Стейк кеты рецепт: Стейк из кеты в духовке

Содержание

Стейк кеты в духовке: 2 рецепта, чтобы рыба получилась сочной

Стейк кеты в духовке можно запечь идеально

Фото
Getty

Ингредиенты:

Лимон — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Кета — 1 кг

Стейк кеты в духовке в фольге — простой рецепт

Чтобы сохранить сочность, проще всего обернуть стейки фольгой. А ломтики томатов не дадут пересушиться нежной рыбе.

Как готовить кету в фольге:

  1. Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками. Натрите каждый стейк солью и перцем.

  2. Томаты и лимон нарежьте тонкими пластинками, но так, чтобы не вытек сок.

  3. Для каждого стейка отрежьте отдельный кусок фольги.

  4. На противень, застеленный кулинарным пергаментом, выложите квадратики фольги. На них положите стейки, сверху — томатные и лимонные дольки.

  5. Заверните рыбу в фольгу и отправьте противень в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут.

В качестве гарнира идеально подойдут отварной рис и маринованные овощи.

Кстати, если рыба замороженная, размораживать ее нужно только при комнатной температуре, чтобы мясо не потеряло эластичность. Никаких микроволновок и разморозок под струей воды! Нежные стейки будут безнадежно испорчены. А от рыбного запаха на разделочной доске спасет оставшийся лимон. Им нужно протереть поверхность до потрошения кеты.

Рецепт в духовке: стейки кеты в маринаде

Если не хочется использовать фольгу, сочность рыбе придадут особый маринад и томаты черри. Для этого блюда понадобится:

  • кета — 4 стейка;

  • помидоры черри — 350 г;

  • морковь — 1 шт.;

  • репчатый лук — 1 головка;

  • сухой маринад — 1 пакетик.

Способ приготовления:

  1. Высыпьте сухой маринад в миску, разбавьте 4 ложками воды и 2 ложками растительного масла.

  2. Перемешайте и замочите в получившемся составе стейки. Они должны промариноваться 20 минут, причем каждые 5 минут рыбу нужно переворачивать.

  3. Смажьте противень маслом, уложите в центре томаты, а по краям рыбу. Посыпьте измельченным луком и тертой морковью.

  4. Поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку на 35 минут. Когда это время пройдет, плиту надо отключить. Но противень не доставайте, а подождите еще 5 минут. Так рыбка получится еще более сочной.

Если не хочется отдельно готовить гарнир, можно вместе с кетой запечь дольки картошки, соцветия брокколи или цветной капусты. А пикантную нотку блюду придадут кусочки ананаса.

Альфия Табермакова

Сегодня читают

«Бабушка ушла в отрыв»: 64-летняя Мадонна оголила грудь на камеру

«Придет большая вода»: путешественник во времени рассказал, когда случится апокалипсис

«Верблюжья лапка», открытая грудь и другие засветы звезд: 55 стыдных фото

Как выглядит девушка, которая 60 раз увеличивала губы — после этих фото вы вряд ли пойдете к косметологу

Кошки против елок: 35 милейших попыток уничтожить Новый год — фото

Блюдо Улёт! Стейки Кеты в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Стейки Кеты в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт стейков из семги в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Стейки кеты в духовке.

Солсбери стейк

45 мин

Стейк

Стейк на сковороде-гриль

30 мин

Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк кеты — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Лимонная соль — 1/3 ч.л.
  • Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Кета — очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось немного усложнить. Я замариновала рыбу в маринаде с добавлением ароматной травы, а сверху сделала «шапочку» из томатов и сыра. Получилось вкусно, сочно и сытно.

  2. Разнообразьте рыбное меню таким вариантом. Подача в лодочках из фольги — интересна и необычна.

  3. Для маринада можно взять любые любимые травы и специи. Мне нравится добавлять в рыбу листики базилика, они у меня, как и укроп, заготовлены на зиму в морозилке.

  4. Для приготовления стейков кеты в духовке в фольге подготовить все необходимое.

  5. Для маринада в миске смешать масло, соевый соус, лимонную соль и травы. Хорошенько перемешать.

  6. Обмазать рыбу маринадом с двух сторон.

  7. Помидор нарезать кружочками.

  8. Сыр натереть на терке.

  9. Из фольги сделать так называемые лодочки-кармашки.

  10. Выложить рыбу.

  11. На рыбу уложить несколько кружков помидора и посыпать сыром. Фольгу защипнуть сверху. Запекать стейки кеты в духовке в фольге при температуре 170 градусов 20 минут. После фольгу развернуть и оставить на 5-7 минут, чтобы сыр подрумянился.

  12. Приятного аппетита.

