Содержание
Рецепты Приготовления Стерляди
Стерлядь принадлежит к семейству осетровых. Эту рыбу очень любил русский царь Иван Грозный, да и Петр I хотел видеть ее на столе каждый день, поэтому стерлядь считается царской рыбой.
Хотя стерлядь и называется красной рыбой, мясо у нее имеет белый цвет. По вкусу оно похоже на телятину и почти не имеет костей. В мясе и особенно в икре этой рыбы содержатся очень полезные для человека жирные кислоты, восстанавливающие нервные клетки и препятствующие возникновению онкологических заболеваний.
Существуют разные рецепты приготовления стерляди: ее можно варить, готовить на пару, жарить и тушить, запекать, коптить и делать заливное. Иногда к стерляди добавляют вино или шампанское.
Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно правильно выбрать рыбу. Проверить, свежая рыба или нет можно одним простым способом – положить ее на ладонь и посмотреть, свисает она с руки или нет.
Предлагаем вам рецепты приготовления стерляди. Вот, например стерлядь, запеченная в морской соли. Понадобятся следующие компоненты:
*Стерлядь 2 кг
*Морская соль крупная 3,5 кг
*Морская соль мелкая 1 кг
*Горчица (семена) 100 гр
*Масло оливковое 1 столовая ложка
*Перец белый молотый, соль
Перед тем, как приготовить стерлядь, ее нужно разморозить, удалить жабры, внутренности и почистить, а затем промыть, удалить спинной плавник и визигу, зацепив ее вилкой около хвоста. Рыбу подсушивают полотенцем и натирают изнутри солью и белым перцем. В чашку насыпают морскую соль, горчицу и заливают все стаканом воды. Смесь выкладывают на противень и кладут на него рыбу брюшком вниз.
Оливковым маслом нужно намазать спину рыбы и бока, а затем, слегка прижимая руками, посыпать стерлядь оставшейся смесью. Противень с рыбой ставят в заранее разогретую до двухсот градусов духовку и запекают.
Приготовление стерляди в духовке займет около получаса. Готовую рыбу вынимают из духовки и снимают кожу. Если соль спеклась, то образовавшуюся корочку нужно разбить, постучав по ней молоточком. Перед подачей на стол стерлядь украшают зеленью и помидорами черри.
Рыбу можно запечь в духовке в пергаментной бумаге – она не даст соку вытечь, и рыба получится сочной и очень аппетитной. Этот рецепт приготовления стерляди очень прост. Нужно взять рыбу, поперчить ее и положить ее на лист пергамента. Сверху нужно положить базилик или петрушку и несколько горошин душистого перца. После этого рыбу заворачивают и ставят в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 45 минут приготовление стерляди в духовке завершится и рыбу можно подавать на стол, полив ее сверху лимонным соком. Можно украсить ее ломтиками лимона.
Рецепты приготовления стерляди на решетке тоже не сложны. Вот один из них.
*Рыба 1 кг
*Масло сливочное 100 гр
*Панировочные сухари
*Лимон 1 штука
*Майонез или томатный соус 250 гр
*Соль, перец
Разделав рыбу на порционные куски, нужно удалить салфеткой влагу, натереть со всех сторон солью и перцем, смазать маслом и обвалять в сухарях. Рыбу можно жарить как порционными кусками, так и целыми тушками. Для этого у рыбы нужно удалить плавники и распластать, не отделяя половинки друг от друга. После этого стерлядь нужно подсушить салфеткой, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и обвалять в панировочных сухарях, а затем положить на решетку и поставить в разогретый жарочный шкаф. Подавать готовую рыбу можно с жареной картошкой, украшенной ломтиками лимона.
Есть, конечно, очень сложные рецепты приготовления стерляди, например, поджарить овощи и нафаршировать ими рыбу, чередуя со слоями сыра и креветок, или приготовить стерлядь под соусом из шампанского. Но все-таки нет ничего лучше гриля или углей, а для этого потрошеную рыбу достаточно сбрызнуть лимонным соком, сдобрить приправами и посолить по вкусу.
