Фаршированная стерлядь грибами: Стерлядь фаршированная — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Фаршированная горбуша, 53 пошаговых рецепта — фаршированная горбуша рецепты с фото

  • Горбуша

    Грибы шампиньоны

    Лук

    Морковь

    Батон

    Соль, перец, приправы для рыбы, паприка

    Майонез

    • 2,5 часа
    • 6-7 порций

    Наталья Деменок

  • Горбуша с/м

    Сыр

    Лук крупный

    Грибы шампиньоны

    Майонез

    Чеснок

    Сок лимона, перец, соль

    Надежда Терещук

  • Горбуша

    Шампиньоны

    Лук

    Майонез

    Приправа для рыбы

    Топленое масло

    Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️

  • горбуша непотрашеная

    Морковь, лук

    Майонез

    сливочного масла

    лимон

    растительного масла для смазки протвинья

    яйцо

    Зелень любая

    Анастасия

  • Горбуша

    Лук

    Морковь

    Сыр

    Сметана

    Специи, соль

    Татьяна

  • порций

    Горбуша

    Рис

    Яйцо куриное (сваренные вкрутую)

    Лук репчатый

    Масло растительное

    Соль

    Перец черный (свежемолотый)

    • 1,5 часа
    • 6-8 порция

    Евгения Рыжкова 🌳

  • Горбуша

    Скумбрия

    Морковь

    Растительное масло

    Сыр

    Соль

    Лук

    Марина —-)))🌳 ✈️

  • Горбуша

    шпината

    крупное сырое яйцо

    сливочного масла

    зелень укропа и петрушки

    соль. перец чёрный молотый

    Сок лимона

    Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️

  • тушка горбуши

    сливочного сыра

    крабовых палочек (или креветок)

    лука

    соль, перец

    Мила

  • Рыба фаршированная:

    горбуши(небольшие)

    большая луковица

    чеснока

    Соль адыгейская,перец

    Немного приправы для рыбы

    яйца(если крупные то 3)

    Сухарь белого хлеба

    Виктория

  • Горбуша свежая

    Луковица

    Соль,перец

    Яйцо

    Молотые сухари(тёртый сухой белый хлеб)

    Виктория

  • Горбуша

    Желатин

    перепелиных яиц

    морковь

    Масло для жарки

    луковица

    перец,куркума

    Соль

    Наталья Воротникова

  • Свежемороженая горбуша

    Сало свежее

    Соль, перец

    Лук репчатый средних луковицы

    Помидоры,

    огурцы,

    лимон для украшения

    Светлана Владимировна

  • Горбуша

    Майонез

    Сметана

    крупная Морковь

    крупный Лук репчатый

    Масло подсолнечное

    Специи

    Шампиньоны

    Анна Смирнова (Калиева)

  • Горбуша

    Слоёное тесто

    Лук

    Болгарский перец

    Морковь

    Майонез

    Специи

    A Н Ю Т А

  • Горбуша

    Рис

    Яйцо куриное (сваренные вкрутую)

    Лук репчатый

    Масло растительное

    Соль

    Перец черный (свежемолотый)

    Йогурт (натуральный) или майонез

    • 1 час
    • 6-8 порций

    Евгения Рыжкова 🌳

  • горбуши

    лук

    морковь

    плавленный сырок

    майонеза

    Соль

    Специи

    MarinaSh

  • тушка с/м горбуши

    луковицы

    куриных яйца

    риса (крупы)

    воды

    сметаны или майонеза

    соль, перец, приправа для рыбы

    Людмила Калашникова

  • целая горбуша

    луковица

    морковь

    Сыр

    Майонез

    Соль, специи

    Юлия Коробова🏃‍♂️

  • Горбуша

    Морковь крупная

    Лук репчатый

    Соль

    Перец

    Майонез

    Зелень для украшения

    Лимон для украшения

    Ася Ермакова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рыбные котлеты, фаршированные грибами

Рыбные котлеты, фаршированные грибами
PT30M
Блюдо из серии «делай как угодно, все равно вкусно получится», где можно использовать любую рыбу и любые грибы. ..
4 порции
Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/07.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/08.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/09.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/10.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/11. jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0338-belovcotl/12.jpg

Можно использовать любую рыбу и любые грибы. Хоть минтай и сыроежки, хоть стерлядь с трюфелями, если не жалко ))…

Рыбные котлеты, фаршированные грибами

30 ноября 2018 г.

Добрый день!

Блюдо из серии «делай как угодно, все равно вкусно получится»)). Тут, действительно, можно использовать любую рыбу и любые грибы. Хотите минтай и сыроежки? Без проблем! Есть в запасе стерлядь с трюфелями? Тоже получится неплохо, если не жалко )).

В нашем случае треска с шампиньонами. Дешево, сердито и неимоверно вкусно.

Продуктовый набор:

  • Фарш из трески, 300 гр.
  • Шампиньоны, 3-4 шт.
  • Лук репчатый, 50 гр.
  • Яйца, 2шт.
  • Хлеб
  • Панировочные сухари
  • Черный перец, соль, растительное масло

Разогреваем духовку до 180°С.

Хлеб очищаем от корок, заливаем водой или молоком и оставляем минут на пять.

Лук и грибы режем мелко:

Разогреваем на сковороде пару ст. ложек растительного масла и обжариваем лук с грибами на сильном огне минут пять.

Хлеб отжимаем и смешиваем с фаршем в соотношении 1:2. То есть на 300 гр. фарша должно пойти 150 гр. отжатого от воды хлеба. 

Солим, перчим по вкусу, вымешиваем.

Делим фарш на четыре части, из каждой делаем лепешку, в центр кладём грибы с луком… 

…и запечатываем.

Взбиваем в миске яйца, обмакиваем в них котлеты и панируем в сухарях.

Запекаем котлеты в духовке в течение 20 минут, даём отдохнуть минут пять и подаём.

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

7/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Подошва, фаршированная грибами и луком-пореем | Рецепт

Рецепт Теми Филиппа

  • Предпочтение:

    парве

  • Сложность:

    Легкий

  • Повод:

    Шаббат
    ,
    Шавуот

  • Диета:

    пескетарианец
    ,
    Без рафинированного сахара

  • Источник:

    Семейный стол от Mishpacha Magazine

  • Категория:

    Сеть
    ,
    Закуски

  • Питание:

Вкусное и элегантное дополнение к вашей коллекции рецептов камбалы.

 

 

Ингредиенты (24)

Для рыбы

Начинка

Соус

Начать приготовление

Приготовить рыбу

  1. Замочите рыбу в лимоне с солью на 40 минут. Затем промойте и высушите.

    Посыпьте филе специями.

Приготовить начинку

  1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

  2. Добавьте лук-порей и грибы и варите примерно 7 минут, пока они не станут мягкими.

  3. Добавьте соль и перец, а затем муку. Перемешивайте, пока мука не смешается с овощной смесью. Снимите с огня и остудите.

Фаршировать рыбу

  1. В миске смешайте все ингредиенты для соуса

  2. В центр каждого филе положить немного начинки. Сверните их.

  3. В одну миску положите муку, а в другую взбитые яйца

  4. Нагрейте масло в сковороде. Свернутое филе обваляйте в муке, а затем в яйце. Обжарить на масле со всех сторон до золотистого цвета.

  5. Выньте из формы и переложите в форму для запекания. Вылейте соус на рыбу и запекайте около 35 минут при 200 градусах Цельсия.

Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Все простые и быстрые рецепты грибов. Восхитительные рецепты на основе грибов со всего мира.

  Название рецепта

The Best Website Builder in the Solar System