Вкусные котлеты из кеты: Котлеты из кеты сочные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыбные котлеты из кеты, рецепт очень вкусный

Опубликовано 23.10.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба очень полезный продукт в любом виде. Она входит в состав многих кулинарных шедевров, а также подается как самостоятельное блюдо. Из рыбного фарша возможно приготовить восхитительные котлеты: сочные, нежные и ароматные. Они станут украшением любого праздничного стола, не говоря уже о будничном приеме пищи.

Рыбные котлеты из кеты можно жарить, готовить на пару и печь. Все зависит от того, какой способ приготовления этого блюда больше нравится тому, кто готовит.

Вариантов рыбных котлет не счесть. Их готовят с овощами, добавляют крупы. Приготовить такое блюдо не сложно, если точно следовать очень вкусному рецепту и учитывать некоторые нюансы. Также обязательно попробуйте котлеты из щуки.

Ингредиенты:

— филе кеты – 500 гр.;

— пшеничный хлеб – 1 кусочек;

— перепелиное яйцо – 4 штуки;

— репчатый лук – 1 штука;

— соль, специи – по вкусу;

— растительное масло – для обжарки.

Как приготовить с фото пошагово


1. Тщательно помыть филе кеты, обсушить и сделать из него фарш. Для этого нарезать мясо на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку. Чтобы фарш получился вкусным прежде всего нужно удостовериться в отсутствии косточек и лишь потом перекрутить.

2. В процессе приготовления фарша добавить в мясорубку кусочек подсохшего мякиша и предварительно нарезанного лука. Но большое количество хлеба в котлетах может испортить их, поэтому не рекомендуется класть его много. Также, нельзя использовать ржаной хлеб, дабы не испортить вкус блюда.


3. Фарш выложить в миску. Добавить к нему четыре перепелиных яйца, соль и любимые специи. Яйца помогут котлетам держать форму и предадут нежность. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной.


4. Фарш готов. Теперь нужно сформировать из них среднего размера котлеты. При желании можно использовать панировку. Для того чтобы облегчить обжарку можно слегка подморозить блюдо и после этого приступать к жарке.


5. После того как котлеты сформированы и подготовлены налить в сковородку немного растительного масла. Обжаривать по две-три минуты с каждой стороны. Для того чтобы не испортить форму котлет лучше всего переворачивать их с помощью специальной лопатки.


6. Готово. Подавать котлеты с кеты можно полив растопленным сливочным маслом. Также, они послужат отличным дополнением к другим блюдам.

Котлеты из рыбы придутся по вкусу тем, кто хочет разнообразить свое каждодневное меню или сделать свое питание более здоровым.




  • Биточки из рыбы и риса



  • Котлеты из пангасиуса в томатно…



  • Сочные котлеты из филе камбалы



  • Домашние рыбные котлеты



  • Самые вкусные котлеты из моркови



  • Вкусные котлеты из свинины

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

01. 11.2018 / 07:23

Домашняя кухня !

Ответить

03.12.2018 / 07:38

Едим дома !

Ответить

12.12.2018 / 08:24

прелесть какая, будем пробовать! только приготовлю в мультипекаре на бургер панелях без масла

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Рыбные котлеты в духовке — рецепты из фарша щуки, минтая, кеты, с овощами или творогом

Рыбные котлеты в духовке — отличный вариант, чтобы приобщить семью к здоровому и полезному питанию. Тем более, что сделать это можно просто, нескучно, аппетитно и разнообразно, сочетая фарш из щуки, лосося, хека и минтая с сыром, овсянкой, творогом или овощами, тем самым регулируя не только калорийность блюда, но и его текстуру и вкус.

Котлеты из рыбы в духовке — крайне полезное и технически легкое в приготовлении блюдо. Как правило, рыбное филе измельчают при помощи блендера или мясорубки вместе с луком и замоченным в молоке хлебным мякишем, перемешивают со специями и яйцом, формуют котлеты, выкладывают их на противень и запекают при 200 градусах в течение получаса.

