Стейк кета рецепт: Стейк из кеты в духовке

рецепты с фото, как вкусно приготовить в фольге, чтобы была сочная и мягкая, сколько времени запекать рыбу

Назад

Как вкусно приготовить стейки кеты в духовке

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления стейков кеты в духовке
  • В фольге
  • Без фольги
  • В сливках
  • С помидорами и сыром








  • Рецепты и заготовки

  • Как вкусно приготовить стейки кеты в духовке









12 лайков


Популярная нежная кета будет полезным включением в ежедневный рацион благодаря высокому количеству протеина, необходимого спортсменам и людям, которые просто ведут активный образ жизни. В статье вы найдёте различные рецепты того, как вкусно приготавливать сочные и мягкие стейки в духовке с овощами и сыром.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления стейков кеты в духовке
    • В фольге
    • Без фольги
    • В сливках
    • С помидорами и сыром

Выбор и подготовка ингредиентов

Отличительная черта лососёвых заключается в том, что в большинстве регионов они продаются целиком или стейками, но только в замороженном виде. Поэтому важно уметь правильно выбрать рыбное филе для приготовления качественного и вкусного блюда и знать секрет того, сколько и каких изысканных приправ добавить.

Начните выбор с того, чтобы попробовать рыбу рукой. Если она твёрдая на ощупь — это хороший, свежий экземпляр. Рыба, прошедшая несколько циклов заморозки / разморозки, становится мягкой и излишне гибкой. Тушка должна быть покрыта равномерной небольшой корочкой льда.

Важно! Если перед вами свежая незамороженная тушка, то прижмите мясо пальцем оно должно пружинить, а когда палец снят приобретать первоначальную форму.

Для свежей кеты характерны:

  • ровная, блестящая чешуя, скользкая на ощупь;
  • свежий рыбный запах;
  • чёткие, не запавшие и не затуманенные глаза;
  • красные или розовые жабры;
  • белое брюхо;
  • оранжевое мясо.

На чешуе присутствуют характерные тигровые полосы. Но общий её цвет зависит от того, чем она питалась, и от климата в местах обитания.

Рецепты приготовления стейков кеты в духовке

Жареная кета станет отличным дополнением к рациону пожилых людей благодаря тому, что она снижает риск развития инфаркта, инсульта и гипертонического криза. А фосфор и кальций в её составе будут полезны младшим членам семьи для укрепления опорно-двигательного аппарата. Из кеты готовят первые и вторые блюда, а также используют в качестве начинки для пирогов, соления, холодных и горячих закусок. В материале ниже вашему вниманию представлены рецепты приготовления кеты в духовке.

Рецепт №1

В фольге

Рецепт №2

Без фольги

Рецепт №3

В сливках

Рецепт №4

С помидорами и сыром

Рецепт №1

легко

В фольге

600 г30 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

калории

124 ккал

белки

19,5 г

жиры

5,2 г

углеводы

0,4 г

  1. Подготовленные стейки поперчить, посыпать сушёной зеленью.
  2. Полить лимонным соком и соевым соусом, добавить соль по вкусу, так как соевый соус не придаёт сильной солёности мясу. Хорошенько прижать стейки, чтобы они хорошо окунулись в соус.
  3. Оставить на полчаса промариноваться. Выложить маринованную кету на лист фольги.
  4. Уложить по кусочку сливочного масла на каждый стейк. Завернуть их в лист фольги.
  5. Разогреть духовку до 180°С и запекать стейки на 25 минут. Подавать рыбу горячей, украсив зеленью и кусочком лимона.
  6. Видео-рецепт

    В фольгеВидео-рецепт: В фольге

Рецепт №2

легко

Без фольги

600 г60 минут

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

калории

145 ккал

белки

17,9 г

жиры

6,4 г

углеводы

1,2 г

  1. Противень смазать маслом.
  2. Подготовленные стейки с обеих сторон поперчить, посолить, добавить розмарин. Полить на рыбку оливковое масло и втереть в неё соль, перец, травы и специи.
  3. Смочить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. Чеснок измельчить, смешать с укропом и сливочным маслом. Равномерно выложить масло с зеленью на стейки.
  4. Разогреть духовку до 200°С и отправить туда рыбу на противне на 15 минут. Подавать кету на листах салата, украсив зеленью, долькой помидора или лимоном.
  5. Видео-рецепт

    Без фольгиВидео-рецепт: Без фольги

Важно! При запекании в фольге обязательно внутрь вкладывают овощи и травы для того, чтобы кета получилась максимально вкусной и ароматной.

