Содержание
Копченые продукты | Супермаркет ТЦ
Навигация
‹Назад
Отображение 1–12 из 37
Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
View as:
О товаре
Брюшки семги г/к вес
Рыба
Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Буженина Домашняя запеченная вес
Мясо
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Голец потрошеный с головой г/к вес
Рыба
Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Грудинка свиная копчено-вареная вес
Мясо
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Желудки куриные копчено-вареные вес
Птица
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 5 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Кальмар тушка г/к вес
Рыба
Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Карбонад свиной копчено-вареный вес
Мясо
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Кета балык г/к вес
Рыба
Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Кета теша г/к вес
Рыба
Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Колбаса Деревенская копчено-вареная вес
Мясо
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Колбаса Краковская копчено-вареная вес
Мясо
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
О товаре
Колбаса Особая копчено-вареная вес
Мясо
Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 5 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6 330-31-01. Заказать
Наверх
Из другой красной рыбы Бутерброды со слабосоленой кетой • 300 г пшеничного батона • 150 г филе слабосоленой кеты • 100 г помидоров • 75 г сливочного масла • 2 яйца • Зелень петрушки по вкусу 1. Нарезать кету тонкими пластинками, батон – ломтиками, помидоры и яйца, предварительно сваренные вкрутую, – кружочками. 2. Смазать ломтики батона маслом, сверху положить рыбу, яйца и помидоры, украсить листиками петрушки. Бутерброды с копченой кетой (вариант 1) • 300 г пшеничного хлеба • 150 г филе копченой кеты • 100 г огурцов • 30 г сливочного масла • 30 г столового хрена • 2 яйца • Зеленый лук по вкусу 1. 2. Нарезать хлеб ломтиками, кету и огурцы – длинными пластинками. 3. Сварить яйца вкрутую, по отдельности измельчить белки и желтки. 4. Нашинковать зеленый лук. 5. Смазать ломтики хлеба маслом, разложить на них параллельными рядами рыбу, огурцы, белки, зеленый лук и желтки. Бутерброды с копченой кетой (вариант 2) • 300 г ржаного хлеба • 150 г филе копченой кеты • 50 г сливочного масла • 2 яйца • 50 г майонеза • 50 г каперсов • 1 огурец • Зелень петрушки по вкусу 1. Нарезать рыбу брусочками, огурец и яйца, предварительно сваренные вкрутую, – кружочками, хлеб – ломтиками, последние обжарить на сливочном масле. 2. На гренки положить ингредиенты в такой последовательности: яйца, огурец, кета. 3. Украсить бутерброды каперсами, капельками майонеза и листиками петрушки. Бутерброды с копченой кетой (вариант 3) • 300 г пшеничного батона • 150 г филе копченой кеты • 100 г сливочного масла • 70 г помидоров черри • 2 яйца • Зелень петрушки по вкусу 1. 2. Нарезать кету, помидоры и яйца, предварительно сваренные вкрутую, – брусочками, вперемешку разложить на ломтиках батона и украсить веточками петрушки. Бутерброды с вареной кетой • 300 г пшеничного хлеба • 150 г филе кеты • 100 г сметаны 30%-ной жирности • 100 г помидоров черри • 2 яйца • Шнитт-лук, молотый черный перец и соль по вкусу 1. Отварить рыбу в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить со сметаной, поперчить и перемешать. Нашинковать лук. 2. Нарезать хлеб ломтиками, подсушить в тостере, равномерно распределить на них рыбную массу. 3. Украсить бутерброды кружочками помидоров и яиц, предварительно сваренных вкрутую, и посыпать луком. Закуска из кеты на шпажках (вариант 1) • 150 г ржаного хлеба • 150 г филе копченой кеты • 150 г сыра твердых сортов • 70 г сливочного масла • 10 г горчицы 1. 2. Взбить сливочное масло с горчицей, смазать кусочки хлеба. 