Содержание
Рыба, запеченная в омлете | Меню недели
вернуться назад
Рыба запеченная в омлете как в детском саду — абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать — вы и сами все прекрасно знаете.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций:
4 порции - Калорийность (100g):
62 ккал - Стоимость:
очень экономно
Ингредиенты:
- Треска – 400 г
- Мука пшеничная – 15 г
- Яйцо куриное – 2 шт. средних
- Масло сливочное – 15 г
- Молоко – 50 г
- Соль – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 :
Шаг 2
Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете:
Шаг 3
Вес яиц должен быть около 120-125 грамм. Это два небольших яйца.
По рецептуре можно использовать не только треску — хек и судак тоже прекрасно подойдут.
Соль используйте по желанию. В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.Шаг 4
Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите — немного посолить.
Перемешать муку, яйца и молоко. Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное.Шаг 5
Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке.
Небольшое количество — это когда вода только только покрывает дно сковороды.
Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше.Шаг 6
Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился.
Шаг 7
Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами.
В принципе просто и вкусно. Абсолютно предсказуемые вкусы — нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение — лучше, если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты.И приятного всем аппетита!
Категории: Вторые блюда как в детском саду, Меню без мяса: рецепты, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты как в детском саду, Рецепты омлетов, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин
Автор: OlgaK
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
калорийность, польза и вред, полезные свойства для организма,содержание БЖУ
Как выбрать хороший продукт
Поскольку кета дорогая, некоторые недобросовестные продавцы могут попытаться продать вместо нее горбушу.
Чтобы не попасться на их удочку, следует помнить:
- Кета гораздо крупнее горбуши, средний вес которой составляет 2-3 кг.
- Качественное, свежее мясо имеет ярко-розовую окраску.
- Глаза должны быть чистыми, без помутнений.
- Свежий запах указывает на то, что рыбу выловили не слишком давно.
- Отборные тушки не имеют пятен и кровоподтеков.
- После нажатия на кожу не должно оставаться вмятин.
Охлажденную кету допустимо хранить не более 8 часов.
Состав, полезные свойства, сколько калорий в 100 граммах, БЖУ
Филе содержит протеины высокого качества, а также полезные жиры. По содержанию белков эту рыбу можно сравнить с курятиной.
Еще кета является источником метионина. Эту аминокислоту из мяса получить невозможно. Рыба богата витаминами Е и А, группы В, а также микро- и макроэлементами.
Свежая рыба:
- Белки — 19 г;
- Жиры — 5,6 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность — 127 ккал;
- Гликемический индекс — 0 г.
Слабосоленая кета:
- Белки — 23,51 г;
- Жиры — 9,53 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность — 182 ккал.
Соленая кета:
- Белки — 24,3 г.;
- Жиры — 9,6 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность — 184 ккал.
Отварная кета:
- Белки — 19,4 г;
- Жиры — 5,4 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность вареной рыбы — 126 ккал.
Кета, приготовленная на пару:
- Белки — 25 г;
- Жиры — 9 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность на 100 грамм — 181 ккал.
Кета холодного копчения:
- Белки — 20 г;
- Жиры — 4 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность — 116 ккал.
Кета горячего копчения:
- Белки — 25 г;
- Жиры — 9 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность копченой рыбы — 181 ккал.
Кета, запеченная в духовке:
- Белки — 22,3 г;
- Жиры — 7,8 г;
- Углеводы — 1 г;
- Калорийность — 160,2 ккал.
Жареная кета:
- Белки — 21,1 г;
- Жиры — 13,3 г;
- Углеводы — 4,5 г;
- Калорийность — 224 ккал.
Тушеная кета:
- Белки — 19,4 г;
- Жиры — 4,3 г;
- Углеводы — 0 г;
- Калорийность — 116,1 ккал.
