле, когда я ем кету, соленую этим способом с хлебушком и намазкой, то разницы с семгой не различаю. Реально вкусно и проверено поколениями.

Ингредиенты:

  • Кета филе — 1 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л. (по вкусу).
  • Марля стерильная (не обязательно).

Вот у нас хороший кусок филе кеты. Первым делом вынимаем из него все кости, чтобы они не попадались потом в готовом продукте. Щупаем пальцем и если натыкаемся на кость — вытягиваем ее. На наше счастье кета не самая костлявая рыба, и вы быстро справитесь с этой задачей.

Разрезаем филе пополам на равные части, просто так будет удобнее. Можно и целиком солить.

Готовим посолочную смесь. Для этого в удобной посуде смешиваем соль и сахар и добавляем немного черного перца (можно без него). Традиционно для засолки берется крупная поваренная или каменная соль без добавок. Но в принципе можно брать экстра, только не йодированную. Рыбу пересолить невозможно, она возьмет столько, сколько ей нужно.

Интенсивность соленого вкуса зависит от времени посола. Чем дольше лежит рыба в соли, тем она соленее.

Таким образом, пролежав сутки это у нас получается самый легкий молосол, многие предпочитают именно этот вариант. Двое суток — уже более насыщенный вариант, нам с мужем он больше всего нравится. Трое суток — уже соленая рыба, малосолом уже не назовешь.

Берем удобную посуду для засолки. У нас это стеклянная форма для запекания с невысоким бортом, прикрываем ее сверху марлей (покупаем в аптеке стерильную). Сразу скажу, что можно и без марли, но нам нравится именно такой вариант.

В марле рыба дышит, но при этом не заветривается, а также вся лишняя влага впитывается в нее и выходит из рыбы. Все очень аккуратно. Если будете делать без марли (там ниже у меня будут другие рецепты без нее), то выделившийся рассол придется сливать, чтобы рыба в нем не плавала. Ведь это у нас сухой посол, а не влажный).

Ну и далее берем половину филе на ладонь и каждую сторону, бока и даже шкуру хорошо натираем засолочной смесью. Указанного количества засолочной смеси как раз хватает на 1 целое филе.

Обрабатываем оба куска со всех сторон посолочной смесью и выкладываем в форму, друг на друга. Мякотью внутрь, шкуркой наружу.

Заматываем рыбу в остаток марли. Получается 3-4 слоя, хвосты подбираем. И вот так укутываем, очень аккуратно.

Многие не хотят возиться с марлей — ради бога, просто не забывайте сливать выделившуюся жидкость.

Знаете еще какой вариант есть? Вот эти кусочки рыбы сразу положить в зип-пакет и в морозилку. Не все знают, что при минусовых температурах рыба продолжает солиться и засол идет даже быстрее — будет готова через сутки.

Если срочности никакой, то просто даем рыбке постоять час при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник и забываем про нее на 2 дня. Через указанное время достаем.

Все хорошо. Ни жижи никакой нет, ни обветренных подсыхающих краев у рыбы. Нравится мне этот способ.

Сама рыбка плотненькая, лишняя влага из нее ушла, посол состоялся. И он как всегда удачный!

Остается только стряхнуть лишнюю соль, если она где-то осталась. Красиво нарезать и можно использовать на любые бутерброды, салаты и просто как закуску. Сказка!

Очень вкусно. Но, именно в качестве солирующей закуски обратите внимание на семужный посол (рецепт №4), там вкус еще более интересный получается.

Соленая кета с маслом

Кета солится сухим посолом и далее прекрасно хранится в растительном масле. Оно придает ей недостающую жирность и таким образом кета становится практически неотличима от семги, даже по цвету.

Ингредиенты:

Кета — половина филе.

  • Соль каменная (поваренная) без добавок — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — произвольно.
  • Красный или обычный лук и зелень — по желанию.

Берем половину филе кеты (или целое филе, тогда действуйте по рецепту №1). Из него нужно будет вынуть все кости. Сам кусочек обмыть и подсушить бумажным полотенцем.