  1. Самые вкусные котлеты из рыбы в духовке получаются из хека, минтая, лосося. Эти виды рыбы обладают мягким и нежным мясом, поэтому котлеты из них очень сочны.
  2. Рыбные котлеты в панировке в духовке выгодно отличаются от своих «коллег». Они имеют румяную корочку, которая добавляет аппетитности и предохраняет фарш от пересыхания. Примечательно, что котлеты, запанированные в муке, получаются нежнее, чем в сухарях или отрубях.

Котлеты из рыбного фарша в духовке

Рыбные котлеты в духовке — рецепт, не обременяющий приготовлением и перечнем компонентов. Нужно чтобы под рукой оказалась рыбное филе, хлеб, молоко, лук и яйцо. Далее все просто: все компоненты измельчаются, формуются в котлеты и отправляются в духовку. Можно полить котлеты маслом. Тогда в процессе выпекания они не пересохнут.

Ингредиенты:

  • филе телапии — 700 г;
  • молоко — 80 мл;
  • батон — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень — 10 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 50 г.

Приготовление

  1. Замочите батон в молоке на 5 минут.
  2. После чего, пропустите через мясорубку вместе с луком и рыбой.
  3. Добавьте яйцо, перемешайте. Сформуйте котлеты.
  4. Полейте растопленным маслом и выпекайте рыбные котлеты в духовке 25 минут при 200 градусах.

Рецепт рыбных котлет из минтая в духовке

Рыбные котлеты из минтая в духовке являются доказательством того, что даже из бюджетной рыбы может получиться вкусное блюдо. При этом следует учесть, что минтай нейтрален вкусом и, являясь низкокалорийным продуктом, не содержит жира. По этой причине, в фарш необходимо добавлять специи и жиросодержащие компоненты, такие как сало.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сало — 60 г;
  • лук — 1 шт.;
  • мука — 40 г;
  • укроп — 10 г;
  • черный молотый перец — 5 г.

Приготовление

  1. Измельчите все компоненты в блендере.
  2. Расфасуйте фарш по формочкам для маффинов.
  3. Выпекайте рыбные котлеты в духовке при 190 градусах 20 минут.

Рыбные котлеты в духовке с подливкой

Рыбные котлеты в духовке с соусом обладают массой преимуществ. Так, можно использовать жесткую и не сочную рыбу, полагаясь на соус, который скроет ее недостатки. Еще это полноценное второе, способное насытить без дополнительных гарниров. Также котлеты с соусом всегда получаются вкусней и аппетитней, чем без него.

Ингредиенты:

  • филе хека — 750 г;
  • томаты в собственном соку — 350 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сухари — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • копченая паприка — 2 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Пропустите филе через мясорубку.
  2. Перемешайте фарш с яйцами, сухарями и сформуйте котлеты.
  3. Выпекайте при 180 градусах 15 минут.
  4. Обжарьте лук и чеснок, добавьте томаты, приправьте и варите соус 10 минут.
  5. Залейте котлеты подливкой и выпекайте 20 минут при той же температуре.

Рыбные котлеты из щуки в духовке — рецепт

Рыбные котлеты из щуки в духовке удадутся на славу, если запомнить следующие правила. Чем крупнее рыба, тем суше мясо. Щука — рыба речная, поэтому имеет специфический аромат, который лучше всего перебивается перцем и укропом. Желательно, добавить в фарш майонез или сметану, в отличие от сала, они не изменят вкуса рыбы и добавят сочности.

Ингредиенты:

  • филе щуки — 850 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • лук — 2 шт.;
  • укроп — 10 г;
  • манка — 80 г.

Приготовление

  1. Пропустите филе и лук через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш зелень, сметану и яйцо. Охлаждайте 20 минут.
  3. Сформуйте котлеты и запанируйте их в манке.
  4. Выпекайте рыбные щучьи котлеты в духовке при 180 градусах 25 минут.

