Содержание
Рыба запеченная в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Рыба » Блюда из карпа
Блюда из карпаVeronika_vanilla0163
Содержание
Мультиварка – настоящая помощница на кухне. Ведь можно готовить всевозможные блюда, не отвлекаясь от важных дел. Вот так и с рыбой запеченной в мультиварке. Рецепт приготовления довольно простой: все нарезать на порционные кусочки, приправить, присыпать твердым сыром и запечь. Рыбка получается очень вкусная, сочная и полезная, так как в таком электроприборе сохраняются все полезные микроэлементы и витамины.
подготавливаем рыбу
Тщательно промываем со всех сторон толстолобика под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем рыбу поперек на порционные кусочки, толщиной примерно 2-3 сантиметров. Рыбные кусочки перекладываем в свободную миску и в эту же емкость добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Аккуратно чистыми руками все перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли толстолобика. После этого добавляем «на глаз» с помощью столовой ложки майонез, снова все перемешиваем и ставим миску с рыбой в холодильник настаиваться в течение 2-3 часов. Внимание: чтобы блюдо не пропитывалось посторонними запахами, лучше всего обмотать емкость пищевой пленкой или накрыть крышкой.
подготавливаем твердый сыр
Воспользовавшись средней теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. После этого перекладываем сырную стружку в свободную тарелку и пока что откладываем в сторону. Внимание: чтобы сыр не обветрился, можно обмотать тарелку пищевой пленкой.
готовим рыбу запеченную в мультиварке
Когда рыба настоится в холодильнике, достаем ее оттуда и освобождаем от пищевой пленки. Тем временем, включаем мультиварку и даем ей немного нагреться. Наливаем в мультиварочную кастрюлю немного растительного масла и выкладываем кусочки толстолобика. Сверху посыпаем рыбные стейки тертым сыром и выпекаем блюдо в режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут. За это время рыбка хорошо пропечется, пустит сок и покроется расплавленным сыром.
подаем рыбу запеченную в мультиварке
Когда рыба будет готова, открываем крышку мультиварки, а само блюдо аккуратно перекладываем деревянной лопаткой на специальную плоскую тарелку. Сразу же после этого подаем запеченного толстолобика к обеденному столу. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис и салат из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
– Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба на ваш вкус. Например, это может быть скумбрия или лосось.
– Для приготовления блюда подойдет любой сорт сыра. Например, это может быть Российский, Адыгейский, Костромской, Голландский, Новороссийский сыр и другие.
– Помимо специй, указанных в рецепте, вы можете использовать любые другие приправы на ваше усмотрение.
– Вместо майонеза можно также использовать 20-25% сметану. Так блюдо получается не менее вкусным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Куриные шейки с овощами в духовке, рецепт с фото
Существуют великолепные рецепты блюд из куриных шей. Если Вы до сих пор не приобретаете куриные шейки и не знаете, что из них можно приготовить, стоит пополнить свой багаж кулинарных знаний. Шеи очень вкусные, ароматные и питательные. Сколько необходимо варить данный продукт? На варку потребуется около 30 минут.
Рецепты блюд из куриных шей привлекают своим разнообразием. Шеи можно жарить, парить, тушить и запекать, фаршировать, а что самое удивительное, их можно приготовить быстро и очень вкусно. Чего стоят куриные шейки в сметане или фаршированные куриные шеи! Главное добавить немного фантазии и прекрасный ужин на столе гарантирован.
Легкий суп
Ингредиенты:
- Шеи куриные – 500 г;
- Морковь – 1 шт. ;
- Рис рассыпчатый – 150 г;
- Картофель – 6 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Масло оливковое – по вкусу;
- Соль, приправы и травы – по вкусу.
Приготовление:
- Рецепт «Легкий суп» прост в приготовлении, но очень вкусный.
- Шейки нужно тщательно промыть в воде.
- Добавить их в кипящую воду и варить, снимая образующуюся пену.
- Картофель помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Добавить в кастрюлю и оставить варить на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить пряности и травы по вкусу.
