Содержание
Надувная рыба с машущей рукой – Стерлядь на волне
Надувная фигура для рекламы рыбного магазина
Стерлядь на волне – это тематическая реклама для рыбных магазинов, аквариумного оборудования и аквапарков. Эта фигура – рукомах, то есть подвижная, благодаря этому заметность рекламируемого объекта возрастает многократно. Является не только средством продвижения вашего бизнеса, но может считаться имиджевым экспонатом, к которому будут подходить, чтобы рассмотреть словно музейную статую, и заинтересовавшись заходить в магазин. Рекомендовать друзьям и знакомым, вспомнив увиденное – ведь такая декорация-рукомах останется в памяти надолго.
Ах тыж стерлядь
Стерлядь – рыба из семейства осетровых. При желании заказчика может быть заменена на другую рыбу или другое существо. Машет ли она рукой или плавником уже не важно, главное, что она это делает. Рекламная пневмоконструкция достаточно высокая, значительно превосходит человека и большинство объектов на местности. Может быть оснащена встроенной подсветкой.
Крупные габариты и подвижность фигуры, наряду со встроенной подсветкой сделают вашу компанию заметной для всех находящихся в округе людей, даже в ночное время.
Рыбку жалко или условия использования рукомаха на улице
Производится методом сшивания из очень плотной синтетической ткани пропитанной полимерным составом, не пропускающей воздух и устойчивой к механическому воздействию. Нагнетатель немецкого производства высокого качества. Печать по ткани используется с применением сублимационных красок, долго не выгорающим на солнце.
Эксплуатация изделия разрешена при температуре от -40 до +40⁰С, во время различных осадков, в круглосуточном режиме. Ткань и оборудование могут выдержать гораздо более низкие и высокие температуры, но износ изделия при этом возрастает, поэтому придерживайтесь инструкции.
Гарантия 1 год.
Доставка осуществляется транспортными компаниями.
Всегда в наличии типовые надувные изделия и комплектующие.
Возможна разработка индивидуального решения.
Производственная компания Рукомах ком
Бесплатный номер телефона 8 800 511 49 78
Whatsapp +7 901 852 61 62
[email protected]
©Уникальность зафиксирована Text.ru
© РУКОМАХ.COM
Рекламная пневмофигура – надувная рыба стерлядь на волне НК Отзывы
Доставка
Условия и правила доставки Надувных фигур и Пневмокострукций
Отправим грузы ТК в любой город России, в страны содружества СНГ или в любую другую страну мира.
Отправим любой транспортной компанией, преимущественно «Байкал Сервис», «Деловые Линии» или «СДЕК». Выбор ТК оговаривается с менеджером.
Доставка транспортными компаниями до заказчика
Доставка груза до терминала ТК или отделения Почты в Екатеринбурге, компания «Рукомах» осуществляет бесплатно.
Доставка транспортными компаниями и Почтой России до ближайшего терминала в городе получателя осуществляется за счет заказчика. По прибытии груза до терминала ТК в городе получателя, заказчик будет уведомлен о прибытии груза.
Если вам понадобится срочная доставка, то мы сможем отправить Надувные фигуры авиатранспортом.
Обязанности заказчика при получении груза
При получении груза в ТК, клиент должен проверить целостность упаковки груза. При обнаружении повреждений, клиент имеет право отказаться, написав соответствующий письменный отказ. Или, в присутствии сотрудника ТК, вскрыть упаковку – проверить целостность груза и комплектацию. При расхождении комплектации с заказом, либо обнаружении повреждений товара, заказчик вправе отказаться от груза, написав соответствующий письменный отказ.
В процессе вскрытия упаковки и фиксации повреждений рекомендуем использовать средства видеозаписи.
Если у вас возникли вопросы, то обращайтесь к нам на телефон бесплатной горячей линии или пишите на адрес электронной почты:
Звоните: 8 800-511-49-78
Пишите: [email protected]
Оплата
Производство заказов Компания «Рукомах» осуществляет при 50% предоплате.
По завершению производства товара, Надувные фигуры тестируются, делается фото видео отчет. После чего, отчет отправляется заказчику.
И после оплаты заказчиком оставшихся 50%, товар отгружается в выбранную транспортную компанию.
Осуществляем отгрузку любой транспортной компанией, преимущественно «Деловыми Линиями», Байкал Сервис» и «СДЭК».
