Вареная кета: Кета отварная | | (№ 622)

Копченые продукты | Супермаркет ТЦ

Навигация

‹Назад

Отображение 1–12 из 37

Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

View as:

О товаре

Брюшки семги г/к вес

Рыба

Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Буженина Домашняя запеченная вес

Мясо

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Голец потрошеный с головой г/к вес

Рыба

Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Грудинка свиная копчено-вареная вес

Мясо

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Желудки куриные копчено-вареные вес

Птица

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 5 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Кальмар тушка г/к вес

Рыба

Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Карбонад свиной копчено-вареный вес

Мясо

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Кета балык г/к вес

Рыба

Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Кета теша г/к вес

Рыба

Срок годности: 72 часа. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Колбаса Деревенская копчено-вареная вес

Мясо

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Колбаса Краковская копчено-вареная вес

Мясо

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 7 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

О товаре

Колбаса Особая копчено-вареная вес

Мясо

Изготовлено из замороженного сырья. Срок годности: 5 суток. Производство ООО «Супермаркет ТЦ». Юридический адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.16, пом. 48. Адрес производства: Россия, г. Новосибирск, ул. Ильича, д.6    330-31-01.   Заказать

Наверх

Читать «Блюда из красной рыбы» — Серикова Галина Алексеевна — Страница 6

Из другой красной рыбы

Бутерброды со слабосоленой кетой

300 г пшеничного батона

150 г филе слабосоленой кеты

100 г помидоров

75 г сливочного масла

2 яйца

Зелень петрушки по вкусу

1. Нарезать кету тонкими пластинками, батон – ломтиками, помидоры и яйца, предварительно сваренные вкрутую, – кружочками.

2. Смазать ломтики батона маслом, сверху положить рыбу, яйца и помидоры, украсить листиками петрушки.

Бутерброды с копченой кетой (вариант 1)

300 г пшеничного хлеба

150 г филе копченой кеты

100 г огурцов

30 г сливочного масла

30 г столового хрена

2 яйца

Зеленый лук по вкусу

1.  Соединить сливочное масло со столовым хреном, перемешать.

2. Нарезать хлеб ломтиками, кету и огурцы – длинными пластинками.

3. Сварить яйца вкрутую, по отдельности измельчить белки и желтки.

4. Нашинковать зеленый лук.

5. Смазать ломтики хлеба маслом, разложить на них параллельными рядами рыбу, огурцы, белки, зеленый лук и желтки.

Бутерброды с копченой кетой (вариант 2)

300 г ржаного хлеба

150 г филе копченой кеты

50 г сливочного масла

2 яйца

50 г майонеза

50 г каперсов

1 огурец

Зелень петрушки по вкусу

1. Нарезать рыбу брусочками, огурец и яйца, предварительно сваренные вкрутую, – кружочками, хлеб – ломтиками, последние обжарить на сливочном масле.

2. На гренки положить ингредиенты в такой последовательности: яйца, огурец, кета.

3. Украсить бутерброды каперсами, капельками майонеза и листиками петрушки.

Бутерброды с копченой кетой (вариант 3)

300 г пшеничного батона

150 г филе копченой кеты

100 г сливочного масла

70 г помидоров черри

2 яйца

Зелень петрушки по вкусу

1.  Нарезать батон ломтиками, смазать их сливочным маслом.

2. Нарезать кету, помидоры и яйца, предварительно сваренные вкрутую, – брусочками, вперемешку разложить на ломтиках батона и украсить веточками петрушки.

Бутерброды с вареной кетой

300 г пшеничного хлеба

150 г филе кеты

100 г сметаны 30%-ной жирности

100 г помидоров черри

2 яйца

Шнитт-лук, молотый черный перец и соль по вкусу

1. Отварить рыбу в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить со сметаной, поперчить и перемешать. Нашинковать лук.

2. Нарезать хлеб ломтиками, подсушить в тостере, равномерно распределить на них рыбную массу.

3. Украсить бутерброды кружочками помидоров и яиц, предварительно сваренных вкрутую, и посыпать луком.

Закуска из кеты на шпажках (вариант 1)

150 г ржаного хлеба

150 г филе копченой кеты

150 г сыра твердых сортов

70 г сливочного масла

10 г горчицы

1.  Нарезать рыбу, хлеб и сыр одинаковыми кубиками.

2. Взбить сливочное масло с горчицей, смазать кусочки хлеба.

3. Нанизать подготовленные ингредиенты на шпажки в такой последовательности: хлеб, сыр, кета, хлеб. Поместить закуску в холодильник на 30 мин.

