Содержание
Рыба в фольге в мультиварке: как правильно запечь, рецепты
Время чтения: ~2 минуты
Автор:
Константин Павлов
1
Содержание
- Рецепт №1: филе с овощами
- Рецепт №2: стейк кеты с томатами
- Рецепт №3: на пару
- Видео по теме
Рыбу можно приготовить множеством способов. И одним из распространенных является запекание рыбы в фольге в мультиварке. Блюдо получается, действительно, вкусным, полезным и очень сочным. При этом его, действительно, несложно приготовить, не нужно переживать, что оно подгорит, как бывает, если не смотреть за ним в духовке. Готовить можно как речную, так и морскую рыбу, как целую, так и частями.
Рецептов приготовления запекаемой рыбы в фольге в мультиварке очень много, рассмотрим несколько:
Рецепт №1: филе с овощами
Для приготовления потребуется:
- Филе.
- 2 помидора.
- 1 шт. лука.
- 0,2 кг сыра.
- Приправы по вкусу.
- Майонез или сметана.
- Фольга.
Процесс приготовления:
- Филе моем, вытираем.
- Помидор нужно порезать кружочками, лук полукольцами, сыр пластинами.
- Фольгу необходимо сложить в прямоугольник, размер которого зависит от размеров тушки.
- Филе укладываем в середину, посыпаем приправами. Затем смазываем майонезом или сметаной.
В этом рецепте с рыбой запекают также и овощи, поэтому не забываем выложить сверху лук, помидоры, затем смазываем майонезом или сметаной, а потом все накрываем сыром. Закрываем фольгу и крепко скрепляем края.
Ставим блюдо запекаться примерно на полчаса.
Например, в мультиварке «Редмонд» можно выбрать режим.
Дожидаемся завершения термической обработки. И все, блюдо готово! Приготовленному деликатесу будут рады ваши близкие, т.к. у него очень нежный вкус.
Рецепт №2: стейк кеты с томатами
Для приготовления потребуется:
- 1 стейк кеты.
- 1 помидор.
- Соль и приправы по вкусу.
Эту рыбу в фольге в мультиварке также готовить несложно:
- Стейк споласкиваем холодной водой и обсушиваем полотенцем.
- С двух сторон посыпаем солью и кладем на фольгу.
- Отрезаем тонкую дольку помидора и кладем на стейк, а потом посыпаем специями.
- Заворачиваем стейк в фольгу. Важно не оставить щелей, т.к. кета будет томиться в собственном соку.
Готовится блюдо в течение получаса в режиме «Запекание». Эта запеченная красная рыба получается очень вкусной, нежной.
Читайте также:
Как приготовить рыбу на пару в мультиварке
Рецепт №3: на пару
Ингредиенты:
- 0,4 кг семги.
- 1 лимон.
- 1 морковь.
- 200 мл сметана.
- 200 мл майонез.
- 200 мл воды.
- Специи по вкусу.
Запекается рыба следующем образом:
- Морковь натирается на крупной терке.
- Лимон нарезается колечками.
- Тушка промывается проточной водой и нарезается на порционные куски.
- Морковь выкладывается на фольгу, поверх нее – лимон, а затем рыба.
- Майонез со сметаной смешивают и смазывают этим рыбу, фольгу заворачивают.
На дно мультиварки нужно налить воды и поставить сверху чашу для варки на пару, сюда выкладывается рыба. Ставим на режим «Варка на пару» и готовим около получаса.
Запечённые в фольге рыбные деликатесы вкусны и полезны. Приятного аппетита!
Остались вопросы, есть что добавить или вы с чем-то не согласны? Не стесняйтесь — пишите в комментариях! Для нас это очень важно.
Советуем почитать:
Как потушить рыбу в мультиварке
Стейк трески в мультиварке простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от Пушкаренко Маня
9 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 810 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта стейка трески в мультиварке
В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп. Возможно вам будет интересен рецепт жареного стейка, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт стейка трески в мультиварке
- Общее время: 50 мин
- Рецепт на: 1 порция
- Калорий: 810 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Приготовить стейк трески в мультиварке в домашних условиях можно несколькими способами. Самый полезный и низкокалорийный на пару. Вариант с жаркой, которым я хочу поделиться, не менее классный. Рыба получается очень нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Прекрасный легкий обед или ужин.
Ингредиенты
- Стейк — 1 шт.
- Мука — 50 г
- Специи — 0.5 ч.л.
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст.л.
Как приготовить
1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов вам понадобится, чтобы повторить рецепт приготовления стейка трески в мультиварке на вашей кухне.
2. Для начала соедините соль, перец и специи. Рыбку вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчасика промариноваться.
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.
4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.
