Содержание
Копченая стерлядь
1
Свойства Копченой стерляди
Стерлядь или Acipenser ruthenus относится к семейству осетровых благородных рыб, которые издавна ценят за великолепные вкусовые характеристики, а также полезные свойства. Как правило, длина тела рыбы стерлядь не превышает 125 см, а вес самых крупных особей 16 кг. В кулинарных целях используют не только мясо рыбы, но и икру стерляди. Рыба стерлядь относится к ценным промысловым рыбам.
Стоит отметить, что рыбу стерлядь в наше время разводят в искусственных условиях. Рыба встречается в Черном, Красном и Азовском морях, а также в бассейне таких рек как Лена, Двина, Енисей и Обь. Особого внимания заслуживает химический состав стерляди, который содержит достаточно большое количество безусловно полезных для организма человека соединений. Помимо того, отличителен и уровень калорийности стерляди, который находится на рекордно низком уровне и составляет всего 88 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.
Ко всему прочему, в химическом составе стерляди содержатся такие соединения как молибден, фтор, цинк, хром, никель и другие. Стерлядь обогащена витаминами группы РР, а также незаменимыми для человеческого организма аминокислотами, среди которых жирные полиненасыщенные Омега-3 и 6. Полиненасыщенные кислоты помогают регулировать уровень холестерина в крови.
Из такой рыбы как стерлядь изготавливают разнообразные кулинарные изделия. В былые времена на Руси стерлядь называли не иначе как «царской рыбой». Именно поэтому нередко можно встретить в названиях продуктов со стерлядью прилагательное «царский». Например, царская уха со стерлядью. Не меньшей популярностью, чем свежая пользуется копченая стерлядь. Как и другие виды рыб стерлядь коптят двумя основными способами — горячим и холодным копчением.
В наше время копченую стерлядь можно приобрести уже в готовом виде в продовольственных магазинах. Можно изготовить копченую стерлядь в домашних условиях. Конечно, без коптильни у вас не получиться настоящая на сто процентов копченая стерлядь. Однако в наше время копченую стерлядь можно приготовить и в домашних условиях. Для приготовления копченой стерляди понадобится рыба, а также соль и жидкий дым. Стерлядь хорошенько потрошат, а затем тщательно промывают.
Рыбу солят и наносят специальной кулинарной кисточкой жидкий дым, затем оставляют на пол часа, чтобы стерлядь пропиталась. Затем рыбу заворачивают в фольгу и готовят 40 минут при температуре в 180С в духовом шкафу или аэрогриле. Стоит отметить, что копченая стерлядь, приготовленная выше указанным способом не будет отличаться от магазинного варианта по вкусовым, ароматическим и внешним признакам.
Однако, копченая стерлядь приготовленная с использованием жидкого дыма может стать опасным продуктом питания для здоровья человека при употреблении в больших количествах. Связано это в первую очередь с химическим составом жидкого дыма, который передает часть вредных соединений при использовании копченой стерляди.
Калорийность Копченой стерляди 88 кКал.
Энергетическая ценность продукта Копченая стерлядь (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки
17.5 г.
~70 кКал
Жиры
2 г.
~18 кКал
Углеводы
0 г.
~0 кКал
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 80 % | 20% | 0 %
Таблица мер и весов
- в 1 штуке 1500 граммов
Рыба стерлядь
Треска копченая
Мойва копченая
Копченая салака
Копченая стерлядь отзывы и комментарии
калорийность и чем полезен палтус приготовленный в домашних условиях
Содержание
- 1 Как выбрать хорошего палтуса
- 2 Подготовка к копчению
- 3 Рецепты
- 3. 1 С сахаром, лимонным соком и жидким дымом
- 3.2 Традиционный
- 4 Полезные свойства
- 4.1 Состав и пищевая ценность
- 4.2 Противопоказания
- 5 Особенности хранения палтуса
Палтус является представителем семейства камбаловых. Иногда его могут называть морским языком. Особенностью данной рыбы есть то, что она имеет асимметричный череп, но это не настолько ярко выражено, как, например, у камбалы. Палтус холодного копчения считается настоящим деликатесом, который будет иметь невероятный вкус и аромат. Он станет отличным украшением любого стола.
Как выбрать хорошего палтуса
Палтус является представителем семейства камбаловых.
