Запеченная кета калорийность: Кета,запеченная в фольге — калорийность, состав, описание

Содержание

Рыба, запеченная в омлете | Меню недели

вернуться назад

Рыба запеченная в омлете как в детском саду — абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать — вы и сами все прекрасно знаете.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    62 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Треска – 400 г
  • Мука пшеничная – 15 г
  • Яйцо куриное – 2 шт. средних
  • Масло сливочное – 15 г
  • Молоко – 50 г
  • Соль – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 :

  • Шаг 2

    Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете:

  • Шаг 3

    Вес яиц должен быть около 120-125 грамм. Это два небольших яйца.
    По рецептуре можно использовать не только треску — хек и судак тоже прекрасно подойдут.
    Соль используйте по желанию. В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.

  • Шаг 4

    Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите — немного посолить.
    Перемешать муку, яйца и молоко. Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное.

  • Шаг 5

    Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке.
    Небольшое количество — это когда вода только только покрывает дно сковороды.
    Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше.

  • Шаг 6

    Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился.

  • Шаг 7

    Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами.
    В принципе просто и вкусно. Абсолютно предсказуемые вкусы — нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение — лучше,  если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты.

    И приятного всем аппетита!

Категории: Вторые блюда как в детском саду, Меню без мяса: рецепты, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты как в детском саду, Рецепты омлетов, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин

Автор: OlgaK
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

калорийность, польза и вред, полезные свойства для организма,содержание БЖУ

Как выбрать хороший продукт

Поскольку кета дорогая, некоторые недобросовестные продавцы могут попытаться продать вместо нее горбушу.

Чтобы не попасться на их удочку, следует помнить:

  • Кета гораздо крупнее горбуши, средний вес которой составляет 2-3 кг.
  • Качественное, свежее мясо имеет ярко-розовую окраску.
  • Глаза должны быть чистыми, без помутнений.
  • Свежий запах указывает на то, что рыбу выловили не слишком давно.
  • Отборные тушки не имеют пятен и кровоподтеков.
  • После нажатия на кожу не должно оставаться вмятин.

Охлажденную кету допустимо хранить не более 8 часов.

Состав, полезные свойства, сколько калорий в 100 граммах, БЖУ

Филе содержит протеины высокого качества, а также полезные жиры. По содержанию белков эту рыбу можно сравнить с курятиной.

Еще кета является источником метионина. Эту аминокислоту из мяса получить невозможно. Рыба богата витаминами Е и А, группы В, а также микро- и макроэлементами.

Свежая рыба:

  • Белки — 19 г;
  • Жиры — 5,6 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность — 127 ккал;
  • Гликемический индекс — 0 г.

Слабосоленая кета:

  • Белки — 23,51 г;
  • Жиры — 9,53 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность — 182 ккал.

Соленая кета:

  • Белки — 24,3 г.;
  • Жиры — 9,6 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность — 184 ккал.

Отварная кета:

  • Белки — 19,4 г;
  • Жиры — 5,4 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность вареной рыбы — 126 ккал.

Кета, приготовленная на пару:

  • Белки — 25 г;
  • Жиры — 9 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность на 100 грамм — 181 ккал.

Кета холодного копчения:

  • Белки — 20 г;
  • Жиры — 4 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность — 116 ккал.

Кета горячего копчения:

  • Белки — 25 г;
  • Жиры — 9 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность копченой рыбы — 181 ккал.

Кета, запеченная в духовке:

  • Белки — 22,3 г;
  • Жиры — 7,8 г;
  • Углеводы — 1 г;
  • Калорийность — 160,2 ккал.

Жареная кета:

  • Белки — 21,1 г;
  • Жиры — 13,3 г;
  • Углеводы — 4,5 г;
  • Калорийность — 224 ккал.

Тушеная кета:

  • Белки — 19,4 г;
  • Жиры — 4,3 г;
  • Углеводы — 0 г;
  • Калорийность — 116,1 ккал.

Бжу и кбжу рыбы кеты на 100 грамм

Кета богата на содержание Омега-3 и Омега-6, в ней много лецитина, магния, калия и других полезных веществ. При регулярном употреблении можно предотвратить появление атеросклероза, наступление инфаркта миокарда, инсульта. Тиамин, содержащийся в мясе, помогает развить память и улучшить способность к обучению. Он защищает организм от вредного воздействия никотина и спиртных напитков. Благодаря низкой калорийности, мясо рекомендовано к включению в диетический рацион питания.

Слабосоленая

Несмотря на то, что соление не является самым лучшим способ приготовления рыбы, кета в таком виде очень полезная и даже может периодически появляться на столе людей, которые придерживаются принципов правильного питания.