- Рис для сытного блюда из куриных шеек промыть под прохладной водой, морковь натереть на средней терке. Лук нашинковать очень мелко.
- Лук и морковь спассеровать в оливковом масле на сковороде.
- Далее пассерованные овощи добавить в бульон. Посолить по вкусу и варить до полной готовности блюда.
- Суп из куриных шеек готов!
- На праздничный ужин «Легкий суп» можно подавать как первое блюдо, а на второе фаршированные куриные шейки. Приятного аппетита!
Рагу
Ингредиенты:
- Шеи куриные – 200 г;
- Морковь – 2 шт.;
- Лук – 2 шт.;
- Картофель – около 800 – 900 г;
- Помидоры – 2 шт.;
- Перец – 2 шт.;
- Капуста – около 300-350 г;
- Кукуруза – 1 банка;
- Масло оливковое;
- Соль, приправы и травы по вкусу.
Приготовление:
- Включить мультиварку и выбрать режим «Жарка».
- Налить растительное масло в чашу мультиварки, промыть шейки и обжарить 5 минут.
- Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать средними кубиками.
- Овощи добавить к главному ингредиенту в мультиварке и обжарить их вместе еще около 5 минут под закрытой крышкой, но с приоткрытым клапаном.
- Тем временем картофель очистить и нарезать не очень толстыми долями.
- Выложить в чашу, добавить один стакан жидкости. Посолить и поперчить, тушить около 15 минут.
- Томаты и перец для блюда из шеек помыть и нарезать средними кубиками или соломкой.
- Капусту нашинковать.
- Затем овощи добавить в мультиварку вместе с консервированной кукурузой.
- Тушить до готовности (примерно 25 минут). Также по вкусу можно добавить специи и зелень.
- Блюдо «Куриные шейки в мультиварке» готово! Рецепт прост в приготовлении, а по вкусовым качествам схож с блюдом «Фаршированные шейки».Вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Как приготовить фаршированные куриные шеи?
Рецепт позволяет приготовить вкусную и оригинальную закуску, которая подходит как для ежедневного, так и для праздничного меню. Такое блюдо является традиционным для еврейской кухни.
Ингредиенты:
- 7 шкурок от куриных шей;
- 200 г гречки, пару луковиц;
- по 100 г куриной печени;
- сердец и желудков;
- 3 ч. ложки муки;
- по 30 г сливочного масла и куриного жира;
- 20 мл растительного масла;
- специи.
Способ приготовления:
Куриные шейки с запеченным картофелем
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан;
- Шеи куриные – 6 шт. ;
- Картофель – 8 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 3 дольки;
- Листья салата – по желанию;
- Помидор свежий – 2 шт.;
- Перец красный и черный – по желанию;
- Соль и лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
- Шеи промыть, очистить и выложить в чашу.
- Посолить и поперчить красным и черным перцем.
- Далее добавить нашинкованный лук и чеснок.
- Все тщательно перемешать и залить кефиром.
- Мариновать около 40 минут.
- Тем временем очистить картофель, нарезать его кружочками.
- Выложить на противень, смазать маслом, посолить.
- Далее выложить замаринованные в кефире шейки и поставить в духовой шкаф.
- Через 45-50 минут блюдо готово!
- Готовое блюдо переложить в красивую чашу, украсить помидорами или другими овощами по вкусу, присыпать зеленью.Приятного аппетита!
Рецепт 6: куриные шейки — закуска к пиву
Куриные шейки к пиву – это предварительно замаринованные и запеченные в духовке куриные шейки. Куриные шейки в духовке – это отличная альтернатива куриным крылышкам. Нежное и пряное мясо с шеек прекрасно дополняет холодное пиво, оторваться пока не исчезнут с тарелки все шейки, просто невозможно. А приготовить эту великолепную закуску элементарно, маринуются и запекаются шейки довольно быстро.
- Куриные шейки – 800 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соевый соус – 4 ст. ложки
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Горчица – 1 ст. ложка
- Паприка – 1 ч. ложка
- Перец красный молотый (острый) – ½ ч. ложки
- Сушеная зелень (например, укроп, орегано) – по вкусу
Куриные шейки тщательно помойте и удалите излишки жира. Я обычно покупаю шейки сразу очищенные от кожи, если у Вас шейки с кожей, то ее необходимо удалить.
