Содержание
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
09.01.2023 в 11:46
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 23
Осетр, запеченный целиком в духовке, ассоциируется у нас с праздничным столом. И не напрасно, с незапамятных времен блюдо в основном готовят для торжественных случаев, как правило, целиком, эффектно украшенным. В рыбке практически не имеется костей, мясо нежное, тающее во рту. Не зря её подавали на царские столы, возможно, и название отсюда. Была удивлена, когда поняла, …
Читать далее
07.01.2023 в 06:37
Рубрика: ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ
Просмотры: 218
Гоголь-моголь – сладкий безалкогольный десерт или коктейль, традиционный рождественский напиток россиян. У европейцев существует аналог напитка «Эгг ног», в который добавляется немного алкоголя. Нежный, приятный на вкус, напиток поначалу имел совершенно иное предназначение, поскольку обладает лечебными свойствами – снимает болевые ощущения в горле и избавляет от кашля. Известны несколько версий появления гоголя-моголя на свет. Например, …
Читать далее
06.01.2023 в 08:46
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 291
Многие любят молочные коктейли за их незабываемый нежный вкус, но не все знают, что они являются настоящими двигателями прогресса. А связано это с их историей. Говорят, что придумали их во времена сухого закона, принятого в ряде стран в начале 20-х годов прошлого века. Поначалу бармены для маскировки смешивали запрещенные алкогольные напитки с молоком или фруктовыми …
Читать далее
05.01.2023 в 08:20
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 290
Если бы не существовало Дня печенья, следовало бы придумать его, поскольку, само по себе, выпекание десерта – это не только ожидающее вас лакомство. Это радостное предвкушение, возможность отвлечься от суеты, пообщаться на кухне с семьей и… вспомнить детство. Печенье « Орешки» со сгущенкой навевает столько воспоминаний, приводит в восторг от одной только мысли о нем. …
Читать далее
04.01.2023 в 07:31
Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 302
Утиные ножки Конфи – блюдо прославленное и потрясающе вкусное, благодаря особой технологии приготовления. мясо получится невероятно нежным, буквально тающим во рту. «Конфи» — это не название блюда, а способ приготовления, суть его в длительном томлении мяса в жире. Это, скорее, консервы, которые могут очень долго храниться. Так и есть, если обратиться к истории происхождения изысканного …
Читать далее
03.01.2023 в 06:57
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 289
Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок – это яркие, солнечные лучики – полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют …
Читать далее
02. 01.2023 в 09:43
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 343
Так получается, что в большом количестве в наших краях мандарины появляются лишь ближе к зиме. И это нравится, поскольку раньше своих местных фруктов достаточно. Ну а варенье из мандаринов варим уже после Нового года, когда свежие цитрусы набили оскомину, а летние запасы заметно сократились. Яркое, жизнерадостное лакомство, в ожидании весны, очень помогает скрасить смурые зимние …
Читать далее
31.12.2022 в 07:16
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 457
Люблю салаты с апельсинами за один только внешний вид – яркий, нарядный. Как и остальные цитрусовые, этот солнечный фрукт – неотъемлемая часть зимних праздников. Но если кто-то воспринимает его только в качестве фруктовых салатов, то глубоко ошибается. Апельсины отлично уживаются в одном салатнике с курицей, индейкой, колбасой. Любят многие овощи: морковь, пекинскую капусту, кукурузу, да …
Читать далее
30. 12.2022 в 06:42
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ
Просмотры: 984
В Средиземноморских странах салат «Морской коктейль» с морепродуктами — давно и хорошо известное блюдо. Для нас подобная закуска еще относительно нова. Предлагаю немного познакомиться с коктейлем, прежде, чем приступить к приготовлению. Блюдо готовится из ассорти даров моря. Может быть в любом виде: консервированном, маринованном, замороженном, в масле. Чаще всего в состав морского коктейля входят креветки, …
Читать далее
29.12.2022 в 08:19
Рубрика: ЗАКУСКИ, СЕЛЕДКА
Просмотры: 515
Маленькие, да удаленькие – канапе с селедкой на шпажках нравятся всем, поскольку во главе их всенародно любимая рыбка. И появление их на праздничном или фуршетном столе – тайное оружие хозяек, бьющее точно в цель. Закуски радуют глаз разнообразием, яркими красками, непревзойденным вкусом. Еще одно достоинство канапе – ими можно заменить поднадоевшие салаты, да и времени …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
09. 01.2023 в 11:46
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 23