Стерлядь в духовке. Главное блюдо на Новый год
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Стерлядь в духовке. Главное блюдо на Новый год
Максим: Отличный и беспроигрышный рецепт приготовления рыбы с гарниром ) Я только вначале картофель с овощами ставлю на 220 градусов конвекция с верхним грилем на 20 минут, за это время он румяный становится, потом уже сверху выкладываю рыбу и готовлю при 200 градусах еще минут 25, но уже только с конвекцией, тогда получаем и овощи румяные и рыбу не пересушенную
Дата: 2021-12-08
← Нежный салат с языком
Гусь. Готовлю так, чтобы получился вкусный риет →
Похожие видео
ТОРТ ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ или НАПОЛЕОН с яблоками, готовлю торт из своего детства
• Ольга Шобутинская
Сдобные Пышные Булочки Бухты, аромат и вкус как в детстве! Такие булочки можно испечь и с начинкой
• Ольга Шобутинская
ФАРШ и ЛАВАШ получается Невероятная ВКУСНЯТИНА! Ленивый Пирог БЕЗ ВОЗНИ
• Проверенные Рецепты
Мои фирменные десерты на НОВЫЙ ГОД! 7 самых простых и самых вкусных десертов с цитрусовыми!
• Кухня наизнанку
Торт Айсберг Готовится Быстро и Просто
• Готовим с Ириной Хлебниковой
ИДЕАЛЬНО для ОСЕНИ Пряные ПИРОЖНЫЕ
• Юлия Смолл
Комментарии и отзывы: 9
Галина
Василий, класс! Как раз собиралась готовить стерлядь на НГ, а тут вы с рецептом Хочу вам сказать, что когда вытаскиваете визигу, не надо резать в районе хвоста, а в районе брюшка внутри достаточно сделать надрез и ее потащить, она сама выйдет и не надо кромсать хвост. Видела, что некоторые делают в районе хвоста надрез и тащат визигу из него, но я так не делаю, пусть снаружи рыбка будет целенькая. Спасибо вам за ваши видеорецепты, вы всегда можете удивить!
etnamecul
Обычно осетровых нужно обескровить — делается надрез вены возле хвоста, рыбу подвешивают вниз хвостом. И внутренности нужно удалять вместе со сфинктером — это прямо в госте прописано как обязательное мероприятие. Вроде это делается в санитарных целях, но интересно кровь может на вкус влиять? С визигой прикол получился, хотя как видите она не всегда коробит рыбу. Я как-то три стерляди запекал сразу и ни одну не повело.
Tanya
Привет из Франции ДРУЗЬЯ РОССИЯНЕ и ВАСИЛИЙ! Смотрю я каждый день Ваши ролики — видосы! Кухня замечательная, всё под рукой! Большущее спасибо за Ваши РЕЦЕПТЫ вкусняшек и всего съестного в этом МИРЕ! РЫБКУ СТЕРЛЯДКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЕЁ ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО! ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! С любовью и уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями, Таня из Франции!
Андрей
Заранее спасибо за рецепт! Всю жизнь ел стерлядь только в сыром виде (строганине. Хотя и понятно наша Тюменская стерлядь в разы меньше и так не готовится. Хотелось адекватный способ приготовления горячего блюда из осетровых! С учётом поста это точно встанет на Новогодний стол рядом с рулетками из судака!
Владимир
С наступающим Василий
ПРОСЬБА
Раз уж Вы замахнулись на осетровых то давайте при случае соорудим пирожки или пирог с вязигой, старинное русское блюдо
Спасибо. Но где вы возьмёте такое количество вязиги? Я не представляю
Поэтому я Вас не уважаю, НЕТ Я Вами ГОРЖУСЬ
Ира
Василий, спасибо за рецепт. Я все думала, чем приправить осетра, а оказывается ничем практически.