Рыбные котлеты с сыром в духовке

Существует много вариантов того, как сделать вкусные рыбные котлеты в духовке. Особой популярностью пользуются котлеты с сырной начинкой. Здесь можно поиграть и с консистенций, сделав изделия сочнее, и со вкусом, сочетая разные сорта рыбы и сыров. Не стоит забывать о панировке, которая придаст хрустящую текстуру и не позволит сыру вытечь.

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • батон — 50 г;
  • молоко — 50 мл;
  • сыр — 70 г;
  • перья зеленого лука — 6 шт.;
  • панировочные сухари — 60 г.

Приготовление

  1. Замочите батон в молоке на 10 минут.
  2. Прокрутите филе в блендере. Соедините с батоном и яйцом и замесите фарш.
  3. Натрите на терке сыр и перемешайте с зеленым луком.
  4. Поместите в котлеты сырную начинку, обваляйте в сухарях и выпекайте при 200 градусах 25 минут.

Рыбные котлеты с овощами в духовке

Сочные рыбные котлеты в духовке можно приготовить как путем введения жиросодержащих компонентов в фарш, так и с помощью овощей. Отварные картофель, кабачок и горох сделают котлеты мягче, нежнее, однороднее и питательней. Кроме того, путем увеличения их количества, можно нивелировать рыбный вкус и подать котлеты маленьким привередам.

Ингредиенты:

  • филе хека — 450 г;
  • картофель — 200 г;
  • морковь — 70 г;
  • кабачок — 100 г;
  • замороженный горох — 100 г;
  • лук — 1/2 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Отварите овощи до готовности.
  2. После чего, измельчите вместе с рыбой в блендере.
  3. Добавьте в фарш яйцо, масло. Сформуйте котлеты.
  4. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Рыбные котлеты из кеты в духовке

Кета — один из представителей лососевых, позволяющий включить котлеты из красной рыбы в духовке в рацион. При невысокой цене, рыба отличается мягким ароматом, мясистостью и высоким запасом аминокислот и витаминов. При этом, немного суховата, не подходит для жарки, но идеальна для котлет, поскольку сохраняет мягкость после запекания.

Ингредиенты:

  • филе кеты — 750 г;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • хлебные крошки — 125 г;
  • укроп — 10 г.

Приготовление

  1. Пропустите филе и лук через мясорубку.
  2. Добавьте остальные компоненты и перемешайте. Охлаждайте 20 минут.
  3. После, сделайте котлеты.
  4. Выпекайте рыбные кетовые котлеты в духовке 15 минут при 200 градусах.

Рыбные котлеты для детей в духовке — рецепт

Рыбные котлеты для детей в духовке — отдельная категория блюд с яркой подачей и особыми составляющими. Речь идет о диетических сортах рыбы, богатых жирными кислотами и витаминами. В такие котлеты вместо хлеба, лучше добавить манку. Она сделает их пышнее и мягче. Что касается оформления, то ни один малыш не устоит перед «золотой рыбкой».

Ингредиенты:

  • филе форели — 350 г;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • манка — 40 г;
  • лук — 1 шт.;
  • маслина — 4 шт.;
  • сыр — 30 г;
  • сливки — 50 мл;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

  1. Пропустите филе форели и лук дважды через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш сливки, яйцо и манку и оставьте на 20 минут.
  3. Сформуте котлеты продолговатой формы.
  4. Выпекайте 30 минут при 170 градусах.
  5. Отварную морковь нарежьте тонкими слайсами.
  6. Выложите котлету на тарелку, сделайте из моркови рыбий хвост и плавники, из кусочка сыра и маслины — глаз.

