Как пожарить стерлядь на сковороде: Жареная стерлядь — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Стейк рибай на сковороде — рецепт с фото, как приготовить дома

04 июня 2019
1
6536
6

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

333 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Средний

Стейк рибай — один из самых известных, популярных и заказываемых в мире. Он еще и самый узнаваемый, поскольку имеет большие вкрапления жировой прослойки посередине. Во многих странах он называется по-разному. В Америке, конечно же, это «ribeye», но во Франции его принято называть «антрекот». Стоит такое мясо недешево, поэтому постараемся приготовить его максимально правильно, при этом достаточно просто, мы ведь не шеф-повара.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Стейк рибай

800 г

Соль морская крупная

3 щеп.

Перец молотый

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Итак, начнем с самого главного. Прежде, чем начинать готовить стейк, обязательно достаньте его из холодильника за пару часов. Мясо непременно должно быть комнатной температуры. Если стейк в вакуумной упаковке, разрежьте ее, будет неплохо, если он «подышит».

Шаг 2 из 8

Дальше мясо нужно обязательно обсушить бумажными полотенцами. Не экономьте их, рибай должен быть абсолютно сухим. Не забудьте про верх, низ и торцы – это важно!

Шаг 3 из 8

Когда вы будете абсолютно уверены, что мясо достигло комнатной температуры, только теперь нарежьте его на порции. Естественно, оно нарезается исключительно поперек волокон. Очень желательно, чтобы толщина одного куска была около 2 сантиметров.

Шаг 4 из 8

Сковороду раскалите до белого дымка. На абсолютно сухую поверхность выложите поочередно куски мяса. Каждый следующий стейк кладите секунд через 30 после предыдущего, так как уложенный кусок перед этим снижает температуру сковороды, а нам нужна румяная корочка.

Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны. Для этого проще всего установить таймер на духовке.

Шаг 5 из 8

Спустя время обжарьте стейки еще по две минуты с каждой стороны. Степень прожарки в этом случае будет «medium rare».

Нет смысла жарить такие стейки до полной прожарки, но если вы не любите розовое мясо внутри, тогда обжарьте по 8 минут с каждой стороны до степени «well done».

Шаг 6 из 8

Дальше расскажу секрет, который увидела в ближневосточной кухне. Пока стейки жарятся, прямо на конфорку положите уголь для шашлыка, пусть он горит все это время. Когда он будет хорошо подгоревший, сложите фольгу в удобную форму. Далее положите в нее раскаленный уголь, поставьте эту «конструкцию» на мясо. Выключите плиту, сковороду накройте крышкой, оставьте минут на 5. Мясо за это время «отдохнет» и пропитается дымком.

Шаг 7 из 8

Под крышкой стейки, скорее всего, пустят сок. Его можно использовать в качестве подливы к гарниру.

Шаг 8 из 8

Подают стейк рибай с картофельным пюре. Солить и перчить такое мясо следует прямо перед самой подачей, желательно крупной морской или розовой солью.

«Отдохнувший» стейк рибай при разрезе внутри будет иметь розовую прослойку, мягкую и сочную. Это настоящее лакомство!

Приятного!

6
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


ТОП-6 продуктов-антидепрессантов для диеты

Как украсить новогодний стол, чтобы даже самое скромное застолье смотрелось дорого

Другие подборки

Рецепты из стерляди для сковороды

Как пожарить стерлядь на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке

Содержание

Описание приготовления:

Вот так просто и быстро я готовлю жареную стерлядь. В принципе, испортить её просто невозможно. Даже неопытная хозяйка может справиться. Жареная стерлядь может стать украшением любого праздничного стола. Подать это блюдо можно с любым гарниром, любым рыбным соусом. Я люблю жареную стерлядь с овощами. А к праздничному столу к рыбе подаю белое вино или шампанское. Приятного аппетита!

