Содержание
Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом, пошаговый рецепт на 2816 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто со спаржей, базиликом и мятой
Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса. Овощи берите те, что есть под рукой, помидоры, баклажаны — это классика, но совершенно спокойно можно и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить
Юлия Высоцкая
Реклама
volga
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Стерлядь в нашей семье- гость редкий, да и попал он к нам в самую жару. Рыба по этому рецепту готовится очень быстро, при этом подвергается минимуму тепловой обработки. Вкус у нее получился бесподобный,описать сложно. Этот рецепт можно использовать для всех осетровых.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
стерлядь-1шт
перец болгарский-2 шт
лук репчатый — 1шт
винный уксус — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 2 шт
вода -100 мл
сахар — 1 ч л
грибы — 100гр
сливки -50 мл
зелень — по вкусу
рис — 150 гр
шафран -на кончике ножа
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Стерлядь помыть, разделить на порционные кусочки
Порционные куски стерляди ошпарить кипятком.
Приготовить маринад. К 100 мл воды добавить винный уксус, лавровый лист, чеснок толченный с солью прокипятить.
Добавить рыбу и оставить на 10 минут.Потом извлечь лавровый лист.
Добавить лук, порезанный кольцами, перец болгарский.Проварить 5 минут.
Рыбу вынуть,охладить.Снять кожу и вынуть визигу.
Перец и лук из маринада переложить в другой сотейник, добавить 100 мл кипятка, сахар и проварить 5-7 минут.
Приготовить грибной соус.Грибы( у меня были мороженные опята)положить на сковороду и проварить их.
Добавить зелень и специи( соль по вкусу).
Добавить сливки или сметану и нагреть почти до кипения
Сварить рис с шафраном.Теперь можно гарнировать блюдо. Рис переложить в форму или кондитерское кольцо. На овощную подушку положить рыбу и полить теплым грибным соусом.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибоврис, ризотторыбаварить, тушитьжаритьс лукомв сливочном соусев соусе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Уникальное блюдо от ресторана.
Новости рыбалки
Приглашением к царской трапезе радуют своих посетителей два московских ресторана «FishPoint» на Новорижском шоссе и «Золотой Сазан» на Симферопольском шоссе. Центральное блюдо великолепного сета — икряная стерлядь, которую готовят в соответствии с пожеланиями клиентов по одному из трех рецептов: в соли, на гриле или в коптильне. Гарниром к роскошной рыбе становятся румяные блинчики и гренки, нежная фермерская сметана, крымский лук и перепелиные яйца.
За превращение свежайшей стерляди в готовый деликатес отвечает шеф-повар Илья Татьянко («Fish Point») и Александр Шабин («Золотой Сазан»). В святая святых ресторанов рыба попадает из искусственных водоемов, расположенных в заповедных районах России, где ее выращивают под строгим контролем опытных технологов.
Квалифицированные специалисты тщательно следят за состоянием воды в прудах, поддерживая ее кристальную чистоту. Высококачественный корм натурального происхождения производители стерляди приобретают во Франции, где технологии разведения этой уникальной по своим вкусовым и питательным свойствам рыбы оттачивались на протяжении веков. Сотрудничество с проверенными европейскими поставщиками позволяет российским рыбозаводчикам отправлять в рестораны отечественную стерлядь безупречного качества.
С момента вылова живой рыбы из садка до подачи ее к столу проходит не более 1 часа. А это значит, что в процессе ее обработки не используются консерванты. Даже самый избалованный гурман, несомненно, оценит естественный вкус свежеприготовленной царской рыбы.
Почему царской? О, это высокое звание стерлядь заслужила с тех пор, как удостоилась чести быть ежедневно подаваемой к столу Ивана Грозного. А продолжил славную гастрономическую традицию Петр I, который со свойственным ему системным подходом к важным вопросам, дабы не зависеть от капризов фортуны, повелел разводить стерлядь в водоемах Петергофа. Стоит ли говорить, что требования обоих русских монархов соблюдались подданными неукоснительно — и стерлядь регулярно украшала царскую трапезу.
И не зря! Ведь хороша эта рыбка не только на вкус. В ее состав входит целый ряд полезных для здоровья человека минералов, витамин РР, а также незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, оказывающие на организм человека многоплановое оздоровительное действие. При этом калорийность стерляди составляет всего 88 ккал на 100 г продукта. Ее можно смело употреблять даже тем, кто на диете!
И тем, кто не на диете — тоже! Стерлядь, да еще с икрой — редкий деликатес способен соперничать с нею. Убедитесь в этом, посетив один из двух ресторанов . Обязательно приходите с душевной компанией — вместе наслаждаться восхитительным вкусом икряной стерляди вдвойне приятнее. Да и не осилить этот сет в одиночку!