Рыбные котлеты из отварной рыбы в духовке

Экономные хозяйки делают очень сочные рыбные котлеты в духовке из отварной рыбы. Тем самым получают и наваристый бульон, и основу для приготовления котлет, не требующую измельчения в мясорубке. Правда даже с нежностью и мягкостью, отварная рыба плохо держит форму, поэтому грамотней скрепить фарш картофельным пюре, сыром и яйцом.

Ингредиенты:

  • треска — 750 г;
  • картофельное пюре — 120 г;
  • пармезан — 40 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • петрушка — 10 г;
  • хлебные крошки — 200 г.

Приготовление

  1. Проварите треску 20 минут. Удалите кости, разомните мясо вилкой.
  2. Перемешайте с остальными компонентами и сформуйте котлеты.
  3. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.

Рыбные котлеты с творогом в духовке

Приготовление рыбных котлет в духовке — это возможность поэкспериментировать с компонентами, которые без потери вкуса, помогут снизить калорийность. Тот же творог способен заменить хлеб и жирные молочные продукты, добавляемые в фарш для вязкости и сочности. К тому же, при запекании он сохраняет все витамины, делая блюдо еще полезней.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 500 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • творог — 250 г;
  • мука — 120 г.

Приготовление

  1. Протрите творог через сито.
  2. Добавьте яйца и рыбный фарш.
  3. Сформованные котлеты запанируйте в муке и выпекайте при 180 градусах 30 минут.

Рубленные котлеты из рыбы в духовке

Рубленные рыбные котлеты в духовке относятся к блюдам, сочетающим прекрасные вкусовые качества с грамотной технологией. При нарезании, текстура мяса подвергается меньшему разрушению, волокна не теряют влагу, а от того котлеты получаются сочнее. Но следует учесть, что фарш плохо держит форму и выпекать котлеты на фольге.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 650 г;
  • мука — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 40 г;
  • крахмал — 25 г;
  • зелень — 15 г.

Приготовление

  1. Порежьте филе на мелкие кусочки.
  2. Перемешайте с яйцом, зеленью, майонезом, крахмалом и 40 г муки.
  3. Охлаждайте 30 минут, после чего сформуйте котлеты.
  4. Выпекайте на фольге 10 минут при 200 градусах и 15 минут при 160 градусах.

 

Лучший рецепт фрикаделек

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Основное блюдо Лучший рецепт фрикаделек

Опубликовано 2 октября 2019 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Наслаждайтесь классическим вкусным ужином по будням с этими спагетти и лучшими домашними фрикадельками, приготовленными менее чем за 1 час.

Фрикадельки состоят из мелко нарезанного мяса с овощами, приправами и связующими веществами, такими как яйца и панировочные сухари, которые помогают им оставаться вместе. Они тонко приготовлены и подаются множеством способов.

В мире еды нет ничего более традиционного, чем спагетти и фрикадельки. Его легко приготовить, он вкусный, а в домашнем нет ничего подобного.

Ингредиенты, необходимые для приготовления

  • Говядина – Я использую постную или жирную филе 90/10.
  • Свинина – Для этого вам понадобится свиной фарш.
  • Хлеб – Подойдет любая хорошая буханка хлеба, например, итальянский или французский хлеб.
  • Овощи . Я люблю добавлять в свои блюда болгарский перец, лук и чеснок.
  • Травы – в этих фрикадельках используются базилик, петрушка и свежий розмарин.
  • Сыр – Лучше всего сыр пармезан, но можно использовать пекорино романо.

Как приготовить лучшие фрикадельки

1. Опустите кусочек итальянского или французского хлеба в воду на 3–4 минуты.

2. Подготовьте лук и чеснок и добавьте в миску. Я обычно делаю этот этап, пока хлеб размачивается.

3.: Выжать как можно больше жидкости из замоченного в воде хлеба и добавить его в миску с луком и чесноком.

4. Добавьте в чашу говяжий и свиной фарш. Мне нравится использовать рубленую вырезку с соотношением мяса и жира 90/10.