Уха из стерляди

Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления пошагово:

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть.
  2. Измельчить корни петрушки и сельдерея блендером, нарезать зелень и тоже измельчить в блендере. Почистить лук.
  3. Рыбу выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, добавить целую луковицу, насыпать зелень и порошок корня петрушки и сельдерея. Если есть желание, можно добавить лавровый лист и черный перец в горошинах, но для классической ухи рекомендуется по минимуму использовать приправы, чтобы они не заглушали вкус самой рыбы.
  4. Дождаться, пока уха закипит, снять пенки, добавить соль и перец, варить еще час на слабом огне.
  5. Когда сварится, надо оставить суп на плите, чтобы он настаивался еще как минимум четверть часа.

После этого можно подавать на стол. А для украшения ухи хорошо подойдут лимонные дольки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233.9 ккал
белки
110.6 г
жиры
42.8 г
углеводы
100.2 г
Порции
ккал
617 ккал
белки
55.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
160. 2 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
13 г

Нарезка рыбы

Выпотрошенные тушки режут поперёк небольшими кусками 2-4 см шириной. Мелкие тушки нарезают более широкими кусочками.

Жарить можно куски вместе с хребтом и костями, или перед жаркой очистить их от костей. При удалении хребта тушки делят на две половинки, каждую нарезают отдельно. Получаются тонкие кусочки филе, которые быстрее прожариваются. При желании с тушек снимают кожу.

Крупно порезанные куски и филе жарят плашмя, укладывая на бок. Мелко нарезанные кусочки 2-см толщины размещают на сковороде стоя, мякотью вниз, кожицей вбок.

изображений, стоковых фотографий и векторных изображений для сковороды

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваши возможности могут быть неоптимальными. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайн .

Видео рецепты

Видеорецепт из стерляди – Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

Видеорецепт из стерляди – Стерлядь гриль

Видеорецепт из стерляди – Заливное из стерляди

Видеорецепт из стерляди – Стерлядь под соляной шубой

Видеорецепт из стерляди – Террин из стерляди

Рецепт жареного осетра

  • лимонный сок —2 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • перец молотый чёрный — 1 ч. л.
  • манка — 2-4 ст. л.
  • зелень укропа — на свой вкус
  • масло растительное — 2-3 ст. л.

Соль смешивают с перчиком, посыпают со всех сторон кусочки рыбы. Сбрызгивают лимонным соком, чтобы мясо стало нежнее и чтобы приглушить специфический рыбный запах. Дают полежать.

Стряхивают выделившуюся жидкость, обсушивают куски салфеткой. Натирают манкой — она даёт хорошую корочку и задерживает жидкость внутри, не давая вытекать. Поэтому кусочки получаются нежными и сочными.

Выкладывают куски рыбы на разогретую сковороду, на дно которой предварительно тонким слоем налито масло.

Обжаривают нижнюю сторону до прочной подрумяненной корочки. Переворачивают. Снижают нагрев, томят рыбу минут 10 на небольшом огне, чтобы прожарилась сердцевина кусочков. Время обжаривания зависит от толщины кусков.

Как приготовить “Жареная стерлядь”

Свежую стерлядь хорошо моем под проточной водой. Очищаем от плавников, слизи,пленок и жабр. Разрезаем брюшко по всей длине и извлекаем внутренности. Снова промываем водой.

Режем рыбу на кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу. Смазываем растопленным сливочным маслом и совсем чуть-чуть посыпаем панировочными сухарями.

Жарим стерлядь на растительном масле на сковороде до румяной золотистой корочки около 10-15 минут.

Перед подачей на стол ещё раз сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Украшаем зеленью. Очень хорошо сочетается с базиликом.

Оценить рецепт Жареная стерлядь:

средняя оценка: 3.2, всего голосов: 64

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Стерлядь фаршированная

Ингредиенты:

  • 3 стерляди среднего размера;
  • 1 кг свежих белых грибов;
  • 3 луковицы;
  • 1 стакан риса;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Такого количества ингредиентов достаточно на 6 порций. Перед готовкой рыбу надо помыть, выпотрошить, удалить плавники и жабры. После этого противень застелить фольгой, стерлядь смазать оливковым маслом, натереть перцем и солью, выложить на противень.

Белые грибы нарезать и жарить с луком не дольше 4-5 минут. Рис отварить, добавить в него грибы, насыпать перца и соли, тщательно перемешать и попробовать.

