Содержание
Рыбы Якутии. Названия рыб
Рыбалкой увлекаюсь как себя помню и с тех пор, как любой рыбак, стал интересоваться названиями рыб, их особенностями…Со временем, увлекшись этим делом, стал собирать местные названия рыб. Для этого, общаясь через социальные сети с рыбаками разных улусов и районов республики, в основном через ВК, где имел одну из крупных в республике объединений рыбаков, составил список всех рыб республики. Как-то в одном из якутских форумов наткнулся на перечень названий рыб, который выложил, видимо, такой же увлекающийся человек под ником suptu, в том числе, на латинском. Объединив мой и его список, получил полный, почти исчерпывающий, список названий наших рыб на латинском, русском и якутском языках.
1.Asipenser baeri — Сибирский осетр(стерлядь) — хатыыс , кээчэ (молодой осетр — кээчэрэ)
2.Stenodus leucichthys nelma Pall — нельма — туут балык, туутчах, чууччах.
3.Hucho taimen Pall — таймень — бил, тойон балык, сүллүгэс.
4.Coregonus sardinella Valenciennes — сибирская ряпушка,сельдятка,кюндевка — көндүөбэй
5.Coregonus tugun Pall — тугун — тугунуок, ньо5ор, сыа балык.
6.Coregonus autumnalis Pall — омуль(ледовитоморской) — уомул.
7.Coregonus peled Gm -пелядь — быранаатта, ууку.
8.Prosopium cylindraceum Pall -валек обыкновенный- сүрү,хойоок.
9.Coregonus nasus Pall -чир — чыыр, муҥур.
10.Coregonus lavaretus pidschian G -сиг, пыжьян — майа5ас, чуллукуурун балык;С.lavaretus pidschian natiojucagiricus drjagin — колымский сиг — суокур, иниирдьэ.
11.Coregonus muksun Pall — муксун — ньээмискээн, хара атахтаах, чолбоно, чорбо5ор.
12.Thymallus arcticus(Pall) — хариус(сибирский) — дьар5аа, ньыры.
13. Rutilus,rutilus lacustris Pall — сибирская плотва, сорога, красноглазка, красноперка -кыhытай, кыhыл харах, ньычаа, батта5аччы.
14.Leuciscus leuciscus Baicalensis Dubowski — сибирский елец, чебак — күстэх.
15. Leuciscus idus L — язь — тэҥэли.
16. Сyprinus carpio — сазан
17.Phoxinus percnurus Pall -гольян озерный — мунду, сулуруо.
18.Phoxinus сzecanowskii — гольян речной, гольян Чекановского -күөнэх .
19.Phoxinus phoxinus L -гольян пеструха, обыкновенный гольян, синюха — күөнэх,ылбай, эриэнкэй, урэх мундута.
20.Carassius curassius Jakutikus Kirillov,carasius auratus gibelio(Bloch) — якутский карась — собо, лыкы, ытаhа балык.(молодые караси -быччыкы, хобуорун)
21.Esox licius L — обыкновенная щука — сордон, о5оос, кумдьу, тиистээх (молодая щука — борохой, чорохой)
22.Perca fluviatulus L — обыкновенный окунь — алыhар, хаахынай, экиллэ.
23.Acerina cernua L, Gymnocepalus cernuus L — обыкновенный ерш — таас бас, таас мэйии,более мелкие -кыыкынай.
24.Lota lota L — обыкновенный налим — сыалыhар, сыа5аан, сыалыкаан, чаал бас, былланай, ынай.
25.Brachymystax lenok Pall — острорылый ленок — быйыт, соhолоох, майгы.
26. Brachymystax savinovi — тупорылый ленок — лиимбэ
27.Hypomesus olidus drjagini Taranets — маларотая корюшка — урун балык,дьэниэ.
28. Голец — мальма, дьайба, ньайба,
29.Salvelinus alpinus L.-арктический голец — топь, сыллаайы, сыбаакка
30.Oncorhychus keta Walbaum — кета — кэтэ, кыатаа.
