Содержание
66 вегетарианских рецептов на любое время дня
Мы все ищем интересные, новые рецепты, чтобы упростить планирование еды. А поиск способов включить в рацион больше полезных овощей — это всегда победа, особенно если речь идет о блюдах, настолько насыщенных вкусом, что мясоеды ничего не упустят.
Может быть, вы ищете более легкие варианты классического блюда из макарон или блюдо из риса, которое будет питательным и успокаивающим в любое время суток. Все больше шеф-поваров и домашних поваров обращают внимание на первоклассные блюда для веганов и вегетарианцев, чтобы каждый, вне зависимости от того, соблюдает он определенную диету или нет, мог наслаждаться чем-то без животного белка.
Чтобы составить большой список веганских и вегетарианских блюд на любой вкус или блюдо, от гамбургеров до макарон и карри до пирожных, мы обратились ко многим талантливым поварам и шеф-поварам, работающим на растительной основе. Так что покупайте овощи на местном рынке, покупайте ингредиенты в продуктовом магазине и покупайте то, что есть в кладовой. Многие из этих великолепных растительных блюд невероятно просты в приготовлении и, без сомнения, появятся в планах питания в будущем. Наслаждаться!
Веганские рецепты
«Я люблю готовить блюда, которые могут удовлетворить людей, соблюдающих различные диетические правила, так что это блюдо из лапши действительно попало в точку!» говорит Кевин Карри. «Рисовая лапша является идеальной безглютеновой основой для этого дерзкого, сладкого, орехового и острого жаркого.
Воссоздайте автомобильный транспорт дома полностью веганским способом. Эти вегетарианские тако «su-prime» — ода детству Приянки Найк, которое она провела, посещая Taco Bell и балуясь полностью загруженными хрустящими, хрустящими тако.
Cacio e pepe – одно из тех блюд, которое многие любят за его простоту, но сложно воспроизвести сложный вкус традиционных итальянских сыров. Взгляд Дада на основной итальянский продукт использует пищевые дрожжи и орехи кешью для создания сочного соуса с умами.
Кокосовое молоко является традиционным ингредиентом многих карри в тайском стиле — оно придает им характерный сливочный вкус без настоящих молочных сливок. Разнообразные овощи и твердый тофу делают это блюдо сытным, оставляя его достаточно легким для летнего ужина.
Сытная чечевица и мясистые грибы заменяют животный белок в этом богатом чили. Этот полезный обмен делает блюдо намного лучше для вас, не упуская ни одного приятного вкуса или утешительной текстуры этой классики для холодной погоды.
«Я придумала этот острый и хрустящий рецепт тофу с чесноком, потому что это должно было случиться», — говорит Джоанн Молинаро (она же корейская веганка) о своем известном в TikTok рецепте. «Как будто во вселенной была зияющая пасть, которую можно было заполнить только после того, как был создан этот рецепт».
Этот салат из сытного и питательного дикого риса можно использовать в качестве гарнира или основного блюда во время обеда или ужина. Он отлично подается сам по себе или с листовой зеленью для дополнительного объема и клетчатки.
Нут и другие бобовые богаты клетчаткой и растительным белком, поэтому они очень полезны и полезны. Ведь их регулярное употребление связано с укреплением здоровья и долголетием! Специи в этом рецепте не только согревают живот и улучшают вкус, но и помогают усвояемости бобовых, что для некоторых может быть сложным. Это блюдо улучшается со временем, так что делайте дополнения и замораживайте, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин в будний день.
Пряный кокосовый сироп в этом блюде переносит вас на острова, а соус ромеско напоминает о классической европейской кухне. Это действительно всемирно вдохновленное блюдо, которое заставит вас вернуться снова и снова.
Это прекрасное ливанское блюдо передавалось из поколения в поколение женщинами в семье Доминик Хури, питая их богатой питательными веществами чечевицей, яркими сезонными овощами и острыми специями. Вы можете приготовить это блюдо в одной большой кастрюле для супа, наслаждаться им в течение нескольких дней на обед или ужин, а также создавать большие партии и замораживать их для будущих семейных обедов. Он наполнен слоями полезных, ярких и восхитительных ароматов, и лучше всего им наслаждаются с кусочком теплого тоста, семьей и друзьями!
Это веганское блюдо от Chloe Coscarelli сытно с большой буквы! Это что-то среднее между тако и макаронами с сыром — так что обязательно приготовьте его для своих самых голодных друзей и членов семьи и просто осмельтесь сказать, что веганская еда не сытна.
