Как запечь вкусно стерлядь: 🚩 Стерлядь в духовке: 5 пикантных рецептов приготовления

Рецепт запеченной корвины с корочкой из лимонного перца

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОР Марджори Пилли · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот рецепт запеченной корвины с фантастической корочкой из лимонного перца — это простой и полезный способ насладиться филе этой восхитительной белой рыбы!

Иногда мне трудно найти филе басы, чтобы приготовить запеченную басу с лимоном. Оказывается, есть еще одна мягкая белая рыба, которая стала довольно популярной в местных продуктовых магазинах и работает так же хорошо!

Почему вам понравится этот рецепт?

  • Готово примерно через 20 минут !
  • Вы можете легко превратить его в полноценное полноценное блюдо  , добавив свежие овощи для приготовления вместе с ним. (Ознакомьтесь с советом и рекомендациями ниже. )
  • Это  полезное, с низким содержанием углеводов,   очень вкусное и один из наших семейных рецептов фазы 1 диеты Южного пляжа.
  • идеально подходит и для рыбных тако!

Перейти к:

  • Какая на вкус рыба рогана?
  • Примечания к ингредиентам
  • Как испечь в духовке
  • Больше рецептов рыбы
  • 📋 Рецепт

Какая на вкус рыба горна?

Корвина имеет мягкий, маслянистый и почти сладкий вкус. Мякоть плотная, при варке расслаивается. Иногда его сравнивают с морским окунем. Однако, как БОЛЬШОЙ любитель этого вида рыбы, я не могу зайти так далеко! Но я считаю это деликатесом.

Это рыба из семейства Sciaenidae, также известная как горбыль или барабан, и водится в Центральной и Южной Америке, где температура воды умеренная.

Это очень универсальное блюдо: его можно запекать, жарить на сковороде, жарить на гриле и часто использовать для приготовления севиче.

Примечания к ингредиентам

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • рыба рог — Я покупаю филе без костей и без кожи. Как правило, это большой кусок, который я разрезаю на порции после приготовления. Однако некоторые мясники нарежут его для вас на более мелкие филе. В этом рецепте восхитительна любая нежная белая рыба!
  • лимонный сок — В этом рецепте лучше всего использовать свежевыжатый сок. Тем не менее, бутылочный сок будет работать очень хорошо. Если есть свежие лимоны, положите несколько ломтиков под рыбу и/или подавайте ее с несколькими дольками.
  • Приправа лимонный перец — Купите это в отделе специй. Вы будете использовать его снова и снова для всего, от овощей до курицы. Есть варианты с солью и без. Либо один хорошо. Если вы идете без соли, вы можете добавить немного по вкусу, когда вам это понравится.
  • чесночный порошок
  • паприка — Обязательно используйте сладкие сорта. Есть также копченая и горячая версии, которые приведут к совершенно другому вкусу.
  • сливочное масло — Последний ингредиент, наносимый на рыбу, — это кусочек сливочного масла, которое будет таять во время приготовления. Масло можно не добавлять или уменьшить количество по желанию.
  • дополнительные украшения — Поднимите презентацию на новый уровень, посыпав нарезанной петрушкой, зеленым луком или кинзой до и/или после приготовления.

Вы найдете рекомендуемые размеры и количество для приготовления 4 порций в карточке с рецептами ниже. Тем не менее, суммы очень щадящие, и их можно легко регулировать вверх и вниз.

Как запекать в духовке

Используйте противень или стеклянную форму для запекания, чтобы запечь этот рецепт в духовке.

  1. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте ее до 350 °F.
  3. Обсушите рыбу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, и выложите филе на сковороду в один слой.
  4. Аккуратно выдавите сверху лимонный сок, по возможности позволяя немного стечь сверху.
  5. Аккуратно посыпьте всю рыбу приправой из лимонного перца, чесночным порошком и паприкой. Используйте осторожное прикосновение, чтобы все специи не высыпались одновременно. Я обычно использую пальцы. Если вы не переусердствуете, это не проблема, если вы приготовили рецепт один раз.
  6. Срежьте полоски сливочного масла и положите их поверх рыбы. Они расплавятся во время приготовления и образуют красивую блестящую корочку.
  7. Поместите противень в духовку и выпекайте около 15-20 минут. Внутренняя температура должна достигать 145 °F. Мякоть побелеет и будет отслаиваться вилкой. Время зависит от толщины рыбы, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать термометр.

ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ СОВЕТ : Добавьте овощи на противень, чтобы приготовить их вместе с рыбой. Цуккини, желтый кабачок, тонкие стебли спаржи и брокколи — все это хорошие варианты при такой низкой температуре. Крупные овощи нарезать небольшими кусочками. Смешайте с оливковым маслом и посыпьте лимонной приправой или солью и перцем.

Подробнее рецепты рыбы

Эти рецепты будут потрясающими с рыбой Corvina:

  • Запеченные филе турбот с соусом из горчичного укропа
  • Phyllo Обернутая лосось с песто и сыром
  • Tilapia Pepper Pepper Pepper Tilapia 9002
  • 1922222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 2
  • .
  • Каджунский сом

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ 16 унций филе Corvina
  • ▢ 8 чайных ложки масла
  • ▢ 4 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ ¼ чайной ложки лимонного приправы
  • ▢ ½ чайной ложки
  • ▢ ½ деляка
  • ▢ ½ чайной ложки. вкус
  • ▢ Дольки лимона по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 °F.

  • Обсушите рыбное филе и положите в форму для запекания или противень, сбрызнутый кулинарным спреем.

  • Полейте лимонным соком рыбное филе.

  • Аккуратной ручкой или пальцами равномерно посыпьте рыбу оставшимися ингредиентами.

  • Поместите полоски сливочного масла поверх рыбного филе. №

  • Запекайте без крышки 15-20 минут или пока рыба не побелеет и не будет отслаиваться вилкой. Внутренняя температура должна достигать 145 °F.

  • Подавайте с дольками лимона, если используете.

Выше приведены советы экспертов и полезная информация!

Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 358 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевой ценности и безопасности пищевых продуктов

Еще морепродукты

Взаимодействие с читателями

Жареный осетр и кальмары с фасолью Фава Рецепт

Реклама


Выход: шесть порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите фасоль и бульон в кастрюлю на средний огонь и варите на медленном огне до мягкости. Тем временем приготовьте винегрет, смешав все ингредиенты. Отложите.

  2. Шаг 2

    Приготовьте осетрину, смешав сакэ, имбирь, кинзу и перец и покрыв смесью филе. Охладить. Начните имбирное масло, смешав все ингредиенты, кроме масла, красного перца и соли, в средней кастрюле на среднем огне. Варите, пока смесь не превратится в сироп, около 20 минут.

  3. Шаг 3

    Пока готовится имбирное масло, слейте фасоль. Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фасоль и лук-шалот, слегка приправьте солью и перцем, перемешайте и готовьте, пока лук-шалот не подрумянится, около 5 минут. Отложите и держите в тепле.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Сотрите маринад с рыбы. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в антипригарной сковороде. Обжарьте филе, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Поместите в духовку и запекайте до готовности, примерно 8-10 минут.

  5. Шаг 5

    Тем временем приготовьте имбирное масло: постоянно взбивая, добавьте холодное масло по несколько кусочков в имбирный сироп на очень слабом огне. Снимите с огня и добавьте красный перец и соль. Отложите.

  6. Шаг 6

    Когда рыба будет готова, снимите филе со сковороды и отложите в сторону. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте кальмаров и жарьте до готовности, примерно 1-1,5 минуты.

  7. Шаг 7

    При подаче смазать 6 тарелок сливовой заправкой. Разложите смесь фасоли по тарелкам, поместив ее в центр. Поверх фасоли выложите филе осетра. Сверху выложите кальмары, слегка приправьте солью и перцем по вкусу и сбрызните имбирным маслом. Подавать немедленно.

Наконечник

  • Имбирный сок получают путем натирания свежего имбиря, помещения его в двойной слой марли и отжима жидкости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Каламары
  • Морепродукты
  • Осетрил
  • Ужин
  • 229

  • Free

9.NEARSE

29

  • FRETEN
  • 1

    18

  • FRETEN
  • 1

    28019.0281

    Molly O’Neill, Edna Lewis

    1 hour

  • Chicken Paprikas

    Molly O’Neill

    1 hour 30 minutes

  • Juan Canary Granite

    Molly O’Neill

    5 hours 20 minutes

  • Crescents of Melon On Fresh Ricotta

    Молли О’Нил

    1 час 45 минут

  • Тайский салат из говядины на гриле

    Моиль0007

  • Orange, Nut and Date Bread

    Molly O’Neill

    4 hours 30 minutes

  • Walnut-Steamed Pudding With Vanilla-Orange Sauce

    Molly O’Neill

    2 hours

  • Tomato Пюльсонное картофель

    Molly O’Neill, Union Square Cafe

    3 часа 40 минут

  • Easy

    СОКЛОВА HOT FUGD0281

    Молли О’Нил

    Около 3 часа

  • Базилика для пюре.