Осетр, запеченный целиком в духовке, ассоциируется у нас с праздничным столом. И не напрасно, с незапамятных времен блюдо в основном готовят для торжественных случаев, как правило, целиком, эффектно украшенным. В рыбке практически не имеется костей, мясо нежное, тающее во рту. Не зря её подавали на царские столы, возможно, и название отсюда. Была удивлена, когда поняла, …
Читать далее
07.01.2023 в 06:37
Рубрика: ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ
Просмотры: 218
Гоголь-моголь – сладкий безалкогольный десерт или коктейль, традиционный рождественский напиток россиян. У европейцев существует аналог напитка «Эгг ног», в который добавляется немного алкоголя. Нежный, приятный на вкус, напиток поначалу имел совершенно иное предназначение, поскольку обладает лечебными свойствами – снимает болевые ощущения в горле и избавляет от кашля. Известны несколько версий появления гоголя-моголя на свет. Например, …
Читать далее
06.01.2023 в 08:46
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 291
Многие любят молочные коктейли за их незабываемый нежный вкус, но не все знают, что они являются настоящими двигателями прогресса. А связано это с их историей. Говорят, что придумали их во времена сухого закона, принятого в ряде стран в начале 20-х годов прошлого века. Поначалу бармены для маскировки смешивали запрещенные алкогольные напитки с молоком или фруктовыми …
Читать далее
05.01.2023 в 08:20
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 290
Если бы не существовало Дня печенья, следовало бы придумать его, поскольку, само по себе, выпекание десерта – это не только ожидающее вас лакомство. Это радостное предвкушение, возможность отвлечься от суеты, пообщаться на кухне с семьей и… вспомнить детство. Печенье « Орешки» со сгущенкой навевает столько воспоминаний, приводит в восторг от одной только мысли о нем. …
Читать далее
04.01.2023 в 07:31
Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 302
Утиные ножки Конфи – блюдо прославленное и потрясающе вкусное, благодаря особой технологии приготовления. мясо получится невероятно нежным, буквально тающим во рту. «Конфи» — это не название блюда, а способ приготовления, суть его в длительном томлении мяса в жире. Это, скорее, консервы, которые могут очень долго храниться. Так и есть, если обратиться к истории происхождения изысканного …
Читать далее
03.01.2023 в 06:57
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 289
Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок – это яркие, солнечные лучики – полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют …
Читать далее
02. 01.2023 в 09:43
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 343
Так получается, что в большом количестве в наших краях мандарины появляются лишь ближе к зиме. И это нравится, поскольку раньше своих местных фруктов достаточно. Ну а варенье из мандаринов варим уже после Нового года, когда свежие цитрусы набили оскомину, а летние запасы заметно сократились. Яркое, жизнерадостное лакомство, в ожидании весны, очень помогает скрасить смурые зимние …
Читать далее
31.12.2022 в 07:16
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 457
Люблю салаты с апельсинами за один только внешний вид – яркий, нарядный. Как и остальные цитрусовые, этот солнечный фрукт – неотъемлемая часть зимних праздников. Но если кто-то воспринимает его только в качестве фруктовых салатов, то глубоко ошибается. Апельсины отлично уживаются в одном салатнике с курицей, индейкой, колбасой. Любят многие овощи: морковь, пекинскую капусту, кукурузу, да …
Читать далее
30. 12.2022 в 06:42
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ
Просмотры: 984
В Средиземноморских странах салат «Морской коктейль» с морепродуктами — давно и хорошо известное блюдо. Для нас подобная закуска еще относительно нова. Предлагаю немного познакомиться с коктейлем, прежде, чем приступить к приготовлению. Блюдо готовится из ассорти даров моря. Может быть в любом виде: консервированном, маринованном, замороженном, в масле. Чаще всего в состав морского коктейля входят креветки, …
Читать далее
29.12.2022 в 08:19
Рубрика: ЗАКУСКИ, СЕЛЕДКА
Просмотры: 515
Маленькие, да удаленькие – канапе с селедкой на шпажках нравятся всем, поскольку во главе их всенародно любимая рыбка. И появление их на праздничном или фуршетном столе – тайное оружие хозяек, бьющее точно в цель. Закуски радуют глаз разнообразием, яркими красками, непревзойденным вкусом. Еще одно достоинство канапе – ими можно заменить поднадоевшие салаты, да и времени …
Читать далее
Лучший рецепт стейка из лосося во фритюре
Перейти к рецепту
Этот ароматный и нежный стейк из лосося во фритюре легко приготовить с помощью простого маринада, который придает насыщенный вкус этому фантастическому рецепту из лосося.