Бжу и кбжу рыбы кеты на 100 грамм
Кета богата на содержание Омега-3 и Омега-6, в ней много лецитина, магния, калия и других полезных веществ. При регулярном употреблении можно предотвратить появление атеросклероза, наступление инфаркта миокарда, инсульта. Тиамин, содержащийся в мясе, помогает развить память и улучшить способность к обучению. Он защищает организм от вредного воздействия никотина и спиртных напитков. Благодаря низкой калорийности, мясо рекомендовано к включению в диетический рацион питания.
Слабосоленая
Несмотря на то, что соление не является самым лучшим способ приготовления рыбы, кета в таком виде очень полезная и даже может периодически появляться на столе людей, которые придерживаются принципов правильного питания.
Рекомендуем ознакомиться БЖУ кильки
Кета кбжу в слабосоленом виде на 100 г:
- 24,3 г белков или 26,41% от РСП;
- 9,6 г жира или 14,33 %;
- 0 г углеводов.
Калорийность блюда 184 ккал, что равняется 11,99% от РСП. По количеству белка в мясе, кету опережает только кальмары. При этом она содержит «полезный» жир, а именно жирные кислоты группы Омега, которые полезны для человеческого организма и являются легкоплавными, поэтому не наносит вреда организму. Остальное в рыбе – вода.
Запеченная
Чтобы мясо получилось сочным, его запекают в фольге или открытым способом, но обязательно обкладывают овощами, либо в закрытой посуде. Тушку можно полностью запекать или предварительно нарезать на стейки, кусочки.
Кета бжу в запеченном виде без растительного масла:
- 22,5 г белков
- 6,0 г жиров;
- 0,8 г углеводов.
Калорийность 100 г блюда – 134,26 ккал.
При использовании подсолнечного масла или другого растительного, пищевая ценность поднимается до 164,8 единиц.
Копченая
В продаже есть кета холодного и горячего копчения. В первом случае технология базируется на непрерывном окуривании холодным дымом мяса длительное время. Горячее копчение базируется на обработке горячим дымом – 90 градусов.
Рекомендуем ознакомиться БЖУ икры
Бжу холодного копчения:
- 22,36 г белков;
- 10,06 г жиров;
- 0,69 г углеводов.
Калорийность 100 г – 180,69 единиц.
При горячем копчении баланс несколько другой:
- 22,65 г белков;
- 7,81 г жиров;
- 0 г углеводов.
Пищевая ценность равняется 160,20 ккал.
В процессе копчения практически все полезные вещества остаются в рыбе. Но, употреблять мясо в таком виде надо в разумных количествах, так как в него попадают канцерогены, которые в большом количестве могут стать причиной развитии онкологических заболеваний. В особенности их много в рыбе горячего копчения.
Соленая
В соленой кете лишь немного больше калорий, чем у слабосоленой – 186 единиц. В таком виде ей не стоит увлекаться из-за повышенного содержания соли, которая задерживает воду в организме. Это опасно при наличии заболеваний почек, повышенном артериальном давлении и ряда других заболеваний.
На пару
Такой способ приготовления позволяет сохранить натуральный цвет рыбы, вкус, запах и самое большое количество витаминов и минералов, если сравнивать с другими способами приготовления. Соотношение белков/жиров/углеводов на 100 г:
- 21,53 г белков;
- 6,02 г жиров;
- 0,05 г углеводов.
Калорийность блюда равняется 131,2 ккал. Приготовленное мясо рыбы на пару самое диетическое.
Рекомендуем ознакомиться БЖУ лука
Сырая
В сыром виде кета самая низкокалорийная, но в таком виде ее не употребляют. Бжу:
- 20,1 г белков;
- 3,8 г жиров;
- 0 г углеводов.
Калорийность 100 г – 120 единиц. Главное помнить, что в свежем виде ее можно хранить 3 суток при температуре ноль градусов, в морозильной камере (температура -18 градусов) – до трех месяцев. В обычной морозилке, где температура – 8оС, хранят только 14 дней.