Рецепт №3

легко

В сливках

1 кг30 минут

Шаги

11 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

калории

355,6 ккал

белки

18,8 г

жиры

30,3 г

углеводы

1,8 г

  1. Для приготовления нужны 1 или 2 сковороды. Их нужно нагреть на среднем огне и добавить в каждую оливковое масло.
  2. Обе стороны стейков щедро посыпать солью и чёрным перцем. Обжаривать до золотистого цвета по 4 минуты с каждой стороны.
  3. Снять рыбу с огня.
  4. В стакане взбить сливки с крахмалом. Затем добавить дижонскую горчицу и мёд и ещё немного продолжать взбивать.
  5. На сковороде обжарить до золотистого цвета очищенный и нарезанный чеснок. Затем влить к нему куриный бульон и кипятить 3 минуты.
  6. Взбитый соус влить в сковороду, довести до кипения, снять с огня, дать настояться около 2 минут.
  7. Выложить стейки кеты в сковороду и полить соусом. Подавать тёплыми, добавив укроп.
  8. На гарнир можно готовить тушёные овощи. Например, картошку, брокколи или предложить рыбу с салатом.

Важно! Время термообработки стейков зависит от их толщины. Каждые 1,5 см увеличивают время обработки на 4 минуты.

Рецепт №4

легко

С помидорами и сыром

500 г30 минут

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

  • кета

    1 шт.

  • томаты

    2 шт.

  • лимон

    1 шт.

  • петрушка

    1 пучок

  • сыр твёрдый

    300 г

  • соль

    1 ст. л.

  • перец чёрный

    1 ч. л.

  • соевый соус

    5 ст. л.

  • оливковое масло

    5 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

калории

162,7 ккал

белки

19,8 г

жиры

8,8 г

углеводы

0,8 г

  1. Помыть, выпотрошить и почистить рыбу от чешуи. Отрезать голову. Тушку разделать на стейки.
  2. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
  3. Подготовленные томаты разрезать колечками.
  4. Из петрушки, оливкового масла, соевого соуса, перца и соли смешать маринад и выложить в него стейки. Прижать их, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.
  5. Натереть сыр на крупной тёрке.
  6. Для каждого стейка свернуть из фольги лодочки с высокими бортиками.
  7. В каждую уложить по стейку, поверхность полить лимонным соком.
  8. На каждый кусочек рыбы положить по 2 колечка томатов.
  9. Разогреть духовку до 170°С и поставить стейки на 20 минут. Достать противень с формочками из духовки и каждую посыпать тёртым сыром.
  10. Снова убрать в духовку на 10 минут. Предложить рыбу гостям прямо в формочках. Можно подавать с рисом.
  11. Видео-рецепт

    С помидорами и сыромВидео-рецепт: С помидорами и сыром

Красную рыбу нельзя приготовить плохо. Это вкусный и полезный продукт быстрого приготовления для повседневного и праздничного стола. И он не требует множества ингредиентов. Изменяя соусы или специи, вы всегда можете придать готовому блюду обновлённый вкус.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

12
раз уже помогла


Стейки из кеты, приготовленные в духовке с картошкой в фольге

Стейки из кеты, приготовленные в духовке с картошкой в фольге

Содержимое

  • Рецепт №1 с сыром
  • Рецепт №2 «Пальчики оближешь»
  • Рецепт №3 с помидорами
  • Рецепт №4 в майонезе с картофелем
  • Рецепт №5 с соусом

Кета в последнее время пользуется все большей популярностью среди кулинаров. Даже неопытным хозяйкам под силу сотворить настоящий шедевр из этого продукта, ведь для этого не требуется особых усилий или специальных кулинарных талантов.

Рецепт №1 с сыром

Это блюдо относится к разряду диетических, так как кета низкокалорийная рыба. Стейки кеты в духовке блюдо вкусное, а его приготовление не требует специальных кулинарных навыков. 

