Жареная кета рецепты: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Содержание

Картофель фри Кето ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА

Перейти к рецепту

Этот картофель фри с низким содержанием углеводов содержит все, что вам нужно от картофеля фри, за исключением углеводов! Они хрустящие снаружи и нежные и пушистые внутри. И они действительно являются одними из лучших легких кето-закусок, которые вы можете приготовить. Кроме того, в этой хрустящей картошке фри на кето-диете всего 3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА на порцию!

Содержание

ЛУЧШИЙ КЕТО КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Этот рецепт кето картофеля фри легко номер один низкоуглеводная закуска или гарнир, который вы можете приготовить для кето-диеты.

И я знаю, о чем ты думаешь. «Но Джо, картофель не кето. Как можно приготовить из него картофель фри с низким содержанием углеводов?»

Открою вам секрет: в этом рецепте картофеля фри с низким содержанием углеводов  нет картофеля!

И, позвольте мне сказать вам, хотя этот кето-фри готовится не из картофеля, он такой же вкусный и на вкус почти как настоящий!

Они  хрустящие снаружи  и  мягкие внутри , идеально соленые и прекрасно сочетаются с кето-кетчупом или острым соусом.

Сумасшедший, да?!

О, а я упоминал, что вам нужно всего  3 ингредиента , чтобы их приготовить? Один из которых вода!

Серьезно, вы не сможете найти более простой рецепт кето-фри, чем этот.

Кстати, , если вы хотите получить лучший кето фаст-фуд дома, просто соедините этот картофель фри с кето-куриными наггетсами и кето-сырным соусом. Это действительно кето-матч, созданный на небесах.

Все это говорит о том, что я действительно должен отдать должное Fan с YouTube-канала Heavenly Fan. Она создательница сегодняшнего рецепта, и она выбила его из парка!

Так что подпишитесь на нее, если вам нравится этот кето-фри.

ИНГРЕДИЕНТЫ

И снова вам нужно всего три ингредиента  для приготовления кето-фри.

Основным ингредиентом картофеля фри будет выбранная вами мука — миндальная мука   или кокосовая мука .

Для версии с миндальной мукой вам потребуется:

  • 1 чашка миндальной муки
  • 3 чайные ложки ксантановой камеди
  • 6 столовых ложек горячей воды

И для версии из кокосовой муки: 

  • Чуть меньше ½ стакана кокосовой муки
  • 3 чайные ложки ксантановой камеди
  • 7-8 ст. горячая вода

Конечно, вам также понадобится масло на ваш выбор, соль и перец  для приготовления и приправы для картофеля фри.

О, и, кстати, я использую миндальную муку и кокосовую муку, чтобы сделать эти кето щенки, а миндальную муку и ксантановую камедь, чтобы сделать этот кето фалафель.

Итак, если вы ищете рецептов пикантных закусок , попробуйте их в следующий раз!

КЕТО-ДРУГАЯ МУКА ДЛЯ КЕТО-ФРИ

Итак, как я упоминал выше, для этого рецепта вы можете выбрать между миндальной мукой и кокосовой мукой для приготовления кето-фри.

Но, конечно, результаты будут несколько отличаться в зависимости от того, какой из них вы используете.

Например, кокосовая мука немного слаще миндальной муки, что незначительно повлияет на окончательный вкус блюда. Ничего сверхъестественного, но это просто то, что нужно иметь в виду.

Между тем, миндальная мука имеет более нейтральный вкус  и в результате получается немного более плотный картофель фри. И это также создаст текстуру, более похожую на картофель фри.

Тем не менее, если у вас нет миндальной муки, вы можете заменить ее мукой из грецкого ореха или мукой из семян подсолнечника в соотношении 1:1 . Эта мука имеет такое же количество углеводов и консистенцию , что и миндальная мука, поэтому она отлично работает в качестве ее заменителя.

Независимо от того, какую муку вы решите использовать, у вас получится чудесный хрустящий кето-фри, который, я думаю, вам понравится.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО ФРИ

Хорошо, теперь, когда мы все разобрались с ингредиентами, давайте погрузимся в процесс!