Подготовьте маринад. Для этого в отдельной емкости соедините соевый соус, томатную пасту, горчицу, паприку, красный острый молотый перец и сушеную зелень. Если у Вас нет томатной пасты, то ее можно заменить кетчупом или аджикой. Сушеную зелень выбирайте по своему вкусу, что больше любите, то и добавляйте.
Перемешайте все составляющие маринада и залейте им подготовленные куриные шейки. Тщательно обмажьте маринадом каждую шейку. Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса. Выложите чеснок к шейкам.
Снова все перемешайте и оставьте куриные шейки мариноваться минимум на 20 минут. Так же можно залить шейки маринадом с вечера, а с утра приготовить.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите замаринованные куриные шейки в один слой.
Духовку разогрейте до 220 градусов и отправляйте туда куриные шеи на 40 минут. Через 20 минут приготовления переверните шейки. Аромат во время приготовления стоит божественный, слюнки так и текут.
Куриные шейки готовы, подавайте их горячими с холодным пивом и наслаждайтесь.
Холодец
Ингредиенты:
- Шеи куриные – 200 г;
- Лук – 2 шт.;
- Пастернак – 1 шт.;
- Морковь – по 1 шт. ;
- Желатин;
- Зелень;
- Соль;
- Приправы;
- Лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
- Куриные шеи промыть и разрезать на 5 частей.
- Залить холодной водой и поставить на медленный огонь. Убрать пену по мере закипания.
- Добавить в бульон специи и соль.
- Варить еще около 2 часов, чтобы жидкость уменьшилась наполовину.
- Добавить травы и зелень, варить 4 минуты, а затем оставить остывать.
- Достать шейки и дать им остыть. Аккуратно отделить мясо от костей. Сделать это очень легко.
- Замочить желатин. Его нужно добавить совсем немного, блюдо хорошо застывает и без него.
- Растворить желатин на водяной бане и добавить в бульон.
- Выложить мясо в красивое блюдо и залить бульоном.
- Поставить в холодильник.
- Рецепт очень легкий, но ароматный и вкусный, может подойти и к пиву!Вкусно и ароматно! Приятного аппетита!
Острые шайки кур, запеченные в духовке
Состав:
- куриные шейки – 0,8 кг;
- вустерский соус – 40 мл;
- соус тирияки – 60 мл;
- соевый соус – 80 мл;
- столовая горчица – 5 мл;
- мед – 5 мл;
- острая аджика – 5 мл;
- оливковое масло – 60 мл;
- итальянские травы – 5 г;
- молотая паприка – 10 г;
- вода – 120 мл.
Способ приготовления:
- Шейки кур очистите от шкурки, если она имеется, промойте под краном, обсушите бумажным полотенцем, срежьте жир.
- В миску влейте все виды соуса, указанные в рецепте, и масло. Добавьте аджику, горчицу, растопленный до жидкого состояния мед. Всыпьте паприку и итальянские травы.
- Взбейте продукты венчиком, чтобы они превратились в однородный состав.
- Погрузите в маринад куриные шейки, перемешайте их руками.
- Накройте миску крышкой или обтяните пищевой пленкой, поставьте в холодильник. Маринуйте шейки в течение 2-4 часов, можно даже оставить их в маринаде на ночь.
- Положите шейки птиц в форму для запекания, влейте в нее полстакана воды.
- Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте шейки 50 минут. Если увидите, что они начинают подгорать, накройте форму фольгой.
Сделанные по данному рецепту куриные шейки придутся по вкусу любителям острых блюд и поклонникам азиатской кухни. Они отлично подойдут и в качестве закуски к пиву.
Быстрый суп
Вкусное первое блюдо из куриных шей можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.;
- Шейки – 300 г;
- Морковь – 2 шт.;
- Лук – 2 шт.;
- Капуста – 300 г;
- Помидор – 3 шт.;
- Лавровый лист – 3 шт.;
- Соль и пряности по вкусу.