Готовим засолочную смесь из соли и сахара в пропорции 3:1. У меня каменная соль, без добавок, крупного помола. Сахар обычный. Смешиваю их вместе и этим составом тщательно натираю подготовленный кусочек филе со всех сторон. Даже шкурку.

Укладываю рыбу в подходящий контейнер. Мне больше нравится вариант с марлей, но можно и просто поместить рыбу в контейнер с крышкой. Отправляем в холодильник на 2 дня.

Можно достать через сутки, если вам интересна крайне легкая степень засолки. Двое суток держим для достижение рыбой степени малосольной. Трое суток — уже соленая. Так что все зависит от вашего вкуса. Мне нравится двухдневная засолка.

Если будет выделяться жидкость — ее нужно будет слить. И получится вот такой аппетитный соленый кусочек, с которого нужно будет стряхнуть лишнюю соль, если она есть.

Далее эта соленая рыбка разрезается на произвольные кусочки. Мне захотелось на вот такие произвольные толстенькие бруски. Их удобно класть на хлеб или накалывать на вилку.

У меня есть подходящая емкость куда как раз помещается половина филе в разрезанном виде. Выкладываю рыбу туда.

Далее берем обычное растительное масло и заливаем кусочки кеты так, чтобы они полностью или почти полностью покрылись. Вот какая красота.

И по вкусу можно добавить сюда нарезанный лук, зелень — все то, что вам хотелось бы добавить к рыбе для более пикантного вкуса. Конечно же, зелень и лук очень тщательно промываем перед закладкой к рыбе.

Малосольная кета в масле хранится в холодильнике примерно месяц (хотя, кого я обманываю — съедают уже через несколько дней 😁). Но при наличии добавок (лука и зелени) срок ее хранения укорачивается до 2 недель. Это важно помнить.

Смотрите, какая она получается красивая, жирная, блестящая и такая вкусная! Оторваться невозможно пока все не съешь!

Кета соленая в рассоле — быстрый рецепт

Время засолки рыбы в крепком соляном растворе всего сутки. Поэтому можно использовать этот способ для скоростной засолки, если соленая рыба нужна срочно, уже завтра на стол.

Это так называемая влажная засолка и по вкусу рыба будет отличаться от кеты сухого посола. Мясо будет менее плотным, более нежным.

Ингредиенты:

  • Филе кеты — 1 шт.

Для рассола:

  • Вода — 1 л.
  • Соль без добавок — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Душистый перец горошком — 3-4 шт.
  • Черный перец горошком 7-8 шт.

или вариант более пряного рассола:

  • Вода — 1 л.
  • Соль — 4 ст.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Зонтики укропа — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 средней луковицы.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 3-4 шт.
  • Черный перец горошком 7-8 шт.

Рассол выбирайте на свое усмотрение. Я буду готовить по первому варианту, мне он нравится больше.

Прежде всего нужно приготовить рассол. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем в нее соль, сахар, горошины перцев (и остальные ингредиенты, если вы выбрали второй вариант рассола). Когда заложили все составляющие, доводим воду до кипения вместе с начинкой. Даем покипеть 3-4 минуты. Выключаем.

Горячая вода хорошо растворит соль и сахар, а также раскроет ароматы специй и впитает их в себя.

Обязательно нужно дать рассолу полностью остыть.

Пока он остывает, есть время подготовить кусок филе: обмыть его в холодной воде, подсушить и вытащить из него кости насколько это возможно. Выбираем подходящую посуду с крышкой, которая будет плотно закрываться. Укладываем филе туда.

Заливаем рыбу холодным рассолом так, чтобы она была полностью покрыта.

Если вы клали в рассол зелень, лавровый лист и лук, то нужно будет их вытащить. Горошины перцев пусть остаются.

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник ровно на сутки, или немного дольше, если вы хотите более крепкую засолку.