А еще какие-то рецепты для православных зрителей на новый год ( кроме саламура, шубы и оливье без яиц с рыбой или кальмарами)
Ондрейка
Такие ножи конечно да. только стерлядь резать а карасика или селёдку это уже вандализм будет. Будь у меня Таджиро за 28к руб я бы на стену повесил и всю деревню на экскурсии водил.
Татьяна
Василий, вы просто разрезали визигу и вынули её содержимое — жидкое, я это сразу поняла, как только начала смотреть, нож то у вас оч. хороший и оч. острый! А способ запекания СУПЕР!
Борис
Рефлексия, конечно, штука полезная, но хейтерам не угодишь) Перестаньте призывать не писать коменты. Пока писал дошло, что это ровно наоборот работает) Спасибо за труд, отлично!
Значок глифа рыбы стерляди Royalty Free Vector Image
Значок глифа рыбы стерляди Royalty Free Vector Image
лицензионные векторы
глиф векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт
Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.
Расширенный
Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.
Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | Расшир. | |
---|---|---|
Печатный/редакционный | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и изменить | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по запросу |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение
$ 14,99
Кредиты
$ 1,00
Подписка
$ 0,69
Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют долларов США долларов США.
Оплата с помощью | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц. |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение
$ 39,99
Кредиты
$ 30,00
Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют долларов США долларов США.
Оплата с помощью | Стоимость изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется. | |
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). |
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение
Доступно только с оплатой за изображение
$ 85,00
Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!
Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.
Примеры
- Изменить текст
- Изменить цвета
- Изменение размера до новых размеров
- Включить логотип или символ
- Добавьте свою компанию или название компании
файлов включены
Загрузка сведений…
- Идентификатор изображения
- 32342461
- Цветовой режим
- RGB
- Художник
- набор
Кулинария | Coral Island Wiki
Эта статья незавершенная. Вы можете помочь Coral Island Wiki, дополнив её.
Кулинария — это игровой механизм в Coral Island , который позволяет игроку готовить различные расходные материалы. Эти предметы игрок может съесть, продать или подарить другим персонажам.
Приготовление пищи становится доступным после того, как игрок модернизирует свой фермерский дом кухней. Игрок может использовать выученные рецепты, чтобы превратить простые ингредиенты в блюда.
Кухонная утварь[]
Чтобы иметь возможность готовить по определенным рецептам, игроку нужна посуда. Необходимые предметы можно купить у Socket Electronics.
Ингредиенты[]
Ингредиенты для приготовления пищи можно получить различными способами: занимаясь земледелием, собирая мусор или ловя рыбу. Для некоторых блюд игрок должен использовать определенный ингредиент, для других требуется ингредиент из определенной группы ингредиентов (скажем, любое яйцо, любой овощ или любая рыба). Некоторые из этих групп соответствуют внутриигровым группам, используемым для ремесленных товаров и подарков, другие подробно описаны ниже.
Качество используемых ингредиентов не имеет значения.
