Содержание
Стейк из семги на сковороде и в духовке: рецепты с фото
11 июля 2016
10438
Содержание:
Часто недобросовестные продавцы готовы за семгу выдать любую другую рыбу лососевых пород, но, соответственно, она будет стоить в разы дороже. Поэтому при такой ответственной покупке требуется вооружиться хотя бы маломальскими знаниями.
При выборе филе семги необходимо отдать предпочтение не слишком ярко окрашенному мясу. Перенасыщенный цвет – оно напичкано красителями. Настоящий стейк семги имеет светло-оранжевый оттенок.
Обязательно посмотрите срок годности, так как филе этого морепродукта может безопасно хранится не дольше двух недель. При надавливании пальцами мясо должно быть плотным, достаточно упругим.
После прощупывания должны оставаться впадины. Вид у рыбы должен быть влажным, но блеск должен отсутствовать. Блестящая поверхность свидетельствует об обработке специальным химическим раствором для повышения срока хранения.
Стейк должен иметь мягкий запах моря, а не рыбы.
Также обратите внимание на герметичность упаковки, отсутствие на ней разрывов и потертостей.
Если на чешуе стейка вы заметили желто-оранжевые пятна, такой продукт не стоит покупать – он уже испортился. Большое количество замерзшей воды в упаковке – стейк неоднократно размораживался. Не должно быть никакой слизи или отвратного запаха.
Обратите внимание на место производства данного морепродукта, самая полезная и вкусная семга привозится из Норвегии. Покупать рыбу необходимо исключительно в специализированных магазинах, оборудованных для ее правильного хранения.
Вообще мясо семги очень ценится не столько за исключительные вкусовые качества, сколько за богатый витаминный состав, редкие белки, жирные кислоты и микроэлементы.
При регулярном употреблении этой рыбы ускоряется метаболизм, улучшается значительно состояние волос и ногтевой пластины, происходит омоложение всего организма.
Давайте рассмотрим рецепты приготовления стейков из семги.
Жарим стейк из семги на сковороде
| Ингредиенты | Количество |
|---|---|
| Семга — | 1 шт.![]() |
| Лимон — | 1 шт. |
| Оливковое масло — | 3 ст. л. |
| Шафран — | щепотка |
| Паприка — | щепотка |
| Соль — | по вкусу |
| Время приготовления: 35 минут | Калорийность на 100 грамм: 168 Ккал |
Из этого замечательного морепродукта можно изготовить множество гастрономических шедевров: сливочные супы, соленые, копченые филе, замаринованные и подрумяненные на гриле. Но самым популярным и простым способом температурной обработки является обжаривание на сковороде.
Промываем рыбу и обмакиваем салфетками, разделываем на небольшие куски — пять сантиметров толщиной.
Складываем в миску поливаем свежевыжатым соком лимона, притрушиваем специями и солью.
Промазываем сверху оливковым маслом и оставляем промариноваться на двадцать минут. Разогреваем масло в сковороде, не спеша опускаем стейки, чтобы не брызнуло. Держим две минуты с одной стороны, специальными щипцами переворачиваем на две минуты на вторую.
Уменьшаем пламя и герметично накрываем крышкой. Готовим еще пять – семь минут. Используя именно этот метод приготовления, у вас выйдет хрустящая корочка снаружи и сочное мягкое мясо внутри.
Имейте ввиду, что приправ нужно применять совсем чуть-чуть, нежный запах легко забить другими ароматами.
Рецепт приготовления рыбы в духовке
Получая термообработку в духовке, стейки из семги сохраняют все свои полезные вещества. Запекая эту поистине божественную рыбу, получаешь удовольствие от приготовления, а впоследствии – вкусное блюдо.
Компоненты:
- Семга – 6 кусочков;
- Картошка – 5 шт.
; - Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Помидоры – 3 шт.;
- Перец, соль – по вкус;
- Сливочное масло – 100 г;
- Лимон – 0.5 шт.;
- Укроп – пучок.
Приготовление: 70 минут.
Калорийность: 178 Ккал/ 100 г.
