Как посолить стерлядь: Хорошие рецепты — Стерлядь соленая

Острое карри из стерляди — пошаговый рецепт с фото

Бобр тушёный в бульоне

60 мин.
4-6

Бобр тушёный в бульоне

Томлёное в бульоне мясо бобра получается очень нежным, сочным и вкусным! Испытайте наш рецепт и убедитесь в этом сами!

Подробнее

Сахалинские гребешки со спагетти

45 мин.
6

Сахалинские гребешки со спагетти

Морские гребешки можно обжарить и подавать с рисом, салатом или пастой. Поэтому, с готовым гарниром, лишь 10 минут на сковородке — это всё, что вам нужно для вкусного ужина из морепродуктов.

Подробнее

Запеченная лопатка оленя

1440 мин.
200 мин.
4 порции

Запеченная лопатка оленя

Лопатка считается идеальной частью тушки для приготовления мяса целым куском. Так, она содержит небольшое количество сала, что позволит сохранить сочность куска. В то же время мясо не получится излишне жирным. Но, когда речь заходит о дичи, рекомендуется дополнительно нашпиговать лопатку ветчинным салом. Именно этот ингредиент не только обеспечит нежную структуру, но и придаст копченые нотки готовому блюду. Что касается специй — допустимо использовать разные пряности и сушеные травы, а не только указанные в перечне. Все зависит от кулинарной фантазии.

Подробнее

Пыжьян, жаренный в панировке

60 мин.
60 мин.
3-4 порции

Пыжьян, жаренный в панировке

Учитывая количество костей, речную рыбу редко готовят в ресторане. Однако если у хозяйки есть свободное время и желание удивить своих близких, можно сделать настоящий шедевр, которому позавидуют профессиональные повара. Все, что потребуется сделать, это внимательно зачистить рыбу и обжарить кусочки филе в необычной панировке.

Подробнее

Кыздырма из конины

180 мин.
120 мин.
6-8

Кыздырма из конины

Предлагаем вам рецепт конины по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нежные запечённые рёбрышки косули

360 мин.
200 мин.
6-8

Нежные запечённые рёбрышки косули

Вдохнув аромат этих поджаристых рёбрышек, даже вегетарианец задумается о том, чтобы сменить религию. Ну а вы тем временем просто наслаждайтесь вкуснейшим блюдом!

Подробнее

Горб верблюда

30-40 мин.
6-8

Горб верблюда

Из верблюжатины готовят такие же блюда, как из говядины и телятины. Но верблюжий горб — особенная часть. Его принято обжаривать во фритюре, блюдо получает нежным, чуть хрустящим, имеет характерный насыщенный вишнёвый цвет. С точки зрения пользы, мясо верблюжьего горба относится к иммуностимуляторам, способным подавить опухолевые процессы и предотвратить эндокринные расстройства. Кроме этого, считается афродизиаком, стимулирующим эротическое настроение.

Подробнее

Рулет с голубым сыром

90 мин.
6 порций

Рулет с голубым сыром

Мясной рулет любят все. Иногда люди тратят 2-3 часа или больше, чтобы найти и купить готовый. А ведь всего за 1,5 часа можно приготовить вкуснейший рулет в домашних условиях из самых свежих и качественных продуктов.

Подробнее

Корейка северного оленя на кости с розмарином

30 мин.
2

Корейка северного оленя на кости с розмарином

Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы.

Подробнее

Оленье сердце с розмарином

70 мин.
6-8 порций

Оленье сердце с розмарином

Здесь всего один секрет — нужно суметь вовремя остановиться в процессе обжаривания мяса. Волокна сердца готовятся довольно быстро, но становятся жесткими, если тепловая обработка затягивается.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Слабосоленый муксун

240 мин.
20 мин.
6-8 порций

Слабосоленый муксун

Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска. Начнём с подготовки рыбы. Выпотрошим муксуна, чистить его не нужно.

Подробнее

Спаржа, тушенная со сморчками

25 мин.
4

Спаржа, тушенная со сморчками

Легкий летний гарнир из обжаренной спаржи, сморчков и чеснока. Чудо, как вкусно!

Подробнее

Осетровый стейк на мангале

180 мин.
40 мин.
6 порций

Осетровый стейк на мангале

Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.

