Как приготовить кусочками стерлядь в духовке: Стерлядь запеченная в духовке: рецепт приготовления

Fish En Papillote — Рыба, запеченная в пергаменте с овощами

Fish En Papillote . Тебе не кажется заманчивым просто сказать это? Несмотря на элегантное название, этот способ запекания рыбы в пакетах из пергаментной бумаги является одним из самых простых и надежных способов приготовления рыбы.

Спонсором этого рецепта является Land O’Lakes

Если вы опытный повар или новичок, если вы регулярно запекаете рыбу или если приготовление рыбы пугает вас, или (и это главное) Если вы считаете, что вообще не любите рыбу , вы найдете что-то, что вам понравится в сегодняшнем простом способе приготовления.

Рыба, приготовленная en papillote (что по-французски означает «в бумаге» и произносится как ahn-pa-pee-yawt ) означает запекание рыбы в мешочке из сложенной пергаментной бумаги.

Чтобы сделать это, вы кладете рыбное филе в центр листа пергамента вместе с любыми овощами и приправами, которые вам нравятся (в этом рецепте используется масляная паста с лимоном, чесноком и травами ♥), затем сложите бумагу вверх и вокруг рыбы. для формирования мешочка. (В этой жареной треске на плите используется аналогичный лимонно-масляный соус с травами.)

Во время запекания рыба испаряется в собственном соку и ароматизаторах, которые вы добавили, в результате чего получается невероятно нежная, сочная и очень вкусная рыба. Это похоже на метод, который я использую для своего любимого запеченного лосося в фольге, и это совершенство. Даже если вы никогда не готовили рыбу, вы можете прибить запеченную рыбу пергаментом.

В дополнение к своему причудливому французскому названию рыба в папильоте также кажется особенно вкусной. Я люблю так готовить рыбу для гостей. Каждый получает свой маленький пергаментный подарок, и независимо от того, сколько вам лет, подарки — это весело.

Кроме того, поскольку вы можете собрать пакеты заранее, а затем хранить их в холодильнике, рыба в папильоте с овощами станет отличным ужином для развлечения и насыщенных будних вечеров.

Как приготовить запеченную рыбу в папильоте

Думайте об этом рецепте как о самостоятельном приключении в приготовлении вкусной рыбы. Вы можете варьировать травы, овощи и даже рыбу. Я перечислил несколько моих любимых предложений для вас здесь.

Ингредиенты

  • Рыба . Любая твердая, слоеная рыба прекрасно работает. Для этого рецепта я использовала треску, так как она широкодоступна и недорога (в этом рецепте с треской на гриле она также вкусная). Лосось, камбала, форель и палтус также прекрасно подходят для запекания в бумаге. Треска может быть немного, эээ, рыбной по сравнению с другими разновидностями, поэтому, если вы новичок в морепродуктах, я бы посоветовал начать с камбалы, поскольку она очень мягкая.
  • Размягченное масло с маслом канолы . Для максимального удобства я использую масло Land O Lakes® с маслом канолы. Изготовленный из трех простых ингредиентов — сладких сливок, масла канолы и соли — он дает высококачественное масло, но при этом мгновенно намазывается, поэтому идеально подходит для быстрого приготовления составного масла для намазывания на рыбу (а также на хлеб, овощи и крекеры). ).
  • Чеснок + лук-шалот + зелень . Смешайте их прямо с маслом канолы. Я использовала петрушку, которая, кажется, всегда прячется в холодильнике. Чабрец, базилик и эстрагон прекрасно сочетаются с морепродуктами.
  • Лимон . Смешайте цедру с маслом, затем нарежьте лимон и положите ломтики сверху для максимального цитрусового эффекта. Вы также можете попробовать этот рецепт с апельсинами.
  • Овощи . Выбирайте любые овощи быстрого приготовления, нежные. Я использовала горсть шпината и половинки помидоров черри. Тонко нарезанные цуккини, мелко нарезанные соцветия брокколи, обрезанная спаржа или другой нежный зеленый салат тоже подойдут.

Направления

  1. Добавьте масло Land O Lakes® с маслом канолы, зубчиками чеснока, петрушкой, луком-шалотом и специями в небольшую миску.
  2. Натереть лимонную цедру в миску (целый лимон оставить) и разровнять вилкой.
  3. Оторвите квадраты пергамента и добавьте зелень в центр. Покройте зеленью рыбу и распределите масляную смесь поверх рыбы. Сверху добавьте ломтики лимона и положите вокруг него половинки помидоров. Сложите пакеты из пергаментной бумаги вверх и вокруг кусочков рыбы, сверните концы, чтобы запечатать, и поместите пакеты на противень.

  4. Выпекайте от 12 до 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности. Подавать теплым с дольками лимона и свежей зеленью. КОПАЙТЕ!

С чем подавать Рыба в папильоте

Благодаря белку и овощам в каждой упаковке этот рецепт представляет собой прекрасное блюдо «все в одном». Если вы хотите дополнить его, вот несколько идей, что вы можете с ним подать:

  • Овощи . Добавьте к своему блюду еще больше овощей с легким обжариванием кабачков с пармезаном.
  • Рис . Сделайте свою еду более сытной, подав рыбу на подушке из лимонного риса, сливочного веганского ризотто со спаржей и лебедой или вареного коричневого риса.
  • Салат . Салат из брокколи и киноа со сливочно-лимонной заправкой станет вкусным свежим гарниром.

Другие комбинации Fish En Papillote, которые стоит попробовать

  • Средиземное море . Добавьте горсть оливок без косточек вместе с помидорами черри; посыпать фетой непосредственно перед подачей на стол.
  • Праздник лета . Исключить шпинат; используйте тимьян или базилик вместо петрушки; добавьте тонко нарезанные цуккини и/или желтый кабачок.
  • Шпинат Артишок.  Замените помидоры четвертинками артишоков.

Советы по приготовлению и хранению

  • Для хранения . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы оживить вкус. Также можно разогреть рыбу в микроволновке.
  • Сделать вперед . Подготовьте пакеты из пергамента в соответствии с указаниями за 4 часа и храните их в холодильнике. Выпекать по инструкции.
  • Заморозить . Я не считаю, что приготовленная рыба особенно хорошо замораживается, но если вы хотите поэкспериментировать, вы можете хранить остатки рыбы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

С этой легкой рыбой, запеченной в пергаменте, фантазии не нужно усердствовать. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете, и какую версию вы попробуете!

  • 4 филе трески весом 6 унций или другой твердой рыбы, такой как лосось,
    камбала, форель или палтус
  • 1/4 стакана масла Land O Lakes® с маслом канолы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ложки нарезанной свежей петрушки плюс дополнительно для подачи
  • 1 маленькая или 1/2 большой лук-шалот
  • ½ чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно для приправы
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 небольшой лимон
  • 4 чашки слегка упакованных нежных салатных овощей, таких как шпинат, руккола, радиккио или даже смешанная зелень
  • 12 помидоров черри, разрезанных пополам 92 9006

    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. 2 чайные ложки соли и перец. Нарежьте цедру лимона прямо в миску (целый лимон оставьте). С помощью вилки разотрите масло с маслом канолы, чтобы все ингредиенты смешались. Целый лимон нарежьте тонкими ломтиками (всего для рецепта вам понадобится 8 ломтиков).

    • Соберите пакеты: Оторвите 4 квадрата пергамента со стороной не менее 12 дюймов. Положите лист на рабочую поверхность. Поместите 1 чашку салатной зелени в центр листа, оставив место сверху и снизу. Поверх зелени положите 1 рыбное филе так, чтобы оно шло вертикально сверху вниз. Слегка посыпьте рыбу солью. Тыльной стороной маленькой ложки распределите четверть масляной смеси поверх рыбы. Положите 2 ломтика лимона поверх масляной смеси и разбросайте 6 половинок помидора вокруг рыбы.

    • Сложите пакеты из пергамента: поднимите правую и левую стороны бумаги вверх и к центру, прямо над рыбой. Соедините две стороны вместе и плотно сверните их, складывая по мере продвижения, пока не дойдете до рыбы. Теперь сверните и сожмите верхний и нижний концы, сворачивая их по направлению к прилавку, от центра рыбы. Когда вы дойдете до конца, подверните конец под рыбу. Поместите пакет на противень с бортиками, используя вес рыбы, чтобы удерживать концы на месте (вам не нужно, чтобы пакет распечатывался во время выпечки). Повторите с оставшимися тремя пакетами. Оставшиеся дольки лимона оставьте для подачи.

    • Поместите в духовку и запекайте в течение 12–15 минут, пока рыба полностью не приготовится и не будет легко протыкаться вилкой. Подавайте теплым с зарезервированными ломтиками лимона и дополнительной свежей петрушкой по желанию.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы оживить вкус. Вы также можете разогреть рыбу в микроволновой печи, пока она не станет теплой.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните остатки рыбы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
    • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Подготовьте пергаментные пакеты в соответствии с указаниями за 4 часа и храните их в холодильнике. Выпекать по инструкции.

    Порция: 1 (из 4) Калории: 273 ккал Углеводы: 7 г Белки: 32 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 516 мг Калий: 1050 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 7 мг Кальций 2 мг 9 мг Витамин С: 4 мг0007

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Зарегистрируйтесь

    Я публикую этот пост в партнерстве с Land O’Lakes. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов и компаний, которые позволяют мне продолжать создавать для вас качественный контент. Поделиться этой статьей

    You May Also Like

    Seafood

    Seafood Pasta

    40 mins

    Pastas

    Garlic Shrimp Pasta

    30 mins

    Stir Fries

    Shrimp Pad Thai

    15 mins

    Free Email Series

    5 Секреты приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Последний звонок для праздничного подарочного пакета Hopper! | Болтун

    Распродажи заканчиваются в субботу, 17 декабря!

    Чайное печенье Каламанси от Buko Bakes.

    Соус хойсин от The Slanted Door.

    Recchiuti Confections x A16 x Kelly Tunstall x Ferris Plock.

    Бобы темной обжарки Bayview от Tallio’s Coffee & Tea.

    Гранола Сары от Dynamo Donut.

    Очаровательный стакан для питья от друзей и семьи.

    Домашнее масло чили от Noodle Stop.

    Тайские орехи для коктейля от Кития.

    Насладимся тремя видами праздничного печенья от Greens.

    Пришло время смешать и испечь кукурузный хлеб Минни Белл.

    Нагрудные значки SF Neon и SF Legacy: Ha-Ra и Li Po.

    SF Neon и значок SF Legacy: ресторан Sam Wo.

    SF Neon и значок SF Legacy на лацкан: Tommy’s Joynt.

    Дизайн сумки для еды на вынос в этом году. Наслаждайтесь вкусными моментами! (Спасибо за помощь, Мели!)

    Всем привет! Хо-хо-хо! Последний день для предварительного заказа праздничного подарочного пакета Hopper — в эту субботу, 17 декабря, в 13:00! Не пропустите лучшую коллекцию вкусных праздничных лакомств и угощений от SF! Спасибо всем вам за то, что вы оказали поддержку многим производителям и независимым ресторанам, всплывающим окнам и предприятиям общественного питания, представленным в этом ежегодном подарочном пакете, хотя ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ГОД ДЛЯ ПОДАРОЧНОГО ПАКЕТА — продажи в этом сезоне отстают, поэтому для меня слишком много работы, чтобы продолжать этим заниматься. Тааак, если вы говорите себе: «Может быть, в следующем году…», вы многое упускаете.

    Этот большой подарочный пакет наполнен одними из самых вкусных, местных, праздничных угощений ручной работы, приготовленных вашим покорным слугой! Я говорю о 13 выдающихся продуктах, произведенных в районе залива Сан-Франциско, многие из которых созданы цветными людьми, геями и женщинами-производителями, а также малыми предприятиями, которые, как я знаю, прилагают все усилия, чтобы остаться на плаву в эти трудные времена. раз. Это отличный способ открыть для себя новые направления бизнеса, а также поддержать некоторые из наших местных и давних фаворитов.

    Вы можете заказать его для себя, или вы можете разделить подарочный пакет на чулки для своих друзей или в качестве подарков для хозяйки/хозяйки, пойти и поделиться пакетом с другом или подарить подарочный пакет тому, кто мог бы действительно использовать лифт (и, возможно, не может себе это позволить прямо сейчас).

    И: к каждой сумке, проданной на Kickstarter Gumbo Social, прилагается пожертвование.

    ПРОВЕРЬТЕ ВКУСНЫЕ ТОВАРЫ:

    • Печенье к чаю Каламанси на Выпечка Буко (шесть).
      Мишель Намберс, основатель хлебопекарной компании Filipinix, Buko Bakes также является частью семьи предпринимателей La Cocina! Это цитрусовое и слегка сладкое печенье к чаю — идеальное послеобеденное лакомство (и если у вас когда-нибудь будет возможность попробовать фирменное печенье Мишель, сделайте это!).

    • Соус Хойсин от The Slanted Door (6 унций).
      Пришло время повысить уровень вашей игры в хойсин с помощью этого мелкосерийного соуса, вдохновленного свежим соусом хойсин, который шеф-повар Чарльз Фан попробовал во Вьетнаме. Он полон сложного вкуса и даже имеет ореховую нотку тахини, используемой при его приготовлении. Хойсин обычно используется в качестве приправы к фо, но его также можно использовать в маринадах, жарком, супах, лапше, бутербродах и в качестве соуса для макания мяса.

    • Кондитерские изделия Recchiuti Confections для A16 , созданные по индивидуальному заказу местными художниками Келли Танстолл и Феррисом Плоком (Kefe Inc.) (четыре упаковки). Эта коллекция включает в себя подборку фирменных блюд Recchiuti: жженую карамель, трюфели Force Noir, трюфель с лесным орехом из Пьемонта и фруктовые паштеты из вишни Морелло.

    • Кофе в зернах темной обжарки Bayview от Tallio’s Coffee & Tea (12 унций).
      Этот новый обжарочный цех и магазин спешелти кофе от Олтона Ренша является одним из последних предприятий, принадлежащих чернокожим, которые открылись в Бэйвью (после слишком многих задержек и задержек, что было очень тяжело для этого нового бизнеса). Смесь Bayview изготовлена ​​из специальных кофейных зерен из Бразилии, Колумбии, Гондураса и Мексики с нотками пекарского шоколада, шелковистого красного вина и глубоким, поджаренным ароматом. Он очень хорошо сочетается с молоком (и печеньем, просто спросите у Санты). Посетите магазин и попробуйте их имбирный напиток, приготовленный по семейному рецепту (из Суринама).

    • Гранола Sara’s от Dynamo Donut (12 унций).
      Одна из моих лучших мюсли в Сан-Франциско, мало кто знает о ней, если только не зайдет в киоск Dynamo Donut! Он сбалансированный, поджаренный и ореховый, с такими ингредиентами, как пухлая сушеная вишня, жареный кокос, миндаль, тыквенные семечки и золотой изюм. Не слишком сладко, самое то. Я тоже обожаю его как закуску.

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что СТАКАНА F&F СЕЙЧАС НЕТ В НАЛИЧИИ И БУДЕТ ЗАМЕНЕНЫ ПИВНОЙ КОМПАНИЕЙ FORT POINT KSA DAY GLASS, немецким пивным бокалом Stange в золотой оправе!

    • Стакан от друзей и семьи .
      Этот очаровательный стакан для питья станет вашим новым любимым сосудом для наслаждения вином во время приготовления, коктейлем, хересом, крепкими спиртными напитками или стаканом для воды на тумбочке, когда придет время пить! Friends and Family — это бар в Окленде, принадлежащий женщинам и гомосексуалистам, вам обязательно стоит зайти к ним за коктейлями, закусками и отличной атмосферой.

    • Масло чили от Noodle Stop (8 унций).
      Как только я попробовала это волшебное масло чили с тарелкой супа с лапшой вонтон в гонконгском стиле, я поняла, что через несколько месяцев захочу получить его в праздничном подарочном пакете! Этот недавно открывшийся магазин лапши на Норьеге производит это примечательное масло чили, обладающее глубоким пикантным вкусом и идеально подходящее для того, чтобы согреться этой зимой. Их клиенты любят это (включая меня).

    • Тайские коктейльные орехи от Kitiya (5 унций).
      Кития Дитпаре — предприниматель La Cocina, которая готовит фантастическую тайскую еду в своих поп-апах (и линейку соусов!). На праздники она предлагает эти соленые, сладкие и пряные тайские ореховые коктейли со смесью грецких орехов, миндаля, орехов пекан, кешью, чеснока, кинзы, черного перца и тайского чили. Шазам! Они идеально подходят занятым эльфам в качестве закуски или к праздничным коктейлям.

    • Сальса Habanero из Los Cilantros (5 унций).
      Предприниматель La Cocina Дилса Лугос известна своими tostadas de tinga и chile relleno, которые вы можете найти на муниципальном рынке La Cocina, а часть ее дерзкой сальсы habanero всегда поднимает настроение! Дилса будет готовить и разливать для нас свою сальсу, эксклюзивную для праздничного подарочного пакета! Она впервые захотела продавать этот продукт за пределами своего киоска/ресторана. (Грасиас, Дилса!) Вы будете трясти его на всем для небольшого удара.

    • Смесь для кукурузного хлеба от Minnie Bell’s Soul Movement (33 унции).
      Уроженка Филлмора и выпускница La Cocina Ферней Макферсон известна своим жареным цыпленком с розмарином нового уровня (ее магазин находится в Эмеривилле), а гарнир ее вкусного кукурузного хлеба всегда обязателен. Теперь вы можете приготовить замес дома и наслаждаться им с большим количеством масла (не будем судить).

    • Праздничное печенье от Зелени (шесть).
      Во время пандемии шеф-повар Greens Кэти Райхер, шеф-кондитер Яна Ункель и их команда начали предлагать потрясающую коробку для печенья, наполненную всевозможным праздничным печеньем. В этом году мы выбрали их мятное пирожное, песочное печенье и имбирное печенье (по два каждого!) для вашего удовольствия. Попробуйте оставить один для Санты, но мы поймем, если этого не произойдет.

    • Винтажный значок на лацкан с неоновой вывеской ресторана или бара из Сан-Франциско Neon (один значок).
      Поддержите эту невероятную организацию, которая проводит туры, беседы, мероприятия и многое другое, посвященное празднованию, сохранению, защите и просвещению в области неоновых вывесок и истории научной фантастики. У нас есть набор из четырех значков, которые выделяют знаковые неоновые вывески и предприятия SF Legacy: Li Po и Sam Wo в Чайнатауне, бар Ha-Ra в Tenderloin и Tommy’s Joynt на Van Ness. (Каждая сумка будет случайным образом содержать одну булавку, извините, вы не можете выбрать.)

    • Нестандартная сумка-тоут для «кусочков пиццы» .
      Чтобы продолжить тему сумки для еды на вынос, я подумал, что было бы забавно создать версию классической (и странной) коробки для еды на вынос для пиццы, которая всегда заставляет меня хихикать своими рисунками, которые выглядят так, как будто ее нарисовали два разных человека. Наслаждайтесь вкусными моментами! (Милая благодарность Мели за ее помощь в дизайне!) Эта негабаритная холщовая сумка с короткими ручками станет вашим фаворитом для таскания и репетиций.

    • Пожертвование в размере 10 долларов на Kickstarter Gumbo Social .
      Давайте все вместе поможем основателю г-ну Гамбо Донтэйе Боллу открыть свой первый физический бизнес в Бэйвью! Нам нужно явиться в черный бизнес и получить финансирование до 21 декабря! (Даже если вы не купите сумку, загляните на его Kickstarter, спасибо!)

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПКИ

    Вот это да! Так как вам феерия вкуса? Подарочный пакет ресторана Hopper Holiday за 225 долларов США (нажмите, чтобы заказать) , и на 100 процентов сказочный. Все продажи являются окончательными, никаких возвратов или возвратов.

    Все будет стабильным при хранении, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что что-то попадет в холодильник после того, как вы его получите (но пару предметов нужно будет охладить после того, как вы их откроете, и не оставляйте печенье лежать без дела). слишком долго). Список ингредиентов будет включен (и/или указан на некоторых предметах).

    К сожалению, замен и индивидуальных заказов нет. Если есть что-то, что вы не можете съесть или насладиться, я уверен, вы найдете того, кто это сделает! Спасибо за понимание. Если вам нужна более подробная информация о каких-либо ингредиентах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

    Предметы могут быть изменены и доступны — поскольку мы имеем дело с таким количеством предметов (13!), есть небольшой шанс, что нам нужно будет внести изменения или поменять предмет. Пожалуйста, поверьте, это будет вкусно. Спасибо за понимание, мы будем держать вас в курсе любых изменений.

    Этот первый тираж будет ограничен 36 подарочными пакетами, так как у нас есть только 36 очков для друзей и семьи , так что вам не терпится поспешить. Когда они закончатся, , вторая версия пакета не будет включать в себя стакан F&F — теперь это будет Fort Point Beer Company KSA Day Glass, немецкий пивной бокал Stange в золотой оправе. Ваше здоровье!

    Вы можете сделать заказ до субботы, 17 декабря, 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Напишите мне, чтобы я был добавлен в список ожидания, если он распродан.

    Предоплаченные самовывозы будут доступны на муниципальном рынке La Cocina в среду 21 декабря, в четверг 22 декабря и в пятницу 23 декабря с 9:00 до 19:00 каждый день . Если вы планируете забрать, пожалуйста, поддержите продавцов Marketplace и сделайте заказ на обед на вынос, прежде чем отправиться в путь (я пришлю вам список некоторых из моих любимых блюд)! Мы сообщим вам подробности по мере приближения. Я очень благодарен La Cocina за то, что в этом году она стала нашим партнером по доставке/забору багажа!

    Муниципальный рынок Ла-Кочина: 332 Golden Gate Avenue, Hyde .
    Снаружи есть зона погрузки, где вы сможете остановиться. (Пожалуйста, не обращайтесь на рынок с любыми вопросами о сумке. Вместо этого позвоните мне.)

    ДОСТАВКА в Сан-Франциско также будет доступна в среду. 21 декабря и четверг 22 декабря за дополнительную плату в размере 15 долларов США. Эльф Чамперс, также известный как ваш покорный слуга, доставит вам сумки! (Если вы находитесь в Ист-Бэй, свяжитесь с нами, и мы посмотрим, что я могу сделать! Я доставил пару людей в прошлом году за 25 долларов. Я также буду в Сан-Матео 24 декабря, дайте мне знать, если ты рядом и мы можем попробовать встретиться.)

    Я согласую ваше временное окно доставки после того, как получу все заказы и смогу составить план. Пожалуйста, укажите желаемый день и время начала (утро с 9:00 до 12:00, день с 12:00 до 17:00, вечер с 17:00 до 20:00). Доступные временные интервалы доставки: среда, утро, день, вечер; и четверг утром, днем, вечером . Если вы выберете доставку, ждите более подробной информации и лучшего ожидаемого времени прибытия в ближайшее время. Если вы пропустите свою доставку (всякое бывает!) и мне негде ее оставить, вы сможете забрать свою сумку на муниципальном рынке Ла-Косина. Плата за доставку не возвращается (если это не полностью моя вина).