Содержание
Пицца с песто и козьим сыром
Написано Лейси Байер в Entree
Ищете что-то простое, но изысканное? Попробуйте эту пиццу с песто и козьим сыром! Все любят легкий, пикантный и свежий вкус . В этом посте показано, как это сделать.
Эта пицца — отличный способ разнообразить привычный томатный соус для пиццы. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, красный соус, каким бы хорошим он ни был, через некоторое время может надоесть.
Вот почему мне нравится добавлять убийственный альфредо и несколько вариантов песто в свой арсенал соусов для пиццы.
Я пару месяцев назад приготовила ЭТУ пиццу и получилось фантастическое . С тех пор, как это стало моим любимым блюдом на непринужденный воскресный бранч или даже на дамский вечер!
Соедините его с клубнично-мятным лимонадом или настоянной водой, и вы станете золотым.
В этом рецепте острый козий сыр дополняется сочными, сладкими помидорами. И все получает приятный подъем от хрустящего, нежного шпината.
Вкус напоминает греческую или средиземноморскую пиццу, и его можно легко изменить, заменив козий сыр на фету (и добавив немного оливок Каламата). Я также приготовил для этого свежий песто, который я настоятельно рекомендую.
Готовы попробовать эту великолепную пиццу с соусом песто и козьим сыром? Пошли!
Что в этой пицце с песто и козьим сыром?
Мы используем простые, но очень свежие ингредиенты, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт.
Вот все, что вам нужно…
- Корочка для пиццы : Готовим легкую и воздушную корочку, которая дополняет нежный вкус.
- Соус песто : Этот полезный соус содержит много антиоксидантов (их получают из смеси орехов, оливкового масла и сыра).
- Помидоры Roma (тонко нарезанные): Помидоры полезны для сердца и содержат массу витаминов и питательных веществ. Обязательно используйте свежие и пухлые!
- Козий сыр: Знаете ли вы, что в каждой порции вы получаете 6 граммов белка с сочетанием меди, фосфора и кальция?
- Чеснок: Помимо полезных свойств чеснока и антиоксидантов, он содержит необходимые питательные вещества, повышает иммунитет и снижает кровяное давление.
- Шпинат: Поздоровайся с моей любимой звездочкой из суперфудов. Эта замечательная листовая зелень обеспечивает большую дозу повышающих иммунитет и противовоспалительных свойств. Пытаетесь есть больше суперпродуктов? Ознакомьтесь с моим 5-дневным планом питания из суперпродуктов!
Как приготовить пиццу с песто и козьим сыром?
Его невероятно легко сделать! (Хотя вы найдете более подробную информацию о рецепте ниже.)
Вот что вам нужно сделать:
- Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нанесите песто на тесто для пиццы и оставьте дюйм для края корки.
- Затем распределите козий сыр по песто по всей пицце. Убедитесь, что он равномерно раскрошен на мелкие кусочки.
- Выложите ломтики помидоров на козий сыр вместе с чесноком.
- Выпекайте пиццу около 5-10 минут или пока края корочки не станут золотистыми.
- После извлечения из духовки дайте ему остыть в течение нескольких минут (чтобы сыр застыл).
- Когда вы приготовите пиццу, щедро посыпьте ее шпинатом или рукколой.
С чем хорошо сочетается козий сыр?
Эта пицца не была бы такой без козьего сыра. Его кремовая текстура и особый вкус делают его самостоятельным ингредиентом. И знаешь, что? Козий сыр на самом деле довольно универсален.
Если вам интересно, с какими рецептами лучше всего сочетать этот божественный сыр, вот несколько идей:
- Полезное мясное и сырное ассорти (Да, мы сделали эту версию здоровой и чистой! Идеально подходит для любого изысканный ужин или свидание с девушками. )
- Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из белого винного уксуса (этот рецепт салата, богатый витаминами, клетчаткой и белком, представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого). с этой пастой вы получите только сладкую ложку сливочного вкуса в каждом кусочке. Представьте себе плавленый козий сыр с приятным ароматом розмарина и курицы. Совершенство.)