Рекомендуем ознакомиться БЖУ кильки

Кета кбжу в слабосоленом виде на 100 г:

  • 24,3 г белков или 26,41% от РСП;
  • 9,6 г жира или 14,33 %;
  • 0 г углеводов.

Калорийность блюда 184 ккал, что равняется 11,99% от РСП. По количеству белка в мясе, кету опережает только кальмары. При этом она содержит «полезный» жир, а именно жирные кислоты группы Омега, которые полезны для человеческого организма и являются легкоплавными, поэтому не наносит вреда организму. Остальное в рыбе – вода.

Запеченная

Чтобы мясо получилось сочным, его запекают в фольге или открытым способом, но обязательно обкладывают овощами, либо в закрытой посуде. Тушку можно полностью запекать или предварительно нарезать на стейки, кусочки.

Кета бжу в запеченном виде без растительного масла:

  • 22,5 г белков
  • 6,0 г жиров;
  • 0,8 г углеводов.

Калорийность 100 г блюда – 134,26 ккал.

При использовании подсолнечного масла или другого растительного, пищевая ценность поднимается до 164,8 единиц.

Копченая

В продаже есть кета холодного и горячего копчения. В первом случае технология базируется на непрерывном окуривании холодным дымом мяса длительное время. Горячее копчение базируется на обработке горячим дымом – 90 градусов.

Рекомендуем ознакомиться БЖУ икры

Бжу холодного копчения:

  • 22,36 г белков;
  • 10,06 г жиров;
  • 0,69 г углеводов.

Калорийность 100 г – 180,69 единиц.

При горячем копчении баланс несколько другой:

  • 22,65 г белков;
  • 7,81 г жиров;
  • 0 г углеводов.

Пищевая ценность равняется 160,20 ккал.

В процессе копчения практически все полезные вещества остаются в рыбе. Но, употреблять мясо в таком виде надо в разумных количествах, так как в него попадают канцерогены, которые в большом количестве могут стать причиной развитии онкологических заболеваний. В особенности их много в рыбе горячего копчения.

Соленая

В соленой кете лишь немного больше калорий, чем у слабосоленой – 186 единиц. В таком виде ей не стоит увлекаться из-за повышенного содержания соли, которая задерживает воду в организме. Это опасно при наличии заболеваний почек, повышенном артериальном давлении и ряда других заболеваний.

На пару

Такой способ приготовления позволяет сохранить натуральный цвет рыбы, вкус, запах и самое большое количество витаминов и минералов, если сравнивать с другими способами приготовления. Соотношение белков/жиров/углеводов на 100 г:

  • 21,53 г белков;
  • 6,02 г жиров;
  • 0,05 г углеводов.

Калорийность блюда равняется 131,2 ккал. Приготовленное мясо рыбы на пару самое диетическое.

Рекомендуем ознакомиться БЖУ лука

Сырая

В сыром виде кета самая низкокалорийная, но в таком виде ее не употребляют. Бжу:

  • 20,1 г белков;
  • 3,8 г жиров;
  • 0 г углеводов.

Калорийность 100 г – 120 единиц. Главное помнить, что в свежем виде ее можно хранить 3 суток при температуре ноль градусов, в морозильной камере (температура -18 градусов) – до трех месяцев. В обычной морозилке, где температура – 8оС, хранят только 14 дней.

Особенности влияния на организм человека, польза и вред

Взрослые мужчины и женщины, употребляя кету, заботятся о своем здоровье.

Витамин В1 стимулирует деятельность головного мозга, помогает избежать переутомления при напряженной мыслительной деятельности. Он поддерживает мышцы в тонусе, улучшает работу пищеварительного тракта. Витамин очень полезен для кожи, нервной системы.

Женщины во время беременности и кормления грудью могут изредка полакомиться кетой, поскольку она быстро переваривается и не нагружает органы пищеварения и позволяет получить все необходимые для жизнедеятельности витамины и микроэлементы.

Детям красную рыбу следует давать с осторожностью с 2 лет, следя за ее переносимостью.

Наличие витаминов А, Е, групп В, D и РР позволяет повысить иммунитет, нормализовать протекание всех обменных процессов. Кальций и фтор сделают кости детей более прочными, позволят избежать разрушения зубов.

Пожилым людям также стоит включить этот продукт в свой рацион, поскольку он:

  • Препятствует старению.
  • Не позволяет развиваться заболеваниям, поражающим сердечную мышцу.
  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Снижает уровень холестерина.
  • Укрепляет сосудистые стенки, улучшает кровообращение.
  • Повышает иммунитет.
  • Предотвращает тромбоз.
  • Повышает гемоглобин.

Если кета присутствует в рационе пожилых людей, им удается избежать гипертонического криза, инсульта и инфаркта.

