Стейк кеты на сковороде: Стейк кеты на сковороде — рецепт с фото

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

13.01.2023 в 06:48
Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ
Просмотры: 133

Испортить бутерброд с семгой практически невозможно, настолько это ярко, эффектно и вкусно. Он хорош даже в самом простом исполнении, когда на смазанный маслом хлеб укладывается пластина красной рыбки. В случае с семгой от калорийного масла можно отказаться, заменив его сливочным или творожным сыром. И в пару к благородной рыбке идут не все ингредиенты. Лишь те, …

Читать далее

12.01.2023 в 07:00
Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ
Просмотры: 272

Представить нашу жизнь без горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, невозможно. Они пригодятся всегда и везде – для перекуса на работе, в школе, для прогулки, поездки на пикник или дачу. Это классный завтрак, от которого не откажется ни один член семьи. Готовятся они несложно, главное иметь под рукой черный или белый хлеб, да несколько простых продуктов, …

Читать далее

11. 01.2023 в 07:05
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 311

Почти не знаю людей, любящих просыпаться с первыми лучами солнца. Но если на завтрак вас ожидают гренки с сыром, это значительно облегчит страдания. И, вопреки заезженной шутке, утро будет все-таки добрым. Во все времена хлеб считался величайшей драгоценностью, его не выбрасывали, используя весь, до последней крошки. Так и появились гренки, их придумали, когда стали искать …

Читать далее

10.01.2023 в 07:49
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 263

Сварить вкусную и полезную ячневую кашу на молоке – дело нехитрое, но только в том случае, если знаешь, как правильно это сделать. Следует учесть, что ячменные зерна, из которых получают ячку, не шлифуют при обработке, а просто удаляют шелуху. В итоге крупа, даже после дробления ячменя, остается очень твердой. Из-за этой особенности, крупу сначала проваривают …

Читать далее

09. 01.2023 в 11:46
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 227

Осетр, запеченный целиком в духовке, ассоциируется у нас с праздничным столом. И не напрасно, с незапамятных времен блюдо в основном готовят для торжественных случаев, как правило, целиком, эффектно украшенным. В рыбке практически не имеется костей, мясо нежное, тающее во рту. Не зря её подавали на царские столы, возможно, и название отсюда. Была удивлена, когда поняла, …

Читать далее

07.01.2023 в 06:37
Рубрика: ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ
Просмотры: 360

Гоголь-моголь – сладкий безалкогольный десерт или коктейль, традиционный рождественский напиток россиян. У европейцев существует аналог напитка «Эгг ног», в который добавляется немного алкоголя. Нежный, приятный на вкус, напиток поначалу имел совершенно иное предназначение, поскольку обладает лечебными свойствами – снимает болевые ощущения в горле и избавляет от кашля. Известны несколько версий появления гоголя-моголя на свет. Например, …

Читать далее

06.01.2023 в 08:46
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 410

Многие любят молочные коктейли за их незабываемый нежный вкус, но не все знают, что они являются настоящими двигателями прогресса. А связано это с их историей. Говорят, что придумали их во времена сухого закона, принятого в ряде стран в начале 20-х годов прошлого века. Поначалу бармены для маскировки смешивали запрещенные алкогольные напитки с молоком или фруктовыми …

Читать далее

05.01.2023 в 08:20
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 426

Если бы не существовало Дня печенья, следовало бы придумать его, поскольку, само по себе, выпекание десерта – это не только ожидающее вас лакомство. Это радостное предвкушение, возможность отвлечься от суеты, пообщаться на кухне с семьей и… вспомнить детство. Печенье « Орешки» со сгущенкой навевает столько воспоминаний, приводит в восторг от одной только мысли о нем.

Читать далее

04.01.2023 в 07:31
Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 383

Утиные ножки Конфи – блюдо прославленное и потрясающе вкусное, благодаря особой технологии приготовления. мясо получится невероятно нежным, буквально тающим во рту. «Конфи» — это не название блюда, а способ приготовления, суть его в длительном томлении мяса в жире. Это, скорее, консервы, которые могут очень долго храниться. Так и есть, если обратиться к истории происхождения изысканного …

Читать далее

03.01.2023 в 06:57
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 332

Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать  полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок – это яркие, солнечные лучики – полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

13. 01.2023 в 06:48
Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ
Просмотры: 133