31. Oncorhynchus gorbuscha — горбуша — кыhыл балык
32.Catostomus catostomus rostratus Tileius et Pall- сибирский чукучан, каталка — чукучаан, тукачаан
33. Noemacheilus barbatulus toni Dybrowski-сибирский голец, усач — күүччэ
34. Lethenteron kessleri — сибирская минога — тимэх балык, быа балык
35. Cottus poecilopus — пестроногий подкаменщик — лахаа
36. Cottus sibiricus — сибирский подкаменщик — быдьар балык
Автор Михаил Местников
Стерлядь в тесте — пошаговый рецепт с фото
Шурпа из мякоти косули
150 мин.
4
Шурпа из мякоти косули
Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали! В таком случае, наверстайте это досадное упущение. Приготовьте вкуснейший восточный супчик, который так кстати придётся в промозглое, зимнее время года!
Подробнее
Стейки чавычи по-советски
30 мин.
2-4
Стейки чавычи по-советски
Предлагаем вашему вниманию способ быстро и вкусно приготовить сочную, жирненькую чавычу. Вкус рыбки напоминает сёмгу, только, гораздо вкуснее.
Подробнее
Пирог с цельной вырезкой конины
150 мин.
6 порций
Пирог с цельной вырезкой конины
Оригинальный рецепт стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.
Подробнее
Кольца кальмара с овощным миксом
25 мин.
2-4
Кольца кальмара с овощным миксом
Кальмары — отличный белок без жира и холестерина. Это идеальное решение здорового завтрака или обеда для людей на диете, спортсменов и приверженцев ЗОЖ.
Подробнее
Тартар из вырезки северного оленя
1440 мин.
1
Тартар из вырезки северного оленя
Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов предлагает приготовить эффектную закуску для вашего праздничного стола. Блюдо объединяет в себе сразу несколько кухонь — лесную, деревенскую, домашнюю и современную. Чудо, как вкусно!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Бешбармак из конины
120 мин.
8-10
Бешбармак из конины
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.
Подробнее
Заяц тушёный в красном вине
120 мин.
8-10
Заяц тушёный в красном вине
Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут. Остальное время дичь будет томиться в казане.
Подробнее
Стейки из тайменя в сливках
40 мин.
6 порций
Стейки из тайменя в сливках
Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.
Подробнее
Вальдшнепы, фаршированные черносливом, с картофелем и луком
80 мин.
4
Вальдшнепы, фаршированные черносливом, с картофелем и луком
Эта деликатесная птичка станет прекрасным выбором на ваш праздничный стол! Идеальное сочетание ингредиентов и определенная технология приготовления позволят почувствовать истинный вкус дичи не выходя из дома. Рекомендуем попробовать!
Подробнее
Идеальный ростбиф из мякоти марала маринованный как в ресторане
360 мин.
60 мин.
Идеальный ростбиф из мякоти марала маринованный как в ресторане
Пробуя ростбиф в ресторане, вы наверняка задавались вопросом — как получается это умопомрачительно мягкое мясо, которое, без преувеличения, тает во рту? Сегодня мы откроем вам секрет приготовления на примере бескостной мякоти марала. Если вы захотите изменить специи или соусы, не используйте уксус, иначе, получится сухое мясо.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Палтус в собственном соку
30 мин.
4-6
Палтус в собственном соку
Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки. Получится вкусное и сочное, сохранит форму.
Подробнее
Паштет из печени косули
70 мин.
для 10 бутербродов
Паштет из печени косули
Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.
Подробнее
Шашлык из кижуча
120 мин.
30 мин.
6
Шашлык из кижуча
Симпатичные шашлычки из этой красной рыбки можно делать не только на гриле, но и на сковородке. Тогда, просто добавьте в маринад ½ чайной ложки жидкого дыма и получите вкус, как у блюда, приготовленного на углях.
Подробнее
Уха из ленка по-деревенски
45 мин.
6
Уха из ленка по-деревенски
Уха — один из самых быстрых супов, для которого мы нашли оригинальный рецепт в сковородке. Обязательно освойте этот способ приготовления, возможно, он станет вашим фаворитом!
Подробнее
Пикантные котлетки из косули
90 мин.
6 порции
Пикантные котлетки из косули
В этом рецепте вместо сала, бекона или жира для сочности добавлена сырокопчёная колбаса. Если вы любите ярко выраженный вкус, выберите итальянскую Чоризо или сорт салями.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками
20 мин.
6
Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками
Хотите удивить гостей чем-то нетривиальным? Приготовьте салат с копчёной уткой, кедровыми орешками, голубым сыром и коньячной заправкой. Навряд ли ваши приглашённые хоть раз пробовали подобное блюдо!