Вам понравится эта универсальная рисовая смесь. Он идеально подходит для ужина в будний день, потому что все удобно перемешивается, высыпается прямо на противень и готово к употреблению через 30 минут. Как только вы вытащите эту сковороду из духовки, лук карамелизируется, изюм станет пухлым, овощи станут нежными, а комната наполнится запахом того, что Джеррелл Гай любит называть «попурри из сковороды».
Этот вкусный бутерброд очень прост в приготовлении и идеально подходит для обеда или ужина. «Даже моему малышу нравится!» говорит Дженне Клэйборн.
Этот чоризо, приготовленный тренером Бейонсе по питанию Марко Борхесом, состоит из грибов, наполненных умами. Обычно он делает дополнительную партию и хранит ее в морозильной камере, чтобы позже приготовить еще тако. В конце концов, это семейный фаворит в доме Борхесов.
Лето на Тайване терпимо только с этим: карамельным, сладким, заварным, холодным бататом. Правильно: сладкий картофель здесь именно такой, как кажется — запеченный, а затем замороженный. На Тайване они настолько распространены, что вы найдете их упакованными в полиэтиленовые пакеты в магазинах шаговой доступности. Но как ни странно, это один из лучших бататов, которые вы когда-либо пробовали.
Сливочный соус из авокадо от Dada одновременно легкий и освежающий — качества, редко встречающиеся в сливках. Этот соус также сохраняет удивительную яркость благодаря добавлению свежего базилика и лимона. Вы можете добавить его к макаронам или добавить в него свой любимый веганский белок.
Эта пицца, подходящая для веганов, идеально подходит для вечернего ужина и очень нравится публике. Это также простая база для добавления, если вы один из тех людей, которые едят ананас на пицце и хотят посмотреть, как это сочетается с вегетарианскими фрикадельками. И не будьте дерзкими, это сыр кешью… не настоящая моцарелла!
Алу гоби — картофель и цветная капуста, обжаренные в специях, — был одним из основных продуктов воспитания Прии Кришны. Его просто приготовить, он не требует особых усилий, а соотношение вкуса и простоты просто зашкаливает. Кроме того, картофель и цветная капуста действительно превосходно впитывают и улучшают вкус приправ.
Каждый кусочек этого блюда наполнен вкусом — в нем идеально сочетаются сладость и пикантность сладкого картофеля, обжаренных черных бобов и капусты. Кроме того, заправка из кешью придает сливочный вкус.
Когда вы знаете, что у вас в заднем кармане лежит рецепт простой в приготовлении пасты, которую можно приготовить в кладовой, мало что может пойти не так. Эта чечевичная болоньезе — одна из наших любимых. Забавно использовать чечевицу в болоньезе так же, как и мясо, сохраняя при этом традиционные элементы, такие как морковь и лук. Результат добавляет растительную изюминку к традиционному и культовому блюду из макарон.
Этот картофель фри — наша более здоровая версия классического картофеля фри In-N-Out Animal-Style. Обычные покрыты сыром, майонезом и луком, в то время как этот рецепт является веганским и более здоровым по сравнению с оригиналом. Картофель фри становится особенно хрустящим в духовке (или вы можете обжарить его на воздухе!) и сбрызнут секретным соусом сверху с карамелизированным луком и сыром кешью.
«С детства я любил пиццу пепперони, и уже много лет мне не терпится разработать простой заменитель пепперони на растительной основе!» — говорит Габриэль Рейес (также известная как «Великий веган»). «Мясистые грибы действительно впитывают полный, крепкий вкус, и, поскольку в наши дни трудно найти яростный хлеб на растительной основе и без глютена, я одержим этими красивыми рогаликами».
Рагу такое вкусное, что его назвали дважды. Это рагу из черноглазого гороха, приготовленное в слегка приправленном томатном соусе, — отличное веганское блюдо, которое в Гане едят весь день — альтернатива печеной фасоли на завтрак или запеканка из фасоли на обед или ужин. Обычно его едят с жареными бананами. Это вкусная и питательная еда, которую очень легко приготовить.
«Подобно кухням многих культур, корейские блюда разработаны так, чтобы использовать каждый кусочек пищи до того, как он испортится», — говорит Молинаро. «Жареный рис с кимчи, как и пибимпап, является «рецептом», который родился из нужды, когда продуктовые магазины не были на каждом углу, и людям приходилось обходиться тем, что у них было в холодильнике. Ну, я никогда не видел корейского кухня без кимчи и риса!»