- Бургер с песто и козьим сыром сыр? О, да. Вы никогда не забудете этот бургер.
- Салат с инжиром, фисташками и козьим сыром (Козий сыр также отлично сочетается с салатами! Здесь он придает насыщенность зелени и заправке.)
Хорошо ли плавится козий сыр?
Под воздействием тепла козий сыр размягчается, но не тает, как обычная моцарелла или сыр чеддер. Он становится теплым и мягким (но не скатывается и не сплющивается).
Таким образом, вы можете ожидать, что он останется в комках при использовании для пиццы. Однако при смешивании с горячими макаронами сыр приобретает восхитительно пикантную консистенцию. Попробуйте мою сливочную куриную пасту с розмарином и козьим сыром, если хотите.
Является ли большинство козьих сыров пастеризованными?
Да, большинство козьих сыров пастеризованы. В Соединенных Штатах 99% мягких, свежих и намазываемых сыров (включая моцареллу, свежий козий сыр, фету и рикотту) должны быть пастеризованы.
При покупке легко проверить этикетку, чтобы узнать, сделано ли оно из пастеризованного молока. Если вы в ресторане, вы также можете спросить, чтобы быть уверенным.
Как хранить эту пиццу?
Эту пиццу можно приготовить заранее для обеда в экстренных случаях, и ее легко хранить до тех пор, пока она не понадобится.
Все, что вам нужно сделать, это частично испечь тесто. Это помогает предотвратить его липкость или сырость. Затем вы можете добавить начинку в тесто и завернуть каждую пиццу в фольгу (или в герметичный контейнер для морозильной камеры). Легкий!
Нужно хранить остатки? Просто храните лишние кусочки в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы снова будете готовы к еде, просто разогрейте.
Посмотрите мой пост в Полном руководстве по лучшим контейнерам для приготовления еды, если вы хотите повысить уровень своей игры с контейнерами.
Еще больше полезных рецептов пиццы
Еще больше рецептов пиццы! Легкий, пикантный и очень вкусный — вам определенно захочется большего, чем кусочек!
- Пицца на гриле с вареньем из кленового лука
- Мой любимый рецепт пиццы с цветной капустой
- Лучшая домашняя пицца «Маргарита»
- Пицца «Альфредо» с курицей, шпинатом и красным луком
- Пицца с итальянскими сосисками и пепперони
- Лучшая пицца с барбекю и курицей
- Пицца с курицей и маринарой
- Пицца с жареным фенхелем и итальянскими сосисками с чесночно-белым соусом
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.
5 из 1 голосов
Распечатать
15 минут
25 минут
40 минут
Этот соус на основе томатов с соусом песто и козьим сыром станет отличным дополнением к пицце.
Категории:
Ужин
Сложность:
Easy
Ключевое слово:
пицца с козьим сыром, песто пицца с козьим сыром, соус песто для пиццы
Порции: 8 ломтиков
Калорийность: 409 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1
корочка пиццы
смотрите рецепт здесь - 6
столовая ложка
соус песто
смотрите рецепт здесь - 3
томаты рома,
тонко нарезанный - 6
унции
раскрошенный козий сыр - 2
гвоздика
чеснок
очищенный и тонко нарезанный - 1
кружка
свежий шпинат
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Распределите соус песто по тесту для пиццы, оставив около 2,5 см по внешнему краю для корочки.
Распределите или покрошите пиццу козьим сыром. Разложите ломтики помидоров поверх козьего сыра. Как можно ровнее посыпать чесноком.
- №
Поместите пиццу в духовку и выпекайте 5–10 минут или пока края корочки не станут золотистыми. Достав пиццу из духовки, дайте ей несколько минут остыть, чтобы сыр успел застыть. Через пару минут посыпьте пиццу несколькими горстями шпината или рукколы.
