Жареная кета калории: Кета жаренная — калорийность, состав, описание

Содержание

Жареная кета рецепты приготовления

Главная » Разное » Жареная кета рецепты приготовления


Как приготовить кету на сковороде

Кета очень ценится как диетический вид рыбы. К тому же в ней практически нет мелких костей, что существенно расширяет возможности её приготовления. Эту рыбу можно тушить, отваривать, запекать и жарить. Чтобы при жарке не терялись её полезные свойства, нужно знать основные правила приготовления.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы ваше блюдо было максимально вкусным и полезным, нужно начать с правильного подбора ингредиентов. Кету желательно покупать в проверенном месте и следить за тем, чтобы её поверхность не имела пятен и повреждений, чешуя плотно крепилась к коже, а мясо было плотным и упругим. Если вы покупаете замороженную рыбу, слой льда на ней обязательно должен быть тонким и равномерным.

Рецепты жареной кеты на сковороде

Чтобы жареная кета каждый раз получалась сочной и мягкой, не нужно её долго мариновать и держать на сковородке. Эта рыба готовится очень быстро и просто. Существует множество различных рецептов, поэтому вы можете попробовать приготавливать кету в разных вариациях.

Со специями и петрушкой

740 г 30 мин.

Шаги

13 ингредиентов

Видео-рецепт

  • рыба кета свежая

    500 г

  • петрушка зелёная

    пучок

  • укроп зелёный

    пучок

  • сушёный розмарин

    0,5 ч. л.

  • сушёная мята

    0,5 ч. л.

  • оливковое масло

    50 г

  • сливочное масло

    50 г

  • крахмал картофельный

    2 ст. л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец чёрный горошек

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

260,36 ккал

Углеводы

14,66 г

  1. Нарежьте рыбу на стейки толщиной около 2–2,5 см. Обсушите каждый кусочек, промакивая его бумажным полотенцем.
  2. Перец и розмарин разотрите в ступке или миске с толстыми стенками, бросьте специи к рыбе.
  3. Порежьте петрушку и укроп и поместите их в чашу блендера. Сюда же добавьте раздавленный чеснок, сухую мяту, соль и сахар.
  4. Перемелите все ингредиенты, чтобы получился зелёный соус, которым нужно будет смазать каждый стейк.
  5. Оставьте рыбу мариноваться примерно на час.
  6. На плоской тарелке смешайте муку и крахмал.
  7. Замаринованные стейки хорошенько обваляйте в этой смеси и положите на разогретую с оливковым маслом сковороду.
  8. Обжарьте с каждой стороны примерно по 3–5 минут, чтобы образовалась красивая корочка. В процессе жарки добавьте немного сливочного масла и соуса, оставшегося после маринования.
  9. Снимите стейки с огня и обсушите на бумажном полотенце.
  10. Со специями и петрушкой Видео-рецепт: Со специями и петрушкой

Это блюдо можно подавать с любым гарниром, со свежими овощами или на подушке из жареных овощей. Для улучшения вкуса рыбу можно сбрызнуть соком лимона или лайма.

Знаете ли вы? Кета занимает первое место по численности среди всех лососёвых рыб по всему миру.

В кляре

1165 г 40 мин.

Шаги

7 ингредиентов

  • масло подсолнечное

    100 г

  • соль, перец

    по вкусу

  • сушёные травы

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

289,79 ккал

Углеводы

20,31 г

  1. Разрежьте филе на несколько небольших кусочков.
  2. Посолите, поперчите, добавьте травы и оставьте на полчаса, чтобы рыба замариновалась.
  3. Приготовьте кляр. Для этого взбейте яйца со щепоткой соли до получения небольшой пенки.
  4. Влейте в них молоко и хорошо перемешайте.
  5. Просейте в кляр муку через сито и снова всё смешайте до получения однородной массы.
  6. Обмакните кусочки кеты в кляр и положите на разогретую сковородку с растительным маслом.
  7. Обжарьте рыбу примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы получилась золотистая корочка.
  8. Выложите готовое филе на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Важно! Для приготовления вкусной и сочной кеты её нужно жарить на огне чуть сильнее среднего.