Многие считают, что именно такой способ позволяет соли проникнуть быстро и глубоко в рыбу, таким образом она становится более безопасной.

После полутора суток, проведенных в рассоле, достаем кету. Она будет выглядеть более бледной, ее красноватый кирпичный цвет пропадет и так она даже больше станет похожа на семгу.

Кусочек нужно будет подсушить бумажными полотенцами, потому что он весь будет влажный. Главное отличие сухого посола от влажного в том, что по своей консистенции рыба сухого посола более плотная, упругая, из-за действия соли она обезвожена. А вот рыба влажного посола мягкая, полная влаги, рыхловатая.

Идеально будет дать ей полежать несколько часов, чтобы лишняя влага из нее испарилась и она стала более подсушенной и плотной. Для красоты можно смазать ее маслом, потому что визуально блеска будет не хватать. И я чуть поперчила свой кусочек для вкуса.

Так что главное отличие в консистенции, а по вкусу примерно одинаково — вкусно! Более пряный вариант — на любителя, рыбка будет очень ароматная.

Затем нарезаем ее тонкими ломтиками и вперед — на обалденные бутерброды с красной рыбой.

Вот такой быстрый рецепт, когда срочно нужна рыбка к столу. Берите на заметку.

Семужный посол кеты с сахаром и солью

Интересный, «северный» рецепт посола, так называемый семужный посол. Отличается от простого сухого посола тем, что при семужном используется крепкий алкоголь.

Это может быть коньяк, бренди или водка. Считается, что такой посол надежно дезинфицирует рыбу. Вкус яркий за счет пряностей, интересный и сам рецепт быстрый — суточный.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы кеты — 1 шт.
  • Соль — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Водка — 1-2 ст. л.

После засолки:

  • Масло растительное — произвольно.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Перец черный горошком — 5-6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Горчичное семя — по вкусу.

Подготовили кусок филе (обмыли, вынули косточки). Посолочную смесь готовим самую простую из соли и сахара в пропорции 3:1 , это традиционная мера. Соль берем самую простую, без добавок и всяких там антислеживающих агентов, желательно крупного помола. Сахар также самый простой.

Также понадобится водка или другой крепкий алкогольный напиток. Мне кажется, что с водкой наиболее удачно по вкусу получается, понадобится ее совсем немного.

Наливаем водку на рыбу и рукой хорошо растираем влагу по поверхности мяса со всех сторон. Это очень простая процедура.

Вот так, «умыли» рыбу водкой и следом сразу же натираем соляно-сахарной смесью. Также хорошо втираем, со всех сторон.

Даже используя семужный посол рыбу желательно промораживать перед засолкой 2-3 недели.

Натертая рыба отправляется в холодильник на сутки (можно и подольше).

За это время соль вытянет из нее лишнюю влагу (ее нужно будет слить). Сам кусочек ничем не накрываем, пусть хорошо просохнет и даже станет плотным сверху.

Через сутки достаем и можно кушать. А можно обернуть в масло с пряностями, чтобы увеличить срок хранения и усилить вкус. Для этого филе режем на тонкие слайсы и складываем в подходящий контейнер.

Туда по вкусу добавляем молотый кориандр, лавровый лист, перец черный или перец горошком, можно добавить горчичное семя, и заливаем все это великолепие растительным маслом (см. фото №1 к этому рецепту). И вот в таком виде уже рыба сохраниться не менее 3 недель.

Хотя вы съедите ее гораздо раньше, я уверена!

Кета пряного посола в домашних условиях

Очень насыщенный и необычный вкус приобретает кета, если солить ее с пряностями.

Если вы уже попробовали классические рецепты, то самое время пощекотать рецепторы вариантом с пряностями. Такая рыбка выглядит отлично, подходит на бутерброды и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Рыба кета филе — 2 шт.
  • Соль пищевая без добавок — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Гвоздика целая — 1 бутон.
  • Зерна горчицы — по вкусу или 1 ч. л.