Вам потребуется всего  15 минут, чтобы приготовить этот картофель фри с низким содержанием углеводов — плюс 15 минут ожидания — и около 10-15 минут, чтобы приготовить   их  по этому рецепту.

И все, что вам нужно сделать для этого рецепта, это 3 простых шага — сделать тесто, разрезать его на полоски и поджарить или запечь .

Да, это так просто!

ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Итак, вам нужно начать с , смешав миндальную муку и ксантановую камедь, или кокосовую муку и ксантановую камедь в миске.

Затем  влейте воду  и  перемешайте или замесите все до однородной массы – должно получиться очень липкое тесто .

Кроме того, для этого шага убедитесь, что ваша вода ГОРЯЧАЯ  ! Простое использование холодной воды или воды комнатной температуры не окажет такого же эффекта на тесто.

Теперь, когда вы добавите воду, дайте тесту отдохнуть 15 минут, просто чтобы оно стало менее липким и более «рабочим».

ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРИ

Итак, после того, как тесто отдохнуло, с ним должно быть намного легче работать.

И в этот момент вы захотите поставить его между 2 листами пергаментной бумаги, и раскатайте его в форму прямоугольника — это примерно ¼ сантиметра в толщину .

Затем вам понадобится нарезать расплющенное тесто на   25–30 тонких полосок , чтобы сформировать картофель фри на кето-диете.

Теперь, когда вы придали им форму, пришло время их приготовить!

И вы можете жарить их на плите или запекать в духовке .

Не стесняйтесь экспериментировать с обоими методами и посмотрите, какой из них вам больше нравится.

ШАГ 3A: СПОСОБ ЖАРКИ НА КОНФОРКЕ

Чтобы обжарить их на плите, налейте большое количество масла в сковороду среднего размера на средний или слабый огонь .

И вам нужно добавить столько масла, чтобы покрыть картофель фри , так что немного больше ¼ см от дна сковороды должно быть достаточно.

Затем, когда масло достаточно нагреется, аккуратно положите полоски теста на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.

Теперь, когда они стали золотисто-коричневыми, вы можете переложить их на сушилку или на тарелку с бумажными полотенцами . Я рекомендую использовать тарелку, выстланную бумажным полотенцем, так как она удалит излишки жира  с картофеля фри и предотвратит его размокание.

Наконец, посыпьте картофель фри необходимым количеством соли и наслаждайтесь им отдельно или с вашим любимым соусом для макания!

ШАГ 3B: СПОСОБ В ДУХОВКЕ

Теперь, если вы предпочитаете готовить их в духовке, первое, что вам нужно сделать, это разогреть ее до  400°F (или 200°C).

Тогда вам нужно застелить противень пергаментной бумагой и смазать его маслом .

Затем вы должны разложить полоски теста на подносе, и смажьте их маслом . И постарайтесь быть щедрым  с суммой, которую вы используете, чтобы сделать ваш картофель хрустящим как можно более  !

Итак, после того, как у вас получились полоски теста, покрытые маслом, вам нужно испечь их примерно 10–15 минут .

Между прочим, пока они готовятся, вам нужно передвигать их примерно каждые 5 минут  чтобы они пропекались равномерно со всех сторон .

Затем, когда они приготовятся, переложите готовый картофель фри на кето-фри на сушилку или тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

И, конечно же, в этот момент вы захотите посыпать картофель фри солью и перцем или приправой на ваш выбор!

ХРАНЕНИЕ КЕТО КАРТОФЕЛЯ ФРИ

Итак, как только вы съели этот хрустящий кето картофель фри, вам определенно захочется сохранить остальное на потом.

Они будут хорошо храниться в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.

Самое приятное в этом рецепте, пожалуй, то, что из него можно приготовить превосходный замороженный картофель фри.

Итак, если вы всегда хотите иметь под рукой кето-фри,  сделайте дополнительно , и вы можете хранить его в морозильной камере до  6 месяцев.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как я упоминал ранее, независимо от того, какую муку вы используете для приготовления кето-фри , в каждой порции будет всего 3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ .

И, если вам интересно, подробная разбивка двух версий выглядит следующим образом:

Каждая порция — около 8 картофелин фри — версии из миндальной муки содержит:

  • 161 калорию
  • 11,2 г жира
  • 7,75 г углеводов
  • 4,75 г волокна
  • 3 ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ
  • 6,25 г белка

И для версии из кокосовой муки :

  • 49 калорий
  • 2 г жира
  • 9,75 г углеводов
  • 6,75 г волокна
  • 3 ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ
  • 2,25 г белка

Оба рецепта позволяют приготовить четыре порции картофеля фри с низким содержанием углеводов, так что вы можете просто разделить количество приготовленного вами картофеля фри на четыре, чтобы получить одну порцию – обычно это будет около 8 картофелин фри.

Подведение итогов

Как только я попробовал этот картофель фри, я начал готовить его каждую неделю.  И вы, вероятно, сделаете то же самое.

Честно говоря, я делаю это все время для своей семьи и друзей, и их поражает, что это кето-фри с низким содержанием углеводов.

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт кето-фри так же, как моей семье и мне.

Как всегда, если попробуете, обязательно дайте знать, какую версию пробовали и как получилось!

Другие рецепты с низким содержанием углеводов

Если вы ищете другие рецепты кето с низким содержанием углеводов, у нас есть тонна в блоге, которые, я думаю, вам действительно понравятся!

Попробуйте следующее:

  • Жареная курица
  • Мясной рулет
  • Лазанья
  • Блины
  • Бублики

Печать

color h3-transform.text-transform»> Кето Картофель фри | Лучший рецепт картофеля фри с низким содержанием углеводов

★★★★★

5 из 106 отзывов

Этот картофель фри на кето с низким содержанием углеводов — это все, что вам нужно от картофеля фри, за исключением углеводов! Они хрустящие снаружи и нежные и пушистые внутри. И они действительно являются одними из лучших легких кето-закусок, которые вы можете приготовить. Кроме того, каждая порция этого картофеля фри содержит всего 3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА!

  • Автор: Я голоден
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • color»> Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Закуска
  • Способ: Плита/духовка
  • Кухня: Кето с низким содержанием углеводов

Для варианта с миндальной мукой вам понадобится:

1 чашка (100 г) миндальной муки

3 чайные ложки (8 г) ксантановой камеди

6 столовая ложка (60 г) горячей воды

И вариант с кокосовой мукой:

Чуть меньше ½ стакана (50 г) кокосовой муки

3 чайные ложки (8 г) ксантановой камеди

7–8 ст. (75-90 г) горячей воды

Способ жарки:

  1. Поместите миндальную муку (или кокосовую муку) и ксантановую камедь в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте горячую воду и перемешайте/замесите тесто, пока все ингредиенты не смешаются вместе – оно будет очень липким.
  3. Оставьте тесто на 15 минут.
  4. После того, как он отдохнет и застынет, вы можете раскатать его в форме прямоугольника между 2 листами пергаментной бумаги, пока он не достигнет толщины ¼ см.
  5. Затем, когда вы его раскатаете, нарежьте примерно на 25-30 тонких полосок (формы картофеля фри).
  6. Добавьте большое количество масла (достаточное, чтобы покрыть картофель фри) в сковороду среднего размера и поставьте ее на средний или слабый огонь.
  7. Аккуратно положите полоски теста на сковороду и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  8. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.
  9. Посыпьте картофель фри солью и наслаждайтесь!

Способ приготовления в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 400°F (или 200°C).
  2. Положить полоски теста на противень (застеленный противнем или пергаментной бумагой и смазанный маслом).
  3. Обильно смажьте маслом будущий картофель фри и запекайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым (10–15 минут). Переворачивайте его каждые 5 минут, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон.
  4. Переложите картофель фри на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (для удаления масла).
  5. Посыпьте и наслаждайтесь!

