Как в домашних условиях коптить стерлядь: рецепты горячего и холодного приготовления

Содержание

Какие документы необходимы для торговли копченостями, если копчение происходит в домашних условиях в ЛПХ., Горячий Ключ | вопрос №8657558 от 20.12.2022

Можете открыть хоть ООО, но и статус ИП вполне подойдет. Вы бирайте систему налогообложения и работайте.

Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об обществах с ограниченной ответственностью» (с изм. и доп., вступ. В силу с 01.09.2016)

Статья 11. Порядок учреждения общества

(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Учреждение общества осуществляется по решению его учредителей или учредителя. Решение об учреждении общества принимается собранием учредителей общества. В случае учреждения общества одним лицом решение о его учреждении принимается этим лицом единолично.

2. В решении об учреждении общества должны быть отражены результаты голосования учредителей общества и принятые ими решения по вопросам об учреждении общества, об определении фирменного наименования общества, места нахождения общества, размера уставного капитала общества, об утверждении устава общества либо о том, что общество действует на основании типового устава, утвержденного уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, об избрании или о назначении органов управления общества, а также об образовании ревизионной комиссии или избрании ревизора общества, если такие органы предусмотрены уставом общества либо являются обязательными в соответствии с настоящим Федеральным законом.

(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 209-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

При учреждении общества учредители или учредитель могут утвердить аудитора общества, а в случаях, если в отношении общества законодательством предусмотрено проведение обязательного аудита, учредители или учредитель должны принять такое решение.

В случае учреждения общества одним лицом решение об учреждении общества должно определять размер уставного капитала общества, порядок и сроки его оплаты, а также размер и номинальную стоимость доли учредителя.

3. Решения об учреждении общества, утверждении его устава либо о том, что общество действует на основании типового устава, утвержденного уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, утверждении денежной оценки ценных бумаг, других вещей или имущественных прав либо иных имеющих денежную оценку прав, вносимых учредителями общества для оплаты долей в уставном капитале общества, принимаются учредителями общества единогласно.

(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 209-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Избрание органов управления общества, образование ревизионной комиссии или избрание ревизора общества и утверждение аудитора общества осуществляются большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа голосов учредителей общества.

Если к моменту избрания органов управления общества, образования ревизионной комиссии или избрания ревизора общества и утверждения аудитора общества размер долей каждого из учредителей общества не определен, каждый учредитель общества при голосовании имеет один голос.

5. Учредители общества заключают в письменной форме договор об учреждении общества, определяющий порядок осуществления ими совместной деятельности по учреждению общества, размер уставного капитала общества, размер и номинальную стоимость доли каждого из учредителей общества, а также размер, порядок и сроки оплаты таких долей в уставном капитале общества.

Договор об учреждении общества не является учредительным документом общества.

6. Учредители общества несут солидарную ответственность по обязательствам, связанным с учреждением общества и возникшим до его государственной регистрации. Общество несет ответственность по обязательствам учредителей общества, связанным с его учреждением, только в случае последующего одобрения их действий общим собранием участников общества. При этом размер ответственности общества в любом случае не может превышать одну пятую оплаченного уставного капитала общества.

7. Особенности учреждения общества с участием иностранных инвесторов определяются федеральным законом.

8. Сведения о размере и номинальной стоимости доли каждого участника общества вносятся в единый государственный реестр юридических лиц в соответствии с федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц. При этом сведения о номинальной стоимости долей участников общества при его учреждении определяются исходя из положений договора об учреждении общества или решения единственного учредителя общества, в том числе в случае, если эти доли не оплачены в полном объеме и подлежат оплате в порядке и в сроки, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом.

Удачи Вам.