Подробнее ознакомиться с условиями доставки вы можете по этой ссылке>>.
При возникновении любых вопросов, наши менеджеры готовы на них ответить.
Звоните 8 (800) 511-49-78
Пишите [email protected]
Вопросы и ответы
Комплектующие на рекламу зазывалу
Комплектация Рукомаха должна быть обоснованной. Для его использования вам точно понадобится надувная оболочка и нагнетатель воздуха встроенный в подставку – нагнетатель/подставка. Всё остальное опционально по необходимости:
Подсветка – если после захода солнца вы ещё работаете.
Дополнительная машущая рука – всё равно износится. Купить сразу, чтобы переплачивать за транспортные расходы.
Сменная надпись – если потребуется менять рекламный посыл. Удобство в универсальности.
Сумка под оболочку – для хранения и транспортирования комплектующих и надувной оболочки.
Кофр под подставку – для безопасного хранения и транспортировки всего, что есть, включая нагнетатель/подставку.
Фал крепёжный – чтобы не бегать искать верёвку и закрепить Рукомаха. Синтетический трос – не разлагается от влаги и ультрафиолета.
Комплект крепёжных колышков – для фиксации Рукомаха на мягком грунте и в снегу.
Ремкомплект – чтобы не бегать и искать, когда потребуется ремонт оболочки.
Как называется воздушный человек на заправках
Куклы, человечки, штуки, фигуры, работающие от нагнетателя воздуха и машущие рукой, называются – Рукомахи.
Можно ли менять у аэромена руку которой он машет
Рукомахи – это надувные фигуры с динамической рукой, надувная оболочка обычно может прослужить несколько лет, а вот рука требует замены минимум 2 раза в год. В этом случает рука заменяется, делается это легко, занимает около полуминуты.
Чтобы заменить машущую руку – открепите старую, и закрепите новую.
Рука, как и оболочка, крепится на быстросъемные ленточные липы, с которыми вы знакомы по одежде, только здесь они гораздо шире. Так что всё просто.
Все вопросы и ответы
Стерлядь с овощами в фольге, пошаговый рецепт на 43 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Плов по-азербайджански
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина с каштанами
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Юлия Высоцкая
2010 12:58:00″>01 февраля 2010
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с грибным соусом
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с черносливом
Это блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие!
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Единственный минус этого блюда то что рыба очень костлявая
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Стерлядь-4шт
Морковь-1шт
Перец сладкий-1шт
Помидор-1шт
Фасоль стручковая
Сыр
Майонез
Сметана
Лимонный сок
Соль морская, перец ч/м
Фольга
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу выпотрошить почистить, помыть обсушить, отрезать хвост, голову и нарезать кусочками. Посолить, поперчить обвалять в майонезе выложить на фольгу полить лимонным соком.
Завернуть фольгу поставить в духовку на 30мин при температуре 180градусов затем открыть фольгу и еще 10-20 мин запекать при температуре 200градусов. Выключить духовку и дать постоять 5 минут. Подавать с рисом. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Нарезать морковь кружочками, перец квадратиками, помидоры дольками из них вырезать мякоть. Дольками помидора без мякоти обложить вокруг рыбы. Оставшиеся овощи выложить сверху и по бокам, посыпать солью,положить пару ложек сметаны и посыпать сыром.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
основные блюдарыбавыпекать, запекатьв фольгев майонезев сметане
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Откуда берется икра? – Imperia Caviar
Независимо от того, откуда вы родом, икра – это роскошное лакомство, несравнимое ни с чем по вкусу – изысканное наслаждение , которое заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Как известно, икра – это соленая неоплодотворенная икра осетровых рыб. Но откуда именно берется икра? Узнайте об истории икры, о том, как и где ее собирают, о распространенных видах используемой рыбы и многом другом.
History of Caviar
Когда-то икра предназначалась исключительно для королей и членов королевской семьи, но позже в Америке в 19м века икра небрежно подавалась как часть бесплатного обеда! Так что же случилось?
Американская икорная индустрия начала развиваться в 1873 году, когда иммигрант из Германии по имени Генри Шахт открыл бизнес по ловле осетровых на реке Делавэр, которая протекает через Делавэр, Нью-Джерси, Нью-Йорк и Пенсильванию. Вскоре последовало западное побережье, где также начали добывать икру осетровых, но из реки Колумбия. В то время американские воды были в изобилии осетровой икрой, что делало США крупнейшим производителем и экспортером икры в мире!