Стейк из лосося во фритюрнице получается сочным, ароматным и его легче приготовить, чем лосося на гриле или в духовке! Использование фритюрницы сводит к минимуму очистку, а также означает, что вы экономите на счетах за электроэнергию, потому что вам не нужно нагревать духовку, чтобы приготовить ее.
Маринад сочетает в себе пикантный вкус лимона, сахара и сои (или кокосового амино) для контрастного сладкого вкуса и вкуса умами, не похожего ни на что другое, что вы когда-либо пробовали! Приготовление маринованного лосося во фритюрнице придает изысканный вкус, сохраняет рыбу влажной и придает фантастическую хрустящую корочку.
Этот рецепт стейка из лосося буквально тает во рту! Приготовление лосося во фритюрнице означает, что рыба прогревается быстро и равномерно, поэтому вы не теряете влагу, как при других способах приготовления.
Ингредиенты, необходимые для приготовления стейков из лосося во фритюрнице.
**Полный список ингредиентов вместе с инструкциями по рецепту вы найдете в конце этого поста**
Стейки из лосося. При приготовлении стейка из лосося качество лосося имеет жизненно важное значение! Всегда выбирайте влажные стейки из лосося, которые указывают на свежесть, и избегайте коричневых пятен.
Соевый соус или кокосовый амино. Кокосовый амино имеет вкус, похожий на соевый соус. Это может быть отличной альтернативой соевому соусу, если вы не переносите сою или пшеницу. Кокосовое амино также содержит меньше соли, чем соевый соус.
Инструменты, используемые для приготовления рецепта.
«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках»
- Маленькая миска.
- Пакет на молнии
- Фритюрница.
- Термометр для мяса.
Как приготовить стейки из лосося во фритюрнице
Приготовить стейк из лосося по этому рецепту во фритюрнице очень легко, выполнив следующие шаги:
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, масло, соевый соус или кокосовый амино, чеснок, лимонный сок, соль и перец, чтобы вкус. Отложите в сторону
Обсушите стейки лосося с обеих сторон, положите в миску среднего размера или пакет с застежкой, залейте маринадом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Поместите стейки лосося в корзину аэрогриля в один слой и готовьте при температуре 390ºF в течение 6–8 минут с каждой стороны или до внутренней температуры 135ºF.
Достаньте из корзины и сразу же подавайте. Наслаждаться!
Советы по приготовлению:
- Соус тамари также подойдет для этого рецепта, если у вас нет кокосового амино или соевого соуса.
- Маринование стейков не менее 30 минут гарантирует, что стейки впитают больше вкуса.
- Филе лосося также подойдет для этого рецепта, если вы не хотите готовить стейки.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.
- Разогрейте стейки лосося во фритюрнице до 350ºF в течение 3-5 минут или пока они полностью не прогреются.
- Всегда используйте термометр для быстрого приготовления мяса, чтобы убедиться, что рыба приготовлена, чтобы избежать пищевого отравления. В самой толстой части рыбы температура должна быть 135ºF.