Буду пробовать приготовить стейки сома, запеченные в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

стейков кеты в духовке приготовленный с любовью

Стейк из кеты запеченной в духовке

1 ч 15 мин

Стейк

Стейки в кунжуте и розмарине

30 мин

Стейк

Стейки из говядины в духовке

60 мин

Стейк

Говяжьи стейки на сковороде

Стейк

Стейки из свинины на гриле

Стейк

Свиные стейки с грушами

25 мин

Стейк

Стейк

Кижуч стейки в духовке пошагово

Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обе…

45 мин

Стейк

Сочные свиные стейки с фото

Сочные свиные стейки — вкуснейшее основное мясное блюдо, которое будет уместным и для домашнего ужина, и для праздничного стола, гости точно будут довольны. Готовятся они довольно просто,…

20 мин

Стейк

Рецепт стейков из индейки

Филе индейки 800 г • Сахар щепотка • Смесь перцев по вкусу • Оливковое масло 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 1 веточка • Соль по вкусу • Брусника для подачи…

25 мин

Стейк

Как приготовить стейки из тунца

1-1,5 кг филе тунца • 4 ст. л. оливкового масла • 2 ст.л. смеси специй (свежемолотый кориандр, семена фенхеля и черный перец), соль • лимонный сок для подачи…

20 мин

Наши лучшие рецепты и советы

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Вам не нужно расти, бросая рыбу в Пайк-плейс, чтобы знать, каким замечательным может быть лосось. Его нежно-жирный вкус практически тает во рту, а розовый цвет ярко смотрится на любой тарелке. Хотя лосось вкусен сам по себе, он является отличной основой для маринадов, глазури и соусов, которые покоряют даже самых привередливых едоков, которые утверждают, что не любят рыбу.

Благодаря своей универсальности в наших любимых рецептах с лососем используется множество различных методов и техник приготовления. В этом руководстве мы дадим вам советы, которые вам нужно знать, чтобы выбрать, подготовить и приготовить лосося как профессионал.

На этой странице

Как купить лучший лосось

Кусочки лосося

Сидней Уотсон/Вкус дома

На рыбных прилавках большинства супермаркетов можно найти несколько популярных кусков лосося:

  • Стейки из лосося — подковообразные надрезы, сделанные поперек рыбы. Этот рецепт стейка из лосося отлично подходит для ужина по особому случаю в небольшой компании.
  • Филе лосося – это просто небольшие порции, нарезанные из боков лосося. Это самый распространенный вид лосося, и он может весить от 4 до 8 унций. Мы выбираем филе лосося для большинства наших рецептов ужина в будние дни, поскольку его быстрее готовить и удобнее, чем большие куски рыбы.
  • Лосось делает заявление, если вы готовите для группы. Нарезка берется вдоль от целой рыбы и подается на восемь и более порций.

Выращенные на ферме и выловленные в дикой природе

Сидней Уотсон/Taste of Home

Среда, в которой был добыт лосось, оказывает большое влияние на внешний вид и вкус рыбы и, что неизбежно, на ее стоимость. Вот некоторые ключевые различия между выловленным в природе и выращенным на ферме лососем:

Выловленный в дикой природе
  • Выглядит худым и нежирным
  • Насыщенный красно-оранжевый цвет
  • Имеет несколько тонких полосок жира
  • Может быть дорогим и труднодоступным

Выращенный на ферме

  • Выглядит толще и толще
  • Бледный оранжево-розовый цвет
  • Имеет большие видимые полосы жира
  • Доступный и общедоступный

Хотя лосось, выловленный в дикой природе, и лосось, выращенный на ферме, имеет свои преимущества, мы предпочитаем покупать лосося, выловленного в дикой природе, когда это возможно. В зависимости от того, где вы живете, вы можете найти несколько разных пород дикого лосося. Они, вероятно, происходят из Тихого океана и могут включать чавычу (также известную как король), кету или кету, кижуча и нерку. Вы не ошибетесь ни с одним из них; все они подходят для наиболее распространенных методов приготовления.

Примечание редактора:  Если вы не можете найти выловленного в природе лосося в местном магазине, мы рекомендуем заказать его в Sitka Salmon Shares. Компания по производству морепродуктов работает с лодкой до порога, работая с небольшими семейными рыбаками, которые ловят только то, что экологически безопасно. В любой год вы сможете попробовать свежие куски королевского лосося, кеты, нерки и кижуча. «Это действительно может открыть вам доступ к рыбе, которую вы, возможно, не попробовали бы иначе», — говорит Дженнифер Зейглер, заместитель редактора Country Woman.

С кожей и без кожи

Можно ли есть кожу лосося? Абсолютно. Для большинства блюд мы предпочитаем готовить лосося с кожей, так как кожа действует как барьер от прямого тепла. Это поможет сохранить нежное мясо нежным. Не говоря уже о том, что кожа становится восхитительно хрустящей, если ее смазать маслом и подвергнуть воздействию тепла.

Снимать кожу с лосося мы рекомендуем только в том случае, если вы планируете приготовить его в папильоте.  Эти методы сделают кожу сырой.

Узнайте больше о том, как купить лосося.

Как удалить косточки

FotoCuisinette/iStock/Getty Images Plus

Кости булавки представляют собой крошечные косточки, похожие на волосы, из-за которых лосось может быть непривередливым в еде. В большинстве кусков лосося уже удалены булавочные кости, но иногда вы все равно найдете их в специальных кусках.

Чтобы проверить наличие костей, просто проведите пальцами по всей длине лосося. Если вы чувствуете небольшие неровности, удалите кости с помощью пары чистых острогубцев или пинцета для рыбы (12 долларов США) . Возьмитесь за кость, покачайте ее, и она выскользнет наружу.