В первую очередь обращается внимание на количество глазури, а также на ее качество. Важным моментом является цвет мяса и его консистенция. Палтус относится к жирной рыбе. Если сырье не свежее, то жир со временем начинает окисляться и желтеть. Для того, чтобы определить цвет мяса, необходимо сделать небольшой надрез вдоль хребта.
Качественный палтус будет иметь плотную консистенцию мяса. Чтобы ее проверить, на рыбу нужно аккуратно надавить пальцем. Следов или вообще не будет оставаться, или же они практически моментально исчезнут.
Подготовка к копчению
Для того, чтобы подготовить тушки палтуса к копчению, необходимо аккуратно сделать надрез вдоль плавников на брюхе. Дальше удаляются все внутренности, осторожно вскрывается почка и вычищается брюшная полость от черной пленки и остатков потрохов.
Хвостовой плавник полностью удаляется. Также желательно отрезать грудные плавники и плечевые кости.
Каждая тушка тщательно промывается под холодной проточной водой, чтобы удалить остатки крови, внутренностей и пленки. Дальше рыба промокается салфетками или полотенцем, чтобы устранить лишнюю влагу.
Рецепты
Есть достаточно много разных рецептов приготовления палтуса холодного копчения. Каждый из них по своему вкусный и ароматный. Выбрать можно тот рецепт, который больше всего придется по вкусу.
С сахаром, лимонным соком и жидким дымом
Этот рецепт наверняка понравится всем гурманам. Для приготовления маринада нужно использовать лимонный сок, пряности и сахар. Готовится палтус холодного копчения по этому рецепту невероятно просто.
Для начала необходимо приобрести свежее или замороженное сырье. В случае покупки мороженого палтуса, его сначала необходимо разморозить. Для этого не стоит использовать микроволновку или горячую воду. Коптить тушки лучше целиком. Дальше готовится маринад для копчения.
На один килограмм рыбы необходимо взять пять грамм сахара и 20 грамм соли. Этой смесью тщательно натирается рабы. Дальше все сбрызгивается лимонным соком, выкладывается в емкость и накрывается пищевой пленкой. Рыба должна мариноваться в холодильнике на протяжении трех дней. Время от времени ее необходимо переворачиваться, чтобы она равномерно пропиталась солью.
Дальше варится отвар из луковой шелухи. На половину литра воды берется большая горсть шелухи и кипятится на протяжении пяти минут. Маринованного палтуса тщательно промывают под проточной водой, обсушивают и оставляют в прохладном отваре на час. Рыбу также необходимо переворачивать хотя бы пару раз за все это время. Дальше тушки достаются из маринада, немного обсушиваются и смазываются жидким дымом. Палтуса обязательно нужно немного подвялить. Для этого рыба за хвосты вывешивается на сутки на свежем воздухе.
После этого рыба готова к употреблению. Хранить готовую копченость домашнего приготовления можно в холодильнике не более пяти дней.
Традиционный
Необходимо подобрать достаточно жирную тушку палтуса, вес которой будет составлять около трех килограмм. Рыба режется на порционные куски, солится, добавляется небольшое количество черного молотого перца. Для того, чтобы кусочки хорошо просолились, их стоит оставить в холодильнике минимум на 12 часов. Дальше рыба промывается под проточной водой и замачивается на полчаса. Палтус немножко подсушивается и дальше его можно начинать коптить.
Будущие копчености выкладываются в коптильню для холодного копчения на решетки таким образом, чтобы между ними оставалось небольшое расстояние. Коптить рыбу нужно не менее 22 часов. Стоит отметить, что через четыре часа с момента начала копчения, куски необходимо достать из коптильни и немного промокнуть тканью, которая смачивается в водке или белом вине. Дальше мясо рыбы отправляется назад в коптильный шкаф и посыпается смесью черного и белого молотого перца.
Температура дыма для копчения не должна превышать 30 градусов. Чем ниже будет температура дыма, тем дольше необходимо готовить копчености. Для того, чтобы контролировать процесс было удобнее, можно воспользоваться специальным термометром.