Кусочки рыбы разморозьте, слейте влагу и взбрызните соком лимона. Овощи помойте, очистите и нашинкуйте крупными кольцами. Противень промажьте маслом сливочным. Чистую зелень измельчите филейным ножом.
Мясо рыбы обильно намажьте солью и перцем. Выложите произвольно овощи, сверху – стейки рыбы, зелень и оставшееся масло, порубленное на куски. Оно не даст рыбе пересохнуть.
Запустите устройство на 175 °С. Запекайте подготовленные продукты тридцать пять минут. Логическим дополнением к этому блюду будет бокал сухого белого вина.
Стейк из семги в духовке в фольге
Благодаря фольге запеченная рыба сохранит в себе всю сочность и пользу.
Юшка, выделившаяся в процессе приготовления, будет отличным соусом к отварному картофелю или просто кусочку белого свежего хлеба.
Компоненты:
- Семга – 3 куска;
- Прованские травы – 1 упаковка;
- Соль, белый перец – по вкусу;
- Лимонный сок – 5 ст. л.;
- Нерафинированное масло – 2 ст. л.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Сыр – 60 г.
Приготовление: 55 минут.
Калорийность: 171 Ккал/ 100 г.
Вымываем рыбу и обмакиваем лишнюю влагу кухонными бумажными полотенцами. Натираем солью, прованскими травами и поливаем лимонным соком. Даем постоять десять минут. Помидоры вымываем, удаляем хвостик и нарезаем полукольцами.
Из нескольких слоев фольги формируем подобие лодочки. В центр наливаем нерафинированное масло, кладем рыбу, на нее – несколько долек помидора, обильный слой сыра тертого и плотно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и не вытекал сок.
По этой схеме формируем еще две лодочки. Кладем на лист и запекаем двадцать пять минут в специальном устройстве.
Блюдо можно подавать прямо в этих лодках, а можно аккуратно извлечь оттуда готовую рыбу и полить сверху соком гарнир.
Как приготовить блюдо на пару
Многие кулинары считают семгу достаточно жирной рыбой, поэтому предпочитают готовить ее на пару или проварить просто. Подают в качестве гарнира рассыпчатый рис или картофель кусочками, чтобы сбалансировать калорийность блюда.
Компоненты:
- Семга – 4 куска;
- Лимон – 1 шт.;
- Сметана нежирная – 5 ст. л.;
- Соль, приправы – по вкусу;
- Рис – 0.5 ст.4
- Чеснок – 2 зубка;
- Укроп – пучок.
Приготовление: 45 минут.
Калорийность: 141 Ккал/ 100 г.
Натираем рыбу солью, приправами и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Оставляем на пять минут. Наливаем в электроприбор воду.
На специальную решетку кладем рыбу, промазываем сметаной, на нее – дольки оставшегося лимона и закрываем крышку. Включаем агрегат на пятнадцать минут. В пиале смешиваем чеснок, выдавленный через пресс, измельченный укроп и оставшуюся сметану.
Рис промываем, закладываем в закипающую воду, подсаливаем и отвариваем до полной готовности. Готовый гарнир распределяем по тарелкам, сверху кладем кусочки паровой рыбки и сливочно-чесночный соус с зеленью.
Рыбка, запеченная в соевом соусе в мультиварке
Блюдо по ресторанному рецепту можно позволить себе приготовить на домашней кухне с использованием подходящего электроприбора.
Компоненты:
- Стейк семги – 3 шт.;
- Соевый соус – 100 мл;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Вода очищенная – 100 мл;
- Сок лимона – 2 ст. л.;
- Чеснок – 2 зубка.
Приготовление: 2 часа.
Калорийность: 165 Ккал/ 100 г.
Смешиваем вместе все составляющие для маринада: воду, соевый соус, рубленный чеснок, сахар и сок лимонный. Все старательно вымешиваем до гомогенного состояния и окунаем предварительно подготовленные кусочки рыбного мяса.
Даем пропитаться минимум полтора часа, максимум – оставляем на ночь.
Устройство запускаем на функцию жарки.
Выкладываем рыбу на дно чаши, поливаем половиной маринада и герметично прикрыв крышку готовим двадцать минут.