Позвонить

Вам помог ответ?ДаНет

Где встретить Новый год – 2023: в ресторанах предложат икру, медвежатину и винегрет с фуа-гра

Читайте также

Шпионские страсти в ожидании ведьмака: 5 новых сериалов декабря Кисло, сладко, остро, пряно: куда идти за настоящей азиатской кухней в Москве Замки, котогород и перелетные птицы. За чем ехать в Калининградскую область

Pexels

Темой новогоднего праздника в ресторане «Шинок» станет карнавальная ночь. Шумно, весело, огни, краски, стилизованная фотозона и карнавальные маски – атмосфера бала-маскарада обещает закружить с первых минут.

В программе: зажигательная кавер-группа, выступление танцоров, детская анимация всю ночь, поздравление и подарки Деда Мороза, конкурсы с призами от Maison Dellos.

Меню – с размахом и по всем новогодним канонам: черная и красная икра, оливье, мясное ассорти, домашние соления, треска, утка.

Шинок

У тех, кто купил VIP-билет, ко всему перечисленному добавляется осетрина горячего копчения и бутылка шампанского.  

В огромные панорамные окна ресторана Dr. Живаго, выходящие на Кремль и Манежную площадь, приятно смотреть в любое время дня. Но в новогоднюю ночь вид на сияющий праздничными огнями центр столицы запоминается особенно. 

Dr. Живаго

Ужин с блюдами современной русской кухни от шеф-повара Антона Кочура в сопровождении шампанского и напитков покрепче, большая елка с ностальгическими стеклянными игрушками и поздравление от Деда Мороза – получается настоящий Новый год, любимый всеми с детства праздник. За музыку и танцы отвечают кавер-группа Bulldozer Band и диджей. 

Солидный подход к празднованию – это ужин в ресторане «Белуга», получившем в прошлом году звезду «Мишлен». Шеф-повар Евгений Викентьев умело сочетает классику и авангард современной российской кухни: например, на закуску подадут рыбные и мясные деликатесы – белугу, севрюгу, кабана, утку и даже медвежатину. В то же время на столе найдется место и для более необычных блюд: таких, как, например, винегрет с фуа-гра. Без оливье в Новый год не обойтись – здесь любимый миллионами россиян салат будет с осетриной и красной икрой.

Белуга

Вообще икра и шампанское из богатейшей коллекции ресторана – обязательные атрибуты праздника. Икорный сет (осетровая, стерляжья и севрюжья икра) вместе с пшеничными и солодовыми блинами входит в стоимость новогоднего ужина. Ночь пройдет под стильные живые джазовые композиции и новогодний плейлист от диджея.

Совершить путешествие в Грузию можно, как в сказке, за одну ночь, не покидая столицу. В ресторане «Казбек» праздничные декорации и грузинские символы Нового года познакомят с культурой и обычаями страны. Например, при входе всех встречает меквле – это первый гость, зашедший в дом. Он, по традиции, приносит всем собравшимся в эту ночь счастье и удачу. Дальнейший путь до стола также наполнен приятными сюрпризами: белоснежные кудрявые грузинские елки чичилаки, сделанные из ветви орехового дерева, гномы из еловых веток, напоминающие старейшин, фотозона, где вместе можно примерить бурку и папаху и сделать фото на память.  

Казбек

Добравшись до стола, можно будет оценить на вкус оливье с креветками и красной икрой, лосось под шубой, холодец мужужи из птицы, стерлядь в гранатовом соусе и приготовленного на огне ягненка. Все это – под грузинские мелодии от «Акапелла Сакартвело» и мировые хиты в исполнении кавер-группы.

Казбек

В полночь грузинский Дед Мороз – Товлис Бабуа – поздравит с наступлением Нового года и вручит детям подарки. Взрослым, чтобы получить подарки от Maison Dellos и партнеров, надо будет проявить смекалку, участвуя  в конкурсах, в том числе в викторине на лучшее знание грузинской истории и обрядов.  

31 декабря ресторан «Фаренгейт» превратится в настоящий джазовый бар 30-х годов. Специально для новогодней ночи бар-менеджер ресторана Сергей Петров создал классические коктейли в стиле 30-х годов – их дополнят джазовые хиты в исполнении музыкантов. Бодрые танцы тоже ожидаются – под новогоднюю классику от DJ.

