Килограмм стерляди цена: Стерлядь охлаждённая, 1кг | купить деликатесы в Новосибирске | PrimeFish

Содержание

ДЕЛИКАТЕСЫ АСТРАХАНИ-ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ ( ЧЕРНАЯ ИКРА И РЫБА ОСЕТРОВЫХ ПОРОД). ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

АСТРАХАНСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ТОРГОВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТД «КАСПИЙСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»

Главным деликатесом Астрахани является икра пастеризованная осетровых пород. Мы предлагаем натуральный продукт, который приготовлен из икры сырца. Икра сырец, или ястычная икра, берётся только у живой рыбы. Доставку астраханского деликатеса можно оформить у нас. Она осуществляется по Астраханской области. Компания поставляет только качественную черную икру в Астраханской области. Купить астраханскую икру можно у нас, продукция реализуется без наценок. Покупка сопровождается соответствующими документами и именно здесь вы можете приобрести осетровый деликатес по ценам производителя. 

ОТПРАВЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ С АСТРАХАНИ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЗАКАЗ ПОСТАВОК С АСТРАХАНИ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  —  ДЕЙСТВУЕТ ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА


Упаковка




Вид потребительской упаковки




Вес нетто гр/шт




Условия хранения




Срок годности




Цена руб/шт,



(НДС нет)*




Икра паюсная осетровая «Pressed»



Паюсная (прессованная) икра получаемая из отборной икры высшего сорта по классической астраханской технологии. Без консервантов.








Икра «Pressed» паюсная осетровых рыб ж/б 50г




50




-4℃…-2℃




8 мес.




3540=




Икра «Pressed» паюсная осетровых рыб ж/б 130г




130




-4℃…-2℃




8 мес.




9464=








Икра «Pressed» паюсная осетровых рыб в/у 100г




100




-4℃…-2℃




8 мес.




7280=




Икра «Pressed» паюсная осетровых рыб в/у 200г




200




-4℃…-2℃




8 мес.




14560=






Цена за килограмм паюсной икры:






72800=




Икра белуги «Beluga» (белая этикетка)



Икра белуги высшего сорта, полученная от икорного стада возрастом более 25 лет








Икра белуги «Beluga» ст/б 50г




50




-4℃…-2℃




4 мес.




5390=




Икра белуги «Beluga» ст/б 100г




100




-4℃…-2℃




4 мес.




10780=








Икра белуги «Beluga» ж/б 125г




125




-4℃…-2℃




4 мес.




12980=




Икра белуги «Beluga» ж/б 250г




250




-4℃…-2℃




4 мес.




25590=






Цена за килограмм икры «Beluga»:






102300=




Забойная осетровая икра «Royal» (жёлтая этикетка)



Забойная икра высшего сорта, полученная от икорного стада возрастом более 15 лет








Икра забойная осетровая «Royal» ст/б 50г




50




-4℃…-2℃




4 мес.




4190=




Икра забойная осетровая «Royal» ст/б 100г




100




-4℃…-2℃




4 мес.




7890=








Икра забойная осетровая «Royal» ж/б 100г




100




-4℃…-2℃




4 мес.




7990=




Икра забойная осетровая «Royal» ж/б 125г




125




-4℃…-2℃




4 мес.




9850=








Икра забойная осетровая «Royal» ж/б 250г




250




-4℃…-2℃




4 мес.




16590=




Икра забойная осетровая «Royal» ж/б 500г




500




-4℃…-2℃




4 мес.




33180=






Цена за килограмм икры «Royal»:






59800=




Икра осетровая «Exclusive» (черная этикетка)



Крупная икра высшего сорта, полученная от икорного стада возрастом более 15 лет. Без консервантов.








Икра осетровая «Exclusive» ст/б 50г




50




-4℃…-2℃




6 мес.




3800=




Икра осетровая «Exclusive» ст/б 100г




100




-4℃…-2℃




6 мес.




5990=










Икра осетровая «Exclusive» ж/б 125г




125




-4℃…-2℃




6 мес.




6990=




Икра осетровая «Exclusive» ж/б 250г




250




-4℃…-2℃




6 мес.




13290=




Икра осетровая «Exclusive» ж/б 500г




500




-4℃…-2℃




6 мес.