С кунжутом

710 г40 мин.

Шаги

6 ингредиентов

  • рыба кета свежая

    500 г

  • масло растительное

    50 г

  • соль, перец

    по вкусу

  • лимонный сок

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

325,28 ккал

Углеводы

11,67 г

  1. Разрежьте рыбу на стейки толщиной около 2 см, чтобы они хорошо прожарились.
  2. Посолите каждый из них и полейте лимонным соком.
  3. Дайте стейкам пропитаться маринадом примерно 15–20 минут.
  4. Взбейте яйца с солью до получения однородной консистенции.
  5. Макните каждый стейк в яйцо и посыпьте кунжутом с обеих сторон.
  6. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, переворачивая несколько раз, чтобы в результате получить румяную корочку.

Знаете ли вы? Кета нерестится только один раз в жизни и после этого сразу же умирает.

В маринаде

850 г 1 час

Шаги

8 ингредиентов

  • лук репчатый

    100 г

  • перец сладкий

    100 г

  • паста томатная

    50 г

  • сухари панировочные

    200 г

  • масло растительное

    100 г

  • соль, перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

263,06 ккал

Углеводы

18,14 г

  1. Разрежьте филе на кусочки небольшого размера.
  2. Обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности. Должна образоваться румяная хрустящая корочка.
  3. Потрите морковь на крупной тёрке, порежьте кубиками лук и перец.
  4. Возьмите сотейник и протушите в нём овощи, добавив немного растительного масла.
  5. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и немного воды.
  6. Тушите овощи до мягкости.
  7. Возьмите глубокую салатницу и разложите равномерным слоем маринад из сотейника.
  8. Затем следующим слоем выложите жареную рыбу и накройте её маринадом.
  9. Разложите поочерёдно овощи и рыбу, при этом овощной слой должен быть самым верхним.
  10. Оставьте готовое блюдо остывать при комнатной температуре, после чего уберите его в холодильник.

Подают рыбу под овощным маринадом в холодном виде — как закуску или самостоятельное блюдо.

В соевом соусе

845 г 50 мин.

Шаги

13 ингредиентов

  • масло оливковое

    2 ст. л.

  • сок апельсиновый

    150 мл

  • соевый соус

    5 ч. л.

  • белое вино

    1 ч. л.

  • клюква сушёная

    3 ч. л.

  • смесь злаков

    3 ч. л.

  • кедровые орехи

    1 ст. л.

  • корень имбиря

    50 г

  • кукурузный крахмал

    1 ч. л.

  • листья салата

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

249,07 ккал

Углеводы

18,67 г

  1. Приготовьте маринад для рыбы. Для этого натрите имбирь и поджарьте кунжут на сухой сковороде.
  2. Возьмите банку с закручивающейся крышкой, чтобы смешивать в ней все ингредиенты.
  3. Положите в банку тёртый имбирь и кунжут, смешайте их, добавьте соевый соус и белое вино.
  4. Налейте в банку жидкий мёд, закрутите крышку и всё хорошенько встряхните.
  5. Попробуйте получившийся маринад и, если нужно, откорректируйте его по своему вкусу.
  6. Поместите филе кеты в глубокую посуду и залейте маринадом.
  7. Поставьте в холодильник на полчаса.
  8. Замаринованную рыбу обжарьте на оливковом масле около 5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.
  9. Сделайте лёгкий салат. Для этого поджарьте клюкву, кедровые орехи и смесь злаков не более 3 минут. Остудите все ингредиенты и добавьте листья салата.
  10. Приготовьте апельсиновый соус. Смешайте в сотейнике свежевыжатый сок и кукурузный крахмал и варите до загустения.
  11. На тарелку выложите салат, сверху на него — разрезанное на кусочки филе кеты, полейте всё это цитрусовым соусом.
Стейк на сковороде

1080 г 40 мин.

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт

  • кета свежая

    500 г

  • крахмал

    1 ст. л.