В 1900-х годах популяции осетровых были настолько истощены, что почти исчезли. Внезапная нехватка привела к резкому росту цен на икру из-за того, насколько редкой она становилась. К 1960-м годам цены были настолько высокими, что стали искать новые источники отечественной икры. Сегодня 18 из 27 видов осетровых в мире находятся под угрозой исчезновения из-за перелова.
Как собирают икру?
Когда дело доходит до икры, время решает все. Икра самки осетра самая тугая и ароматная за три дня до того, как она готова к нересту. Если вы возьмете яйца слишком рано, у них не будет этого фирменного «хлопка» во рту, когда вы их съедите. Если яйца принимать слишком поздно, они становятся мягкими. Поэтому время имеет решающее значение для улучшения качества икры.
Сбор яиц — трудоемкий и деликатный процесс, так как часто выполняется вручную. Икра хрупкая и может быть легко повреждена. Существует два основных метода добычи икры — классический и гуманный.
Классический метод
Этот традиционный иранско-русский процесс добычи с годами стал более спорным, поскольку для сбора икры требуется убивать рыбу: уменьшить его движение, снизить содержание жира и привести его в бессознательное состояние.
Гуманный метод
В отличие от классического метода, гуманный метод добычи позволяет извлечь икру, не убивая рыбу. Хотя это нелегкий процесс, защитники природы хвалят этот метод, так как он помогает повысить устойчивость некоторых видов осетровых, особенно исчезающих видов:
1. Подготовка
Когда овулирующий осетр готов откладывать икру, ей вводят гормон за несколько дней до сбора — это отделяет яйца от перепончатого мешка, чтобы они могли легко выйти. При необходимости рыбе вводят успокоительное или охлаждают, чтобы предотвратить потенциальный стресс во время инъекции.
2. Удаление
Комбайн промывает рыбу в очищенной воде и удаляет икру одним из двух способов:
- Кесарево сечение: Комбайнер делает небольшой разрез на животе и осторожно вычерпывает икру. Затем рыбу снова зашивают и перевязывают.
- Vivace: Вместо разреза комбайн использует технику доения рыбы, называемую чередованием, чтобы массировать икру, имитируя естественные роды. После извлечения яиц комбайн промывает их в водно-кальциевом растворе для сохранения текстуры.
После выполнения классического или гуманного метода мешки с икрой открываются и протираются через сетчатые экраны, чтобы отделить икру от оболочки. Затем яйца промывают холодной водой и солят. Через несколько часов яйца, которые теперь являются икрой, сливают, сортируют и упаковывают в небольшие контейнеры с воздухонепроницаемыми крышками, где они остаются свежими примерно от двух до четырех недель.
Какие бывают виды икры?
Икра отличается различными видами рыб, используемых для производства икры, местом их добычи и отличительными особенностями каждого сорта икры.
1. Виды рыбы
Чтобы считаться настоящей икрой, неоплодотворенная рыбья икра — или икра — должна происходить от дикого осетра. Осетр – это крупная пресноводная или морская рыба, которая может вырасти более 1000 фунтов. Существует 27 видов осетровых, принадлежащих к семейству Acipenseridae, обычно встречающихся в иранском Каспийском море и сибирском Черном море.
Икра относится к икре всех рыб, включая икру лосося, форели, летучей рыбы и веслоноса. Однако настоящей икрой является только икра осетровых рыб. Для изготовления икры используется несколько видов осетровых рыб, таких как:
- Белуга
- Калуга
- Осетра
- Хаклбэк
- Сибирский
- Стерлядь
- Белый
Несмотря на то, что существует множество видов осетровых, самая качественная икра получается у белуги, калуги, осетра, белуги и севрюги.
2. География
Коммерческие рыбаки обычно находят осетровых рыб, плавающих в сибирском Черном и Каспийском морях. Икра белуги чаще всего встречается в Каспийском море, которое проходит через Иран, Россию, Казахстан, Азербайджан и Туркменистан. Дикая икра в некоторых из этих стран была объявлена незаконной, поэтому аквакультура, или выращивание водной икры, является основным продуктом производства икры.