Закуска из кеты на шпажках (вариант 2)

150 г пшеничного батона

150 г филе слабосоленой кеты

100 г маслин без косточек

5 мл лимонного сока

1 огурец

1 авокадо

Зелень петрушки по вкусу

1. Нарезать батон, рыбу и огурец одинаковыми кубиками. Вынуть из авокадо косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, намазать на батон. Измельчить петрушку.

2. Нанизать на шпажки продукты в такой последовательности: хлеб, кета, огурец, маслина. Убрать закуску в холодильник на 30 мин.

Фаршированное кетой авокадо

300 г консервированной кеты

2 авокадо

50 г майонеза

• 50 г сладкого перца

• 10 г чеснока

5 мл бальзамического уксуса

Зеленый лук и молотый черный перец по вкусу

1.  Мелко нарезать зеленый лук и сладкий перец.

2. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.

3. Слить из консервов жидкость, размять рыбу вилкой, добавить половину лука, сладкий перец, чеснок, бальзамический уксус, майонез и перемешать.

4. Разрезать авокадо вдоль пополам, извлечь косточки. Наполнить половинки рыбной массой, посыпать черным перцем и оставшимся зеленым луком.

Закуска из кеты

500 г говяжьей печени

200 г слабосоленой кеты

200 г репчатого лука

150 г сливочного масла

3 яйца

1. Нарезать печень кусочками, лук – кольцами, обжарить в сливочном масле и остудить.

2. Пропустить через мясорубку кету и печень, перемешать. Сварить яйца вкрутую, измельчить и добавить в закуску.

Рулетики из кеты

200 г филе копченой кеты

200 г мягкого сливочного сыра

100 г сметаны

1 огурец

1 тонкий лаваш

Зеленый лук, базилик, листья салата и молотый черный перец по вкусу

1.  Измельчить листья салата, лук и базилик.

2. Нарезать рыбу кусочками, огурец – тонкими пластинками.

3. Соединить салат, лук, базилик, кету, сыр, сметану, поперчить и перемешать.

4. Развернуть лаваш, смазать его рыбной смесью, вдоль одного края разложить огурцы, плотно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 мин.

5. Разрезать готовый рулет на кусочки.

Бутербродный торт с кетой

500 г филе копченой кеты

300 г хлеба для тостов

150 г майонеза

• 100 г маринованной свеклы

• 100 г маринованных огурцов

• 3 яйца

1. Нарезать рыбу, огурцы и свеклу тонкой соломкой, яйца, предварительно сваренные вкрутую, – ломтиками.

2. Плотно уложить ломтики хлеба на блюдо, смазать майонезом, вперемешку распределить на них рыбу, огурцы и свеклу, в центр поместить яйца.

Паштет из кеты с горошком

200 г консервированной кеты

200 г консервированного зеленого горошка

50 г репчатого лука

Зелень укропа и петрушки по вкусу

1.  Нашинковать лук, измельчить петрушку и укроп.

2. Соединить горошек с рыбой, взбить в блендере, добавить лук, переложить паштет на блюдо и посыпать зеленью.

Бутерброды со слабосоленым кижучем (вариант 1)

300 г пшеничного батона

150 г филе слабосоленого кижуча

50 мл оливкового масла

2 яйца

Тертый мускатный орех и сушеная мята по вкусу

1. Измельчить рыбу, соединить ее с оливковым маслом, мускатным орехом и мятой, перемешать.

2. Нарезать батон ломтиками, яйца, предварительно сваренные вкрутую, натереть на терке. Смазать батон рыбной смесью и посыпать яйцами.

Бутерброды со слабосоленым кижучем (вариант 2)

300 г пшеничного хлеба

150 г филе слабосоленого кижуча

50 г соленого огурца

30 мл оливкового масла

Идеальный вареный лосось — 40 фартуков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приготовьте маслянистую, слоеную лососину с помощью этого простого способа приготовления! Идеально приготовленный и приправленный лосось готов к здоровому питанию. Этот рецепт вареного лосося состоит из двух простых шагов и менее 15 минут!

Что делает этот рецепт таким хорошим

  • При приготовлении лосося не нужно гадать! Не нужно переворачивать, протыкать или толкать рыбу во время приготовления. Просто поместите его в сковороду, накройте крышкой и через 10 минут верните обратно, чтобы получился идеально приготовленный лосось.
  • Чистый холст и идеальное здоровое дополнение к любому блюду! Подавайте эту слоеную рыбу с вашими любимыми овощами, рисом или просто так. Легкие приправы позволяют полностью разнообразить это блюдо по своему вкусу.
  • Требуется всего одна сковорода! Этот лосось не только быстро и легко готовится, но и быстро и легко чистится.

Советы шеф-повара

  • Не снимайте крышку со сковороды до истечения 10 минут. Снятие крышки во время приготовления позволит выйти большей части пара. Пар играет важную роль в приготовлении нашего вареного лосося, поэтому очень важно оставить его в покое.
  • Жидкость для браконьерства можно сохранить для дальнейшего использования! Жидкость в этом рецепте будет насыщенной и вкусной вместо рыбного бульона в супах и/или похлебках.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что филе полностью прожарено. Для этого вставьте термометр в самый толстый конец вареного филе лосося, чтобы проверить температуру. Когда температура достигает 125° по Фаренгейту, ваш лосось полностью приготовлен и его можно есть!

Другие рецепты с лососем, которые вам понравятся

  • Салат из лосося
  • Лосось мисо
  • Копченый лосось
  • Лосось Меньер
  • Фритюрница с лососем

    3

    Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

    4 порции

    • ▢ 1 чашка белого сухого вина см. Примечания
    • ▢ 1 чашка воды
    • ▢ 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки
    • ▢ 1 нарезанный лимон
    • ▢ 4-5 веточек свежего укропа
    • 9014

      4

    • ▢ 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
    • Добавьте белое вино, воду, лук, лимон и укроп в большую сковороду. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и уменьшите огонь до минимума.

    • Филе лосося обильно посолить. Добавьте лосося в сковороду и накройте крышкой. Готовьте 10 минут, затем осторожно выньте лосося из сковороды и подавайте со свежим укропом и дольками лимона.

    • Make it Whole30: Замените белое вино водой и добавьте немного свежевыжатого лимонного сока для яркости!

    Порция: 1 порция, Калории: 302 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 34 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 663 мг, Калий: 920 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 85 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 37 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 3 г

    Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

     

    Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

     

    Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

    © Автор: Сэм Гуарньери

    Рецепт вареного филе лосося — Великие британские повара

    • Главный

    • легкий

    • 4

    • два часа

    Впервые опубликовано в 2016 году

    Вареное филе лосося

    • 4

      филе лосося весом 180-200 г каждое

    • 1

      банановый лук-шалот, тонко нарезанный

    • 1 лавровый лист
    • 1л рыбного бульона
    • 3 веточки укропа
    • 10

      черный перец горошком

    Соус (по желанию)

    • 2 веточки укропа
    • 100 г крем-фреш

    Кресс водяной дофинуаз

    • 800 г

      Картофель Марис Пайпер, тонко нарезанный на мандолине

    • 2

      лук-порей, тонко нарезанный

    • 100 г

      кресс-салат, промытый и крупно нарезанный

    • 500 мл молока, можно полуобезжиренного
    • 50 г

      Грюйер

    • соль
    • перец
    • оливковое масло

    Для обслуживания

    • побеги гороха

    распечатать рецепт

    1

    Сначала разогрейте духовку до 160°C/газовая отметка 3.

    2

    Вскипятите немного воды в кастрюле на плите и опустите туда нарезанный кресс-салат всего на минуту или пока вода снова не закипит. Слейте и оставьте остывать

    3

    Тем временем добавьте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. Добавьте лук-порей и медленно готовьте, пока он не станет мягким и сладким.

    4

    Налейте молоко в большую миску и добавьте около 700 г ломтиков картофеля вместе с кресс-салатом. Перемешать

    5

    Возьмите прямоугольную форму для выпечки и очень слегка смажьте маслом дно и бортики. Равномерно добавьте ломтики картофеля, выкладывая слоями по мере прохождения. Когда вы примерно на полпути, добавьте слой лука-порея и продолжайте, пока не израсходуете его весь.

    6

    Залейте оставшимся молоком, затем оставшимся «чистым» картофелем добавьте последний слой. Прижмите все и поместите в духовку на 50 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.

    7

    По истечении этого времени добавьте немного грюйера и выпекайте еще 10 минут, пока он не запузырится и не подрумянится.

    8

    Вы можете сделать все это заранее, если хотите, с преимуществом остывания, накрыть фольгой и оставить на ночь в холодильнике, поставив сверху поднос с несколькими формами. Это помогает сжать дофинуаз. Просто разогрейте в течение 25 минут или около того перед подачей на стол.

    9

    Чтобы приготовить лосося, поместите все свои ароматические вещества в широкую кастрюлю и залейте примерно литром воды. Осторожно доведите до кипения и оставьте вариться на 10 минут. Затем положите лосося и слегка тушите его в течение 5-6 минут, пока он не будет готов. Достаньте и держите в тепле в фольге, пока готовите соус.