Подробнее

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

20 мин.
4

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее

Сиг домашнего соления

1440 мин.
30 мин.
14-16

Сиг домашнего соления

Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Жаркое из медведя

90-120 мин.
2-4

Жаркое из медведя

По количеству полезных веществ мясо медведя превосходит другие виды мяса, т. к. богато набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Медвежатина является богатым источником белка, витаминов группы В, цинка и железа.
Хотите сытное и полезное блюдо? Приготовьте жаркое из мяса медведя!
Жаркое можно готовить на противне, в горшочке или казане.

Подробнее

Осетрина под тимьяновым соусом

60 мин.
40 мин.
8 порций

Осетрина под тимьяновым соусом

Несложный и довольно быстрый рецепт из деликатесной рыбы и цуккини. Овощ можно заменить молоденькими кабачками. Внимательно отнеситесь к таймингу тепловой обработки рыбы, так как если осётра передержать, то кусочки начнут разваливаться.

Подробнее

Заяц по-бельгийски

720 мин.
120 мин.
4 порции

Заяц по-бельгийски

В противовес многим рецептам, где мясо маринуется, затем подвергается нескольким способам тепловой обработки, здесь все просто. Заяц сперва маринуется, затем довольно быстро готовиться в собственном маринаде. Минимум хлопот, максимум вкуса и эстетики!

Подробнее

Рябчики, тушёные в красном вине по-лоунски

60 мин.
45 мин.
4 порции

Рябчики, тушёные в красном вине по-лоунски

Леса Чехословакии богаты охотничьими угодьями. С середины августа, когда открывается сезон, охотники отправляются добывать дичь. Одним из любимых трофеев считаются рябчики. Эти мелкие птички быстро готовятся, отлично выглядят зажаренные целиком и становятся очень нежными после дополнительной тепловой обработки.
Поскольку крылатую дичь добывают в дикой природе, неизбежно присутствие небольшого количества свинца и перьев в мясе. Поэтому перед подачей на стол место выстрела тщательно удаляют.
Универсальный способ приготовления рябчика — обжарка на средней температуре и, при желании, последующее тушение в духовом шкафу или сотейнике в течение 10–15 минут.
Обжаривать тушки нужно в глубокой сковородке или в сотейнике, поливая жиром.
Готовая птица идеально сочетается с красным вином и соусами с добавлением красной смородины, брусники и грибов.

Подробнее

Мясо кабана по-немецки

720 мин.
50 мин.
4-5

Мясо кабана по-немецки

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью роскошным обедом или ужином.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Почки кабана в красном вине

30 мин.
4 порции

Почки кабана в красном вине

Субпродукты готовят реже, чем мясо, причем многие люди боятся, что не смогут приготовить вкусные блюда. Попробуйте сделать почки кабана в красном вине — это просто, быстро и вкусно. Время тепловой обработки достаточно 15 минут. Грибы для этого рецепта рекомендуются белые. Можно заменить другим сортом, но предпочтительно лесным.

Подробнее

Филе косули запечённое в слоёном тесте

40 мин.
4-6 порций

Филе косули запечённое в слоёном тесте

В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.

Подробнее

Суп из зайца

50 мин.
8-10 порций

Суп из зайца

Сегодня будем готовить суп из заячьих ребрышек.

Подробнее

Лапа медведя по-японски

420 мин.
4-6

Лапа медведя по-японски

Медвежью лапу — с когтями или без, нужно готовить в несколько этапов. Несмотря на хлопоты, связанные с блюдом, эта часть медвежатины популярна и очень быстро заканчивается.

Подробнее

Салат из косули с авокадо

20 мин.
4 порции

Салат из косули с авокадо

Предлагаем вашему вниманию изысканный салат, которым вы можете порадовать семью, украсить романтический ужин или удивить гостей! Единственный нюанс — обязательно используйте качественную томатную пасту.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Ряпушка тушёная с овощами

40 мин.
6

Ряпушка тушёная с овощами

Обязательно попробуйте ряпушку, приготовленную по этому рецепту. Блюдо получается лёгким, сытным и очень привлекательно выглядит на тарелке!

Подробнее

Сырок в кляре по-советски

60 мин.
4-6 порций

Сырок в кляре по-советски

Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта. Отлично подойдет пармезан.

Подробнее

Нельма слабосолёная

15-20 мин.
720 мин.
20

Нельма слабосолёная

Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас 15-20 минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум!