Приготовление:
- Шеи промыть, очистить и выложить в емкость с водой в мультиварке. Выбрать режим «Жарка».
- Убирать пену по мере закипания.
- Морковь и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки.
- Картофель с нашинкованной капустой опустить в кипящую воду в мультиварке. Варить около 30 минут.
- Далее в «Быстрый суп» добавить обжаренную морковь с луком.
- Помидоры опустить в бульон в мультиварке в самом конце вместе с солью, приправами, лавровым листом.
- Блюдо «Быстрый суп» в мультиварке готово! После супа можно подать второе блюдо «Фаршированная шейка»Приятного аппетита!
Фаршированные шеи
Ингредиенты:
- Кожа с шеек – 6 шт. ;
- Пупки – 6 шт.;
- Сердечки – 6 шт.;
- Желудки – 6 шт.;
- Крупа манная – 4 ст. л.;
- Лук – 2 шт.;
- Яйцо – 2 шт.
Приготовление:
- Субпродукты измельчить.
- Нашинковать лук и добавить его в полученный фарш.
- Добавить манную крупу.
- Все перемешать и добавить яйца.
- Посолить и поперчить.
- Зафаршировать кожу с куриных шеек и зашить.
- Затем опустить их в кипящую воду и варить около 35 минут.
- Достать и охладить.
- Вот и все! Закуска «По-еврейски» готова!Приятного аппетита!
Ароматные шейки
Ингредиенты:
- Шеи – 300 г;
- Паста томатная – 2 ст. л.;
- Соус соевый – 2 ст. л.;
- Чеснок – 2 дольки;
- Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
- Промыть и просушить шейки.
- Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить пасту, соус, чеснок.
- Все тщательно перемешать и поставить в холодильную камеру на 50 минут, но можно и на ночь.
- Далее разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
- Выложить продукты в один слой. Смазывать не нужно, потому что они достаточно жирные.
- Когда появится румяная корочка, аккуратно перевернуть, чтобы шейки прожарились с обеих сторон.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Рецепт 1: куриные шейки (пошаговые фото)
Шейки получаются настолько вкусными, что за уши оттянуть невозможно, пока не опустошишь тарелку.
Такие шейки подойдут прекрасно к любому гарниру или даже в качестве закуски к пиву. Кушать шейки нужно руками, можно в дополнении соуса, но пальчики вы оближете уж точно. Предлагаем перейти от слов к делу.
- Шейки куриные 600 граммов
- Кетчуп 160 граммов
- Мед 1 ст.л.
- Соевый соус 70 мл
- Горчица обычная 1 ст.л.
- Молотая паприка 1 ст.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Чеснок гранулированный 1 ст.л.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Масло растительное 60 мл
- Кунжутные семечки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Итак, для начала нужно приготовить маринад – в отдельной емкости смешать соевый соус и четвертую часть кетчупа. Брать можно кетчуп или домашний, или магазинный, в нашем варианте – второй – со вкусом паприки.
Следом добавить горчицу, тут также можно более легкую, нежную горчицу, подойдет и в зернах, а можно взять и поострее – дело вкуса.
Добавить мед, всыпать специи, нарубить пучок любимой зелени. Все ингредиенты соуса перемешать, снять пробу на соль, при надобности добавить специи еще.
Шейки куриные как следует промыть, можно даже замочить на часик в холодной воде, в процессе несколько раз сменить ее новой чистой порцией воды.
Влить маринад в шейки. Если время не торопит – отлично – оставить шейки на ночь в холодильнике. Если же времени нет – ничего страшного – продолжить готовку.
Переложить шейки в прогретую сковороду с маслом, влить оставшийся кетчуп. Накрыть сковороду крышкой, готовить около часа на среднем огне – за это время соус станет очень густым, заметно уменьшится, шейки будут карамельного цвета с приятной корочкой.
Подать шейки к столу, посыпав кунжутом. Очень вкусно! Непременно советуем вам данный рецепт! Приятного аппетита!
