Содержание
Рецепт запеченной корвины с корочкой из лимонного перца
ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОР Марджори Пилли · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Этот рецепт запеченной корвины с фантастической корочкой из лимонного перца — это простой и полезный способ насладиться филе этой восхитительной белой рыбы!
Иногда мне трудно найти филе басы, чтобы приготовить запеченную басу с лимоном. Оказывается, есть еще одна мягкая белая рыба, которая стала довольно популярной в местных продуктовых магазинах и работает так же хорошо!
Почему вам понравится этот рецепт?
- Готово примерно через 20 минут !
- Вы можете легко превратить его в полноценное полноценное блюдо , добавив свежие овощи для приготовления вместе с ним. (Ознакомьтесь с советом и рекомендациями ниже.
) - Это полезное, с низким содержанием углеводов, очень вкусное и один из наших семейных рецептов фазы 1 диеты Южного пляжа.
- идеально подходит и для рыбных тако!
Перейти к:
- Какая на вкус рыба рогана?
- Примечания к ингредиентам
- Как испечь в духовке
- Больше рецептов рыбы
- 📋 Рецепт
Какая на вкус рыба горна?
Корвина имеет мягкий, маслянистый и почти сладкий вкус. Мякоть плотная, при варке расслаивается. Иногда его сравнивают с морским окунем. Однако, как БОЛЬШОЙ любитель этого вида рыбы, я не могу зайти так далеко! Но я считаю это деликатесом.
Это рыба из семейства Sciaenidae, также известная как горбыль или барабан, и водится в Центральной и Южной Америке, где температура воды умеренная.
Это очень универсальное блюдо: его можно запекать, жарить на сковороде, жарить на гриле и часто использовать для приготовления севиче.
Примечания к ингредиентам
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- рыба рог — Я покупаю филе без костей и без кожи. Как правило, это большой кусок, который я разрезаю на порции после приготовления. Однако некоторые мясники нарежут его для вас на более мелкие филе. В этом рецепте восхитительна любая нежная белая рыба!
- лимонный сок — В этом рецепте лучше всего использовать свежевыжатый сок. Тем не менее, бутылочный сок будет работать очень хорошо. Если есть свежие лимоны, положите несколько ломтиков под рыбу и/или подавайте ее с несколькими дольками.
- Приправа лимонный перец — Купите это в отделе специй. Вы будете использовать его снова и снова для всего, от овощей до курицы. Есть варианты с солью и без. Либо один хорошо. Если вы идете без соли, вы можете добавить немного по вкусу, когда вам это понравится.
- чесночный порошок
- паприка — Обязательно используйте сладкие сорта.
Есть также копченая и горячая версии, которые приведут к совершенно другому вкусу. - сливочное масло — Последний ингредиент, наносимый на рыбу, — это кусочек сливочного масла, которое будет таять во время приготовления. Масло можно не добавлять или уменьшить количество по желанию.
- дополнительные украшения — Поднимите презентацию на новый уровень, посыпав нарезанной петрушкой, зеленым луком или кинзой до и/или после приготовления.
Вы найдете рекомендуемые размеры и количество для приготовления 4 порций в карточке с рецептами ниже. Тем не менее, суммы очень щадящие, и их можно легко регулировать вверх и вниз.
Как запекать в духовке
Используйте противень или стеклянную форму для запекания, чтобы запечь этот рецепт в духовке.
- Сбрызните сковороду кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
- Поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте ее до 350 °F.
- Обсушите рыбу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, и выложите филе на сковороду в один слой.

- Аккуратно выдавите сверху лимонный сок, по возможности позволяя немного стечь сверху.
- Аккуратно посыпьте всю рыбу приправой из лимонного перца, чесночным порошком и паприкой. Используйте осторожное прикосновение, чтобы все специи не высыпались одновременно. Я обычно использую пальцы. Если вы не переусердствуете, это не проблема, если вы приготовили рецепт один раз.
- Срежьте полоски сливочного масла и положите их поверх рыбы. Они расплавятся во время приготовления и образуют красивую блестящую корочку.
- Поместите противень в духовку и выпекайте около 15-20 минут. Внутренняя температура должна достигать 145 °F. Мякоть побелеет и будет отслаиваться вилкой. Время зависит от толщины рыбы, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать термометр.
ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ СОВЕТ : Добавьте овощи на противень, чтобы приготовить их вместе с рыбой. Цуккини, желтый кабачок, тонкие стебли спаржи и брокколи — все это хорошие варианты при такой низкой температуре.
Крупные овощи нарезать небольшими кусочками. Смешайте с оливковым маслом и посыпьте лимонной приправой или солью и перцем.
Подробнее рецепты рыбы
Эти рецепты будут потрясающими с рыбой Corvina:
- Запеченные филе турбот с соусом из горчичного укропа
- Phyllo Обернутая лосось с песто и сыром
- Tilapia Pepper Pepper Pepper Tilapia 9002
- 1922222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 2
- .
- Каджунский сом
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!
📋 Рецепт
- ▢ 16 унций филе Corvina
- ▢ 8 чайных ложки масла
- ▢ 4 столовые ложки лимонного сока
- ▢ ¼ чайной ложки лимонного приправы
- ▢ ½ чайной ложки
- ▢ ½ деляка
- ▢ ½ чайной ложки. вкус
- ▢ Дольки лимона по желанию
Разогрейте духовку до 350 °F.