Особенности влияния на организм человека, польза и вред
Взрослые мужчины и женщины, употребляя кету, заботятся о своем здоровье.
Витамин В1 стимулирует деятельность головного мозга, помогает избежать переутомления при напряженной мыслительной деятельности. Он поддерживает мышцы в тонусе, улучшает работу пищеварительного тракта. Витамин очень полезен для кожи, нервной системы.
Женщины во время беременности и кормления грудью могут изредка полакомиться кетой, поскольку она быстро переваривается и не нагружает органы пищеварения и позволяет получить все необходимые для жизнедеятельности витамины и микроэлементы.
Детям красную рыбу следует давать с осторожностью с 2 лет, следя за ее переносимостью.
Наличие витаминов А, Е, групп В, D и РР позволяет повысить иммунитет, нормализовать протекание всех обменных процессов. Кальций и фтор сделают кости детей более прочными, позволят избежать разрушения зубов.
Пожилым людям также стоит включить этот продукт в свой рацион, поскольку он:
- Препятствует старению.
- Не позволяет развиваться заболеваниям, поражающим сердечную мышцу.
- Оказывает противовоспалительное действие.
- Снижает уровень холестерина.
- Укрепляет сосудистые стенки, улучшает кровообращение.
- Повышает иммунитет.
- Предотвращает тромбоз.
- Повышает гемоглобин.
Если кета присутствует в рационе пожилых людей, им удается избежать гипертонического криза, инсульта и инфаркта.
Таблица
название элемента | количество | суточная норма | |
Пищевая ценность | |||
Калорийность | 127 мг | ||
Белки | 19 гр | ||
Углеводы | 0 | ||
Жиры | 5.6 гр | ||
Витамины | |||
Витамин B3 | 5.2 мг | 15.059 мг | |
Витамин B2 | 0. 2 мг | 1.329 мг | |
Витамин PP (НЭ) | 8.5 мг | 15.059 мг | |
Витамин B1 | 0.33 мг | 1.159 мг | |
Витамин E (ТЭ) | 1.3 мг | 10.882 мг | |
Витамин C | 1.2 мг | 69.118 мг | |
Провитамин A | 0 | 5 мг | |
Витамин A (РЭ) | 0.04 мг | 0.753 мг | |
Витамин B5 | 1 мг | 3.794 мг | |
Витамин B6 | 0.5 мг | 1.512 мг | |
Витамин B9 | 0.015 мг | 0.286 мг | |
Витамин H | 0.85 мкг | 33.8 мкг | |
Витамин A | 0.04 мг | 0.753 мг | |
Витамин E | 0 | 15 мг | |
Витамин B12 | 4.1 мкг | 3 мкг | |
Витамин B4 | 0 | 500 мг | |
Витамин D | 0.016 мг | 0.011 мг | |
Витамин К | 0 | 0.085 мг | |
Макроэлементы | |||
Кальций | 20 мг | 987. 5 мг | |
Магний | 30 мг | 276.177 мг | |
Натрий | 60 мг | 948.824 мг | |
Калий | 335 мг | 1807.143 мг | |
Фосфор | 200 мг | 852.941 мг | |
Сера | 190 мг | 1000 мг | |
Кремний | 0 | 30 мг | |
Микроэлементы | |||
Железо | 0.6 мг | 13.75 мг | |
Хлор | 165 мг | 2300 мг | |
Медь | 0 | 0.806 мг | |
Марганец | 0 | 2 мг | |
Фтор | 0.43 мг | 3 мг | |
Бор | 0 | 1.4 мг | |
Алюминий | 0 | 40 мг | |
Титан | 0 | 0.85 мг | |
Стронций | 0 | 1.5 мг | |
Йод | 0 | 0.131 мг | |
Цинк | 0.7 мг | 9.706 мг | |
Хром | 0.055 мг | 0.034 мг | |
Молибден | 4 мкг | 70 мкг | |
Ванадий | 0 | 0. 01 мг | |
Кобальт | 0 | 0.1 мг | |
Никель | 6 мкг | 100 мкг | |
Рубидий | 0 | 0.2 мг | |
Литий | 0 | 0.2 мг | |
Селен | 0 | 0.04 мг | |
Олово | 0 | 0.7 мг | |
Цирконий | 0 | 0.5 мг | |
Другие элементы | |||
Пищевые волокна | 0 | ||
Органические кислоты | 0 | ||
Вода | 74.2 гр | ||
Моно- и дисахариды | 0 | ||
Зола | 1.2 гр | ||
Алкоголь | 0 | ||
Крахмал | 0 | ||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 гр | ||
Холестерин | 80 мг | ||
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 |
В данной таблице указаны средние нормы элементов для взрослого человека.