Ингредиенты:

  • Рыбные стейки – 700 гр.
  • 2 томата
  • 2 луковицы
  • Сыр – около 200 гр.
  • Белое вино – 3 большие ложки
  • Прованские травы
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Приготовление

  1. Если рыба была куплена целой, то необходимо, в первую очередь, разделать ее на куски. Для тех, кто желает избежать этой процедуры, продаются готовые стейки.
  2. Приготовленные кусочки рыбы аккуратно расположить на противень, предварительно обработанный маслом. Их нужно сбрызнуть вином и посолить.
  3. Лук нарезается полукольцами и укладывается на стейки сверху.
  4. Помидоры натираются на терке помельче, кожура выбрасывается. Полученную массу выложить на лук сверху, причем брать лучше только самую гущу и не использовать прозрачный сок, который даст лишнюю жидкость.
  5. Сверху блюдо посыпать прованскими травами.
  6. Последним выкладываем на помидоры мелко натертый сыр.
  7. Противень с содержимым помещается в духовку и выпекается 40 минут при температурном режиме в 180 градусов.

Готовые кусочки выкладываем порционно на тарелки, украшаем по желанию и подаем к столу.

Рецепт №2 «Пальчики оближешь»

Ароматные, нежные и нисколько не сухие стейки кеты, приготовленные в духовке, рецепт с фото которых предложен ниже, станут настоящим украшением стола.

Ингредиенты

  • Кеты – около 1 кг
  • Лимона – 1 шт.
  • Черри (можно заменить на томаты маленького размера)
  • Специи – в зависимости от вкусовых предпочтений.

Приготовление

  1. Рыбные стейки посыпать специями и уложить на небольшие листы фольги.
  2. На каждый такой кусочек нужно положить дольку лимона и один черри, разрезанный пополам (либо кружочек томата).
  3. После этого краешки фольги заворачиваются и каждый начиненный конвертик перекладывается на форму для запекания.

Совет! Во избежание вытекания сока во время приготовления, конвертики выкладываются швом вверх.

На приготовление в духовке достаточно 20 минут, если установленный температурный режим равен 200 градусов.

Рецепт №3 с помидорами

Приготовить стейк кеты в фольге в духовке – процедура несложная. Кроме того, блюдо, выполненное по такому рецепту, получается нежным, обладает неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • 1 кг. кеты
  • 2-3 луковые головки
  • Томаты – 3-4 шт.
  • ½ шт. лимона
  • Соль, перец – в зависимости от вкусовых предпочтений
  • Растительного масла – 60 мл.

Приготовление

  1. Из рыбы удаляются все косточки.
  2. Томаты нарезаются кружочками, но прежде с них удаляется кожица.
  3. Порезанные кольцами луковые головки смешиваются с половиной приготовленного масла подсолнечного. Второй половиной масла пропитывается рыбное филе.
  4. На пищевую фольгу выкладывается сначала лук, солится.
  5. Сверху помещаются пропитанные маслом рыбные стейки.
  6. Продукт необходимо сдобрить специями и полить лимонным соком, выдавленным из фрукта.
  7. Сверху выкладываются помидоры.
  8. Перед отправкой блюда в духовку, необходимо листы фольги тщательно соединить сверху, чтобы рыба оказалась максимально закрытой.
  9. Блюдо необходимо выпекать в духовке, разогретой до отметки 180 градусов. Через полчаса после начала запекания, верхняя часть фольги открывается, таким образом помидорам дается возможность подрумяниться. После этого блюдо еще около 8 минут выдерживается в духовке при температуре 200 градусов.

Важно! Во время приготовления блюдо сохраняет большую часть полезных веществ.

Рецепт №4 в майонезе с картофелем

Для тех, кто не знает, как приготовить стейк из кеты в духовке, следующий рецепт подойдет как нельзя кстати. Такое блюдо приготовить несложно. С ним справятся даже неопытные хозяйки.