Инструменты для приготовления лосося

через Amazon.com

Fish Turner

Shop Now

через Amazon.com

Cast-Iron Skillet

Shop Now

САМА Amazon. com

Squeez

Для приготовления лосося вам понадобится всего несколько инструментов. Наша тестовая кухня рекомендует использовать тонкую, прочную металлическую лопатку, например, этот приспособление для переворачивания рыбы (14 долларов США) 9.0072, что позволяет легко переносить скругления с одной поверхности на другую. Чугунная сковорода (24 доллара США) также пригодится для нашего любимого рецепта запеченного лосося. Наконец, всегда полезно иметь под рукой набор пластиковых бутылочек (10 долларов США) , чтобы наносить масло непосредственно на рыбу или на сковороду.

Как узнать, что лосось готов

Простой способ проверить готовность лосося — использовать тест на хлопья: надавите на верхнюю часть филе вилкой. Если лосось расслаивается или отделяется по линиям мякоти, значит, он готов. Его мякоть должна выглядеть непрозрачной.

Вы также можете проверить лосося с помощью пищевого термометра. Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы лосось имел внутреннюю температуру 145 ° F, когда термометр вставлен в самую толстую часть рыбы. Однако из-за эффекта, называемого остаточным приготовлением, мы рекомендуем снимать лосось с огня при температуре от 115° до 125°F. Он нагреется до безопасной для пищевых продуктов температуры, прежде чем попадет на вашу тарелку.

Хотите знать, что за белое вещество иногда выходит из лосося? Называется альбумин. Когда лосось пережаривается, этот молочный белок начинает просачиваться и коагулировать на поверхности рыбы. Хотя это может быть не самым привлекательным, это совершенно безопасно для еды.

Вы не хотите делать эти распространенные ошибки лосося.

Как приготовить лосося

Как запечь лосося

Вкус дома

Существует множество рецептов запеченного лосося, в том числе этот запеченный в духовке лосось, разработанный сотрудником Жанной Эмброуз. Это отличный рецепт, который нужно знать наизусть. Вы даже можете попробовать нашего чугунного лосося с идеально хрустящей корочкой.

Указания
  1. Поместите сковороду с антипригарным покрытием в холодную духовку и нагрейте до 450ºF.
  2. Смажьте разрезанное по центру филе лосося (1-1/2 фунта) оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Достаньте противень из духовки и положите филе кожей вниз — это залог вкусной хрустящей корочки!
  3. С лососем на месте, верните сковороду в духовку и готовьте без крышки в течение 14–18 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 125ºF. Снимите со сковороды и нарежьте лосося порционными кусочками.
Рецепты запеченного лосося

Как обжарить лосось на сковороде

Вкус дома

Лосось, обжаренный на сковороде, простое блюдо, от которого кухня не нагревается. Для свежего вкуса мы любим намазывать его сливочно-укропным соусом, как этот рецепт обжаренного на сковороде лосося, представленный Анжелой Шпенглер из Тампы, Флорида.

Указания
  1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
  2. Приправьте лосося и положите в сковороду кожей вниз. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока рыба не начнет легко протыкаться вилкой, примерно по 5 минут с каждой стороны. Следите за лососем здесь; если сковорода станет слишком горячей, лосось снаружи станет слишком темным, прежде чем он будет приготовлен.
Рецепты жареного лосося

Как приготовить лосось на гриле

Вкус дома

Приготовление лосося на гриле – едва ли не единственный способ получить хорошую подрумяненную корочку. Глазури и маринады, подобные тем, которые вы найдете в этом рецепте для лосося на гриле, гарантируют, что ваше блюдо будет наполнено ароматом. Чтобы рыба не прилипала, убедитесь, что решетки гриля чистые и хорошо смазаны маслом. Получите вдохновение от этих рецептов лосося на гриле.

Направления

  1. Замариновать или приправить лосося. Смочите бумажное полотенце растительным маслом; используя щипцы с длинной ручкой, потрите решетку гриля, чтобы слегка покрыть.
  2. Положите лосося на решетку для гриля кожей вверх. Жарить под крышкой на среднем огне 4 минуты. Повернуть; жарьте еще 3-6 минут или пока рыба не начнет легко протыкаться вилкой.
Рецепты жареного лосося

Как жарить лосося

Лосось со шпинатом и белой фасолью

В то время как большинство людей запекают рыбу в духовке, мы предпочитаем использовать вместо нее гриль. Бройлер в основном работает как обратный гриль, готовя рыбу сверху вниз. Это очень легко сделать, и вы можете обойтись практически без масла, потому что рыба не будет прилипать. Нам особенно нравится этот рецепт жареного лосося со шпинатом и белой фасолью от Мэри Эллен Хофстеттер из Брентвуда, штат Теннесси.

Указания
  1. Разогрейте жаровню и установите верхнюю решетку так, чтобы она находилась примерно в шести дюймах от нагревательного элемента.
  2. Выложите филе лосося кожей вниз на противень, застеленный фольгой. Покройте тонким слоем кулинарного спрея и приправьте солью и перцем.
  3. Задвиньте противень под жаровню. Варить примерно от 7 до 10 минут.
Рецепты жареного лосося

Как приготовить Вареный лосось

Вкус дома

Браконьерство звучит заманчиво, но на самом деле это просто щадящий метод приготовления, при котором для приготовления рыбы используется теплая ароматная жидкость. Нам нравятся ароматы, необходимые в этом простом рецепте вареного лосося, которым поделилась Эрин Чилкоут из Сентрал-Айлип, Нью-Йорк. Это очень здорово и поразительно легко осуществить. ( Psst: Этот рецепт также можно приготовить в скороварке.)