Полезные свойства
Палтус относится к высокоценным пищевым продуктам. После копчения эта рыба превращается в настоящий деликатес, который станет украшением любого стола. Палтус может быть синекорым или белокорым. Различают рыбу по цвету нижней стороны его туловища. Рыбка имеет очень нежное мясо белого цвета, которое насыщено полноценными белками. Если регулярно употреблять палтус холодного копчения, то это позволит быстро укрепить иммунную систему и восстановить силы. Кроме того, эта рыба рекомендуется как обязательная составляющая рациона за счет того, что можно укрепить костный скелет, восстановить зрение. Палтус холодного копчения может употребляться в качестве диетического продукта даже в тех случаях, если человек имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Состав и пищевая ценность
Химический состав рыбы такой:
Химический состав | Палтус белокорый | Палтус синекорый |
Вода, г | 76,9 | 70,2 |
Белки, г | 18,9 | 12,8 |
Жиры, г | 3,0 | 16,1 |
Микроэлементы, мг: | ||
К | 513 | 500 |
Mg | 60 | 48 |
Fe | 0,7 | 0,8 |
Витамины, мг: | ||
А | 0,1 | – |
В1 | 0,08 | – |
В2 | 0,11 | 0,15 |
РР | 2,0 | 1,2 |
Калорийность, ккал | 103 | 196 |
холодное копчение» src=»https://www.youtube.com/embed/O1x6gTHFxXE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Противопоказания
Палтус холодного копчения нельзя давать кушать маленьким деткам. Также лучше не употреблять этот продукт тем людям, которые имеют заболевания желудка, печени или почек.
Копченая рыба запрещена к употреблению в случае проблем с сердечно-сосудистой системой или при наличии гипертонии.
Во всех остальных случаях данный деликатес холодного копчения принесет организму исключительно пользу, если кушать его в умеренном количестве. Но точно так, как и многие другие продукты, его стоит сочетать с чем-то и ни в коем случае не переедать.
Особенности хранения палтуса
Есть несколько разных способов того, как правильно хранить палтус холодного копчения. Лучше всего для этой цели использовать холодильник. В самом простом холодильнике палтус холодного копчения может храниться не более десяти дней. После этого его уже не советуется употреблять в пищу.
Если хранить готовые копчености в морозильной камере, где температура составляет от нуля до -5 градусов, то рыба может оставаться пригодной к употреблению на протяжении двух месяцев. В том случае, если хранить в холодильнике копчености нет никакой возможности, то тогда рыба тщательно оборачивается тканью, пропитанной раствором из воды и соли, а затем убирается в темное прохладное место, в котором нет сквозняков. Палтус без проблем на протяжении некоторого времени может храниться в прохладном подвале. Для этого устанавливается ящик из дерева или плотного картона. Туда аккуратно выкладываются готовые копчености. Сверху ящик плотно закрывается марлей, которая предварительно смачивается растворе или соли. Также можно использовать чистые листья крапивы. За счет того, что будут соблюдены все правила хранения деликатеса, продукт со временем не потеряет свои полезные свойства и в нем не заведутся паразиты.
Палтус холодного копчения – это настоящий деликатес, который, если им не злоупотреблять, будет положительно сказываться на состоянии здоровья человека. Готовить его очень легко. Для этого стоит подобрать наиболее подходящий рецепт и строго следовать всем указанным в нем пропорциям.
Магазин — Рыба и икра
Вид сетки
Просмотр списка
Показаны все 33 результата
Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой
Черная икра боуфин (100г)
100 г (3,5 унции)
39,50 долларов США
Родом преимущественно из восточной части Соединенных Штатов, боуфин прослеживает свою родословную до юрского периода. Известный в просторечии как болотная форель, слава боуфина началась с запрета на добычу каспийского осетра. Поскольку доступ к высококачественной осетровой икре сократился, икра боуфина стала отличной заменой более дорогой осетровой. Эта икра боуфин с мелкими зернами икры имеет натуральный цвет от темно-серого до черного и станет идеальным дополнением к красной лососевой икре на званом ужине.
- Состав: икра боуфина, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Черная икра боуфин (200г)
200 г (7 унций)
$73,00
Родом преимущественно из восточной части Соединенных Штатов, боуфин прослеживает свою родословную до юрского периода. Известный в просторечии как болотная форель, слава боуфина началась с запрета на добычу каспийского осетра. Поскольку доступ к высококачественной осетровой икре сократился, икра боуфина стала отличной заменой более дорогой осетровой. Эта икра боуфин с мелкими зернами икры имеет натуральный цвет от темно-серого до черного и станет идеальным дополнением к красной лососевой икре на званом ужине.