Ингредиенты

  • Стейки кеты – 1 кг
  • Моркови – 4 шт.
  • Картофеля – 2 кг.
  • Майонеза – 180 гр.
  • Лука репчатого – 3-4 шт.
  • Масла подсолнечного – 120 мл.
  • Соли, перца черного – по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь следует натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
  2. Очищенную картошку порезать тонкими кружками и смешать с маслом.
  3. Этот продукт выкладывается тонким слоем на форму для запекания. Сверху на картошку равномерно помещаются рыбные стейки.
  4. В довершение сверху блюдо покрывается майонезом и овощами.
  5. Блюдо помещается в духовку и запекается при 200-градусной температуре.
  6. На запекание уйдет порядка 50 минут. После этого рыбу необходимо достать и остудить.
  7. К столу подается либо с гарниром, либо отдельным блюдом. Для украшения можно использовать зелень, томаты, ломтики лимона.

Рецепт №5 с соусом

Стейк из кеты в духовке по рецепту, предложенному ниже, разнообразит ваше меню и станет отличным вариантом для обеда или ужина.  

Ингредиенты

  • Стейк рыбы – 1 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • 2 луковицы
  • Соли и черного перца добавлять в зависимости от индивидуальных предпочтений
  • Лимона – 0,5 шт.

Для соуса:

  • Свежих огурчиков – 2 шт.
  • Маринованных огурчиков – столько же
  • Творожного йогурта без добавок – 2 баночки
  • Чеснока – 4 зубчика
  • Добавление соли, перца черного, укропа и петрушки – по вкусу

Приготовление

  1. В первую очередь следует приготовить рыбку.
  2. Луковые головки нарезаются кольцами.
  3. На противне расположить фольгу таким образом, чтобы оставался запас, который можно будет впоследствии использовать для накрывания полученного блюда сверху.
  4. Луковые колечки равномерно выкладываются на фольгу.
  5. Подготовленные рыбные стейки распределяются на лук.
  6. После этого все солится, перчится и сбрызгивается соком лимона.
  7. Нарезанные кружочками томаты выкладываются прямо на рыбку, затем все опять солится и перчится.
  8. Когда все ингредиенты уложены, их нужно накрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусной отметки. Время запекания – 25 минут.

Приготовление соуса

  1. В период запекания рыбки, имеет смысл заняться самим соусом.
  2. Свежие огурчики, предварительно очищенные от кожуры, нарезаются брусочками небольшого размера.
  3. По аналогии поступить и с маринованными огурчиками, только их очищать от кожуры не нужно.
  4. Чесночные зубчики выдавливаются на чеснокодавке к огурцам. Туда же выкладывается творожный йогурт.
  5. Вся смесь солится, перчится и хорошенько перемешивается.
  6. Укроп и петрушку также нужно нашинковать некрупно, выложить в соус и еще раз перемешать.
  7. За 8 минут до окончания готовки фольгу лучше приоткрыть, давая возможность томатам подрумяниться.  

К столу подавать блюдо с соусом.

Рецептов приготовления стейков кеты достаточно много. Но не стоит бояться и вносить свои новшества в приготовление блюд. Не нужно опасаться экспериментировать и тогда удастся радовать своих родных и близких разнообразными и вкусными блюдами. 



Post Views:
2 122

  • Быстрый и вкусный завтрак

  • Как варить глинтвейн в домашних условиях

  • Сервировка новогоднего стола 2015

  • Как приготовить вкусные оладьи

Рекомендуем


Adblock
detector

25 рецептов кето-стейков (+ идеи для легкого низкоуглеводного ужина)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Я знаю, о чем ты думаешь. Разве все рецептов стейков не должны быть рецептами кето-стейков ? В конце концов, кето (кетогенная) диета — это все о мясе, верно?

Ну и да, и нет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Все мясо приемлемо для кето-диеты. Тем не менее, вы должны быть уверены, что готовите его правильно.

Кроме того, вы должны быть осторожны при добавлении ингредиентов.

Жареный стейк по-деревенски, например, может не соответствовать требованиям кето, особенно если вы используете неправильные ингредиенты.

К счастью, есть много способов приготовить стейк, которые не вредят кето.

Если вы не знаете, с чего начать, вам помогут эти 25 рецептов кето-стейков.

К счастью, любимый стейк большинства людей уже подходит для кето-диеты. Старые добрые стейки с чесночным маслом пользуются всеобщей любовью.