Это интересно: Куриные тефтели в духовке
Запеченные палочки
Запеченные палочки — это превосходное блюдо для ценителей вкуса куриных шей. Только нужно заранее запастись терпением перед началом приготовления шеек, ведь мясо довольно тяжело отделить от кости.
Ингредиенты:
- Шейки – 500 г;
- Сметана нежирная – 300 г;
- Кинза;
- Эстрагон – по вкусу;
- Соль и перец по желанию.
Приготовление:
- Снять кожу с шеек, далее переложить их в миску или контейнер.
- Посыпать кинзой и эстрагоном. Перемешать.
- Влить неполную чашу нежирной сметаны. Вновь перемешать.
- Накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
- Далее промаринованные шейки выложить на противень и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекать не более часа.
- Подавать продукт как отдельное блюдо с подсоленным томатным соком.
- Не стоит забывать про салфетки, так как есть нужно руками.Приятного аппетита!
Рецепт холодца из куриных шей
Это блюдо особенно популярно в меню праздников. Есть несколько разных вариантов, а благодаря использованию субпродуктов себестоимость блюда значительно снижается, но вкус все так же остается на высоте. Можно использовать и другое куриное мясо. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.
Многие хозяйки уверены, что куриные шеи – совершенно никчемный продукт, от которого нет абсолютно никакого толка. Но это ошибочное мнение легко опровергнуть, если перейти от пустых разговоров к делу. Те хозяюшки, которые хотя бы раз приготовили с овощами в духовке, наверняка уже давно полюбили эту с виду неприглядную часть куриной тушки. Ведь, если замариновать шейки хотя бы на часок, а потом запечь под овощной «шубой», мясо, имеющееся на них (а его там не так и мало, как кажется визуально), получится очень сочным и мягким, да просто обалденным на вкус. Главное, использовать для запекания шейки покрупнее (мелкие лучше пустить на бульон для супа).
Лучшие рецепты мультиварки — Идеи быстрого приготовления пищи в мультиварке
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
Независимо от того, готовите ли вы на медленном огне для всей семьи или только на двоих, ваши будние ужины станут намного проще благодаря скромной мультиварке. Скорее всего, у вас есть несколько рецептов, которыми вы пользуетесь, но зачем останавливаться на достигнутом? Мультиварки могут делать все, от завтрака, обеда и десерта до , помогая вам медленно готовить здоровые обеды. После того, как вы попробуете все эти рецепты мультиварки и мультиварки, вы будете ставить их и забывать, чтобы приготовить поистине незабываемые блюда.
Рецепты для медленного приготовления идеально подходят для начинающих поваров или тех, кто находится в бегах, но все еще хочет вернуться домой и отведать домашнюю еду. Наши рецепты говядины и брокколи в мультиварке, цыпленка с пармезаном и чесноком в медленноварке, а также рваной свинины в медленноварке не требуют почти нулевого времени на приготовление, но заставят ваших друзей и семью думать, что вы тайный шеф-повар. Вы также заработаете кучу баллов за пирожные за то, как хорошо будет пахнуть ваш дом после того, как вы приготовите наше пирожное в мультиварке.
Нам также нравится, насколько легко мультиварка упрощает приготовление праздничного настроения. Приготовьте в этом году нашу грудку индейки в мультиварке, глазированную ветчину в коричневом сахаре и начинку в медленноварке, чтобы избавить себя от стресса и времени на подготовку. Если вам не хватает места в духовке или на плите во время Дня Благодарения, Рождества и Хануки, используйте мультиварку, чтобы сделать эти особые дни легким делом с грудинкой в мультиварке и запеканкой из сладкого картофеля Crockpot.
Нравятся возможности настольной техники? Проверьте все наши лучшие рецепты фритюрницы дальше!
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
1 из 75
Веганский суп с мускатной тыквой, приготовленный в медленноварке
Кипящая кастрюля супа холодным осенним днем — это рецепт уютной трапезы. День становится еще лучше, когда суп до смешного прост и заставляет ваш дом пахнуть восхитительно. Этот веганский суп из мускатной тыквы готовится в мультиварке, поэтому после того, как вы нарежете все овощи, вам не придется его готовить. Быстрый блиц с погружным блендером в конце, и у вас есть шелковистый, пригодный для питья суп из мускатной тыквы.