Примечания

Функция масштабирования не изменяет измерения в граммах.

Информация о пищевой ценности на этой карточке рецепта относится к версии этого картофеля фри с кокосовой мукой. Информацию о миндальной муке см. выше.

Питание

  • Размер порции: Около 8 картофелин фри
  • Калории: 49
  • color»> Жир: 2
  • Углеводы: 9,75
  • Волокно: 6,75
  • Белок: 2,25

Ключевые слова: Картофель фри кето, картофель фри кето, картофель фри с низким содержанием углеводов, рецепт кето картофеля фри, рецепт картофеля фри с низким содержанием углеводов, кето закуски, легкие кето закуски, кето гарниры, как приготовить кето картофель фри, кето рецепт картофеля фри, картофель фри из миндальной муки, картофель фри из кокосовой муки, легкий кето картофель фри, картофель фри с низким содержанием углеводов, как сделать картофель фри с низким содержанием углеводов, как сделать картофель фри с низким содержанием углеводов, картофель фри для кето

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Как приготовить хрустящий картофель фри на кето

Перейти к рецепту

Extra Crunchy и Хрустящий картофель фри на кето , которые неотличимы от настоящего картофеля Картофель фри наконец-то здесь. This Low Carb , Без глютена , Гарнир с кето Без овощей запомнится на всю жизнь.

Кето Картофель фри

Кето Комфорт Фуд

После того, как многие из вас написали мне о смеси Кето Тесто, используемой в наших Кето Картошках или Крокетах, и так много спрашивали о картофеле фри, мне пришлось написать этот пост.

И, конечно же, еще один — Хрустящие Кето Тортилья Чипсы.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга по кето

Кето «Картофель» Картофель фри, приготовленный без овощей.

Кето-картофель фри, подаваемый вместе с нашими мини-бургерами, сэндвичем на завтрак или кето-бургерами с соусом песто из базилика и погружением в один из кетчупов без сахара, выводит комфортную еду в нашем образе жизни на последний уровень.

Ваша тарелка будет не только неотличима от наполненной сети ресторанов быстрого питания Carbs, но и после нескольких укусов никто никогда не поймет, что это не настоящая картошка фри.

Лучшее кето-тесто

Я не мог оставить это только себе.

Мне пришлось поделиться этим откровением со всем Кето Миром.

И вы все тоже должны это сделать.

Больше людей поделится им, больше людей узнают об этом, и скоро половина мира, живущая нашим образом жизни, будет готовить различные блюда на основе Небесного Кето Теста.

Хрустящий картофель фри на кето

Небесное кето тесто

Вы слышали о тесте Fathead? Я уверен, что у вас есть.

Вы знаете, что такое Чаффл? К настоящему времени вы должны  

А вы слышали о Heavenly Dough? Еще нет? Хорошо читать далее

Смесь одной из Ореховой муки вместе с Ксантаном и горячей водой превращается в тесто, очень похожее на картофельное пюре.

Именно такой вкус вы получите от всего, что приготовлено из Небесного Теста.

Миндальная и кокосовая мука вместе

Поскольку мне постоянно приходится экспериментировать, я смешала миндальную и кокосовую муку и сделала лучшую смесь, которую люблю я и моя семья.

С этим тестом я уже в процессе приготовления различных рецептов для всех вас. Все началось с наших крокетов, а теперь и картофеля фри.

Кето Мир никогда не бывает прежним.

Лучший картофель фри с низким содержанием углеводов

Кто фанат Heavenly?

Хевенли — джинн, стоящий за преобразованием Кето и повышением Кето Фуд до нового уровня. 906:00 Она волшебница. Эйнштейн нового поколения в мире кето.

Запомни ее имя. Вы все еще будете читать это во всех книгах по кето.

В своем видео она объясняет, как случайно обнаружила эту смесь и пришла к идее приготовления картофеля фри Heavenly Keto.

Сколько углеводов содержится в картофеле фри?

Обычный картофель фри из настоящего картофеля обычно содержит столько углеводов, сколько может понадобиться на целую неделю при нашем образе жизни.