  • вода для маринования

    1 л

  • масло подсолнечное

    50 г

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

200,19 ккал

  1. Сделайте стейки из кеты, разрезав рыбу на кусочки, примерно одинаковые по толщине (около 2–2,5 см).
  2. Разведите в воде соль и сахар, и опустите в этот маринад стейки на полчаса.
  3. После этого хорошенько обсушите их на бумажном полотенце.
  4. Сделайте смесь из муки, крахмала, щепотки соли и перца, а потом обваляйте в ней стейки.
  5. Порежьте лук полукольцами и поджарьте до прозрачности на подсолнечном масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, доведите её до мягкости.
  6. На этой же сковородке обжарьте стейки, добавив немного масла. Достаточно будет 3–5 минут с каждой стороны.
  7. Обсушите каждый кусочек от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.
  8. Для подачи этого блюда сначала на тарелку выкладываются жареные овощи, а уже потом на этой подушке нужно разложить рыбу.
  9. Стейк на сковородеВидео-рецепт: Стейк на сковороде

Важно! Кету лучше покупать с головой, чтобы проверить, какого цвета у неё жабры. У свежей и качественной рыбы они должны быть светло-красными.

Приведённые и многие другие рецепты приготовления кеты доказывают, что полезной и сочной может быть не только отварная или запечённая рыба, но и жареная. Главное — знать основные правила её приготовления. Помните, что эту рыбу не нужно долго держать на огне. Для сохранения всего полезного, что есть в кете, жарят её очень быстро и добавляют только самые необходимые специи.

рецептов лосося — NPAFC

Запеченный стейк из лосося с грибами
(П. Емелин, Информационный бюллетень № 43)

Рецепт Чан-тян Яки
(М. Нагата, Информационный бюллетень № 38)

Крем-суп из лосося
(Ю. Юлия, Информационный бюллетень № 37)

Лосось домашнего копчения
(Х. Макдермотт, Информационный бюллетень № 27)

Лосось горячего копчения
(J. Myers and K. Myers, Информационный бюллетень № 26)

Как приготовить два блюда из одной рыбы: камчатская уха (рыбный суп) и лосось с тушеными овощами
(А.Бугаев, Информационный бюллетень № 30)

Исикари-набэ (горячий горшок с лососем и мисо)
(К. Нара, Информационный бюллетень № 23)

Конбузуме — сашими из лосося
(М. Канг, Информационный бюллетень № 40)

Слегка маринованный острый лосось и овощи
(W. Liu, Информационный бюллетень № 32)

Лосось в глазури с кленовой горчицей
(С. Тейлор, Информационный бюллетень № 48)

Русский лосось
(В. Назаров, Информационный бюллетень № 25)

Лосось Acqua Pazza
(T.Сайто, Информационный бюллетень № 34)

Жареный рис с лососем
(С. Сато, Информационный бюллетень № 46)

Лосось в белом соусе
(А. Заволокин, Информационный бюллетень № 33)

.

Рецепт жареного стейка из лосося | Блог Healthy Recipes

Стейк из лосося, обжаренный на сковороде, становится деликатесом, если его приправить шалфеем и обжарить на масле. Это восхитительное блюдо, которое очень легко приготовить!

Лосось — мой большой фаворит. Он очень жирный и очень ароматный. Я обычно предпочитаю ее нежной белой рыбе, хотя запеченная треска тоже превосходна.

В этом легком рецепте, идеально подходящем для ужина в будние дни, масло и шалфей придают чудесный аромат и без того вкусной рыбе.И мне нравится, как это легко сделать — буквально за 15 минут, от начала до конца. Вы не можете победить это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт лосося, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Стейки из лосося : Я обычно покупаю их в Whole Foods. По возможности я стараюсь покупать выловленного в природе экологически чистого лосося.

Морская соль и черный перец: Свежемолотый черный перец обладает лучшим вкусом.А если вы решите использовать более крупную соль (например, кошерную), вы можете использовать ее немного больше.

Шалфей сушеный : Убедитесь, что он свежий! Это важная часть рецепта, и несвежая специя может легко испортить блюдо. Из печального опыта…

Несоленое масло : Я использую его для жарки. Также можно использовать оливковое масло. Но масло добавляет чудесный аромат, поэтому я обычно использую его.