Испортить бутерброд с семгой практически невозможно, настолько это ярко, эффектно и вкусно. Он хорош даже в самом простом исполнении, когда на смазанный маслом хлеб укладывается пластина красной рыбки. В случае с семгой от калорийного масла можно отказаться, заменив его сливочным или творожным сыром. И в пару к благородной рыбке идут не все ингредиенты. Лишь те, …

Читать далее

12.01.2023 в 07:00
Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ
Просмотры: 272

Представить нашу жизнь без горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, невозможно. Они пригодятся всегда и везде – для перекуса на работе, в школе, для прогулки, поездки на пикник или дачу. Это классный завтрак, от которого не откажется ни один член семьи. Готовятся они несложно, главное иметь под рукой черный или белый хлеб, да несколько простых продуктов, …

Читать далее

11. 01.2023 в 07:05
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 311

Почти не знаю людей, любящих просыпаться с первыми лучами солнца. Но если на завтрак вас ожидают гренки с сыром, это значительно облегчит страдания. И, вопреки заезженной шутке, утро будет все-таки добрым. Во все времена хлеб считался величайшей драгоценностью, его не выбрасывали, используя весь, до последней крошки. Так и появились гренки, их придумали, когда стали искать …

Читать далее

10.01.2023 в 07:49
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 263

Сварить вкусную и полезную ячневую кашу на молоке – дело нехитрое, но только в том случае, если знаешь, как правильно это сделать. Следует учесть, что ячменные зерна, из которых получают ячку, не шлифуют при обработке, а просто удаляют шелуху. В итоге крупа, даже после дробления ячменя, остается очень твердой. Из-за этой особенности, крупу сначала проваривают …

Читать далее

09. 01.2023 в 11:46
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 227

Осетр, запеченный целиком в духовке, ассоциируется у нас с праздничным столом. И не напрасно, с незапамятных времен блюдо в основном готовят для торжественных случаев, как правило, целиком, эффектно украшенным. В рыбке практически не имеется костей, мясо нежное, тающее во рту. Не зря её подавали на царские столы, возможно, и название отсюда. Была удивлена, когда поняла, …

Читать далее

07.01.2023 в 06:37
Рубрика: ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ
Просмотры: 360

Гоголь-моголь – сладкий безалкогольный десерт или коктейль, традиционный рождественский напиток россиян. У европейцев существует аналог напитка «Эгг ног», в который добавляется немного алкоголя. Нежный, приятный на вкус, напиток поначалу имел совершенно иное предназначение, поскольку обладает лечебными свойствами – снимает болевые ощущения в горле и избавляет от кашля. Известны несколько версий появления гоголя-моголя на свет. Например, …

Читать далее

06.01.2023 в 08:46
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 410

Многие любят молочные коктейли за их незабываемый нежный вкус, но не все знают, что они являются настоящими двигателями прогресса. А связано это с их историей. Говорят, что придумали их во времена сухого закона, принятого в ряде стран в начале 20-х годов прошлого века. Поначалу бармены для маскировки смешивали запрещенные алкогольные напитки с молоком или фруктовыми …

Читать далее

05.01.2023 в 08:20
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 426

Если бы не существовало Дня печенья, следовало бы придумать его, поскольку, само по себе, выпекание десерта – это не только ожидающее вас лакомство. Это радостное предвкушение, возможность отвлечься от суеты, пообщаться на кухне с семьей и… вспомнить детство. Печенье « Орешки» со сгущенкой навевает столько воспоминаний, приводит в восторг от одной только мысли о нем.

Читать далее

04.01.2023 в 07:31
Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 383

Утиные ножки Конфи – блюдо прославленное и потрясающе вкусное, благодаря особой технологии приготовления. мясо получится невероятно нежным, буквально тающим во рту. «Конфи» — это не название блюда, а способ приготовления, суть его в длительном томлении мяса в жире. Это, скорее, консервы, которые могут очень долго храниться. Так и есть, если обратиться к истории происхождения изысканного …

Читать далее

03.01.2023 в 06:57
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 332

Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать  полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок – это яркие, солнечные лучики – полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют …

Читать далее

Рецепт обжаренного на сковороде стейка (качество стейкхауса!)

Перейти к рецепту

14 апреля 2020 г.

Этот обжаренный на сковороде стейк содержит чесночное масло, пропитанное розмарином, что придает ему вкус стейкхауса. Вы будете поражены тем, как легко приготовить идеальный стейк – обжаренный и карамелизированный снаружи и такой сочный внутри.