Фаренгейт

В праздничном меню шеф-повара Максима Колпащикова – оливье с крабом и желе из алоэ, стерлядь с мидиями, мини-голубцы из баранины. На сладкое – мильфей из айвы и фейхоа.

Ресторан «Бочка» в новогоднюю ночь полностью преобразится: его заполнят восточные ковры с затейливым орнаментом, каминный зал превратится в колоритный турецкий базар с традиционным стрит-фудом, горами восточных сладостей, плетеными корзинами с орехами и бочками с сухофруктами. Из взрослых развлечений – живая музыка и зажигательные восточные танцы, к детям, конечно, придет Дед Мороз с мешком подарков.

Бочка

По новогодней традиции в праздничный вечер в «Бочке» приготовят прямо в зале бычка на вертеле. Маринованное в смеси трав и специй мясо бычка, обжаренного до аппетитной корочки, будет разделывать лично шеф-повар Игорь Бедняков.

Вариант для тех, кто мечтает оказаться в новогоднюю ночь как будто в кино, – ресторан MODUS.

MODUS

Гостей трехэтажного особняка на Плющихе на входе встретит оркестр веселых Дедов Морозов. Под их музыку можно пройтись по красной ковровой дорожке, сфотографироваться на фоне наряженных елок. А дальше предстоит выбрать: остаться подпевать любимым хитам в исполнении кавер-бэнда SVOYI GROUP и танцевать под миксы диджея Nicolas на первом этаже или погрузиться в диско-атмосферу на втором, где новогодним настроением будут заправлять GQ BAND и DJ Fanatique. Детей тоже ждут: для них приготовлены подарки от ресторана, хлопушки, мандарины и конфеты. 

MODUS

К полуночи уже надо быть готовым снова оказаться на улице – чтобы прокричать «С Новым годом!» под яркими всполохами праздничного салюта. А после ужина веселье можно продолжить с группой «Леприконсы», которую позже сменит экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. 

Новогодняя ночь в ресторане «Erwin Патрики Павильон Пруд», отмеченном в 2021 г. гидом Michelin, станет подарком для всех, кто устал от новостей, шума и суеты. В уютном павильоне, единственном на берегу Патриаршего пруда, планируется камерный праздник – количество мест строго ограничено: 14 столиков на первом этаже, семь – на втором.

Erwin Патрики Павильон Пруд

Под джазовую музыку подадут изысканный ужин от шеф-повара Андрея Каширина с вином, подобранным сомелье Еленой Капанелли. В течение ночи будет приятно ненадолго выйти прогуляться по заснеженным нарядным Патрикам – и почувствовать себя в центре мира. 

Beliebtester Live Sex Chat с бесплатными камерами на BongaCams

Interaktiv (Lovense, Fickmaschine и т. д.)

#по фикен
#камшоу
#дилдофикен
#анмачен

Подойди ко мне поближе!♥Сверкают сиськи/киска/задница у ворот [нет] Tkns ♥

#фингерал
#глубокая глотка

94025 tk — для рождественского подарка. Любимая вибрация — 333 тк. Рандом — 44 ТК. Хожу в группу, приват и полный приват.

#мастурбация
#раздеть
#киска фикен

lera-oks Чат

#айерлекен
#куссен
#шлаккен
#fickende киска

Привет! Колесо фортуны с выпадением призов ждет вас

#лекен
#fußfetisch

Кончил на лицо 1176

#чаттен
#палец
#Шпиле
#König des Raums

Лайкни меня 66, Люби меня 999, Сделай меня счастливым 555, Будь моим героем 1111, Щелчок 2222, Сиськи 111, Задница 199, Киска 444, Обнаженная 1234, МЕЧТА

#арш-цу-Мунд
#fußficken

Тебе нравится волосатая киска? Тогда вот вам! Ежедневные горячие шоу: БДСМ, Ролевые игры, Анал, Двойное проникновение, Фистинг,