Как приготовить стейки из лосося

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг — приправить рыбные кусочки специями.

2. Затем вы обжариваете их на масле, пока они не станут коричневыми снаружи и не прожарятся. Это займет около трех минут на каждую сторону. Возможно, в какой-то момент вам придется снизить огонь со средне-сильного до среднего.

Когда рыба полностью готовится?

Этот рецепт был написан для стейков на 6 унций. Если у вас большие, вам нужно будет жарить их дольше, возможно, по 4-5 минут на каждую сторону.

Но затем уменьшите огонь до среднего или даже до средне-слабого после первых 3 минут.

Лосось полностью готов, когда его цвет меняется с полупрозрачного на непрозрачный. Его внутренняя температура, измеренная термометром с мгновенным считыванием, вставленным в самую толстую часть (не касаясь кости), должна достигать 135 ° F.

Как подать стейк из лосося?

Это очень универсальное основное блюдо. Он хорошо сочетается практически с любым гарниром. Я часто подаю его с суфле из кабачков и тушеным шпинатом.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, чтобы они не высохли. Я обычно разогреваю их в микроволновке под крышкой на 50% мощности.

Другие рецепты лосося, которые могут вам понравиться

Если вам нравится эта рыба, вы также можете попробовать этот простой рецепт запеченного в духовке лосося. Это так же просто и так вкусно! А если вам нравится азиатское блюдо, попробуйте лосось терияки.Это супер вкусно!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт стейка из лосося, обжаренный на сковороде

Стейк из лосося, обжаренный на масле, становится деликатесом. Это восхитительное блюдо, которое очень легко приготовить!

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

GRIENTS5

IN90

000

GR

калорий: 364 ккал (6 унций) стейки из лосося толщиной около 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ИНСТРУКЦИЯ
    • Посыпьте, а затем натрите стейки лосося с обеих сторон солью, перцем и шалфеем.

    • Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Поверните, чтобы покрыть.

    • Когда пена утихнет, добавить стейки лосося.

    • Обжарить стейки из лосося 3 минуты на первой стороне.

    • Переверните на другую сторону, убавьте огонь до среднего и готовьте до полной готовности, еще около 3 минут,

    • Переложите стейки лосося по тарелкам, выложите сверху сок из сковороды и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт стейка из лосося, жареный на сковороде

    Количество на порцию (1 стейк из лосося)

    калорий 364 калорий из жира 216

    % дневной нормы *

    жира 24 г 5 37%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Натрий 411 мг 18%

    Белок 36 г 72%

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


    Еще рецепты:

    Запеченный лосось Лосось терияки .

    рецептов с лососем: котлеты из лосося, севиче

    Информация о лососе

    Самобытный и вкусный, лосось уже давно присутствует в большинстве меню, не говоря уже о том, что он является одним из основных продуктов питания во всем мире. В качестве ингредиента он предлагает большую универсальность; подается в сыром виде, как нежное сашими, копченое с множеством ароматов, ярко вяленое, нежное пашот, жареное, жареное — для рыбы существует множество приготовлений, и повара постоянно создают новые методы.

    Эта коллекция рецептов лосося вдохновляет заново изобрести рыбу, которую, как вы думали, вы так хорошо знали. Анна Хансен лечит рыбу в свекле и лакрице в своем удивительном рецепте гравлакса из лосося, демонстрируя, что лечение рыбы, хотя и требует много времени, вполне доступно домашнему повару. Чтобы получить легкий летний рецепт закуски, попробуйте севиче Вивека Сингха из лосося, тунца и манго — невероятно свежее блюдо, которое можно очень быстро приготовить.

    Для тех, кто предпочитает готовить рыбу более традиционными методами, попробуйте простой рецепт лосося в папиллоте от Джоша Эгглтона.Рецепт полезного салата из лосося от Тома Эйкенса, в котором рыба готовится в ароматной жидкости для отваривания и подается с потрясающим салатом из водяного кресса, также является прекрасным вариантом для легкого летнего ужина.

