Копчение стерляди: рецепты горячего и холодного приготовления

Рецепт осетра горячего копчения, пошаговый рецепт на 3478 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Филе минтая в имбирно-соевом соусе

Я обожаю этот соус, особенно когда в нем припущена рыба — обычно так ее готовят китайцы!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

12 часов

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

869

кКал

36%

Белки85 г
Жиры55 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

21 %

11 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.

вино белое сухое

100 мл

соевый соус

100 мл

лимонная кислота

½ ч. л.
1 ч. л.

перец черный горошком

8 шт.

тимьян свежий

1 веточка

розмарин

1 веточка

базилик свежий

1 веточка
по вкусу

лавровый лист

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рыбу очистите от чешуи и плавников, выпотрошите, хорошо промойте в проточной воде внутри и снаружи. 

В емкости смешайте вино и соевый соус. Добавьте лавровый лист, перец, сахар и лимонную кислоту. Посолите по вкусу. Доведите жидкость до кипения, снимите с огня и добавьте измельченные травы. Погрузите осетрину в остывший маринад и держите в прохладном месте 18 часов.

Выньте рыбу и промойте ее. Хорошо просушите и оставьте на воздухе еще на 2–3 часа. 

Теперь можно заняться подготовкой коптильни. Для начала уложите на дно буковую щепу и маленькие веточки фруктовых деревьев. Чуть выше разместите поддон для жира. И помните, он очень важен, так как вытекающие из рыбы соки будут замедлять тление древесины.

Осетра положите на решетку или подвесьте на крючке. Если же вы коптите сразу несколько тушек, не забудьте оставить между ними свободное пространство, чтобы дым беспрепятственно окутывал каждую из них.

Копчение нужно проводить под закрытой крышкой при стабильной температуре 90–100°С. Среднее время приготовления составит 40–45 минут. Охлаждать рыбу лучше в коптильне — так аромат дыма будет более насыщенным. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаосетринаосетркопчениекоптильнямариноватьрусская кухняпраздничныепраздничный столрыба и морепродуктыпраздничныепраздничный столрыба и морепродуктыобедужинрецепты от редакциикопченая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Калорийность Стерлядь горячего копчения.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Стерлядь горячего копчения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность88 кКал1684 кКал5.2%5.9%1914 г
Белки17. 5 г76 г23%26.1%434 г
Жиры2 г56 г3.6%4.1%2800 г

Энергетическая ценность Стерлядь горячего копчения составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Биойогурт (Абрикос)
  • Овсяноблин
  • Суп для варки ГРИБНОЙ с лапшой [Gallina Blanca]
  • Завтрак
  • Тирамису
  • Кабачки с яйцом. А.
  • 11
  • Сырники с манкой 9%
  • биойогурт
  • Сырники2
  • Сырники мои домашние
  • Оладьи из индейки с шампиньонами
  • Паста перечная
  • Капуста тушеная
  • Кукурузные хлопья
  • Тост с яйцом
  • Молоко кунжутное (домашнее с мёдом)
  • finn crisp original хлебцы
  • Цезарь салат
  • Топпинг лимон-имбирь
  • Овсяная каша
  • Какао порошок «шоколадная чашка»
  • Сулугуни
  • Овсяноблин с сёмгой
  • Фрикасе
  • Вафли венские
  • Кукурузные палочки со вкусом клубники
  • L-Carnitine
  • кефир без лактозы hellos
  • Протеїновий коктейль (ніжний шоколад) Формула 1
  • Соль йодированная мелкая морская
  • Овощное рагу
  • Соус низкокалорийный Сальса Mr. Djemius ZERO
  • Курруза
  • Творог с полезными наполнителями
  • Оладьи из тыквы с творогом
  • Салат капустный
  • эдамаме соевые бобы очищенные
  • А
  • Соус низкокалорийный Барбекю Иван-поле
  • Салат свёкла
  • Тирамису
  • Салат с курицей
  • Соус низкокалорийный Кетчуп Болгарский Иван-поле
  • Сок томатный
  • Cottage cheese Dirollo
  • Вафли с сыром и ветчиной
  • Арахисовое печенье
  • Сыр Манчестер
  • Салат белковый
  • Сливочный суп с курицей и овощами
  • Булка много мака
  • Суп вермишелевый на курином бульоне
  • Шкура свиная
  • Вьетнамский салат с пряной курицей и булгуром
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Сало со шкурой соленое
  • Гречка отварная
  • Сало со шкурой сырое
  • Греча 6 сент 22 г
  • Салат 6 сент помид перец
  • Поке с тунцом
  • Кокосовый магкейк
  • Паштет из куриной печени
  • Овсянка с пармезаном
  • Поке с креветками
  • Ветчина индилайт
  • Салат с свиной грудкой
  • Соус чука ПФ К
  • морская капуста Сангусто
  • Блины с кремом КЕТО
  • морковь корейская Сангусто
  • Овсяноблин молоко 3,2%
  • Рагу из овощей
  • Печенье из лимон дом
  • Творожная масса с ванилином
  • Желе из черной смородины
  • Булгур с овощами
  • Батат в духовке
  • Свинина с картошкой
  • Торт черничный
  • Дораяки
  • Лапша собо
  • Кальмар гриль с рисом
  • Филе куриное с овощами
  • Суп на говяжьем бульоне с гречкой
  • Слойка с яблокочной начинкой
  • Гречневые макароны
  • Сердечки тушенные
  • Вареники без глютена с вишней
  • Кабачковая запеканка
  • Сочни
  • Oha-müesli
  • Купаты шашлычные «Наша птичка»
  • Семеня чиа
  • Удон с цыпленком
  • Запеканка творожная
  • Сырники творож 5 сент 22
  • Салат из капусты с огурцами
  • Рожки рифленые
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Стерлядь горячего копчения