5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк нью-йорк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Фаршированный стейк
Стейк из пашины
Рецепт стейка из сибаса
Готовим стейк антрекот
Простой рецепт соуса под стейк
Как приготовить стейк нью-йорк
Рецепт приготовления жареного стейка
Стейк-сэндвич
Тандури стейк
Стейк из кеты
Стейк с розмарином на сковороде
Стейк из пашины
Рецепт кето стейка и перца в медленноварке
от KetoFocus. com
Этот бюджетный, легкий кето-ужин можно приготовить накануне вечером или утром. Пусть этот кето-стейк и ужин из перца готовятся в мультиварке, пока вы на работе или наслаждаетесь днем. Вернитесь домой к сытной, вкусной кето-еде, которую можно использовать для фахитас, мяса тако или с кето-рисом и макаронами.
Предыдущий
Следующий
Пищевая ценность
6
Порции
611
Калории
37,5 г
Толстый
63,2 г
белок
3,8 г
Чистый углевод
5,3 г
Всего углеводов
Видео рецепта кето стейка и перца
Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube
С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.
Кето-стейк и перец в мультиварке Ингредиенты
- 3-5 фунтов ростбифа или жаркого из лопатки, жаркого с перекрестными ребрышками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1/2 желтого лука, нарезанного
- 1/2 стакана консервированных измельченных помидоров
- 3 столовые ложки жидких аминокислот
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- щепотки острого соуса
- 1/2 столовой ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Кето-стейк и перец в медленноварке Указания
Похожие рецепты с низким содержанием углеводов
Других, которые искали «Кето-стейк с перцем в мультиварке», также заинтересовали эти рецепты:
Рецепт стейка и перца с низким содержанием углеводов в медленноварке
Этот рецепт кето медленноварки со стейком и перцем — бюджетный вариант, который легко накормит голодную семью из четырех человек и при этом обеспечит остатки, чтобы вы могли использовать мясо для других рецептов. У меня есть несколько идей, перечисленных ниже, о том, как вы можете использовать стейк и перец.
Этот рецепт очень прост, и все ингредиенты помещаются в мультиварку, чтобы готовить весь день, пока вы на работе или наслаждаетесь днем. Приходи домой к сытному обеду! Вкусы перца и стейка удивительны и универсальны. Добавьте немного приправы для тако, чтобы приготовить фахитас со стейком или салат с тако.
Подавайте с рисом из цветной капусты или макаронами с низким содержанием углеводов, и вы получите полноценный обед!
Мультиварка
Мультиварка — очень удобный прибор, если вы на кето-диете и любите готовить еду. Как мама и жена, которым нужно кормить трех голодных мальчиков, я всегда ищу простые рецепты кето, которые не требуют много времени. Многие из моих любимых блюд можно приготовить в мультиварке.
Преимущество использования мультиварки заключается в том, что вы загружаете все ингредиенты перед тем, как отправиться на работу. После 8-часовой смены вы возвращаетесь домой с восхитительным запахом, и ужин готов к подаче!
Рецепты с использованием кето стейка и перца
Это рецепт кето, который вы можете использовать для приготовления других рецептов. Вот что делает его идеальным рецептом приготовления кето-блюда. Используйте тертый стейк и перец в фахитас. Или вы можете добавить его поверх салата тако или тако с низким содержанием углеводов. Еще один фаворит — приготовить кето-фахита с остатками стейка в качестве начинки.
Мой любимый способ — посыпать смесью стейка и перца рис с цветной капустой или рис ширатаки. Мой любимый рис ширатаки от Zeroodle. В ней очень мало углеводов и нет такого странного запаха или текстуры, как у другой лапши ширатаки.
Другой вариант — вылить смесь кето-стейка и перца на лапшу с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать лапшу ширатаки или пасту с низким содержанием углеводов, например, от Great Low Carb Bread Company.
Советы по приготовлению кето-блюда
Приготовление пищи — ключ к успеху на кето-диете. Этот рецепт стейка с низким содержанием углеводов и перца в мультиварке — простой рецепт приготовления еды. Это рецепт медленной плиты, подходящий для морозильной камеры. См. инструкции ниже.
Тем не менее, этот рецепт достаточно прост, чтобы его можно было приготовить утром или вечером, прежде чем вы захотите подать кето-стейк с перцем. Чтобы приготовить рецепт накануне вечером, добавьте все ингредиенты во вкладыш мультиварки, накройте крышкой и храните в холодильнике. На следующее утро поместите вкладыш в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на сильном огне 4-6 часов.
Вы также можете приготовить этот кето-ужин утром. На подготовку ингредиентов уйдет всего около 5 минут.