Стейки из семги по этому рецепту подают с кускусом, притрушивают зеленым луком и заливают оставшимся маринадом.
Кулинарные советы
- Количество стейков необходимо готовить исходя из числа приглашенных гостей. Семга – не та рыба, которая будет вкусной на второй день;
- Для маринада подойдут практически все пряные травы: мелиса, любисток, шалфей, любые сорта перца, чабрец;
- Если в качестве гарнира с рыбой вы запекаете овощи, увеличьте срок приготовления на десять – двенадцать минут;
- Если в роли маринада выступает соевый соус, не нужно солить стейки дополнительно;
- Рыбу обязательно жарить с начала на максимальном огне до появления корки, она не даст соку вытечь, и блюдо получится не сухим;
- Лучше отдавать предпочтение рыбе, выращенной в естественных водоемах, чем в искусственно созданных, потому что в ней находится больше полезных веществ;
- Лучше покупать целые свежие тушки, тогда получиться сразу несколько блюд: уха, запеченные стейки и уверенность в качестве;
- Диетологи рекомендуют употреблять мясо этой рыбы для снижения веса, ведь в нем имеется повышенное количество жиров и аминокислот.
Но это касается исключительно рыбы, выросшей в натуральной среде – в море.
Приятного аппетита!
Что еще почитать:
👌 Вкусный и сытный минтай в кляре бюджетно и просто, рецепты с фото
Минтай – сама по себе рыбка невзрачная на вид. И хотя вкус ее специфический, если ее приготовить правильно, она зазвучит совершенно по-иному. А готовое блюдо может выглядеть как ресторанное. Его можно подавать и на праздничный стол.
Готовится сытный и вкусный минтай в кляре очень легко и просто. Минтай продают в приятном для людей со скромным бюджетом ценовом диапазоне. Все, что надо для приготовления кляра, у многих всегда в доступе. Наконец, если с ним прижарить парочку недорогих овощей, вообще это блюдо незаменимо.
Время приготовления: с полчаса – все зависит от количества ингредиентов
Сложность: в принципе, ничего сложного
Основные ингредиенты:
Филе минтая – 2 шт.

Соль, специи
Масло для жарки
Панировка
Для приготовления кляра:
Яйца – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – кладем столько, чтобы получить густой кляр
Соль
Приготовление:
Сразу хочу дать совет – работайте с рыбой при очистке и нарезке, когда она слегка подморожена. Иначе крошиться будет. Я очистила тушку, отделила филе. Именно оно мне и понадобится. Почему? Потому что кляр толстый, и рыбка должна успеть приготовиться.
Присолила, приправила специями. Но, внимание, не перебарщиваем, иначе вкус минтая не успеете оценить.
Поставим сковороду с маслом, а сами займемся кляром.
Взобьем яйцо.
Слегка его подсолив, добавим соль, молоко и перемешаем. А потом добавим муки и заведем кляр. Тоже совет хочу дать – кладем муку так, чтобы получилось тесто как на оладьи, даже чуть более редкое.
Масло у нас уже нагрелось в сковороде. Нам надо обмакнуть каждый ломтик рыбы со всех сторон сначала в панировке. Зачем? Я это делала, чтобы кляр получше «прилипал».
Затем, обваляв кусочки в кляре, я отправила их в раскаленное масло. В идеале, чтобы его было много. Жарим на среднем огне, надо же, чтобы рыба успела там пропариться.
Посмотрите, как сочно получилось! Теперь вы знаете, как вкусно приготовить минтай!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
3715
0
4
0
(005)
Вкусный и сытный минтай в кляре – бюджетно и просто
lora bessolitsina
10 43, 12 декабря 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Кетамин: Из жидкости в порошок | Bluelight.
org
эзекилькнобротт
Синяя зажигалка
#1
Кто-нибудь знает процесс, связанный с этим преобразованием, я знаю, что жидкость дает гораздо больше порошка, но любопытство заставило меня задать этот вопрос.
Это единственная область, в которой я не разбираюсь =)
Зик
ДемонXstreeM
Синяя зажигалка
#2
мой друг usetta положил его в стеклянную кастрюлю и поставил в духовку с открытой дверцей. не уверен, какую температуру он должен установить или как долго оставить его там.
