Замороженная кета: Кета стейк замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Кишечную палочку нашли почти в 20 тоннах кеты в Приморье

Комсомольская правда

Владивосток

Юлия ШЕСТЕРНИНА

20 декабря 2022 4:32

Продукцию собирались отправить на экспорт в КНР

Замороженная рыба могла стать причиной тяжелых массовых отравлений людей.Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Приморье специалисты провели исследование проб замороженной рыбы, предназначенной для экспорта. Почти 20 тонн кеты с кишечной палочкой чуть не отправили в КНР. Об этом сообщили 20 декабря в Россельхознадзоре по Приморскому краю.

Сотрудники подведомственного Россельхознадзора ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» проверили продукцию поставщика из Приморья и нашли нарушения в партии весом 19,9 тонны. Сведения об отправителе и изготовителе рыбы не сообщаются. Эксперты заявили, что в адрес владельца готовится письмо, в котором будут указаны результаты исследования, а замороженная рыба должна быть изъята с производства.

Следует отметить, что возможной причиной нарушений было несоблюдение технологии производства или хранения, а также нарушение условий транспортировки кеты. Погибают бактерии кишечной палочки только при тщательной термической обработке, а их присутствие в еде опасно для жизни и здоровья человека.

ПО ТЕМЕ

Специалисты из Приморья обнаружили в говяжьем мясе из Барнаула опасные бактерии

Производитель сам попросил проверить продукт (подробнее)

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Готовимся к Новому году. Как сберечь драгоценное время и деньги, отправляя подарки?

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: [email protected] или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781
127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp. ru

Миссия выполнима. Как найти в красной рыбе икру и засолить ее | Мастер-классы | Кухня

Что же делать, если красная икра в этом году очень дорогая. Неужели останемся без традиционного бутерброда с икрой на Новый год? Конечно же нет. Например, можно найти в продаже красную рыбу с икрой и самостоятельно засолить ее. Это можно сделать, но есть нюансы. Рассказываем все подробно.

Шаг 1. Найти непотрошеную дикую рыбу

Пожалуй, это самое сложное. Дело в том, что в городах средней полосы России очень много фермерской красной рыбы, в ней не будет икры. Продают также дальневосточную дикую рыбу — кижуча, кету, нерку — но они лежат на прилавках без голов и потрохов. «Из красной рыбы с икрой в продаже можно встретить, скорее всего, только горбушу, — говорит Ярослав Иншаков, шеф-повар бара Septa. — Найти рыбу с икрой в охлажденном виде, в замороженном состоянии тоже можно, но шансов на находку значительно меньше».

Шаг 2. Отличить самку от самца

После того, как вы нашли дикую непотрошенную рыбу, нужно понять, какие экземпляры являются самками. Мальчики обычно крупнее и толще, но есть и другие признаки. «Первое, на что нужно обратить внимание, на нос рыбы, — объясняет Ярослав Иншаков, — У женской особи нос более закругленный и гладкий, а у самца нос острый и напоминает клюв. Теперь смотрите на челюсть: у самцов есть хищный оскал, у них искривлена челюсть. А еще у самцов есть крупные неровные выступающие зубы. У самок челюсть ровная, большие клыки отсутствуют. И, наконец, смотрим на спину. У самцов есть ярко выраженный горб».

Можно также сравнить цвет разных рыб. «Девочки более яркие по цвету», — отмечает Алексей Мартынов, шеф-повар ресторана «Рыба моя» на Китай-городе.

Шаг 3. Рыба идет на нерест

Рыбы, которые были пойманы перед нерестом, немного отличаются от тех, кто нереститься не собирается. «Перед нерестом рыба меняется, у нее меняется окрас. Их жизненный цикл заканчивается, и они все отдают на нерест весь нагулянный жир, даже яркую окраску мяса, — говорит Алексей Мартынов. — Некоторые даже меняют физическую форму, у них изменяется форма головы. Челюсть у кижуча перед нерестом становится похожей на орла, а цвет из серебристого становится красноватым с полосками вертикальными, похожими на красно-фиолетовые языки пламени. У форели перед нерестом тоже становится тупая морда, как и у горбуши».

По словам эксперта, определить наличие икры в рыбе можно по ее наполненному брюху, у нижнего отверстия между плавниками над хвостом бывают также следы икринок.