Подробнее
Рапан, жаренный с луком
40 мин.
2
Рапан, жаренный с луком
Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!
Подробнее
Гусь в кулинарном рукаве
720 мин.
80 мин.
6-8 порций
Гусь в кулинарном рукаве
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.
Подробнее
Дикий гусь в соусе терияки
1440 мин.
200 мин.
4
Дикий гусь в соусе терияки
Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Подробнее
Гороховый супчик на бульоне из дичи
40 мин.
6-8
Гороховый супчик на бульоне из дичи
Фрикадельки, бульон из мяса дичи, горошек, зажарка… Разве кто-нибудь откажется попробовать суп с такими ингредиентами? Разве что, закоренелые вегетарианцы)
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Бобр в сухом маринаде
720 мин.
120 мин.
4-6 порции
Бобр в сухом маринаде
Мясо бобра диетическое, это значит, что жир присутствует в волокнах в довольно низких количествах. Традиционно, такой тип мяса готовится продолжительное количество времени, пока не приобретёт мягкость.
Подробнее
Гуляш из лося
80 мин.
10-12
Гуляш из лося
Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного – гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных способов не понадобится.
Подробнее
Колбаски гриль под черносмородиновым соусом
20 мин.
4-6
Колбаски гриль под черносмородиновым соусом
Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.
Подробнее
Ледяная рыба гриль
40 мин.
4
Ледяная рыба гриль
Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. По составу низкокалорийная, с содержанием жира около 2,2%. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат.
Подробнее
Плов из оленины по-уйгурски
135 мин.
6-8 порций
Плов из оленины по-уйгурски
Время приготовления мяса может быть увеличена. Все зависит от возраста животного — рёбрышки молодого оленя приготовятся за 1,5 часа или даже быстрее. Мясо взрослого оленя станет мягким через 2-2,5 часа.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Рябчики в сметане для романтического ужина
60 мин.
2 порции
Рябчики в сметане для романтического ужина
Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки. Если, конечно, она не старая. Поэтому ее часто готовят целиком или крупными кусками. Но что еще интересного можно сделать из тех же подстреленных рябчиков? Попробуйте приготовить их в нежном сметанном соусе. А чтобы обеспечить сочность мясу, предлагаем сначала жарить его с салом, а затем тушить в нежной заправке. Приготовив рябчики в сметане, вы поймете, почему эта птица была так популярна на протяжении многих веков. Поверьте, это действительно очень вкусно, а главное — быстро и просто.
Подробнее
Дупель под бальзамическим соусом
40 мин.
2
Дупель под бальзамическим соусом
Для многих видов мяса и рыбы существуют аналоги. Но дупель — дичь, единственная в своём роде. Нельзя найти что-то даже близко похожее на вкус этой птички. Как результат, если вы хотите попробовать настоящий вкус этого блюда – вам нужен именно дупель!
Подробнее
Тушёный молодой глухарь с брусникой и салом
90 мин.
8-10
Тушёный молодой глухарь с брусникой и салом
Этот деликатес занимает достойное место в меню ресторанов исконно русской кухни. Приготовить глухаря несложно, если вы знаете несколько секретов и проявите немного терпения — сытный обед или ужин не заставит себя ждать!
Подробнее
Шашлычки из рыбы-меч
4-6
Шашлычки из рыбы-меч
В жаркие летние дни хочется полакомится чем-нибудь вкусным и лёгким? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательное блюдо-гриль из экзотической рыбы-меч!
Подробнее
Жареные куропатки с гарниром из фунчозы
720 мин.
40 мин.
4 порции
Жареные куропатки с гарниром из фунчозы
Этот рецепт по восточным мотивам немного хлопотный из-за перечня ингредиентов, но фантастически эффектный.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Камбала на пару
30 мин.
4-6
Камбала на пару
Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем как сделать полезную паровую рыбку в дуршлаге над обычной кастрюлей.
Подробнее
Морские гребешки с грибами и белым вином
180 мин.
8
Морские гребешки с грибами и белым вином
Эффектное блюдо, которое, несомненно, удивит гостей своей подачей. Его изысканный и ни с чем не сравнимый вкус покорит сердце каждого, кто хоть раз его попробует!
Подробнее
Стерлядь под соляной шубой
60 мин.
