Содержание
рецептов рыбной икры | Дом икры и изысканных продуктов
Мелисса | 11 октября 2021 г. | Общие
Это Хэллоуин месяц! а что ты готовишь? Тыквы? Мы все любим тыквы для Halloween , но вы когда-нибудь пробовали Caviar ? Да! В этом году не упустите шанс попробовать новые рецепты и удивите свою семью, друзей или гостей. Икра считается одним из лучших деликатесов в мире Икру можно есть только в модных ресторанах, но это огромный миф. Все виды Caviar — импортные или отечественные — можно купить в Интернете с доставкой на дом. Итак, для этого Хэллоуина обязательно используйте Икра в своих рецептах. Нет оправдания!
Прежде чем перейти к идеям рецепта, давайте вспомним, какие виды Caviar существуют, чтобы вы могли решить, какой из них вы хотели бы попробовать для этого события. Икра — это икра или икра семейства осетровых, традиционно поставляемых из Каспийского и Черного морей. Существует много видов Caviar , но вы должны знать, что есть две основные категории: импортные и отечественные. Когда Caviar поступает из своего первоначального источника в Европе, этот продукт представляет собой Imported Caviar , и его наиболее известными типами являются: Ossetra, Beluga и Kaluga. Когда икра выращивается и производится в Соединенных Штатах, она называется домашней икрой. Этот тип Caviar известен тем, что он более доступен по цене, не теряя опыта Caviar . Попробуйте икру веслоноса или икру серпоноса и убедитесь в этом сами. Наконец, есть еще один вариант: рыбная икра. Когда мы говорим икра, мы имеем в виду все неоплодотворенные яйца, собранные у морских животных. Икра лосося и икра сига, форели, трески, красная икра, икура, тобико и др. считаются «Заменителями икры», а не Икра. Независимо от вида Икра вы выбираете, все они доступны в нашем интернет-магазине. Посетите House of Caviar и откройте для себя наш выбор икры высшего качества , подобранной специально для вас!
Пришло время готовить!
Вот три идеи рецепта, которые вы можете попробовать с Хеллоуин , используя Икра . Обязательно купите свой любимый, а остальное зависит от вас, будьте изобретательны и наслаждайтесь.
Хеллоуинские крекеры с икрой
Ингредиенты:
- Тортильи
- Растопленное масло
- Крем-фреш
- Формочки для печенья на Хэллоуин
- Икра лосося или Икра r
Разогрейте духовку до 350 градусов и поставьте ее на обычную выпечку. Используя форму для печенья, вырежьте из лепешек как можно больше фигурок. Используйте растопленное масло, чтобы слегка покрыть лепешки. Готовьте 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только ваши лепешки остынут, добавьте ложку сметаны и осторожно положите 9 ложек0005 Cavia р сверху. Подавайте немедленно и счастливого Хэллоуина !
Сладкий картофель с икрой
Ингредиенты:
- 2 батата
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана крем-фреш
- Икра
Нарежьте 2 батата кружочками толщиной 1/8 дюйма. Смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту до хрустящей корочки, около 15 минут, затем остудить на решетке. Смешайте 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука с 1/4 стакана крем-фреш. Выложить на картофель и сверху Икра.
Четырехслойный икорный соус
Ингредиенты:
- 6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Кулинарный спрей
- 1 чашка мелко нарезанного красного лука, промытого и высушенного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 унции черной икры (например, веслоноса)
- Водные крекеры
Смешайте нарезанные яйца, сметану, майонез и соль в средней миске. Слегка смажьте 6-дюймовую кольцевую форму кулинарным спреем. Равномерно выложите яичную смесь ложкой на дно подготовленной кольцевой формы. Сверху равномерно посыпать луком. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске и аккуратно распределите по луку; сверху с черной икрой. Охладите в течение 2 часов. Выложите на сервировочную тарелку или блюдо и подавайте с крекерами.