Получившейся рисовой смесью нафаршировать рыбу, осторожно перевернуть ее так, чтобы брюшко было снизу, сверху смазать майонезом. Противень поставить в духовку на 40 минут и запекать стерлядь при 180 градусах.

Когда рыба будет готова, ее можно украсить зеленью и лимоном.

Гарнир к такому блюду не требуется, поскольку в нем уже есть начинка.

Стерлядь с ореховым соусом

Второй наш рецепт стерляди жареной на сковороде своими корнями уходит в грузинскую кухню: именно грузины придумали объединить грецкие орехи с зеленью и винным уксусом в потрясающе вкусный соус. Он станет прекрасным дополнением к стерляди.

  • Рыба — ½ килограмма,
  • мука для панировки,
  • масло растительное для жарки,
  • томат — ½ стакана,
  • орехи — 1 стакан,
  • чеснок — 4 зубка,
  • кинза — ½ пучка,
  • специи и соль по вкусу.
  • Количество порций: 3 порции;
  • Время приготовления: 1 час.

Стерлядь чистим, моем, отрубаем голову, удаляем «жучки», а затем нарезаем поперек. Складываем кусочки рыбы в емкость, всыпаем пару ложек муки и солим, затем перемешиваем. В разогретом масле обжариваем каждый кусочек до уверенной румяной корки. Теперь в жареную стерлядь на сковороде вливаем томатную пасту, разведенную водой. Выправляем вкус на соль и немного протушиваем.

Пока рыба обжаривается с томатом, займемся соусом: для него в ступке дробим орехи с кинзой. Можно использовать для этого блендер или даже обычную мясорубку. Выдавливаем к орехам чеснок, добавляем шафран и семена кориандра (той же кинзы). Вливаем в соус рюмку винного уксуса пополам с водой и перемешиваем. Соус отправляем к рыбе с томатом, продолжаем жарить еще три минуты под крышкой, и все, стерлядь с ореховым соусом готова!

Рецепт жареной стерляди в грузинском стиле, без сомнения, более праздничный. А дополнить его на столе смогут фаршированная щука или роллы с угрем.

Стерлядь, схожая с представителями осетровых, чуть ли не единственная рыба, которая относится к разряду красных рыб, не имея при этом соответствующего цвета мяса. Именуется она так из-за вкуса: кушанья получаются воистину царскими. Самыми популярными и выигрышными способами приготовления являются запекание и обжаривание. Во втором случае используются только стейки или филе, но голова и хребет также идут в дело. На их основе можно сваривать отменную ароматную уху. Представляем вашему вниманию блюда, главным ингредиентом в которых является стерлядь. Рецепты приготовления придутся многим по вкусу.

Пару слов за

Этот рецепт отлично подходит к торжественной трапезе. Рыба получается жирной, красивой и необычной, поэтому сразу притягивает к себе внимание. Дорогой красный сорт редко встретишь в будничном меню.

Запекая стерлядь без лишних соседей, вместе с праздничными калориями мы получим возможность оценить царскую любимицу как самостоятельно, так и в сопровождении. Ароматной мякоти особенно гармонично подыграют легкие закуски и овощные салаты без майонеза под заправкой с отчетливой кислинкой. Выгодно предложить гостям несколько таких вариантов.

Приготовление бережет время хозяйки: нет утомительной фаршировки, а уложить на один противень можно и несколько стерлядок помельче.

И кушать стерлядь — очень удобно! Из-за отсутствия костей.

Если вы покупаете целую замороженную стерлядь, стоит уделить внимание видео ниже, где показано, как облегчить процесс чистки — на ледяной тушке:

Красивая ресторанная подача, нежный и сочный вкус, максимальная понятность всех тонкостей чистки и гарантированное восхищение гостей. Немалый перечень преимуществ! Его обеспечит вам этот пошаговый рецепт с фото, где мы рассказали, как приготовить стерлядь в домашних условиях. Осмельтесь взяться — и рыбка обязательно получится!

Покупайте с хорошими скидками для личного пользования и в подарок друзьям, знакомым.

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в . Делайте подарки себе и своим близким!