3. Нанизать подготовленные ингредиенты на шпажки в такой последовательности: хлеб, сыр, кета, хлеб. Поместить закуску в холодильник на 30 мин. Закуска из кеты на шпажках (вариант 2) • 150 г пшеничного батона • 150 г филе слабосоленой кеты • 100 г маслин без косточек • 5 мл лимонного сока • 1 огурец • 1 авокадо • Зелень петрушки по вкусу 1. Нарезать батон, рыбу и огурец одинаковыми кубиками. Вынуть из авокадо косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, намазать на батон. Измельчить петрушку. 2. Нанизать на шпажки продукты в такой последовательности: хлеб, кета, огурец, маслина. Убрать закуску в холодильник на 30 мин. Фаршированное кетой авокадо • 300 г консервированной кеты • 2 авокадо • 50 г майонеза • 50 г сладкого перца • 10 г чеснока • 5 мл бальзамического уксуса • Зеленый лук и молотый черный перец по вкусу 1. 2. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. 3. Слить из консервов жидкость, размять рыбу вилкой, добавить половину лука, сладкий перец, чеснок, бальзамический уксус, майонез и перемешать. 4. Разрезать авокадо вдоль пополам, извлечь косточки. Наполнить половинки рыбной массой, посыпать черным перцем и оставшимся зеленым луком. Закуска из кеты • 500 г говяжьей печени • 200 г слабосоленой кеты • 200 г репчатого лука • 150 г сливочного масла • 3 яйца 1. Нарезать печень кусочками, лук – кольцами, обжарить в сливочном масле и остудить. 2. Пропустить через мясорубку кету и печень, перемешать. Сварить яйца вкрутую, измельчить и добавить в закуску. Рулетики из кеты • 200 г филе копченой кеты • 200 г мягкого сливочного сыра • 100 г сметаны • 1 огурец • 1 тонкий лаваш • Зеленый лук, базилик, листья салата и молотый черный перец по вкусу 1. 2. Нарезать рыбу кусочками, огурец – тонкими пластинками. 3. Соединить салат, лук, базилик, кету, сыр, сметану, поперчить и перемешать. 4. Развернуть лаваш, смазать его рыбной смесью, вдоль одного края разложить огурцы, плотно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 мин. 5. Разрезать готовый рулет на кусочки. Бутербродный торт с кетой • 500 г филе копченой кеты • 300 г хлеба для тостов • 150 г майонеза • 100 г маринованной свеклы • 100 г маринованных огурцов • 3 яйца 1. Нарезать рыбу, огурцы и свеклу тонкой соломкой, яйца, предварительно сваренные вкрутую, – ломтиками. 2. Плотно уложить ломтики хлеба на блюдо, смазать майонезом, вперемешку распределить на них рыбу, огурцы и свеклу, в центр поместить яйца. Паштет из кеты с горошком • 200 г консервированной кеты • 200 г консервированного зеленого горошка • 50 г репчатого лука • Зелень укропа и петрушки по вкусу 1. 2. Соединить горошек с рыбой, взбить в блендере, добавить лук, переложить паштет на блюдо и посыпать зеленью. Бутерброды со слабосоленым кижучем (вариант 1) • 300 г пшеничного батона • 150 г филе слабосоленого кижуча • 50 мл оливкового масла • 2 яйца • Тертый мускатный орех и сушеная мята по вкусу 1. Измельчить рыбу, соединить ее с оливковым маслом, мускатным орехом и мятой, перемешать. 2. Нарезать батон ломтиками, яйца, предварительно сваренные вкрутую, натереть на терке. Смазать батон рыбной смесью и посыпать яйцами. Бутерброды со слабосоленым кижучем (вариант 2) • 300 г пшеничного хлеба • 150 г филе слабосоленого кижуча • 50 г соленого огурца • 30 мл оливкового масла |
Идеальный вареный лосось — 40 фартуков
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Приготовьте маслянистую, слоеную лососину с помощью этого простого способа приготовления! Идеально приготовленный и приправленный лосось готов к здоровому питанию. Этот рецепт вареного лосося состоит из двух простых шагов и менее 15 минут!
Что делает этот рецепт таким хорошим
- При приготовлении лосося не нужно гадать! Не нужно переворачивать, протыкать или толкать рыбу во время приготовления. Просто поместите его в сковороду, накройте крышкой и через 10 минут верните обратно, чтобы получился идеально приготовленный лосось.
- Чистый холст и идеальное здоровое дополнение к любому блюду! Подавайте эту слоеную рыбу с вашими любимыми овощами, рисом или просто так. Легкие приправы позволяют полностью разнообразить это блюдо по своему вкусу.
- Требуется всего одна сковорода! Этот лосось не только быстро и легко готовится, но и быстро и легко чистится.