Сколько времени готовить стейки из лосося на костях во фритюрнице
Обжаривание стейка из лосося на воздухе занимает от 12 до 16 минут при 390°F, в зависимости от вашей фритюрницы и размера стейка.
Всегда проверяйте готовность стейка из лосося с помощью термометра для мяса, вставленного в самую толстую часть мяса. Лосося можно есть, если его внутренняя температура составляет 135°F.
Что хорошо сочетается со стейками из лосося
Эти стейки из лосося, обжаренные на воздухе, идеально подаются с хрустящим картофелем во фритюре и сочной спаржей во фритюре. Не забудьте украсить тарелку долькой лимона!
Как хранить приготовленные стейки из лосося
Чтобы стейки из лосося, приготовленные во фритюрнице, сохраняли свои качества, запечатайте их в герметичный контейнер или надежно заверните в полиэтиленовую пленку перед охлаждением или замораживанием.
Лосось можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.
Как разогреть стейки лосося во фритюрнице
Чтобы разогреть, начните с нагрева фритюрницы до 350°F. Затем поместите лосося в корзину аэрофритюрницы в один слой и нагревайте около 3-5 минут.
Если вы разогреваете из замороженного, увеличьте время до 10-15 минут.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура лосося достигла 135°F перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Что такое стейк из лосося?
Вы получите стейк из лосося, если разрежете всю рыбу, включая кости. Оно отличается от филе лосося тем, что оно меньше по размеру и не содержит костей.
Стейки — отличный выбор для приготовления на гриле или жарки, потому что они не высыхают.
Где купить стейки из лосося?
Вы можете купить лосося для рецепта стейка из лосося в любом продуктовом магазине или, что еще лучше, у местного рыбного торговца. Торговцы рыбой посоветуют вам, насколько устойчиво добывается рыба и откуда она пришла.
Можно ли приготовить лосося во фритюрнице?
Безусловно! Лосось во фритюрнице получается нежным, сочным и вкусным.
Как предотвратить прилипание лосося к фритюрнице?
Если вы промокнете лосося и либо сбрызнете его оливковым маслом, либо замаринуете, как я делаю в этом рецепте стейков из лосося, он не прилипнет. Или вы можете использовать пергаментную бумагу для фритюрницы или многоразовое силиконовое белье для фритюрницы.
Можно ли использовать фольгу или пергаментную бумагу для приготовления лосося во фритюрнице?
Пока вы маринуете лосося или используете масло, в этом нет необходимости. Однако, если вы хотите, используйте пергаментную бумагу, а не фольгу, чтобы обеспечить теплопроводность.
Алюминиевая фольга препятствует правильному приготовлению лосося, но если вы решите использовать ее, имейте в виду, что лососю потребуется больше времени для приготовления. Никогда не кладите фольгу или пергаментную бумагу при предварительном разогреве фритюрницы без продуктов.
Другие рецепты морепродуктов, приготовленные во фритюрнице, которые вам понравятся
- Рецепт стейков рыбы-меч в аэрофритюрнице
- Рецепт стейков тунца в аэрофритюрнице0028
- Лосось во фритюрнице
- Рецепт лосося во фритюре с лимоном и перцем
- Фаршированный лосось во фритюрнице
- Рецепт копченого лосося во фритюрнице
Пожалуйста, не забудьте подписаться и следить за нами в Instagram и Pinterest. для более здоровых рецептов и идей. Спасибо, что прочитали Наслаждайтесь чистой едой!
Ингредиенты
- 2 стейка лосося (около 10 унций каждый)
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса или кокосового амино
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 лимон, сок
- Соль и перец по вкусу
Инструменты
- Малая чаша.
- Сумка на молнии
- Фритюрница.
- Мясной термометр.
Инструкции
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, масло, соевый соус или кокосовый амино, чеснок, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Отложите в сторону
- Обсушите стейки лосося с обеих сторон, положите в миску среднего размера или пакет с застежкой, залейте маринадом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Поместите стейки лосося в корзину аэрогриля в один слой и готовьте при температуре 390ºF в течение 6-8 минут с каждой стороны или до внутренней температуры 135ºF.