    калорийность 88 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Стерлядь горячего копчения, калории, нутриенты, полезные свойства Стерлядь горячего копчения

    Калькуляторы

    КУРЯЩАЯСЯ СТАРЛЕТКА ОБНАРУЖЕНА В НЬЮ-ЙОРКЕ

    Персонал PageSix.com

    29 октября 2007 г. |
    9:00

    Будущая МАМОЧКА Николь Ричи . 3:30 вечера. Конский хвост, черные джинсы, жилет. Уходит ДаСильвано с одной молодой девушкой, одной дамой средних лет. На тротуаре, проверив, кто за какими столиками на улице, она загорается. Они прыгают в ожидающий их черный Caddy Escalade, Николь садится на переднее сиденье. Все еще курю.

    Три дня спустя, 19:30, Нобу. Для человека, который не ест, она наверняка посещает множество ресторанов. Она там с ребенком в булочке отца. Они ушли. Снаружи она снова загорается.

    Итак, пока я охотился на тигров, в Пекине произошел переворот. Во всяком случае, модница. Karl Lagerfeld и роскошный конгломерат LVMH Bernard Arnault устроили 30-минутное шоу шматты. На Великой китайской стене, буквально в двух шагах от ежегодного съезда Коммунистической партии, 88 моделей в одеждах Fendi дефилировали по самой длинной подиуму в плену.

    Хотя на строительство Великой китайской стены 2000 лет назад ушло 300 000 рабочих, это тоже было непросто. В течение года китайцы отказали в разрешениях до вчерашнего дня. Прямая трансляция запрещена, и государственная сеть CCTV требует задержки на один час. Fendi потратила миллионы на логистику, импортируя европейские команды, перебрасывая светских львов и знаменитостей, таких как 9.0007 Кейт Босуорт , решение производственных задач, преодоление взрывающихся кабелей из-за неадекватных источников питания, нехватки места, правительственной цензуры, бесконечных ограничений. У компании под названием Vidicom, транслировавшей мероприятие по всему миру, были планы B и C, которые включали в себя сбрасывание кассет со стены и контрабандный вывоз их на велосипедах.

    Еще несколько лет назад никто не мог предсказать показ мод на Великой стене. Не для всего чая в Китае.

    Телевизионный синдицированный судья Гленда Хэтч и : « Бритни Спирс нужно вбить себе в голову, что все, что сейчас происходит, навсегда останется в Интернете». О знаменитостях, которые регулярно привлекают папарацци: «Кто-то кормит белок, кто-то нет». Другими словами, белки всегда вокруг орехов. К сожалению, я слышал, что эта сообразительная дама — Хэтчетт, а не Спирс — решила не продолжать свое шоу.

    ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ Хеллоуина компания LionsGate выпустила фильм ужасов «Пила». Звезда Тобин Белл играет палача Пилу. В этом году его 10-летний сын развлекается в костюме свиньи из «Пилы IV». . . . Нью-Йорк директор Даррен Аронофски в Майами, чтобы уговорить Микки Рурка сыграть скользкого уличного типа. . . К предстоящему забегу в Лас-Вегасе Бетт Мидлер готовится вместе с Кэти Курик гуру фитнеса Высокое напряжение , которая на 20 лет раньше всех кричала: «Ни муки, ни сахара, ни соли». . . . Джордж Вендт из телешоу Cheers и шоу B’way «Лак для волос» переезжает в высотное здание Ritz Plaza на 48-й улице. . . Исайя Томас из The Knicks, одетый в иск о сексуальных домогательствах, однажды снялся в 10-минутной короткометражке для школьников под названием «Неважно, как ты это скажешь, скажи нет». . . . Кассис, 71-й и Колумбус, превращаются в библиотеку. За одним столом Гейл Шихи с женщиной, читающей рукописи, автор другого стола Брюс Литтлфилд пишет в желтом блокноте.