Подробнее

Палтус в собственном соку

30 мин.
4-6

Палтус в собственном соку

Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки. Получится вкусное и сочное, сохранит форму.

Подробнее

Оленина под соусом из черемши

70 мин.
6-8

Оленина под соусом из черемши

Этот рецепт — один из самых лаконичных и лёгких. Количество ингредиентов к мясу минимальное, много усилий также не придётся прикладывать. Кроме описанного способа, предложенное блюдо можно готовить и на даче, воспользовавшись грилем.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Суп с косули по-гречески

150 мин.
6 порций

Суп с косули по-гречески

Зимой горячий и питательный суп всегда кстати. Разнообразьте меню своей семьи богатым на вкус супом из косули, для которого подойдёт мясо и молодых, и взрослых животных.

Подробнее

Салат из нутрии с маринадом

90 мин.
3-4 порции

Салат из нутрии с маринадом

Интересный способ с маринованием для салата готового мяса в маринаде, который, одновременно, служит салатной заправкой.

Подробнее

Низкокалорийные фрикадельки в томатном соусе из мяса оленя

40 мин.
10-12 порций

Низкокалорийные фрикадельки в томатном соусе из мяса оленя

Фрикадельки в томатном соусе популярны во всем мире. Этот рецепт один из самых простых — заготовки из фарша оленя не обжариваются в масле, а запекаются в духовке. Качество томатного соуса зависит от пасты — предпочтительно использовать итальянские сорт Mutti или Barilla. Из отечественных подойдет Помидорка.

Подробнее

Оленина с картофелем по-деревенски

100 мин.
6

Оленина с картофелем по-деревенски

Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни  — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.

Подробнее

Муксун запечённый в сливках под сыром

60 мин.
6

Муксун запечённый в сливках под сыром

Муксун — ценная сиговая порода, пригодная для приготовления самых разнообразных блюд, включая строганину. Отличается изысканным нежным вкусом. Известен как диетический продукт, который разрешается употреблять даже при хронических заболеваниях почек.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками

20 мин.
6

Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками

Хотите удивить гостей чем-то нетривиальным? Приготовьте салат с копчёной уткой, кедровыми орешками, голубым сыром и коньячной заправкой. Навряд  ли ваши приглашённые хоть раз пробовали подобное блюдо!

Подробнее

Ленок под овощной подушкой

50 мин.
4

Ленок под овощной подушкой

Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза.

Подробнее

Гуляш из оленины в духовке

100 мин.
8-10

Гуляш из оленины в духовке

Чтобы гуляш гарантированно получился нежным и ароматным, а соус густым и пряным, приготовьте блюдо в духовке. Это надёжный способ при минимуме трудозатрат добиться, чтобы мясо таяло во рту.

Подробнее

Паштет из печени косули

70 мин.
для 10 бутербродов

Паштет из печени косули

Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки. А что вы скажете о подобной закуске из сердца, почек и печени косули? Ведь такой паштет можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Давайте попробуем сделать его вместе на собственной кухне. Тем более что приобрести указанные ингредиенты сегодня совсем не проблема.

Подробнее

Засолка сёмги

1440 мин.
20 мин.
10-12

Засолка сёмги

Для засолки сёмги по этому рецепту не добавляйте перец, он перебьёт нежный, благородный вкус рыбки.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Домашний пирог с вяленой клюквой

85 мин.
12

Домашний пирог с вяленой клюквой

Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе!

Подробнее

Сочный шашлык из конины

600 мин.
60 мин.
6

Сочный шашлык из конины

Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале! Так почему бы не пожарить шашлыки не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины!

Подробнее

Дикая утка запечённая в тесте

240 мин.
6-10

Дикая утка запечённая в тесте

Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку)

Подробнее

Печень косули жаренная с луком

45 мин.
2-4

Печень косули жаренная с луком

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее

Осетровая калья

100 мин.
8-10

Осетровая калья

Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пирог с муксуном на луковой подложке

220 мин.
14-16

Пирог с муксуном на луковой подложке

Вы думаете, что сделать шикарный пирог, это удел избранных? Ничуть, и сейчас мы вас в этом убедим!

Подробнее

Тартар из вырезки северного оленя

1440 мин.
1

Тартар из вырезки северного оленя

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Вячеслав Лепехов предлагает приготовить эффектную закуску для вашего праздничного стола. Блюдо объединяет в себе сразу несколько кухонь — лесную, деревенскую, домашнюю и современную. Чудо, как вкусно!