Баванай
Синяя зажигалка
#3
Налейте жидкость на тарелку, поставьте на нее другую тарелку, но не забудьте оставить место для испарения солевого раствора, поставьте в микроволновую печь и запекайте с интервалами в 1 минуту, пока не получится порошок. Это самый быстрый способ конвертации. Вы должны положить сверху тарелку, потому что K «хлопает», как попкорн, и вы рискуете потерять много материала.
эзекилькнобротт
Синяя зажигалка
#4
так что не нужно готовить его ни с чем, только с жидкостью?
Баванай
Синяя зажигалка
#5
Ага. Налейте жидкость на тарелку, наденьте другую тарелку, чтобы она напоминала летающую тарелку, оставьте немного места для испарения солевого раствора, поставьте в микроволновую печь, запекайте одну минуту, проверяйте, выпекайте одну минуту, проверяйте, пока не останется только порошок .
Радоваться, веселиться . Я также предлагаю вам сначала начать с 2-3 мл и посмотреть, правильно ли вы это сделаете, чтобы не тратить все впустую, если вы сделаете что-то не так.
Йоханнесхимпо
Синяя зажигалка
#6
без духовки, без микроволновки.
используйте пароварку.
поставьте тарелку с раствором кетамина на кастрюлю с кипящей водой (создав уплотнение). нет прямого тепла (хорошая вещь), но тепло (пар) от воды высушит кетамин (т.е. избавит от жидкости). когда все будет готово, вы просто соскребите порошок, и вы готовы к работе.
это ваш лучший выбор.
спрашивайте, если у вас есть еще вопросы, но я думаю, что объяснил это достаточно хорошо.
эзекилькнобротт
Синяя зажигалка
#7
Вы действительно это сделали, просто мой друг принимает кетамин по рецепту в жидкой форме, и он хочет рассыпать его в порошок, чтобы продать =) я попробую эти методы, посмотрим, что произойдет
Зик
Мешок с песком
Синяя зажигалка
#8
johanneschimpo сказал:
ни духовки, ни микроволновки.
используйте пароварку.поставьте тарелку с раствором кетамина на кастрюлю с кипящей водой (создав уплотнение). нет прямого тепла (хорошая вещь), но тепло (пар) от воды высушит кетамин (т.е. избавит от жидкости). когда все будет готово, вы просто соскребите порошок, и вы готовы к работе.
это ваш лучший выбор. спрашивайте, если у вас есть еще вопросы, но я думаю, что объяснил это достаточно хорошо.
Нажмите, чтобы развернуть…
Я также считаю, что это лучший метод. Я скучаю по приготовлению K … так как я лично выбрал жидкость для внутривенного введения / внутривенного введения, запах приготовления K всегда означал, что вскоре последуют деньги.
Хэм-милтон
Синяя зажигалка
#9
johanneschimpo сказал:
ни духовки, ни микроволновки.
используйте пароварку.поставьте тарелку с раствором кетамина на кастрюлю с кипящей водой (создав уплотнение). нет прямого тепла (хорошая вещь), но тепло (пар) от воды высушит кетамин (т.е. избавит от жидкости). когда все будет готово, вы просто соскребите порошок, и вы готовы к работе.
это ваш лучший выбор. спрашивайте, если у вас есть еще вопросы, но я думаю, что объяснил это достаточно хорошо.
Нажмите, чтобы развернуть…
это лучший путь, но это описание не очень хорошее. Вы не хотите создавать уплотнение вокруг верхней части кастрюли — когда воздух внутри расширяется, а вода превращается в пар, тарелка начнет быстро подниматься и опускаться.
Во-вторых, вы не хотите, чтобы на него дул пар. Это займет еще больше времени — как вы собираетесь производить сухой порошок, если на него дует влажный пар?
Просто погуглите «Пароварка» и все поймете.
Лично я думаю, что вылить его в пирекс и поставить в духовку на средний огонь (250F) на час или два будет работать быстрее и не приведет к реальным потерям.