Спасибо Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff за спонсорство этого рецепта стейка с чесночным маслом. Я получил компенсацию, но все мнения являются моими собственными.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Поскольку все остаются дома, работают на дому и обучаются на дому, люди стали чаще готовить и хотят улучшить свои кулинарные навыки. Вы все просили более простые и вкусные рецепты, которые быстро готовятся и содержат минимум ингредиентов. Этот рецепт стейка настолько сытный и поразит всю вашу семью.

ЛУЧШИЙ стейк, обжаренный на сковороде

Этот 20-минутный рецепт готовится на плите в одной сковороде (нет необходимости доводить его до конца в духовке). Это один из наших любимых рецептов стейков, и мы готовим его круглый год, потому что это очень быстрый и удобный способ приготовления. Это чесночное масло так вкусно! Прочтите отличные советы о том, как повысить экологичность говядины, сократить количество пищевых отходов, и вам понравятся наши идеи легкого приготовления еды из остатков стейка.

Ингредиенты для стейка с чесночным маслом.

На самом деле нет ничего проще, чем это, и вам не нужно много, чтобы приготовить вкусный стейк. Мы использовали 2 стейка New York Strip (на фото ниже), каждый весом 1 фунт и толщиной 1 1/4″. Имейте в виду, что более толстый стейк будет готовиться дольше, а более тонкий стейк приготовится быстрее.

Мраморные стейки дадут вам самые сочные результаты. Наши любимые стейки для приготовления на сковороде:

  • New York Steak
  • Стейк из вырезки
  • Стейк Рибай

Как обжарить стейки на сковороде:

  1. Обсушить – используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть стейки насухо, чтобы получить идеальное обжаривание и уменьшить брызги масла.
  2. Щедро приправьте – непосредственно перед приготовлением стейков обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду на средней температуре и смажьте маслом. Использование всего 1/2 столовой ложки масла уменьшает разбрызгивание.
  4. Обжарить стейки – добавить стейки и обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты до образования румяной корочки, затем перевернуть стейки на бок и обжарить края щипцами (по 1 минуте с каждого края).
  5. Добавьте масло и ароматизаторы – Растопите масло с четвертинками зубчиков чеснока и веточками розмарина. Наклоните сковороду, чтобы выложить чесночное масло на стейки и готовить до желаемой степени прожарки (см. таблицу ниже).
  6. Выньте стейк и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать поперек волокон.

Совет для профессионалов: Мы предпочитаем использовать большую чугунную сковороду для лучшей теплопроводности, но подойдет и большая тяжелая сковорода из нержавеющей стали.

Таблица температуры прожарки стейка:

Внутренняя температура стейка продолжает расти, пока он находится в состоянии покоя, поэтому вынимайте стейки из сковороды примерно на 5-10 градусов, прежде чем они достигнут желаемой степени прожарки. Используйте эту таблицу для определения степени готовности стейка при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания. Например, если вы хотите получить стейк средней прожарки, достаньте его из сковороды при температуре 145 градусов по Фаренгейту, и он должен подняться до 150-155 градусов по Фаренгейту, пока он отдыхает. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки при температуре не менее 145 градусов. Читайте больше советов по безопасности говядины здесь. Используйте следующую таблицу температуры стейка. Эти цифры отражают конечную температуру после 10 минут отдыха.

  • Medium Rare (мягкий, темно-розовый внутри): 145 градусов по Фаренгейту
  • Medium (мягкий, слегка розовый внутри): 160 градусов по Фаренгейту
  • Well Done (очень твердый, без розового цвета внутри): 170 градусов по Фаренгейту

Совет для профессионалов: Проверьте температуру с помощью мгновенного термометра, вставив его горизонтально сбоку стейка так, чтобы он проникал в самую толстую часть в центре стейка (не касаясь костей или жировых частей). .