5. Добавьте в миску яйца, петрушку, розмарин, базилик, сыр пармезан, соль и перец. Используйте все свежие травы, и вы также можете добавить в смесь свежий орегано.

6. Смешайте все в миске до полного смешивания.

7. Сформируйте руками фрикадельки размером с мяч для гольфа и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8. Выпекать в духовке при 425° в течение 25-30 минут. По этому рецепту получается 40 фрикаделек, поэтому не забудьте заморозить оставшиеся несъеденные фрикадельки.

Можно ли приготовить сырые фрикадельки в соусе?

Если добавить сырые фрикадельки в томатный соус, они, скорее всего, развалятся в соусе.

Начните с обжаривания фрикаделек со всех сторон в большом сотейнике на среднем огне с оливковым маслом, что занимает около 6-8 минут.

Затем добавьте их в соус и варите на слабом огне 15-20 минут или до полной готовности. Я предпочитаю обжаривать фрикадельки на сковороде или готовить их прямо в духовке.

Подавать со спагетти

Это личный выбор, но я предпочитаю сначала покрывать фрикадельки соусом Помодоро, а затем откладывать их в сторону. Оттуда я добавляю приготовленную пасту в соус и перемешиваю ее, пока она не покроется, а затем подаю фрикадельки, покрытые томатным соусом, поверх пасты с гарниром из сыра пармезан и петрушки.

Предварительная подготовка и хранение

Предварительная подготовка: Их можно приготовить за 2-3 часа до назначенного времени. Просто держите их теплыми и накрытыми при очень низких температурах.

Как разогреть: Положите фрикадельки в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать в духовке 8-10 минут при 375° или до теплого состояния. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи. Если вы подаете со спагетти и соусом, просто поместите их в кастрюлю вместе с соусом и варите на медленном огне, пока они не станут теплыми.

Как хранить: Храните их в пластиковой упаковке в холодильнике до 4 дней. Фрикадельки хорошо замораживаются, покрытые пластиком, до 2 месяцев. Точно так же соус Помодоро хорошо замерзает, но не замерзнет, ​​если его покрыть макаронами.

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ ПОВАРУ

  • Когда обжаренные на сковороде или в духовке фрикадельки подрумянятся, вы можете добавить их в соус, а затем варить на медленном огне в течение 15–20 минут или до полной готовности. .

More Italian Recipes

  • Chicken Milanese Recipe
  • Wedding Soup
  • Frittata
  • Ricotta Cheesecake
  • Pasta Primavera

Be sure to follow me on Facebook, Youtube, Instagram, and Pinterest, and if you’ve была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже.

Сохранить

Спагетти и лучший рецепт фрикаделек

5 из 13 голосов

Наслаждайтесь классическим вкусным ужином с этим рецептом спагетти и домашних фрикаделек, который готовится менее чем за 1 час.

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Для фрикаделек:
  • 2/3 буханки французского или итальянского хлеба, погруженные в холодную воду
  • 2 маленькие и большие очищенные или желтый лук, нарезанный маленькими кубиками
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ½ фунта рубленой филе 90/10
  • 1 ​​½ фунта свиного фарша
  • 4 яйца
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1 90 ½ стакана рубленой свежей петрушки

    1 90 90

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чашка с горкой тертого сыра пармезан
  • 1 ½ столовой ложки морской соли и ½ чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Выжать как можно больше жидкости из замоченного в воде хлеба и добавить в большую миску вместе со всеми ингредиентами для фрикаделек и перемешать до полного смешивания.

  • Затем фрикадельки размером с мяч для гольфа и положите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противни для печенья, застеленные пергаментной бумагой.

  • Выпекайте их при температуре 425°С в течение 25-30 минут или пока они не подрумянятся сверху и не будут полностью приготовлены. Всего по этому рецепту получается 40 фрикаделек.