Черт, вы можете просто оставить его в сухом помещении с обдувом вентилятором на пару дней (или поместить его в дегидратор для фруктов/вяленого мяса), и он хорошо испарится. У вас не будет потерь из-за тепла (не то, чтобы это было серьезной проблемой).
фатасс
Синяя зажигалка
#10
-в сковороде… плохо в
тонком
слое жидкости около 10 минут на среднем огне…
— вот увидишь когда будет готово , он начинает пузыриться и переворачиваться белый, подожди до вся жидкость испарилась (обычно менее чем за десять минут, вам нужно немного подвигать кастрюлю, чтобы убедиться, что вы получили все это) наклоняйте его так и так, пока вы не услышите больше «треск»…
— Затем вы можете опустить дно кастрюли в прохладную воду на полминуты, чтобы она остыла (убедитесь, что вода не попала в кастрюлю)… облегчает следующий шаг
— затем соскребите ее с кастрюлю с картой (консистенция с кредитной картой), это может быть довольно утомительно … мне было сложно соскоблить это на газету, но я не думаю, что это необходимо …. это поможет вам в зависимости от размера сковороде от 3 до 10 граммов за 10 минут.
…
— Подождите полчаса после приготовления, чтобы использовать… вы можете использовать, как только оно вынуто из кастрюли, но оно чертовски горит…
(хотел бы я все еще жить в Кеталандии…. * вздох)
п.с. Не используйте любимую сковороду вашей мамы, так как она заметит отчетливый запах химикатов в следующий раз, когда будет готовить гамбургеры или ватеву… в нем… будет с тех пор «кетапан» )
через пару раз освоишься… это не ракетостроение….
Наслаждайся
Последнее редактирование:
пьяный_этард
Синяя зажигалка
#11
Тарелка моего приятеля треснула и разломилась пополам, и он потерял весь свой кетамин в кипящей воде. После утомительного кипячения у него осталось меньше половины того количества, которое у него было, и которое в основном было уничтожено от сильного жара всего кипячения. сосал для него. Ему пришлось кипятить литры, чтобы восстановить это.
валлифкс
Синяя зажигалка
#12
микроволновая печь работает, но это пустая трата времени, положить ее на тарелку и позволить теплу испарить ее, это хорошо (например, положить тарелку с буквой «К» на емкость с кипящей водой), но для меня лучше всего положить ее в пирекс и дайте ему испариться
звук
Команда Синего Света
№13
Hammiltons предлагает использовать пароварку. Используйте пар от кипящей воды для выпаривания раствора, для максимального выхода избегайте чрезмерного нагрева/пламени.
Хэм-милтон
Синяя зажигалка
№14
соник сказал:
Ham-miltons предлагает использовать пароварку. Используйте пар от кипящей воды для выпаривания раствора, для максимального выхода избегайте чрезмерного нагрева/пламени.
Нажмите, чтобы развернуть…
На самом деле это не было моим предложением.
Вы не хотите, чтобы на него дул пар — это просто оставит вас с влажным порошком, который, кажется, никогда не высохнет полностью.
В то время как пароварка является лучшим способом, я думаю, что подержать ее в духовке на медленном огне в течение длительного периода времени так же хорошо. Кетамин не особенно чувствителен к теплу, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить его.
Просто держите его достаточно горячим, чтобы от жидкости поднимался легкий пар (но не кипение!!), и будьте готовы долго ждать.
Никто не знает
Синяя зажигалка
№15
Как я это делал, я налил кетаминовую жидкость из шприца в стеклянный квадрат из фоторамки, поместил его в мини-конвенцию, поставил на низкий уровень и подождал несколько минут, пока не появится порошок, повторять процесс, пока флакон не станет чистым.
.
фатасс
Синяя зажигалка
№16
Используйте сковородку… готовьте сотни раз, это быстрее всего, и вы ничего не потеряете, если сделаете это правильно….
броманс
Синяя зажигалка
# 17
Я просто выливаю на блюдо из пирекса и даю высохнуть под вентилятором пару часов.
Легкий.