4
Стерлядь под соляной шубой
Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!
Подробнее
Вяхирь по-египетски
60 мин.
2 порции
Вяхирь по-египетски
Вяхирь — разновидность крупных диких голубей. Блюда из этих птиц распространены в арабских странах, где вяхири готовятся также часто, как курица в России. Мясо птиц отличается нежностью, считается деликатесом, особенно вкусно в варёном виде. Мы предлагаем вам рецепт для ужина на двоих. Для большего количества людей берите двойные и тройные порции продуктов.
Подробнее
Фрикадельки из косули по-шведски
60 мин.
4 порции
Фрикадельки из косули по-шведски
Блюдо элементарно готовится, а выглядит необыкновенно аппетитно. Если вам потребуется заменить вино в этом рецепте, то используйте 1 столовую ложку столового уксуса, 150 миллилитров бульона и немного молотых сушёных специй.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом
40-50 мин.
2
Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом
Пушистые котлетки со сладким секретом — это обязательно стоит попробовать! Кроме зайца, можно использовать кролика.
Подробнее
Куропатки фламбе
60 мин.
4
Куропатки фламбе
Предлагаем вам не только полакомиться деликатесными куропатками, но и освоить технику фламбе для достижения непередаваемых вкусовых нюансов! Но, сперва, внимательно изучите правила фламбирования.
Подробнее
Бигус с окороком кабана
180 мин.
10-12
Бигус с окороком кабана
Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт где все делается на автопилоте.
Подробнее
Косуля под сливочно-грибным соусом
80 мин.
4-6
Косуля под сливочно-грибным соусом
Мы подготовили для вас рецепт, который раскроет лучшие качества первоклассной вырезки косули в дуэте с лесными грибами.
Подробнее
Кебаб из верблюжьего сердца
30 мин.
20 мин.
6-8
Кебаб из верблюжьего сердца
Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов. А любителей знакомиться с новыми продуктами и приёмами кулинарной обработки, это блюдо оставит в полном восторге!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Косуля по-кавказски
90 мин.
6-8
Косуля по-кавказски
Это блюдо отлично подойдёт, когда хочется чего-нибудь незатейливого, но с интересным вкусом. Диетическое мясо косули очень легко готовится и отличается нежностью.
Подробнее
Гусь с овощами
30 мин.
150 мин.
6-8 порций
Гусь с овощами
Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят. Это блюдо довольно лёгкое в приготовлении, а также его можно сделать, чтобы просто порадовать семью разнообразием.
Подробнее
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
30 мин.
45 мин.
4
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
Подробнее
Салат с мясом страуса и физалисом
60 мин.
6
Салат с мясом страуса и физалисом
Тоскуете по солнцу, теплу, зелени? Побалуйте себя этим ярким, необычным салатом и почувствуйте приближение лета!
Подробнее
Суп из оленины и зелени
150 мин.
12 порций
Суп из оленины и зелени
С зелёными ингредиентами можно экспериментировать. Например, добавить щавель вместе с петрушкой, луком и укропом на последнем этапе приготовления. Правило одно — толстые стебли предварительно обжариваются, тонкие листья добавляются в самом конце.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут
20 мин.
4-6 порций
Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут
Оригинальный салат из креветок морепродуктов несложен в приготовлении, но очень эффектен в подаче. Обязательно возьмите рецепт на заметку и радуйте друзей или семью. Морской коктейль можно заменить кальмарами с морской рыбой. Тогда продукты-замену после отваривания нужно порезать.
Подробнее
Корюшка жаренная с корочкой
40 мин.
4-6 порций
Корюшка жаренная с корочкой
Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.
Подробнее
Глухарь томлёный в мультиварке
210 мин.
6-8
Глухарь томлёный в мультиварке
Мы рады предложить вам рецепт приготовления дикого глухаря в мультиварке. Это, пожалуй, самый простой способ кулинарии. Птицу не нужно вымачивать или мариновать. Просто потушите её с большим количеством лука.
Подробнее
Форель-гриль с кунжутом и васаби
10 мин.
4-6 порций
Форель-гриль с кунжутом и васаби
Форель на гриле – хорошее блюдо для пикника.
Подробнее
Суп из форели с томатами
20 мин.
4 порции
Суп из форели с томатами
Великолепный острый суп из благородной форели в необычном сочетании с томатами. Готовится настолько быстро, что его можно делать на завтрак. Выглядит очень красиво, особенно украшенный свежим соцветием душистого базилика или петрушки.