Получите Рецепт веганского супа из тыквы с орехами в мультиварке .
Emily Hlavac Green
2 из 75
Crockpot Cube Steak
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
3 из 75
Куриный суп с энчиладой в мультиварке
Ищете простой и вкусный ужин? Вы пришли в нужное место. Этот суп в техасско-мексиканском стиле сытный, вкусный и бесконечно вкусный. А если вы любите все острое, добавьте в суп немного кайенского перца (по щепотке), острого соуса или консервированного чили, чтобы повысить остроту.
Получить Рецепт супа с куриной энчиладой в мультиварке .
Erik Bernstein
4 из 75
Стейк с перцем в мультиварке
Стейк с перцем — это простое, пикантное сладкое жаркое, которое, как мы думаем, прекрасно работает, если приготовить его в мультиварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые качества вашего любимого тушеного мяса, оставаясь при этом верным оригиналу.
Получить рецепт Перечный стейк из мультиварки .
5 из 75
Сквош со спагетти в мультиварке
Новость! Вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить идеально приготовленные спагетти из тыквы. После того, как вы приготовили тыкву, почему бы не использовать ее с пользой? Наша тыква-спагетти с четырьмя сырами гарантированно понравится публике. 😍
Получите рецепт Сквош-спагетти в мультиварке .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
6 из 75
Сырный суп с курицей и брокколи в мультиварке
KAT WIRSING
7 из 75
Вяленая свинина в мультиварке
Секрет действительно хорошей вяленой свинины заключается в медленном и медленном приготовлении, и, к счастью для вас, мультиварка упрощает процесс вытягивания. Это на картофельном рулете плюс соленые огурцы и салат из капусты (и картофельные чипсы, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство.
Получить рецепт «Вяленая свинина в мультиварке» .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER
8 из 75
Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке
Люси Шеффер
9 из 75
Мультиварка с говядиной и брокколи
Итан Калабрезе
10 из 75
Мультиварка с чесноком и пармезаном Курица
3 нежный, дерзкий цыпленок Парм, но эта версия может вам понравиться даже больше. Весь аромат куриных бедрышек, сливочного масла, чеснока и тимьяна проникает в нежный молодой картофель, создавая полностью сытную и сытную еду.
Получить рецепт Курица с чесноком и пармезаном в мультиварке .
Park Feierbach
11 из 75
Ребрышки, приготовленные в медленноварке
Мало что кажется таким особенным и таким сытным, как хорошо приготовленные говяжьи ребрышки. Эта версия невероятно нежная и безумно вкусная благодаря быстрому обжариванию перед медленной варкой и корейскому соусу, который сделает что угодно вкусным.
Получить рецепт Ребрышки в мультиварке .
Parker Feierbach
12 из 75
Cacciatore из курицы в медленноварке
Ethan Calabrese
13 из 75
Куриные бедра в мультиварке
Мы всегда будем первыми, кто скажет, что куриные бедра НАМНОГО лучше куриных грудок. Для тех, кто, возможно, с некоторым трепетом входит в мир кулинарии с темным мясом, этот рецепт j ust для вас.
Получите рецепт Куриных бедрышек в мультиварке .
Брэндон Бэйлз
14 из 75
Куриный соус Buffalo Crockpot
Зеленая Эмили Хлавак
15 из 75
Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке
Фрикадельки с виноградным желе могут показаться не идеальным сочетанием, но поверьте нам, это так! Сладкое желе, смешанное с копченым соусом барбекю, — это сочетание, созданное на небесах. Мы добавили немного шрирачи, чтобы придать пикантности.
Получите рецепт Фрикадельки с виноградным желе в мультиварке .
Parker Feierbach
16 из 75
Цыпленок Альфредо в мультиварке
Мы любим сливочный Альфредо, и эта версия курицы Альфредо, не требующая усилий, может стать нашим новым фаворитом. Это идеальный рецепт для свидания или насыщенного рабочего дня.
Получить рецепт Курица Альфредо в мультиварке .