Как почистить стерлядь

Чтобы быстро и тщательно почистить стерлядь, первым делом ее нужно натереть каменной солью и промыть теплой (но не горячей) водой. Это поможет удалить слизь с рыбы.

А дальше:

  1. Острым тонким ножом срезать все шипы на спине, начиная с хвоста и захватывая полоску кожи. Затем – на боках и брюшке.

  2. Удалить плавники.
  3. Промыть рыбную тушку холодной проточной водой, очищая ее от пленок, частей воздушного пузыря и кровяных сгустков.
  4. Вскрыть брюхо, удалить все внутренности.
  5. Надрезать хвост и место соединения головы с туловищем, отыскать визигу (ткань, представляющая собой пузырчатую «веревку»), подцепить ее плоскогубцами или крючком и аккуратно вытащить, чтобы не порвать.
  6. Если нужно снять кожу, рыбу потребуется предварительно обдать крутым кипятком и стянуть «чулок» по направлению от головы к хвосту.

В процессе удаления внутренностей необходимо постараться не повредить ножом желчный пузырь. Если его содержимое соприкоснется с мясом, последнее будет горчить.

Какие инструменты пригодятся для чистки:

Инструменты и аксессуарыДля чего нужны
Острый ножДля срезания шипов на рыбе
Плоскогубцы или вязальный крючокДля аккуратного вытаскивания визиги
Кухонные ножницыДля разрезания брюшка, пленок, удаления внутренности
Плотные перчаткиДля защиты кожи от острых шипов стерляди

Голова у стерляди отрезается редко. Обычно рыба запекается или варится целиком.

Рецепты приготовления стерляди

Стерлядь, схожая с представителями осетровых, чуть ли не единственная рыба, которая относится к разряду красных рыб, не имея при этом соответствующего цвета мяса. Именуется она так из-за вкуса: кушанья получаются воистину царскими. Самыми популярными и выигрышными способами приготовления являются запекание и обжаривание. Во втором случае используются только стейки или филе, но голова и хребет также идут в дело. На их основе можно сваривать отменную ароматную уху. Представляем вашему вниманию блюда, главным ингредиентом в которых является стерлядь. Рецепты приготовления придутся многим по вкусу.

Жареные стейки из стерляди или осетра

Если вы думаете о том, как приготовить стерлядь быстро и вкусно, то вариант с зажариванием стейков – отличное решение. Единственный минус – повышенная калорийность.

Количество порций на выходе – 4.

Время приготовления – 25 минут.

Ингредиенты

  • рыба (стерлядь или осетр) – 800 г;
  • лимон – 1 шт;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • масло сливочное – 75 г;
  • мука – 4-5 ст. л.;
  • зелень.

На одну порцию

  • Калории: 591 ккал
  • Белки: 34 г
  • Жиры: 32 г
  • Углеводы: 24 г

Как вкусно и быстро пожарить рыбу?

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Рыбу промываем, удаляем внутренности голову и хвостовую часть.
  2. Разрезаем на стейки толщиной в 3-4 см.
  3. Стейки хорошо перчим и солим: даем немного промариноваться.
  4. Слегка обсушив рыбу, обваливаем один стейк за другим в муке.
  5. Выкладываем рыбу в смесь растопленного сливочного масла с кипящим оливковым.
  6. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности и приятного румянца: примерно по 7-8 минут с каждой стороны.

Жареные стейки из стерлядки готовы.

Подаем со свежими овощами и зеленью. Жареная стерлядь получается очень сочной, поэтому рекомендовано подавать с нежирным гарниром.

хрустящая жареная рыба | жареная рыба | рецепт жареной рыбы

Приготовьтесь к ЛУЧШЕЙ жареной рыбе, которую вы когда-либо пробовали! Хрустящий. Хрустящий. Соленый. И идеально с чипсами, маринованными огурцами и солодовым уксусом!

Рецепт жареной рыбы

Нет ничего вкуснее простого рецепта жареной рыбы! Живя на побережье Гамака, довольно часто можно увидеть благотворительные организации, держащие мальков рыбы. Люди стекаются на эти мероприятия, потому что знают, что получат лучшую рыбу с жареным картофелем! Плюс немного вкусного салата из капусты и щенков.