мальчик
Синяя зажигалка
# 18
это то, что вы имеете в виду под пароваркой
Йоханнесхимпо
Синяя зажигалка
# 19
Такие вы покупаете, но покупать их нет необходимости (или это одна из тех штук для процеживания пасты).
Тот, что я сфальсифицировал, больше похож на этот, и работает как шарм:
DCBAe
Синяя зажигалка
#20
вкусный шоколад..
приготовление кетамина — зачем?
самдм
Гринлайтер
#1
Я всегда готовлю кетамин перед тем, как его понюхать, я на самом деле не знаю, почему это просто то, что я видел, как делают мои друзья, а потом я это делаю (сила привычки, если хотите)
что дает приготовление кетамина? вам нужно приготовить кетамин?
(для тех из вас, кто не знает — мой способ приготовления кет состоит из 2 тарелок, добавьте кипяток, поставьте в микроволновку на 5 минут, затем соскребите тарелку, пока не появится порошок)
Джекех
Синяя зажигалка
#2
Может быть, люди пытаются убить какие-то бактерии на порошке?
самдм
Гринлайтер
#3
Джеке сказал:
Может быть, люди пытаются убить какие-то бактерии на порошке?
Нажмите, чтобы развернуть…
так что, готовя его, я уменьшаю вред, который он наносит моему телу?
яркость3
Синяя зажигалка
#4
Сырой так же вкусен, как и приготовленный.
Иногда просто ленись и наслаждайся давкой k
Джекех
Синяя зажигалка
#5
самдм сказал:
так что, готовя его, я уменьшаю вред, который он наносит моему телу?
Нажмите, чтобы развернуть…
Я бы подождал, пока кто-нибудь другой не даст лучший ответ, который лучше знает.
Это мое предположение, но я точно знаю, что приготовление некоторых наркотиков (даже несмотря на то, что это делают многие люди) может причинить еще повреждений.
Например, некое лекарство D (я забыл его настоящее название) многие люди готовят на ложке, в основном просто для того, чтобы оно быстрее растворилось в растворе. Чего они не понимают, так это того, что нагревание просто помогает растворить примеси в нем (если выбранная примесь оказывается менее растворимой, чем D). В данном случае они только сделали его более вредным.
Это для инъекционных растворов, я не знаю, как это для вдыхания и перекристаллизации.
IamMe90
Синяя зажигалка
#6
Я не думаю, что это имеет какой-либо эффект.
Измельченные, «сырые» кристаллы кетамина прекрасно работают.
Солипсис
Команда Синего Света
#7
Бессмысленно, я думаю, это сделано потому, что люди неправильно понимают термин кулинария. Это относится не столько непосредственно к кипячению, сколько к кристаллизации кетамина. Тот факт, что, начиная с жидкого кетамина, его нагревание является обычным способом достижения этого, кажется, создает некоторую путаницу:
Если у вас уже есть порошок или кристалл, ничего не получится. Хотя при правильном повторном растворении и последующей перекристаллизации можно получить продукт более высокой чистоты и/или лучшего внешнего вида, оба из которых имеют некоторую ценность — в зависимости от того, что вы планируете делать с K.
Но если вы не знаете свой химический состав, есть мало смысла в том, чтобы пытаться это сделать, используя простую микроволновую печь. Чистее от этого не станет.
Итак, для наших типичных намерений и целей ничего не выиграешь.
Теперь вы можете сэкономить время и силы.
куш фарио
Синяя зажигалка
#8
Эта тема заставляет меня смеяться, никто в этом кругу не делает этого, мне кажется, что это тормозит
Солипсис
Команда Синего Света
#9
Бактерии не растут на порошке кетамина, они просто попадают на него из воздуха, но многие бактерии также попадают вам в нос, когда вы вдыхаете — это не опасно, потому что в вашем организме есть защитные механизмы, которые не позволяют бактериям действительно попадают в кровоток или остальные части тела. Так что нет, это тоже не то. К вашему сведению, если вы хотите сделать инъекцию, то для удаления бактерий необходимо не только кипячение, но и предпочтительно использование фильтра 0,2 мкм. Очевидно, что многие пользователи варят в ложке классическим способом, но это не лучшая практика для внутримышечных инъекций.