Parker Feierbach
17 из 75
Crockpot Spaghetti
Ethan Calabrese
18 из 75
Медленно-курицей куриный суп с лапшой
.0003
Любой настоящий спортивный фанат знает, что Game Day не обходится без Buffalo ranch something . Они облиты приправой ранчо и посыпаны свежим зеленым луком для дополнительного вкуса.
Получить Куриные крылышки Buffalo Ranch в мультиварке рецепт .
Итан Калабрезе
20 из 75
Корейская говядина в медленноварке
Это не упражнение: с кучей специй и соевым соусом, на ужин у вас будет убийственная корейская говядина!
Получить рецепт корейской говядины в мультиварке .
FitMenCook™
21 из 75
Куриные тако Tinga в медленноварке
Эти пикантные куриные тако (любезно предоставленные нашим другом Кевином Карри) заставят вас желать, чтобы каждый день был вторником с тако. Мы любим их, облитые острым кремом из авокадо.
Получить Рецепт куриных тако Тинга в мультиварке .
kat wirsing
22 из 75
Easy Crockpot Butternut Squash Soup
Parker Feierbach
23 из 75
Куриный суп с тортильей в медленноварке
Конечно, все любят куриный суп с лапшой. Но для некоторых из нас ничто так не успокаивает душу, как большая тарелка куриного супа из тортильи. Легкий привкус порошка чили и жареных помидоров придает супу, который легко может быть очень скучным, вкус и глубину.
Получите Рецепт куриного супа с тортильей в мультиварке .
Паркер Файербах
24 из 75
Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке
Пряный чесночный соус с травами просто божественен и сделает эту свиную лопатку лучшей в вашей жизни. Для подачи мы рекомендуем немного жареного картофеля с травами и яркую листовую жареную зелень, например мангольд.
Получите рецепт Свиная лопатка в мультиварке .
Ethan Calabrese
25 из 75
Позоле с курицей в медленноварке
Kat Wirsing
26 из 75
Crockpot Mac & Cheese
Emily hlavac green
27 из 75
Гороховый суп в мультиварке
Этот гороховый суп очень простой, сытный и ароматный. И хотя он особенно хорош в холодные зимние времена, этот суп так легко приготовить, что он хорош круглый год.
Получить рецепт Горохового супа в мультиварке
.
Итан Калабрезе
28 из 75
Чили из индейки в мультиварке
Приготовить на ужин большую тарелку чили с минимальными усилиями (и блюдами) — вот что такое зима. Этот перец чили из индейки и утешительный, и полезный. Так что хватайте свою мультиварку и уютно на
Получить Рецепт чили из индейки в мультиварке .
Parker feierbach
29 из 75
Грудинка для медленного приготовления
Идеально приготовленная, нежная грудинка – это, по сути, пищевой эквивалент того, что кто-то обнимает вас в Snuggy. К сожалению, многие люди убеждены, что приготовление грудинки — трудоемкое занятие. Этот рецепт здесь, чтобы доказать, что это просто неправда. Это может занять некоторое время на медленноварке на столешнице, но вам едва ли нужно пошевелить пальцем!
Получить рецепт Грудинка для мультиварки .
30 из 75
Мультиварка Целая курица
Мы знаем, что это звучит безумно, но вы можете воспроизвести вкус курицы-гриль дома… в мультиварке. Чтобы получить эту легендарную хрустящую корочку, добавьте коричневую сахарную пряность и быстро обжарьте после медленного приготовления, чтобы получить красивый карамелизированный финиш.
Получить рецепт Целая курица в мультиварке .
Манчестер Юнайтед против Ноттингем Форест Прогнозы, лучшие ставки, коэффициенты
Четверка лучших игроков «Манчестер Юнайтед» возобновила игру дома
Назад в реальность. Едва осела пыль вокруг чемпионата мира по футболу 2022 года, кульминацией которого стал лучший финал всех времен, прежде чем внимание снова переключилось на Премьер-лигу.
Это следствие планирования турнира в Катаре на ноябрь и декабрь, что всегда означало, что между его окончанием и возобновлением внутреннего футбола не будет перерыва (за исключением Бундеслиги, которая не вернется до января 20).