25890=






Цена за килограмм икры «Exclusive»:






49800=




Ика стерляди «Premium» (синяя этикетка)



Икра высшего сорта, полученная от икорного стада стерляди. Без консервантов.








Икра стерляди «Premium» ст/б 50г




50




-4℃…-2℃




6 мес.




2900=




Икра стерляди «Premium» ст/б 100г




100




-4℃…-2℃




6 мес.




5400=










Икра стерляди «Premium» ж/б 125г




125




-4℃…-2℃




6 мес.




6490=




Икра стерляди «Premium» ж/б 250г




250




-4℃…-2℃




6 мес.




12290=




Икра стерляди «Premium» ж/б 500г




500




-4℃…-2℃




6 мес.




20900=






Цена за килограмм икры «Premium»:






39800=




Консервы из осетра (изготовлены по ГОСТ)



Консервы из остеров, выращенных на собственной ферме на реке Волга в Астраханской области. Без консервантов.






Осетр натуральный ст/б 220г




220




0℃…25℃




24 мес.




630=






Осетр обжаренный в томатном соусе ст/б 220г




220




0℃…25℃




24 мес.




630=




Деликатесы из осетра (изготовлены по ГОСТ)



Деликатесы из остеровых, выращенных на собственной ферме на реке Волга в Астраханской области






Балык осетра х/к в/у нарезка (филе-ломтики)




150




-8℃…-4℃




90 сут.




1200=






Балык осетра х/к в/у (филе-кусок) весовой




1000




-8℃…-4℃




90 сут.




6080=






Балык осетра вял. в/у нарезка (филе-ломтики)




150




-8℃…-4℃




90 сут.




1200=






Балык осетра вял. в/у (филе-кусок) весовой




1000




-8℃…-4℃




90 сут.




5910=






Ветчина из осетра в/у нарезка




200




-4℃…-2℃




30 сут.




1200=






Ветчина из осетра в/у весовая




1000




-4℃…-2℃




30 сут.




5100=






Осетр г/к в/у нарезка (филе-ломтики)




200




-4℃…-2℃




30 сут.




890=






Осетр г/к в/у (филе-кусок) весовой




1000




-4℃…-2℃




30 сут.




4450=






Колбаса из осетра г/к в/у весовая




1000




-4℃…-2℃




30 сут.




6080=


Любое использование текстового и концептуального материала с туристического портала «Каспийская Ривьера» — сайта компании, возможно лишь с разрешения правообладателя. Или с указанием ссылки на адрес сайта правообладателя. Тексты являются персональной собственностью компании и использование их без ведома правоо

[PDF] Исследование эволюции телесной массы и конверсии корма у молоди стерляди (Acipenser ruthenus), выращиваемой в рециркуляционной системе.

  • ID корпуса: 83169434
 @article{Bura2009ResearchRT,
  title={Исследование эволюции телесной массы и конверсии корма у молоди стерляди (Acipenser ruthenus), выращиваемой в рециркуляционной системе.},
  автор = {Мариан Бура и З. Т. Селей},
  журнал={Aacl Bioflux},
  год = {2009},
  объем = {2},
  страницы = {223-228}
} 
  • M. Bura, Z. Szelei
  • Опубликовано 1 апреля 2009 г.
  • Биология
  • Aacl Bioflux

Исследования проведены на 3375 экз. 0,7 м; V=1,125 м) и в круглом бассейне (Ø=3 м; H=1 м; V=5,63 м). Температура воды колебалась в пределах 14-16С. Молодь стерляди скармливали комбикормом Dana Feed грануляцией 1,5 мм (52% сырого протеина и 13% сырого жира). Массу и длину тела у 30 особей из каждого аквариума определяли каждые две недели. На основании взвешивания массы тела и количества выданного корма… 

bioflux.com.ro

Влияние качества гранул на рост стерляди в замкнутой системе аквакультуры.

  • C. Sion, P. Călin, L. Oprea, A. Nica, G. M. Bacanu
  • Биология

  • 2011

повлияло и то, что стерлядь является осетром с умеренной скоростью роста и получить прибавку биомассы рыбы можно при использовании гранул с содержанием сырого протеина 30-46 %.