Пищевая ценность
Пицца с песто и козьим сыром
Количество на порцию (1 ломтик)
Калории 409
Calories from Fat 194
% Daily Value*
Fat 21.5g 33%
Saturated Fat 5.9g 30%
Cholesterol 13.6mg 5%
Sodium 352mg 15%
Углеводы 41,6G 14%
волокна 2,2 г 9%
Сахар 2,6 г 3%
Белок 12,8G 26%
* Процентные ежедневные значения на 20000 диета.
Последние сообщения
ссылка на 10 лучших ферментированных продуктов + Почему ферментированные продукты полезны для вас
10 лучших ферментированных продуктов + почему ферментированные продукты полезны для вас
Хотите улучшить здоровье пищеварительной системы и чувствовать себя прекрасно? Употребление ферментированных продуктов — отличный способ сделать это. Добавьте эти 10 лучших ферментированных продуктов в свой рацион и увидите удивительные…
Продолжить чтение
ссылка на Мои любимые закуски с высоким содержанием белка для похудения
Мои любимые закуски с высоким содержанием белка для похудения
Хотите увеличить ежедневное потребление белка? Наслаждайтесь этим обширным списком вкусных закусок с высоким содержанием белка, которые обеспечат вам чувство сытости и заряд энергии на весь день!
Я люблю хороший перекус.
Иногда после…
Продолжить чтение
запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком – кухня поражена
Одна из лучших книг о еде, которую я читал в прошлом году, но, грубо говоря, так и не удосужилась рассказать вам о ней (в мою защиту, это время в прошлом году было немного сумасшедшим) была 135-страничной. , не содержащий фотографий и простой путеводитель под названием «День Благодарения: как хорошо приготовить», написанный бывшим ресторанным критиком New York Times, а иногда и редактором отдела новостей Сэмом Сифтоном. И хотя я понимаю, что сейчас рядом с вами едва ли найдется страница в Интернете или печатных материалах, которая в настоящее время не стремится стать той, которая проведет вас через самый большой праздник домашней кухни в году на следующей неделе, эта мне нравится больше. Может быть, это потому, что одна из самых ранних строк в книге: «Вы можете прожить всю свою жизнь, а потом проснуться однажды утром, посмотреть в холодильник на эту тушу животного размером с малыша и подумать: Я должен приготовить это сегодня . Нет необходимости беспокоиться. День Благодарения не должен быть обузой», и продолжает в том же сочувственном, но далеко не покровительственном тоне до конца книги, подбадривая вас покупками индейки и домашними бульонами, классическими гарнирами и более новыми, заслуживающими внимания, планами на игру и даже лакомые кусочки о рассадке, например, можно ли отдельно рассадить республиканскую, марксистскую и свободную фракции вашей большой семьи (вкратце: да, абсолютно да).
Но это более вероятно, потому что книга компактная, что-то, что можно положить в сумку и прочитать позже в метро, и перенестись от толпы и душного воздуха в знойный вечер в конце каждого ноября, когда можно сбросить все костыли, которые обычно необходимы, чтобы прожить день (быстрые пути, ирония, спешка, мега-латте в стаканчике на вынос, постоянно прилипший к руке), накрыть на стол (подойдет любая фанера на молочных ящиках), отказаться от закусок (Сифтон категорически против салата или чего-либо еще на День Благодарения, что займет ценное пространство в желудке, которое лучше оставить для продуктов с маслом, сливками, кленовым сиропом и беконом*) и вспомните о том глупом времени, которое вы потратили полдня на приготовление изысканного соуса. — смотри овощное конфи, когда все, на самом деле, хотят запеканки, которую они всегда втайне любили и к которой возвращаются лишь раз в год.
Говоря об этом, я не думаю, что до прочтения этой книги я бы никогда не задумался о том, чтобы приготовить дома запеканку из зеленой фасоли, поскольку я не очень любил их. В книге даже нет его рецепта; может быть, Сифтона подозревали в консервированной или замороженной зеленой фасоли, смешанной с консервированным сгущенным кремом из грибного супа и увенчанной банками с хрустящим жареным луком? Не могу понять почему. Но чтение этой книги вызовет у вас ностальгию даже по самым привередливым (уступает только сладкому картофелю с зефиром, и да, у меня есть планы и на эту неделю) блюдам на День Благодарения, и вы зададитесь вопросом, а не заслуженное переосмысление.