Рецепт жареной рыбы

Теперь мой рецепт жареной рыбы может быть просто лучшим! Это потому, что вы будете готовить его дома и будете есть эту рыбу, как только она выйдет из горячей сковороды. Жарить на сковороде, чугунной сковороде, — единственный выход. Не много масла. Ровно столько, чтобы за короткое время поджарить сырое тесто и сделать его хрустящим.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мягкая белая рыба, камбала, морской окунь, сом, форель, треска.

Рецепт жареной рыбы по-южному

Теперь рецепт жареной рыбы по-южному полностью основан на специях. И, мой рецепт использует квинтэссенцию, смесь приправ Old Bay не разочарует. Кроме того, мы собираемся добавить копченой острой паприки и, конечно же, морской соли и большого количества черного перца.

Как жарить рыбу с кукурузной мукой

Если вы собираетесь научиться жарить рыбу, то обязательно с кукурузной мукой. Мне нравится использовать смесь кукурузной муки, например, Martha White или White Lily. И убедитесь, что ваша смесь кукурузной муки является самоподнимающейся и белой кукурузной мукой. Этот самоподнимающийся придаст вам немного больше пышного хруста, который так невероятен, когда вы кусаете эту горячую рыбу.

Как жарить рыбу в муке

Теперь вы можете обвалять рыбу в муке, но для меня это слишком тяжелое тесто. Поэтому я собираюсь предложить вам научиться жарить рыбу с небольшим количеством муки. Да, в этом рецепте мы будем использовать в основном кукурузную муку и совсем немного муки. Мука поможет связать корку с рыбным филе.

Рыбные гарниры

Позвольте предложить совершенно идеальные рыбные гарниры! Вы не хотите, чтобы ваш гарнир (ы) конкурировал с хрустящей хрустящей рыбой. И все они победители!

Fried Potatoes and Onions

Harissa Fried Potatoes

Campari Tomato Salad

Crunchy Blueberry Pineapple Slaw

Cucumber Celery Salad

Mediterranean Celery Salad

Farm Fresh Corn Капрезе

Салат из капусты с голубым сыром

Рецепты жареной рыбы

Это один из двух моих рецептов жареной рыбы. Но у меня есть и другие рецепты рыбных блюд, которые не менее прекрасны. Взгляните на некоторые из этих вкусняшек!

Обжаренная треска

Итальянская жареная камбала

Бэкон рассыпанный сомы филе сомы

Черные рыбные рыбы

9000

10,947 TIL

9000

10,947 TIL

9000

10,947 TIL

10,947 TIL

10,947 TIL

10,947 TIL

10,947 TIL FISHIA. фон, вид сверху с копией пространства для текстаPREMIUM

Контур рыбы. гравированные морепродукты с лещом, скумбрией, тунцом или стерлядью, сомом, треской и палтусом. линейная икона тилапии, морского окуня, сардины, анчоуса, морского окуня и дорадо. стиль классной доски, векторная иллюстрацияПРЕМИУМ

Рыбное филе на круглой разделочной доске с ножом, тимьяном, помидорами и специями. на черном деревенском фонеPREMIUM

Филе рыбы для жарки или домашнего приготовления на плите.PREMIUM

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Нарисованный вручную набор иллюстраций океанской или морской и речной рыбы. коллекция лосося и тунца или щуки и анчоуса, сельди, форели, дорадо зарисовывает силуэты. изолированный.ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии на разделочной доске с лимоном и специями. белый стол с местом для копированияPREMIUM

Одна рыба тилапия, вид сбоку с большими плавниками, высококачественная иллюстрация тропической рыбы, реалистичная иллюстрация пресноводной рыбы на белом фонеPREMIUM

Мега-набор рыбы и морепродуктов, рисованная иллюстрация на фоне классной доскиPREMIUM

Вывески с рыбой. трофейные знаки с угрем и пикшей, зимней камбалой и серебристым хеком, морской и плотвой, тилапией. океанская и подводная дикая природа, рыбалка и мореплавание, морская тематика и улов. PREMIUM

