Как приготовить правильно стерлядь: Блюда из стерляди: рецепты с фото

Спортивный лов тайменя, европейского хариуса и стерляди в России

Ловит рыбу
Участок расположен между Государственным природным заповедником Вишерский
(4-й по величине в Европе) и последний самый северный
деревня на Вишере — Велс. Это последнее место для
рыбалка, до которой можно добраться на внедорожниках. Этот
Район окружен тайгой и хребтом Чувал. Вы можете
совместить отличную рыбалку с очень интересным треккингом
в Уральских горах.

Идентификация
тур №

— 018(ФЭ)

Сезон :
Май-октябрь

Река :
Вишера

Рыба :
крупнейшая популяция европейского хариуса и сибирского
таймень, также стерлядь (очень редко), щука, налим, гольян,
голец.

Рыболовный район
длина

30 км/18 миль.

Расстояние до ближайшего населенного пункта

30 км/18 миль.

Передача:
на внедорожниках (280 км/174 мили)

Особенности рыболовного тура

  • Вы можете выбрать продолжительность тура
    самостоятельно (оптимально 6-10 дней)

  • Размещение — в палатках

  • Размер группы — не ограничен

  • Распорядок дня определяется
    путешественники и инструктор
    вместе

  • Можно сплавляться и
    изменить место рыбалки

  • Туристы могут выбирать, где
    сами ловят рыбу

Тур включает

  • Трансфер из Соликамска (и
    возвращаться).

  • Услуги гида

  • Повар

  • 3-х разовое питание

  • Переводчик

  • Лицензии и разрешения на рыболовство

  • Аптечка первой помощи

  • Туристическое снаряжение

     

Вы должны взять с собой

  • Рыболовные снасти


  • Надлежащая теплая и непромокаемая одежда

  • Индивидуальный
    аптечка

  • Используемые репелленты


  • Рюкзак для
    ваши личные вещи

     

Цена тура
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ


  • Алкоголь и
    сигареты


  • Трансфер из
    Пермь/Екатеринбург


    (Цены
    здесь)

Базовая стоимость тура:
2500 долларов США / 1980 евро (цена для группы из 6 человек)
чел. , 6 дней)

Дополнительные услуги (не включены
в базовой цене):

  • Инструктор по рыбалке

  • Страхование

  • Аренда моторной лодки


Спектр услуг
можно изменить по вашему желанию.


Заполните форму
ниже, и мы рассчитаем для вас стоимость тура.

Как правильно приготовить моллюсков на пару

 

Ищете интересный и простой способ приготовления моллюсков на пару? Мы можем помочь. Кажется, у всех есть мнение, что готовить морепродукты сложно или что их легко испортить, но это не так. Это намного проще, чем люди думают, как только вы научитесь… вам захочется готовить пароварки все время! Если вам интересно, сколько моллюсков подавать, мы рекомендуем около 1/2 фунта на человека (закуска) или примерно 1 фунт на человека (основное блюдо). Вот некоторые продукты, которые мы продаем на тот случай, если вы захотите включить моллюсков в свой обед.

 



 

Подготовка к приготовлению на пару

Совет: Люди склонны переваривать моллюсков на пару. Внимательно следуйте нашим инструкциям по приготовлению.

  1. Проверьте наличие треснутых или поврежденных скорлуп, выбросьте их в мусор.
  2. Поместите их в большую миску или кастрюлю, затем залейте холодной водой (уровень воды должен быть на несколько дюймов выше верхней части моллюсков).
  3. Добавьте примерно 2/3 стакана соли на 2 литра (8 стаканов) воды, затем перемешайте руками воду и моллюсков, чтобы распределить соль.
  4. Дайте постоять около часа, затем слейте воду, хорошо промойте, чтобы избавиться от остатков песка, и залейте новой порцией воды, замочите еще на 20 минут.
  5. Промойте и повторите снова, пока не станет чистым.
  6. Скорее всего, в партии есть несколько штук с открытой оболочкой, ловко щелкайте их пальцами или постучите ими по твердой поверхности. Если они не закрываются, выбросьте их (скорее всего, они мертвы). Снимите сифон и наслаждайтесь.

Кулинарные моллюски

  1. Переваренные эти малыши не являются лакомством, но указать конкретное время приготовления невозможно (так как оно зависит от размера моллюска, количества и даже используемой посуды).
  2. Готовьте до тех пор, пока раковины не раскроются, это лучший способ понять, что они готовы.
  3. При приготовлении на пару жидкость должна быть минимальной, чтобы моллюски не разварились. Это еще один случай, когда трудно указать конкретное количество, так как оно зависит от размера используемой кастрюли или кухонной посуды и количества готовящегося продукта.
  4. Добавьте достаточное количество жидкости, чтобы полностью покрыть дно глубокой кастрюли или кастрюли, а затем немного (около 1/4? глубины), нагрейте на среднем или сильном огне.