А именно: Зеленая фасоль не обязательно должна быть из морозилки, на самом деле, маленький рынок рядом с моей квартирой был завален идеальной фасолью весь месяц, и их нужно приготовить за пять минут. Таким образом: это блюдо является сезонным. Соус не обязательно должен быть из банки; на самом деле, если подумать, это действительно смесь велюте (этот великолепный соус на основе бульона, который делает пироги в горшочках такими замечательными) и бешамель (подумайте: отличная лазанья или макароны с сыром, минус сыр), а грибы придают ему насыщенную глубину вкуса, почти невообразимую для постного блюда. Таким образом: это блюдо на самом деле является запеканкой; мы любим гратен. Наконец, мне, вероятно, не нужно говорить вам, что лук, тонко нарезанный, посыпанный небольшим количеством муки, соли и панировочных сухарей, прежде чем жариться или запекаться до тех пор, пока он не станет хрустящим, как волокнистые картофельные чипсы, удивительно хорош в домашнем приготовлении. Вы даже не можете себе представить, какая вкуснятина внутри сэндвича с остатками индейки. Наконец, если вы думаете, что было бы досадно усложнять самые простые стороны Дня Благодарения, учтите, что это можно сделать в одной сковороде, если вы любите такие вещи. Таким образом: я думаю, вы знаете, что нужно сделать.
* И я цитирую: «Нет ничего более раздражающего в День Благодарения, чем тратить целый день на приготовление пищи для людей только для того, чтобы увидеть, как они утоляют голод за час до обеда, вдыхая фунт сыра, оливок или пряностей. яйца. Нет ничего более мрачного, чем видеть, как кто-то отказывается от второй тарелки заправки, мяса бедра, батата и брюссельской капусты во имя рукколы, приправленной орехами и сыром, смазанной оливковым маслом». (стр. 48-49)
Рецепты ко Дню Благодарения: Все мои любимые здесь. Но если вы думаете, что я что-то упустил, перейдите в окно поиска (вверху справа) и введите ингредиент — держу пари, у нас что-то есть.
Год назад: Оладьи из цветной капусты с фетой и гранатом
Два года назад: Тушеная по-дижонски брюссельская капуста
Три года назад: Батат с орехами пекан и козьим сыром
Четыре года назад:
и швейцарский мангольд6 Картофельный гратен
Пять лет назад: Pepita Brittle
Шесть лет назад: Самый простой яблочный пирог
Семь лет назад: Dreamy Cream Scones
Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
Адаптировано от Alton методом проб и ошибок
На 6 порций или больше, если: а) у вас на столе много гарниров, а я уверен, что так и будет, или б) вы используете большее количество (1,5 фунта) стручковой фасоли
Хрустящая Лук репчатый
2 средние желтые луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные
1/4 стакана муки общего назначения
2 столовые ложки панировочных сухарей или панировочных сухарей
1/2 чайной ложки поваренной соли
Свежемолотый черный перец
Рапсовое, сафлоровое, арахисовое или другое высокотемпературное масло для жарки во фритюре
Грибной соус
3 столовые ложки сливочного масла
12 унций грибов, тонко или крупно нарезанных
Несколько тертых свежих мускатных орехов (по желанию)
Свежемолотый черный перец
3/4 чайной ложки поваренной соли
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки универсальной муки
1 1/2 чашки овощного или куриного бульона
1/2 чашки густых сливок
Сборка
1-1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам (см. примечание об объеме)
Приготовьте хрустящий лук: Лук смешайте с мукой, панировочными сухарями, солью и перцем. Нагрейте 1/2 дюйма или около того масла в 12-дюймовой чугунной сковороде, пока капля воды, брошенная в нее, не начнет шипеть и брызгать. Добавляем лук, по горсти в чем-то близком к одному слою, и обжариваем до легкой золотистой корочки (в духовке он станет ярче, я свой немного пережарил, забыл об этом). Выньте лопаткой или большой шумовкой, дайте маслу немного стечь обратно в сковороду, затем разложите лук на бумажных полотенцах, чтобы он стекал. Повторите с оставшимся луком. Отложите до тех пор, пока не понадобится; это делает многое.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте фасоль: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите зелень в течение 5 минут (для стандартной зеленой фасоли) или 2-3 минуты (для фасоли или тощей те). Слейте фасоль, затем погрузите ее в ледяную воду, чтобы полностью остановить ее приготовление. Снова слейте и отложите. (Если вы не хотите использовать только одну кастрюлю, вы можете сварить их в своей 12-дюймовой чугунной сковороде, которую вы используете для других шагов. Но кастрюля может быть проще.)
