Блюда из стерляди в духовке с фото: Блюда из стерляди: рецепты с фото

70 Easy No-Bake Desserts — Рецепты десертов без духовки

Park Feierbach

Существует МНОЖЕСТВО причин, по которым вам может понадобиться приготовить десерт, не включая духовку. Возможно, ваша духовка работает не совсем правильно или в ней слишком много других, более важных вещей (например, индейки на День Благодарения или рождественской ветчины). Может быть, вы готовите с детьми и не хотите, чтобы они входили и выходили из горячей духовки. Может быть, на улице чертовски жарко (или в вашей квартире жара от радиатора достанется вам!), и вы хотите любой ценой избежать включения духовки. Какой бы ни была причина, эти 70 десертов без выпечки для вас.

Некоторые рецепты десертов по своей природе не требуют выпечки, например, трюфели, мороженое или помадка, и мы включили сюда несколько наших любимых рецептов. Другие — это легкие сокращения для более сложных десертов, и именно здесь действительно сияет смысл без выпечки. Любите чизкейк, но ненавидите водяные бани? Да, и мы. Вместо этого приготовьте наши чизкейки с ежевикой без выпечки, чизкейки с тыквой без выпечки, мини-чизкейки с лимоном и черникой или чизкейки с банановым пудингом. Больше поклонник торта или пирога? Попробуйте наш торт с эклером, наш шоколадный пирог с плющом, наш лимонный торт-холодильник или наш шоколадный пирог с мятой. Они избавят вас от этого зуда без необходимости раскатывать тесто или возиться с коржами. Мы скажем, что, хотя создавать эти рецепты самостоятельно намного проще, часто требуется немного больше терпения — проверьте, нужно ли их настраивать на несколько часов / ночь, и планируйте соответственно. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо.

Хотя это не- испечь , это не обязательно означает не- приготовить . Мы включили сюда несколько рецептов, которые готовятся на плите или требуют незначительного нагревания ингредиентов (у вас больше возможностей, чтобы растопить шоколад в микроволновой печи). Некоторые из них, такие как наши овсяные хлопья, овсяное печенье без выпечки или клубника в шоколаде, по-прежнему безумно легко приготовить. Другие, такие как ломтики арахиса, халва или шоколадно-миндальная ириска, требуют немного большей утонченности (а иногда и термометра для конфет). Тем не менее, мы думаем, что это те рецепты, которые вы должны иметь в своем арсенале десертов, и они станут отличным дополнением к любому десертному столу круглый год. (Горячий совет: они также делают круто праздничных подарков!)

Parker Feierbach

1 из 70

Чизкейк с банановым пудингом алюминиевый противень для барбекю. Мы превратили его практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: чизкейки, пирожные, а теперь и в этот чизкейк.

Получить Рецепт чизкейка с банановым пудингом .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

2 из 70

Фантазийная помадка

Фантазийная помадка — это упрощенная помадка, которая так же хороша, как и настоящая. Две наши любимые вещи в нем: 1) его быстро сделать и 2) его можно полностью настроить под себя! Вы можете не только использовать любой шоколад, который вам нравится, но вы также можете выбрать любые добавки, которые вы хотите.

Получите рецепт Fantasy Fudge .

Эрик Бернстайн

3 из 70

Лимонный торт из холодильника

Торт из холодильника Может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.

Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

Parker Feierbach

4 из 70

Овсяное печенье без выпечки

Используйте основу из этого печенья, которое невозможно испортить, как стартовую площадку, а затем добавьте несколько дополнений, чтобы сделать его своим. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину. Используйте хрустящее арахисовое масло или миндальное масло, если хотите.

Получить Рецепт овсяного печенья без выпечки .

Parker Feierbach

5 из 70

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker Feierbach

6 из 70 Разнообразие Oreo может добавить забавный вкус и цвет вашим трюфелям. Обязательно сохраните немного лишнего, чтобы каждый трюфель можно было посыпать крошкой.

Получить рецепт трюфелей Oreo .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

7 из 70

Печенье и сливочное мороженое

Домашнее мороженое — есть ли что-нибудь лучше? Конечно, вы можете купить его в пинте или пойти в магазинчик, но мороженое, приготовленное на вашей собственной кухне, не только вкуснее, но и имеет немного волшебства. Все, что для этого требуется, — это электрический миксер и миска, а также некоторое время в морозильной камере, чтобы смесь застыла.

Получить рецепт Cookies and Cream Ice Cream .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER

8 из 70

Шарики из бурбона

Если вы хотите выпить, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус. Предупреждение: вы не сможете остановиться на одном!

Получить рецепт Бурбонских шариков .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

9 из 70

Raspberry Tiramisu

Мы любим классический тирамису и не могли себе представить, что он станет намного лучше, пока на картинке не появилась малина. Мы используем немного апельсинового ликера вместо рома, чтобы усилить яркий вкус.

Получить Рецепт малинового тирамису .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

10 из 70

Éclair Cake

Традиционный паштет из заварного крема , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложной выпечкой, поэтому для этого читерского варианта мы используем крекеры Грэма. Технически они , а не , что-то вроде эклера, но они по-прежнему отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).

Получите рецепт пирога с эклерами .

Parker Feierbach

11 из 70

Лазанья с мятными чипсами

Любители мятного шоколада сойдут с ума от этого десерта без выпечки. Мы использовали мятные Oreos, но если у вас уже есть классический вид, не стесняйтесь использовать их. Добавление экстракта мяты к слою чизкейка является абсолютно ключевым.

Получите рецепт лазаньи с мятными чипсами .

suzanne clements

12 из 70

Шоколадный пирог с плющом

Всем друзьям, одержимым чашкой шоколада с арахисовым маслом и любящим плюмаж: Мы видим вас. Этот рецепт является усовершенствованием нашего пирога с арахисовым маслом без выпечки. Вместо того, чтобы покрыть его традиционными взбитыми сливками (которые все равно были бы очень вкусными), мы сделали очень быстрый и простой взбитый крем из зефира. 😍

Получить рецепт Шоколадный пирог с плющом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

13 из 70

Банановый сплит

Покрытые фруктовыми сиропами, шоколадным соусом, взбитыми сливками и вишней, немногие десерты так узнаваемы, как мороженое с мороженым, и этот рецепт поможет вам приготовить окончательная версия. Настоящий классический банановый сплит включает в себя клубничный и ананасовый сиропы, а также шоколадный соус, так что у нас есть все для вас.

Получить рецепт Банановый сплит .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФОНД СТИЛИНГ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

14 из 70

Buckeyes

Начиненные арахисовым маслом и облитые шоколадом, эти Buckeyes представляют собой чашку арахисового масла домашнего приготовления Reese’s в форме трюфеля. Их легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок, хотя, если вы это сделаете, вам, вероятно, следует прикрепить предупреждающую этикетку к тарелке. Вы не сможете иметь только один.

Получить рецепт Buckeyes .

Kat Wirsing

15 из 70

Шоколадный ирис

Этот рецепт действительно прост, но ириска в целом может быть litttlllleee суетливой. Наш главный совет: ПОСТОЯННО ВЗБИВАЙТЕ! В тот момент, когда вы отойдете от кастрюли, масло и сахар разделятся.

Получить рецепт шоколадных ирисок .

Зеленый Emily Hlavac

16 из 70

Кето-шоколадные трюфели

Parker Feierbach

17 из 70

Квадраты конфетти

Если вам нужна быстрая и простая идея для десерта, эти квадраты конфетти с арахисовым маслом и шоколадом — то, что вам нужно. Их легко собрать, и после быстрого охлаждения в холодильнике все сходят по ним с ума. Радужный зефир создает дополнительную забавную цветовую гамму, поэтому используйте его вместо скучного белого цвета.

Получить рецепт Квадратов конфетти .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

18 из 70

Гранита с ананасом

Простая в приготовлении и легко модифицируемая, гранита идеальна сама по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.

Получить рецепт Ананасовая гранита .

ANDREW BUI

19 из 70

Cookies ‘N’ Cream Ice Cream Pie

В этом пироге много сливочного ванильного мороженого и кусочков шоколадного печенья, каждый найдет что-то для себя. А если шоколадного печенья недостаточно, в этом рецепте также есть теплый, насыщенный, густой шоколадный соус. О чем еще ты можешь попросить?!

Получите рецепт пирога с мороженым Cookies ‘N’ Cream .

Эндрю Буй

20 из 70

Арахисовая крошка

Нет термометра для конфет? Не волнуйтесь — это легкое ломкое тесто можно приготовить как с ним, так и без него.

Получить рецепт Арахисовая крошка .

21 из 70

Шоколадный пирог с мятой

Вкус этого пирога без выпечки такой же, как у любимого мороженого. Ищете больше мятного шоколада без выпечки? Попробуйте и вы нашу лазанью с мятными чипсами!

Получите рецепт Мятно-шоколадного пирога .

Andrew Bui

22 из 70

Halo-Halo

Halo-halo — это традиционный филиппинский десерт из ледяной стружки, украшенный множеством восхитительных ингредиентов. Прелесть гало-гало в том, насколько легко его собрать. Вы начнете с того, что разложите стружку льда в мисках или высоком стакане, а затем начнете экспериментировать с начинками: от каонга (плоды сахарной пальмы в сиропе) до сладкого нута и мороженого убе.

Получить рецепт Halo-Halo .

ИТАН КАЛАБРЕЗ

23 из 70

S’mores Krispie Treats

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

24 из 70

Моти

Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто, родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.