Указания
  1. В большой кастрюле смешайте воду со смесью приправ и ароматизаторов. (Мы рекомендуем 3 стакана воды, 1 стакан вина, 1 небольшую нарезанную луковицу, петрушку, перец горошком и 1/4 чайной ложки соли.) Добавьте лосося в один слой на сковороду. Если жидкость не покрывает филе, добавьте еще воды, пока она не покроет.
  2. Доведите кастрюлю до кипения на среднем огне. Когда он чуть ниже кипения (около 180 ° F), уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить лосося в течение 15-20 минут, пока он не будет легко протыкаться вилкой. Переложите лосося на тарелку и дайте ему отдохнуть перед подачей на стол.
Рецепты вареного лосося

Как приготовить лосося в мешочках

Лосось, также называемый в папиллоте . Этот традиционный метод приготовления заключается в том, что пар улавливается внутри пергаментной бумаги, в результате чего кусок рыбы получается идеально влажным. Это отличный компромисс между текстурой запеченной и вареной рыбы, и после приготовления почти не нужно мыть посуду!

Более того, вы даже можете приготовить простые овощи внутри пакета, как мы делаем в этом рецепте Citrus Salmon en Papillote от Далии Абрамс из Детройта, штат Мичиган. Чтобы подать, позвольте вашим гостям открыть пакеты за столом, или вы можете открыть бумагу и положить рыбу заранее. В любом случае, открывайте пакеты осторожно, чтобы выпустить пар.

Указания
  1. Разогрейте духовку до 425°F. Нарежьте четыре куска пергаментной бумаги на прямоугольники размером 16 на 12 дюймов. Сложите бумагу пополам и ножницами вырежьте большое сердце, используя как можно больше места на бумаге. Откройте сердечко и разложите по два ломтика лимона справа от сгиба каждого листа бумаги. Положите филе лосося поверх ломтиков лимона и приправьте солью и перцем. Завершите упаковку, добавив желаемые травы или овощи и сбрызнув лимонным соком.
  2. Сложите левую часть сердца поверх лосося. Начиная с верхней части сердца, сложите края вниз, чтобы создать перекрывающийся гофрированный рисунок. Когда вы дойдете до дна, закрутите последний сгиб под пакетом, чтобы закрепить его. Вы также можете использовать скрепку, чтобы закрепить ее на месте, если хотите.
  3. Поместите пакеты на противень и нарежьте их в предварительно разогретую духовку. Запекайте лосося в течение 12-15 минут, пока он не будет легко протыкаться вилкой.

Как долго хранится лосось?

Сырой лосось хранится 1–2 дня в холодильнике и 6–8 месяцев в морозильной камере. Для хранения лосося заверните в плотный слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги. При заморозке поместите завернутого лосося в пакет для хранения в морозильной камере, удалив как можно больше воздуха. Пометьте пакет и наклейте на нем дату использования. Чтобы разморозить лосося, поместите его в холодильник на ночь.

Приготовленный лосось может храниться в холодильнике от 2 до 3 дней , но срок годности может истечь раньше в зависимости от свежести рыбы при первом приготовлении. Всегда проверяйте наличие признаков порчи перед подачей на стол. Если ваш лосось имеет слизистую текстуру, неприятный запах или молочный оттенок, его следует выбросить.

Лучший соус для лосося

Вкус дома

В то время как лосось сам по себе имеет прекрасный вкус, классическим способом украсить эту нежную рыбу является ароматный соус. Вот несколько простых соусов для начала:

  • Гремолата: В небольшой миске смешайте 1/4 стакана измельченной свежей петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 чайную ложку тертого лимона. кожуры, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  • Масло с укропом и каперсами: В небольшой миске смешайте 1/4 стакана размягченного сливочного масла, 1 столовую ложку измельченного лука-шалота, 1 столовую ложку измельченного свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 1 чайную ложку нарезанных каперсов.
  • Кленовая соевая глазурь: В небольшой миске смешайте 1/4 стакана кленового сиропа, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 измельченную зеленую луковицу, 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца.

Что подавать с лососем

У вас уже есть отличный рецепт лосося, но вам нужно еще одно блюдо, чтобы разнообразить трапезу? Выбрать лучшие гарниры к лососю легко. Популярный выбор включает приготовленные овощи, такие как спаржа или зеленая фасоль, и крахмалы, такие как картофель или рис. Но условности не мешают вам переключиться. Подавайте лосося с кускусом в жемчуге или простой салат из шпината для здорового перекуса. Если у вас простое филе лосося с приправами, выберите гарниры с ярким вкусом, такие как маринованный огурец или морковь, глазированная коричневым сахаром.

1/50

Я начал делать это в мультиварке, чтобы сэкономить место в духовке во время праздников. Это так удобно, я больше не оставляю его для особых случаев! Подавайте его с лососем, чтобы сделать его едой. — Эрика Полли, Сан-Прейри, Висконсин.