Корреляции и взаимозависимости основных морфологических признаков сеголеток стерляди (Acipenser ruthenus), выращенных в системе замкнутого аквакультуры

  • Михайлов С. , Михок Н., Лалеску Д., Грозеа А.
  • Биология 200019

    4

Оценка корреляций и функциональных зависимостей между некоторыми морфологическими признаками, такими как общая и стандартная длина, максимальная высота и масса тела у сеголетков стерляди, выращиваемых исключительно в системе замкнутого аквакультуры (УЗВ), показала, что у стерляди можно контролировать любой из четырех промеров тела , чтобы точно оценить динамику роста.

Биологические характеристики азиатского сома (Clarias batrachus) (Teleostei, Clariidae), выращенного в замкнутой системе аквакультуры

  • R. Fadhil, J. Endan, F. Taip, M. S. H. Ja’afar
  • Биология, инженерия

  • 4

    4

Оценка биологической продуктивности азиатских сомов в УЗВ свидетельствует о том, что УЗВ способны обеспечить надлежащие условия для роста и выживания сомов с выживаемостью более 92% по всем аквариумным экспериментам.

Сравнительное исследование выращивания некоторых ценных пород в интенсивной системе с использованием нетрадиционных кормов.

  • N. Dobrotă, G. Dobrota, M. Costache, N. Marica
  • Engineering

  • 2012

Корма с рынка аквакультуры могут быть успешно заменены нетрадиционными, имеющими более доступную цену , что приводит к более низкой стоимости килограмма рыбы в случае смешанной культуры C. carpio и P. spathula.

Гистологическая характеристика различных органов молоди Acipenser ruthenus.

  • C. Muscalu, R. Muscalu, G. Dumitrescu
  • Биология

  • 2011

Это исследование направлено на то, чтобы выделить новую информацию о гистологии осетровых рыб в целом и стерляди в частности. развивается гармонично.

ПОКАЗАНЫ 1-9 ИЗ 9 ССЫЛОК

Сравнительный рост молоди стерляди (Acipenser ruthenus) и сибирского осетра (A.

baeri) в идентичных экспериментальных условиях

  • M. ProkeШ, V. Baruush, M. Peňáz
  • Биология

  • 1997

Руководство по презентации и использованию технологии культуры Sturgeons в супер -интенсивной и рециркуляционной системе

  • Editura Eurobit, Timişoara. [На румынском языке]

  • 2008

Кормление рыб

  • Editura Tehnică, Бухарест,

  • 2000
  • 50023

    • Editura Ceres, Bucharest,

    • 2001

    (ред.), 2008 г. [Руководство по представлению и использованию технологии выращивания осетровых рыб в сверхинтенсивной и рециркуляционной системе]. Editura Eurobit, Тими Шоара. [На румынском языке]

      Рыбы и секреты подводных тени

      • Editura Ceres,

      • 2001

      Репродукция и культура пресной рыбы

      • Verlags Union Agrar Würg.0019

      • 1999

      Инженерная система аквакультурных рециркуляционных систем

      • Editura Didactică şi Peedagogică R. A., Bucharest

      • 2002

      Артгель. [На румынском]

    • 2008

    Самая дорогая икра (от 1000 до 113 630 долларов)

    Если вы хотите попробовать самые изысканные блюда, вы обратились по адресу. В этом кратком руководстве мы познакомим вас с некоторыми из лучших разновидностей этого роскошного продукта в любой точке мира.

    Начнем с основ. Классическая икра производится из икры осетровых рыб, хотя вы также можете увидеть в продаже икру лосося, форели, боуфина или седла. Настоящую элитную икру получают из одного из четырех основных видов осетровых рыб: стерляди, осетра (она же осетра, асетра), севрюги и белуги, которых можно поймать или выращивать на ферме.

    Взрослая белуга может весить до 2000 фунтов и производить 100 фунтов икры. К сожалению, осетру может потребоваться от десяти до тридцати пяти лет, чтобы достичь зрелости , что является одной из причин, почему икра такая дорогая. Редкость икры также определяет стоимость: более крупные и твердые жемчужины, которые «лопаются» во рту, менее распространены и, следовательно, имеют более высокую цену.

    Как следует есть икру? Традиционно самую лучшую икру кладут перламутровой ложкой, чтобы вкус металла не испортил тонкий вкус икры.