- Состав: икра боуфина, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Черная икра Боуфин (227г)
227 г (1/2 фунта)
$85.00
Эта замечательная черная икра добывается из выловленных в дикой природе боуфинов, произрастающих на юго-востоке США, которых много в реке Атчафалая. Икра боуфина мелкая, черного цвета и имеет нежный вкус, она отлично заменяет более дорогую осетровую икру. Наслаждайтесь этим продуктом со сметаной, сливочным сыром, тостами с маслом и даже картофелем на пару.
- Состав: икра боуфина, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Ягоды облепихи
300 г (10,6 унции)
$10.00
Ягоды облепихи марки AmberRye
В корзину
Капитанская лососевая красная икра
180 г (6,3 унции)
Рейтинг 5.00 из 5
$24.00
Эта восхитительная икра производится из икры дикой аляскинской горбуши. Каждый год тысячи горбуши возвращаются в нетронутые реки юго-востока Аляски для нереста следующего поколения. Там, на местных рыбоперерабатывающих предприятиях, икру нерки вялят по русской малосольной традиции. Зерна этой икры средние, цвет светло-красный, вкус чистый и нежный. Содержание соли очень низкое, около 2,5%. Эта икра станет отличным гарниром ко многим блюдам.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Икра Спред
200 г (7 унций)
$7.00
Эта единственная в своем роде икорная паста получается путем взбивания смеси икры горбуши с растительным маслом в нежную пасту. Богатый белком и жирными кислотами Омега-3, этот продукт не только вкусный, но и невероятно полезный. Икорный спред не содержит трансжиров и в шесть раз меньше холестерина, чем сливочное масло. Используйте его в качестве соуса к чипсам, сваренным вкрутую яйцам или печеному картофелю, а также в качестве гарнира к салату из морепродуктов.
- Состав: икра горбуши, выловленная в дикой природе, растительное масло, соль, сорбиновая кислота.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Икра кеты красная, замороженная, высшего сорта, XIP
1 кг (2,2 фунта)
187,00 долларов США
Каждое лето в нетронутые реки Аляски возвращаются миллионы лососей, которые возвращаются в места своего рождения, чтобы дать начало новому поколению этого великолепного вида рыб. Среди них наиболее ценится кета из-за высочайшего качества икры. Кета икура, как ее еще называют, славится своими крупными, красивой формы, ярко окрашенными яйцами и чистым классическим вкусом. Деликатес, востребованный как в русской, так и в японской кухне, эта икра премиум-класса гарантированно оставит неизгладимое положительное впечатление у всех ценителей изысканного. Это самая качественная икра кеты, доступная на рынке США, и самая крупная икра кеты, которую мы можем предложить. Это свежая икра сезона 2022 года, выловленная в летние месяцы. Упакован в лоток по 1 кг.
1 кг: Ocean Beauty XIP
Состав: икра кеты, соль
Выловленная в природе
Kosher OU
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Распродажа!
Красная икра кеты, замороженная, трезубец C1A
1 кг (2,2 фунта)
180,00 $ 175,00 $
Прямо из северной части Тихого океана, эта икра дикой кеты не содержит консервантов и добавок. Икра крупная, правильной формы, ярко-оранжевого цвета, но немного мельче нашей икры высшего сорта. Эта икра вкусна и красива, что делает ее фантастическим дополнением к вашим закускам. Это лакомство свежее с лета 2022 года и поставляется в упаковке весом 1 кг.
Ингредиенты: Икра кеты, соль
Выловленная в дикой природе
Кошерный OU
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Цитадель Лосось Красная икра
300 г (10,6 унции)
$41. 00
Икра
Citadel производится из икры кижуча высшего качества. Кижуча, происходящего с юго-востока Аляски, собирают в конце августа и сентябре. Эта икра лосося вяленая на предприятии на Аляске в соответствии с многовековой русской традицией. Икра темно-красного цвета, зерна среднего размера, вкус нежно-гладкий. Содержание соли составляет от 2,5% до 3,5%. Этот продукт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Распродажа!
Дари Камчатки Лососевая Красная Икра
140 г (5 унций)
18,00 $ 16,50 $
Побалуйте себя этой замечательной икрой горбуши. Эта светло-красная икра, происходящая из безупречных вод северной части Тихого океана, была приготовлена в соответствии с многовековой русской практикой. Обработанная рассолом только на короткое время, эта икра действительно является наименее соленым продуктом из всех охлажденных икр, которые мы можем предложить. Розовая икра имеет мелкие зернышки и нежно-мягкий вкус. Для вашего удобства банка оснащена легко открывающейся крышкой.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Мясо Дандженесского краба
454 г (1 фунт)
$75.00
Один фунт (454 г) свежезамороженного мяса краба Dungeness. Выловлен в конце сентября 2022 года в Тихом океане. Очень удобно и готово к употреблению прямо из ванны после оттаивания. В отличие от более дешевого крабового мяса конкурентов, этот продукт готовится из живого краба и замораживается только один раз! Это обеспечивает более высокий процент цельного кускового мяса, ножек и кусков цельного мяса, а не кусочков.