Подробнее

Муксун фаршированный грибами и орехами

45 мин.
4-6

Муксун фаршированный грибами и орехами

Муксуна можно фаршировать разными начинками. Мы приготовили рецепт с кедровыми орешками и белыми грибами. Умопомрачительные ароматы и непревзойдённый вкус будут вам обеспечены!

Подробнее

Пикантный сиг на пару

30 мин.
2

Пикантный сиг на пару

Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой!

Подробнее

Заяц, тушенный в сметанном соусе

420 мин.
6-8

Заяц, тушенный в сметанном соусе

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рецепт Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами (версия для печати)

Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

1
3

Alexzandra

Рыба Стерлядь — является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим. Приготовить стерлядь вкуснее всего получится в духовке. Основные усилия нужно будет потратить на чистку и правильное потрошение рыбины. Это блюдо по-королевски украсит праздничный стол.

Ингредиенты

стерлядь1 шт
картофель1 кг
шампиньоны10 шт
чеснок2 зубчик
петрушка1 пучок
лимон1 шт
паприка2 ч. л.
сметана4 ст.л.
кориандр1 ч.л.
масло оливковое2 ст.л.
лук белый2 шт
сольпо вкусу
перец черныйпо вкусу

Общая информация

Промыть рыбу под проточной водой. Далее необходимо стерлядь обдать кипятком (данная процедура позволит быстрее избавиться от слизи и облегчит чистку рыбы). Соскоблить слизь и чешуйки с брюшка и боков рыбы. Хорошо промыть рыбу под проточной водой. Удалить внутренности, пленки, хрящи с хребта (удаление хорды обязательно) и жабры. Еще раз промойте стерлядь под водой. Очистить картофель и поставить отвариваться. Как вода закипит, варить картофель 5 минут. Отключить огонь, слить воду и оставить остывать. Смесь для рыбного маринада: Натираем цедру лимона (1 шт.) и добавляем: оливковое масло (2 ст.л.), соль (2 ч.л.), черный свежемолотый перец (примерно 1/2 ч.л.), кориандр ( 1 ч.л.) и сок лимона (1 ст.л.). Нарезаем лук полукольцами. Укладываем лук в емкость для запекания. Укладываем на лук стерлядь и обмазываем ее полученной смесью специй. Маринад для шампиньонов: Сбрызнуть грибы маслом, посолить, выдавить 1 зубчик чеснока и добавить паприку (1-2 ч.л.). Обтереть грибы полученной смесью специй. Нарезать зелень (петрушка), добавить мелко нарезанный лук (1/2 луковицы), сбрызнуть лимонным соком (2- ст.л.). Перемешать. Поместить полученную смесь в брюшко стерляди. Сметанный соус: В сметану добавить 1 зубчик чеснока (натереть или через чеснокодавку), посолить (щепотка) и немного поперчить. Уложить грибы и картофель вдоль рыбы. Смазать картошку и рыбу сметанным соусом. Отправляем выпекаться при температуре 200 градусов на 40 минут. Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами готова! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17074-sterlyad-zapechennaya-v-dukhovke-s-kartoshkoy-i-gribami

Поздравительные открытки со стерлядями на продажу

Теги:

sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, angeln, sturgeon, transmontanus, white, baeri, sterlet €2.38

Метки:

uss sterlet, uss, стерлядь, ss 392, ss, 392, подводная лодка, дизель, dbf, navy, usn, s s navy, рождество, день отца, день рождения, ветеран

USS STERLET (SS- 392) МАГАЗИН Поздравительная открытка

по военным заводу

от € 1,90

Теги:

USS STERLET SS 392 Магазин

USS STERLET (SS-392). стерлядь, рыба, персик, река, невод, сандарми, fishart, черный, белый

Осетр 3 Поздравительная открытка

By SlashGrafik By SandArmi

От €2.38

Теги:

осетр, стерлядь, рыба, персик, река, невод, сандарми, фишарт, черный, белый

Осетр 2 Поздравительная открытка

By Inkfish Art

От 2,38 €

Теги:

sandarmi, рыбалка, персик, fishart, fishdrawing, fishtee, angeln, стерлядь, стерлядь, baeri