Потенциальная опасность и противопоказания
Мясо кеты подходит практически всем.
Исключение составляют люди, страдающие непереносимостью белковых продуктов или рыбы.
Кета способна накапливать вредные вещества, поэтому при покупке в магазине не стоит стесняться спрашивать документы, подтверждающие ее высокое качество и безопасность.
Не следует сильно увлекаться этой рыбой людям с нарушениями работы печени и желчного пузыря, поскольку она содержит достаточно много жира.
Рекомендации по употреблению
Кету запекают, варят и жарят. Ее можно приобрести в соленом и копченом виде. Если хочется пожарить продукт, то это нужно делать на гриле или в кляре. Оптимальный вариант приготовления — запекание в духовке в фольге.
Соленую рыбу рекомендуют вымочить перед употреблением, поскольку ее специально пересаливают, чтобы увеличить срок годности.
Замороженная кета долго не теряет своих первоначальных свойств. Размораживать ее следует медленно, стараясь не повредить текстуру.
Допустимо вводить рыбу в свой рацион пару раз в неделю в количестве 200 г. Это касается запеченной или отварной кеты, соленой или копченой можно употреблять по 100 г.
Применение в кулинарии
Из кеты можно сварить превосходную уху, сделать заливное или рыбный суп. Она отлично сочетается с овощами и грибами.
Рыба, фаршированная грибами
Рецепт приготовления:
- Очистить рыбу и сделать разрез на брюшке.
- Натереть тушку специями и солью, положить в холодильник на ночь.
- Грибы нарезать, смешать с рисом, отваренным до полуготовности.
- Положить в брюшко подготовленную начинку, поместить тушку в рукав для запекания.
- Готовить блюдо в духовке около 40 минут.
- Подавать с паровыми овощами.
Калорийность Кета, сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кета, сырая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7. 1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 20.14 г | 76 г | 26.5% | 22.1% | 377 г |
Жиры | 3.77 г | 56 г | 6.7% | 5.6% | 1485 г |
Вода | 75.38 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3015 г |
Зола | 1.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.8% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.4% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 8.3% | 1000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.75 мг | 5 мг | 15% | 12.5% | 667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.4 мг | 2 мг | 20% | 16.7% | 500 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0. 8% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг | 3 мкг | 100% | 83.3% | 100 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.09 мг | 15 мг | 7.3% | 6.1% | 1376 г |
Витамин РР, НЭ | 7 мг | 20 мг | 35% | 29.2% | 286 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 429 мг | 2500 мг | 17.2% | 14.3% | 583 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 9091 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 4.6% | 1818 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.2% | 2600 г |
Сера, S | 201.4 мг | 1000 мг | 20.1% | 16.8% | 497 г |
Фосфор, P | 283 мг | 800 мг | 35.4% | 29.5% | 283 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 55 мг | 18 мг | 3.1% | 2.6% | 3273 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 4.6% | 1818 г |
Селен, Se | 36.5 мкг | 55 мкг | 66.4% | 55.3% | 151 г |
Цинк, Zn | 0.47 мг | 12 мг | 3.9% | 3.3% | 2553 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.205 г | ~ | |||
Валин | 1.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.593 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.928 г | ~ | |||
Лейцин | 1.637 г | ~ | |||
Лизин | 1.849 г | ~ | |||
Метионин | 0.596 г | ~ | |||
Треонин | 0.883 г | ~ | |||
Триптофан | 0.226 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 786 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.218 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.967 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.712 г | ~ | |||
Серин | 0.822 г | ~ | |||
Тирозин | 0.68 г | ~ | |||
Цистеин | 0.216 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.84 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.15 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.586 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.541 г | min 16.8 г | 9.2% | 7.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 221 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.816 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.184 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.32 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.898 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.068 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.233 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.808 г | от 0.9 до 3.7 г | 89.8% | 74.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.079 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.394 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.09 г | от 4.7 до 16. 8 г | 1.9% | 1.6% |
Энергетическая ценность Кета, сырая составляет 120 кКал.