Перейти к рецепту

Покажите спаржу, приправив ее свежим розмарином и красным картофелем, чтобы создать приземленный контраст со свежими зелеными побегами. Добавьте измельченный чеснок, и вы получите великолепный, ароматный гарнир. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Эта сторона сковороды является вариацией рецепта, который я получил от своей мамы-итальянки. Я готовлю таким образом шпинат уже много лет, потому что мои дети с удовольствием его едят! — Люсия Джонсон, Массена, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо из риса, наполненное большими кусками мускатной тыквы и сладкого картофеля, представляет собой выдающееся сочетание сладкого и пикантного вкуса, идеально подходящее для сочетания с лососем. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот полезный весенний гарнир настолько прост в приготовлении, но простые приправленные копья выглядят достаточно привлекательно, чтобы подать их гостям или взять с собой на ужин.
-Шэрон Лено
Кинсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Масло с травами можно использовать для всего: от овощей до жареного цыпленка, индейки, дичи — дайте волю воображению. Нам нравится это на маленькой моркови, которую подают с простым обжаренным на сковороде лососем. — Сандра Кори, Колдуэлл, Айдахо

Перейти к рецепту

Этот сытный салат был создан, когда мне нужно было убрать остатки еды из холодильника, и он мгновенно стал хитом! Персики на гриле идеально дополнят салат «вкус лета». — Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали киноа, начните с моей легкой стороны, наполненной разноцветными овощами. Я подаю его с курицей в апельсиновой глазури. —Ким Цеплуч, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

Сочетание сладких фруктов и соленого сыра фета делает этот салат беспроигрышным. — Вирджиния Дак, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Вот праздничный гарнир, который вы можете подать с удовольствием. Капуста богата витаминами, а лебеда богата белком. Лучше всего то, что вкус этого салата из капусты и киноа невозможно превзойти! — Лиза Уоррен, Вашингтон, округ Колумбия

Перейти к рецепту

Мне нравится пробовать новые рецепты на моем парне, и он всегда готов попробовать на вкус. Лимонный сок и тимьян придают этому золотистому картофелю невероятный вкус. — Салли Сью Кэмпбелл, Гринвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Эта брюссельская капуста достаточно особенная для компании — я люблю подавать ее на ужин в День Благодарения. Если вы не можете найти свежие ростки, попробуйте использовать замороженные. —Майра Иннес, Оберн, Канзас

Перейти к рецепту

Забудьте о картошке и рисе и подумайте об этом необычном гарнире к ужину. Полезный ячмень делает полезное для сердца блюдо, которое дополняет практически любое основное блюдо и другие гарниры. — Ширли Дойл, Маунт-Проспект, Иллинойс,

Перейти к рецепту

Мама готовила домашнюю стручковую фасоль по этому рецепту, и, черт возьми, она когда-нибудь была вкусной! Бекон придает богатый вкус, а коричневый сахар придает сладости. Это один из непреодолимых гарнир. — Уилла Говоро, Сент-Клер, Миссури

Перейти к рецепту

Черника — забавный сюрприз в этом салате. Я получил рецепт от жены коллеги, и он стал одним из моих любимых. — Хайди Гиллеланд, Lees Summit, Миссури

Перейти к рецепту

Попробуйте этот рецепт для острого гарнира. Эта морковь, глазированная коричневым сахаром, готовится очень быстро. — Анита Фостер, Фэрмаунт, Джорджия

Перейти к рецепту

Мы с мужем занимались молочными фермами до выхода на пенсию, поэтому в своих рецептах я всегда использую свежие, настоящие молочные продукты. В этом сливочном соусе сочетаются все наши любимые блюда! —Josephine Vanden Heuvel, Hart, Michigan

Перейти к рецепту

Я вегетарианец более 20 лет и часто экспериментирую со вкусами, совместимыми со многими овощами, которые я готовлю. Мой племянник, который прожил со мной год, пока учился в аспирантуре, считал, что это одно из моих лучших творений. — Луиза Кемьян, Палм-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится готовить это блюдо, когда я могу собрать бобы прямо с грядки и положить их в кастрюлю. Свежий вкус непревзойденный. Я тоже делала из фасоли, купленной в магазине. В любом случае, вы найдете этот рецепт победителем. Никаких лишних приправ за столом не нужно. — Ина Рид, Кингман, Аризона

Перейти к рецепту

Сытно, красочно, легко и быстро — так мы отзывались об этом полезном блюде. Ячмень содержит большое количество растворимой клетчатки, которая способствует пищеварению. И это также может помочь снизить уровень холестерина! Вы можете легко заменить другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой. — Джесси Клаусмайер, Бербанк, Калифорния.

Перейти к рецепту

Обжаривание цветной капусты придает этому гарниру особый вкус. Такой вариант нравится даже тем, кто не любит цветную капусту. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Этот салат из клубники и шпината станет прекрасной легкой летней едой. Все вкусы и цвета прекрасно дополняют друг друга. Фермеры здесь, в Вашингтоне, выращивают много клубники, и это самая сладкая ягода, которую я когда-либо пробовал. Я всегда ищу новые и разные способы их использования. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

Это восхитительное ячменное ризотто с низким содержанием жира, но с высоким содержанием клетчатки привносит изюминку в типичное блюдо. Со своим ореховым оттенком ячмень обеспечивает идеальный фон для лимона и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

Жареный картофель великолепен. Добавьте немного розмарина и карамелизированного лука, и они будут невероятно вкусными! —Мэри Джонс, Афины, Огайо