Сначала приготовим посолочную смесь. Для этого смешаем соль, сахар и смесь перцев в одной посуде. Соль должна быть без добавок, самая простая.

Лавровый лист крошим в руках на небольшие фрагменты и добавляем к посолочной смеси. Туда же идет молотый кориандр и бутон гвоздики.

Горчицу в зернах я не кладу, но если вам хочется и любите, то тоже можно добавить.

У меня два куска филе. Сначала со всех сторон натираем один кусок посолочной смесью. Не забываем торцы и шкуру.

Точно так же поступаем со вторым куском и кладем его так, чтобы мясо обоих кусков оказалось внутри.

Закрываем посуду крышкой и отправляем рыбу в холодильник.

Посол идет двое суток. Периодически нужно заглядывать и сливать выделившуюся с рыбы жидкость.

Готовую рыбку достаем, обтираем бумажным полотенцем от кусочков лаврового листа и других пряностей и лишней соли, если она есть.

И дальше нарезаем и можно угощаться!

Мясо таким способом получается хорошее, плотное, потому что лишняя жидкость уходит в процессе засола.

Ну очень вкусно на хлебушек, замечательные бутерброды получаются и просто вприкуску отлично идет.

Вот такие рецепты, друзья. Как видите, совсем не сложные, быстрые и вкусные. Все они активно используются, ничего нового я тут не придумала, предпочитаю придерживаться традиций.

Пробуйте, найдите «свой» вариант посола, который станет любимым и семейным. Пишите в комментариях, как у вас получилось, или может у вас есть свой супер-секретный и вкусный рецепт? Тогда поделитесь, не стесняйтесь, я буду очень рада! С вами была Хозяйка онлайн, до встречи в новых вкусных статьях!

Советы при покупке кеты

  • Покупайте рыбу которую выловили до нереста, ее мясо яркое, красное и полезное. А вот рыба, которая уже отнерестилась в пресной воде, вкус имеет хуже, ее мясо бледное по цвету, да и в пресноводном водоеме намного возрастает риск заражения рыбы гельминтами. Вообще во время нереста запрещен вылов, но люди все равно ловят, как показывает практика. Лучше такую рыбу не покупать. Тушку отнерестившейся рыбы можно отличить по буро-зеленой окраске (кета которая еще не нерестилась имеет светлую серебристо-белую окраску).
  • Любую рыбу перед засолкой нужно очень хорошо выморозить в морозильной камере не менее 2-3 недель. Считается, что это помогает обеззаразить мясо от нежеланных «гостей».
  • Если вы засолили много рыбы, то часть смело можно заморозить: после разморозки она не теряет своих вкусовых качеств и внешний вид остается на уровне.
  • Степень просола рыбы зависит от времени нахождения в соляной смеси — чем дольше, тем более соленой становится кета.

 

35 696 просмотров

101 простой и вкусный рецепт малосольной семги от домашних поваров

    search_click","keyword":"salted salmon","fetched_recipe_ids":"[16269893,14460458,13237728,145985,144076,144523,152783,145219,171266,149228,156637,145764,167775,401631,16271096,16267459,16218072,16197537,16046594,15822649]","order":"recent","total_hits":"101"}» data-search-tracking-path-value=»/ng/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Филе лосося на коже

    сакэ

    кошерная соль 5 процентов веса лосося в соли

    • 2-4 дня
    • 6 порций

    Курт Марч

  • лосось

    сакэ

    соль

    Лиго

  • филе лосося

    соль

    коричневый сахар

    Санта-Мария для рыбы и морепродуктов

    лавровый лист

    • 15 минут
    • 1 порция

    Анна Глейзер

  • филе слабосоленого лосося

    Сакэ

    Соль

    Растительное масло

    поварская панель. япония

  • шт Семга слабосоленая

    Мирин

    Соевый соус

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • из 4 листов Замороженное слоеное тесто