Совет шефа № 1

«Рыба все отдает на нерест, качество ее мяса в это время заметно ухудшается, — предупреждает охотников за икрой шеф-повар Мартынов. — Если вам нужна рыба для засолки, то я бы не советовал искать нерестящуюся самку, а брать самца. Так как все силы, все качество, весь жир — у самок уходит в икру. В тайге я ловил рыбу перед нерестом, мясо самок с икрой было бледное, еле оранжевое. Так что если нужна рыба для засолки, то я бы рекомендовал не гоняться за самками, а брать более качественных и жирных самцов».

Совет шефа № 2

Еще можно купить замороженную икру в ястыках и засолить ее. В продаже в специализированных рыбных магазинах можно встретить замороженную икру в ястыках. Так продают икру горбуши, форели. Чаще, чем икра красной рыбы, в таком виде попадается икра щуки, сельди, других белых рыб. Ее тоже, кстати, можно засолить. Сегодня щучья икра ненамного дешевле красной стоит — деликатес.

«Замороженная икра не теряет своих вкусовых свойств, — рассказывает Сергей Дырин, концепт-шеф и владелец ресторана ATLANTICA seafood. — Ее замораживают прямо после вылова, методом шоковой заморозки. Четыре часа — и икра уже готова к длительному хранению. Важно только, чтобы она после этих четырех часов не хранилась при таких низких температурах, −18 — вполне достаточно. И еще очень важно, чтобы эта икра повторно не замораживалась. Разморозить ее можно только один раз, перед употреблением, засолить и как можно быстрее съесть, хранится такая икра всего несколько дней в холодильнике».

Если же вы стали счастливым обладателем рыбы с икрой (или просто икры в ястыке), то разумеется, нужно воспользоваться случаем и засолить.

Шаг 4. Отделить икру от ястыка

Икра в рыбе находится в мешке и пленке — ястыке. Самое сложное — отделить от нее икринки. Чтобы это сделать, нужно протереть икру через специальное сито с большими проемами, его называют грохоткой. Конечно, такое сито редко встречается на наших кухнях. Вместо него можно воспользоваться дуршлагом с широкими ячейками, нужно чтобы в них прошли икринки. Или же можно попробовать протереть икру через крупные ячейки терки.

Действовать нужно очень аккуратно, чтобы не повредить икринки. Трите нежно, терпеливо и медленно.

«Икра из охлажденной рыбы отделяется от пленок хуже, чем икра после заморозки, — отмечает Алексей Мартынов. — Надо только дождаться полной разморозки».

Ярослав Иншаков советует перед отделением пленок замочить икру в прохладной воде и помешивать ее, тогда пленки сами отойдут от икры. А Роман Васильев, шеф-повар ресторана Garda считает, что лучший способ — вручную отделять икринки от пленок, это не слишком быстро, зато надежно, икра не мнется.

Отделение икры от ястыка. Фото: РИА Новости/ Андрей Зима

Шаг 5. Засолка

«После отделения от ястыка икру нужно хорошо промыть, — говорит Роман Васильев. — И очень хорошо просушить, откинуть на сито и дать стечь воде. Самый простой способ засолки — замочить на 15-20 минут в 5-процентном соляном растворе. Количество соли можно регулировать, если любите малосольную икру, то делайте 3-процентный раствор. Через 20 минут воду сливаете, процеживаете икру через сито. Она получается упругая, щелкает во рту. Съесть ее надо за пять дней, не дольше».

Второй способ — сухой, тут солить надо дольше. «Даем икре хорошо стечь, а потом засыпаем ее солью. На килограмм икры нужно 50-60 граммов соли, — делится рецептом Алексей Мартынов. — Перемешиваем и оставляем на ночь. За ночь икра просаливается, подсыхает, уходит лишний жир. Такой способ самый лучший, по моему мнению».

Соленая икра

Рецепт Ярослава Иншакова, шеф-повара бара Septa

  • 1 литр фильтрованной воды
  • 200 г соли
  • 100 г сахара
  • 200 г икры

Шаг 1. В сотейнике смешать воду, соль, сахар и прокипятить на среднем огне в течении 10-15 минут, а затем остудить.

Шаг 2. После того как рассол остыл, залить им икру, и оставить на 15-20 минут.

Шаг 3. Процедить икру через сито и дождаться, когда стечет излишек воды.

Шаг 4. Подавать икру лучше всего на стеклянной посуде.

