Содержание
Суп из кеты с кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Попробуйте приготовить суп из филе кеты с кукурузой и болгарским перцем. Блюдо получается сливочным, сытным и ярким на вкус. За счет обжарки овощей на сливочном масле и сливок суп становится очень мягким и нежным. Экспериментируйте с рецептом по желанию. Можно добавить немного картофеля или уменьшить количество сливок и добавить свежей зелени. Суп восполнит запасы витаминов и белка в организме и окажет тонизирующее действие.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Филе кеты | 500 г |
Вода | 5 стакан = 1000 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 100 г |
Красный болгарский перец | 1 шт. = 220 г |
Зеленый болгарский перец | 1 шт. = 210 г |
Желтый болгарский перец | 1 шт. = 210 г |
Оранжевый болгарский перец | 1 шт. = 210 г |
Сливочное масло | 3 ст. л. = 60 г |
Замороженные зерна кукурузы | 400 г |
Сливки 20% жирности | 250 г |
Соль | по вкусу |
Белый перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Замороженные зерна кукурузы | 1 ст.![]() |
Кета | 40 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки с меньшим процентом жирности, чтобы сделать блюдо полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Филе кеты и кукурузу разморозьте. Репчатый лук очистите от шелухи и помойте, затем мелко нарежьте. Сладкий перец промойте и очистите от сердцевины и семечек, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 1
Начните готовить суп. В сотейник налейте воду и выложите филе кеты с лавровым листом. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Достаньте лавровый лист, посолите, уберите пену и уменьшите огонь. Варите на слабом огне 25 минут, затем достаньте и остудите рыбу.
Шаг 2
Приготовьте зажарку. В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло, репчатый лук, болгарский перец и кукурузу. Посолите, поперчите и тушите 10 минут на среднем огне. Процедите бульон от рыбы в кастрюлю к овощам. Доведите до кипения и варите 10 минут. С помощью шумовки выложите немного кукурузы для подачи.
Шаг 3
Приготовьте суп. В блендер выложите 2/3 филе и влейте сливки. Взбейте все до однородной массы и влейте в кастрюлю. Поперчите, посолите и перемешайте суп. Еще раз доведите до кипения, затем снимите с огня.
произвести впечатление
Суп подавайте порционно и порцию украсьте кукурузой и кусочками оставшегося филе кеты.
Пшенный суп с кетой — рецепт с фотографиями
N. Anrieta Четверг, 17 октября 2019 | Подписаться |
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Готовим на обед пшенный суп с кетой — простой, легкий и сытный! Супы с красной рыбой обладают приятным вкусом. К тому же они полезныи достаточно бюджетны. Ведь для варки супа можно использовать голову и хвост рыбы. А основную ее часть оставить для приготовления более ценных блюд. Когда же мы берем стейки лосося, как в этом примере, то суп получается поистине благородным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г Жиры 0,63 г Углеводы 5,15 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 38 нравится
228 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 180 г | ||||
| 1 л |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
Для приготовления пшенного супа с кетой возьмите стейки кеты (можно любую часть рыбы), картофель, лук, морковь, пшенную крупу, лавровый лист, перец горошком и соль. Для подачи — зелень укропа.
Шаг 2:
| 180 г |
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3:
| 30 г |
Морковь подготовьте нарезкой мелким кубиком.
Шаг 4:
| 30 г |
Репчатый лук тоже мелко порежьте. Достаточно половинки луковицы среднего размера.
Шаг 5:
| 180 г |
Стейки вымойте, осушите бумажным полотенцем.
Шаг 6:
Отделите у стейков кожу и кости.
Шаг 7:
| 1 л |
Кожу и кости с остатками мякоти сложите в кастрюлю и залейте кипятком из чайника.
Шаг 8:
Добавьте подготовленные картофель, лук и морковь.
Шаг 9:
| 10 г |
Варите до полуготовности картофеля — минут 15. Посолите по вкусу.
Шаг 10:
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Добавьте хорошо промытое пшено. Варите суп до готовности, добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу.
Шаг 11:
Пшенный суп с кетой готов!
Шаг 12:
Приглашайте всех к обеденному столу. Подавайте пшенный суп с кетой с зеленью укропа. Приятного аппетита!
Рецепты морепродуктов
Ошейники Hamachi обычно подают в качестве аперитива или закуски в японских суши-ресторанах, хотя вы можете найти ошейник, достаточно большой для целой трапезы! Вы можете найти много рецептов Hamachi , но доверьтесь нам в этом. Меньше — больше.