- Мука
- Миндальная мука
Рисовая мука
Пшеничная мука
- Масло
- Миндальное масло
Масло черного трюфеля
Масло канолы
Оливковое масло
Масло белого трюфеля
Список рецептов[]
Icon | Имя | Ингредиенты | Посуда | Восстанавливает | Цена продажи | Рецепт источник |
---|---|---|---|---|---|---|
Ассорти жареных блюд | Лук-шалот (1) Любой овощ (1) Любой мед (1) | Решетка | 216 168 Собирательство +10% | 440 | ||
Банановые оладьи | Банан (1) Любая мука (1) Любое масло (1) | Сковорода | 68 118 | 215 | Динда (7 сердечек) | |
Паста песто с базиликом | Базилик (1) Помидор (1) Пшеничная мука (1) | Горшок | 118 289 | 190 | ||
Хлеб | Любая мука (1) | Духовка | 20 36 | 40 | Ева (2 сердца) | |
Буррито | Тортилья (1) Соя (1) Сыр (1) Любой овощ (1) | Набор приправ | 173 318 Защита +10% | 405 | Чарльз (3 сердца) | |
Запеканка из цветной капусты | Цветная капуста (1) Картофель (1) Любая мука (1) | Керамическая чаша | 133 294 | 335 | ||
Куки-файлы | Какао-бобы (1) Масло (шт. ) (1) Любая мука (1) | Духовка | 160 55 | 295 | ||
Кукуруза в початках | Кукуруза (1) Масло (шт.) (1) | Решетка | 62 65 | 150 | Франк (2 сердца) | |
Эдамаме | Горох (1) | Горшок | 46 45 | 65 | ||
Лазанья из баклажанов | Баклажаны (1) Сыр или Козий сыр (1) | Керамическая чаша | 58 59 | 175 | ||
Фалафель | Горох (1) Огурец (1) Рапсовое масло (1) | Сковорода | 119 155 | 200 | ||
Тако с рыбой | Любая рыба (1) Тортилья (1) | Сковородка | 238 333 Рыбалка +10% | 320 | Эмма (2 сердца) | |
Жареный рис | Рис (1) Лук-шалот (1) Любой овощ (1) Любое яйцо (1) | Сковорода | 132 240 | 305 | Джоко (3 сердца) | |
Фруктовый пирог | Любые фрукты (2 одинаковых) Пшеничная мука (1) Сахар (1) | Духовка | 285 252 | 385 | Ева (3 сердца) | |
Зеленый смузи | Любой овощ (1) | Блендер | 144 132 | 140 | ||
Рыба на гриле | Любая рыба (1) | Решетка | 240 170 Дайвинг +10% | 180 | ||
Ньокки | Картофель (1) Масло (шт. ) (1) Сыр (1) | Горшок | 95 213 | 355 | Чаем (3 сердца) | |
Оладьи | Картофель (1) Любое яйцо (1) Любая мука (1) | Сковородка | 83 119 | 245 | ||
Гавайская пицца | Пшеничная мука (1) Ананас (1) Сыр (1) | Решетка | 82 135 | 395 | ||
Темпе с травами | Темпе (1) Ячмень (1) Базилик (1) | Решетка | 133 144 | 235 | Кенни (5 сердец) | |
Запеканка из джекфрута | Джекфрут (1) Картофель (1) | Духовка | 38 145 | 175 | Бри (3 сердца) | |
Лунный пирог | Лотос (1) Любая мука (1) Любое яйцо (1) | Поварской нож | 56 95 | 160 | Бетти (1 сердце) | |
Омурайс | Рис (1) Любое яйцо (1) Кетчуп (1) Морковь (1) | Набор приправ | 175 290 | 250 | ||
Блины | Кленовый сироп (1) Любые фрукты (1) Пшеничная мука (1) | Сковорода | 215 193 | 435 | ||
Перевернутый пирог с ананасами | Сахар (1) Ананас (1) Любая мука (1) | Духовка | 88 150 | 270 | ||
Пицца | Мука пшеничная (1) Сыр (1) Любой гриб (1) Помидор (1) | Решетка | 240 203 | 365 | Чаем (4 сердца) | |
Тыквенный пирог | Тыква (1) Пшеничная мука (1) Любое яйцо (1) | Духовка | 74 126 | 220 | ||
Торт Красный бархат | Любое яйцо (1) Любое молоко (1) Любая мука (1) Клубника (1) | Духовка | 250 96 | 340 | ||