Перейти к рецепту

Мне нравится использовать рецепты, в которых используются свежие продукты, выращенные в моем саду. Вот простой способ приготовить запеченную спаржу, чтобы подчеркнуть вкус, сохранив при этом ярко-зеленый цвет. — Роберт Фауст, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Вот вкусный способ украсить морковь без особых хлопот. Просто приготовьте на пару полезные овощи, затем приправьте маслом, коричневым сахаром, уксусом и щепоткой зеленого лука. Морковь не только красочная, но и вкусная. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Когда я начал приносить это необычное блюдо на праздничные обеды, многие люди никогда не видели ячменя ни в чем, кроме супа. С тех пор меня прозвали «ячменной дамой», и теперь я не посмею принести что-нибудь из этого блюда. Даже если я удвою рецепт, я приду домой с пустой кастрюлей.
— Ренате Крамп, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

Луковые рецепты Vidalia — одни из моих любимых. Этот нежный лук, подаваемый вместе с любой рыбой и мясом, станет приятной сменой блюд. Люди находят это забавным и ароматным гарниром. — Норма Дарем, Роджерсвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Вот летний салат, который украсит любой ужин. Домашняя заправка с ягодным оттенком идеально сочетается с рукколой, нектаринами и голубым сыром. — Кристин Лаба, Арлингтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я объединила два рецепта, чтобы приготовить эту сторону с брокколи и пастой. Всплеск лимона добавляет приятный аромат. Вместо поджаренного миндаля вы также можете посыпать порции тертым сыром пармезан. — Beth Dauenhauer, Pueblo, Colorado

Перейти к рецепту

В этом восхитительном овощном блюде яркая смесь перца и зеленой фасоли по-итальянски сочетается с базиликом и сыром пармезан. Чеснок добавляет пикантную молнию. — Мариан Платт, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

«Я пытался начать питаться здоровее, и этот рецепт замечательный, универсальный, а ингредиенты легко найти… и всегда иметь под рукой». Jennifer Andrzjewski — Grizzly Flats, California

Перейти к рецепту

Лимонный перец и чеснок делают этот хрустящий нежный сахарный горошек ароматным и прекрасным дополнением к различным блюдам. Вы привыкнете полагаться на этот рецепт из шести ингредиентов. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Мы с мужем избегаем жареной пищи, но почти каждый день в нашем меню присутствует картофель. Эти восхитительные нарезанные ломтики картофеля получаются красивыми и хрустящими и делают наши блюда приятными. —Мэри Лу Келли, Скоттдейл, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Я приготовила яркий салат из шпината с малиной для большого семейного ужина. Даже те, кто обычно не любит шпинат, меняют свое мнение после первого укуса. — Роберт Аучеллуццо, Сими-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Вы также можете превратить эту вкусную тарелку в итальянскую версию с моцареллой, соусом песто, помидорами, шпинатом и базиликом. — Рената Смит, Бруклин, Массачусетс

Перейти к рецепту

Этот универсальный гарнир настолько прост и быстр, что мне пришлось им поделиться. Приготовление разноцветных овощей в пакете из фольги означает, что нужно мыть на одну посуду меньше, но я иногда жарю смесь на плите. — Карен Андерсон, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Чабрец — прекрасное дополнение к этому классическому овощному гарниру. Рецепт прост в приготовлении для всей семьи, но при этом достаточно особенный, чтобы угостить гостей. — Кенна Бабер, Рочестер, Миннесота

Перейти к рецепту

Нет ничего проще, чем этот гарнир. Поскольку в нем всего четыре ингредиента, я быстро его собираю, а затем ставлю в духовку примерно на 15 минут. Каждый раз получается идеально. — Мэри Энн Марино, Западный Питтсбург, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Из брюссельской капусты для зелени и клюквы для красного я делаю веселый рождественский салат. Освежающий и универсальный, он работает с любым видом орехов или сухофруктов. — Кэмерон Стелл, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

Мы выращиваем стручки гороха, и я хотел использовать их не для жарки, а для чего-то другого. Это отвечает всем требованиям! Я возила его на церковные обеды и получала комплименты за его симпатичную апельсиновую глазурь и свежий вкус. — Джози Смит, Уинамак, Индиана

Перейти к рецепту

Сыр пармезан и чеснок оживляют это блюдо из шпината, которое хорошо сочетается с мясными закусками и запеканками. Иногда я использую брокколи вместо шпината. Это одинаково вкусно.

Перейти к рецепту

Золотисто-коричневые и маслянистые, эти картофельные чипсы полностью оправдывают свое дразнящее название. Посыпка свежей зеленью, когда она горячая из духовки, максимизирует вкус… и красоту. — Алтея Дай, Ховард, Огайо

Перейти к рецепту

Слегка запеченное и слегка приправленное морковное блюдо с кинзой, грецкими орехами, оливковым маслом, чесноком, петрушкой, сыром пармезан и базиликом. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Я люблю готовить булгарный плов с абрикосами. Так рада, что попробовала с сушеными яблоками и золотым изюмом! —Элизабет Дюмон, Мэдисон, Миссисипи

Перейти к рецепту

Выращивание собственных овощей и трав помогает сохранить свежесть продуктов на кухне, но замороженный горошек упрощает приготовление этого блюда. — Танна Ричард, Сидар-Рапидс, Айова