В сет входят:
- 200 гр. стерляжьей икры,
- стерлядь, приготовленная по выбору: в соли, в коптильне или на гриле,
- бутылка водки «Beluga»,
- блинчики и гренки,
- фермерская сметана,
- крымский лук и перепелиные яйца.
Адреса ресторанов:
«FishPoint»: Новорижское ш., 29 км (11 км от МКАД). Тел.:+7 (495) 220-36-65. www.fishpointrest.ru
«Золотой Сазан»: Симферопольское ш., 41 км. Тел.:+7 (495) 782-23-34.www.goldsazan.ru
Икра Красная Кети Купить за 36 рублей оптом недорого
Икра Красная Кети Купить за 36 рублей оптом недорого — B2BTRADE
ВходРегистрация , свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.
Лангустин
Москва
Производитель
Товар удален
Икра остра, 50г
купить икра ostra, 50g из 26,14 $ из Golden Sterling
Astrakhan
Golden Sterling
от 1 PCS
26.14
USD $/
PCS
Caiar Green Salmon Fish
Buy Green Salmon Fish Salmon Fipem 95,57 $.
Краснодар
Астраханский Осетр
от 20 кг
95. 57
USD$/
кг
Икра Кети
Купить Икра Кети от 36.76 $ от ТД 0м формула 90 вкус
30002 от 22 шт.
36,76
долл. США/
шт.
Имитир. еда. рыбная прод-я. Икра осетровая «Столовая» имитация пастеризованная 230г ст/б 1/6
Купить Имитир. еда. рыбная прод-я. Икра осетровая «Столовая» имитация пастеризованная 230г ст/б 1/6 от 0.96$ Русское море
Русское море
от 60 шт
0.96
USD$/
шт
Икра Поляны Пирс Соль «Лунная Морская» 90 Поляна Пирс Соль «Лунное море» от 0.71 $ от Лунное море
Лунное море
от 1 шт
0.71
USD$/
шт
Икра Кета праздничная 100г. Ярмак. Стакан Vacuum Twist
Купить Икра Кета праздничная 100г. Ярмак. Glass Vacuum Twist от 9,15 $ от Yarmak
Moscow
Yarmak
из 1 PCS
9.15
USD $/
PCS
Реклама
Аналогичные продукты
IKRA KETI
Buy IKRA IKRA KET KET KET KET KET KETI KET KETI KETI KETI KET IKRA KETI KETI KET IKRA KETI KETI KETI KETI KETI KETI KETI KETI KETI
Омск
ТД формула вкус
от 22 шт
36.76
USD$/
pcs
Ikra Keti
Buy Ikra Keti from 45.74 $ from Torgovyu dom Granit
St Petersburg
Torgovyu dom Granit
from 10 pcs
45.74
USD$/
pcs
Ikra Кети
Купить Икра Кети от 75,96 $ в Альфа Продукт
Новосибирск
Альфа Продукт
от 25 кг
75,96
USD$/
кг
Кети икра
$
Москва
Сеани.
от 50 кг
68.94
USD$/
кг
Икра кети
Купить Икра кети от 33,46 $ в Seaani.
Москва
Сеани.
from 50 pcs
33.46
USD$/
pcs
Caviar Keti, Gorbushi Grainy
Buy Caviar Keti, Gorbushi Grainy from 38.24 $ from Ovcharenko Leonid Nikolaevich
Ovcharenko Leonid Nikolaevich
from 2 pcs
38.24
USD$ /
шт
Описание
Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 245 ккал белки — 32 г; Жир – 13 грамм; Углеводы — 0 гр.
Характеристики
Срок годности
Месяцы(и)
Бренд/тм.
Langustin
Вес (кг)
500, 0,5
Вид на икра
ICRA Fish
Лучший до даты
месяц
. 0005
Срок годности
9
Срок годности
9
Таблица основных пищевых продуктов в кДж/ккал
Опубликовано 17 ноября 2011 г. автором admin
|
0 комментариев
Калорийность пищи
На этой странице вы можете узнать, сколько эта пища составляет кДж/ккал. Многие используют эту таблицу в диетах. С помощью таблиц вы можете контролировать, как вы вводите калории в день.
Данные относятся к 100 г.