Вкусный, нежный и сочный. Конечно, чтобы удовлетворить вашу тягу. Можно использовать в любом рецепте с крабовым мясом. Крабовое мясо очень универсально и идеально подходит для крабовых котлет, супов, салатов, суши, завтрака и многого другого!
В корзину
Икра Золотая Калужского Осетра Черная (100г)
100 г (3,5 унции)
140,00 долларов США
Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Зерна крупные, цвет от желтого до желто-зеленого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.
- Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Золотая Кета Лосось Красная Икра
200 г (7 унций)
$36.00
Наша вяленая икра кеты, ценящаяся за большие, хорошо сформированные и ярко окрашенные зерна, является первоклассной охлажденной икрой. Собираемая каждое лето в холодных и незагрязненных водах юго-восточной Аляски, икра кеты из деликатесов, популярных в основном в России и Японии, постепенно стала очень востребованным деликатесом из морепродуктов как в Европе, так и в США. Вкус чистый, классический вкус красной икры, чем-то напоминающий розовую икру. Эта икра станет прекрасным украшением праздничного стола.
- Состав: икра кеты, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Распродажа!
Государев Заказ Лососевая Красная Икра
907 г (2 фунта)
114,00 $ 111,00 $
Наша вкуснейшая икра Государев Заказ изготавливается из икры горбуши высшего качества; самый многочисленный из всех видов лососей по обе стороны Тихого океана. Нежные светло-оранжевые шарики раскрывают типичный вкус знаменитой русской икры в стиле малосоль. Наслаждайтесь этой вяленой икрой с картофельным пюре или с авокадо, она отлично подходит как часть обеда или утренней закуски. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Черная икра белуги, пастеризованная (56г)
56 г (2 унции)
47,00 долларов США
Эта икра, полученная из дикого осетра, также известного как лопатонос, самого маленького из всех пресноводных осетров, обитающих в Северной Америке, представляет собой великолепное лакомство. Его более мелкие зерна икры имеют цвет от темно-серого до темно-черного. Вкус нежный с маслянистыми и ореховыми оттенками. Икра белуги напоминает икру стерляди, хотя их не следует путать, поскольку последняя происходит от другого вида осетровых. Наслаждайтесь этой икрой с шампанским или на блинах.
- Состав: икра сельди, соль.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Распродажа!
Икра калужского гибрида осетра черная (100г)
100 г (3,5 унции)
128,00 $ 105,00 $
Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-серого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.
- Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Распродажа!
Икра калужского гибрида осетра черная (250г)
250 г (8,8 унции)
292,00 $ 250,00 $
Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-серого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.
- Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Ноги королевского краба — Мерус
4,53 кг (10 фунтов)
$725,00
Ноги камчатского краба – секция меруса, предварительно нарезанная
Мерус – самая крупная и мясистая центральная часть ноги краба. Наши крабовые ножки предварительно нарезаны и легко чистятся, не образуя отходов и беспорядка, а просто сочное мясо крабовых ножек! Никаких когтей или плеч, только мерус лучшего ресторанного качества. Это нежное и сладкое мясо является самой востребованной частью камчатского краба. Внутри каждой предварительно нарезанной секции вы найдете один кусок гигантского краба. Продуктовые магазины не продают этот продукт, так как он доступен только в ресторанах высокой кухни. Наслаждайтесь этим выловленным в дикой природе деликатесом из прозрачных вод Берингова моря, который обязательно произведет впечатление на VIP-персон!
В корзину
Икра королевского лосося красная, мороженая, 1 сорт, рыба Франко
1 кг (2,2 фунта)
160,00 долларов США
Крупнейший и самый редкий из семейства тихоокеанских лососей, чавыча — поистине великолепный вид рыб. Ценится за свою сочную мякоть, а также является источником высококачественной икры, из которой при выдержке в соответствии с традиционным русским стилем малосола получается изысканная красная икра. Икра крупная, правильной формы от темно-красного до ярко-красного цвета. Вкус королевской икры отчетливый, напоминает как икру кеты, так и кижуча. Эта красная икра высшего сорта станет прекрасным дополнением к вашему банкетному столу и прекрасным повседневным перекусом. Эта свежая икра сезона 2022 поставляется в лотках по 1 кг.