Замороженный лосось во фритюрнице

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Замороженный лосось во фритюрнице — это почти самый простой способ приготовить эту полезную рыбу, насыщенную жирными кислотами Омега-3. Это делается за считанные минуты, и вы никогда не вернетесь к тому, чтобы сделать это каким-либо другим способом.

» Вам могут понравиться куриные бедра без костей в аэрогриле и замороженное рыбное филе во фритюрнице с хрустящей корочкой.

Лосось — вкусная рыба, но иногда ее сложно приготовить. Используя фритюрницу, вы снимаете большую часть догадок и очищаете. Фритюрница не только делает лосося слоеным, но и тщательно готовит лосося, даже замороженного, всего за пару минут.

Сочетание трав и приправ придает скромному лососю особый вкус. Сахар может показаться странным дополнением, но сладость подчеркивает пикантный вкус лосося и уравновешивает остроту паприки.

Необходимые ингредиенты

Так как это простое блюдо, я рекомендую оставить все ингредиенты как есть. Сделав первый раз, вы можете отрегулировать ингредиенты по своему усмотрению.

  • Филе лосося: Используемый лосось может быть замороженным или свежим. Если вы используете замороженное, вам не нужно размораживать его перед тем, как положить во фритюрницу, но лучше дать ему немного разморозиться, чтобы в конце получить лучшую текстуру.
  • Коричневый сахар: Для этого рецепта можно использовать светлый или темно-коричневый сахар. Для более сильного вкуса лучше подойдет темно-коричневый сахар, так как в нем больше патоки.
  • Сушеный укроп: Сушеный укроп по вкусу похож на анис или петрушку. Лучше всего использовать сушеный укроп вместо свежего, потому что в сушеном виде вкус намного более концентрированный.
  • Копченая паприка: Несмотря на свой красный цвет, паприка не придает лососю особой пикантности. Он придает аромат дыма, поэтому я рекомендую оставить его при себе. Если он покажется вам острым, его можно вынуть.
  • Чесночный перец: Существует множество разновидностей чесночного перца, но самым простым является смесь чесночного порошка и молотого черного перца. Это придает лососю немного тепла, не делая его острым.
  • Соль: Соль уравновешивает вкус используемых трав и специй и делает соковыжималку для рыбы. Я рекомендую оставить соль, но вы можете отрегулировать количество, если предпочитаете больше или меньше соли.

Как приготовить лосось во фритюрнице

Опрыскайте корзину, затем поместите филе на расстоянии друг от друга в корзину фритюрницы.

Смешайте приправы в миске и используйте половину, чтобы приправить верхушку филе. Слегка сбрызните оливковым маслом.

Готовить при температуре 390 градусов в течение 6 минут. Переверните лосося, приправьте верхушки, слегка сбрызните и продолжайте готовить еще 6 минут.

Проверьте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра, чтобы убедиться, что это сделано, прежде чем вынимать его из корзины. Внутренняя температура должна быть 145 градусов по Фаренгейту.

Если вы готовите лосося из свежего, общее время приготовления составляет всего около 6-8 минут.

Часто задаваемые вопросы о фритюрнице для лосося

Можно ли использовать свежего лосося вместо замороженного?

Да, вы можете использовать свежий или замороженный лосось. В этом радость этого рецепта. Если вы готовите из свежих продуктов, выполните те же действия, что и выше, но готовьте их в общей сложности около 7-8 минут. Вы всегда можете приготовить лосося по своему вкусу, будь то более редкий или хорошо прожаренный, поэтому в первый раз проверяйте его почаще, чтобы убедиться, что он вам нравится.

Подходит ли этот рецепт для приготовления пищи?

Конечно! Вы можете приготовить несколько кусочков лосося, чтобы добавить их к приготовлению еды. Для хранения лосося поместите его в герметичный контейнер. В холодильнике он хранится до четырех дней, так что у вас будет много приготовленных блюд.

Нужно ли предварительно нагревать фритюрницу?

Это зависит от того, какую модель фритюрницы вы используете. В руководстве к фритюрнице должно быть указано, необходим ли предварительный нагрев. У меня есть три фритюрницы, и ни одна из них не требует предварительного нагрева, поэтому, если вы сомневаетесь, ошибитесь в сторону отсутствия предварительного нагрева.

Этот рецепт не включает время предварительного разогрева, поэтому, если вы его разогреете, вам, вероятно, придется сократить время приготовления на минуту или две, чтобы компенсировать это.