Эти рецепты можно подать в качестве закуски для частной вечеринки или семейного торжества. Какой из них был вашим любимым? Если вы хотите продолжать копаться в идеях рецептов, проверьте Food and Wine, Food Network или Yummly. И помните, что лучший способ получить Caviar — это купить ее в магазине с хорошей репутацией. Посетите House of Caviar и откройте для себя разнообразие изысканных продуктов питания. Мы будем рады видеть вас!
от команды HOCAFF | 23 ноября 2016 г. | Общие
Использование рыбной икры в праздничных блюдах
Будь то красивая икра лосося или насыщенный вкус роскошной икры осетровых рыб, использование рыбной икры в праздничных блюдах стало модной тенденцией. В то время как традиция подачи дорогой осетры со льдом в сопровождении тостов и крем-фреш с обычными гарнирами по-прежнему остается основным продуктом в самых элегантных мероприятиях; современные гурманы проявляют творческий подход к использованию различных видов рыбной икры для своих праздничных встреч.
Все больше и больше людей соглашаются с тем, что хруст и взрыв вкуса при использовании рыбной икры в праздничных блюдах усиливает гастрономическое удовольствие от вечеринки. И, поскольку сегодня доступно так много вариантов рыбной икры, у организаторов вечеринок есть множество идей праздничных рецептов, которые понравятся более широкому кругу гостей. Вдохновляющие творения, такие как наслаивание икры и других вкусов рыбной икры для более богатых и праздничных презентаций, — это сложная, но привлекательная концепция при приготовлении пищи с рыбной икрой. Так было в случае с фуд-стилистом Корин Кулак, которая превратила простое канапе из хлеба, крем-фреш, золотой икры сига, икры лосося и икры веслоноса в роскошную композицию из чередующихся концентрических дисков и цветов.
Использование рыбной икры в праздничных блюдах — это один из способов создать атмосферу сезона, независимо от того, обедаете ли вы в одиночестве, со второй половинкой или в толпе. Вот несколько советов по поводу икры и идеи праздничных рецептов, чтобы упаковать недорогое щегольство, используя рыбную икру в праздничных блюдах.
- Приготовьте простые, но привлекательные блюда из икры рыбы с различными овощами, такими как нарезанные огурцы или листья цикория, с нежным сладким вкусом и яркостью икры летучей рыбы Тобико.
- Выбирайте легкие рецепты рыбной икры при приготовлении с рыбной икрой, такие как соус из шелковистой лососевой икры от Ины Гартен со всеми ингредиентами, объединенными в одной миске и готовыми за тридцать минут или меньше от начала до конца.
- Супы, украшенные икрой или рыбной икрой, являются сезонными фаворитами. Используйте икру Herruga, приготовленную из икры сельди, чтобы придать интенсивный дымный вкус любому повседневному супу.
- Перед тем, как начать готовиться к вечеринке, насладитесь ранним баловством, сложив икру боуфина с черным перцем, зеленый лук и другие ингредиенты по вашему выбору в пышный омлет. Икра боуфинов является отличной альтернативой осетровой икре. Еще более древний вид, чем популяция осетровых, боуфин или амия кальва дает черную икру, которая имеет ярко выраженный пряный вкус и становится красной при нагревании. Помните об этих интересных свойствах и при добавлении этой рыбной икры в свои праздничные блюда.
- Различные виды рыбной икры можно приобрести в интернет-магазинах, специализированных продуктовых магазинах и прилавках с морепродуктами, которые предлагают деликатесные варианты. При покупке рыбной икры важно учитывать, что, по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, только осетровая икра может маркироваться «исключительно» как икра; Перед икрой рыбы, кроме икры осетровых рыб, должно стоять название рыбы, например: икра черного боуфина, икра лосося, икра форели, икра летучей рыбы тобико против икры белуги, икры осетры или икры калужской рыбы.
- Если вы чувствительны к экологическим проблемам и устойчивости производства рыбной икры, поговорите со своим продавцом о том, откуда рыба, была ли она поймана в дикой природе или выращена на ферме, а также о методах сбора икры.