Сашими | Любая рыба (1) Васаби (1) | Поварской нож | 270 200 Дайвинг +10% | 270 | Уровень рыбалки 2 | |
Обжаренный мангольд | Мангольд (1) Рапсовое масло (1) | Сковорода | 171 64 | 230 | Суки (3 сердца) | |
Рамен с морепродуктами | Мука пшеничная (1) Любая рыба (1) Любая мидия (1) | Горшок | 336 380 | 360 | Солнышко (4 сердца) | |
Копченый лосось | Лосось или Нерка (1) Древесина (1) | Решетка | 240 180 Рыбалка +10% | 215 | Джим (5 сердец) | |
Смузи | Любой фрукт (1) | Блендер | 144 132 | 165 | ||
Весенняя фриттата | Любое яйцо (1) Кресс-салат (1) Любой овощ (1) | Сковородка | 89 96 | 190 | ||
Суши | Любая рыба (1) Рис (1) | Поварской нож | 370 238 Дайвинг +10% | 260 | ||
Томатный суп | Помидор (1) | Горшок | 48 50 | 60 | ||
Веганский тако | Тортилья (1) Любой овощ (1) Соус Кирача (1) | Сковородка | 314 313 | 520 | Эмма (5 сердечек) | |
Вегетарианский рамен | Пшеничная мука (1) Морские водоросли (1) Любой гриб (1) | Горшок | 120 240 | 260 | ||
Полента с дикими грибами | Кукуруза (1) Любой гриб (1) | Горшок | 104 107 | 125 | Бен (3 сердца) | |
Летний бургер | Хлеб (1) Ананас (1) Сыр или Козий сыр (1) Лук-шалот (1) | Решетка | 354 218 | 745 | ||
Жареный гриб | Любой гриб (1) Базилик (1) Оливковое масло (1) | Гриль Железный шампур | 154 120 | 320 | ||
Бамия слизистая | Бамия (1) Морская соль (1) | Набор приправ | 80 59 | 165 | ||
Ризотто в духовке | Рис (1) Любой гриб (1) Любое масло (1) Сыр или Козий сыр (1) | Духовка | 260 203 | 655 | Тео (7 сердец) | |
Кексы с шоколадной крошкой | Любое яйцо (1) Какао-бобы (1) Любая мука (1) | Духовка | 62 75 | 205 | ||
Горячее какао | Какао-бобы (1) Любое молоко (1) | Горшок | 80 100 | 200 | ||
Копченая рыба | Любая рыба, кроме лосося (1) Древесина (1) | Гриль | 240 185 Дайвинг +10% | 185 | ||
Рагу | Картофель (1) | Горшок | 176 150 | 140 | ||
Похлебка из моллюсков | Любой моллюск (1) Любой молочный (1) | Набор приправ Кастрюля | 113 150 | 220 | ||
Лепешка с перцем и грибами | Болгарский перец (1) Любой гриб (1) Любая мука (1) | Сковородка | 109 127 | 220 | ||
Рататуй | Болгарский перец (1) Оливки (1) Помидоры (1) Баклажаны (1) | Сковородка | 206 200 | 315 | ||
Рыбный суп | Любая рыба (1) Любые овощи (1) Саке (1) Любое трюфельное масло (1) | Горшок | 250 315 Рыбалка +10% | 615 | Коннор (3 сердца) | |
Яичница-болтунья | Любое яйцо (1) Любое молоко (1) | Сковорода | 34 46 Макс. энергия +100 | 130 | ||
Пончик | Картофель (1) Сахар (1) | Духовка | 95 143 | 140 | ||
Лодех | Баклажан (1) Кокос (1) | Кастрюля Набор приправ | 104 54 | 95 | ||
Жареный темпе | Темпе (1) Любое масло (1) | Сковорода | 66 60 | 115 | Динда (4 сердца) | |
Пад Тай | Пшеничная мука (1) Креветки (1) Любой овощ (1) Лимон (1) | Сковорода | 252 370 | 345 | Валет (2 сердца) | |
Паста васаби | васаби (1) | Блендер | 36 36 | 95 | ||
Жареные каштаны | Каштан (1) | 32 48 | 70 | Зара (4 сердца) | ||
Изюм | Виноград (1) | Духовка | 44 46 | 90 | ||
Яйцо, сваренное вкрутую | Любое яйцо (1) | Горшок | 21 36 Макс. энергия +100 | 50 | ||