Посмотреть статью полностью →
Карри из аляскинского палтуса Рецепт ничем не отличается. Ароматы и специи красного карри в сочетании с Аляскинский палтус Нежная сладость и хруст овощей al dente создают гармонию вкусов, которая готовится менее чем за 15 минут.
Посмотреть статью полностью →
Мы углубимся в ваши вопросы об икуре, обсудив: Что такое икура? Как купить икуру. И, наконец, покажу вам , как сделать икуру в домашних условиях.
Посмотреть статью полностью →
Рецепты холодных салатов из лосося покажите ваши любимые рецепты и маринады для лосося в сочетании со свежей зеленью, острыми травами и пикантной заправкой для салата.
Посмотреть статью полностью →
American Red Snapper украшает меню многих заведений изысканной кухни благодаря превосходному вкусу и красивой презентации
Посмотреть статью полностью →
Простые энчилады с креветками быстро готовятся и сытны, богаты белком и ароматны. Вы даже можете прокрасться к некоторым овощам, добавив шпинат для креветок и энчиладас со шпинатом , и ваши дети даже не узнают
Посмотреть статью полностью →
Многим нравится вкус свежей рыбы, особенно Чилийский морской окунь . Однако единственный раз, когда они наслаждаются морским окунем блюдами , это когда они в ресторане.
Посмотреть статью полностью →
Прежде чем вы перейдете к нашим рецептам гребешков или к разделу о лучшем способе приготовления гребешков, давайте поговорим об этом лакомстве. Если вам интересно, что такое гребешки , ответ довольно прост. Это тип двустворчатого моллюска, в основном, мышца моллюска, которая закрывает и открывает раковину. Поэтому, когда вы откусываете вкусную тарелку жареных гребешков , это сродни откусыванию стейка из пашины!
Посмотреть статью полностью →
Приготовление вяленого лосося звучит сложно и пугающе, но мы обещаем, что это не так. Когда вы начинаете с высококачественных морепродуктов, результат получается вкусным и ароматным вяленым Вяленое мясо дикого лосося , которое будет храниться в течение многих месяцев.
Посмотреть статью полностью →
Научиться готовить консервированный лосось не сложно. Но мы призываем вас внимательно следить за тем, как мы обсуждаем все аспекты консервированного лосося Аляски . Как и при приготовлении любой домашней пищи, особенно мяса или морепродуктов, соблюдение протоколов безопасности пищевых продуктов необходимо для консервирования лосося в банках .
Посмотреть статью полностью →
Лучший рецепт рыбного супа – это простой рыбный суп , который варится на медленном огне в течение длительного времени и имеет насыщенный вкус. Вы не должны спешить с рецептом рыбного супа , а вместо этого дайте вкусам время, чтобы они смешались воедино. Вы хотите, чтобы бульон вытягивал аромат из рыбы, трав и овощей, которые вы добавили.
Посмотреть статью полностью →
Если вам интересно как приготовить крабовый салат из свежего аляскинского краба, вам понравятся наши полезные советы и рекомендации, которые сделают ваши морепродукты ароматными и вкусными. Приготовить легкий крабовый салат для семейного обеда или даже для вечеринки в выходные дни теперь совсем несложно.
Посмотреть статью полностью →
Прежде чем мы перейдем к как приготовить фаршированную камбалу, поговорим о выборе правильных ингредиентов для вашего блюда. Покупка свежих креветок, крабового мяса и камбалы с аляски для ваших блюд гарантирует, что ваши блюда будут насыщенными и нежными на ощупь. Также неплохо использовать свежие овощи и травы, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус вашего блюда из фаршированной камбалы.
Посмотреть статью полностью →
Рыба-меч, приготовленная на гриле, — идеальное дополнение к вашим летним планам на гриле на заднем дворе! Рецепты жареной рыбы-меч включают в себя свежие ингредиенты и ароматы, которые освежают и восхитительны в течение всего лета. Приготовление стейков из рыбы-меч на газовом гриле настолько быстро и просто, что даже начинающий гриль может приготовить восхитительное блюдо без особых усилий!
Посмотреть статью полностью →
Мы можем показать вам некоторые творческие способы включения салатов с морепродуктами в план питания на неделю. салаты из морепродуктов не только полезны и вкусны.
Посмотреть статью полностью →
Мы создали руководство по лучшим рецептам гарниров из рыбы , чтобы помочь вам спланировать и приготовить всестороннее блюдо, которое фокусируется как на основном блюде, так и на идеально подобранных гарнирах, которые дополняют выбранные вами морепродукты и подчеркивают их. .