- Достаньте из корзины и сразу подавайте. Наслаждаться!
Примечания
- Соус тамари также подойдет для этого рецепта, если у вас нет кокосового амино или соевого соуса.
- Маринование стейков не менее 30 минут гарантирует, что стейки приобретут больше аромата.
- Для этого рецепта также подойдет филе лосося, если вы не хотите готовить стейки.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.
- Разогрейте стейки лосося во фритюрнице до 350ºF в течение 3–5 минут или пока они полностью не прогреются.
- Всегда используйте термометр для быстрого приготовления мяса, чтобы убедиться, что рыба приготовлена, чтобы избежать пищевого отравления. В самой толстой части рыбы температура должна быть 135ºF.
Информация о питании:
Выход: 3
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 447 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19г Холестерин: 130 мг Натрий: 540 мг Углеводы: 2 г Клетчатка: 0 г Сахар: 2 г Белок: 44 г Это приблизительная оценка, которая может значительно варьироваться в зависимости от используемых продуктов. Когда в рецепте указана соль по вкусу, количество соли не рассчитывается, рассчитывается только натрий в других ингредиентах.
Стейк из лосося, приготовленный во фритюре — от вилки до ложки
Стейк из лосося, приготовленный во фритюре потрясающий. Я никогда не думал, что приготовление лосося во фритюрнице будет потрясающим, ароматным и нежным. Это будет один из ваших любимых способов приготовления лосося! Так просто и так вкусно!
Я люблю отличный стейк из лосося, приготовленный во фритюре, он легкий и идеально подходит для ужина в будний день; простая смесь масла и шалфея придает лососю столько аромата.
Если вы хотите еще больше блюд из морепродуктов во фритюрнице, вот некоторые из моих любимых: фритюрница с солью и перцем, кальмары и, конечно же, мой знаменитый ужин из пикши во фритюрнице.
Как приготовить стейк из лосося во фритюре
Хотя филе лосося очень популярно в продуктовых магазинах США, вы также можете купить стейки из лосося.
Стейки из лосося — это разновидность лосося. Стейки лосося разрезают поперек костей, в результате получается рыбный стейк. Они немного толще филе лосося; они очень популярны среди рыбы, они продают стейк из трески, махи-махи, тунца и стейки из рыбы-меч. Этот рецепт можно адаптировать для всех видов рыбных стейков.
Ингредиенты:
- Стейки лосося
- Растопленное масло
- Соль
- Черный перец
- Молотый шалфей
- Смешать соль, черный перец и растопленное сливочное масло. Затем с помощью кулинарной кисточки смажьте стейки масляной смесью.
- Поместите стейки в корзину аэрофритюрницы и установите температуру 400 градусов по Фаренгейту (400 градусов по Фаренгейту) в режиме аэрофритюрницы на 12-14 минут, часто чистя стейки лосося в процессе приготовления.
- Проверьте внутреннюю температуру рыбных стейков. Перед извлечением они должны нагреться до 135 градусов по Фаренгейту.
ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛОСОСЯ.
- Оставьте кожу: она обеспечивает отличный слой для кожи и корзины для фритюрницы (или пергаментной бумаги). Поскольку кожица становится хрустящей, ее легче перевернуть наполовину в процессе приготовления. Кожа совершенно съедобна, поэтому вы можете есть ее или не есть; это полностью зависит от вас.
- Не пережаривайте лосося: это распространенная ошибка всех, кто готовит
лосось. Как только филе лосося начнет белеть, достаньте его из аэрофритюрницы, потому что оно уже готово. - Лучший способ приготовления лосося от средней прожарки до средней степени прожарки является идеальным способом, так как он не будет пересушиваться в середине.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ФРИТЮРНИЦЫ РАБОТАЮТ
Фритюрницы действительно работают. Они используют горячий воздух для циркуляции вокруг пищи, которую вы готовите, от выпечки до обжаривания хрустящей закуски для подачи. Это удобное кухонное устройство модно, и на то есть веская причина. Готовьте любимые блюда, не включая духовку!