Если не пережарить, мясо будет сочным и нежным. А маслянистый, чесночный аромат наполняет каждый кусочек.

Добавьте в кастрюлю кето-дружественную спаржу. Приготовление их вместе делает овощи очень вкусными.

Перейти к рецепту

Этот чесночный рецепт похож, но в нем используется меньше трав. Кроме того, сочные, жевательные грибы добавляют ему сытности.

Он по-прежнему имеет фантастический вкус, и его так же легко и быстро приготовить. Все это можно приготовить менее чем за 30 минут.

Перейти к рецепту

Кажется невероятным, что запеченный в духовке стейк может быть таким невероятным на вкус. Этот рецепт из трех ингредиентов доказывает, что это возможно.

Бальзамический маринад придает ему лучший вкус. Кроме того, приготовление в духовке означает, что оно не слишком жирное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Масло помогает сохранить сочность, и каждый кусочек становится идеальным.

Трудно превзойти филе, запеченное в духовке, с его идеально приготовленным внешним видом и ярко-розовой серединкой.

Перейти к рецепту

Если вам нравятся средиземноморские ароматы, вы, вероятно, большой поклонник салатов Капрезе. Сделайте их еще лучше, добавив нежный, хорошо промаринованный стейк.

Вы получите всю яркую пикантную свежесть салата и сытный белок.

Отличное сочетание. В конце концов, зачем есть стейк и салат, если вместо стейка в можно съесть салат?

Перейти к рецепту

Сладко-пряный маринад придает этому салату из стейка восточный оттенок. Это абсолютно восхитительно с достаточным количеством тепла, чтобы заставить вас потеть.

Более того, все это готовится всего за 16 минут. Тем не менее, вам нужно выделить как минимум 2 часа для маринования стейка.

Перейти к рецепту

Даже стейк фахитас подходит для кето-диеты, если вы откажетесь от лепешек. Их тоже легко сделать.

Вы можете собрать их за 25 минут, используя менее 10 ингредиентов.

Они с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и восхитительны. Вы должны любить эти крепкие ароматы и это фирменное шипение.

Перейти к рецепту

Жареный стейк с перцем — еще одно 20-минутное блюдо, от которого вы не захотите отказаться. Это очень похоже на фахитас, но с азиатской смесью соусов.

Вы не будете использовать рис. Но с сочным мясом и большим количеством овощей вы даже не пропустите его. Если вам нужно быстрое блюдо для насыщенных вечеров, попробуйте его.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить эти стейки на шпажках, вам понадобится всего пять вещей. Шашлык – один из них. Вы также хотите стейк из пашины, тмин, соль и перец.

Все остальное идет на приготовление соуса чимичурри.

Свежий, яркий маринад с ноткой хлопьев красного перца.

Перейти к рецепту

Когда вы думаете о стейке и пюре из капусты, что вы представляете? Наверное, что-то южное и деревенское, да?

Только не этот вкусный ужин!

Это похоже на то, что вы могли бы съесть в модном нью-йоркском ресторане.

Он безумно сочный и ароматный и не нарушит вашу диету. С этим трудно поспорить.

Перейти к рецепту

Богатый витаминами, минералами и полезными жирами, этот семейный ужин обязательно понравится вам.

И все это можно приготовить на одной сковороде. Эй, меньше блюд для вас!

Он маслянистый и чесночный, а грибы и бобы такие же вкусные, как и стейк.

Это здоровое, сытное блюдо, которое заставит всех просить секунды.

Перейти к рецепту

В кетогенной диете есть некоторые сложности. (Тяжелее всего для меня отказаться от картошки!)

К счастью, в этом есть и кое-что хорошее. Возможность есть стейк в любое время дня без чувства вины — одна из них.

Если вам нужен плотный белковый завтрак, попробуйте этот рецепт.

Приготовление занимает 20 минут, и вы получите толстый стейк и сырную яичницу-болтунью.

Кроме того, вы будете сыты до самого обеда. А еще это хороший вариант для ужина!

Перейти к рецепту

Если у вас еще нет фритюрницы, приобретите ее! Они слишком удобны, чтобы их не было.

А использовать их для приготовления бифштексов и связок спаржи — настоящее удовольствие.

Вы завернете спаржу и перец в хорошо промаринованный постный стейк из пашины.