Обсушите рыбное филе и положите в форму для запекания или противень, сбрызнутый кулинарным спреем.
Полейте лимонным соком рыбное филе.
Аккуратной ручкой или пальцами равномерно посыпьте рыбу оставшимися ингредиентами.
Поместите полоски сливочного масла поверх рыбного филе. №
Запекайте без крышки 15-20 минут или пока рыба не побелеет и не будет отслаиваться вилкой. Внутренняя температура должна достигать 145 °F.
Подавайте с дольками лимона, если используете.
Выше приведены советы экспертов и полезная информация!
Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ
Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 358 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевой ценности и безопасности пищевых продуктов
Еще морепродукты
Взаимодействие с читателями
Жареный осетр и кальмары с фасолью Фава Рецепт
Реклама
Выход: шесть порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Поместите фасоль и бульон в кастрюлю на средний огонь и варите на медленном огне до мягкости.
Тем временем приготовьте винегрет, смешав все ингредиенты. Отложите.Шаг 2
Приготовьте осетрину, смешав сакэ, имбирь, кинзу и перец и покрыв смесью филе. Охладить. Начните имбирное масло, смешав все ингредиенты, кроме масла, красного перца и соли, в средней кастрюле на среднем огне. Варите, пока смесь не превратится в сироп, около 20 минут.
Шаг 3
Пока готовится имбирное масло, слейте фасоль. Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фасоль и лук-шалот, слегка приправьте солью и перцем, перемешайте и готовьте, пока лук-шалот не подрумянится, около 5 минут. Отложите и держите в тепле.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сотрите маринад с рыбы. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в антипригарной сковороде. Обжарьте филе, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Поместите в духовку и запекайте до готовности, примерно 8-10 минут.

Шаг 5
Тем временем приготовьте имбирное масло: постоянно взбивая, добавьте холодное масло по несколько кусочков в имбирный сироп на очень слабом огне. Снимите с огня и добавьте красный перец и соль. Отложите.
Шаг 6
Когда рыба будет готова, снимите филе со сковороды и отложите в сторону. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте кальмаров и жарьте до готовности, примерно 1-1,5 минуты.
Шаг 7
При подаче смазать 6 тарелок сливовой заправкой. Разложите смесь фасоли по тарелкам, поместив ее в центр. Поверх фасоли выложите филе осетра. Сверху выложите кальмары, слегка приправьте солью и перцем по вкусу и сбрызните имбирным маслом. Подавать немедленно.
Наконечник
- Имбирный сок получают путем натирания свежего имбиря, помещения его в двойной слой марли и отжима жидкости.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Каламары
- Морепродукты
- Осетрил
- Ужин
- Free
229
9.NEARSE
29
1
18
1
28019.0281
Molly O’Neill, Edna Lewis
1 hour
Chicken Paprikas
Molly O’Neill
1 hour 30 minutes
Juan Canary Granite
Molly O’Neill
5 hours 20 minutes
Crescents of Melon On Fresh Ricotta
Молли О’Нил
1 час 45 минут
Тайский салат из говядины на гриле
Моиль0007
Orange, Nut and Date Bread
Molly O’Neill
4 hours 30 minutes
Walnut-Steamed Pudding With Vanilla-Orange Sauce
Molly O’Neill
2 hours
Tomato Пюльсонное картофель
Molly O’Neill, Union Square Cafe
3 часа 40 минут
Easy
СОКЛОВА HOT FUGD0281
Молли О’Нил
Около 3 часа
Базилика для пюре.

)
Есть также копченая и горячая версии, которые приведут к совершенно другому вкусу.

Тем временем приготовьте винегрет, смешав все ингредиенты. Отложите.