Каждый раз у вас будет сочная и ароматная еда. Или вы можете попробовать свои силы в выпечке во фритюрнице. Это отличный способ получить идеальные десерты. Думаю, вам понравится готовить в аэрогриле! Это забавный кухонный инструмент в нашем доме.
МОГУ Я ЗАМЕНИТЬ ПРИПРАВЫ
Приправьте лосося так, как вы предпочитаете. Затем приготовьте так же, как указано в карточке рецепта. Лосось восхитителен, и при правильном приготовлении любая из ваших любимых приправ может стать отличным дополнением к этой мясистой розовой рыбе.
ПОДРУЖИВАЕТ ПИЩУ В ФРИТЮРНИЦЕ
Вы увидите, что жарка на воздухе может подрумянить пищу так же, как и во фритюре. Вам просто нужно сбрызнуть пищу небольшим количеством масла. Не используйте баллончик с кулинарным спреем. Это может разъедать эмаль на корзине или противнях. Используйте масляный мистер. Это поможет придать вашей еде идеальное покрытие, чтобы подрумянить пищу, которую вы готовите.
ЧТО ПОДАЧАТЬ С ЛОСОСЕМ
- Приготовленные на пару или запеченные овощи
- Зеленый салат
- Рис или плов
- Салат из огурцов и лука или пасты
- И т. д.
- Сочетайте лосося со всеми вашими любимыми гарнирами. Или пойдите очень просто и достаньте готовый салат или что-то, что не вызывает суеты.
КАК ПРИДАТЬ ВКУС ЛОСОСЮ
Я считаю, что лимонный сок помогает усилить аромат приправ и специй, которыми вы посыпали лосося. Попробуйте. Когда лосось будет готов, сбрызните его свежим лимонным соком. Погрузитесь и съешьте эти невероятные морепродукты, приготовленные прямо во фритюрнице.
В ПОИСКАХ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ
• Крабовые котлеты с морепродуктами | Если вы любите крабовые палочки, то очень рекомендую этот рецепт. Это один из наших любимых рецептов, и вы больше никогда не захотите использовать другой рецепт, как только приготовите его.
• Рыбные палочки | Идеально приготовленные в кляре и обжаренные на воздухе рыбные палочки великолепны. Сочетайте с хрустящим картофелем фри, макаронами и сыром или с любым другим любимым гарниром.
• Кальмары | Жареные кальмары – одна из самых вкусных закусок. Хрустящая корочка, сочные и ароматные кальмары. Соедините с вашим любимым соусом для макания и окунитесь!
ХРАНЕНИЕ ОСТАТКОВ
Если у вас остался лишний лосось, дайте ему немного остыть, а затем переложите в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике 1-2 дня. Разогревайте, как хотите, будь то на плите или в микроволновой печи.
Некоторые блюда с отличным воздушным фрайером-
- Классический кукурузный хлеб с воздушным фрайером
- Мгновенный горшок с желудец
- воздушные фритюрные кукурузы0027 РАСТВОРИМАЯ КУКУРУЗА В ПОЧАТАХ
НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭТОГО РЕЦЕПТА,
Раскрытие информации: Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками. Бесплатно для вас, я буду получать комиссию, если вы нажмете и сделаете покупку. |
ФРИТЮРНИЦА INSTANT VORTEX 4 IN 1, BEST FRIES EVER, ROAST, BAKE, REHEAT, 6 QT, 1700Вт
color h3-transform.text-transform»> Фритюрница для стейка из лосося ★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: ForkToSpoon.com
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 14
- Общее время: 19
- Выход: 2–4 порции 1x
- Категория: Основное блюдо, Морепродукты
- Метод: Фритюрница
- Кухня: Американская
Описание
Стейк из лосося во фритюрнице потрясающий. Я никогда не думал, что приготовление лосося во фритюрнице будет потрясающим, ароматным и нежным. Это будет один из ваших любимых способов приготовления лосося! Так просто и так вкусно!
- 2–4 стейка лосося (около 6 унций каждый)
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 чайные ложки молотого шалфея
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца