Фаршированная стерлядь целиком в духовке рецепт с фото: Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном

Содержание

Осетр, запеченный с овощами и зеленью Стоковое фото ©bozhdb 38366887

Осетр, запеченный с овощами и зеленью Стоковое фото ©bozhdb 38366887

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Фаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленью

— Фото автора bozhdb

Похожие лицензионные изображения: на столеСвежее сырое филе рыбы тилапии со специями и ингредиентами, на столеФаршированная осетрина, запеченная на блюде с овощами и зеленью и красной икройФаршированная осетрина, запеченная на блюде с овощами и зеленьюТлапия сырая рыба на разделочной доске со специями, зеленью и приправами , выборочный фокусСырая рыба тлапия на разделочной доске со специями, травами и приправами, выборочный фокусСвежее сырое филе рыбы тилапии со специями и ингредиентами, на столеФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленью, вид сверхуФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощи и зеленьФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленьюТлапия из сырой рыбы на разделочной доске с сп мороженое и приправы, выборочный фокусФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами, выборочный фокус

Смотреть больше

Похожие стоковые видеоролики:

Молодые африканские шпоры бороздчатая черепаха Geochelone sulcata. Turtle trachemys на зеленом фоне screenMacro ECU выстрел из двух новорожденных крокодилов, фокусируясь на их головах и глазах, используя макрообъектив; здесь можно увидеть крокодилов, только что вылупившихся, но уже способных охотиться и звать свою мать. Один из серии связанных клипов. Снимок детенышей крокодилов, сфокусированных на головах двух детенышей крокодилов в профиль; сначала фокусируясь на крокодилах на заднем плане, затем фокусируясь на крокодилах на переднем плане, используя макрообъектив; крокодилы, которых можно увидеть здесь после того, как они только что вылупились, но уже способны к охоте. Рука гладит токайского геккона — геккон геккона на деревянной коряге на белом фоне. Закрыть. Медленное движение. Салака холодного копчения готова к употреблению. Копченая рыба крупным планом на тарелке. Морская рыба — вкусный и полезный натуральный продукт питания, богатый источник незаменимых жирных кислот Омега-6 или масла полиненасыщенных жирных кислот. Совместное падение над пластиковой пачкой марихуаны. Продолжительный снимок детенышей крокодилов, фокусируясь на их голове и глазах, с использованием макрообъектива; крокодилы, замеченные здесь после того, как они только что вылупились, но уже способны охотиться, призывая свою мать. Один из серии связанных клипов StockFootageWorldЯщерица высунула голову из земли и моргает рептилияКрасноухая черепаха питается сухим кормом в аквариумеКрасноухая черепаха питается сухим кормом в аквариуме Мешочница – это гусеница из коричневого мешка с круглой черновато-коричневой головойСоленая рыба висит и сохнет на свежем воздухе. крупный планМаленькая красноухая черепаха в аквариуме

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Осетр, запеченный с овощами и зеленью» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4896×3264. Дата загрузки: 8 января 2014 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • на
      • .
      • . Журнал

      Контакты и поддержка

      • +49-800-000-42-21
      • Связаться с нами
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Запеченная фаршированная рыба | Кухня и культура Луизианы

      опубликовано в Новом Орлеане, штат Луизиана

      Запеченная фаршированная рыба

      Основной курс

      Рецепт любезность Cajun Cuisine: Аутентичные рецепты Cajun от Луизианы Bayou Country

      подают 4-6

      Ингредиенты:

      7

      Ингредиенты:

      7

      : 9003 91067 9007

      .

      Запеченная фаршированная рыба

      • 2 луковицы, нарезанные
      • 4 стебля сельдерея, нарезанных
      • 1 болгарский перец, нарезанный
      • ½ стакана сливочного масла
      • 2 банки томатов по 10 унций с чили
      • 1 банка томатного соуса на 8 унций
      • соль, перец, кайенский перец по вкусу
      • ¼ чашки нарезанной петрушки
      • ¼ чашки нарезанной ботвы зеленого лука
      • 1 5-фунтовая целая рыба, очищенная, без головы
      • Фарш из креветок и крабов (рецепт приведен ниже)

      Фарш из креветок и крабов

      • 1 луковица, нарезанная
      • ½ болгарского перца, нарезанного
      • ¼ стакана масла
      • ½ фунта очищенных и очищенных креветок
      • ½ фунта крабового мяса
      • соль, черный перец и кайенский перец по вкусу
      • ¼ стакана воды

      Запеченная фаршированная рыба

      Нажмите на картинку, чтобы увеличить

       

      Метод: 

      Запеченная фаршированная рыба

      Обжарить лук, сельдерей и болгарский перец в сливочном масле, пока лук не станет прозрачным; добавить оставшиеся ингредиенты, кроме рыбы и начинки, и варить на медленном огне около 20-30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

      Приправьте рыбу солью, черным перцем и кайенским перцем и наполните полость начинкой из креветок и крабов.

      Поместите фаршированную рыбу в форму для запекания, застеленную фольгой, и полейте сверху томатной смесью; Плотно закройте рыбу фольгой и запекайте при 350 градусах примерно от 30 до 45 минут.

      Подавайте с шариком горячего вареного риса.

      Фарш из креветок и крабов

      Обжарьте лук и болгарский перец в масле, пока лук не станет прозрачным.

      Добавьте креветки, крабовое мясо, соль, черный и кайенский перец, воду и варите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.


       

      Похожие рецепты по курсу

      Жареная курица с…

      Жареный лосось на…

      Жареный цитрусовый.

      The Best Website Builder in the Solar System