Советы и примечания

  • Лосось готов, когда его температура достигает 145°F. Если у вас более толстое филе, возможно, вам придется увеличить время приготовления. Всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра, чтобы быть уверенным.
  • В этом рецепте можно использовать лосося как со шкуркой, так и со шкуркой. При приготовлении с кожей заканчивайте приготовление кожей вверх, чтобы получить максимальную хрустящую корочку.
  • Убедитесь, что корзина аэрофритюрницы не переполнена. Это затруднит лосося стать красивым и хрустящим.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Будем рады, если вы поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Чтобы узнать больше отличных рецептов, следите за нами в Pinterest и Facebook, где мы ежедневно делимся нашими рецептами.

Замороженный лосось во фритюрнице

Замороженный лосось во фритюрнице — самый простой способ приготовить эту полезную рыбу, насыщенную жирными кислотами Омега-3. Это делается за считанные минуты, и вы никогда не вернетесь к тому, чтобы сделать это каким-либо другим способом.

5 Из 10 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 12 мин

Всего времени 17 минут

Курс основной курс

Кюизин Американец

Сервики 4 00003

Калории 244 KCAL

  • 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555н5но

    .

    Аэрогриль

  • Распылитель растительного масла

  • 4 филе дикого лосося по 5 унций каждое, замороженное или свежее
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 ч.

  • Смешайте приправы в миске и используйте половину, чтобы приправить верхушки филе. Слегка сбрызните оливковым маслом.

  • Готовьте при температуре 390 градусов в течение 6 минут. Переверните лосося, приправьте верхушки, слегка сбрызните и продолжайте готовить еще 6 минут.

При приготовлении из свежего лосося общее время приготовления составляет 7-8 минут.
Лосось готов, когда он достигает 145°F. Если ваше филе было более толстым, вам может потребоваться продолжить приготовление еще на несколько минут. Всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра, чтобы быть уверенным.
Вы можете использовать лосося с кожей или без кожи. Завершите приготовление на стороне кожи вверх для максимальной хрустящей корочки.

Все фритюрницы имеют разную мощность и могут готовить с разной скоростью. Возможно, вам придется отрегулировать время или температуру для достижения наилучших результатов.

Calories: 244kcalCarbohydrates: 1gProtein: 34gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 94mgSodium: 221mgPotassium: 842mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 138IUVitamin C: 1mgCalcium: 24mgIron: 1mg

Keyword Salmon

Tried this recipe? Дайте нам знать, как это было!

🥧 Если вам интересно больше отличных рецептов, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на кухне любителя еды, а рецепты быстрого приготовления вы найдете на кухне скороварки, а коктейли и напитки — на вкусных глотках. Проверьте это сегодня!

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО НА ПОТОМ

Лаура Линч

Лаура тратит много времени на приготовление пищи и создание рецептов, которыми можно поделиться. Она любит путешествовать и узнавать о новых продуктах со всего мира, чтобы использовать их в своих собственных рецептах дома.

Фритюрница с замороженным лососем — Air Frying Foodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Я люблю хороший рецепт лосося, и этот рецепт замороженного лосося во фритюрнице — один из моих любимых! Не нужно размораживать перед приготовлением, а на вкус он как свежий лосось!

Я могу есть лосося несколько раз в неделю. Я люблю это полезное блюдо, и у меня не всегда есть время отправиться в магазин за свежим лососем. Из-за этого я люблю держать под рукой замороженного лосося, когда мне понадобится дополнительный белок.

Если вы ищете легкий и полезный гарнир для этого рецепта здорового ужина, обратите внимание на наши блюда из брюссельской капусты, сладкого картофеля и цуккини во фритюрнице.

Если вы спешите, перейдите к концу этого поста и возьмите полную карточку с рецептами, которую можно распечатать, со всеми нашими советами и рекомендациями.

Не торопитесь? Продолжай читать.

Мне нравится использовать аэрофритюрницу для этого рецепта. Он идеально подходит для напряженных будних вечеров, быстрых обедов, и это лучший способ приготовить вкусную и легкую еду, быструю и полезную.

Ингредиенты:

  • замороженное филе лосося (я люблю замороженного лосося на гриле Гортона, но вы можете использовать любого замороженного лосося, включая свежезамороженного лосося.)
  • оливковое масло
  • коричневый сахар
  • чесночный порошок
  • 5 кленовый сироп0028

  • свежемолотый черный перец

Как приготовить замороженный лосось во фритюрнице

  1. Разогрейте фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. антипригарный кулинарный спрей, например, масло авокадо.
  2. Положите замороженного лосося в один слой кожей вниз прямо на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы и готовьте в течение 7 минут или до разморозки.