    Икру белуги обычно подают отдельно или, возможно, по-русски, на блинах со сметаной и легкими гарнирами. Тем не менее, современные ведущие повара постоянно внедряют инновации, чтобы создать новые способы представить этот восхитительный продукт роскоши.

    1. Strottarga Bianco: икра из белого золота

    Фото: www.gruell-salzburg.at

    Ищете что-то новое, чтобы намазать свой тост? Тогда вам нужно рассмотреть Strottarga Bianco, икру из белого золота.

    По словам Вальтера Грюлля, австрийского изобретателя этого невероятно редкого деликатеса, рынок нуждался в новом продукте класса люкс. Так он изобрел один. Икра поступает от сибирского осетра-альбиноса, на выращивание которого уходит десять лет. После обезвоживания яйца посыпают 22-каратными съедобными золотыми хлопьями.

    Этот деликатес, которым можно наслаждаться с макаронами или ризотто, легко входит в число самых дорогих блюд в мире. Он продается по невероятной цене 113 630 долларов за килограмм или около 568 долларов за чайную ложку!

    Если вам не нравятся съедобные побрякушки, выберите более скромные 23 498 долларов за килограмм только за элегантные белые яйца. Тогда каждый сливочный глоток будет стоить всего 117 долларов. Наслаждаться!

    2. Икра Алмас: икра иранской белуги

    Фото: caviar.sg

    История икры Алмас насчитывает тысячелетия. Его ценили древние персы, им наслаждался Александр Македонский, а совсем недавно Петр Великий в России был энтузиастом. «Алмас» в переводе с русского означает «бриллиант», что отражает ощущение роскоши и эксклюзивности этих сливочных ореховых яиц, которые когда-то были прерогативой аристократии.

    Их собирают из редкого осетра-альбиноса, который встречается только в незагрязненных водах южного Каспийского моря и созревает в течение 25 лет.

    Икра

    Almas является одним из самых дорогих пищевых деликатесов в мире, ее стоимость составляет около 34 500 долларов за килограмм, что эквивалентно 172 долларам за чайную ложку.

    3. Икра Гибрида Калужской Хусо Особого Резерва

    Фото: petrossianparis

    Эта визуально ошеломляющая икра, выращенная на ферме, производится в небольших количествах путем скрещивания калужского и амурского осетров. Вы можете обнаружить, что она упоминается как река Белуга.

    Большие, мягкие, маслянистые яйца имеют цвет от янтарного до мерцающего нефрита. Его чудесно сбалансированный вкус делает его ценным во всем мире, поэтому его цена составляет 16 000 долларов за килограмм. Этот выбор истинных ценителей является одним из самых качественных в любом месте.

    4. Икра гибрида белуги

    Фото: caviarbymarkysny

    Выведенная в Италии, когда белуга считалась вымирающим видом, икра Beluga Hybrid представляет собой премиальный сорт, полученный в результате скрещивания белуги и сибирского осетра.

    Beluga Hybrid имеет более мягкий вкус, чем традиционная икра белуги, с легким ореховым привкусом. Жемчужно-коричневые яйца твердые и имеют гладкую маслянистую текстуру. Его утонченный внешний вид и аутентичность делают его фаворитом знатоков во всем мире, поэтому рассчитывайте заплатить за этот вкус роскоши от 6000 до 9000 долларов за килограмм.

    5. Золотая императорская русская осетровая икра

    Фото предоставлено: блуждающий чопстикс

    Легенда гласит, что когда осетра, пойманная в Каспийском море, откладывала золотой жемчуг, ее икра была немедленно зарезервирована для одного царя. Эта выдающаяся икра ценится за большие блестящие желтые яйца.

    В настоящее время икра Golden Imperial Russian Osetra выращивается в нескольких странах, в том числе в России и Китае. Он продается по цене от 5000 до 9000 долларов.

    6. Русский Волжский заповедник Осетинская икра

    Фото предоставлено: www.caviarexpress.com

    Отличительной чертой этой икры является то, что она получена из осетра в возрасте 35 лет и старше.

    Поскольку большую часть каспийской икры получают от рыб в возрасте от 10 до 20 лет, экземпляры этого возраста, мягко говоря, редки. Тем не менее, их жемчуг предлагает уникальную смесь рассола и непревзойденной сливочности.