  • За 10 минут до окончания процесса приготовления положите спагетти в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до состояния al dente, около 7-8 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы лапша не слиплась.

  • Достаньте фрикадельки из духовки и поместите желаемое количество порции на 4 персоны в соус и покройте соусом. Снимите и отложите в сторону.

  • Добавьте приготовленные спагетти в соус и перемешайте.

  • Подавайте с фрикадельками и украсьте сыром пармезан и петрушкой.

Я предпочитаю либо обжаривать фрикадельки на сковороде в оливковом масле до коричневого цвета, либо готовить их прямо в духовке.

Используйте все свежие травы и , вы также можете добавить в смесь свежий орегано.

По этому рецепту получается 40 фрикаделек , поэтому не забудьте заморозить оставшиеся несъеденные фрикадельки.

Как разогреть: Положите фрикадельки в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать в духовке 8-10 минут при 375° или до теплого состояния. Также можно разогреть в микроволновке. Если вы подаете со спагетти и соусом, просто поместите их в кастрюлю вместе с соусом и варите на слабом огне, пока они не станут теплыми.

Как хранить: Храните фрикадельки, покрытые полиэтиленом, в холодильнике до 4 дней. Фрикадельки хорошо замораживаются в пластиковой упаковке на срок до 2 месяцев. Точно так же соус Помодоро хорошо замерзает, но не замерзнет, ​​если его покрыть макаронами.

Calories: 805kcalCarbohydrates: 106gProtein: 41gFat: 24gSaturated Fat: 9gCholesterol: 120mgSodium: 1430mgPotassium: 1452mgFiber: 8gSugar: 15gVitamin A: 1247IUVitamin C: 21mgCalcium: 87mgIron: 6mg

Course: Appetizer, Main

Cuisine: Italian

Italian Turkey Фрикадельки — Skinnytaste

5
280 калорий 25,5 белков 25 углеводов 11,5 жиров
233

4.95 от 37 голосов

5571
акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Нам очень нравятся эти сочные итальянские фрикадельки из индейки в домашнем томатном соусе. Подавайте их к своей любимой пасте, пицце или сэндвичу!

Фрикадельки из индейки по-итальянски

Я покупаю упаковку фарша из индейки каждую неделю, не планируя, как я буду их использовать. Иногда я делаю тако, мясной рулет из индейки или фарш из индейки. Но чаще всего я превращаю их в фрикадельки. И моя семья любит их, так что это большая победа! У меня в архивах ОЧЕНЬ много рецептов фрикаделек из индейки, некоторые из них — это спагетти быстрого приготовления и фрикадельки из индейки, сковорода с фрикадельками из индейки с сыром и азиатские фрикадельки из индейки.

Мой муж-итальянец любит фрикадельки из говядины, приготовленные его мамой, поэтому приготовить их с фаршем из индейки без жалоб было нелегко. Не поймите меня неправильно — мы любим фрикадельки из говяжьего фарша, но я также люблю эти фрикадельки из индюшиного фарша как более легкую альтернативу. Томми ставит 2 больших пальца вверх!

Как приготовить итальянские фрикадельки из индейки

Вот используемые ингредиенты. Просто смешайте, раскатайте и запеките или добавьте в соус.

  • Турция: Я использую 99% постный фарш из индейки, но вы также можете использовать 93% постный куриный фарш.
  • Панировочные сухари: Если вы не можете найти панировочные сухари с приправами из цельнозерновой муки, подойдут обычные. Панировочные сухари без глютена для безглютеновых фрикаделек.
  • Сыр: Я использовала тертый Пармиджано Реджано, но вы можете заменить его обычным пармезаном или Пекорино Романо.
  • Травы: Свежий базилик или сушеная петрушка для свежей петрушки.
  • Яйцо: Яйцо связывает мясо и другие ингредиенты вместе.
  • Приправа: Соль, перец и чеснок делают эти итальянские фрикадельки более ароматными. Добавьте молотый красный перец, если любите острые блюда.