  3. Тем временем в небольшой миске смешайте оливковое масло, коричневый сахар, чесночный порошок, кленовый сироп и перец до однородности.
  4. Смажьте маринадом размороженное филе лосося со всех сторон, кроме кожи.

  5. Обжарьте лосося на воздухе в течение дополнительных 7-9 минут времени приготовления или до тех пор, пока лосось не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса в самой толстой части лосося.

  6. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот замороженный лосось, приготовленный во фритюрнице, был изготовлен из фритюрницы Cosori в виде корзины емкостью 5,8 кварты. Если вы используете другую фритюрницу, используйте термометр для мяса, чтобы определить, насколько быстро или медленно готовится лосось в вашей фритюрнице. Возможно, вам придется добавить или убрать время приготовления для этого рецепта замороженного лосося во фритюрнице.

Часто задаваемые вопросы:

Как хранить остатки лосося?

Если у вас остался лосось, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике не более 2 дней. Разогрейте приготовленного лосося при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1-2 минут или пока он полностью не прогреется.

Что можно подать к этому блюду?

Я люблю есть лосося с зеленым салатом, но еще один отличный вариант — свежие овощи, рис из цветной капусты, печеный картофель или бутерброд с лососем.

Какие еще приправы можно использовать?

Вы можете приправить блюдо небольшим количеством кайенского перца, молотого черного перца, лимонного перца, порошка чили или хлопьев красного перца. Вы также можете изменить ситуацию, добавив мед или даже немного лимонного сока.

Мне нравится это простое блюдо и то, как оно экономит время на кухне. Это здоровый и вкусный способ завершить день!

Если вы любите лосося, вам может понравиться этот лосось с медово-горчичным соусом или рецепт пирожков с лососем.

More Air Fryer Recipes:

  • air fryer asparagus
  • french fries
  • air fryer chicken breasts
  • green beans
  • acorn squash

We Would Love услышать от вас!

Дайте нам знать, что вы думаете!

Не забудьте  оставить отзыв  об этом рецепте и поставить ему звездочку . Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Отмечайте нас на своих фотографиях!  Вы есть на Facebook? Если да, присоединяйтесь к нашей группе рецептов Easy Air Fryer (с более чем миллионом поклонников Air Fryer Foodie Fans!) и делитесь своими фотографиями! Мы любим видеть ваши творения.

Вы есть в Instagram? Подпишитесь и TAG US  @airfryingfoodie.

Есть вопрос или общий отзыв?

Перейдите к разделу  КОММЕНТАРИЙ  и дайте нам знать! Мы будем рады помочь, а также будем рады отзывам на все наши публикации.

Фритюрница с замороженным лососем

Джен

Я люблю хороший рецепт лосося, и этот рецепт фритюрницы с замороженным лососем — один из моих любимых! Не нужно размораживать перед приготовлением, а на вкус он как свежий лосось!

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 17 минут

Ужин курса, обед, основной блюдо

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Порции 4

Калории 286 ККАЛ

  • 1 Fryer

  • 40002 FRYER

  • 4000 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4 000 4.
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ столовой ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту.

  • После предварительного нагрева выложите корзину алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или антипригарным кулинарным спреем, например, маслом авокадо.

  • Положите замороженного лосося в один слой кожей вниз прямо на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы и готовьте в течение 7 минут или до разморозки.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте оливковое масло, коричневый сахар, чесночный порошок, кленовый сироп и черный перец до однородности.

  • Смажьте маринадом размороженное филе лосося со всех сторон, кроме кожи.

  • Обжаривание лосося на воздухе в течение дополнительных 7-9 минут времени приготовления или до тех пор, пока лосось не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса в самой толстой части лосося.

  • Подавать немедленно.

Этот замороженный лосось, приготовленный во фритюрнице, был изготовлен из фритюрницы Cosori в виде корзины емкостью 5,8 кварты. Если вы используете другую фритюрницу, используйте термометр для мяса, чтобы определить, насколько быстро или медленно готовится лосось в вашей фритюрнице. Возможно, вам придется добавить или убрать время приготовления для этого рецепта замороженного лосося во фритюрнице.

Если у вас остался лосось, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике до 2 дней. Разогрейте приготовленного лосося при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1-2 минут или пока он полностью не прогреется.