    Если вы обслуживаете большую группу людей, рецепт целого лосося может стать прекрасной темой для разговора, особенно если подавать в центре стола. Рецепт запеченного лосося от Galton Blackiston готовится в соленой корочке, которую снимают перед подачей на стол, обнажая идеально розовую, влажную рыбу под ней.

    .


    Смотрите также

    • Свинина в сметане жареная
    • Опята жареные на зиму с топленым маслом
    • Колобки жареные из творога
    • Жареная курица на сковороде с майонезом и чесноком
    • Горох в стручках жареный
    • Жареные баклажаны с луком и помидорами на зиму
    • Жареные кабачки на зиму без стерилизации
    • Капуста белокочанная калорийность жареная
    • Жареные баклажаны с чесноком и уксусом быстрого приготовления
    • Калорийность семечек подсолнуха жареных на 100
    • Почему нельзя жареное при панкреатите


    Fried Chicken Thigh Nutrition

    Полный профиль пищевой ценности

    Добавить в журнал продуктов питания:

    Открыть в Проспре

    Ozgthigh, кость и кожа удаляют (урожай из 1 фунта готовой курицы) MGLB

    Факты по питанию

    Размер порции

    3 унции (85G)

    Сумма на сервис

    на получение

    на получение

    на полу Калории

    185

    % дневной нормы *

    Общий жир
    8,8 г

    11%

    Насыщенные жиры
    2,4 г

    12%

    Транс Жир

    Холестерин
    87 мг

    29%

    Натрий
    81 мг

    4%

    Всего углеводов
    1 г

    0%

    Пищевые волокна
    0 г

    0%

    Общее количество сахара

    Белок
    24 г

    Витамин D
    7 МЕ

    2%

    Кальций
    11 мг

    1%

    Железо
    1 мг

    7%

    Калий
    220 мг

    5%

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

    Установка индивидуальной суточной нормы

    Подробная информация о питательных веществах

    Витамин С

    0%

    0

    мг

    Тиамин

    6%

    0,07

    мг

    Рибофлавин

    17%

    0,22

    мг

    Ниацин

    38%

    6. 05

    мг

    Пантотеновая кислота

    22%

    1,09

    мг

    Витамин B6

    19%

    0,32

    мг

    Фолат

    7,65

    мкг

    Фолиевая кислота

    Пищевой фолат

    7,65

    мкг

    Обогащенный фолат

    7,65

    мкг

    Холин

    Бетаин

    Витамин B12

    12%

    0,28

    мкг

    Добавлен витамин B12

    Биотин

    Витамин A

    Ретинол

    17,8

    мкг

    Бета-каротин

    Альфа-каротин

    Бета-криптоксантин

    Витамин А МЕ

    1%

    59,5

    МЕ

    Ликофен

    Лютеин и Заксантин

    Витамин E

    Добавлен витамин E

    Beta Tocopherol

    Gamma Tocopherol

    Delta Tocopherol

    Alpha Tocotrenel

    9000. 0004 Витамин D2 и D3

    0,17

    мкг

    Витамин D2

    Витамин D3

    0,17

    мкг

    Витамин D

    2%

    6,8

    МЕ

    Витамин К

    Дигидрофиллохинон

    Менахинон-4

    Кальций

    1%

    11

    мг

    Железо

    7%

    1,24

    мг

    Магний

    5%

    22. 1

    мг

    Фосфор

    14%

    169

    мг

    Калий

    5%

    220

    мг

    Натрий

    4%

    80,8

    мг

    Цинк

    22%

    2,37

    мг

    Медь

    9%

    0,08

    мг

    Марганец

    1%

    0,02

    мг

    Селен

    32%

    17,4

    мкг

    Фтор

    Йод

    Жир

    11%

    8,76

    грамм

    Насыщенные жиры

    12%

    2,36

    грамм

    Масляная кислота

    Капроновая кислота

    Каприловая кислота

    Каприновая кислота

    Лауриновая кислота

    0,03

    грамм

    Тридециловая кислота

    Миристиновая кислота

    0,06

    грамм

    Пентадециловая кислота

    Пальмитиновая кислота

    1,61

    грамм

    Маргаровая кислота

    Стеариновая кислота

    Арахиновая кислота

    Бегеновая кислота

    Лигноцериновая кислота