Я уже объяснил, почему другие готовят K, просто хотел прояснить и это.
Что-нибудь еще?
Йоханнес Крейслер
Синяя зажигалка
#10
один из тех надоедливых мифов о наркотиках, где нет абсолютно никакого смысла спорить с наркоманами, которые утверждают, что он становится «сильнее» и «лучше», и они просто знают. в той же лиге, что и приготовление «скоростной грязи» с небольшим количеством воды, затем помещение ее в морозильник, сушка, а затем утверждение, что это своего рода «паста», «сильнее» и «лучше».
ps: это хорошо, потому что они (или кто-то, «кто знает о наркотиках больше, чем вы») получили хороший опыт и хотят получить хороший опыт в будущем. Типичный случай самообусловливания. в данном случае сильный, так как усилитель сильный. совершенно неважно, что нет согласованности между актом и усилителем.
Последнее редактирование:
Солипсис
Команда Синего Света
#11
Одним словом: плацебо.
Ферретт1979
Синяя зажигалка
#12
Я знаю, что на юго-западе его всегда придумывают, как правило, покупатели. Я нахожу порошок более приятным для вдыхания и, кажется, идет дальше.
Я также чувствую, что с ним легче справиться, и он быстрее выходит из носа.
Ферретт1979
Синяя зажигалка
№13
Я просто готовлю на сковороде и не верю, что это хоть немного влияет на эффективность.
любой крупный чувак
Команда Синего Света
№14
Кажется, я читал о том, что некоторые люди регидратируют k, так что это немного легче для носа.
Не вспоминайте методы или эффективность, хотя. Кетамин всегда заставляет меня чихать. Как каждый раз, когда я делаю удар. Это странно.
Fluke2010
Гринлайтер
№15
Я ненавижу объяснять людям, что все, что они делали, это добавляли воду, а затем убирали ее. Воздействие на лекарство тепла, которое потенциально может повредить его, не приносит никакой пользы. Так много людей настаивают на том, что они превращают кристаллы в порошок, что, по-видимому, не происходит, когда вы дробите кристаллы, и когда я изо всех сил стараюсь спокойно объяснить, что ничего не меняется химически, и если бы они просто испаряли воду очень медленно, у них остались бы большие кристаллы снова.
Обычно, когда я заканчиваю, я получаю взгляд, похожий на тот, который был бы у вас, если бы вы показали собаке фокус. Также у меня есть хорошие сковородки, я не хочу думать, какой ущерб я нанесу, соскребая с них порошок.
Если я кажусь немного обидчивым в этом вопросе, то это потому, что я получал его от парня, который настаивал на том, что его небезопасно использовать, пока он не будет прокипячен в воде. Меня раздражало, что мои лекарства каким-то образом повреждались или потенциально ослаблялись (на самом деле я не уверен, насколько чувствителен k к теплу), потому что из-за отсутствия базовых знаний его готовили на сковороде.
Что касается увлажнения k, так легче для носа, кажется правдоподобным, но в любом случае будет чертовски больно. Я стараюсь максимально прочищать нос и немного смачивать его водой, чтобы облегчить всасывание.
Солипсис
Команда Синего Света
№16
Просто найдите лучший способ дробления кристаллов и потратьте немного больше времени на дробление, если хотите, чтобы нос был легче.
Сверхбыстрая микроволновая перекристаллизация, вероятно, приведет к образованию мелких частиц по сравнению с медленной и осторожной кристаллизацией, но, как только что предложила счастливая случайность, вы также можете просто раздавить свои кристаллы. Переверните их чем-нибудь негибким, повторите. Или используйте карту, чтобы соскоблить их и прижать к зеркалу, повторите.
Если вы хотите поспорить с этим, найдите реальный аргумент, а не то, что ваш опыт говорит вам, что это помогло. Может быть, так оно и было, но если вы просто раздавите его, у вас будет полный контроль, и он может работать быстрее и уберечь вас от брызг, плюс вам не нужна под рукой микроволновая печь.
Не будь суеверным, думай сам.

;
Но это касается исключительно рыбы, выросшей в натуральной среде – в море.