Посмотреть статью полностью →
Рецепты похлебки из свежего лосося должны быть приготовлены из свежего лосося. Вы можете использовать выловленного в дикой природе тихоокеанского лосося или атлантического лосося, который выращен на ферме при продаже. В крайнем случае можно использовать консервированный лосось.
Посмотреть статью полностью →
Наши выловленные в дикой природе мексиканские креветки вылавливаются и тщательно отбираются, чтобы вы получили самых крупных, нежных и сладких креветок, которые могут предложить холодные воды Моря Кортеса.
Посмотреть статью полностью →
Если вы хотите узнать больше о лучшем способе приготовления королевского краба с Аляски в домашних условиях, продолжайте читать. Существует множество способов способов приготовить ножки камчатского краба в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, запланированного вами мероприятия.
Посмотреть статью полностью →
Подписывайтесь, пока мы делимся нашим любимым идеи барбекю из морепродуктов вместе с лучшими способами барбекю из лосося на гриле!
Посмотреть статью полностью →
Рыба хорошо сочетается с большинством вкусов, но есть некоторые виды морепродуктов, которые лучше сочетаются с одними блюдами, чем с другими. Например, сливочный чесночно-масляный соус к рыбе поможет подчеркнуть естественный вкус, а холодный лимонный крем гораздо лучше сочетается с моллюсками.
Посмотреть статью полностью →
Морской окунь представляет собой постную сиговую рыбу с мягким вкусом. Некоторые люди описывают морского окуня как слегка сладкую рыбу с несколько ореховым вкусом. Как более постную рыбу, морской окунь лучше всего мариновать в течение нескольких минут перед приготовлением филе морского окуня , чтобы предотвратить высыхание филе.
Посмотреть статью полностью →
Жареный лосось сам по себе великолепен, но если вы научитесь готовить лосося горячего копчения , приготовление домашнего лосося выйдет на новый уровень. Лосось горячего копчения сладкий, немного дымный и очень вкусный.
Посмотреть статью полностью →
Благодаря простоте рыбалки на Аляске, а также изобилию рыбы, запекание целого лосося довольно доступно. Независимо от того, где вы живете, купить свежего лосося с Аляски стало проще, чем когда-либо.
Посмотреть статью полностью →
Если вы ищете рецепт как приготовить треску в кляре , не ищите дальше. Мы не только дадим вам лучший рецепт трески в кляре по эту сторону Атлантики, но также познакомим вас с историей жареной трески, лучшим способом пожарить треску и многим другим!
Посмотреть статью полностью →
Крабовые оладьи похожи на крабовые котлеты, но вместо обжаривания в масле крабовые и кукурузные оладьи обжариваются в масле или во фритюрнице. Как и в случае с любым местным фаворитом, ингредиенты могут варьироваться от шеф-повара к шеф-повару, поскольку каждый любит вносить свою уникальную изюминку в свои рецептов крабовых оладий
.
Посмотреть статью полностью →
Если вы ищете закуску из лосося холодного копчения рецепт или если вы хотите приготовить классическую закуску с копченым лососем и сливочным сыром вы знаете, что всем понравится, мы обеспечим вас.
Посмотреть статью полностью →
В соответствии с нашим стремлением предоставить вам лучшие рецепты из морепродуктов в Интернете, у нас также есть несколько простых домашних рецептов для безглютеновых пирогов с лососем, и рыбных котлет из лосося это будет хитом для всей вашей семьи. Наши рецепты можно использовать со свежим лососем, консервированным лососем или даже с лососем, оставшимся после вчерашнего ужина.
Посмотреть статью полностью →
Крабовые ножки фламбэ — невероятно простой рецепт, но при приготовлении следует соблюдать осторожность. Менее 20 минут понадобится, чтобы достать гроздья камчатского краба со сковороды на тарелку.
Посмотреть статью полностью →
Нам нравится быть вашим любимым поставщиком морепродуктов, выловленных в дикой природе, но мы также хотим, чтобы вы получали удовольствие от приготовления наших вкуснейших морепродуктов. От наших кулинарных видео до наших постов с рецептами, мы делимся со всеми нашими любимыми способами гриля, копчения, жарки на сковороде, соте и приготовления наших морепродуктов.
Посмотреть статью полностью →
Большинство людей, готовя рыбу, не обращают особого внимания на рыбью кожу, кроме как проверяя ее чистоту или выбрасывая. В некоторых рыбных блюдах используются котлеты с кожей, но большинство людей, по крайней мере в США, привыкли к рыбному филе без кожи. Возникает вопрос, можно ли есть рыбью кожу?