    Мононенасыщенные жиры

    3,25

    грамм

    Миристолеиновая кислота

    Пентадеценовая кислота

    Гексадек-9-еновая кислота

    0,39

    грамм

    Пальмитолеиновая кислота

    Трансгексадека 9 Эноевая кислота

    Гептадециловая кислота

    Октадека-9-еновая кислота

    2,77

    грамм

    Олеиновая кислота

    Элаидиновая кислота

    Вакценовая кислота

    Гондоевая кислота

    0,04

    грамм

    Докос-13-еновая кислота

    Эруковая кислота

    Брассидовая кислота

    Нервовая кислота

    Полиненасыщенные жиры

    2. 07

    грамм

    9,12-октадекадиеновая кислота

    1,73

    грамм

    Линолевая кислота

    Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

    Линолеаидиновая кислота

    9-транс-12-цис-линолевая кислота

    Транслинолевая кислота

    Линоленовая кислота

    0,09

    грамм

    Alpha Linolenic Acid (ALA)

    Gamma Linolenic Acid (GLA)

    Punicinic Acid

    Paranaric Acid

    Eicosadienoic Acid

    Icosatrienioc Acid

    Eicosatrienoic Acid (ETE)

    Dihomo Gamma Linolenic Acid (DGLA)

    Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)

    0,12

    грамм

    Арахидоновая кислота (AA)

    Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

    0,01

    грамм

    Генейкозапентаеновая кислота (HPA)

    Адреновая кислота (AdA)

    Докозапентановая кислота (DPA)

    0,03

    грамм

    Докозагексановая кислота (ДГК)

    0,04

    грамм

    Трансжиры

    Трансмоноеновые жиры

    Трансполиеновые жиры

    Холестерин

    29%

    86,7

    мг

    Фитостеролы

    Стигмастеролы

    Кампестерол

    Бета-ситостерол

    Белки

    48%

    24

    грамм

    Триптофан

    0,28

    грамм

    Треонин

    1. 01

    грамм

    Изолейцин

    1,26

    грамм

    Лейцин

    Лизин

    2.03

    грамм

    Метионин

    0,66

    грамм

    Цистин

    0,31

    грамм

    Фенилаланин

    0,95

    грамм

    Тирозин

    0,81

    грамм

    Валин

    1. 19

    грамм

    Аргинин

    1,44

    грамм

    Гистидин

    0,74

    грамм

    Аланин

    Аспарагиновая кислота

    2.13

    грамм

    Глутаминовая кислота

    3,62

    грамм

    Глицин

    1,17

    грамм

    Пролин

    Серин

    0,83

    грамм

    Гидроксипролин

    Углеводы

    0%

    1

    грамм

    Волокно

    0%

    0

    грамм

    Soluble Fibre

    Insoluble Fibre

    Added Sugar

    Sucrose

    Glucose

    Fructose

    Lactose

    Maltose

    Galactose

    Sugar Alcohols

    Starch

    Calories

    185

    ккал

    Вода

    50,4

    грамм

    Ясень

    0,88

    грамм

    Теобромин

    Кофеин

    Алкоголь

    Размеры порций
    • 3 унции (85,05 г)
    • 1 бедро без кости и кожи (52 г)
    • 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению курицы) (31 г)
    Источники питательных веществ

    • Превосходный источник ниацина
    • Отличный источник селена
    • Хороший источник рибофлавина
    • Хороший источник пантотеновой кислоты
    • Хороший источник витамина B6
    • Хороший источник цинка

    ‡ — в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Канады.

    Пищевая ценность Источник: USDA

    Профиль макронутриентов

    Пропорции макроэлементов

    Профиль белка в продукте

    Незаменимые аминокислоты

    Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.

    Показатель качества белка: 100 %

    Лимитирующая аминокислота: лейцин

    • Некоторые продукты, которые являются хорошим источником лейцина, включают сою, коноплю, мясо, орехи, рыбу и бобовые.

    В 100 г жареного куриного бедра содержится 28,2 г белка, что примерно равно
    4,7 яйца,
    1 куриная грудка или
    2 чашки (547 г) черных бобов.