Разное
Wild Caught
Kosher by Seattle Va’ad
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Красное Золото (Красное Золото) Лососевая красная икра
200 г (7 унций)
$32.00
Наша вкуснейшая икра «Красное Золото» (или «Красное Золото») изготовлена из икры кижуча высшего качества. Кижуча, происходящего с юго-востока Аляски, собирают в конце августа и сентябре. Эта икра лосося вяленая на предприятии на Аляске в соответствии с многовековой русской традицией. Икра темно-красного цвета, зерна среднего размера, вкус нежно-гладкий. Содержание соли составляет от 2,5% до 3,5%. Этот продукт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Распродажа!
Черная икра осетра осетра (100г)
100 г (3,5 унции)
Рейтинг 5.00 из 5
132,00 $ 108,00 $
Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя как королевская особа и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Распродажа!
Черная икра осетра осетра (250г)
250 г (8,8 унции)
299,00 $ 260,00 $
Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя королевской семьей и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Распродажа!
Черная икра осетра осетра (30г)
30 г (1,06 унции)
48,00 $ 43,00 $
Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя как королевская особа и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Распродажа!
Черная икра осетра осетра, пастеризованная (100г)
100 г (3,5 унции)
111,00 $ 106,00 $
Эта пастеризованная осетровая икра станет прекрасным дополнением к праздничному банкету. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Деликатес, тесно связанный с царской Россией, побалуйте себя этим поистине царским лакомством. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Красная икра горбуши, замороженная, апельсиновая точка Питера Пэна
1 кг (2,2 фунта)
140,00 долларов США
Конечно, чаще всего, когда мы думаем о красной икре, мы имеем в виду икру горбуши, добываемую из горбуши, самой многочисленной рыбы этого семейства. Икра горбуши стала олицетворением самой идеи красной икры; Мягкий, но отчетливый, его классический неподдельный вкус прекрасно воплощает многовековые традиции стиля русского малосола. Зерно икры от маленького до среднего размера и оранжевого цвета. Упакован в лоток по 1 кг. Сезон 2021.
Разное
Wild Caught
Kosher OU
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Подарочная лососевая красная икра
500 г (17,7 унции)
78,50 долларов США
Наша банка «Подарочная» изготавливается из икры кижуча высшего качества. Кижуча, происходящего с юго-востока Аляски, собирают в конце августа и сентябре. Эта икра лосося вяленая на предприятии на Аляске в соответствии с многовековой русской традицией. Икра темно-красного цвета, зерна среднего размера, вкус нежно-гладкий. Содержание соли составляет от 2,5% до 3,5%. Этот продукт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Белые грибы (5 фунтов)
2,26 кг (5 фунтов)
Рейтинг 5.00 из 5
140,00 долларов США
Porcini — это высоко ценимые коричнево-шляпочные грибы, собранные вручную в густых сосновых лесах Европы. Эти грибы также известны как «король подосиновиков», потому что они являются одними из самых популярных дикорастущих грибов. Они популярны в итальянской и французской кухне и являются прекрасным дополнением ко многим блюдам, таким как паста или ризотто. Они различаются по размеру и имеют толстый стебель. Белые грибы имеют ореховый вкус, плотную и мясистую текстуру. Эти грибы свежемороженые.
В корзину
Red Pearl Лосось Красная икра
454 г (1 фунт)
$54,00
Наша икра в традиционном стиле, полученная из горбуши, самого многочисленного из всех видов лосося по обе стороны Тихого океана, является прекрасным лакомством. Нежные светло-оранжевые шарики раскрывают типичный вкус знаменитой русской икры в стиле малосоль. Наслаждайтесь этой вяленой икрой с картофельным пюре или с авокадо, она отлично подходит как часть обеда или утренней закуски. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Распродажа!