Иконки рыбы. морепродукты из леща, скумбрии, тунца или стерляди, сома, трески и палтуса. мультяшная икона тилапии, морского окуня, сардины, анчоуса, акулы, морского окуня и дорадо. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии на разделочной доске с лимоном и специями. темный стол, ПРЕМИУМ

Мужчина, работающий на инкубатории тилапии. рыбаки кормят рыбу в клетках вдоль реки меконг. рыбаки выращивают нильскую тиляпию, плавают в садках по реке меконг. nongkhai, thailand.PREMIUM

Свежая сырая рыба тилапия с фермы тилапии, тилапия с белой тарелкой с розмарином, лимоном, лаймом на деревянном фоне — вид сверху. свежая сырая тилапия на черном фонеПРЕМИУМ

Рыбный набор. нарисованная вручную векторная иллюстрация морепродуктов. стиль гравировки. лосось, треска, хек, тунец, лещ, килька, карп и многое другое на белом фонеPREMIUM

Свежая местная тилапия. абстрактный векторный знак, символ или шаблон логотипа. нарисованный вручную силуэт эскиза рыбы с современной типографикой. винтажная векторная эмблема. ПРЕМИУМ

Набор различных рыб: тунец, тилапия и лосось. штриховой рисунок PREMIUM

Рыбное филе на черной каменной доске с укропом, помидорами и специями в миске. на черном деревенском фонеPREMIUM

Макет рисованной рыбы, классная доскаPREMIUM

Контур рыбы. гравированные морепродукты из леща, скумбрии, тунца или стерляди, сома, трески и палтуса. рисование тилапии, морского окуня, сардины, анчоуса, морского окуня или дорадо. ретро стиль, векторные иллюстрации.PREMIUM

Домашняя почерневшая белая рыба махимахи со спаржей и рисомPREMIUM

Панированные и жареные рыбные филе, изолированные на белом фонеPREMIUM

Силуэты рыбы, морепродуктыPREMIUM

Система аквапоники с тилапией и листьями салатаPREMIUM

Большеротый окунь ПРЕМИУМ

Филе сырой рыбы на каменной доске. на черном фоне. фото в высоком качествеPREMIUM

Сырое филе тилапии на разделочной доске с лимоном и специями. белый стол с копией пространстваPREMIUM

Набор морских и пресноводных рыб, мультипликационная иллюстрация свежих водных видов рыб. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Одна красная нильская тилапия, вид сбоку с большими плавниками, высококачественная иллюстрация промысловой рыбы, реалистичная пресноводная красная мозамбикская тиляпия для аквакультуры. традиционное керальское рыбное карри с наанским хлебом, серая тарелка, черный фон. ПРЕМИУМ

Филе сырой рыбы со специями и помидорами на каменной доске. на черном фоне. фото высокого качестваПРЕМИУМ

Свежее филе трески на белом столе. ПРЕМИУМ

Сырая тилапия, готовая к приготовлению. ПРЕМИУМ

Сырое филе тилапии на деревянной доске. белый фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Сырое филе тилапии сига на деревянном фоне. выборочный фокус.PREMIUM

Жареная рыба в нильской тилапии на угольном грилеPREMIUM

Филе рыбы на кухонной доскеPREMIUM

Филе рыбы с чесноком, специями и помидорами. на черном деревенском фонеPREMIUM

Рыба без швов ПРЕМИУМ

Филе свежей рыбы с ингредиентами для приготовления, вид сверху ПРЕМИУМ

Тилапия из белой рыбы, сырое филе в кухонном подносе с травами. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Тилапия со специями, розмарином, помидорами, лимоном, лаймом, имбирем, чесноком, перцем чили на темном фоне, свежая сырая рыба тилапии с фермы тилапии — вид сверху. вид сверхуPREMIUM

Готовое к приготовлению сырое филе тилапии в сковороде с травами. черный фон. вид сверхуPREMIUM

Филе сырой рыбы на деревянной разделочной доске. на темном фоне. фото высокого качестваPREMIUM

Свежее филе тилапии с ингредиентами для приготовления на черной тарелке. вид сверху.PREMIUM

