Как приготовить вкусно стерлядь в духовке: Стерлядь в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

ИЗМЕНЕНИЕ ВКУСА ВОЛШЕБНОГО ГОРОДА

Кулинарное искусство шеф-повара Ресмондо

Аппетитные ароматы витают в воздухе, пока шеф-повар Кэти Ресмондо готовит оперу из пряных креветок и зелени горчицы. Этот нежный суп поет юго-западной душой. Это первая из пяти изысканных сервировок тематического ужина, который эта юная кулинарная звездочка подает посетителям Bin 119.

Известная как создательница кулинарного ландшафта с характерными вкусами и ароматами, Кэти не упускает возможности угодить клиентам Bin, популярной кухни в центре города и винного бара. С ее фирменным платком, повязанным на голове, она страстно накрывает следующее блюдо в меню.

Кэти доставляет товары с одной важной оговоркой — полезной изюминкой.

«В детстве я училась у своей мамы готовить», — говорит Кэти, недавно выбравшись из кухни, чтобы поговорить дома. Убаюкивая своего нового ребенка, Джеймса Роберта, она с любовью вспоминает: «Мама рассказала мне, что она делает и почему, например, как подрумянивание придает еде больше вкуса. Моим любимым был День Благодарения — заправка и когда она целый день готовила свежую зеленую фасоль с беконом и небольшим количеством картофеля».

Дедушка Кэти Роберт также сыграл важную роль в пробуждении ее духа к кулинарному искусству. «Он всегда готовил, — вспоминает Кэти. «У него всегда был сад с перцем, зеленой фасолью и помидорами в центральной Флориде, где мы жили. Он начинал армейским поваром, а затем был частным поваром Берта Рейнольдса на актерском курорте во Флориде».

В жилах Кэти течет эпикурейская кровь, и она продолжает семейную традицию использования свежих продуктов. Свежее мясо и рыба также играют огромную роль в выборе ингредиентов. «Я люблю проводить время за созданием полезных блюд с изюминкой», — говорит она, отмечая, что тунец ахи в кунжутной корочке с органической смесью зелени от Bin является бестселлером. «Мы используем местную зелень, когда можем».

Если вы сомневаетесь в способности Кэти создавать интересные рыбные блюда, то, возможно, вы еще не пробовали ее изумительные рыбные тако. «Они простые, но мы используем качественный махи-махи», — делится Кэти. Она готовит это знаменитое блюдо с юго-западным колоритом, обжаривая перец халапеньо, добавляя сок лайма, красный лук, немного чеснока и оливкового масла, а затем смешивая все это со сметаной и капустой.

Это может показаться простым, однако искусство кулинарии требует внимания к деталям, страсти к еде и, скажем прямо, некоторых художественных качеств. «Для меня это похоже на шестое чувство, — говорит Кэти.

Это внутреннее осознание привело ее к смелому шагу. Проведя десять лет в японском ресторане в Коди, штат Вайоминг, Кэти подошла к тарелке и спросила, может ли она работать в суши-баре. Хозяин дал ей такую ​​возможность. Карьера Кэти расцвела, когда она познала тонкости этого стиля приготовления пищи. «В японской кухне много деталей, — признает она.

Кэти обратила внимание на детали и добавила кое-что от себя. «У нас был конкурс суши-роллов, — вспоминает она, — и я его выиграла». Сочетая свои южные корни с перцем халапеньо, сливочным сыром и острым тунцом, она обжарила суши-ролл в кляре Темпура и приготовила сладкий соевый соус. «Мне стало так хорошо, что мое имя, ролл «KT», появилось в меню!»

Вдохновленная кулинарией, Кэти оставила своих родителей в Вайоминге и пять лет назад переехала в Биллингс с мужчиной в ее жизни, Дэвидом Скоулзом. Месяц спустя этот уже 33-летний мужчина поселился в кухне и винном баре.

 

Bin 119 Владелец Стефон Метцер знал, что гастрономическое прошлое Кэти и кулинарное влияние восточного побережья отличают ее от других. Ее юго-западный стиль также добавил уникальный элемент ее кухонной технике.

«Кэти не перегружается и готовит удобную и доступную еду, — делится Стефон. «Это так же модно, как Сан-Франциско, но в то же время представляет то, чего хочет Монтана. Она выводит это на новый уровень».

Вечер пятницы и субботы — «для хвастовства», — добавляет Стефон, давний ресторатор Биллингса. Он говорит, что именно тогда на Мэйн-Стрит Монтана проникают различные культурные влияния. «Я брошу Кэти вызов, например, добавлю фрукты в каждое блюдо. Она будет делать вариации на знакомые вещи. Например, мы любим тыквенный пирог, но по-другому. Это удобно, но здесь это выведено на другой уровень. Или мы возьмем раковину из Флориды, и она приготовит свои оладьи из раковины!»