«Они достаточно сладкие, чтобы вы вспомнили, какой беспорядок вы делали с глазурью из булочек с корицей в детстве», — говорит Клэрборн о своих веганских булочках. «Они также достаточно вкусны, чтобы на несколько минут приостановить ваши правила «здорового питания», а затем отбросить любые сожаления».
Классический итальянский соус песто приобретает здоровый вид благодаря большой порции шпината. Этот рецепт настраивается по индивидуальному заказу и имеет прекрасный вкус с вздутыми помидорами, рикоттой с миндальным молоком, большим количеством оливкового масла и чем-то хрустящим, например, грецкими или кедровыми орехами. Использование пасты из нута также добавит блюду немного дополнительного белка.
Что за постный понедельник без солидного заменителя гамбургера за столом? Бургеры из черной фасоли от Санни Андерсон такие сытные и сытные, что легко забыть, что они сделаны не из говядины. Овсянка помогает связать гамбургер, а также увеличивает объем пирожков. Бобового аппетита!
«Блонди из нута — один из моих самых популярных рецептов, поэтому брауни с нутом казался следующим очевидным выбором», — говорит Дада. «Этот брауни невкусный, и его очень легко приготовить, потому что тесто смешивается в блендере».
Нам нравится этот рецепт, потому что он такой вкусный и сытный. Это хоум-ран для людей, которые боятся уйти из-за стола неудовлетворенными. Он отлично подходит для больших групп и хорошо обслуживает круглый год.
«Я никогда не забуду, как мой отец терпеливо ждал на диване в гостиной, пока моя мать лихорадочно жарила десятки и десятки яичных рулетиков для его праздничной вечеринки», — говорит Молинаро. «Было около полуночи, потому что мой отец работал в ночную смену. Это было единственное время в году, когда мой отец, который был, вероятно, самым замкнутым и социально неуклюжим сотрудником почтовой службы США, стал самым популярным человеком в офисе. . Праздничная вечеринка не обошлась без маминых яичных рулетиков. Я использовала мамины яичные рулетики, чтобы расположить к себе сварливых учителей и коллег, и даже моя собственная свекровь объявила их достойными попытки подкупа».
Любите миску макарон, но хотите и зелень? Это блюдо вас покорило. Простой, сливочный и аппетитный, он на 100% растительный, так что он полезен для вас и земли.
Когда вам захочется чего-нибудь вроде курицы с попкорном, вместо еды на вынос приготовьте порцию этих вегетарианских попперсов, приготовленных из цветной капусты. Обмоченные в яйце, запанированные в безглютеновой миндальной муке и приправленные теплыми, ароматными специями, эти маленькие соцветия неотразимы, когда они шипят из духовки.
«Помню, я сделала это и оставила лежать на прилавке. Мой сын, который не любит пробовать что-то новое, начал есть их — много», — говорит Джессика Сайнфелд. «Это высший признак успеха в нашем доме: есть что-то, не поднимая бровей и не жалуясь».
Простое 30-минутное блюдо, в этом болоньезе вместо мяса используется нарезанная цветная капуста (или купленная в магазине цветная капуста с рисом). С богатыми приправами и соусом для пасты, он на вкус как настоящий, одобрен для детей и очень доступен. Для дополнительного белка попробуйте пасту из нута или чечевицы вместо манной крупы.
Скептики в отношении тофу, приготовьтесь к обращению: прессование тофу для удаления воды, а затем маринование в соевом соусе, рисовом винном уксусе и имбире придает ему невероятный аромат.
«Выросший на таких блюдах, как чана масала, зеленая фасоль масала или алоо гоби по очереди, скорректировал мой взгляд на вегетарианскую кухню, и теперь я чувствую себя обязанным своей душой добавлять разнообразные вкусные специи масала к любому вегетарианскому блюду, которое я готовлю. «, — говорит Дада. «Когда я готовлю для себя, мне нравится приправлять овощи тмином, куркумой и кайенским перцем — они усиливают вкусовые характеристики и напоминают мне о домашнем вкусе».
Сладость этого блюда является визитной карточкой центральной Явы, провинции Индонезии. Он липкий благодаря карамелизированному кекап мани и пальмовому сахару и идеально сбалансирован ореховым вкусом хрустящего темпе, хрустом жареного арахиса и нежной остротой перца чили.
Келевеле — это простой и быстрый гарнир из приправленного жареным бананом, а также обычная закуска, которую можно купить в придорожных барах и уличных торговцах по всей Гане. В Западной Африке есть несколько вариантов, но это может быть так же просто, как мариновать подорожник в смеси очень мелко нарезанного лука, тертого свежего корня имбиря, хлопьев чили и соли.
Этот 25-минутный прием пищи ароматен, легок и сбалансирован, но при этом остается овощным ужином или обедом на растительной основе, который понравится всем. Жареный красный перец и чеснок придают соусу сладость, которую оттеняют кислые помидоры, лимонный сок и специи.
Эти батончики чертовски хороши. Наполненные белком из арахисового масла, они в основном являются тренировочной пищей… вот как это работает, верно? Они сладкие, жевательные, липкие и очень достойны вашего следующего марафона Netflix.
Пюре из спелых бананов и японский церемониальный порошок маття делают этот торт одним из самых любимых рецептов в поваренных книгах Кумаи. Банан добавляет сладости и влаги, а маття содержит антиоксиданты и витамины.
Гамбургер из нута от Dada не только прекрасно держится вместе, но и содержит растительный белок и хорошо переносится. Соедините его с вкусной пастой, например, со специальным соусом из перца, и наслаждайтесь на пикнике, обеде на вынос на работу или в любом другом месте, где может возникнуть чувство голода.
Попробуйте это традиционное французское блюдо теплым вечером. Это красочное вегетарианское мясо «все-в-одном», богатое тушеными овощами, такими как помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец, способно удовлетворить все чувства.
Жарка — любимый способ приготовления овощей Габи Далкин! Вот несколько простых вещей, о которых следует помнить, когда вы жарите овощи: на противне должно быть достаточно места, не экономьте на оливковом масле и жарьте, пока все не карамелизуется по краям.
Паэлья на растительной основе с ярким испанским вкусом. Нут обеспечивает белок. Хотя по традиции овощи можно готовить прямо на сковороде для паэльи, а не прямо на гриле, живой огонь усиливает их цвет и вкус.
Любимый арбуз — от природы сладкий и неотразимо сочный — вот-вот станет интереснее! В этом рецепте, вдохновленном поке, замените тунца арбузом, нарезав фрукты на кусочки размером с укус, а затем замариновав их в соусе в азиатском стиле. Сладкий фирменный вкус арбуза прекрасно сочетается с кунжутным соусом с добавлением лайма, что приводит к удивительно захватывающему укусу.
Вегетарианские рецепты
«Это мой любимый вегетарианский ужин, — говорит Далкин. «Это так просто, всем нравится (включая мясоедов), и это отличные остатки».
Этот рецепт вдохновлен тремя классическими блюдами итальянской кухни (куриный парм, бутерброды и чесночный хлеб), но с добавлением постного мяса. Чесночный хлеб обладает невероятным вкусом и хрустом, а баклажаны сытные и вкусные, что делает это быстрое, но захватывающее блюдо для развлечения или непринужденной ночи.
В этом блюде половина кабачков обжаривается, а оставшаяся половина готовится на плите и смешивается, чтобы получился сливочный соус с овощами. Паста поливается соусом и посыпается пармезаном, жареными цукини, фисташками и базиликом для сытного, но полезного ужина в будний день!
Этот томатный пирог сочетает в себе всеми любимые и знакомые вкусы таких продуктов, как пицца, с внешним видом и воздушной текстурой пирога с заварным кремом. Майонез в начинке выступает в качестве отличного связующего вещества при смешивании с сырами в рецепте, чтобы создать блюдо, которое может стоять само по себе или идеально подавать с простым зеленым салатом для изумительного позднего завтрака, обеда или ужина.
Этот рецепт позволяет по-новому справиться с высокой влажностью баклажанов, обрабатывая их так, как готовят грибы — без добавления масла или жира — так что вы можете полностью пропустить этот шаг и все равно получить подрумяненные сливочные баклажаны. винегрет по-итальянски и другие овощи.
Начинка для этих мини-пирожков вдохновлена картофельной самосой — вкуснейшими клецками со специями, которые жарят в маленьких треугольных пакетиках. Здесь вы выпекаете начинку в формочках с начинкой из слоеного теста, чтобы приготовить простое и согревающее повседневное блюдо.
Шакшука универсальна, ее легко приготовить на поздний завтрак или ужин, она богата витаминами и белками и очень ароматна. Это вкусная еда для комфорта. Традиционная шакшука обычно готовится с помидорами, но этот 15-минутный рецепт от кафе Tsion в Гарлеме, Нью-Йорк, выводит его на другой уровень с соусом, в который входят овощи с эфиопскими пряностями.
Как только вы научитесь нарезать и готовить эти вкусные весенние овощи, вы увидите, как быстро они готовятся. Молодые артишоки намного меньше и готовятся быстрее, что делает их идеальными для обжаривания в карамелизированном виде. Здесь их подают со сливочным соусом, но вы также можете подать их с айоли, чесночным маслом или голландским соусом.
Есть что-то очень приятное в том, чтобы выкапывать толстую лапшу причудливой формы, покрытую соусом, особенно когда она покрыта расплавленным сыром. Блюдо требует шпината, но будет иметь прекрасный вкус с любыми остатками приготовленных овощей, смешанных во второй половине запеченного блюда в одной кастрюле.
Всем, кто любит хороший соус из растопленного шпината и артишоков, понравится этот итальянский вариант блюда. 20-минутное блюдо в основном представляет собой тот же рецепт, что и классический соус, но с макаронами. Что может быть лучше?
«Когда у нас были проблемы с животиком, моя мама готовила простой кичди из риса и чечевицы с минимальным количеством специй, а затем добавляла специи для одобренного ужина масала кичди, подаваемого с простым йогуртом и пикантным пряным рассолом из манго, «, — говорит Канчан Коя.
Этот рецепт находится где-то посередине, идеально подходит, если вы ищете быстрый утешительный ужин в будний день, не требующий усилий, не нагружающий вашу пищеварительную систему и обладающий богатым вкусом. Он заправлен йогуртом, но его можно пропустить, чтобы сделать его полностью веганским.
В холодную погоду чили порадует вашу семью в отделе комфортной еды. Вегетарианский перец чили — еще большая победа, так как в нем вообще нет мяса, но он очень крупный, насыщенный и сытный. Корочка кукурузного хлеба не содержит углеводов и обеспечивает хорошую основу для чили.
Эта вегетарианская лазанья, которая пузырится с липким сыром, — гениальный (и вкусный) способ Ала добавить на ужин много порций овощей.
Супер яркий и ароматный суп. Свежий имбирь добавляет остроты, а кокосовый крем делает блюдо прохладным и бархатистым. Все, что вам нужно сделать, это взять Parm, чтобы сделать его веганским.
«Жарка» риса в духовке на сковороде не только возможна, но и дает идеальную хрустящую корочку. Как и все рецепты противней, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку — просто смешайте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, распределите все это на противне и дайте горячей духовке сделать «жарку». для тебя.
Этот суперострый рамен oishii готовится из основных продуктов, таких как паста мисо и тахини. Кумай любит добавлять больше шрирачи для остроты и завершать все это слегка жидким яйцом всмятку.
Лора Витале любит этот рецепт за его универсальность. Она никогда не готовит это рагу дважды — оно всегда меняется в зависимости от того, что у нее есть под рукой, и оно всегда получается вкусным! Он приятный и сытный, но в то же время легкий, и его легко можно сделать веганским без сыра.
Эта очень вкусная шелковистая паста с брокколи, грибами и чесноком дополнена панировочными сухарями для хруста, мягкими ложками сливочной рикотты и быстро маринованным перцем для небольшого количества остроты, чтобы сбалансировать вкус.
Используйте все кабачки с огорода, фермерского рынка или продуктового магазина в этой сырной вегетарианской лазанье по-семейному, которая сытна, питательна и успокаивает в любой вечер недели.
Нежный кускус, сочный арбуз, терпкий маринованный лук, а также множество свежих овощей и травяная заправка делают этот радужный салат идеальной летней звездочкой для вегетарианского ужина. Дополнительный плюс: очень вкусно, если приготовить заранее!
Убийство Сожаление о Рождестве Винни Арчер
8 декабря 2021 г.
Айви Калпеппер поначалу встревожена, узнав, что и без того трудолюбивая Олайя Солис, ее босс в пекарне Yeast of Eden, согласилась на работу в последнюю минуту. Но когда она слышит, что ее попросили сфотографировать шикарный вечер в дополнение к помощи в выпечке и подаче еды, она гораздо более соглашается с этой идеей. В конце концов, любая экспозиция для ее растущего фотобизнеса — это хорошо, особенно во время напряженного праздничного сезона. Ее волнение только возрастает, когда она узнает, что вечеринку устраивает восходящая голливудская звезда Элиза Фокс, которая оказывается одновременно очаровательной и практичной, когда она общается с обслуживающим персоналом, а также с гостями вечеринки.
Так что последнее, чего ожидает Айви или кто-либо еще на вечеринке, — это пронзительные крики, которые разрушат праздничную атмосферу, когда официант из другого ресторана обнаруживает мертвое тело. Кто-то столкнул назойливого папарацци Эдварда Йентина с вершины лестницы, ведущей с территории к океану. Вечеринка резко останавливается, когда вызывается полиция, и всех в помещении допрашивают о том, что произошло.
Поскольку шериф Эммалин Дэвис — лучшая подруга и невестка Айви, вскоре они решили вместе обдумать все, что произошло. Айви подслушала несколько странных разговоров во время работы над вечеринкой и без колебаний рассказывает Эм о том, что она слышала, видела и впоследствии сделала выводы. Похоже, что у многих на вечеринке была причина избавиться от Йентина, в том числе и у самой их очаровательной хозяйки. Какой бы дружелюбной ни казалась Элиза, ее личная жизнь полна беспорядка, и Йентин был более чем счастлив размешать этот котел в свою пользу. Но когда соперничающая старлетка устраивает свой собственный рождественский вечер, а еще один участник вечеринки тоже находит мертвым, ставки становятся еще выше, поскольку Айви и Эм должны мчаться, чтобы помешать коварному убийце снова совершить убийство.
Седьмая часть серии «Тайна хлебной лавки» привносит серьезную дозу голливудского гламура и драмы в происходящее в относительно тихом приморском городке Санта-София, штат Калифорния. В ходе расследования Айви изобилует поворотами и поворотами, пытаясь отличить сплетни от правды и слишком часто оказываясь в центре серьезной семейной драмы. Некоторые из ее предположений столь же диковинны, как и личности, которых она исследует, но в конце концов все оказывается хорошо — с особым поворотом для любителей романтики!
Здесь было четыре рецепта, и я обязательно должен был попробовать этот праздничный хлеб.
Ингредиенты
1 упаковка активных сухих дрожжей
¼ чашки теплой воды
¾ чашки теплого молока (нежирного или жирного)
1 большое яйцо, комнатной температуры
¼ чашки чашка сахара
1 чайная ложка соли
3 ¼–3 ¾ чашки универсальной муки
1 чашка малинового варенья без косточек
2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
Несколько столовых ложек сахарной пудры
Инструкции
Растворить дрожжи в теплой воде до образования пены.
В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, масло, сахар и соль.
Добавить дрожжевую смесь и 3 стакана муки. Взбивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким и липким. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув ее, чтобы смазать верх. Накройте и отложите в сторону, пока оно не увеличится в два раза.
Обмять тесто.
Перевернуть на посыпанную мукой поверхность и разделить на четыре части. Раскатайте одну часть в 12-дюймовый. круг. Поместите на смазанный маслом 14-дюймовый. противень для пиццы. Смазать одной третью джема в пределах ½ дюйма от края. Повторите дважды, выкладывая слои теста и джема и заканчивая последней порцией теста.
Поместите 2 ½-дюйм. круглый резак сверху теста в центре круга только в качестве маркера (не продавливайте тесто). Это сформирует своего рода звездообразование.
Снять резак.
Взявшись за две соседние полоски, дважды поверните их наружу. Защип заканчивается вместе. Повторите с оставшимися полосками.
Накройте звездчатый хлеб и дайте подняться почти вдвое, примерно 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 18-22 минуты.
Достать из духовки и сразу же смазать растопленным сливочным маслом.
Полностью остудить на решетке, затем посыпать сахарной пудрой.
Это одна из самых прекрасных вещей, которые я когда-либо пекла, и, честно говоря, ее тоже не так уж сложно собрать! Рецепт отличный, все разбито на простые шаги. Единственное, что я мог бы сделать по-другому в следующий раз — и это была полностью моя оплошность, а вовсе не вина рецепта — это намазать больше малинового варенья, чем здесь, так как я на самом деле не отмерял его из банки и просто посмотрел на количество, которое я использовал.