Вкусно пожарить кету: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Кета запеченная под сыром и песто

Чир, запеченный с лимоном

30 мин.
4 порции

Чир, запеченный с лимоном

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь он требует лишь10-15 минут на подготовку и печется всего 15 минут.

Подробнее

Вкусные котлеты из мяса бобра

60 мин.
3-5

Вкусные котлеты из мяса бобра

Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту.

Подробнее

Бургеры с котлетами из лося

30 мин.
6 порций

Бургеры с котлетами из лося

Побалуйте домашних вкусностями! Поджарьте булочки на сковороде или в духовке, соберите бургеры. Если они получатся объёмными, скрепите шпажками и подавайте на стол.

Подробнее

Губа лося, тушёная в клюквенном соке

180 мин.
8-10

Губа лося, тушёная в клюквенном соке

В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана.

Подробнее

Косуля с брюссельской капустой

8 мин.
40 мин.
6-8

Косуля с брюссельской капустой

Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шотландской кухне. Тесто обеспечивает мясу сочность, а предварительная выдержка в холодильнике позволит косуле наполниться ароматами грибов, ветчины и чеснока.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Крылья ската на гриле

120 мин.
60 мин.
6-8

Крылья ската на гриле

Скат идеально подходит для гриля. Внутри рыбы нет костей, встречаются только нежные хрящики.  

Подробнее

Стейк томагавк из лося на электрогриле

60 мин.
40 мин.
2

Стейк томагавк из лося на электрогриле

Толстые стейки лосятины на косточке источают бесподобный аромат, очень аппетитно выглядят и оставляют незабываемые впечатления на всю жизнь!

Подробнее

Южный салат на гриле

20 мин.
4 порции

Южный салат на гриле

Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени.

Подробнее

Сом в орехово-лимонной корочке

40 мин.
3-5

Сом в орехово-лимонной корочке

Некоторые считают сома простоватой рыбой. Угостите таких людей блюдом по этому рецепту и пусть попробуют угадать, что у них на тарелке!

Подробнее

Простой суп из гуся

240 мин.
8-10 порций

Простой суп из гуся

Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Угорь в карамельном соусе

20 мин.
4

Угорь в карамельном соусе

В оригинальном исполнении это блюдо подают иначе — упаковывают в фольгу, укладывают на тарелку, доливают спирт и поджигают. Через несколько минут разворачивают и едят. Но, на первый раз мы предлагаем вам более традиционный способ)

Подробнее

Осетрина под тимьяновым соусом

60 мин.
40 мин.
8 порций

Осетрина под тимьяновым соусом

Несложный и довольно быстрый рецепт из деликатесной рыбы и цуккини. Овощ можно заменить молоденькими кабачками. Внимательно отнеситесь к таймингу тепловой обработки рыбы, так как если осётра передержать, то кусочки начнут разваливаться.

Подробнее

Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты

200 мин.
6-8

Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться.

Подробнее

Густой суп из косули

240 мин.
60 мин.
6-8

Густой суп из косули

Наваристый суп из косулятины в Италии считается деликатесом. Вам тоже придётся по вкусу это ароматное, наваристое блюдо!

Подробнее

Начинка для блинчиков из дичи

60 мин.
6-8

Начинка для блинчиков из дичи

Для приготовления мясной начинки Вы можете выбрать как котлетное мясо дичи, так и готовый фарш – тогда его следует обжаривать до готовности вместе с луком и чесноком, а уже потом измельчать.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Бургеры из косули с порчини

20 мин.
4

Бургеры из косули с порчини

Итальянская кухня славится простыми, быстрыми, эффектными и очень вкусными блюдами, одно из которых вы можете приготовить по этому рецепту. Бургеры с готовыми котлетками из мяса косули дополняются лаконичной начинкой из лука, пряного Вустерского соуса и белых грибов, которые итальянцы называют порчини.

Подробнее

Медвежатина с картофелем в духовке

1440 мин.
150 мин.
6-8

Медвежатина с картофелем в духовке

Вкусом это блюдо напомнит вам свинину, тушёную с картофелем. Травы и специи придадут мясу пикантные вкусовые нюансы и умопомрачительный аромат. Заодно вы узнаете, насколько сытной может быть даже небольшая порция медвежатины.

Подробнее

Фрикадельки ассорти

40 мин.
6-8

Фрикадельки ассорти

Сделайте эти симпатичные фрикадельки с сюрпризом. Домочадцы их обязательно оценят, особенно, дети, которых трудно уговорить покушать как следует.