    † — Без поправок на усвояемость. Посмотреть таблицы
    здесь
    для справки.

    Профиль углеводов в продукте

    Фракция углеводов по типу

    * Прочее включает олигосахариды и другие полисахариды.

    Расчетные чистые углеводы:

    • 1 г на 3 унции

    Профиль жира в изделии

    Типы жиров

    Умеренное количество насыщенных жиров.

    • Слишком много может повысить уровень холестерина ЛПНП («плохой»)

    Ноль трансжиров.

    Высокий уровень холестерина.

    Как приготовить котлеты из лосося Costco

    Вы можете приготовить котлеты из лосося Costco во фритюрнице, духовке или на гриле. Эти бургеры с замороженным лососем сделаны из свежего лосося, лука, лимонного сока и приправ, что делает их самыми вкусными гамбургерами с лососем на рынке. Приготовление бургеров из замороженного лосося от Costco займет всего несколько минут, и вы сможете подать их с вашими любимыми гарнирами.

    Перейти к рецепту Перейти к рецепту печати видео

    Как приготовить бургеры с лососем Costco

    Полезны ли бургеры с лососем Costco?

    Один бургер с лососем содержит 20 г белка, 330 мг натрия и всего 170 калорий, что делает его довольно полезным для замороженного бургера.

    Бургеры с лососем Costco содержат лосося с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и отличным источником омега-3 жирных кислот. Кроме того, другими ингредиентами являются приправы, такие как чесночный порошок, горчичный порошок, лимонный сок и белый перец, которые являются полезными ингредиентами.

    Бургеры с лососем Costco Ингредиенты

    Бургер с лососем Costco (бургер с аляскинским лососем) готовится из кеты, масла канолы, молотого лука, соли, лимонного сока и нескольких других ингредиентов, которые смешиваются вместе, формируются в гамбургеры и замораживаются.

    Ингредиенты для гамбургеров с лососем Costco:

    РОЗОВЫЙ ЛОСОСЬ И/ИЛИ КЕТА, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВОЕ И/ИЛИ КАНОЛОВОЕ), ВОДА, СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЕЕ: ЛУКА, СОЛЬ, ЭКСТРАКТ КАРТОФЕЛЯ , ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, ГОРЧИЧНАЯ МУКА, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ, СВЕКОЛЬНЫЙ СОК (ЦВЕТ), АННАТТО (ЦВЕТ), ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, ВКУС МЕСКИТНОГО ДЫМА, ЛИМОННЫЙ СОК ИЗ КОНЦЕНТРАТА.

    Где купить бургеры с лососем Costco 

    Одним из лучших брендов бургеров с лососем Costco являются гамбургеры с лососем из Аляски от Trident Seafoods. Вы можете найти их практически в любом супермаркете или магазине Costco в США, Канаде и Великобритании. Кроме того, вы можете заказать его онлайн на Amazon.

    Бургер с лососем из Аляски

    Как долго вы готовите гамбургеры с лососем Costco?

    Приготовление бургеров из замороженного лосося Costco занимает от 12 до 15 минут при 350 F во фритюрнице и от 18 до 20 минут в духовке или 5 минут на гриле.

    Нужно ли размораживать замороженные котлеты из лосося перед приготовлением?

    По данным компании Trident Seafoods, размораживать котлеты из замороженного лосося не рекомендуется, их следует готовить только из замороженного. Поэтому обязательно держите гамбургеры с лососем замороженными в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению.

    Как приготовить котлеты из лосося Costco во фритюрнице

    Как приготовить котлеты из лосося Costco во фритюрнице

    1. Разогрейте фритюрницу до 375 F в течение примерно 3 минут.
    2. Достаньте замороженные котлеты из лосося с Аляски из упаковки и поместите их в корзину аэрофритюрницы.
    3. Готовьте их 8 минут.
    4. Переверните и готовьте 5 минут.
    5. Подавайте и наслаждайтесь.

    Приготовление замороженных котлет из лосося Costco во фритюрнице занимает от 12 до 15 минут. Бургеры с размороженным лососем готовятся около 8 минут.