Помните, что рыбья икра — это деликатес. Хотя многие рецепты требуют жарки, тушения или запекания; переваренная икра может потерять свой вкус. Независимо от того, как вы решили ее приготовить, рыбная икра имеет широкий спектр сочных вкусовых профилей и цветов, что является прекрасным дополнением к любому праздничному меню.
Узнайте больше о том, как лучше всего есть, подавать или как включить икру и рыбную икру в свои праздничные блюда, подписавшись на House of Caviar and Fine food в Интернете или на Facebook. Поскольку все наши продукты для гурманов соответствуют самым строгим стандартам импорта и качества, вы можете быть уверены, что получаете самую чистую и свежую икру и рыбную икру, когда посещаете наш интернет-магазин.
Как правильно есть икру
К
Пегги Троубридж Филиппоне
Пегги Троубридж Филиппоне
Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 18.06.19
Рита Маас / Банк изображений / Getty Images
Синоним роскоши, икра одновременно ценится и неправильно понимается. Поскольку он такой дорогой, люди не хотят его выбрасывать, но они также часто не знают, как его правильно подать или съесть. Большая часть икры поступает от трех видов осетровых рыб: белуги, севрюги и осстреты. Если икра происходит от рыбы, отличной от осетровой, например, от лосося, это не совсем икра — это икра, общее название рыбьей икры. Самая вкусная икра не должна быть ни рыбной, ни слишком соленой. При покупке ищите блестящие, мелкозернистые яичные шарики, крепкие и неповрежденные.
Как подавать икру
Прекрасную икру следует подавать очень холодной в неметаллической миске, вложенной в большую миску, наполненную льдом. Икра не замерзает, пока не опустится ниже 28 градусов, поэтому вы можете хранить ее в самой холодной части холодильника, чтобы она была как можно более ледяной, но при этом она не замерзала, что может повлиять на текстуру яиц.
Избегайте металлических мисок и посуды, которые могут придать икре металлический привкус. Выбирайте сервизы и посуду из стекла, кости, черепахового панциря, дерева, пластика или, чтобы быть по-настоящему традиционным, из перламутра или золота.
Что подавать с икрой
Прекрасную икру лучше всего подавать просто, возможно, вместе с тостами или пресными несолеными крекерами. Некоторым людям даже нравится есть икру прямо из консервной банки, чтобы получить настоящий, чистый вкус рыбной икры.
Хотя пуристы не согласятся, полагая, что ничто не должно мешать вкусу прекрасной икры, обычные добавки включают дольки лимона, сметану, крем-фреш, сваренное вкрутую яйцо — желтки и белки, нарезанные отдельно — и рубленый лук. Часто икру подают на небольшом блинчике, известном как блины. Эти гарниры могут принести пользу продуктам из икры более низкого качества. Если вы новичок в икре, начните с ее дегустации без каких-либо добавок, чтобы получить истинное представление об аромате.
Пуристы также не согласятся с обычно предпочитаемым шампанским и потребуют только чистую замороженную водку, предпочтительно русскую. Нейтральный вкус качественной водки не испортит вкус икры. Если вы решите пойти с шампанским, выберите самую сухую версию из возможных, но не бутылку с надписью «экстра-сухое» на этикетке, которая на самом деле слаще, чем «брют», «экстра-брют» или «брют-натурал».
Этикет питания
Когда вы находитесь в кругу друзей, вам, возможно, не придется слишком беспокоиться о том, как есть икру с соблюдением этикета. Однако, если вы находитесь в ресторане высокой кухни, вы можете следовать надлежащему протоколу.
- Не ешьте слишком много икры в качестве закуски, как бы вас ни соблазнил ее сочный вкус. Считается неуклюжим есть больше, чем достаточная порция около 2 унций или около двух ложек.
- Не жуйте икру, так как вы потеряете большую часть вкуса. Используйте свой язык, чтобы почувствовать бусинки рыбьей икры и попробовать маслянистый жир.