Только не Райский картофель.
Хрустящий или хрустящий картофель фри, который вы собираетесь приготовить, содержит всего 3 углевода на порцию (10 фри) вместе с 4 г клетчатки.
Разве это не волшебно и сказочно? И вкус такой же, как если бы вы ели обычный картофель фри.

Варианты приготовления Небесного картофеля фри.

Несмотря на то, что мы предпочитаем жарить во фритюре, чтобы максимально приблизить к настоящей хрустящей корочке картофель фри, вы можете выбрать любой из 3 вариантов.0072

  • Духовка – сбрызните картофель фри небольшим количеством масла и запекайте при 200°C или 400F до золотистого цвета
  • Фритюрница – сбрызните картофель фри небольшим количеством масла.

    Способ приготовления хрустящего картофеля фри на кето

    Кухонные принадлежности

    • Скалка
    • Пинцет, палочки для еды или вилка для переворачивания картофеля фри
    • Чаша для смешивания
    • Скребок для торта
    • Фарирование PAN

    Необходимы ингредиенты:

    • миндальная мука
    • Кокосовая мука
    • Xanthan Gum
    • Water
    • Salt & Pepper
  • *СПРАВОЧКА СЛЕДА.

    И, как наши постоянные читатели, Wholesome Yum Foods была так любезна предложить всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ их ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB–NOCARB.

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ САМОГО ХРУСТЯЩЕГО КЕТО ФРИ

    Первый шаг: подготовьте ингредиенты

    Прежде всего, подготовьте все ингредиенты, чтобы их было легко использовать.

    Убедитесь, что у вас есть кипяток.

    Второй этап: смешайте всухую

    В стеклянную миску или емкость для смешивания поместите все сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.

    Убедитесь, что не образовались комки.

    Третий шаг: добавьте воду

    После того, как все ингредиенты полностью перемешаются и будут удалены комочки, добавьте горячую или кипящую воду.

    Четвертый шаг: Замесить

    Лопаткой смешать все сухие ингредиенты с кипящей водой, пока не получится однородное тесто.

    Пятый шаг: раскатайте тесто

    После того, как все смешано, положите тесто на силиконовый лист или пергаментную бумагу и продолжайте работать.

    С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольную форму толщиной около четверти дюйма.

    Если у вас есть силиконовая лопатка, у вас не должно возникнуть проблем с липкостью, но если вы чувствуете, что тесто все еще липкое, вы можете либо поместить его на 5–10 минут в холодильник, либо накрыть тесто пергаментной бумагой перед раскатыванием .

    Шестой шаг: нарежьте

    Когда у вас получится прямоугольная форма толщиной около четверти дюйма, с помощью ножа или скребка для торта разрежьте тесто пополам, а затем на очень тонкий ломтик, как картофель фри.

    Картофель фри лучше нарезать тоньше, так как в процессе жарки картофель может немного увеличиться в размере.

    Седьмой шаг: жарить

    После того, как все тесто нарезано на картофель фри, выложите их по одному на разогретую сковороду с маслом.

    Жарить на слабом или среднем огне, медленно переворачивая картофель со всех сторон.

    Восьмой этап: бумажное полотенце

    Когда все кето-картофель фри подрумянится и станет хрустящим, положите их по одному в миску, накрытую бумажным полотенцем.

    Бумажные полотенца соберут оставшееся масло из картофеля фри.

    Советы и рекомендации

    Дайте тесту отдохнуть – Дайте тесту немного отдохнуть перед раскатыванием, если вы чувствуете, что оно очень липкое

    Тонко нарежьте – Нарежьте картофель фри тонко, так как в процессе жарки он все равно увеличится по размеру чуть-чуть.

    Жарить при температуре от низкой до средней – Картофель фри лучше всего жарить при температуре от низкой до средне-высокой, так как это гарантирует, что он прожарится одинаково со всех сторон и не подгорит сразу.