Получить рецепт моти .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LAURA REGE

25 из 70

Веганское мороженое с клубничным песочным пирогом без взбивания

Растительное, безмолочное, веганское… как бы вы его ни называли, это мороженое так же хорошо, как если бы не лучше, чем любой молочный аналог. Благодаря методу без взбивания этот рецепт также легко приготовить без мороженицы. Единственное необходимое оборудование — это блендер, чтобы взбить основу, а морозильная камера сделает все остальное!

Получите Рецепт веганского мороженого без взбивания с клубничным песочным пирогом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER

26 из 70

Шоколадные кокосовые шарики

Если вы любите шоколадные батончики Almond Joy, эти шоколадные кокосовые шарики произносят ваше имя. Упакованный с поджаренным миндалем (используйте купленный в магазине, чтобы полностью избежать духовки) и двумя видами кокоса, они жевательные, ореховые и совершенно восхитительные. О… и мы упоминали, что они также покрыты шоколадом? 😋

Получить рецепт шоколадно-кокосовых шариков .

Suzanne Clements

27 из 70

Торт с мороженым Spumoni

Park Feierbach

28 из 70

Торт со льдом

Немногие виды мороженого для торта так же просты, как десерт. Если вы умеете взбивать сливки, вы уже на полпути. Oreo Thins — отличная основа для печенья, потому что они могут полностью размягчиться, но, честно говоря, обычный Oreo будет работать так же хорошо, если он у вас есть под рукой.

Получите рецепт Easy Icebox Cake.

Парк Фейербах

29 из 70

Кремовый чизкейк

Паркер Фейербах

30 из 70

Oreo Cookie Balls

3 90, встречайте новых любимых десертов. Эти шарики из печенья по сути являются трюфелями. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем опускаете эти шарики в растопленный шоколад. Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.

Получить рецепт шариков печенья Oreo.

Почему холодная духовка — секрет лучшего пирога с фунтом

Если вы выпекаете, жарите, тушите или делаете что-то еще, связанное с духовкой, вам придется предварительно разогреть Это. Но Cold Oven Pound Cake перевернет все, что вы знаете о предварительном разогреве, с ног на голову. Да, есть несколько рецептов тортов, которые на самом деле лучше поднимаются в духовке, когда она нагревается.

Шеф-кондитер и автор кулинарной книги Шерил Дэй (которая также написала руководство Epi по бюджетной выпечке) считает, что этот рецепт изначально был разработан производителями газовых плит в качестве маркетингового инструмента. В ней Treasury of Southern Baking , Дэй пишет, что рецепты холодного пирога из духовки «впервые появились в рекламных кампаниях, направленных на то, чтобы побудить домохозяек заменить свои дровяные печи газовыми плитами, которые были представлены на американском рынке в начале 20 века. ».

Cheryl Day’s Treasury of Southern Baking

by Cheryl Day

40 долларов 20 долларов на Amazon

«Этот торт — один из наших бестселлеров в Back in the Day, — говорит мне Дэй. «И поскольку он начинается в холодной духовке, это первое, что мы печем каждый день». По сравнению с плотной, тугой крошкой типичного бисквитного пирога, холодная версия Дей в духовке легче и нежнее — почти пышная. — Но корочка — это настоящий фирменный аспект этого торта. У меня никогда раньше не было ничего подобного на торте», — говорит она. А корочка необычайно толстая, около четверти дюйма, на поверхности появляется вкус, напоминающий карамель и коричневое масло.

Почему это работает

Звучит неплохо, но почему в холодной духовке пирог получается лучше? Чтобы выяснить это, я испекла два варианта торта «День» — один в холодной духовке, а другой — в предварительно разогретой, и результаты говорят о многом. Первый торт был похож на сладкое маслянистое облако, завернутое в ароматную, деликатно хрустящую корочку, точно так, как описал Дэй. Второй, однако, был приземистым, на целый дюйм короче предыдущего, плотным, как глина, сделанная из сливочного жира, и без фирменной корочки.

«Низкий и медленный — ключ к этому торту», ​​— говорит Дэй. — Это дает закваске — в данном случае разрыхлителю — больше времени для работы. Торт настолько пропитан яйцами и маслом, что ему действительно нужно дополнительное время». В отличие от температуры приготовления 350 ° F, которая требуется во многих рецептах тортов, торт Day’s выпекается при более низкой температуре 325 ° F.

Он также получает дополнительный подъем благодаря тому, как ингредиенты сочетаются. «Этап «взбивания сливочного масла» заставит торт подняться даже без разрыхлителя», — говорит Стюарт Фарримонд, доктор медицинских наук и автор Наука кулинарии . «Более длительное время приготовления дает больше времени для медленного надувания воздушного пузыря, и поэтому [это] дает [s] лучший подъем». Пока эти пузырьки надуваются, разрыхлитель проходит вторую химическую реакцию (первая происходит в тот момент, когда вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты) в духовке.