Тилапия из сырой белой рыбы, с ингредиентами из риса басмати и помидоров черри, на сером фоне, вид сверху с копией пространства для текстаPREMIUM

Тилапия из сырой белой рыбы, сырое филе в кухонном подносе с травами. серый фон. вид сверху. copyspace.ПРЕМИУМ

Домашняя почерневшая белая рыба махимахи со спаржей и рисомPREMIUM

Свежее филе трески на белом столеPREMIUM

Рыба тилапия том ям с соломенными грибами, тайский острый суп backgroundPREMIUM

Сырое филе рыбы тилапии, на старом деревенском фоне, вид сверху с копией пространства для текстаPREMIUM

Свежее филе рыбы тилапии с ингредиентами для приготовления пищи на черной тарелке. вид сверху.ПРЕМИУМ

Рыбное филе на бумаге на круглой разделочной доске с тимьяном и зубчиками чеснока. на черном деревенском фонеPREMIUM

Жареная рыба тилапия на угольном грилеPREMIUM

Свежее филе тилапии с ингредиентами для приготовления на черной тарелке. вид сверху.PREMIUM

Филе сырой рыбы с зеленью на разделочной доске. на темном фоне. фото высокого качестваPREMIUM

Рыбоводы на ферме по выращиванию тилапии вылавливают крупную живую тилапию для экспорта на рыбный рынок. свежая тилапия.ПРЕМИУМ

Векторные лосось, карп и тунец, марлин, скумбрия и окунь, щука, рыба-меч и камбала, карась и сом, лещ и килька одноцветные животные. морская, океанская и речная рыбаPREMIUM

Красная рыба тилапия с брызгами воды на черном фоне, моет рыбу в водеPREMIUM

Филе белой рыбы, пролитое солью и рубленой петрушкой, лежит на чугунной сковородеPREMIUM

Филе свежей рыбы с ингредиентами для приготовление пищи, вид сверхуPREMIUM

Сырое филе тилапии в тарелке со специями. темный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Филе свежей рыбы для продажи на рынке. ПРЕМИУМ

Филе свежей рыбы с ингредиентами для приготовления пищи, вид сверху. векторная черно-белая винтажная иллюстрацияPREMIUM

Рыбное филе на подставке с помидорами на ветке, чесноком, специями и укропом. на черном деревенском фонеPREMIUM

Рыба тилапия, мясо без кожи, на старом деревенском фоне, вид сверху с копией пространства для текстаPREMIUM

Филе красного луциана на белом фонеPREMIUM

Свежее филе трески на белом столеPREMIUM

Две сырые красные рыбы тилапии на льдуPREMIUM

Филе тилапии на тарелке с бумагой, специями, тимьяном и помидорами. на черном деревенском фонеPREMIUM

Рыба тилапия, мясо без кожи, на черном фоне с местом для копирования текстаPREMIUM

Рыбное филе на разделочной доске с розмарином, чесноком и специями в миске. на черном деревенском фонеPREMIUM

Сырое филе тилапии с приправами и овощами на деревенском деревянном столе. PREMIUM

Тилапия с белой тарелкой с розмарином, лимоном, лаймом на деревянном фоне, свежая сырая рыба тилапия с фермы по выращиванию тилапии — вид сверху ПРЕМИУМ

Рыба на пару (рыба тилапия) в лимонном соусе с тайским острым соусом или соусом из морепродуктов в миске для макания, украшенная резной морковью томатные овощи стиль здоровое питание, диетическое питание вид сверхуPREMIUM

Красная рыба тилапия с брызгами воды на черном фоне, моет рыбу в водеPREMIUM

Запеченный стейк сома, стейк из рыбы на гриле, блюдо из речной рыбы, блюдо на грилеPREMIUM

Филе сырой рыбы на каменной доске. на черном фоне. фото высокого качестваPREMIUM

Свежее филе тилапии с ингредиентами для приготовления на черной тарелке. вид сверху.PREMIUM

Готовое к приготовлению сырое филе рыбы тилапии в сковороде с травами. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Тилапия из сырой рыбы на разделочной доске. серый фон. вид сверху. copy spacePREMIUM

Готовое к приготовлению сырое филе тилапии в сковороде с травами.