#аршфиккен
#траумен
#Шпиле
#Mobile Live

Анал с дилдо в ПРИВАТЕ!! (до привата 1000 тк)
Уровни вибрации: 2. 5. 11. 21. 41. 71. 101. Контроль Lovens 5 минут

#фуссфиккен
#массаж
#руббельн
#Анальный Фистинг

ТРАХНИ МЕНЯ ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ❤️
2888 собрано, 2112 ОСТАЛОСЬ
ЛЮБИМЫЕ ВИБРАЦИИ
❤️201 ❤️101 ❤️50 ЖЕЛЕЗ
ФЕЙЕРВЕРК 80 ЗЕМЛЯ

#Шпиле
#Mobile Live

Lovense от 1т. Экономия на МЕЧТЕ 11312 Лайк 20т, Ноги-50т, ПМ-77т,Сиськи-90т, Снять трусы-150т, Палец в й

#бдсм
#лицо
#рейбен
#украинец

Привет ребята)❤MENU LOVENSE!!!❤самая сильная вибрация 50 тк❤ у кого есть токены и у кого есть статус сидит и не поддерживает меня

#аршфиккен
#дрочка
#лекен

ПМ переписка 50 ток

Сексуальный новичок

#чаттен
#фикен
#мастурбация
#Русский

Чат dimarita1999s

#аршфиккен
#экшн с дилдо
#фикен
#anmachen

[none] перед тем, как дрочить киску, Tits52/ Pussy114/ Blowjob136/ Dildoshow376/ Squirt577

#Азия-Массаж
#arsch-zu-Mund
#аршлекен
#blowjob

поиграй со мной bb // открытое приватное шоу // каждые 50 tkns издеваются над ее горлом

#айерлекен
#по фикен
#Русский
#Aufnehmbar

дайкмасс Чат

#weibliche dominanz
#ловенсе
#английский
#Руссищ

муррррдс Чат

#шванцзауген
#дилдофикен
#раздеть
#ловенс

Я непослушная и очень горячая девушка, приходите и наслаждайтесь со мной !!!! сделай меня счастливым 450

#харт фикен
#squirt

zefirka-2022s Чат

#Азия-Массаж
#траумен
#анмачен
#Русский

Привет Ян вот новые модели

#чаттен
#фуссфикен
#мастурбация
#fußfetisch

Я хочу кончить сегодня. Игра с дилдо в заднице 2000

#фуссфиккен
#римминг
#muschireiben

Чат Viicky-stones

#blasen
#сперма на Арше
#абспритцен
#сидение на лице

❤Привет, сегодня я хочу быть твоей медсестрой от той боли, которая не оставляет тебя в покое, приходи и поправь свое здоровье с моим типом

#genießend
#кеин фикен
#раухен
#Мобильный Live

nasilasssis Чат

Heißeste Секс-шоу в прямом эфире

#танзен
#Mobile Live

Инст: Ali_ce2298
[нет]

#фингерал
#танзен

Малиатас Чат

#анальныйшпиль
#аршлекен
#weibliche dominanz

2500 — обратный отсчет: 1445 собрано, 1055 жесткая дрочка

#куссен
#rauchen

Чат DanAmina23s

#абспритцен
#weibliche dominanz
#muschilecken
#сквирт

Анал
«[нет] — обратный отсчет: [ничего] не собрано, [ничего] не осталось до начала шоу!»

#танзен
#глубокая глотка
#харт фикен
#муширайбен

Привет, я Лана!)
[[none]] — обратный отсчет: [[none]] собрано, [[none]] добрый день!