Стефон признается, что никогда бы не стал есть киноа, древнее безглютеновое зерно с высоким содержанием белка, если бы не одно очень уникальное и восхитительное блюдо, которое приготовила Кэти. Ее ползунки с авокадо и лебедой получили высокие оценки у него, как и у любого другого гурмана в доме.

Отточенные навыки Кэти позволяют ей регулярно выходить из кухни в то, что Стефон называет «передней частью дома». Кэти нравится останавливаться и болтать с клиентами за каждым столом, поскольку они наслаждаются каждым кусочком ее кулинарных талантов и универсальности.

«Почти каждый ужин я выхожу за столы. Многие просят рецепты», — смеется Кэти. «Большую часть времени я даю основы, поскольку я не могу раскрыть все свои секреты!»

У каждой выдающейся кухарки есть свои секреты и свои любимые рецепты. Кэти поделилась с нами парой своих рецептов (см. ее рецепт соуса для кукурузного хлеба и тыквенного чизкейка на боковой панели), однако она все время занята созданием новых. «Мне нравится разбирать ужин и собирать его совершенно по-разному», — говорит она. И один из ее многочисленных секретов — использование хорошей специи. «Мне нравится использовать карри и что-нибудь испанское или кубинское».

Одним из кубинских блюд, которое высоко ценится в личном списке Кэти, является Ropa Vieja. В переводе с испанского означает «старая одежда». Это измельченная говядина, которая требует времени для приготовления. «Я использую стейк из пашины с чесноком, уксусом, тмином, говяжьим бульоном и зелеными оливками. Он острый и сочный, а дымность исходит от тмина. Все, что готовится долго, — с удовольствием отмечает она, — мне нравится.

Для Кэти приготовление пищи — это форма отдыха, будь она на работе или дома. «Кулинария очень терапевтична». Она признается, что даже любит готовить. «В четверг я готовлюсь к пятничным специальным предложениям. Ей очень нравится постоянная занятость приготовлением еды. — А я готовлю суп и чизкейки по воскресеньям. Кто может устоять перед чизкейком?

«Кэти всегда на шаг впереди» в отделе чизкейков, — утверждает Стефон. «Не будет обычного чизкейка , а не », — говорит он, подняв брови для выразительности. «С Кэти это смерть от шоколада! Она также очень хороша в лайме и, вероятно, приготовит чизкейк с тыквенным рулетом на праздник или изучит и протестирует чизкейк с гоголь-могом».

Будь то фирменный десерт Кэти, восхитительный крабовый пирог «Бенедикт» для воскресного бранча или сочный стейк из монтанской говядины на ужин, вкус будет таким же приятным, как и внешний вид. «Я люблю сервировать еду на тарелках», — говорит Кэти под аккомпанемент Джеймса Роберта, выглядящего довольно элегантно в своем маленьком наряде «Baby Chef». «Есть разные стили, например супермодные, но мой более деревенский. Я люблю более сытную еду, но мне нравится, чтобы она выглядела красиво — скорее в классическом, чем в современном стиле».

Классический стиль Кэти, ее кулинарный опыт и вдохновляющая кухня меняют вкус Волшебного города по одному вкусному блюду за раз. Она представляет собой воплощение непринужденной трапезы, наполненной ароматным выражением деревенского гурмана. Остается на палитре. Успокаивает душу здоровым оттенком. Это кулинарное искусство шеф-повара Ресмондо.  

Ароматы праздников

Несколько любимых блюд Кэти

Когда наступают праздники, многие из нас роются в Интернете и копаются в своих коробках с рецептами в поисках одного или двух идеальных рецептов, которые можно добавить к праздничному столу и, надеюсь, произвести впечатление на наших гостей. Мы попросили Кэти поделиться несколькими своими любимыми. В то время как тыквенный пирог традиционно является десертом на День Благодарения, взгляните на этот рецепт чизкейка с тыквенным пирогом ниже. Это восхитительный десерт с тем комфортным вкусом еды, который обязательно понравится. Рецепт кукурузного хлеба от Кэти — проверенный временем гарнир, который может заменить ваш собственный рецепт заправки!