Перейти к рецепту

Никогда еще спаржа не была такой вкусной! Просто приправленные маслом и зеленым луком, они имеют свежий вкус и сохраняют свой ярко-зеленый цвет. Они настолько хороши, что вы можете сделать больше. Вот как можно приготовить спаржу в духовке. — Джоди Фишер, Стюартстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я вырастил сад, я собрал кабачки и приготовил их с чесноком и травами. Использование тыквы патипан — это творческий поворот. — Кейси Мейсон, Силоам-Спрингс, Арканзас

Перейти к рецепту

Когда я нашла рецепт картофеля, в котором требовался уксус, я была заинтригована. Но без всех ингредиентов под рукой пришлось импровизировать и попробовать, используя итальянскую приправу и бальзамический уксус. Получилось здорово! — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас,

Перейти к рецепту

С помощью этого рецепта я покорил многих людей брюссельской капустой, и с тех пор она стала моим самым популярным блюдом. Богатство фундука и сладость граната и апельсина поднимают ростки на новый уровень. — Мелани Стивенсон, Рединг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Lox Копченый лосось Азиатская кухня Кета, филе лосося, еда, морепродукты, рецепт png

Lox Копченый лосось Азиатская кухня Кета, филе лосося, еда, морепродукты, рецепт png

PNG Теги

  • Еда,
  • морепродукты,
  • рецепт,
  • кухня,
  • атлантический лосось,
  • лосось,
  • Филе лосося,
  • Лосось копченый,
  • Лосось нерки,
  • тикка,
  • тикка Масала,
  • азиатская кухня,
  • масала,
  • азиатская еда,
  • кета Лосось,
  • Лосось кижуча,
  • блюдо,
  • филе,
  • рыба,
  • украшение,
  • локс,
  • овощ,
  • png,
  • прозрачный,
  • скачать бесплатно

Информация PNG

Размеры

1000x600px

Размер файла

1018,04 КБ

Тип MIME

Изображение/png

Скачать этот PNG ( 1018. 04KB )

Изменение размера онлайн png

ширина (пкс)

высота (пкс)

Лицензия

Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

  • Горбуша Лосось как еда Кижуч Кета, рыба, еда, животные, морепродукты png
    1000x1000px
    161,11 КБ

  • Рыбный стейк Лосось Рыбное филе, рыба, еда, животные, морепродукты png
    960x643px
    179,35 КБ

  • Горбуша Копченый лосось Рыбный стейк, другие, еда, морепродукты, рецепт png
    512x512px
    264,56 КБ

  • блюдо для суши, формат Salmon Meat Raw, свежее мясо лосося, еда, морепродукты, рецепт png
    1000x654px
    418,92 КБ

  • org/ImageObject»>

    Еда Кета Рецепт Горбуша, продукты, лист Овощной, морепродукты, кулинария png
    1920x1080px
    341,07 КБ

  • сырой лосось и нарезанные цитрусовые, рыбный стейк, суши, морепродукты, лосось, свежезамороженное филе лосося, барбекю, еда, рецепт png
    800x800px
    567,2 КБ

  • нарезанное мясо рыбы, сашими копченый лосось Lox Kebab, лосось, еда, животные, апельсин png
    600x600px
    192,98 КБ

  • две сырые рыбы, морепродукты, лосось, барбекю, мясо, лосось, еда, рецепт, кухня png
    1000x751px
    601,79 КБ

  • Кальмар как еда Жареная рыба Копченый лосось Блюдо Рецепт, жареная рыба, еда, животные, морепродукты png
    609x537px
    134,58 КБ

  • org/ImageObject»>

    приготовленная рыба со спаржей, барбекю, тако, лосось на гриле, еда на гриле, Овощной лист, еда, морепродукты png
    800x534px
    685,48 КБ

  • приготовленная рыба с овощами, ямайская кухня Жареная рыба Escabeche Морепродукты, жареная рыба, еда, животные, рецепт png
    727x512px
    147,36 КБ

  • лосось на гриле с розмарином, гриль-барбекю, стейк из атлантического лосося на гриле, лосось, морепродукты, рецепт, апельсин png
    600x600px
    62,03 КБ

  • Копченый лосось Чавычи лосось Нерка Горбуша, ЛОСОСЬ, еда, морепродукты, сардина png
    500x500px
    113,31 КБ

  • Кухня, Копченый лосось, Рыбный стейк, Lox, Еда, Лосось как еда, Филе, Лососевые, Копченый лосось, Рыбный стейк, Lox png
    1024x768px
    504,88 КБ

  • org/ImageObject»>

    Китайская кухня Морепродукты Японская кухня Рыба, китайская кухня морепродукты рыба, еда, животные, китайский стиль png
    800x532px
    486,13 КБ

  • Суши Японская кухня Калифорнийский ролл Онигири Копченый лосось, кости, еда, морепродукты, сашими png
    1164x1164px
    637,65 КБ

  • Гамбургер Уличная еда Морепродукты Фаст-фуд, вкусная еда, салат из лосося с овощами в тарелке, лист Овощной, еда, рецепт png
    538x534px
    97,22 КБ

  • Сашими Копченый лосось Суши Локс Онигири, суши, еда, рецепт, сливочный сыр png
    900x599px
    690,38 КБ