Таблица

название элементаколичествосуточная норма
Пищевая ценность
Калорийность127 мг
Белки19 гр
Углеводы0
Жиры5.6 гр
Витамины
Витамин B35.2 мг15.059 мг
Витамин B20. 2 мг1.329 мг
Витамин PP (НЭ)8.5 мг15.059 мг
Витамин B10.33 мг1.159 мг
Витамин E (ТЭ)1.3 мг10.882 мг
Витамин C1.2 мг69.118 мг
Провитамин A05 мг
Витамин A (РЭ)0.04 мг0.753 мг
Витамин B51 мг3.794 мг
Витамин B60.5 мг1.512 мг
Витамин B90.015 мг0.286 мг
Витамин H0.85 мкг33.8 мкг
Витамин A0.04 мг0.753 мг
Витамин E015 мг
Витамин B124.1 мкг3 мкг
Витамин B40500 мг
Витамин D0.016 мг0.011 мг
Витамин К00.085 мг
Макроэлементы
Кальций20 мг987. 5 мг
Магний30 мг276.177 мг
Натрий60 мг948.824 мг
Калий335 мг1807.143 мг
Фосфор200 мг852.941 мг
Сера190 мг1000 мг
Кремний030 мг
Микроэлементы
Железо0.6 мг13.75 мг
Хлор165 мг2300 мг
Медь00.806 мг
Марганец02 мг
Фтор0.43 мг3 мг
Бор01.4 мг
Алюминий040 мг
Титан00.85 мг
Стронций01.5 мг
Йод00.131 мг
Цинк0.7 мг9.706 мг
Хром0.055 мг0.034 мг
Молибден4 мкг70 мкг
Ванадий00. 01 мг
Кобальт00.1 мг
Никель6 мкг100 мкг
Рубидий00.2 мг
Литий00.2 мг
Селен00.04 мг
Олово00.7 мг
Цирконий00.5 мг
Другие элементы
Пищевые волокна0
Органические кислоты0
Вода74.2 гр
Моно- и дисахариды0
Зола1.2 гр
Алкоголь0
Крахмал0
Насыщеные жирные кислоты1.2 гр
Холестерин80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты0

В данной таблице указаны средние нормы элементов для взрослого человека.

Потенциальная опасность и противопоказания

Мясо кеты подходит практически всем.

Исключение составляют люди, страдающие непереносимостью белковых продуктов или рыбы.

Кета способна накапливать вредные вещества, поэтому при покупке в магазине не стоит стесняться спрашивать документы, подтверждающие ее высокое качество и безопасность.

Не следует сильно увлекаться этой рыбой людям с нарушениями работы печени и желчного пузыря, поскольку она содержит достаточно много жира.

Рекомендации по употреблению

Кету запекают, варят и жарят. Ее можно приобрести в соленом и копченом виде. Если хочется пожарить продукт, то это нужно делать на гриле или в кляре. Оптимальный вариант приготовления — запекание в духовке в фольге.

Соленую рыбу рекомендуют вымочить перед употреблением, поскольку ее специально пересаливают, чтобы увеличить срок годности.

Замороженная кета долго не теряет своих первоначальных свойств. Размораживать ее следует медленно, стараясь не повредить текстуру.

Допустимо вводить рыбу в свой рацион пару раз в неделю в количестве 200 г. Это касается запеченной или отварной кеты, соленой или копченой можно употреблять по 100 г.

Применение в кулинарии

Из кеты можно сварить превосходную уху, сделать заливное или рыбный суп. Она отлично сочетается с овощами и грибами.

Рыба, фаршированная грибами

Рецепт приготовления:

  • Очистить рыбу и сделать разрез на брюшке.
  • Натереть тушку специями и солью, положить в холодильник на ночь.
  • Грибы нарезать, смешать с рисом, отваренным до полуготовности.
  • Положить в брюшко подготовленную начинку, поместить тушку в рукав для запекания.
  • Готовить блюдо в духовке около 40 минут.
  • Подавать с паровыми овощами.