Что подавать со стейками:

Стейк настолько универсален, но наши любимые гарниры для приготовления идеального стейка на ужин:

  • Жареная спаржа или жареная брюссельская капуста
  • Картофельное пюре со сливками
  • Запеченный красный картофель в духовке.
  • Еще одно классическое сочетание стейков — кукуруза в початках.
  • Соус чимичурри — быстрый способ добавить массу вкуса

Советы по приготовлению лучшего стейка:

  • Разогрейте сковороду за 5 минут до добавления стейка, чтобы он хорошо прожарился, приобрел хороший цвет и вкус.
  • Надавите на стейк в тот момент, когда он коснется сковороды, чтобы стейк соприкасался с поверхностью сковороды.
  • Неплотно накройте и оставьте стейки на разделочной доске за 10 минут до нарезки, чтобы они не высохли.
  • Не нарезайте слишком тонко, иначе стейк слишком быстро остынет.
  • Нарезать стейк против волокон и под углом для презентации стейк-хауса

Как покупать и хранить говядину:

Мы любим покупать большие упаковки говядины, которые часто имеют более выгодную цену за фунт. Как только мы составили план питания на неделю, мы охлаждаем то, что планируем приготовить в течение 3-4 дней, а остальное замораживаем. Чтобы сохранить качество наших стейков, мы упаковываем их в вакуум, так как воздух — враг еды. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы также можете использовать безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и выдавить как можно больше воздуха перед заморозкой. Чтобы уменьшить количество отходов, следуйте этим рекомендациям:

  • Охладите стейки (при 40°F) в течение 3-4 дней с даты покупки
  • Замороженные стейки на 6–12 месяцев*
  • Охладить или заморозить сразу после покупки
  • Поместите в пакеты для заморозки, удалив как можно больше воздуха, или запечатайте в вакууме.

Приготовление стейка:

Знаете ли вы, что 40% всей еды, приносимой домой в Америке, остается несъеденной? Чтобы сократить количество отходов, мы едим то, что есть на кухне, а также перерабатываем остатки. Оставшийся стейк идеально подходит для планирования еды. Приготовленную говядину можно хранить в холодильнике 3-4 дня или замораживать 2-3 месяца. Нам нравится использовать остатки стейка для приготовления стейка «Кобб Салат» в многоразовых контейнерах на вынос. Вот еще несколько отличных идей, как использовать остатки стейка:

  • Нарезанный кубиками или тонкими ломтиками приготовленный стейк для тако или стейка фахитас
  • Приготовьте легкие кесадильи с сырным стейком
  • Приготовьте быстрый сэндвич с сыром Филадельфия

Любите говядину? Посетите говядину. Это то, что на ужин. для большего вдохновения ужина и рецептов.

Печать

Жареный стейк с чесночным маслом

5 из 373 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут0003

Этот обжаренный на сковороде стейк содержит чесночное масло, которое придает ему вкус стейк-хауса. Вы будете впечатлены тем, как легко приготовить идеальный стейк, обжаренный снаружи и идеально нежный внутри.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
От 15 до 20 долларов

Ключевое слово:
стейк с чесночным маслом, обжаренный стейк, рецепты стейков

Кухня:
Американский

Курс:
Ужин, основное блюдо

Калорийность: 542

Количество порций: 4 человека или 1/2 стейка на человека

  • 2
    фунты
    Нью-йоркские стрип-стейки (2 стейка), рибай или стейки с вырезкой (по 1 фунту каждый стейк, толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 1/2
    столовая ложка
    растительное масло или любое масло для жарки, например, рапсовое или очень легкое оливковое масло
  • 1 1/2
    чайная ложка
    морская соль
  • 1
    чайная ложка
    черный перец, свежемолотый
  • 2
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
  • 2
    гвоздика
    чеснок, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 1
    веточка
    свежий розмарин

Стандарт США – метрическая система

  1. Тщательно промокните стейк бумажными полотенцами. Непосредственно перед приготовлением щедро приправьте 1 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца

    .

  2. Нагрейте чугунную сковороду, пока она не станет горячей, затем добавьте 1/2 столовой ложки масла на средне-сильный огонь, вращая, чтобы покрыть. Как только масло станет очень горячим, добавьте стейки в сковороду. Обжаривайте стейки с первой стороны в течение 4 минут, пока не образуется коричневая корочка, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. С помощью щипцов переверните стейк на бок, чтобы вытопить белый жир, и обжарьте края (по 1 минуте на каждый край).

  3. Уменьшите огонь до среднего и сразу же добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла, четвертинку зубчиков чеснока и розмарин. Выложите ложкой масляный соус на стейк, наклонив сковороду, чтобы на ложку попало масло. Продолжайте поливать стейк соусом в течение минуты или до тех пор, пока стейк не станет на 5-10 градусов ниже желаемой степени прожарки (температура будет повышаться еще на 5-10 градусов, пока стейки отдыхают).