    Варианты приготовления пищи :

    • Deep Fry
    • Печь — 200C или 400F
    • Air Fryer — 6 минут

    Задача Air Fryer

    — 6 минут

  • Задача Air Fryer

    — 6 минут

    . Картошка фри?

    Несмотря на то, что этот кето-картофель фри лучше всего есть сразу, поскольку он свежий и хрустящий, вы все равно можете сохранить его на потом.

    Поместите их в герметичный контейнер, предпочтительно стеклянный, и храните в холодильнике до 2–3 дней.

    Можно ли заморозить кето-фри?

    Вы, безусловно, можете без проблем заморозить картофель фри на кето-диете.

    Тесто лучше нарезать заранее. Поместите картофель фри в пакет Ziploc и сразу в морозильную камеру.

    Можешь приготовить картошку фри заранее?

    Картошку фри можно приготовить заранее.

    Гораздо лучше положить их на разделочную доску, а когда будете готовы к подаче, просто поместите их в масло для жарки.

    Какие соусы можно подавать с картофелем фри на кето?

    Существуют различные соусы, которые можно использовать для картофеля фри, такие как

    • Кетчуп без сахара
    • Майонез
    • Соус Green Goddess
    • Различные сырные соусы
    • Сливочный соус для сальсы
    • Горчичный соус
    • Соус маринара
    • и все, что вы обычно используете для обычного картофеля фри.

    PIN-код для дальнейшего использования:

    Keto Easy Keto French Fries

    Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

    Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

    Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

    Полный рецепт с возможностью распечатки:

    Спасибо, что поставили нам 5 звезд

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    15 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка (100 грамм), миндальная мука
    • 1/2 стакана (50 граммов) кокосовой муки
    • 6 чайных ложек (20 граммов), ксантановая камедь
    • 1 стакан (210 миллилитров) кипятка
    • Соль и перец

    Инструкции

      1. Подготовьте все ингредиенты для удобства приготовления. Убедитесь, что у вас есть кипяток на стороне, а также.
      2. В стеклянную миску или емкость для смешивания поместите все сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
      3. Когда все ингредиенты полностью перемешаются и будут удалены комочки, добавьте горячую воду.
      4. Лопаткой смешайте все сухие ингредиенты с кипящей водой, пока не получится однородное тесто.
      5. Когда все смешано, переложите тесто на силиконовый лист или пергаментную бумагу и продолжайте работать.
      6. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольную форму толщиной около четверти дюйма.
      7. Когда у вас получится прямоугольная форма толщиной около четверти дюйма, с помощью ножа или скребка для торта разрежьте тесто пополам, а затем на очень тонкий ломтик, как картофель фри.
      8. Когда все тесто будет нарезано на картофель фри, выложите их по одному на разогретую с маслом сковороду.
      9. Жарить на слабом или среднем огне, медленно переворачивая картофель со всех сторон.
      10. После того, как весь кето-картофель фри подрумянится и станет хрустящим, положите его по одному на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.

    Примечания

    Дайте тесту отдохнуть — Дайте тесту немного отдохнуть перед раскатыванием, если вы чувствуете, что оно очень липкое немного увеличиваются в размерах.

    Жарить при температуре от низкой до средней — Картофель фри лучше всего жарить при температуре от низкой до средне-высокой, так как это гарантирует, что он прожарится одинаково со всех сторон и не подгорит сразу.

    Cooking options:
    Deep Fry
    Oven — 200C or 400F
    Air Fryer — 6 minutes

    Recommended Products

    As an Amazon Associate and member of other affiliate programs, I зарабатывать на квалификационных покупках.

    • Улучшенные стеклянные чаши для смешивания с крышками

    • Ксантановая камедь: пищевая и проверенная без глютена

    • Органическая кокосовая мука Wholesome Yum

    • Wholesome Yum Бланшированная миндальная мука очень тонкого помола

    Информация о питании
    Выход

    4

    Размер порции

    10 картофелин фри

    Количество на порцию
    Калории 47 Всего жиров 3 г Углеводов 3 г Волокна 4 г

    Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров.