Легкий рецепт жареного картофеля (пошаговое видео!)
Жареный картофель — прекрасный гарнир, который заставляет всех возвращаться снова и снова. В моем доме, когда мой муж и дети узнают, что я подаю этот рецепт жареного картофеля в духовке с ужином, они бросаются к столу так быстро, как только могут. Легкий, вкусный и питательный, он быстро готовится для элегантного ужина в любое время.
Лучший рецепт жареного картофеля
Когда-то я покупал переработанную детскую еду. Вы знаете тех. Обещали вкусные гарниры в кратчайшие сроки. Есть все виды, в том числе и с картошкой. А затем я узнал, что в них было, и, само собой разумеется, я обнаружил, что не только полезнее, но и вкуснее делать рецепты красного картофеля с рецептами, которые я получил в отделе продуктов. Этот рецепт жареного картофеля с чесноком гарантирует, что вы получите нежный, ароматный жареный красный картофель, который подойдет к вашим лучшим блюдам.
Хрустящий картофель, запеченный в духовке Ингредиенты
- Красный картофель — можно использовать любой картофель, но с красным можно не беспокоиться о очистке. Вы также можете заменить юконский золотой картофель или красновато-коричневый картофель, если у вас нет красного картофеля.
- Чеснок – измельчите сами для лучшего вкуса.
- Оливковое масло – полезный жир для поджаривания картофеля.
- Приправы — немного итальянской приправы, хлопья красного перца, морская соль, черный перец и копченая паприка — все, что вам нужно, чтобы придать этому картофелю остроту. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете просто использовать петрушку, тимьян или другие свежие травы для приправы к жареному картофелю, которая добавит простому и восхитительному аромату.
Легкий рецепт жареного картофеля
Хотя этот рецепт жареного красного картофеля требует планирования на короткое время вперед, шаги невероятно просты. Кроме того, требуется всего 8 ингредиентов, чтобы приготовить гарнир, от которого все будут облизываться.
Это глубоко… все в мире либо картошка, либо не картошка.
Анонимный
Как приготовить жареный картофель с нуля?
Приготовить вкусный гарнир из хрустящего картофеля в духовке очень просто. Вы нарежете картофель, замочите его в холодной воде, слейте воду и высушите, а затем смажьте оливковым маслом, чесноком и приправами. Как только это будет сделано, запекайте их в течение 35 минут, пока вы готовите остальную часть ужина. 9. Вы не обязаны, но я могу заверить вас, что, предварительно замочив картофель, вы получите идеально хрустящий, запеченный картофель, как в вашем любимом ресторане.
Как приготовить жареный картофель
Лучший жареный картофель получается при приготовлении картофеля в духовке. Вы захотите дать им замочить, прежде чем начать жарить. После этого готовится очень быстро! Картофель на сковороде также хорош, но рецепт жареного картофеля в духовке проще и меньше беспорядка.
Какой картофель лучше всего подходит для запекания?
Красный картофель лучше всего подходит, потому что его легче готовить и нарезать. Сдирать их тоже не нужно. Тем не менее, я также люблю жарить мелкую картошку.
Нужно ли замачивать картофель перед жаркой?
Да. Вы можете пропустить этот шаг, но запеченный в духовке красный картофель не станет таким хрустящим, как при замачивании.
Нужно ли варить картофель перед жаркой?
Нет, но для получения наилучшей текстуры я рекомендую нарезать картофель кубиками и замочить его в холодной воде примерно на час перед жаркой.
Можно ли жарить картошку при низкой температуре?
Нет, это будет выпечка. Жарка — это когда вы используете духовку при температуре 400F или выше. При более низкой температуре картофель сварится, но не поджарится.
Как приготовить жареный картофель с хрустящей корочкой?
Секрет в том, чтобы замочить картофель на час перед жаркой. Это вытягивает крахмалы, делая их красивыми и хрустящими.
Почему мой жареный картофель не становится хрустящим?
Вы не замачиваете картофель. Замачивание в холодной воде за час до приготовления поможет им стать хрустящими.
Почему моя жареная картошка намокла?
Вероятно, вы недостаточно осушали и сушили их. После замачивания обязательно удалите лишнюю воду, чтобы они приобрели желаемую хрустящую текстуру.
Как долго запекать жареный картофель
Для правильного запекания картофеля в духовке при температуре 400F потребуется 35 минут.
Что подавать с жареным картофелем
О, возможности! Жареный цыпленок, ветчина, стейк, свиная вырезка, бараньи отбивные или даже запеченная рыба — все это превосходные основные блюда, которые можно подавать с хрустящим запеченным в духовке картофелем.
Как хранить жареный картофель
Жареный молодой красный картофель необходимо хранить в холодильнике после подачи на стол. Вареный картофель нельзя оставлять на столе на всю ночь.
Как долго хранится жареный картофель?
В герметичном контейнере вы можете наслаждаться жареным картофелем с травами от 3 до 5 дней.
Можно ли заморозить жареный картофель?
Безусловно! Вы также получаете от них больше жизни, поэтому, если все наелись картошки, вы можете положить их в морозильник. Правильно завернутые или помещенные в герметичный контейнер, они прослужат до года.
Как разогреть жареный картофель?
Сначала разморозьте в холодильнике на ночь, затем запеките, пока они не станут горячими и хрустящими. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но так они потеряют свою прекрасную текстуру.
Смотреть, как приготовить жареный картофель (видео)