    тонко нарезанное филе слабосоленый лосось

    Лук

    Целлофановая лапша

    Вареное яйцо

    Яичный желток

    каждый майонез и кетчуп соус Аврора

    • 6 порций

    поварская панель.япония

  • Белый рис

    Сакэ

    см комбу

    Уксус

    Сахар

    Соль

    Семена белого кунжута

    Измельченные нори

    • 3 порции

    поварская панель. япония

  • на 4 филе слабосоленого лосося

    листья капусты

    или 2 небольших картофеля

    упаковка грибов эноки

    упаковка грибов симеджи

    см длиной Морковь

    ручка Тертый имбирь

    Японский порошок даси

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • отруба Семга малосольная (у меня нерка)

    дольки лимона

    Оливковое масло первого отжима

    Черный перец крупного помола

    Соль (по желанию)

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • Филе лосося

    Соль

    Саке

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • филе Лосось соленый

    Зеленый перец

    Лук

    упаковка грибов симеджи

    Приготовление саке

    Масло (или маргарин)

    Понзу

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • я использовала три маленьких филе лосося

    см, или 1 головка имбиря (в тюбике), или натертый свежий имбирь

    семена кунжута

    Приготовление саке

    Широ-даси

    Масло (смесь растительного и кунжутного масла)

    Соль

    поварская панель.япония

  • Лапша Ширатаки

    Соленый лосось (приготовленный)

    кунжутное масло

    ○ Сакэ

    ○ Мирин

    ○ Соевый соус

    • 3 порции

    поварская панель. япония

  • голова или филе лосося

    кунжутное масло

    акции

    тонкий ломтик муи хонг (соленая рыба)

    дюймов тонко нарезать имбирь

    зеленый лук

    пачка МИСУА (пшеничная вермишель

    • 20 минут
    • 2 порции

    Лиго

  • Филе лосося без кожи

    Марумо

  • (*чашка 180 мл) Короткозернистый ИЛИ среднезернистый рис

    Овощной бульонный кубик ИЛИ куриный бульонный кубик *мелко нарезанный

    Соль * по желанию, добавьте 1/2 чайной ложки, если бульон не соленый

    Сливочное масло

    Чеснок *тертый

    Красный лосось

    Замороженный горох *размороженный

    Соль ИЛИ соевый соус по желанию

    • 4 порции

    Хироко Листон

  • Нут *процеженный и пюреобразный

    Лосось * осушенный, без костей, если хотите

    Лук *тертый ИЛИ очень мелко нарезанный

    Чеснок *тертый

    *Примечание: вы можете добавить мелко нарезанные овощи, такие как морковь, брокколи, стручковый перец, грибы и т. д.

    Яйцо

    нарезанная петрушка, кориандр, укроп, базилик и т. д.

    Соль * Вам нужно добавить больше, если нут и лосось не соленые

    • 4 порции

    Хироко Листон

  • Филе лосося с кожей, специями, солью, черным перцем, сыром пармезан и нарезанной петрушкой

    Марумо

  • Филе лосося без кожи

    Соль

    Марумо

  • Пюреобразная смесь

    цветной капусты крупной

    Марумо

Помогите нам улучшить результаты поиска

IRVINS Salted Egg Salmon Fish Skin Pack (Семейный размер)

3 шт.

Обычная цена

$53,99

Цена продажи

$53,99

Обычная цена

$53,99

Цена за единицу

/
за

3,7 унции

1,8 унции

Доставка ежемесячно со скидкой 5%

Доставка каждые 2 неделиДоставка каждые 4 неделиДоставка каждые 6 недельДоставка каждые 8 ​​недель

Бесплатная доставка при заказе от $65

Наш бестселлер, теперь в наших больших семейных пакетах — ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ для вашей зависимости от Salted Egg Salmon Skin! 8 г белка, морской коллаген и кето. Изготовлен из переработанной кожи лосося, полученной из экологически чистых источников.