Икра лососевая красная RTS
100 г (3,5 унции)
18,00 $ 15,00 $
Выдержанная в соответствии с многовековой традицией малосола, эта великолепная икра кеты не оставит вас равнодушным. Зерна среднего размера лопаются с классическим вкусом красной икры. Родом из ледяных вод Аляски, куда каждое лето возвращаются на нерест миллионы лососей, икра воплощает в себе чистоту и силу этого северного региона.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Морские гребешки в сухой упаковке
5 фунтов
120,00 долларов США
Эти сочные японские гребешки среднего размера идеально подходят для обжаривания в качестве закуски или основного блюда! Морские гребешки, богатые белком и омега-3, с низким содержанием калорий и жира, вкусны и питательны. Наши гребешки имеют мягкий и слегка сладковатый вкус. Они натуральные, дикие и упакованы в сухую упаковку, что означает, что они не обработаны триполифосфатом натрия. Наслаждайтесь сокровищами океана такими, какими их создала природа!
В корзину
Лососевая красная икра в традиционном стиле
200 г (7 унций)
26,50 долларов США
Наша икра в традиционном стиле, полученная из горбуши в Тихом океане, является прекрасным лакомством. Нежные, маленькие, светло-красные яйца придают типичный вкус знаменитой икры в стиле малосол. Наслаждайтесь этой вяленой икрой с картофельным пюре или с авокадо, она отлично подходит как часть обеда или утренней закуски. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Красная икра Царского Лосося
200 г (7 унций)
$30.00
Ароматная икра, одна из наших самых популярных позиций, которую обязательно нужно попробовать. Выдержанный в соответствии с дальневосточной традицией, на первоклассных предприятиях Аляски, в самый разгар сезона лосося, он демонстрирует качество, являющееся результатом сочетания современных технологий с многовековыми ноу-хау. Эта слабосоленая икра горбуши ярко-оранжевого цвета с зернышками среднего размера. Его вкус является воплощением классического вкуса красной икры. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
caviar — Перевод на русский — примеры английский
Английский
Арабский
Немецкий
Английский
испанский
Французский
иврит
итальянский
Японский
Голландский
польский
португальский
румынский
Русский
Шведский
турецкий
украинец
китайский
польский
Синонимы
арабский
Немецкий
Английский
испанский
Французский
иврит
итальянский
Японский
Голландский
польский
португальский
румынский
Русский
Шведский
турецкий
украинец
китайский язык
Украинский
Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.
Новая машина, икра , четырехзвездочная мечта…
Nowa furka, kawior , czterogwiazdkowy sen na jamie…
Шампанское, икра , годива шоколад.
Шампан, kawior , бельгийские чехоладки «Годива».
Атлантический лосось икра встречается крайне редко.
Kawior z łososia atlantyckiego (szlachetnego) jest wyjątkowo rzadki.
Завтрак «шведский стол» включает шампанское и икру .
Śniadanie jest podawane w formie bufetu i obejmuje szampana oraz кавиор .
К этой продукции относятся консервы колбасные икра .
Produkty te obejmują kawior z kiełbasy w puszkach.
Эта румынская икра слишком хороша, чтобы пропадать даром.
No dalej, ten rumuński kawior jest zbyt dobry, by go zmarnować.
Я составил список местных продавцов, продающих икры .
Большой список wszystkich restauracji podających kawior .
5-го был четверг, и у них была закуска икры .
Piątego był czwartek i w przystawkach mieli kawior .
Мухи любят икру не меньше мусора.
Много kochają kawior tak bardzo jak i śmieci.
После этого идет водка, икра и романисты-самоубийцы.
Za nim są wódka, kawior i powieściopisarze samobójcy.
Они называют своих козявок пауни икрой .
Swoje Gluty nazywają kawiorem z Pawnee.
Лучше бы мы заказали фасоль вместо икры .
Wolałbym zamówić fasolkę, zamiast kawioru .
Шампанское и икра уже в пути.
Szampan i kawior są w drodze.
Конечно, у вас нет икры и нет шампанского.
Oczywiście nie macie kawioru i szampana.
Наша жизнь вот-вот наполнится шампанским и икрой .
Nasze życie będzie wypełnione kawiorem i szampanem.
Принесите икру , пока вы там.
Przynieś mi kawior jak cię stać.
Российская икра имеет марксистский привкус, который должен вас порадовать.
Руски kawior ma posmak markisty, powinien panu smakować.
У нас есть водка, икра , девушки.
Mamy wódkę, kawior , dziewczyny.
Сейчас икра является одним из лучших деликатесов в западном мире.
Więc kawior to jeden z największych przysmaków w zachodnim świecie.
За икрой , трюфелями и моим свиданием со Скарлетт Йоханссон.
Za kawiorem , truflami i moją randką ze Scarlett Johansson.