Приготовьте грибной соус: На среднем огне растопите сливочное масло на дне 12-дюймовой чугунной сковороды. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте их, пока они не начнут выделять жидкость, от 3 до 5 минут, в зависимости от того, как они были нарезаны. Добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту. Добавьте муку и перемешайте, пока она полностью не покроет грибы. Добавляйте бульон по 1/4 стакана за раз, все время помешивая. Варите смесь на медленном огне в течение 1 минуты, затем добавьте сливки и снова доведите до кипения, варя, пока соус немного не загустеет, примерно 5-6 минут, часто помешивая.
Сборка и запекание: Добавьте приготовленную зеленую фасоль в соус и перемешайте, пока она не покроется. Сверху посыпать хрустящим луком. Выпекайте в течение 15 минут или пока соус не начнет пузыриться, а лук не станет темнее. Ешьте сразу.
Сделайте это заранее, несколькими способами: Лук можно приготовить заранее (до суток) и хранить при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке (в герметичном контейнере он размокнет). Зеленую фасоль можно приготовить и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится, по крайней мере, два дня. Зеленую фасоль также можно сочетать с грибным соусом и хранить в холодильнике до двух дней.
Для разогрева: Разогрейте зеленую фасоль и соус в закрытой посуде до горячего состояния. Добавляйте лук только в течение последних 5 минут. [Подогрев охлажденной зеленой фасоли/соуса занимает гораздо больше времени, чем приготовление их уже теплыми, и если лук все время находится на огне, он подгорит.]
Несколько примечаний:
- Я сделала половину рецепта этого блюда (в 9-дюймовой сковороде), так как нас всего трое. Ваш будет больше. Это было так хорошо, что мы хотели, чтобы у нас было больше.
- Я рекомендую разные количества стручковой фасоли; если вы хотите, чтобы в вашей запеканке было больше соуса и меньше овощей, используйте меньшее количество. Если вы хотите блюдо с большим количеством овощей, слегка или умеренно покрытое соусом (как у меня на фотографиях), используйте большее количество.
- Получается ооочень хрустящий лук. Мы не возражали. Но вы, вероятно, могли бы растянуть половину объема лука тоньше на всю запеканку (оставив другую половину для закусок / бутербродов), или вы могли бы просто сказать: «Сегодня День Благодарения. Давайте сделаем это», и используем их все. В любом случае, ты выиграешь.
- [Извините, это изначально было в рецепте, и я хотел сделать сноску из-за неравномерности результатов.] Если вы хотите запечь лук, а не жарить его, Альтон Браун рекомендует распределить его на 1 на 2 смазанных маслом противня (но в следующий раз я бы использовал пергаментную бумагу) и выпекать их при 475 (но я мог бы попробовать более низкую температуру) в течение примерно 30 минут (хотя я бы проверил это на 20 минутах), бросая их вокруг несколько раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи. Тем не менее, я нашел это немного надоедливым — гораздо сложнее сделать их хрустящими и золотистыми, и они склонны слишком темнеть, прежде чем большинство из них будут приготовлены.