    Как приготовить котлеты из лосося Costco в духовке

    1. Разогрейте духовку до 400 F в течение примерно 5 минут.
    2. Слегка смажьте противень предпочитаемым кулинарным жиром.
    3. Поместите замороженные котлеты из лосося в духовку и готовьте их 18–20 минут.
    4. Подавайте их немедленно.

    Замороженные котлеты из лосося следует готовить в течение 18–20 минут при температуре 400 F в духовке.

    Как приготовить гамбургер с лососем Costco на гриле

    1. Разогрейте гриль до 350 F.
    2. Поместите замороженные бургеры с лососем на гриль.
    3. Готовьте котлеты по 4–6 минут с каждой стороны.

    Приготовление замороженного бургера с лососем Costco на гриле занимает от 4 до 6 минут. Не рекомендуется размораживать котлеты перед приготовлением.

    Как приготовить бургеры из лосося на гриле Costco

    Как хранить и разогревать бургеры из лосося Costco

    Хранение: Приготовленные бургеры с лососем следует охладить до комнатной температуры, затем обернуть их полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник. Приготовленные котлеты из лосося могут храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Разогрев: Вы можете разогреть приготовленные котлеты из лосося во фритюрнице при 350 F в течение 5 минут, перевернув их наполовину. Кроме того, вы можете разогреть их в микроволновой печи, что займет около 2 минут.

    С чем подавать бургеры из лосося Costco

    Обычно бургеры из лосося подают в виде бутербродов с луком, помидорами, майонезом, кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. Тем не менее, вы можете подавать их по-разному, например, со свежим салатом, таким как салат из огурцов и моркови или салат из кукурузы. Кроме того, вы можете подать гамбургеры с лососем на гриле с Фритюрница для аэрогриля Замороженный картофель фри , Картофель фри и Картофель фри с соусом для макания.

    Вот список блюд, которые вы можете подавать с лососным бургером Costco:

    • Французский салат из картофеля
    • Farro Salad
    • 9065 2
    • Chicken Salad Broccoli Salad 9065
    • .
    • .

      51. 9065 2

    • Chicken Salad Broccoli Salad Salad 9065
    • . 9061.
    • .
    • .
    • .

      . 9065 2

    • Chicken Salad Broccoli Salad 9065 9065
    • . Рис
    • Alexia Луковые кольца
    • Kirkland Signature Pizza
    • Sauce Boom Boom
    • Рецепт соуса Yum Yum
    • Соус Masago
    • Тартарский соус

    Sostco.

  • Калории  170
  • Калории из жиров 81
  • Всего жиров  9 г
  • Насыщенных жиров 1 г
  • Транс

    9  5 Жиров 0 г0013 Cholesterol  60mg

  • Sodium  330mg
  • Total Carbohydrates  2g
  • Dietary Fiber 0g 
  • Sugars 0g
  • Protein  20g
  • FAQ

    How Much Are Costco’s Salmon Burgers?

    Вы можете купить котлеты из лосося с Аляски за 18 долларов.

    Готовятся ли бургеры из замороженного лосося предварительно?

    Котлеты из замороженного лосося предварительно не готовятся. Их готовят из лосося и некоторых других ингредиентов, а затем перед заморозкой формируют в виде гамбургеров. В результате вам нужно будет их полностью приготовить.

    Как узнать, что бургер с лососем готов?

    Вы поймете, что бургер с лососем готов, когда внутренняя температура достигнет 160 F. Выпечка Кухня:Американская Курсы:Закуски, Бранч

    Описание

    Котлеты из лосося Costco можно приготовить во фритюрнице, духовке или на гриле. Эти бургеры с замороженным лососем сделаны из свежего лосося, лука, лимонного сока и приправ, что делает их самыми вкусными гамбургерами с лососем на рынке. Приготовление бургеров из замороженного лосося от Costco займет всего несколько минут, и вы сможете подать их с вашими любимыми гарнирами.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка гамбургеров с замороженным лососем Costco, таких как Trident Seafoods Alaska Salmon Burgers

    Инструкции

  • минут 7 для обжаривания на воздухе около 3 минут.