Важно! Для приготовления необходимо выбирать томатную пасту Mutti или Barilla. По крайней мере вы должны быть уверены, что в пасту не добавлен уксус, так как в бульоне с уксусом овощи варятся очень долго и даже спустя час все еще будут оставаться твердыми. Для литра рыбного бульона нужно взять 20 грамм сублимированного порошка.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
сибирский осетр (Acipenser baerii), портрет, Фотография, картинки и права на изображение. Рис. BWI-BS352627
agefotostock ®
место, где можно найти все
визуальный контент по правильной цене
Купить это изображение сейчас…
Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
Частное использование/презентация | | $34,99 | |
Информативный сайт | | 44,99 $ | |
Издательский. Книга внутри | | 69,99 $ | |
Путешествия и туризм | | 89,99 $ | |
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | 109,99 $ | |
Корпоративное общение | | 129,99 $ | |
Прямой маркетинг | | 249,99 $ |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
БВИ-BS352627
Фотограф:
Коллекция:
Бликвинкель
Пользовательская лицензия:
Управление правами
Дата съемки:
9/29/2013
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(5315 х 3544 пикселей —
17,7″ х 11,8″ —
300 точек на дюйм)
Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.
Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.
Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
siberian sturgeon — Перевод на русский — примеры английский
Премиум
История
Избранное
Реклама
Скачать для Windows Это бесплатно
Загрузите наше бесплатное приложение
Реклама
Реклама
Нет объявлений с Премиум
Английский
Арабский
Немецкий
Английский
испанский
Французский
иврит
итальянский
Японский
Голландский
польский
португальский
румынский
Русский
Шведский
турецкий
украинец
китайский
итальянский
Синонимы
арабский
Немецкий
Английский
испанский
Французский
иврит
итальянский
Японский
Голландский
польский
португальский
румынский
Русский
Шведский
турецкий
украинец
китайский язык
Украинский
Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.
сибирский
сибирский
сибиряк
Сибирский
Сибирский
Сибирский
осетровые
история
Осетр
фетенте
история сибирской
Наиболее распространенными видами являются стерлядь (Acipenser ruthenus), самыми мелкими — сибирский осетр (Acipenser baerii), русский осетр (Acipenser gueldenstaedtii) и белуга (Huso huso), самый крупный вид осетровых.
Самые многочисленные виды соно стерляди (Acipenser ruthenus), которые относятся к более мелким видам, вот Storione della Siberia (Acipenser baeri), lo Storione Russo (Acipenser gueldenstaedtii) и белуга (Huso huso) il più grande di tutti.
Белуга (Huso huso), Дунайский осетр (Acipenser gueldenstaedtii), Стерлядь (Acipenser ruthenus), Севрюга (Acipenser stellatus), Осетр (Acipenser sturio), Сибирский осетр (Acipenser Baerii)
Сторион ладано (Huso huso), Сторион Данубиано (Acipenser gueldenstaedtii), Сторион Стерлето (Acipenser ruthenus), Сторион Звездчатый (Acipenser stellatus), Сторион (Acipenser sturio), сибирская история (Acipenser Baerii)
Они поместили его в системы червячного рекомпостирования, которые произвели много червей, которых они скармливали сибирскому осетру , производившему икру, которую они продавали обратно в рестораны.
E questi rifiuti venivano utilizzati da sistemi di riccompostaggio che productvano moltissimi lombrichi che venivano data in cibo agli storioni siberiani , я качественно продуцирую caviale che veniva rivenduto ai ristoratori.
Acipenser baeri, Сибирский осетр
Acipenser baeri, Storione siberiano
Они поместили его в системы червячного рекомпостирования, которые произвели много червей, которых они скармливали сибирскому осетру , производившему икру, которую они продавали обратно в рестораны.
E questi rifiuti venivano utilizzati da sistemi di ricompostaggio che productvano moltissimi lombrichi che venivano dati in cibo agli storioni siberiani , я quali productvano caviale che veniva rivenduto ai ristoratori.
Возможно неприемлемый контент
Примеры используются только для того, чтобы помочь вам перевести искомое слово или выражение в различных контекстах. Они не отбираются и не проверяются нами и могут содержать неприемлемые термины или идеи.