Приправьте их бальзамическим уксусом, маслом и бульоном. Затем просто бросьте их во фритюрницу.

Практически не требует времени и усилий, а результаты просто фантастические. Только ради этого рецепта стоит купить аэрогриль.

Перейти к рецепту

Кому нужна китайская еда на вынос, когда можно приготовить говядину и брокколи дома? Этот рецепт в точку. Он дерзкий, сочный и идеальный во всех отношениях.

Наслаждайтесь им отдельно или с рисом из цветной капусты. В любом случае, это не разочарует.

Перейти к рецепту

Что делает стейк идеальным? Для меня это красивый коричневый экстерьер и ярко-розовый интерьер. Он хорошо приправлен и совершенно сочный в каждом кусочке.

Я также люблю немного соли и чеснока.

Этот рецепт стейка во фритюре — мое определение идеального стейка. В нем есть все, вплоть до приправы и сочности.

На подготовку и приготовление уходит менее 20 минут.

Наверное, хорошо, что много лет назад у меня не было фритюрницы. Я бы уже съел их слишком много.

Перейти к рецепту

Вы сидите на кето-диете и соскучились по бутербродам с чизстейком Филадельфии? Если да, то этот рецепт для вас.

Хлеба нет, так что об углеводах можно не беспокоиться.

Вместо этого вы положите ингредиенты для чизстейка Филадельфии в выдолбленный кабачок.

Текстура, конечно, немного другая. Цуккини и хлеб не похожи друг на друга.

Однако на вкус это 100% чизстейк Филадельфии.

Перейти к рецепту

Конечно, кабачки не все любят овощи. Если вы предпочитаете перец, приготовьте вместо него этот филадельфийский чизстейк с начинкой из перца.

Принцип тот же; меняется только внешний овощ.

Перейти к рецепту

Нет, вы не ошиблись. Этот стейк покрыт корочкой из бекона, грецких орехов и сыра.

Боже мой, мисс Молли, как вкусно! От одной мысли об этом сейчас у меня подгибаются колени.

Стейк сочный, а начинка хрустящая и безумно вкусная.

Он не содержит глютена, подходит для кето-диеты и является одним из лучших продуктов, которые вы когда-либо брали в рот.

Просто попробуй. Вы никогда не захотите приготовить стейк каким-либо другим способом.

Перейти к рецепту

Говядина по-монгольски вкусна и проста в приготовлении. Также просто сделать его кето-дружественным, не теряя вкуса.

Это отличный способ получить суточную дозу белков и полезных жиров.

Кроме того, он невероятно сытный и не оставит вас голодным уже через пару часов.

Лучшее в этом блюде то, насколько оно универсально. Вы можете легко добавить или исключить любые ингредиенты, которые вам не нравятся.

Перейти к рецепту

Я не знаю никого, кто не наслаждался бы хорошим сёрфингом и травой. Приготовьте ризотто из цветной капусты, и у вас будет кето-дружественная версия.

Это сытное, травяное блюдо, наполненное вкусом умами.

Кроме того, ризотто невероятно сырный и чесночный. Вы даже никогда не пропустите «настоящий» рис.

Перейти к рецепту

Этот домашний бифштекс можно приготовить на плите или в мультиварке. Это дерзко и потрясающе вкусно.

В нем используется очень мало ингредиентов, но при этом он обеспечивает максимальное количество вкуса. Это пикантно и имеет крепкий и землистый вкус. И вы не поверите, какой нежной она становится!

Вы можете легко разрезать его вилкой, когда он будет готов. Он почти разваливается от прикосновения.

Перейти к рецепту

Вот еще один отличный рецепт стейка с соусом чимичурри.

Общий вкус практически такой же. Однако этот сочнее и на шашлык не идет.

Перейти к рецепту

Филе-миньон трудно сделать еще более декадентским, чем он есть.

Трудно, но возможно. Этот рецепт позволяет сделать именно это.

Вы задушите его насыщенным горчично-грибным соусом. Он густой, сливочный и удивительно вкусный, и вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Перейти к рецепту

Филадельфийский чизстейк Салатные обертки — еще одна альтернатива чизстейку Филадельфии рецептам выше.