#аршфиккен
#обмен спермой
#strippen

Дарьяс Чат

#аршфиккен
#сперма на Арше
#эякуляция
#cunnilingus

чат

Greata69s

#сквирт
#аналес фистинг

Lovense от 2 ) любимая вибрация 41 , 111 , 222 ❤️

#сперма в Мунде
#мастурбация
#руббельн
#сперма в киске

нравится грязный секс

#дилдофикен
#дрочка
#рейбен
#Анальный Фистинг

Привет, я Вика. Ловенс от 2-х токенов, любимая вибрация 55. Только полный приват. 932 ❤️

#шванцзауген
#Шпиле
#Russisch

подписка + любовь = грудь бесплатно ❤

Как коптить рыбу дома

  • Ингредиенты для рассола: нейодированная соль, сахар, гранулированный чеснок

  • Рыба, должным образом запаянная и замороженная, медленно размораживается в течение 24 часов в холодильнике.

  • Измерение формулы рассола: используйте мерный стакан или кухонные весы.

  • В пластиковой ванночке смешайте 8 частей сахара, 7 частей нейодированной (кошерной) соли, 1 часть гранулированного чеснока.

  • Филе хорошо промойте и тщательно высушите.

  • Нарежьте филе на нужные вам порции

  • Для воротников (область грудных плавников) обрежьте плавники, чтобы они лучше помещались в рассоле и коптильне.

  • Снимите внутреннюю мембрану с воротников. Вам понадобится острый нож и некоторые навыки снятия шкуры с рыбы.

  • Снятая мембрана (слева) и готовый воротник (справа). Выбросьте мембрану.

  • Тщательно покройте рыбу сухим рассолом.

  • Оставьте более толстое филе примерно на 2,5–3 часа. Ошейники выходят через 1,5-2 часа. Вам придется немного поэкспериментировать на свой вкус. Чем толще кусочки, тем дольше вы солить. Кроме того, разные виды лосося имеют разную скорость поглощения соли. Кижуча следует мариновать меньше времени, чем равные по размеру куски королевского лосося.

  • Металлический противень с вкладышем из бумажных полотенец для рыбы после посола и ополаскивания.

  • Тщательно смойте рассол холодной водой.

  • Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Дайте постоять при комнатной температуре не менее часа, а лучше ближе к двум часам.

  • Когда рыба находится при комнатной температуре, она должна приобретать глянцевый блеск. Со свежепойманной рыбой это довольно очевидно. С ранее замороженной рыбой менее очевидно.

  • Мы используем коптильню Luhr Jensen Big Chief. Они недороги, служат вечно и работают так же хорошо (на мой взгляд), как и любые более сложные и дорогие курильщики, которые у меня были. Древесная щепа поступает от Luhr Jensen, и я не могу почувствовать разницу между видами древесины, используемыми в щепе. Вишня, яблоко, мескит – все это дымится на мою неискушенную палитру. Я использую теплоизоляционную куртку, если на улице холодно. В теплые летние дни он не нужен.

  • Самая горячая полка моей коптильни находится внизу.

    Следующий самый горячий находится на вершине. Я кладу самые толстые куски на дно, следующие по толщине сверху, затем раскидываю кусочки поменьше на средние полки.

  • Рыба готова, когда она станет приятного темно-коричневого цвета, как показано на рисунке.

  • Почти закончил выходить из коптильни.

  • Нагрейте мед в микроволновой печи, пока он не станет водянистым, а затем нанесите ультратонкий слой на рыбу. Это дает приятную глазурованную отделку и намек на сладость.

  • Храните готовый продукт в холодильнике, но НЕ НАКРЫВАЙТЕ его и не упаковывайте в полиэтилен. Рыбе необходимо дышать и устраиваться на открытом воздухе. Чем дольше он простоит, тем лучше и лучше — в разумных пределах. Мне нравятся ошейники, по крайней мере, через неделю в холодильнике без крышки.

  • Перед подачей положите рыбу на блюдо и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

    Так будет больше вкуса. Я храню свой на блюде при комнатной температуре в течение нескольких дней, и, кажется, он становится только лучше. Опять же, не накрытые, не завернутые – на открытом воздухе и дают дышать.