3x IRVINS Salted Egg Salmon Fish Skin (8,1 унции)

  • Изготовлено небольшой партией
  • НАСТОЯЩАЯ ЕДА
  • Цельные ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кожа лосося, растительное масло (пальмовое и рапсовое масло), соленый утиный яичный желток (яичный желток, соль), масляная паста (растительное масло (пальмовое и каноловое масло), соль, соевый лецитин, витамин А ацетат, витамин D3, альфа-токоферола ацетат, гидрохлорид тиамина, рибофлавин, ниацинамид, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, витамин B12, BHT (консервант), BHA (консервант), краситель бета-каротин, искусственный ароматизатор), ароматизированная приправа (сухое цельное молоко, соль , глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, кукурузный крахмал, сахар, мальтодекстрин, пальмовый жир, натуральные ароматизаторы, соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), специи), листья карри, перец чили с высоты птичьего полета.

АЛЛЕРГЕНЫ

Содержит рыбу (кожа лосося), яйца, молоко, соевые бобы, пшеницу. Производится на заводе, где обрабатываются продукты из ракообразных и лесных орехов.

Все закуски IRVINS Salted Egg готовятся шеф-поваром небольшими партиями с использованием цельных пищевых ингредиентов, включая настоящее соленое яйцо (маринованное в течение 30 дней!), ароматные листья карри и перец чили с птичьего полета для легкой остроты. Каждый ингредиент буквально запекается в наших чипсах небольшими партиями. (В отличие от других закусок массового производства, которые просто «распыляют» искусственные порошки и ароматизаторы по сборочной линии). Именно благодаря этому уникальному и трудоемкому процессу наши закуски премиум-класса вызывают такую ​​опасную зависимость, и именно поэтому мы являемся закусками №1 в Сингапуре.
PS. Не забудьте хорошенько встряхнуть сумку, чтобы равномерно распределить всю полезность соленых яиц!

ПИТАНИЕ

8 г белка | Низкоуглеводный | Кето-дружественный | Омега 3с

Посмотреть панель питания

Неострый

Острый

Легкий

Жирный

Хрустящий

Невероятно хрустящий

Соленое яйцо Кожа лосося похожа на хрустящую свиную кожуру, но ваааа лучше для вас.

Предложение 65 Предупреждение для жителей Калифорнии.
?

Пристрастие

Это отличная закуска и добавление в суп с лапшой

Это не соленое, но я могу купить его только иногда

Мне было любопытно узнать об Irvins, потому что моя семья была в восторге от него. Они открыли филиал на Филиппинах. Я заказал онлайн, и моя общая сумма составила 80 долларов +. У меня получилось 3 соленых яичных лосося в коже семейного размера и 3 картофельных чипса с солеными яйцами обычного размера. Я действительно не хочу тратить столько на картофельные чипсы и кожу лосося.

Текстура кожи лосося напоминает мне шкварки свинины, но, конечно, кожа лосося полезнее.

Мне достаточно один раз побаловать себя. Цены на продукты выросли, поэтому я не могу себе этого позволить.

Другие, очевидно, могут.

Стоит запастись, чтобы получить бесплатную доставку!

Вкусный продукт, вызывает привыкание! Если вы получаете бесплатную доставку, вы, скорее всего, покупаете семейную упаковку или какую-то оптовую партию (убедитесь, что вы получаете самый большой индивидуальный размер — я думаю, 8,1 унции?), Что даст вам лучшую цену за единицу по сравнению с покупкой в- store из розничного магазина, а также лучше по сравнению с другими онлайн-дистрибьюторами, такими как Amazon или Weee (купоны / скидки в сторону).

Я настоятельно рекомендую делать регулярные поставки, чтобы получить дополнительную скидку 5%. Примечательно, что их нет в наличии! Мне пришлось ждать несколько месяцев, прежде чем я смог купить свой первый оптовый заказ.

Люблю его с тех пор, как друг подарил мне упаковку много лет назад. Просто очень дорого, хотелось бы покупать его постоянно.

Спасибо за прекрасный и полезный продукт.

Addictive Действительно

Я купил пакет весом 10,6 унций в Costco и полностью зацепил меня.