Подробнее

Винный суп с нутрией

120 мин.
10 -12 порций

Винный суп с нутрией

Суп по этому рецепту получается насыщенного цвета, густой, ароматный и пряный. Вполне подходит для подачи на праздничный стол.

Подробнее

Суп из форели с томатами

20 мин.
4 порции

Суп из форели с томатами

Великолепный острый суп из благородной форели в необычном сочетании с томатами. Готовится настолько быстро, что его можно делать на завтрак. Выглядит очень красиво, особенно украшенный свежим соцветием душистого базилика или петрушки.
Важно! Для приготовления необходимо выбирать томатную пасту Mutti или Barilla. По крайней мере вы должны быть уверены, что в пасту не добавлен уксус, так как в бульоне с уксусом овощи варятся очень долго и даже спустя час все еще будут оставаться твердыми. Для литра рыбного бульона нужно взять 20 грамм сублимированного порошка.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Хрустальный бульон из тайменя

30 мин.
10 порций

Хрустальный бульон из тайменя

Простой и питательный бульон с сухариками подойдёт в качестве лёгкого ужина или перекуса. Мясо тайменя можно использовать на салат или соединить со специями и зеленью и сделать бутерброды.

Подробнее

2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами

150 мин.
8-10

2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами

Блюда из медвежатины очень сытные. Вкусом мясо этого хищника отдалённо напоминает свинину, но имеет и собственные нюансы, которые прекрасно подчёркивают кедровые орешки и белые грибы.

Подробнее

Пирог с дикими горлицами как в «Игре Престолов»

120 мин.
6-8

Пирог с дикими горлицами как в «Игре Престолов»

Устройте себе пиршество, как в средневековых дворцах. Сделайте этот несложный пирог с горлицами и наслаждайтесь блюдом под серии «Игры Престола»!

Подробнее

Нельма с помидорами под сыром

40 мин.
40 мин.
6-8

Нельма с помидорами под сыром

Нельма — идеальный сорт рыбы для приготовления деликатесов. Её нежный вкус и короткое время приготовления позволяют делать непревзойдённые блюда в кратчайшие сроки.

Подробнее

Вкусный рецепт чира на гриле

120 мин.
50 мин.
4-6

Вкусный рецепт чира на гриле

Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Чавыча под луково-сливочным соусом

45 мин.
8-10

Чавыча под луково-сливочным соусом

Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб. Но, точно описать не могут! И недаром, потому что чавыча несравнима и незабываема. Убедитесь сами!

Подробнее

Фазан по-лигурийски

160 мин.
4 порции

Фазан по-лигурийски

Фазан немного склонен подсыхать, поэтому его жарят с большим количеством сырокопченой колбасы, в Италии это традиционно чоризо. Белая фасоль — идеальное дополнение, впитывающее все вкусы мяса и трав.

Подробнее

Жареная ряпушка

40 мин.
2 порции

Жареная ряпушка

Ряпушку чаще всего жарят, предварительно запанировав в муке. Рыба сама по себе настолько вкусная, что не нуждается ни в каких кулинарных изысках.

Подробнее

Жареное филе трески под маринадом

440 мин.
6-8

Жареное филе трески под маринадом

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!

Подробнее

Народный рецепт приготовления утиных ножек

100 мин.
2 порции

Народный рецепт приготовления утиных ножек

Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток, то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Ледяная рыба гриль

40 мин.
4

Ледяная рыба гриль

Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. По составу низкокалорийная, с содержанием жира около 2,2%. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат.

Подробнее

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

60 мин.
12

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!

Подробнее

Печень косули с грибами

30 мин.
6-8

Печень косули с грибами

В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на 1-2 порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на 2-3 конфорках.

Подробнее

Кета в пикантной приправе

25 мин.
6-8

Кета в пикантной приправе

Для этого блюда используется смесь приправ, которые специально подбирались для рыб красных сортов. Готовая рыбка получается острой и ароматной. Если вам особенно нравится какое-либо сочетание травы с жареной рыбой, то вы можете положить ещё одну чайную ложку любимой специи. Поскольку сушёные травы выступают в роли панировки, готовая рыба местами зажаривается до появления чёрной корочки.