Вы по-прежнему получаете тот же великолепный вкус стейка, сыра и овощей.

Они просто завернуты в хрустящий лист салата романо (или айсберг). Не нужно набивать ими выдолбленные овощи.

Перейти к рецепту

Технически этот рецепт предназначен для «старого доброго стейка». Однако в этом нет ничего ясного.

Использование техники обратного обжаривания в рецепте делает его феноменальным.

Этот метод прожаривает стейк максимально равномерно. Он также фиксирует весь сок и аромат.

Приготовление стейка таким образом занимает немного больше времени, но оно того стоит.

Перейти к рецепту

Мы начали этот список с чесночного стейка, так что давайте его и закончим. Этот безумно хороший стейк сочетает в себе чеснок, горчицу, бальзамический уксус и многое другое.

Не скажу, что это идеальный маринад для стейка. Однако, если вы любите сочный стейк с ароматом трав, он вам понравится.

Перейти к рецепту

25 Коллекция рецептов кето-стейков (с низким содержанием углеводов)

Эти кето-стейки сытные, простые и вкусные! От филе до фахитас и жаркого стир-фрай, еда с низким содержанием углеводов еще никогда не была такой вкусной.

Ingredients

  • Garlic Butter Steak

  • Keto Steak With Garlic Butter Mushrooms

  • Sirloin Steak

  • Caprese Steak Salad

  • Spicy Thai Beef Salad

  • Easy Sheet Pan Fajitas

  • Кето -перцем стейк с низким содержанием углеводов говяжьей шарнирки

  • Стейк с стейком из чимичурри на гриле

  • Кето -стейк, капуста и красное вино GRA

  • Стейк -хаус -ужин

  • Стейк -хаус.

  • Стейк и спаржа, обжаренные на воздухе

  • Кето с говядиной и брокколи

  • Стейк во фритюре

  • Шашлык из кето по-филичински0015

  • Keto Philly Cheesesteak Fucked Peppers

  • Стейк из сыра из бекона с коры

  • Кето -монгольский говядина

  • Кето -серы Вверху)

  • Стейк из пашины или юбки с соусом чимичурри

  • Кето-филе-миньон с грибами и горчичным соусом

  • Филадельфийский сырный стейк с салатом

  • Обжаренный стейк

  • Кето-стейк с чесночно-бальзамическим маринадом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте кето-стейк на ужин менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Стейк с чесночным маслом — Life Made Keto

Стейк с чесночным маслом, спаржей и грибами – рецепт, обжаренный на сковороде, а также советы по приготовлению вкуснейшего нежного стейка дома. Этот простой в настройке рецепт также не содержит глютена, с низким содержанием углеводов, подходит для палео и кето.

Если вам интересно, как приготовить идеальный стейк на сковороде, не выходя из собственного дома, не ищите дальше, потому что на самом деле это проще, чем вы думаете.

Этот стейк с чесночным маслом получается нежным, сочным, полным аромата и с идеальной и красивой обугленной корочкой.

Подавайте как полноценный обед со спаржей и грибами или замените их любимыми овощами или гарниром.

Насколько восхитительным будет этот ужин со стейком на сковороде на День отца, особое свидание или вообще в любое время, когда вы жаждете сочного рибай или стейка на косточке?

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ОТДЕЛКИ СТЕЙКА?

Для идеального стейка, обжаренного на сковороде, важно использовать мраморную нарезку, так как дополнительный жир усиливает вкус и делает его нежнее. Вы можете купить эти куски в местном мясном или продуктовом магазине и обязательно попросите куски толщиной от полутора до двух дюймов (1 1/2–2 дюйма) , чтобы гарантировать, что ваш стейк будет достичь идеального обугливания и максимальной сочность.

РИБ-ГЛАЗ

  • очень ароматный и мраморный кусок мяса
  • обязательно обрезать жир

STRIP-STEAK (он же New York Strip)

  • мраморный
  • готовится нежно, слегка жевательно

T-BONE

  • насыщенная и более жевательная нарезка

PORTERHOUSE (он же «король» стейков)

  • Нью-йоркский стрип и филе-миньон в одном флаконе

СОВЕТЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОВЕРШЕННО НЕЖНОГО И СОЧНОГО СТЕЙКА:

1. Дайте стейку нагреться до комнатной температуры

  • Промокните стейк насухо бумажным полотенцем и дайте стейку нагреться до комнатной температуры для равномерного приготовления.

2. Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне

  • На сильном огне будет хорошо прожариваться вместе с хрустящей и обугленной корочкой.
  • Я предпочитаю использовать чугун для обжаривания стейков, потому что он, естественно, не допускает пригорания, прекрасно сохраняет тепло, а материал обеспечивает лучшее обжаривание, чем сковорода из нержавеющей стали.

Я настоятельно рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы получить наилучшие результаты и лучший вкус, но если у вас ее нет, вы можете вместо нее использовать высококачественную сковороду из нержавеющей стали или меди.

3. Приправьте стейк

  • Чтобы сделать хороший стейк вкусным, не нужно много – важно сбрызнуть оливковым маслом и щедро приправить стейк хорошей солью и свежемолотым черным перцем.
  • Для недорогих стейков, таких как пашина, филе или филе-миньон, рекомендуется добавить лучший маринад, который вы можете добавить, а также любые дополнительные специи по вашему вкусу – измельченный чеснок, измельченный лук, хлопья чили и т. д.

4. Переверните стейк

  • Переверните стейк только один раз – слишком частое переворачивание стейков не позволяет им достичь максимальной сочности, и они могут стать более жесткими или жевательными

5. Использование термометра для мяса для определения температуры приготовления

  • В зависимости от толщины стейка термометр для мяса гарантирует, что стейк будет приготовлен в соответствии с вашими предпочтениями:

Редкие: 125°F – 130°F
Medium Rare: 130°F – 135°F
Medium: 140°F – 145°F
Well-Done: 160° и выше

6. Составное масло с травами

  • смазать расплавленный стейк или составное масло с травами придает дополнительный вкус и сочность

7. Дайте стейку отдохнуть

  • Когда стейк будет готов по вашему вкусу, снимите его с огня, накройте пленкой и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой, чтобы соки циркулировали через мясо и обеспечивали равномерную прожарку. раздача

8. Подавайте с вашими любимыми гарнирами

  • Жареная спаржа, обжаренные грибы, картофельное пюре или хрустящий картофель станут прекрасным дополнением к вашему стейку.

 

 

 

5 от 2 голосов Этот простой в настройке рецепт также не содержит глютена, с низким содержанием углеводов, подходит для палео и кето.

Курс

Основное блюдо

Кухня

американский

Ключевое слово

чесночное масло, маффины с низким содержанием углеводов, стейк

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 2 порции

Калорийность 667 ккал

Автор Келли

  • 2
    Полтора дюйма
    1 1/2 стейка Нью-Йорк без костей или стейка рибай, обрезанного
  • 1 1/2
    столовые ложки
    оливковое масло
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2
    столовые ложки
    сливочное масло для подачи
    используйте топленое масло для бесплатной версии молочных продуктов
  • 2
    гвоздика
    чеснок измельченный
  • 2
    веточки свежего тимьяна или розмарина мелко нарезать
  • 1/2
    чайная ложка
    мелко нарезанный свежий розмарин
  1. Стейки обсушить бумажным полотенцем.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне в течение нескольких минут, пока она не начнет дымиться.

  3. Добавьте 1 столовую ложку масла на сковороду и смажьте оставшимся маслом стейк. Щедро приправьте стейк солью и перцем.

  4. Осторожно положите стейки на горячую сковороду и дайте обжариться (не мешая) с первой стороны, пока не образуется корочка. Около 3-4 минут. Используя щипцы, переверните стейки и продолжайте готовить до желаемой степени готовности:

  5. Для Medium Rare: от 3 до 5 минут (135 градусов по Фаренгейту)

  6. Для среды: от 5 до 7 минут для среды (140 градусов по Фаренгейту)

  7. Для средней лунки: от 8 до 10 минут для средней лунки (150 градусов по Фаренгейту)

  8. Когда стейки будут почти готовы, уменьшите огонь до минимума. Добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и зелень. Возьмите кухонную прихватку или кухонное полотенце, возьмитесь за ручку сковороды, наклоните и покрутите сковороду, чтобы масло растопилось.