Некоторые другие виды осетровых, обитающие в этих водах:
- Русский осетр
- Персидский осетр
- Севрюга
- Шип
- Стерлядь
В то время как вышеупомянутая рыба представляет собой настоящую икру, менее традиционные разновидности можно найти в других странах. Например, красная икра может быть распространена в русской кухне, но вы можете найти ее и в Японии. Здесь икра лосося — или икура — подается по-разному. Его часто покрывают рисом или маринуют сакэ, солью и соевым соусом.
Есть также белая икра, также известная как «икра улиток» или «жемчужины улиток». Этот тип икры изготавливается из свежих или переработанных яиц наземных улиток.Эта специальность производится в Польше и Франции
3. Виды икры
Несмотря на то, что в водах мира плавают тысячи различных видов рыб, мы знаем, что настоящая икра получается только из икры осетровых рыб, в отличие от икры лосося. Насыщенная вкусом, икра — это уникальный опыт, который поднимет ваши вкусовые рецепторы на совершенно новый уровень роскоши.Многие продавцы предлагают икру лосося, мойвы или форели, но они далеки от реальности.Существует четыре основных вида осетровой икры:
- Ossetra: Эта икра содержит яйца среднего размера, цвет которых варьируется от светло-серого до темно-коричневого. Икра осетры имеет ореховый и слегка соленый вкус, придающий ей насыщенный морской вкус.
Магазин осетринской икры - Севрюга: Эта рыба производит икру меньшего размера. Это самый популярный вид, так как он легкодоступен и встречается в большем количестве, чем другие виды осетровых. Икра севрюги может иметь цвет от серого до черного и иметь более интенсивный вкусовой профиль.
- Калуга: Этот осетр, также известный как «Речная белуга», производит икру, цвет которой варьируется от бледно-бронзового до темно-коричневого. Калуга — гигантский осетр, обитающий в бассейне реки Амур на границе России и Китая. Он производит яйца от крупных до очень крупных размеров. Икра калуги мягкая и маслянистая, поэтому каждый ее кусочек доставляет удовольствие.
Магазин Калужская икра - Белуга: Икра белуги считается самой изысканной и дорогой икрой на рынке сегодня. Этот вид рыб находится под угрозой исчезновения, а ввоз икры белуги в США является незаконным. Яйца крупные, имеют сливочный и мягкий вкус и имеют цвет от светло-серого до черного.
Оцените вкус и историю икры «Империя»
Узнав об уникальной истории и вкусовых характеристиках икры, вы, возможно, захотите попробовать этот деликатес сами. В Imperia Caviar мы специализируемся на качественной, но доступной икре. Несмотря на то, что мы находимся в Лос-Анджелесе, мы осуществляем доставку в большинство мест по всей территории Соединенных Штатов, что позволяет легко насладиться свежим вкусом икры.
Чтобы попробовать это единственное в своем роде кулинарное наслаждение по разумной цене, просмотрите наш ассортимент премиальной икры и купите свою сегодня!
Рыба бестер. Гибрид осетра и стерляди. Фото ©geniuslady 323466848
Бестерская рыба. Гибрид осетра и стерляди. Фото автора ©geniuslady 323466848
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы скачать это изображение,
уже зарегистрированы
5? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Бестерская рыба — Huso huso x Acipenser ruthenus в аквариуме, море или реке. Гибрид белуги и стерляди.
— Фото автораgenilady Животное дикой природы. Белуга Осетр Huso dauricus — самая большая пресноводная рыба в мире. Европейский угорь — Anguilla anguilla — вид угря, змееподобная, катадромная рыба. Атлантический окунь-голиаф или итахара (Epinephelus itajara) — крупная морская рыба. из семейства морских окуней. Гигантский гурами Osphromenus goramy в пресноводном аквариуме. Крупный планHydrocynus goliath, африканская тигровая рыба, фотография крупным планом, показывающая ее большие острые зубы во время плавания в аквариумеАрапайма (Sudis gigas), также известная как пираруку в пресноводном аквариумеАфриканская тигровая рыба (Hydrocynus vittatus) в пресноводном аквариумеЗвездный осетр (Acipenser stellatus) рыба в аквариуме. Channa pleurophthalma рыбы. Пресноводная аквариумная рыба змееголов пятнистая Школа серебристых тропических рыб в аквариуме с морской водой Звездный осетр (Acipenser stellatus) в аквариуме. Радужная форель (Oncorhynchus mykiss) в пресноводном аквариуме Channa pleurophthalma fish. Аквариумная рыбка змееголов пятнистая крупным планом
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Бестер рыба.