Подробнее

Французский рецепт салата из утиной грудки

60 мин.
4 порции

Французский рецепт салата из утиной грудки

Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Гуляш-ассорти из северного оленя

60 мин.
4-5 порций

Гуляш-ассорти из северного оленя

Попробуйте сделать этот богатый вкусами и ароматами гуляш — семья непременно оценит новинку по достоинству. Приготовление занимает всего около часа, поэтому блюдо легко можно выполнять в будний день.

Подробнее

Рулетики из слоёного теста с олениной

60 мин.
10-12 порций

Рулетики из слоёного теста с олениной

Поскольку мясо оленя постное, принято добавлять к фаршу сало. Это делает блюдо сочным, но здесь важно придерживаться пропорций. Сала должно быть от 25 до 30%. Если сделать меньше 25%, блюдо может получиться суховатым. Если больше 30% — потеряется вкус оленины.

Подробнее

Гуляш из медвежатины

120 мин.
6

Гуляш из медвежатины

Гуляш из медвежатины, сдобренный луком и томатом, получится мягким, вкусным и очень питательным. Скушав всего несколько кусочков мяса вы долго не почувствуете голод и сможете заниматься умственной или физической работой без чувства тяжести или сонливости!

Подробнее

Стейки Томагавк с кровью

900 мин.
30 мин.
2 порции

Стейки Томагавк с кровью

Чтобы преуспеть в приготовлении этого блюда, важно не пережарить мясо. Вы можете брать разные ягоды, в зависимости от сезона — вишню или чернику, малину, зёрнышки граната, ежевику, клубнику или клюкву. Важно! Соус надо готовить совсем недолго, чтобы фрукты или ягоды не потеряли форму.

Подробнее

Острый суши-бургер с тунцом и авокадо

120 мин.
10 мин.
1

Острый суши-бургер с тунцом и авокадо

Удивите своих гостей эксклюзивным блюдом! Самое долгое — это подготовить все ингредиенты, зато сборка займет всего несколько минут. Вкусный, свежий и пикантный, этот бургер станет прекрасным вариантом для праздничного меню. Творите!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Верблюжья печень по-сомалийски

30-40 мин.
6-8

Верблюжья печень по-сомалийски

Печень верблюда, как и мясо этого животного, обладает не только полезными белковыми аминокислотами и незаменимыми компонентами, но славится рядом свойств.
1.    Во-первых, печень рекомендуется для страдающих астмой. На Востоке и Азии является частью терапии, дополняющей медикаментозную.
2.    Во-вторых, снимает усталость и помогает организму обрести энергию.
3.    В-третьих, показана при хроническим обструктивных заболеваниях лёгких, снимает кашель.
Готовится же печень просто и быстро. Попробуйте наш рецепт, основанный на традициях народов Восточной Африки.

Подробнее

Кета запеченная под сыром и песто

60 мин.
4-6

Кета запеченная под сыром и песто

Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу. Если вам хочется сделать предложенное блюдо из двух филе, удвойте количество сыра, масла, чеснока, зелени и орешков.

Подробнее

Бобрятина в луковом маринаде

2880 мин.
240 мин.
12-14

Бобрятина в луковом маринаде

Осенняя пора — время использовать сезонные плоды. Вы можете взять этот рецепт за основу, а в следующий раз поэкспериментировать с другими овощами.

Подробнее

Чир с цветной капустой под сыром

40 мин.
4

Чир с цветной капустой под сыром

Рыба, запечённая с цветной капустой, это максимум белков и витаминов и минимум калорий. Приготовьте северного чира по нашему простому и быстрому рецепту. Оцените нежный вкус деликатеса.

Подробнее

Сердце медведя за 20 минут

20 мин.
4-5

Сердце медведя за 20 минут

Медвежье сердце до недавних пор доставалось только охотникам. По поверью, к человеку, отведавшему сердце хищника, переходит вся сила зверя. Теперь эту заветную часть хозяина тайги можно попробовать, не рискуя жизнью и не выходя из дома — под бокал красного вина.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлычки из рыбы-меч

4-6

Шашлычки из рыбы-меч

В жаркие летние дни хочется полакомится чем-нибудь вкусным и лёгким? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательное блюдо-гриль из экзотической рыбы-меч!

Подробнее

Винные рёбрышки лося

240 мин.
6-8

Винные рёбрышки лося

Рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, просто купаются в густом винно-сливочном соусе, источая аппетитнейший аромат!