Онигири | Рис (1) | Набор приправ | 42 50 | 65 | Лилия (3 сердца) | |
Яйца с солнечной стороной вверх | Любое яйцо (1) | Сковородка | 21 36 Макс. энергия +100 | 50 | ||
Хумус | Горох (1) Оливковое масло (1) | Блендер | 102 64 | 235 | ||
Кетчуп | Помидор (1) Морская соль (1) | Блендер | 66 68 | 80 | ||
Арахисовое масло | Миндаль (1) Масло (шт.) (1) | Блендер | 47 48 Максимальная энергия +100 | 275 | ||
Свекольные чипсы | Свекла (1) Любое масло (1) | Сковорода | 70 54 | 105 | ||
Кале чипсы | Кале (1) Любое масло (1) | Сковорода | 79 55 | 135 | ||
Картофельные чипсы | Картофель (1) Любое масло (1) | Сковорода | 89 70 | 165 | ||
Чипсы из сладкого картофеля | Сладкий картофель (1) Любое масло (1) | Сковорода | 65 53 | 120 | ||
Обертка салата | Салат (1) Соя (1) | Набор приправ | 150 65 Защита +10% | 95 | Лия (6 сердечек) | |
Острая квашеная капуста | Острый перец (1) Краснокочанная капуста (1) | Набор приправ | 62 126 Атака +10% | 175 | ||
Гуакамоле | Помидор (1) Авокадо (1) Чеснок (1) | Блендер | 134 180 | 255 | ||
Джаму | Мед любой (1) Рис (1) Имбирь (1) | Блендер | 200 402 Макс. энергия +100 | 430 | ||
Соус Кирача | Острый перец (1) Чеснок (1) Сироп (1) | Блендер | 114 158 Атака +10% | 195 | Франк (7 сердец) | |
Яичный крем | Любое молоко (1) Любое яйцо (1) Сахар (1) | Керамическая чаша | 76 114 Ранчо +10% | 180 | ||
Клепон | Кокос (1) Рисовая мука (1) Сахар (1) | Керамическая чаша | 83 109 | 140 | ||
Яблочный пирог | Яблоко (1) Пшеничная мука (1) Масло (шт.) (1) Мед любой (1) | Духовка | 265 176 | 585 | ||
Жук вяленый | Любое насекомое (1) | Решетка | 156 180 Отлов жуков +10% | 235 | ||
Круассан со сливочным маслом | Любое молоко (1) Любая мука (1) Любое масло (1) | Духовка | 47 80 | 265 | ||
Сенил | Корень таро (1) Сахар (1) Кокос (1) | Керамическая чаша | 119 151 | 125 | ||
Путин из сладкого картофеля | Любое масло (1) Сладкий картофель (1) Сыр или Козий сыр (1) | Сковорода | 101 120 | 485 | ||
Куэ Канцинг | Сахар Любое яйцо (1) Любая мука (1) | Духовка | 71 114 | 155 | ||
Пейек | Пшеничная мука (1) Миндаль (1) Любая гусеница (1) | Сковорода | 197 228 Отлов жуков +10% | 340 | ||
Эс догер | Кокос (1) Сироп (1) Любое молоко (1) Сладкий картофель (1) | Керамическая чаша | 116 170 | 220 | ||
Эс сендол | Рисовая мука (1) Кокос (1) Сироп (1) Зеленый краситель (1) | Керамическая чаша | 83 109 | 210 | ||
Сэндвич с рыбой | Хлеб (1) Любая рыба (1) Салат (1) Лук-шалот (1) | Поварской нож | 277 275 | 310 | ||
Свежий салат | Любой овощ (1) | Поварской нож | 144 144 | 140 | ||
Зеленый карри | Болгарский перец (1) Базилик (1) Горох (1) Кокос (1) | Горшок | 310 290 Защита +10% | 285 | ||
Мороженое | Любое молоко (1) | Керамическая чаша | 28 30 Ранчо +10% | 95 | ||
Кимчи | Редис (1) Бок-чой (1) Острый перец (1) | Набор приправ | 121 143 | 260 | ||
Куэ лазурит | Сахар (1) Кокос (1) Корень таро (1) | Горшок | 119 151 | 180 | ||
Пирог с рубленым джекфрутом | Джекфрут (1) Пшеничная мука (1) Масло (шт. |