  4. Переложите стейк на разделочную доску, неплотно накройте и оставьте на 10 минут, затем нарежьте на полоски толщиной 1/2 дюйма и подавайте. Полейте нарезанный стейк дополнительной ложкой сливочного соуса и подавайте.

Steak Doneness Chart:
Medium Rare: 145 degrees F
Medium Doneness: 160 degrees F
Well Done: 170 degrees F

Nutrition Facts

Pan-Seared Steak with Garlic Butter

Amount Per Serving

Calories 542
Калории от FAT 360

% Ежедневная стоимость*

Жир 40G 62%

Насыщенный жир 19G 119%

Холестерин 154MG

.0040 51%

Sodium 991mg 43%

Potassium 608mg 17%

Carbohydrates 1g 0%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 46g 92%

Vitamin A 211IU 4%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 19mg 2%

Железо 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты Наташи

Филе-миньон на сковороде — Кето Кулинария Христиан

Главная / Рецепты / Ужин / Филе-миньон на сковороде

by Keto Cooking Christian Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

682
акции

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Аппетитное сочное филе-миньон, обжаренное до совершенства, а затем подается с пикантным чесночно-пряным маслом. Это не становится лучше, чем это!

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА KETO FAT BOMBS

ЗАГРУЗИТЕ СЕЙЧАС

Если вы ищете этот удивительный вкус стейк-хауса для своего следующего стейка, это чугунное филе-миньон полностью изменит правила игры! Это невероятно легко сделать и может быть готово всего за несколько минут.

Состав масла с чесноком и травами выводит обжаренные на сковороде стейки на совершенно новый уровень, гарантируя, что каждый кусочек будет таким же пикантным, как и следующий.

Будь то ужин в будний день, особый случай или свидание, вы просто не ошибетесь с этим рецептом.

А если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, стейк станет ИДЕАЛЬНЫМ основным блюдом. Это безуглеводный белок, и в сочетании с кето-гарниром у вас получится очень сытная и элегантная еда.

Что находится в филе филе Filet Mignon

  • Филевые филе говяжьи вырезки
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Соль
  • ПЕСП
  • Необязательно: Списка. .

    Как обжарить филе-миньон на чугунной сковороде

    Разогрейте духовку до 400°F.

    Нагрейте чугунную сковороду до средней температуры и добавьте растительное масло. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон, затем обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны и не поддавайтесь желанию пошевелить ими перед этим. Вы хотите получить хорошее обжаривание и избежать их прилипания к сковороде.

    Быстро обжарьте стейки с каждой стороны, затем поместите стейки в сковороду в духовке и готовьте 5-7 минут для средней прожарки. Я вытащил свой при температуре 125 ° F на термометре для мяса и дал ему отдохнуть, прежде чем нарезать его.

    Температура может повышаться примерно на 5°-10°F из-за остаточного тепла во время покоя. Если вы нарежете его (или любое мясо) слишком рано, не дав ему отдохнуть, вы рискуете, что соки вытекут, а не перераспределятся. Так что не пропускайте этот шаг, ожидание того стоит, обещаю!

    Пока стейки отдыхают, вы можете добавить сверху диск дополнительного масла с чесноком и травами, чтобы оно начало медленно таять. Или вместо этого вы можете положить сверху кусок обычного сливочного масла.

    Как долго вы готовите чугунное филе-миньон?

    Время приготовления варьируется в зависимости от того, какой стейк вам нравится. Используйте приведенное ниже в качестве общего руководства:

    • 4–5 минут для прожарки средней прожарки
    • 5–7 минут для средней прожарки
    • 6–7 минут для средней прожарки
    • 8-9 минут для средней прожарки
    • 12-14 минут для полной прожарки

    Температура/степень прожарки стейка

    • Rare (холодный красный центр): 120-130°F
    • Medium Rare (тепло-красный центр): 130-135°F
    • Medium Rare (тепло-розовый центр): 135-145°F
    • Medium Well (слегка розовый центр): 145-155°F
    • Well Done (без розового): 155-165°F

    Я всегда рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваш стейк достигает идеальной температуры.

    Какой кето-гарнир подходит к филе-миньон?

    Вот несколько популярных рецептов гарниров, которые идеально сочетаются с обжаренными на сковороде стейками, но при этом содержат минимум углеводов:

    • жареные бальзамические брюссельские ростки с прошутто
    • Зеленая фасоль миндаль
    • гриль Брокколини
    • Jalapeño Popper Cauliflow Салат из брокколи с беконом

    Советы по обжариванию филе в чугунной сковороде

    Доведите их до комнатной температуры : Один из способов обеспечить правильное приготовление стейков — дать им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением. В противном случае вы можете получить хорошо проработанные внешние края и классные центры.

