Жареная кета в кляре: Кета в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба, жаренная в кляре ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это очень вкусная и оригинальная закуска, которая съедается самая первая. Рассмотрите рецепт, как приготовить рыбу, жаренную в кляре, с фотографиями.

Калорийность

178

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

11

грамм

СОСТАВ

500 грамм рыба

по вкусу соль

по вкусу перец

3 штуки яйца

200 мл молоко

200 грамм мука

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1


Для этого блюда используем филе, так как нам нужны обязательно ровные кусочки. А рыба может быть любая, которая у вас есть. Итак, филе нарезам небольшими кусочками и сразу выкладываем их в миску, посыпаем ее приправами, солью и перцем, например, и перемешиваем все руками. Пока оставляем ее так мариноваться.

2


Готовим кляр, для этого взбиваем миксером несколько куриных яиц. Так как после будем высыпать муку, то использовать лучше миксер или блендер. После наливаем муки, высыпаем соли и перца и взбиваем снова. После высыпаем муку и снова все взбиваем. У вас должна быть в миске обязательно однородной и походить на тесто для оладьев, но немного жиже.

3


Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем сразу в большое количество раскаленного растительного масла. Обжариваем рыбу, даже если у вас много масла, то рыбу обязательно нужно перевернуть. Если у вас есть фритюрница, то рыбу можно обжаривать и в ней.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РЫБА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ

Рыба жареная в кляре. Рыба жареная на сковороде.

Жаренная рыба в кляре — нежнее нежного!

Обед за 15 минут Рыба в хрустящем кляре с картошкой фри и соусом Люда Изи Кук Рыба fish and chips

Я приготовил(а)

Жареная рыбка Кета — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Алина Бойкова .

Алина Бойкова

@cook_27846079

Село БЕЛАЯ ГЛИНА

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 мин

6 порций

  1. 1 рыба (она может быть любая)

  2. Специи

  3. Соль

  4. Перец

  5. 1 лимон

  6. Растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Мария Касапская и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Алина Бойкова

@cook_27846079

Село БЕЛАЯ ГЛИНА

ღ ღЛюблю Готовитьღ
Дома Должно Быть ВКУСНО и УЮТНО, потому что главней всего ПОГОДА в ДОМЕ 👌🏠Люблю свою Семью,Жизнь
МАМА 3
Ярослав🧑
Михаил🧒
Артемий👶
!Подписывайтесь на меня👉
Инстаграмм @alina_boykova_cooks✅
Инстаграмм @alina__boikova✅

Больше

Еще больше рецептов от автора

«БИГУС» ~тушёная капуста с фасолью и мясом

Отбивная в кляре с овощами в рукаве🔥

Оладьи на молоке

Суп с фрикадельками

Лосось в пивном кляре с халапеньо Ranch

Фото Марка Вайнберга. Стилист по реквизиту: Алья Хамиди. Фуд-стилист: Лорен Лапенна.

  • Время подготовки
    25 минут
  • время приготовления
    10 минут
  • Обслуживает
    от 3 до 4, плюс дополнительная заправка

Перейти к рецепту

Заметки автора

Нет ничего, я имею в виду ничего, не уютнее, чем зайти в свой любимый паб с друзьями и выпить немного пива и немного праведной еды. Одно из моих любимых мест в Портленде, штат Орегон, — Макменаминс. Это сеть семейных пивоваренных заведений, отличающихся по стилю и концепции (одна из них представляет собой переделанную церковь, а сейчас кинотеатр/гостиницу/бар). Атмосфера безупречная, пиво холодное, еда горячая. Брецели с пивным сыром, мини-пиццы и, мои любимые, каджунские котлеты с ранчо из черного перца. Но одна вещь, которой часто не хватает пабам, — это возможность посмотреть любимое шоу, жуя. ( Эйфория , кто-нибудь? Я не большой спортивный парень; извини, батя. ) Так вот откуда эта рыба в пивном кляре, потребность в ней. А ранчо халапеньо прекрасно сочетается с чем угодно. — Ромель Бруно

  • Test Kitchen-Approved

Смотреть этот рецепт

Лосось в пивном кляре с халапеньо Ранч

Ингредиенты
  • Лосось в пивном кляре
  • Рапсовое масло для жарки во фритюре (не менее 2 литров)

  • 3 / 4 чашка
    плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1 / 2 чайные ложки
    чесночный порошок
  • 1 чайная ложка
    сладкая или острая паприка
  • 1 / 2 чайная ложка
    кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 / 2 чайная ложка
    свежемолотый черный перец
  • 1 / 2 чайная ложка
    разрыхлитель
  • 1 / 2 чайная ложка
    пищевая сода
  • 3 / 4 чашка
    (7 унций) Пиво IPA
  • 1 фунт
    филе лосося, очищенное от кожи, нарезанное полосками шириной 1 дюйм
  • Дольки лайма, для подачи