00 Ink Ink Поздравительная открытка Art

From €2.38

Метки:

sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, angeln, стерлядь, baeri

Sturgeon baeri Поздравительная открытка

By Inkfish Art

От 2,38 €

Теги:

осетр, стерлядь, рыба, персик, речная, невод, сандарми, fishart, черный, белый

Поздравительная открытка с осетром

By Inkfish Art

От 2,38 €

3 Теги: 90 осетр, стерлядь, рыба, персик, река, невод, сандарми, фишарт, черный, белый

Осетр 3 Поздравительная открытка

By Inkfish Art

От €2,38

, фишти, ангелн, осетр, стерлядь

Сетролетка STURGEON 2 Greeting Card

от Inkfish Art

от 2,38 евро

Теги:

Sandarmi, рыбалка, Peach, Fishart, Fishdrawing, Fishtee, Angeln, Sturgeon, Sterlet

Sturgeon Grethoning Greting. Арт

От 2,38 €

Теги:

осетр, рыба, океан, море, озеро, река, вода, соль, свежая, плавать, плавать, бронированная, серая, коричневая, серая, стерлядь, осетр, пресноводная, соленая, мультфильм, милый, семейный

Осетр мира Поздравительная открытка

By Emma Pardini

От €1,90

Теги:

осетр, осетр, baeri, икра, стерлядь, алмаз, осетр, рыба, персик, грешник, рыбалка, рыбак, сандарми невод, дом, природа

Стая осетра 2 Поздравительная открытка

By Maison Peche Nature

От 2,07 €

Теги:

рыба, природа, иллюстрация природы, рыбы, животное, стерлядь, рыбалка, океан, рассол, животные

Стерлядь — Еще более рыбный бизнес Поздравительная открытка

By SaraLutra

От 1,96 €

Метки:

sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, angeln, sturgeon, transmontanus, white, 9000 3 9000 sterlet Банда осетров 2 Поздравительная открытка

By Inkfish Art

От 2,38 €

Теги:

осетр, осетр, baeri, икра, стерлядь, алмаз, ocietre, рыба, персик, грешник, рыбалка, рыбак, сандарми, невод, дом, природа

Осетр 2 Поздравительная открытка

By Maison Peche Nature

От 2,07 €

Теги:

осетр, стерлядь, рыба, щиток, животное, существо, озеро, море, река, плавать, океан, природа, дикая, плавание , мультфильм, милый

Стерлядь — Acipenser ruthenus Поздравительная открытка

By Emma Pardini

От €1. 90

Теги:

осетр, осетр, baeri, икра, стерлядь, алмаз, ocietre, рыба, персик, рыбалка рыбак, сандарми, невод, дом, природа

Банда осетровых Поздравительная открытка

By Maison Peche Nature

От 2,07 €

Теги:

осетр, осетр, baeri, икра, стерлядь, алмаз, осетр, рыба, персик, грешник, рыбалка, рыбак, сандарми невод, дом, природа

Поздравительная открытка с осетром

By Maison Peche Nature

От 2,07 €

Теги:

осетр, стерлядь, рыба, щиток, животное, существо, озеро, море, река, плавать, океан, природа , дикий, плавание, мультфильм, милый

Поздравительная открытка со стерлядкой-альбиносом Гэндальфом

By Emma Pardini

От €1,90

Теги:

осетр, осетр, baeri, икра, стерлядь, алмазный песок, ocietre, рыба, персик, грешник, fisharmi, рыбак невод, дом, природа, трансмонтанус, белый

Белая открытка

By Maison Peche Nature

От 2,07 €

Теги:

рыбалка, fishart, fishdrawing, рыболов, baeri, карп, carpio, karpen, idea, стерлядь , судак, окунь, рыбак, полностью, щука, судак, ловля судака, ловля судака, рыболовный крючок, рыболовные турниры, удочка, клюв, рыба

Рыбалка рыбалка в подарок Поздравительная открытка

От eiwo87

От €3. 11

Теги:

животное, атлантика, фон, белуга, икра, кулинария, деликатес, есть, фауна, рыба, рыболовство, рыбалка, еда, свежая, гурман, графика, рисованный, голова, здоровый, изолированный, жизнь, морской, меню, натуральный, природа, питание, океан, сырье, ресторан, русский, море, морепродукты, эскиз, стерлядь, осетр, вода, акварель, дикий, дикая природа

Акварельная поздравительная открытка с осетровой рыбой

By FuzzyLogicKate

От 2,07 €

Метки:

рыбалка, sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, персик, карп, carpio, cyprinus, полностью, чешуйчатый, зеркало, плотоядный, esox, флаг восточной англии, щука, кожа, люциус, ловля щуки, восточная англия, стерлядь, осетр, медведь, клюв, lucioperca, transmontanus, судак, судак, судак, ловля судака, сом

Fishing They call the Angler Поздравительная открытка

By Fotolijah

От 1,9 €0

Теги:

рыбалка, sandarmi, рыбное искусство, рисунок рыбы, fishtee, персик, карп, carpio, cyprinus, полностью, ошпаренный, щука, esox, зеркало, флаг восточной англии, carnivorous, кожа, lucius, ловля щуки , восточная англия, медведь, стерлядь, осетр, клюв, lucioperca, хищник, transmontanus, стеклянный глаз, ловля судака, судак, лицо со шрамом, доллар, форель

Scarfish Greeting Card

американская стерлядь, сс 392, класс балао, подводная лодка, патриотический, патриот, ветеран, подводные лодки, подводник, подводные силы, бесшумная служба, огорченный, военно-морской флот, флаг, сша, марочный, ретро, ​​военно-морской флот США, американский, флаги, военно-морской, звезды, полосы, америка, buff, энтузиаст, коллекционер, ww2, вторая мировая война, вторая мировая война

USS Sterlet SS-392 WW2 подводная лодка класса Balao Vintage USA Подарочная поздравительная открытка с американским флагом

By Battlefield

From €3. 81

Tags:

рыбалка, sandarmi, fish art, fish drawing, fishtee, персик, карп, carpio, cyprinus, полностью, ошпаренный, щука, esox, зеркало, флаг восточной англии, плотоядный, кожаный, lucius, ловля щуки, восточная англия, медведь, стерлядь, осетр , клюв, lucioperca, хищник, transmontanus, стеклянница, ловля судака, судак, крестный отец, форель

Поздравительная открытка The Fishfather

By Ercan42

От 1,98 €

Теги:

рыбалка, sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, персик, карп, carpio, cyprinus, karpen, полностью, чешуйчатый, кожа, зеркало, esox , щука, флаг восточной англии, плотоядный, lucius, ловля судака, восточная англия, baeri, стерлядь, осетр, клюв, lucioperca, хищник, городок, transmontanus, судак, судак, судак, рыбалка на судака, ловля судака, окунь, удочка, белый , рыба, британский, кембриджшир, канада, сом, икра, обыкновенный, восточно-английский, англия

Рыбалка или спортивная рыбалка Просто блестящая Открытка

By OnlineshopRalf

От 1,90 €

Теги:

рыбалка, sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, персик, карп, carpio, cyprinus, karpen, полностью, чешуйчатый, зеркало , esox, кожа, щука, флаг восточной англии, плотоядный, lucius, ловля судака, восточная англия, baeri, стерлядь, осетр, клюв, lucioperca, хищник, городок, трансмонтанус, судак, судак, судак, ловля судака, ловля судака, окунь , столб, белый, рыба, британский, кембриджшир, канада, сом, икра, общий, восточно-английский, англия

Съедобная рыба Пресноводная и морская рыба Поздравительная открытка

By OnlineshopRalf

От 1,90 €

Метки:

рыбалка, sandarmi, fishart, fishdrawing, fishtee, персик, карп, carpio, cyprinus, karpen, полностью, чешуйчатый зеркало, esox, кожа, щука, флаг восточной англии, плотоядный, lucius, ловля судака, восточная англия, baeri, стерлядь, осетр, клюв, lucioperca, хищник, город, трансмонтанус, судак, судак, судак, ловля судака, ловля судака, окунь, шест, белая, рыба, британский, кембриджшир, канада, сом, икра, обыкновенный, восточно-английский, англия

Сердце для рыболовов и аквариумистов Поздравительная открытка

By OnlineshopRalf

От 1,90 €

Теги:

белый осетр, осетр, икра, осетровые рыбы, озерный осетр, великие, озера, великие озера, живая природа, великие озера осетровые осетр, Доисторический период, Канада, река Оттава, Ангелн, Стерлядь, Баэри, Сандарми, Transmontanus, Осетровые рыбы, Длинная рыба, Длинные рыбы, Осетровое искусство, Искусство осетровых рыб, Иллюстрация осетровых рыб, Икра осетровых, Осетровая бухта, Осетр крупным планом, Лов осетровых , осетровая луна