- 3 oz = 85 гр (102 кКал)
- 0,5 fillet = 198 гр (237.6 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Филе лосося кеты Good & Gather Skin On Alaska (24 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации
100% гарантия качества
Спокойно размещайте заказ.
Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи
Последние обзоры
декабря 2022
Заказа, поставленные в 56 мин
. Статьи
Smart Bagging
Extra Deffise
С тех пор 2021
SAN FARCISCC 3
с 2021
SAN FAN 2022
Заказ доставлен за 16 минут
Качественные товары
Умная упаковка
Дополнительные усилия
Клиент с 2020
Сан -Франциско, Калифорния
декабрь 2022
заказа, поставленные в 45 мин
Дополнительные усилия
Smart Bacging
Качественные вещи
С тех пор 2020
Daly Stort CA
О
Ингредиенты
Кета Лосось (oncorhynchus Keta).
Предупреждения
Содержит рыбу (кета-лосось) может содержать кости
Nutrition
Факты по питанию
Размер порции 142,00 г
порции на контейнер около 5
- Количество на порцию
- Калории 170
- Всего жировНасыщенные жиры 1 г5% дневной нормы
- Всего жиров Трансжиры 0 г
- Всего жировПолиненасыщенные жиры 1,5 г
- Всего жировМононенасыщенные жиры 2 г
- Cholesterol 105mg35%daily value
- Sodium 70mg3%daily value
- Total Carbohydrate 0g0%daily value
- Total CarbohydrateDietary Fiber 0g0%daily value
- Total CarbohydrateSugars 0 г
- Белок 29 г
Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты
Кета Лосось (oncorhynchus Keta).
Предупреждения
Содержит рыбу (кета-лосось) может содержать кости
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
— Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Да, Good & Gather Skin On Alaska Филе кета-лосося не содержит глютена.
Good & Gather Skin On Alaska Филе кета-лосося содержит 170,0 калорий.
Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 0,0 углеводов.
Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 0,0 г сахара.
Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 5,0 г жира.
Good & Gather Skin On Alaska Филе кеты лосося содержит 70,0 г натрия.
Оценка продуктов питания EWG | Филе кета-лосося, выловленного в дикой природе, в заливе Орка
Распределение общей оценки EWG
Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.
Низкие опасения
Более высокие опасения
Низкие опасения
Более высокие опасения
Прочтите нашу полную методологию здоровой и менее здоровой пищи. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.
Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []
На грамм с высоким содержанием белка []
Факторы питания, использованные для оценки Филе кеты, выловленной в дикой природе
Положительные факторы
Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов
Содержание белка
Содержание клетчатки
Омега-3 жирные кислоты
Отрицательные факторы
Калорийность
Содержание сахара/низкокалорийного подсластителя
Содержание натрия
Содержание насыщенных жиров
Содержание трансжиров
Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.
Этот продукт не сертифицирован как органический []
Оценивает степень обработки продукта. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.
Продукт был классифицирован как не требующий обработки
Продукты, в отношении которых не выявлено проблем с обработкой, как правило, представляют собой цельные продукты без добавок.
Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.
|