    Из-за ограниченных количеств вы не сможете получать этот премиальный продукт круглый год. Однако, когда он будет доступен, рассчитывайте заплатить от 5000 до 6000 долларов за килограмм.

    7. Золотая икра Osetra Karat

    Фото: markyscaviar

    Эта икра премиум-класса производится в Израиле из чистокровного осетра. Они растут у реки Иордан, в прозрачных водах таяния снега с горы Хермон.

    Как и следовало ожидать, результат впечатляет. Крупные, хорошо ароматные яйца золотистого цвета с янтарными вкраплениями. Они имеют тающую кремовую текстуру с легким ореховым привкусом. Стоимость составляет около 6000 долларов за килограмм.

    8. Иранская осетровая икра

    Фото: caspianmonarque

    Эта очень популярная иранская осетровая икра готовится иранскими «мастерами соли» с использованием традиционных методов на краю южного Каспийского моря.

    В результате получились эти огромные и сочные серо-черные жемчужины, которые доступны только в ограниченном количестве. Они продаются по цене около 5000 долларов за килограмм. Тем не менее, любители икры готовы платить столько за то, что, по их словам, является непревзойденным продуктом.

    9. Икра севрюга классическая серая

    Кредит Фотографии:; markyscaviar

    Этот сорт выращивается в США, сеголетки (молодой осетр) поставляются из Каспийского и Черного морей.

    Эта икра считается одной из самых качественных, она славится своими нежными, но сочными бледно-серыми жемчужинами и маслянистой текстурой. Севрюга Classic Grey обладает интенсивным сливочным вкусом и тонким затяжным послевкусием, что делает ее уникальной. Он продается по цене около 5000 долларов за килограмм.

    10. Иранская икра севрюги

    Фото: caspianmonarque

    Эксперты признают иранскую икру лучшей в мире. Их Севрюгу не зря называют «княжеской икрой».

    Иранская севрюга, она же звездчатый осетр, дает характерную икру янтарного и серого цвета и славится нежным морским ароматом, который по достоинству оценят настоящие любители икры

    11.

    Икра русской осетры

    Фото: archivedorasticaviar

    Если вам интересно, как отличить русскую осетру от иранской, ответ заключается в цвете и размере жемчужин. Русская Осетра отличается крупными темно-серыми жемчужинами. Хотя это может варьироваться, у него маслянистая текстура и слегка соленый ореховый вкус.

    Почему? Считается, что это связано с тем, что осетра питается придонно, поэтому доступная пища будет влиять на вкус его икры. Однако, поскольку в наши дни большинство Oestra выращивается на аквакультурных фермах, производители могут создавать тот вкус, который они хотят. Российская Осетра обычно продается по цене около 3000 долларов за килограмм.

    12. Икра американской горбуши

    Кредит Фотографии:; masha_moro_caviar

    Ищете домашнюю икру, которая не истощит дикие запасы более редкого осетра? Тогда икра американского горбуша станет отличной альтернативой более традиционным сортам икры. Севрюга — небольшой осетр, обитающий в бассейнах рек Миссисипи и Миссури. Его крошечные угольно-черные жемчужины имеют тонкую текстуру и немного землистый вкус.

    American Hackleback — популярная и более экономичная альтернатива импортной осетровой икре и прекрасная закуска класса люкс. Вы найдете его по цене около 1200 долларов за килограмм.

    13. Органическая икра

    Фото предоставлено: north_divine

    Предположим, вы ищете роскошную еду, но также беспокоитесь о чистоте, экологичности и этичности выбранной вами икры. В таком случае вы будете рады узнать, что количество производителей органической икры постоянно растет.

    В то время как многие из них появляются в Канаде, старейший производитель органической икры находится в Андалусии, на юге Испании. Осетр плавает в холодных водах вниз по течению от горного хребта Сьерра-Невада, где им требуется около 15 лет, чтобы достичь зрелости. Как и всех осетровых, выращиваемых для органической икры, их не кормят гормонами для ускорения этого процесса и не дают антибиотиков.

    Цена органической икры может варьироваться от 1000 до 3000 долларов за килограмм.