  • Шашлык из радужной форели Рецепт Блюдо, рыба, еда, животные, морепродукты png
    1351x955px
    416,06 КБ

  • org/ImageObject»>

    мясное блюдо с овощами, индийская кухня Чана масала Курица тикка масала Дал пенджабская кухня, морепродукты, еда, рецепт, кухня png
    533x562px
    560,94 КБ

  • Лосось Суши Филе Морепродукты Рыба, ЛОСОСЬ, еда, говядина, кулинария png
    1200x900px
    704,94 КБ

  • рыба на гриле с помидорами и овощами на белой тарелке, жареная рыба барбекю жареная еда, рыба, еда, животные, морепродукты png
    500x467px
    346,12 КБ

  • Суши Японская кухня Сашими Макидзуси Темпура, суши, еда, рецепт, сашими png
    560x460px
    271,74 КБ

  • Жареная рыба Frying Food Dish, рыба, еда, морепродукты, животные png
    604x417px
    275,83 КБ

  • org/ImageObject»>

    Суши Furai Доставка Concepcion Makizushi Ресторан, суши, еда, морепродукты, рецепт png
    900x770px
    415,58 КБ

  • севиче с овощами на тарелке, севиче тайской кухни перуанской кухни тирадито, рыба, еда, животные, морепродукты png
    1600x1391px
    1,23 МБ

  • Сашими Копченый лосось Суши Тартар из лосося Японская кухня, суши, еда, кухня, ресторан png
    530x285px
    152,94 КБ

  • Paradise Hotel Hyderabadi biryani Хайдарабадская кухня Индийская кухня, Керала бирьяни, еда, рецепт, кухня png
    1123x780px
    794,46 КБ

  • Пакистанская кухня Индийская кухня Курица тикка масала, другие, еда, рецепт, соусы png
    768x758px
    852,3 КБ

  • org/ImageObject»>

    Копченый лосось Сашими Локс Барбекю Суши, шашлык, барбекю, еда, рецепт png
    900x900px
    829,15 КБ

  • Сашими Копченый лосось Суши Макидзуси Локс, суши, еда, сашими, кухня png
    500x500px
    163,15 КБ

  • Суши Японская кухня Макизуси Морепродукты, Суши, еда, морепродукты, рыбные продукты png
    1500x1500px
    1,03 МБ

  • Копченый лосось Lox Fish steak Chinook лосось, филе, еда, рецепт, стейк png
    1024x938px
    292,99 КБ

  • овальный белый керамический поднос, жареные креветки Рыбные палочки Блюдо из морепродуктов, креветка, еда, животные, рецепт png
    841x561px
    584,32 КБ

  • org/ImageObject»>

    мясное блюдо, курица тикка масала курица тандури джалфрези, бирьяни, еда, рецепт, куриное мясо png
    1700x997px
    3,17 МБ

  • Суши Сашими Японская кухня Калифорнийский ролл Макидзуси, суши, еда, рецепт, кухня png
    1600x1067px
    849,58 КБ

  • Калифорния ролл Макизуши Суши Темпура Филадельфия, суши роллы, еда, рецепт, сашими png
    600x600px
    376,93 КБ

  • Калифорнийский ролл Сашими Суши Гимбап Японская кухня, суши, еда, рецепт, сашими png
    1165x1600px
    2,2 МБ

  • приготовить курицу в миске, Курица тикка масала Чана масала Панир тикка масала Индийская кухня Курица карри, карри, еда, рецепт, куриное мясо png
    533x562px
    514,7 КБ

  • org/ImageObject»>

    Здоровое питание, Диета, Питание, Кетогенная диета, Еда, Потеря веса, Здоровая диета, Диета, Диета, Питание, Кетогенная диета png
    1725x1000px
    2,21 МБ

  • Калифорнийский ролл Сашими Суши Макидзуси Унаги, суши, еда, морепродукты, рецепт png
    618x525px
    616,6 КБ

  • специи, чатни, индийская кухня, бирьяни, курица тандури, курица тикка, специи Hd, еда, рецепт, перец чили png
    410x840px
    556,49КБ

  • приготовленная еда с начинкой из гороха d, маттар панир индийская кухня шахи панир палак панир панир тикка масала, индийская еда, суп, еда, рецепт png
    750x750px
    637,28 КБ

  • Рыба Морепродукты Паэлья, рыба, еда, животные, рецепт png
    1000x1000px
    1007,23 КБ

  • org/ImageObject»>

    жареных блюд, овощных салатов и подноса для макания на тарелке, кебаб, курица, тикка, индийская кухня, курица тандури, гриль, еда, морепродукты, рецепт png
    1747x1747px
    3,11 МБ

  • Сашими Суши Фуд Копченый лосось Японская кухня, суши ва сашими, еда, морепродукты, рецепт png
    800x533px
    494,61 КБ

  • Cafe Food Барбекю-гриль Куриное блюдо, блюда на гриле, животные, морепродукты, рецепт png
    2234x2246px
    8,3 МБ

  • Рыбный стейк Сашими Копченый лосось Суши Лосось как еда, суши, еда, морепродукты, сашими png
    768x512px
    375,29 КБ

  • сашими суши, суши сашими копченый лосось онигири локс, суши, еда, апельсин, кухня png
    500x500px
    125,72 КБ