Полезные советы по приготовлению фрикаделек из индейки

Эти фрикадельки отлично подходят для приготовления пищи. Вот еще несколько советов, которые помогут сэкономить еще больше времени:

  • Пропустить обжаривание: Эти фрикадельки не нужно предварительно обжаривать. Просто положите их в соус и готовьте на среднем огне 20 минут. Я обнаружил, что они такие же вкусные, но без подрумянивания, и экономят калории, пропуская оливковое масло. Если вы предпочитаете, чтобы они подрумянились, вы можете положить их на противень и жарить, пока верхушки не станут золотистыми, а затем добавить в соус.
  • Соус: Если вы не хотите готовить томатный соус с нуля, вы можете использовать консервированную маринару.
  • Приготовьте заранее , поместив сырые фрикадельки в холодильник на сутки. Когда пришло время готовить ужин, вытащите их и сразу приступайте к приготовлению.
  • Духовка: Если вы не хотите готовить фрикадельки из индейки в соусе, запекайте их в духовке при 400F примерно 18–20 минут.
  • Медленноварка: Для еще более быстрого приготовления готовьте фрикадельки в мультиварке на медленном огне в течение четырех-шести часов или на сильном в течение двух-трех часов.

Что подавать с фрикадельками из индейки

  • Макароны: Подавайте с любимыми макаронами или клецками.
  • Низкоуглеводный: Выберите лапшу с цукини или рис с цветной капустой, чтобы получить меньше углеводов.
  • Бутерброд: Приготовьте фрикадельки с цельнозерновым итальянским хлебом и сыром моцарелла.
  • Гарниры: Ешьте фрикадельки отдельно и сочетайте с жареной зеленой фасолью, увядшим шпинатом, брюссельской капустой cacio e pepe или салатом из рукколы.

Другие рецепты фрикаделек, которые вам понравятся:

  • Итальянские фрикадельки с говядиной и шпинатом
  • Куриные фрикадельки Буффало
  • Шведские фрикадельки
  • Куриные фрикадельки романо
  • Марокканские фрикадельки

 

PrintWW Персональные очки

4,95 из 37 голосов

Вы ​​готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Фрикадельки из индейки по-итальянски

5

280 кал.
25.5 Белок
25 углеводов
11,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 35 минут

Доходность: 6 порций

Курс: ужин

Кухня: итальянский

Мы любим эти сочные, итальянский фрика в домашнем томатном соусе. Подавайте их к своей любимой пасте, пицце или сэндвичу!

  • 20 унций 1,3 фунта фарша из грудки индейки 93% постного мяса
  • 1/4 стакана панировочных сухарей с приправами из цельнозерновой муки или панировочных сухарей без глютена
  • 1/4 стакана сыра пекорино или пармезан, натертого
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 яйцо
  • 1 ​​крупный зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ч. л. кошерной соли + свежий перец :
    • 2 ч. л. оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, раздавленных
    • 2 банки по 28 унций раздавленных помидоров, клянусь Туттороссо
    • 1/2 маленькой луковицы, разрезать пополам, но не нарезать
    • 90490 2

    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 1/4 стакана свежего нарезанного базилика
    • соль и свежий перец по вкусу
    • В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, стараясь не поджечь. Добавьте измельченные помидоры, лук, соль, перец, орегано, базилик и лавровый лист. Перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 5-10 минут.

    • Тем временем в большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, чеснок и сыр. Влажными руками хорошо перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается. Сформируйте небольшие фрикадельки размером с мячик для пинг-понга (по 1/8 стакана каждая).

    • При желании вы можете обжарить фрикадельки на сковороде или в духовке на противне, пока верхушки не станут золотистыми, 7–8 минут. ИЛИ вы можете аккуратно положить их прямо в соус.

    • Добавьте фрикадельки в соус и готовьте около 20 минут.