  • Ранчо Халапеньо
  • 1 / 2 чашка
    майонез
  • 1 / 2 чашка
    жирный или 2% греческий йогурт
  • 3 столовые ложки
    крупно нарезанные листья кинзы и нежные стебли
  • 1 1 / 2 чайные ложки
    чесночный порошок
  • 1 / 2 чайная ложка
    луковый порошок
  • 1 столовая ложка
    свежевыжатый сок лайма (примерно из ½ лайма)
  • 1
    перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 / 2 чайная ложка
    кошерная соль

В этом рецепте

Указания
  1. Лосось в пивном кляре
  2. Добавьте достаточно масла в жаровню (или большую, тяжелую кастрюлю), чтобы достичь глубины 2 дюйма. Установите на средний огонь и нагрейте масло до 365 ° F.
  3. Тем временем в большой миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль, перец, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, пока хорошо не смешано. Помешивая, медленно влейте пиво и перемешайте до однородности.
  4. Установите рядом с плитой решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправьте лосося солью со всех сторон. Обмакните примерно половину лосося в кляре, стряхнув излишки. Осторожно поместите в горячее масло и готовьте в течение 3-4 минут, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, сначала вытягивая меньшие кусочки по мере необходимости. Переложите на решетку или тарелку, затем снова посолите. Повторите с оставшимся лососем.
  5. Подавайте горячим с дольками лайма для выдавливания сверху и ранчо халапеньо для макания.
  1. Ранчо Халапеньо
  2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и смешайте до однородности. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. В герметичном контейнере он хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.

Популярно на Food52

Укусы жареного лосося — Kitchen Divas

Укусы жареного лосося представляют собой кусочки лосося размером с укус, которые обжариваются во фритюре до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи и слоеными внутри. В нашем доме мы называем эти наггетсы лососем, потому что в основном это рыбные наггетсы, похожие на куриные наггетсы.

У нас есть местный шеф-повар китайского ресторана, который любит творчески подходить ко всему свежему в этот день. В прошлый раз, когда мы были в ресторане, его фирменным блюдом был кисло-сладкий лосось. Я должен был попробовать это блюдо в ресторане, это было так вкусно! Я хотел вернуться домой и сделать свой собственный вариант этого легкого блюда из лосося.

Жареные наггетсы из лосося

Эти жареные наггетсы из лосося очень легко приготовить. Я имею в виду, что это действительно так, большинство блюд изумительны на вкус, когда они избиты и обжарены. Если вам нравятся рецепты жареной рыбы, вам понравится этот.

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот рецепт хрустящих жареных кусочков лосося, вам понадобятся десять основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой. Возможно, вам даже не нужно будет ходить в продуктовый магазин.

  • филе лосося
  • содовая
  • мука
  • кукурузный крахмал
  • яичный желток
  • паприка
  • соль
  • пищевая сода
  • разрыхлитель
  • Масло для жарки растительное, рапсовое или арахисовое масло — отличные варианты

Смотрите карточку с рецептами, чтобы узнать количество, необходимое для этого восхитительного рецепта.

Инструкции

Краткое введение о том, что это легко сделать, xyz количество шагов, не перегружайтесь шагами и т. д.

Шаг 1: Приготовьте рецепт лосося

Подготовьте лосося, удалив кожу и аккуратно нарезав на куски размером 1 или 1,5 дюйма. Обсушите лосося бумажным полотенцем и слегка посолите кусочки лосося.

Шаг 2: Нагрейте масло

Наполните кастрюлю примерно наполовину маслом для жарки и нагрейте на среднем огне до 350 градусов. Застелите поднос или тарелку несколькими бумажными полотенцами и отложите в сторону.

Шаг 3. Смешайте тесто

В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, паприку и пищевую соду. Подождите, пока ваше масло нагреется до 350 градусов и будет готово к работе, прежде чем добавлять яичный желток и содовую в мучную смесь. Смешайте до объединения.

Шаг 4: Обваляйте кусочки лосося в кляре

Работая быстро, окуните кусочки лосося в кляр, пока они полностью не покроются им, затем стряхните излишки теста.