Посмотреть статью полностью →
Приготовить кету так же просто, как и любой другой вид лосося. Он легко обрабатывается, быстро готовится, а мягкий вкус делает его идеальным выбором для экспериментов со всеми видами вкусов.
Посмотреть статью полностью →
Если вы ищете уникальных рецепта лосося, чтобы включить в свой рацион больше рыбы, не тратя целое состояние, это Нерка, выловленная в дикой природе Рецепт будет кстати.
Посмотреть статью полностью →
Многие любители рыбы также являются вегетарианцами, и даже те, кто не является вегетарианцем, могут использовать вегетарианский рыбный соус во время приготовления пищи. Если вам интересно узнать, как приготовить веганский рыбный соус для еды, продолжайте читать.
Посмотреть статью полностью →
Дети и взрослые любят рыбные палочки за хрустящую корочку и нежную вкусную серединку. Но купленные в магазине рыбные палочки обычно сильно обработаны и часто содержат вредные для здоровья наполнители.
Посмотреть статью полностью →
Джамбалайя — это блюдо креольского и каджунского происхождения, впервые популяризированное на пересечении французских, испанских и африканских общин Нового Орлеана, штат Луизиана.
Посмотреть статью полностью →
Существует множество способов приготовления лосося в духовке или на плите, которые дают отличные результаты. В зависимости от того, какое блюдо вы готовите, одно будет работать более эффективно, чем другое.
Посмотреть статью полностью →
Посмотреть статью полностью →
У нас есть отличная современная интерпретация этого старого фаворита, и из него получается невероятный соус из морепродуктов. Мы будем использовать оливковое масло вместо топленого масла и использовать сладкую терпкость розового грейпфрута вместо лимонов.
Посмотреть статью полностью →
Почему бы не наполнить желудок своей семьи вкусным и полезным рагу из креветок и крабов ? Это может показаться сложным рецептом, но крабовое рагу приготовить гораздо проще, чем вы думаете.
Посмотреть статью полностью →
Инструкции по приготовлению испанского королевского краба. Начните с добавления всех специй и масла в жаровню или большую сковороду. Если вы используете замороженные ноги колоссального краба, промойте их в холодной воде, чтобы избавиться от лишних чешуек льда или любого другого мусора. Аккуратно высушите гигантские ножки камчатского краба бумажными полотенцами, пока они полностью не высохнут. Затем нарежьте группу крабов или огромные крабовые ножки на мелкие кусочки.
Посмотреть статью полностью →
После того, как вы определили, сколько камчатского краба заказывать (2 фунта на человека), можно приготовить несколько ножек камчатского краба на пару.
Посмотреть статью полностью →
Лосось на гриле — одно из самых полезных, простых и ароматных блюд, богатых белком, которое можно приготовить летом. Постные, низкокалорийные и полезные для сердца стейки из лосося, приготовленные на гриле, также очень популярны у нас дома, и я так рада поделиться с вами своими советами по приготовлению лосося на гриле !
Посмотреть статью полностью →
Простой ответ: да, можно запечь замороженного лосося. При запекании замороженного лосося вы просто должны быть осторожны, чтобы не пережарить снаружи до того, как температура внутри достигнет безопасной для пищевых продуктов температуры.
Посмотреть статью полностью →
Омар почти всегда является угощением, когда его подают на праздники, особые случаи или на собраниях. Есть много разных видов морепродуктов, но омары, как правило, возглавляют список семейных фаворитов независимо от случая.
Посмотреть статью полностью →
Как приготовить лосося на гриле? Лосось вкусный. Один из лучших способов насладиться лососем — приготовить его на гриле. Более высокое содержание жира в лососе делает его отличным кандидатом на более жесткое прямое нагревание гриля-барбекю.
Посмотреть статью полностью →
Рецепты черной трески с Аляски. Аляскинская черная треска не является нежной рыбой, и ее можно готовить с использованием различных способов приготовления. Соболиная рыба настолько универсальна, что в Японии она популярна для приготовления суши и в то же время отлично подходит для копчения на барбекю.
Посмотреть статью полностью →
Краб Дандженесс
крупнее восточного синего краба, а мясо краба Дандженесс имеет более плотную текстуру. Краб Dungeness на вкус слаще мяса синего краба.
Посмотреть статью полностью →
Эти крабовые котлеты Dungeness понравятся любому любителю морепродуктов. Эти крабовые котлеты слегка обжариваются на сковороде, что помогает снизить0003 калорий крабового пирога . калорий в крабовом пироге соответствуют примерно 260 калориям на крабовый пирог. Питание крабового пирога может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.