    С течением времени те, кто планирует наследие Дубья , думают, что это что-то вроде: Президент Буш не может решить, уделять ли больше времени иностранным делам, таким как Израиль, или внутренним делам, таким как Скутер Либби простите. Он разрывался между Тель-Авивом и ложью.

    К АТЕ Мох хотел место в Ноттинг-Хилле за 12 миллионов долларов, но Адам Клейтон из U2 получил его. За этим местом был небольшой коттедж, и он не хотел его терять, поэтому удвоил свою ставку до 24 миллионов долларов. Должно быть, какой-нибудь изящный коттедж. . . . В Вальдорфе Вера Ванг и Донна Каран обсуждали, кто лучший врач для колоноскопии. . . . Так что слушайте, не раздражайте Леонардо ДиКаприо , пока он ест. Ему это не нравится. Говоря о столовой, кто-нибудь когда-либо слышал о времени Гарри Конник-младший был приглашен на ужин в Виндзорский замок? За столом принца Эдварда ? И на самом деле сказал: «Передай масло, Эдди?» И больше никогда не приглашали? . . . Жан-Поль Готье , который разработал знаменитый конический золотой бюстгальтер Мадонны , говорит, что сделал ей предложение. Что она единственная женщина, с которой он спал. «Если бы она сказала «да», я бы занялся с ней сексом. Многие геи так бы поступили».

    Событие в Хэмптоне. Фотограф запечатлел красивую восточную женщину. Другой гость отругал его: «Ты хочешь опубликовать ее ? Ее обвинили в отмывании денег!» На фото ответил: «А чем он отличается от половины людей в этой комнате?»

    Только в Нью-Йорке, дети, только в Нью-Йорке.

    Поделиться этой статьей:

    Читать далее

    МОЯ ЖИЗНЬ СРЕДИ ЗВЕЗД ИНДИИ

    Икра золотого сига, икра дикой американской рыбы

    • Описание
    • Отзывы

    • Дополнительная информация

    Описание

    Описание

    Золотистая икра сига из района Великих озер с ее мелкими зернами, ярко-золотым цветом и мягкой/хрустящей текстурой значительно усилена натуральным холодным копчением из древесной щепы, изготовленной из дубовой бочки из-под бурбона. Ручное копчение этого продукта придает хрустящему и чистому вкусу икры удивительную дымную эссенцию. Ценители икры получат удовольствие от расширения своих кулинарных горизонтов с этой натуральной деликатесной рыбной икрой, полученной из холодных вод Великих озер. Он отлично подходит для суши или добавления аромата к любому блюду из морепродуктов.

    Упаковано вручную и проверено на качество по цвету, размеру, свежести, вкусу и текстуре.

    Перибар -доставка для доставки на следующий день рекомендуется


    ПРОЕЗВКА Озера Уайт Рыбка — COREGONUS Clupeiformis

    9000

    Отзывы

    Ди
    6 августа 2022 г.

    Вкусно

    Вкусно

    Крис Крейкрофт
    4 августа 2022 г.

    Дымчато-золотистый…

    Вкусно и совсем не рыбное, по приемлемой цене отлично сочетается со сливочным сыром и свежим укропом на тост-пойнте

    Рода Бесекер
    24 марта 2022 г.

    Нежный

    Легкий вкус, но не пересоленный. Дым добавляет приятности.

    серийный номер
    8 января 2022 г.

    Очень прочный и…

    Никому не рекомендую покупать этот товар. Никакого вкуса вообще и очень даже при жевании.

    Стивен Визе
    2 января 2022 г.

    Свежий…

    Нам очень понравилась икра золотого сига. Свежий &амп; Вкусно.

    Джон
    28 декабря 2020 г.

    Дымный и вкусный

    Это была моя любимая икра, которую я заказал. Дымность была едва уловимой, а икра не слишком соленой. Я буду заказывать этот снова в будущем.

    Эллисон Миллер
    31 августа 2020 г.

    Удивительно!!

    Эта икра была лучшей, мы подавали ее с домашними суши и она была хорошо сбалансирована ароматом дыма. Спасибо за отличный продукт

    Адам
    15 января 2020 г.

    Очень красиво

    Восхитительный дымный вкус, хорошая степень солености — не подавляющая, и хорошие твердые зерна, которые красиво лопаются. Тоже красивый цвет. Работает очень хорошо в качестве гарнира к пикантному блюду, и, учитывая цену, вы можете использовать тяжелую руку, не беспокоясь. Куплю снова точно.

    Крис Мартин
    14 октября 2019 г.

    Превосходное качество в копченом…

    Мне очень нравится копченая икра, и это отличное соотношение цены и качества для размера 16 унций. Икра твердая и достаточно соленая.

    Кендалл Батлер
    30 июня 2019 г.

    Итак…

    Один из лучших!

    Джинджер Пиллман
    24 июня 2019 г.

    Отличная икра и отличная…

    Эту икру мы обнаружили в местном ресторане и решили, где ее заказать. Качество и выбор отличные, обслуживание тоже.