МЯСО | кдж | ккал |
Баранина | 1033 | 246 |
Мясо крупного рогатого скота | 726 | 173 |
Свинина | 1129 | 269 |
Рубленый, смешанный | 882 | 210 |
Рубец | 407 | 97 |
Печень | 575 | 137 |
Мясо утки | 701 | 167 |
Гусиное мясо | 814 | 194 |
Жареный цыпленок | 450 | 107 |
Вареная курица | 840 | 200 |
ЛОМТЫ | кдж | ккал |
кровяная колбаса | 1944 | 463 |
Ливерная колбаса | 2066 | 492 |
Колбаса мясная | 1067 | 254 |
Колбаса для хот-догов | 1050 | 250 |
Сырая ветчина | 1445 | 344 |
Вареная ветчина | 1151 | 274 |
Бекон | 3543 | 844 |
Парайзер | 1063 | 253 |
Приготовленный бекон | 1697 | 722 |
Бекон (мясо на 70%) | 2104 | 844 |
РЫБА | кдж | ккал |
Сельдь (филе) | 1070 | 255 |
Щука | 206 | 49 |
Дентекс | 264 | 66 |
Сардины в масле | 1008 | 240 |
Карп | 328 | 89 |
Сом | 433 | 78 |
Тунец в масле | 1270 | 302 |
Стерлядь | 361 | 86 |
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | кдж | ккал |
Молоко | 155 | 37 |
Кремовый | 1277 | 304 |
Йогурт | 252 | 60 902:30 |
Сливочное масло | 3171 | 755 |
Полножирный сыр | 1743 | 415 |
Творог | 1063 | 253 |
Рассольный сыр из коровьего молока | 874 | 208 |
Сметана | 659 | 57 |
ЖИРЫ И МАСЛА | кдж | ккал |
Маргарин | 3078 | 733 |
Шов | 3960 | 947 |
Масло | 3880 | 927 |
ЯЙЦА | кдж | ккал |
Яйцо куриное (около 57 г) 902:30 | 352 | 84 |
Яичный белок | 67 | 16 |
Желток | 285 | 68 |
ФРУКТЫ | кдж | ккал |
Яблоко | 201 | 48 |
Абрикос | 210 | 50 |
Банан | 256 | 61 |
Клубника | 155 | 37 |
Черешня | 239 | 57 |
Оранжевый | 164 | 39 |
Черника | 252 | 60 |
Персик | 176 | 42 |
Слива | 210 | 50 |
Виноград | 294 | 70 |
Груша | 256 | 61 |
Миндаль | 2775 | 651 |
Фундук | 2890 | 690 |
Гайки | 2950 | 705 |
Арахис | 2720 | 631 |
Вишня | 231 | 55 |
Грейпфрут | 168 | 40 |
Дыня | 176 | 42 |
Лубеница | 130 | 31 |
Рис | 1092 | 264 |
ОВОЩИ | кдж | ккал |
Картофель | 357 | 85 |
Цветная капуста | 70 | 17 |
Горох | 155 | 37 |
Зеленая фасоль | 130 | 31 |
Огурец | 30 | 7 |
Салат | 42 | 10 |
Лук репчатый | 92 | 22 |
Редис | 84 | 20 |
Зеленый перец | 92 | 22 |
Краснокочанная капуста | 100 | 24 |
Помидор | 76 | 18 |
Сельдерей | 63 | 15 |
Кислая капуста | 109 | 26 |
Грибы | 90 – 115 | 18 |
Кале | 105 | 25 |
СЛАДОСТИ | кдж | ккал |
Сахар | 1650 | 394 |
Конфеты | 1630 | 390 |
Молочный шоколад | 2355 | 563 |
Пралине | 1910 | 457 902:30 |
Мед | 1270 | 305 |
Мармелад | 1151 | 274 |
Мороженое | 860 | 60 |
НАПИТКИ | кдж | ккал |
Темное пиво 0,5 л | 693 | 165 |
Пиво светлое 0,5 л | 945 | 225 |
Красное вино 0,5 л | 1445 | 344 |
Белое вино 0,5 л | 1277 | 304 |
Шампанское 0,5 л | 1176 | 280 |
Ракия (сербский бренди) 0,5 cl | 466 | 111 |
Вермут, виски 0,5 cl | 504 | 120 |
Водка, джин 0,5 cl | 1050 | 250 |
Коньяк, ликер 0,5 cl | 1050 | 250 |
Апельсиновый сок | 496 | 118 |
Грейпфрутовый сок | 483 | 115 |
Лимонный сок | 252 | 60 |
Малиновый сок | 3003 | 715 |
Смородиновый сок 902:30 | 596 | 142 |
Кока-кола | 202 | 48 |
Чай без сахара | 0 | 0 |
Кофе без сахара | 0 | 0 |
Оценка: 5.