Можно с уверенностью сказать, что сезон 2022/23 «Манчестер Юнайтед» начал неоднозначно. Было несколько неудачных моментов — поражения подряд от «Брентфорда» и «Брайтона», поражение от местного соперника «Манчестер Сити» — и несколько взлетов, в том числе победы над «Ливерпулем», «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» на «Олд Траффорд».
«Юнайтед» все еще находится в стадии разработки под руководством Эрика тен Хага, но до перерыва были признаки того, что дела у голландца начинают налаживаться. «Юнайтед» завершился победой над «Фулхэмом» на последнем издыхании, причем победный гол забил юный звездный игрок Алехандро Гарначо. Они проиграли только один из семи последних матчей в Премьер-лиге перед паузой на чемпионат мира.
Этого было недостаточно для того, чтобы «Юнайтед» пробился в четверку лучших, но они вполне могли пробиться в квалификационные места Лиги чемпионов до начала 2023 года. При нынешнем положении вещей они отстают всего на три очка, хотя стоит отметить, что их цель нулевая разница плохая по сравнению с командами вокруг них в таблице.
Тем не менее, United явно движется в правильном направлении. Уход Криштиану Роналду должен сослужить им хорошую службу, устранив разрушительное влияние раздевалки. В результате позиции Тен Хага укрепились, и это должно помочь бывшему главному тренеру «Аякса» двигаться вперед.
Ноттингем Форест Надеясь, что перерыв послужил им на пользу
Ноттингем Форест также подавал признаки жизни до того, как начались действия в Катаре. Подписав 22 игрока в летнее трансферное окно, команда Стива Купера медленно выходила из блоков после продвижения в плей-офф чемпионата EFL. Неудивительно, что менеджеру потребовалось некоторое время, чтобы создать единую сторону из стольких разных частей.
Форест выиграл только один из своих первых 11 матчей, и мгновенное возвращение на второй уровень казалось неизбежным. Но поражение от «Ливерпуля» со счетом 1:0 положило начало серии, в которой Форест проиграл только один из четырех матчей, обыграв «Кристал Пэлас» и попутно сыграв вничью с Брентфордом.
Команда Купера остается в тройке худших, но занимает 18-е место, а не 20-е, и победы на «Олд Траффорд» может быть достаточно, чтобы подняться выше страшной пунктирной линии. Это станет серьезным стимулом для Фореста в новом году.
Но работы еще много. Только «Борнмут» пропустил больше голов, чем «Форест», который вряд ли избежит падения, если не подтянет оборону. С другой стороны, только «Волки» реже попадали в сетку. Неэффективность атаки и открытость в обороне никогда не являются рецептом успеха на любом уровне.
Форест надеется, что несколько недель отпуска пойдут им на пользу, и Купер сможет провести достаточно времени на тренировочной базе, чтобы поработать с новой командой. Только время покажет, окажется ли это так, но улучшение результатов здесь даст Форесту новую надежду на то, что они смогут продлить свое пребывание в высшем дивизионе еще как минимум на один сезон.
Назад «Манчестер Юнайтед» выйдет на первое место во вторник
Трудно сказать, насколько хорошо команды Премьер-лиги покажут себя после такого необычного перерыва в середине сезона. Некоторые могут выглядеть отдохнувшими, полными энергии и готовыми к немедленной работе. Другие могут казаться вялыми и требуют времени, чтобы вернуться в ритм. До того, как действие вернется, невозможно узнать, какие команды попадут в какую категорию.
Это, в свою очередь, затрудняет прогнозирование исхода подобных матчей. Сделает ли «Юнайтед» увеличенное время тренировок более слаженной атакующей командой, способной сразить таких игроков, как Форест? Или, за исключением соревновательных действий, они будут ржавыми и легко затупятся соперниками, которые, без сомнения, будут сидеть глубоко и собирать людей за мячом?
Учитывая их плохие результаты в этом сезоне, Форесту может быть трудно забить гол на Олд Траффорд, даже если им удастся сорвать атаку хозяев поля.