Советы шеф-повара
- Не снимайте крышку со сковороды до истечения 10 минут.
Снятие крышки во время приготовления позволит выйти большей части пара. Пар играет важную роль в приготовлении нашего вареного лосося, поэтому очень важно оставить его в покое.
- Жидкость для браконьерства можно сохранить для дальнейшего использования! Жидкость в этом рецепте будет насыщенной и вкусной вместо рыбного бульона в супах и/или похлебках.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что филе полностью прожарено. Для этого вставьте термометр в самый толстый конец вареного филе лосося, чтобы проверить температуру. Когда температура достигает 125° по Фаренгейту, ваш лосось полностью приготовлен и его можно есть!
Другие рецепты с лососем, которые вам понравятся
- Салат из лосося
- Лосось мисо
- Копченый лосось
- Лосось Меньер
- Фритюрница с лососем
3
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже.
Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
4 порции
- ▢ 1 чашка белого сухого вина см. Примечания
- ▢ 1 чашка воды
- ▢ 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки
- ▢ 1 нарезанный лимон
- ▢ 4-5 веточек свежего укропа
- ▢ 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
9014
4
-
Добавьте белое вино, воду, лук, лимон и укроп в большую сковороду. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и уменьшите огонь до минимума.
-
Филе лосося обильно посолить. Добавьте лосося в сковороду и накройте крышкой. Готовьте 10 минут, затем осторожно выньте лосося из сковороды и подавайте со свежим укропом и дольками лимона.
- Make it Whole30: Замените белое вино водой и добавьте немного свежевыжатого лимонного сока для яркости!
Порция: 1 порция, Калории: 302 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 34 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 663 мг, Калий: 920 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 85 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 37 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 3 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.
© Автор: Сэм Гуарньери
Рецепт вареного филе лосося — Великие британские повара
-
Главный
-
легкий
-
4
-
два часа
Впервые опубликовано в 2016 году
Вареное филе лосося
-
4
филе лосося весом 180-200 г каждое
-
1
банановый лук-шалот, тонко нарезанный
- 1 лавровый лист
- 1л рыбного бульона
- 3 веточки укропа
-
10
черный перец горошком
Соус (по желанию)
- 2 веточки укропа
- 100 г крем-фреш
Кресс водяной дофинуаз
-
800 г
Картофель Марис Пайпер, тонко нарезанный на мандолине
-
2
лук-порей, тонко нарезанный
-
100 г
кресс-салат, промытый и крупно нарезанный
- 500 мл молока, можно полуобезжиренного
-
50 г
Грюйер
- соль
- перец
- оливковое масло
Для обслуживания
- побеги гороха
распечатать рецепт
1
Сначала разогрейте духовку до 160°C/газовая отметка 3.
2
Вскипятите немного воды в кастрюле на плите и опустите туда нарезанный кресс-салат всего на минуту или пока вода снова не закипит. Слейте и оставьте остывать
3
Тем временем добавьте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. Добавьте лук-порей и медленно готовьте, пока он не станет мягким и сладким.
4
Налейте молоко в большую миску и добавьте около 700 г ломтиков картофеля вместе с кресс-салатом. Перемешать
5
Возьмите прямоугольную форму для выпечки и очень слегка смажьте маслом дно и бортики. Равномерно добавьте ломтики картофеля, выкладывая слоями по мере прохождения. Когда вы примерно на полпути, добавьте слой лука-порея и продолжайте, пока не израсходуете его весь.
6
Залейте оставшимся молоком, затем оставшимся «чистым» картофелем добавьте последний слой. Прижмите все и поместите в духовку на 50 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.
7
По истечении этого времени добавьте немного грюйера и выпекайте еще 10 минут, пока он не запузырится и не подрумянится.
8
Вы можете сделать все это заранее, если хотите, с преимуществом остывания, накрыть фольгой и оставить на ночь в холодильнике, поставив сверху поднос с несколькими формами. Это помогает сжать дофинуаз. Просто разогрейте в течение 25 минут или около того перед подачей на стол.
9
Чтобы приготовить лосося, поместите все свои ароматические вещества в широкую кастрюлю и залейте примерно литром воды. Осторожно доведите до кипения и оставьте вариться на 10 минут. Затем положите лосося и слегка тушите его в течение 5-6 минут, пока он не будет готов. Достаньте и держите в тепле в фольге, пока готовите соус.