    Шпагат мясника может помочь : Когда вы распаковываете свои филе, иногда они могут иметь глубокие надрезы или даже разваливаться. Связывание мясной бечевки по периметру стейка поможет скрепить их, чтобы они могли приготовиться равномерно.

    Лучше с беконом? Это личные предпочтения. Филе миньоны, завернутые в бекон, имеют фантастический вкус, но некоторые люди предпочитают простой вкус говядины без бекона.

    Если вам нравится копченый аромат бекона, просто оберните каждое филе половиной ломтика бекона и закрепите зубочисткой, смоченной в воде. Бекон подрумянится, когда вы обжарите стейки сбоку, так что дополнительного времени на приготовление не потребуется.

    Приготовление в духовке : Если вы предпочитаете, чтобы филе было хорошо прожарено, возможно, вам будет удобнее довести его до готовности в духовке, чтобы снаружи оно не стало слишком коричневым. После снятия с огня поместите их в духовку с температурой 400 градусов по Фаренгейту примерно на 5-10 минут или пока они не достигнут желаемой температуры.

    Нарежьте их : Если у вас получилось филе, слишком толстое для приготовления на плите, но недостаточно толстое, чтобы разделить его на две порции, вы можете нарезать их бабочкой, чтобы убедиться, что они достаточно прожарены. Когда вы филе бабочки, оно будет готовиться намного быстрее, поэтому вам определенно нужно сократить время приготовления.

    More Keto Beef Recipes

    • Grilled Skirt Steak Chimichurri
    • Bacon Wrapped Cheese Stuffed Italian Meatloaf
    • Grilled Steak Salad with Chipotle Lime Vinaigrette
    • Italian Beef Braciole
    • Grilled Steak with Compound Butter

    FREE 20 EASY KETO ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ

    СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

    Аппетитное сочное филе миньон, обжаренное до совершенства, а затем поданное с пикантным чесночно-травяным составным маслом.

    Пятниковой штифт Сохраните

    Время приготовления 2 мин

    Время приготовления 12 минут

    Всего времени 14 мин

    Автор: Джулианна

    Курс: основной курс

    Калории: 475

    Серленные: 4

    • ▢ 4. , 6 унций каждая
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ Дополнительно: масло с чесноком и травами
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • 9000

    • Нагрейте чугунную сковороду до средней температуры и добавьте масло и сливочное масло. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон, затем обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны и не поддавайтесь желанию пошевелить ими перед этим. Вы хотите получить хорошее обжаривание и избежать их прилипания к сковороде.

    • Быстро обжарьте стейки с каждой стороны, затем поместите стейки в сковороду в духовке и готовьте 5-7 минут для средней прожарки. Я вытащил свой при температуре 125 ° F на термометре для мяса и дал ему отдохнуть, прежде чем нарезать его.

    • Температура может повышаться примерно на 5°-10°F из-за остаточного тепла во время покоя. Если вы нарежете его (или любое мясо) слишком рано, не дав ему отдохнуть, вы рискуете, что соки вытекут, а не перераспределятся. Так что не пропускайте этот шаг, ожидание того стоит, обещаю!

    • Пока стейки отдыхают, вы можете добавить сверху диск дополнительного чесночно-травяного масла, чтобы оно начало медленно таять. Или вместо этого вы можете положить сверху кусок обычного сливочного масла.

    Время приготовления зависит от того, как вам нравится стейк:

    • 4-5 минут для сырых
    • 5-7 минут для средней прожарки
    • 6-7 минут для среды
    • 8-9 минут для средней лунки
    • 12-14 минут для хорошей прожарки

    * См. примечания к сообщению для таблицы скорости приготовления / степени готовности.

    Поделиться в Instagram и отметить @ketocookingchristian

    © Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

    СКИДКА 70% НА 12 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

    Пищевая ценность

    Филе-миньон, обжаренное на сковороде

    Количество на порцию

    Калории 475
    Калории из FAT 333

    % Ежедневная стоимость *

    FAT 37G 57%

    Насыщенный жир 15G 94%

    Протеин 33G 66%

    9000 2 DAYLAY DAY 33G 66%

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 .