Методы сухого рассола:

Я узнал об этом от Рэя Водапеспа из Сиэтла, который каждое лето ловит рыбу у нашего причала вместе с друзьями. Он специализируется на копчении лосося, особенно на очень жирных полосках брюшка и кончиках (область грудных плавников), но работает и с филе. Каждое лето Рэй проводит много времени в Ситке, и когда из коптильни выходит свежая партия его рыбы, вся работа на нашем причале останавливается и начинается поедание.

Вам понадобится:

  • 8 частей сахара (я использую Sugar in the Raw, но сахар-песок или коричневый сахар тоже подойдут)
  • 7 частей нейодированной (кошерной) соли
  • 1 ​​часть гранулированного чеснока
  • Большая пластиковая ванна (никогда не используйте для нее металл)

Рассол:

  1. Смешайте соль, чеснок и сахар в большой пластиковой ванне. Я использую около 2 фунтов смеси, чтобы сделать большую партию рассола. Убедитесь, что вы все тщательно и равномерно перемешали.
  2. Затем промойте и высушите рыбное филе и нарежьте его на порции желаемого размера.
  3. Положите филе кожей вниз в смесь ровным слоем и полностью залейте рассолом.
  4. В зависимости от размера вашего контейнера и количества филе, с которым вы работаете, продолжайте добавлять филе в ванну слоями, полностью покрывая мясо рыбы рассолом каждым слоем.
  5. Замаринуйте брюшки и кончики примерно на три часа, а более толстое филе – на четыре часа.
  6. Застелите противень бумажными полотенцами.
  7. Когда время рассола истечет, достаньте рыбу из рассола и тщательно промойте под водой, чтобы удалить весь рассол.
  8. Затем промокните рыбу бумажным полотенцем и положите кожей вниз на застеленный бумажным полотенцем противень.
  9. Оставьте рыбу на открытом воздухе на один-два часа. Он начнет формировать глянцевый блеск.
  10. Время коптить рыбу! Я использую простой и относительно недорогой Luhr Jensen «Little Chief» или «Big Chief». Я экспериментировал с более экзотическими и дорогими юнитами, но всегда возвращался к начальникам. Если на улице очень холодно или ветрено, вы можете обернуть коптильню утеплителем Luhr Jensen. Я не утепляю коптильню, если на улице не ниже 25 градусов и не ветрено. Медленный нагрев лучше.
  11. На приготовление рыбы уходит от 6 до 12 часов в зависимости от размера загрузки и температуры наружного воздуха. Я использую древесную щепу Luhr Jensen и удостоверяюсь, что в течение первых трех или четырех часов дым довольно постоянный. После этого добавляю дымовые щепки каждые пару часов.
  12. Рыба может заканчиваться в разное время. Самая нижняя полка коптильни находится ближе всего к источнику тепла, поэтому я кладу туда самые толстые куски. Они часто финишируют первыми. Убедитесь, что рыба приобрела насыщенный цвет, напоминающий цвет красного дерева, и нажмите на рыбу, чтобы убедиться, что она прожарилась. Как всегда, не пережаривайте лосося. Это действительно не проблема с брюшками и кончиками, в которых так много масла, что их трудно высушить. Филе, которое вы хотите, чтобы оно едва прожаривалось, — просто немного румян в середине, немного темнее, чем вид приготовленного лосося, идеально.
  13. После того, как вы достанете рыбу, пока она еще теплая, нагрейте немного меда в миске в микроволновой печи (чтобы он стал водянистым) и нанесите тонкий слой на рыбу. Конечный результат вызывает привыкание.

Последнее замечание – никогда не храните копченую рыбу в пластиковых пакетах или пластиковых контейнерах – это ее испортит. Рыба должна дышать. Храните его на открытой тарелке в холодильнике. На открытом воздухе незамерзающего холодильника ваша копченая рыба будет прекрасно храниться. Чем дольше он стоит в холодильнике, тем лучше он становится, и это длится вечно. Копченая рыба будет вкуснее, если вы дадите ей постоять при комнатной температуре не менее двух часов перед подачей на стол.