Поздравительная открытка с белым осетром

By William Lee

От €2,38

Спорный план выращивания русского осетра в Луизиане продвигается вперед | Окружающая среда

1 из 2

Государственные чиновники по охране дикой природы одобрили разведение лопатоноса, местной рыбы в реках Луизианы. (Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы США)

Стерлядь

Государственные чиновники по охране дикой природы продвигают спорный план, который позволит разводить как иностранную рыбу, которая в настоящее время запрещена в Луизиане, так и аналогичную местную рыбу, считающуюся менее опасной для окружающей среды.

 Комиссия по дикой природе и рыболовству Луизианы в четверг одобрила план, который позволит импортировать и разводить стерлядь, российскую рыбу, производящую икру, ценную для икры. Против этого плана выступают экологические группы, Служба дикой природы США и биологи штата, которые говорят, что сбежавшая стерлядь может составить конкуренцию четырем местным видам осетровых в Луизиане, в том числе двум из них, которым грозит исчезновение.

Опасения по поводу побегов стерляди настолько велики, что новые правила требуют полицейского сопровождения рыбы при въезде в штат. Сельскохозяйственные объекты должны быть закрытыми и иметь надежные возможности фильтрации и стерилизации воды, чтобы остановить распространение болезней и выброс яиц.

В ответ на эти опасения комиссия также одобрила разведение лопатоноса, местной рыбы, которая причинит меньше вреда, если большое количество уйдет в дикую природу.

«Это потенциальная альтернатива, которая устраняет все недостатки», — сказал комиссар Уильям «Джо» Макферсон.

Ребекка Триче из Федерации дикой природы штата Луизиана выразила удивление тем, что комиссия поддержала оба варианта, когда против одного из них так много противников.

«Если мы собираемся здесь разводить осетровых, лучше бы местный лопатонос», — сказала она. «Если их выпустят, они не окажут такого же влияния».

Стерлядь – очевидный выбор рыбоводов. Лопатонос не выращивается широко, и ему требуется еще два года, чтобы созреть.

Только одна компания, Ledet’s Louisiana Seafood, проявила серьезный интерес к разведению осетровых. Ледет планирует разместить ферму по выращиванию стерляди на складе площадью 35 000 квадратных футов в Натчиточе.

Вяленая икра осетровых рыб составляет основную часть рынка икры, который в последние годы демонстрирует бурный рост. Икра высшего качества продается по цене почти 100 долларов за унцию. Высокие цены способствуют браконьерству в нескольких штатах, а также развитию индустрии аквакультуры.

Ледет по-прежнему заинтересован в разведении стерляди, несмотря на строгие правила, установленные государством. Правило полицейского сопровождения направлено на то, чтобы грузовики, перевозящие живую рыбу, были в безопасности и подальше от рек, откуда они могли бы убежать в случае аварии. Помещения для выращивания стерляди, помимо того, что они должны быть закрытыми, должны быть расположены на один фут выше отметки 100-летнего паводка. Правила также предусматривают внесение залога в размере 1 миллиона долларов с каждой осетровой фермы, чтобы помочь государству покрыть расходы на реагирование на побеги рыбы.

Фермерство с лопатоносом сопряжено с определенным риском. По словам биолога Департамента дикой природы и рыболовства Роба Буржуа, крупный побег может ослабить генетическое разнообразие диких лопатоносов.

«Если у нас будет разлив 30 000 лопатоносов, это может полностью сокрушить генетику местного населения», — сказал он.

Разведение лопатоносов будет во многом похоже на разведение стерляди. Залог будет намного меньше — около 50 000 долларов — для помощи в отслеживании сбежавшего лопатоноса.

Лопатоносы — самые маленькие из осетровых в Северной Америке. Свое название они получили из-за приплюснутой лопатообразной морды. Лопатонос когда-то обитал в бассейнах рек Миссисипи и Миссури. Их численность сократилась из-за строительства дамб и судоходных шлюзов. Луизиана перечисляет его как вид, находящийся под угрозой исчезновения.

Два других местных луизианских осетровых находятся в еще худшем состоянии. Бледный осетр, находящийся под защитой Закона США об исчезающих видах (ESA), почти исчез из нижнего бассейна Миссисипи.