Еще один совет по приготовлению еды — заранее нарезать все овощи и хранить их в пакете с застежкой-молнией или в контейнере в холодильнике. Таким образом, когда вы пойдете готовить стейк и перец в мультиварке, вы можете положить все овощи в мультиварку и не беспокоиться о дополнительной подготовке утром.
Рецепт приготовления кето в мультиварке Dump & Go
Еще более простой совет по приготовлению кето-блюда — использовать этот рецепт стейка и перца в качестве рецепта медленной плиты. Рецепт «Dump and go» — это рецепт, в котором все ингредиенты готовятся заранее и хранятся (обычно в сыром виде) в морозильной камере, в безопасном для морозильной камеры пакете Ziploc или контейнере. Когда вы собираетесь приготовить кето-блюдо, высыпьте все ингредиенты из пакета для заморозки в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов. Пакет Keto dump & go можно разморозить накануне вечером в холодильнике или высыпать из замороженного в мультиварку.
Количество на порцию | |
---|---|
Калории | 611 |
Жир | 37,5 г |
Белок | 63,2 г |
Всего углеводов | 5,3 г |
Чистые углеводы | 3,8 г |
Другие рецепты кето-ужина
7 минут
Раковины для тако с сыром
Пока у вас есть сыр, вы можете приготовить кето тако! Эти хрустящие сырные корзиночки для тако сделаны из запеченного сыра чеддер, приданного форме тако. …
См. Рецепт
40 минут
Буррата с помидорами и курицей
Хрустящая курица в панировке из свинины и лопнувшие помидоры сочетаются с насыщенным и маслянистым сыром буррата для быстрого, легкого и невероятно вкусного блюда из одной кастрюли.
См. Рецепт
Рецепт закусок из мультиварки (и видео!)
Пусть ваша мультиварка сделает всю работу с этим простым рецептом Закусок из мультиварки . Всем понравятся эти рецепты кето с говядиной, наполненные вкусом, которые обязательно станут хитом для всей семьи.
Рецепт стейков из мультиварки
Если вам нужен невероятно простой рецепт, который понравится всем, обязательно попробуйте этот рецепт стейка в мультиварке. Бросьте все в мультиварку и приходите домой к обеду в ожидании.
Это идеальная еда, когда хочется стейка, но нет времени стоять у гриля или плиты. Вы можете наслаждаться нежными стейками даже в насыщенные будние дни, наполненные событиями. Рецепт очень простой и любимый всей семьей.
Моя семья влюбилась в эти маленькие кусочки стейка! Этот простой рецепт нравится всем.
Укусы кето-стейка:
Если вы едите с низким содержанием углеводов и вам нужен вкусный рецепт, обязательно попробуйте это блюдо. Мои дети любят стейки, и я знаю, что они будут есть эти кусочки стейка без каких-либо жалоб. Все мои дети спортсмены, поэтому они всегда хотят есть больше белка.
Мне нравится, когда я могу приготовить одно блюдо и знаю, что оно понравится всем. Кроме того, они могут взять тарелку с кусочками стейка или съесть его с рисом. Есть несколько способов подачи этих стейков. Вашей семье понравится, что вы добавили это в план питания.
Можно ли положить сырой стейк в мультиварку?
Да. Я был приятно удивлен, узнав, что стейк в мультиварке получается таким вкусным. Стейки получились очень ароматными. Самое приятное то, что готовя в мультиварке, мне не нужно было беспокоиться о том, что они сгорят.
Каждый кусочек стейка идеально приправлен и поэтому очень нежен. Теперь это мой любимый способ насладиться стейком!
Хорошая мультиварка обязательна:
Мы используем нашу мультиварку постоянно. Скорее мы готовим еду на неделю и готовим наш любимый суп или перец чили, это мой кухонный прибор номер один.
Меня постоянно спрашивают, какая моя любимая мультиварка, и мне очень нравится эта Instant Pot Aura. Он имеет несколько функций, поэтому я могу использовать его для подрумянивания мяса или использовать его в качестве мультиварки.
Если вы предпочитаете готовить эти стейки в кастрюле быстрого приготовления, у нас есть рецепт стейка быстрого приготовления, который, я уверен, вам понравится.
Насадки для стейков в мультиварке:
Они идеально подходят для вечеринок и очень экономичны. Это отличный рецепт, который можно попробовать на любой вечеринке, которую вы планируете.
Этот рецепт можно легко использовать в качестве базового, а также добавлять новые вкусы и приправы.
Ингредиенты:
- Круглый стейк – Перед приготовлением мы любим нарезать кусочками.
- Лук – Вы можете легко измельчить лук с помощью кухонного комбайна или измельчителя.
- Измельченный чеснок – Вы можете измельчить чеснок самостоятельно или в банке.
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
- Говяжий бульон – Вы также можете использовать говяжий бульон.
Как приготовить стейк в мультиварке Советы:
- Нарежьте круглый стейк на кусочки размером примерно один дюйм и положите в медленноварку.
- Затем залейте мясо говяжьим бульоном.
- Сверху выложите лук и чеснок, посолите и поперчите.
- Затем добавьте сливочное масло
- Накройте мультиварку крышкой, чтобы начать приготовление.
Сколько времени готовится стейк в мультиварке?
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа, периодически помешивая.
- Подавайте немедленно и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению говядины в мультиварке – Варианты кето:
Если вы соблюдаете кето-диету, попробуйте некоторые из этих простых идей для подачи к этим вкусным стейкам:
- Рецепт печенья с чеддером и низким содержанием углеводов
- Легкий сырный рецепт риса с цветной капустой
- Простой салат
Другие варианты гарнира:
- Если вы не придерживаетесь кето-диеты или хотите что-то для своих детей, приготовьте запеченный картофель в мультиварке. Я люблю брать картошку и заворачивать ее в фольгу. Затем выложите их сверху и «запеките» картофель с этими кусочками стейка.
- Подавать с белым или коричневым рисом
- Замороженная лапша или яичная лапша — всегда отличный вариант.
- Картофельное пюре — любимое блюдо моих детей.
Советы по приготовлению стейков:
- Говядина с соусом — Вы также можете приготовить соус, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ½ стакана воды в небольшой миске. Затем взбейте его вместе с соком стейка. Затем перелейте в мультиварку и включите высокую температуру, чтобы сок загустел.
- Суп-пюре из грибов – Грибной суп-пюре – отличное дополнение к этим стейкам. Моя сестра любит смешивать грибы и говяжий бульон, чтобы приготовить говяжий фарш и лапшу.
- Добавить картофель – Вы можете добавить нарезанный кубиками картофель или завернуть картофель, чтобы все было правильно в мультиварке.
- Красное вино для размешивания – Вы также можете добавить немного красного вина для приготовления стейка, чтобы придать ему дополнительный аромат.
- Попробуйте добавить немного вустерширского соуса. Мне нравится готовить с вустерширским соусом, и они придают аромат моему стейку.
Делает ли медленно готовящийся стейк нежным?
Да, мы думаем, что да. Приготовление стейка в мультиварке делает стейк каждый раз ароматным и нежным. Медленное приготовление стейка позволяет ароматам по-настоящему насытить стейк, в результате чего получается нежное мясо.
Стейк медленного приготовления стал моим новым любимым способом поедания стейка.
Варианты стейков:
Нам нравятся рецепты, в которых можно менять ингредиенты или использовать то, что есть. Я часто запасаюсь мясом, если найду хорошую сделку. Попробуйте эти варианты в следующий раз, когда захотите приготовить этот рецепт:
- Вместо того, чтобы нарезать круглый стейк, просто купите тушеное мясо. Он уже нарезан, поэтому его можно бросить в мультиварку.
- Стейк из филе – Стейк из филе – отличное мясо для этого рецепта. Кроме того, вы всегда можете найти хорошую сделку на этот кусок мяса.
- Бифштекс с чесночным маслом — Когда мой муж готовит на гриле, я попрошу его положить чесночное масло перед подачей на стол. Это также отлично работает с этими укусами стейка.
Распечатайте этот рецепт стейка из мультиварки ниже:
Рецепт стейка из мультиварки
4,99 от 555 голосов
Когда вы приготовите этот простой рецепт стейка из мультиварки, ужин станет проще простого. Всей семье понравятся кето-стейки. Каждый кусочек нежный и вкусный!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 6 часов
Всего времени 6 часов 10 мин
Сервины 6
КУЗИН АМЕРИКАН
Главный курс
Калории 392
Автор еды на Dime
- № 3 LS стейк (нарезать небольшими кусочками)
- ▢ 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 1 ч. л.0050
Поместите все ингредиенты в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа, периодически помешивая.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Вы также можете использовать тушеное мясо или стейк филе для Crock Pot Steak Tips! Вы также можете обжарить куски говядины в течение 2-4 минут, прежде чем положить их в мультиварку, чтобы придать говядине больше цвета перед ее приготовлением.
Охладите остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней.
Калории 392 ккал, углеводы 1 г, белки 52 г, жиры 18 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 162 мг, натрий 733 мг, калий 833 мг, витамин А 235 МЕ, витамин С 0,7 мг, кальций 52 мг, железо 4,9 мг
Pin This Now to It Позже
Рецепт вывода
Найти больше рецептов кето:
- Легкий кето -чили рецепт
- Кето -стрит Тако