 

СОУС ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА

5 т. шпика
2 c. органическая желтая кукурузная мука
1 т. соль
1/2 ч.л. пищевой соды
1/2 ч.л. разрыхлитель
1 яйцо
1-1/2 ст. пахта

 

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите 8-дюймовую чугунную сковороду в духовку, чтобы она нагрелась. Смешайте сухие ингредиенты, смешайте мокрые, за исключением одной столовой ложки жира от бекона. Дайте кастрюле нагреться не менее десяти минут. Переместите сковороду из духовки на плиту на сильный огонь. Добавьте отложенный жир от бекона в сковороду и покройте. Влить тесто, оно должно зашипеть. Равномерно распределить тесто и поставить в духовку. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, помещенная в центр, не будет выходить чистой. Начните проверку через двадцать минут. Дайте кукурузному хлебу остыть.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

1 пачка (4 унции) соленого сладкосливочного масла
1 маленькая сладкая луковица
1/2 ст. нарезанный сельдерей
2 гр. куриный бульон
1 яйцо, взбитое
2 т. свежего шалфея, нарезанного
1 т. свежего тимьяна, нарезанного
1 т. свежего розмарина, нарезанного


ИНСТРУКЦИЯ

Нагрейте духовку до 400ºF. В большой миске раскрошите кукурузный хлеб. В кастрюле на среднем огне обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до мягкости, затем добавьте нарезанные травы и готовьте, пока не почувствуете их запах, а розмарин не станет мягким. Смешайте обжаренные овощи и смесь трав с хлебной смесью. Добавьте куриный бульон, используя достаточно, чтобы смочить, затем добавьте яйцо. Выложите смесь в неглубокую форму для выпечки или жаровни. Выпекать от 20 до 30 минут.

 

ЧИЗКЕЙК С ТЫКВОЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРУЖКИ

2 c. крошки крекера Грэма
1 т. корицы
8 унций. сливочное масло

DIRECTIONS

Растопить сливочное масло и добавить в крошку. Тщательно перемешайте и выдавите в форму диаметром 9 дюймов. Отложите.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
2/3 ст. сгущенное молоко
1 банка тыквы на 15 унций
1 c. коричневый сахар, фасованный
2 яйца
1 шт. молотая корица
1/4 ч. молотая гвоздика
1/2 ч. молотый имбирь
1/4 ч. молотый мускатный орех

DIRECTIONS

В стационарном миксере или ручном электрическом миксере смешайте сливочный сыр и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости в течение 5 минут. Далее добавить сгущенное молоко и специи и взбивать еще 5 минут. Теперь добавьте яйца и взбивайте на низкой скорости, пока яйца не смешаются. Вылить на корж и запекать 1 час. Он по-прежнему будет выглядеть немного покачивающимся, но установится, как только остынет. Дайте полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник. Готов примерно через час.

Еще от YVW

Мать с золотой звездой украшает надгробия ветеранов каждое Рождество

Кэти ЛаБиф делит время между семьей, двумя карьерами и Национальной гвардией армии Монтаны

Аманда Таслер использует лошадей, чтобы помочь ветеранам лечиться

Создать немного праздничной фантазии с этим центральным украшением, сделанным своими руками

Сохраните тепло сезона как в помещении, так и на улице

Создайте в своем доме немного вау-фактора в этот праздник

Ким Болтер преображает свой дом с волшебством Рождества в сердце

Юные танцоры испытывают радость и разочарование, стремясь к желанной роли

Осетр, запеченный с овощами и зеленью Стоковое фото ©bozhdb 38366927

Осетр, запеченный с овощами и зеленью Stock Фото ©bozhdb 38366927

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

создайте учетную запись

У вас уже есть учетная запись? Log In

I agree to the Membership AgreementReceive newsletters and special offers

The stuffed sturgeon baked on a platter with vegetables and greens

 — Photo by bozhdb

  • Find Similar Images
  • 38366927

Similar Royalty- free Images:

Подробнее

Подробнее

Same Series:

Фаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленьюФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленьюФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленью, селективный фокусСвежий сырой филе рыбы тилапии со специями и ингредиентами, на столеСвежее сырое филе рыбы тилапии со специями и ингредиентами, на столеТлапия сырой рыбы на разделочной доске со специями, травами и приправами, выборочный фокусТлапия сырой рыбы на разделочной доске со специями, травами и приправами , выборочный фокусВкусные копченые ребрышки со специями и овощамиСырые куриные крылышки со шпи на деревянной разделочной доске для жарки крупным планомФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленью, выборочный фокусФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленью, выборочный фокусФаршированный осетр, запеченный на блюде с овощами и зеленью

Подробнее

Похожие стоковые видеоролики:

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Осетр, запеченный с овощами и зеленью» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.