Шаг 5: Обжарьте кусочки лосося во фритюре

Аккуратно бросьте кусочки лосося в кляре в горячее масло, вы можете жарить по 3-4 кусочка за раз, в зависимости от размера кастрюли, вы не хотите перенасытить лосося. Жарить около 6-8 минут, перевернув лосося на полпути. Лосось должен иметь внутреннюю температуру 135-145 градусов.

Шаг 6: Слить воду с наггетсов лосося и подавать.

Выньте лосося из масла и дайте ему отдохнуть на бумажных полотенцах, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте сразу же с вашим любимым соусом для макания, украсьте солью или свежей зеленью.

Совет : Убедитесь, что масло нагрелось до 350 градусов, прежде чем жарить кусочки лосося. Вы можете проверить температуру масла с помощью термометра для конфет.

Заменители

Нужно что-то поменять, чтобы подогнать то, что есть под рукой? Вот пара замен, которые вы можете сделать.

  • Рыба – используйте любой вид рыбы, который предпочитает ваша семья, для жареных рыбных наггетсов
  • Масло — Используйте любой тип масла, устойчивый к высокой температуре, для жарки, который предпочитает ваша семья.

Вариации

Хотите персонализировать этот рецепт жареных кусочков лосося? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.

  • Пряный — добавьте хлопья красного перца чили в тесто для острой курицы
  • Цыпленок — используйте то же тесто для куриной грудки, нарезанной на кусочки, для домашних наггетсов.
  • Подходит для детей — подавайте с кетчупом для макания.

Если вам нравятся такие рецепты, вам также может понравиться этот рецепт простых пирожных с лососем.

Оборудование

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся всего три простых кухонных инструмента.

  • Большой противень
  • Миска для теста
  • Металлическая шумовка или корзинка

Хранение

Храните остатки лосося в холодильнике до трех дней.

Другие рецепты с лососем

Нравятся ли вам рецепты с лососем? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать

  • Копченый лосось с медом
  • Классическая запеканка из тунца или лосося с сыром и пастой
  • Вертушки из лосося легкого копчения

FAQ

У вас есть вопросы о Fried Salmon Bites? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о наггетсах из лосося.

Как разогреть?

Лучший способ разогреть – во фритюрнице при температуре 350°С в течение 3–4 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть эти жареные наггетсы лосося в духовке при температуре 350 градусов в течение 7-10 минут.

Могу ли я их заморозить?

Нет, к сожалению, эти наггетсы из лосося размокнут при заморозке и повторном нагревании.

Можно ли использовать замороженного лосося для приготовления этого рецепта «Укусы лосося»?

Вы можете использовать замороженного лосося, но сначала его нужно разморозить, чтобы аккуратно нарезать лосося.

Жареные кусочки лосося Видео

Жареные кусочки лосося

Готовы приготовить? Помните, что вы можете распечатать этот рецепт, если хотите иметь под рукой бумажную копию во время готовки.

Рецепт жареных кусочков лосося

Жареные кусочки лосося представляют собой кусочки лосося размером с укус, которые обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими снаружи и слоеными внутри. В нашем доме мы называем эти наггетсы лососем, потому что в основном это рыбные наггетсы, похожие на куриные наггетсы.

5 из 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 31 минута0011

Servings 8

Calories 184 kcal

  • Measuring cups and spoons

  • Sharp knife

  • cutting board

  • paper towel

  • heavy bottomed saucepan or deep fryer

  • fry корзина по желанию

  • сетчатый фильтр

  • чаша для смешивания

  • венчик

  • 2 фунта филе лосося
  • 1 Cup Club Soda
  • ¾ муки
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 Большой яичный желток
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки
  • ¼ Teaspoon Baking Soda Soda
  • 04. 104.104.104.104. Рапсовое или арахисовое масло — отличные варианты
  • Выйдите и измерьте ингредиенты.

  • Подготовьте лосося, удалив кожу и аккуратно нарезав его на кусочки размером 1 или 1,5 дюйма.

  • Обсушите лосося бумажным полотенцем и слегка посолите кусочки лосося.

  • Наполните кастрюлю примерно наполовину маслом для жарки и нагрейте на среднем огне до 350 градусов.

  • В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, паприку и пищевую соду.

  • Подождите, пока ваше масло нагреется до 350 градусов и будет готово к работе, прежде чем добавлять яичный желток и содовую в мучную смесь.

  • Смешать до однородности.

  • Работая быстро, окуните кусочки лосося в тесто, пока они полностью не покроются им, затем стряхните излишки теста.

  • Аккуратно опустите кусочки лосося в кляре в горячее масло, вы можете жарить 3-4 кусочка за раз, в зависимости от размера кастрюли, вы не хотите, чтобы лосось был переполнен.