Подробнее

Стейк из чавычи с картофельным пюре

40 мин.
2-4

Стейк из чавычи с картофельным пюре

Предлагаем вам быстрый и вкусный способ приготовления стейка чавычи в компании картофельного пюре со сливочным малом. Воспользовавшись этим рецептом, вы в очередной раз убедитесь, что все гениальное — предельно просто!

Подробнее

Корейка северного оленя на кости с розмарином

30 мин.
2

Корейка северного оленя на кости с розмарином

Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы.

Подробнее

Гренки с медвежьим сердцем по-средиземноморски

40 мин.
8-10 порций

Гренки с медвежьим сердцем по-средиземноморски

В этом рецепте можно заменить итальянские ингредиенты более привычными — каперсы и оливки солеными или маринованными огурчиками и грибами. Если вам не нравится голубой сыр, выберите любой другой сорт по вкусу, лучше твердый.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Сад Кету — Лагос 🇳🇬

Нажмите здесь, чтобы показать карту


📝&nbspОтправить&nbspОбзор
❔&nbspЗадать&nbsp&nbspВопрос
📍&nbspПросмотр карты&nbspon&nbspFacebookView&nbspat&nbspInstagram

🚩 Пожаловаться на эту страницу


Что находится рядом с «The Garden Ketu»

Отели рядом

  1. ДВ8 Отель

    10, Abiona Close, Off Falolu Road, Surulere, Suru Lere

  2. Платинум Инн Джи Отель 3 ★

    ул. Экололу, 27, Суру Лере

  3. Precinct Comfort Services, Сурулере 3 ★

    No 70A, Masha Road, Surulere, Suru Lere

  4. Инглесиас Отель 3 ★

    Улица Мартинс № 13, рядом с улицей Охуэлегба, Тинубу.

  5. Авиталь Сьютс энд Резорт 2 ★

    Улица Сэма Шонибаре, 15, рядом с Огунлана Драйв, Сурулере, Суру Лере

  6. Форти Люкс 3 ★

    Curtis Adeniyi Jones 42, Surulere, Lagos off adeniran ogunsanya, напротив вкусный жареный цыпленок. , Suru Lere

  7. Вилла Мейфэр

    Oseni Close Modupe Johnson Crescent Surulere Лагос, Лагос


Показать больше на карте

Отзывы по странам

  • 🇲🇾
    Малайзия   1204
  • 🇦🇺
    Австралия 952
  • 🇮🇳
    Индия   893
  • 🇿🇦
    Южная Африка   877
  • 🇷🇺
    Великобритания   659
  • 🇨🇦
    Канада 636
  • 🇵🇭
    Филиппины   489
  • 🇺🇦
    Украина   308
  • 🇷🇷
    Греция   295
  • 🇳🇬
    Нигерия   268
  • 🇵🇰
    Пакистан   204
  • 🇪🇸
    Испания   198

Отзывы о других местах

Изумрудный сад Китайский ресторан в клубе West Leagues — Разочарование
28 минут назад

Дисаненг недалеко от Ботсваны — клиника Дисаненг Медсестры самые ужасные
3 часа назад

Viajes Samser — Excelente trabajo
3 часа назад

Килиманджаро Agip Junction. — Опыт работы кассиром
4 часа назад

Softlogic Systems Отзывы и жалобы — Обучение веб-разработке в Ченнаи
4 часа назад

Общественный зал Лулекани — я думал, что это общественный зал
6 часов назад

Головной офис Hungry Jacks! — Куриный тропический бургер
9 часов назад

Вопросы о других местах

Средняя школа Парклендс — принятые баллы G8
16 минут назад

Министерство Мира የሰላም ሚኒስቴር — Вакансия
48 минут назад

Клиника доктора Люси К. Бугас — Подсчет спермы
59 минут назад

Сумасшедший дом Святой Анны — Пытаюсь связаться с вами
1 час назад

Лагерь Писания Союза Веры, Окигве — Пожалуйста, я хочу знать, сколько мне и моей семье будет стоить проживание в лагере
1 час назад

Питер Марк Корнелскорт — цены
1 час назад

Я ЕСМЬ Министерства — Будет ли церковная служба 1 января 2023 года
2 часа назад

    org/BreadcrumbList»>

  1. 🏠 WorldPlaces ›
  2. 🇳🇬 Нигерия ›
  3. The Garden Ketu

Как приготовить жареный рис??

gkarti
Золотая линейка Пенмая