Калорийность Кета, сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кета, сырая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120 кКал1684 кКал7. 1%5.9%1403 г
Белки20.14 г76 г26.5%22.1%377 г
Жиры3.77 г56 г6.7%5.6%1485 г
Вода75.38 г2273 г3.3%2.8%3015 г
Зола1.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%2.8%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.4%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%8.3%1000 г
Витамин В5, пантотеновая0.75 мг5 мг15%12.5%667 г
Витамин В6, пиридоксин0.4 мг2 мг20%16.7%500 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0. 8%10000 г
Витамин В12, кобаламин3 мкг3 мкг100%83.3%100 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.09 мг15 мг7.3%6.1%1376 г
Витамин РР, НЭ7 мг20 мг35%29.2%286 г
Макроэлементы
Калий, K429 мг2500 мг17.2%14.3%583 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.9%9091 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%4.6%1818 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%3.2%2600 г
Сера, S201.4 мг1000 мг20.1%16.8%497 г
Фосфор, P283 мг800 мг35.4%29.5%283 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 55 мг18 мг3.1%2.6%3273 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.7%13333 г
Медь, Cu55 мкг1000 мкг5.5%4.6%1818 г
Селен, Se36.5 мкг55 мкг66.4%55.3%151 г
Цинк, Zn0.47 мг12 мг3.9%3.3%2553 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.205 г~
Валин1.037 г~
Гистидин*0.593 г~
Изолейцин0.928 г~
Лейцин1.637 г~
Лизин1.849 г~
Метионин0.596 г~
Треонин0.883 г~
Триптофан0.226 г~
Фенилаланин0. 786 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.218 г~
Аспарагиновая кислота2.062 г~
Глицин0.967 г~
Глутаминовая кислота3.006 г~
Пролин0.712 г~
Серин0.822 г~
Тирозин0.68 г~
Цистеин0.216 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.84 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.15 г~
16:0 Пальмитиновая0.586 г~
18:0 Стеариновая0.104 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.541 гmin 16.8 г9.2%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0. 221 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.816 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.184 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.32 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.898 гот 11.2 до 20.6 г8%6.7%
18:2 Линолевая0.06 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.068 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.233 г~
Омега-3 жирные кислоты0.808 гот 0.9 до 3.7 г89.8%74.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.079 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.394 г~
Омега-6 жирные кислоты0.09 гот 4.7 до 16. 8 г1.9%1.6%

Энергетическая ценность Кета, сырая составляет 120 кКал.

  • 3 oz = 85 гр (102 кКал)
  • 0,5 fillet = 198 гр (237.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Филе лосося кеты Good & Gather Skin On Alaska (24 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

100% гарантия качества

Спокойно размещайте заказ.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабря 2022

Заказа, поставленные в 56 мин

. Статьи

Smart Bagging

Extra Deffise


С тех пор 2021

SAN FARCISCC 3


с 2021

SAN FAN 2022

Заказ доставлен за 16 минут

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

декабрь 2022

заказа, поставленные в 45 мин

Дополнительные усилия

Smart Bacging

Качественные вещи


С тех пор 2020

Daly Stort CA


О

Ингредиенты

Кета Лосось (oncorhynchus Keta).


Предупреждения

Содержит рыбу (кета-лосось) может содержать кости

Nutrition

Факты по питанию

Размер порции 142,00 г

порции на контейнер около 5

  • Количество на порцию
  • Калории 170
    • Всего жировНасыщенные жиры 1 г5% дневной нормы
    • Всего жиров Трансжиры 0 г
    • Всего жировПолиненасыщенные жиры 1,5 г
    • Всего жировМононенасыщенные жиры 2 г
    • Cholesterol 105mg35%daily value
    • Sodium 70mg3%daily value
    • Total Carbohydrate 0g0%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
    • Total CarbohydrateSugars 0 г
    • Белок 29 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Ингредиенты

Кета Лосось (oncorhynchus Keta).


Предупреждения

Содержит рыбу (кета-лосось) может содержать кости


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
— Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Да, Good & Gather Skin On Alaska Филе кета-лосося не содержит глютена.

Good & Gather Skin On Alaska Филе кета-лосося содержит 170,0 калорий.

Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 0,0 углеводов.

Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 0,0 г сахара.

Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 5,0 г жира.

Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 70,0 г натрия.

Оценка продуктов питания EWG | Филе кета-лосося, выловленного в дикой природе, в заливе Орка

Распределение общей оценки EWG

Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

Низкие опасения

Более высокие опасения

Низкие опасения

Более высокие опасения

Прочтите нашу полную методологию здоровой и менее здоровой пищи. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []

На грамм с высоким содержанием белка []

Факторы питания, использованные для оценки Филе кеты, выловленной в дикой природе

Положительные факторы

Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов

Содержание белка

Содержание клетчатки

Омега-3 жирные кислоты

Отрицательные факторы

Калорийность

Содержание сахара/низкокалорийного подсластителя

Содержание натрия

Содержание насыщенных жиров

Содержание трансжиров

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Оценивает степень обработки продукта. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как не требующий обработки

Продукты, в отношении которых не выявлено проблем с обработкой, как правило, представляют собой цельные продукты без добавок.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

7,0
7,0
%
Всего жиров
4 г
0,0
0,0
%
Всего углеводов
0 г
сахара
0 г
46,0
46,0
%
белок
23 г

ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

5,0
5,0
%
Насыщенный жир
1 г
Транс Жир
0,0 г
Полиненасыщенные жиры
1 г
Мононенасыщенные жиры
2 г
28,0
28,0
%
Холестерин
85 мг
2.

The Best Website Builder in the Solar System