Содержание
Рецепты
Категория
Не важноСалаты и закускиСупы и супы-пюреВторые блюдаДесерты и выпечкиВегетарианские блюда
Ингредиенты
Не важноГовядина/ТелятинаСвининаБаранинаДругие виды мясаКурицаИндейкаУтка/Гусь/ДичьРыбаМорепродуктыОвощиФрукты и Ягоды
Время
Не важноДо 20 мин20-40 мин40-60 мин60-90 минОт 90 мин
Тип кухни
Не важноАзербайджанская кухняГреческая кухняГрузинская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКитайская кухняКорейская кухняМексиканская кухняРусская кухняТайская кухняУзбекская кухняФранцузская кухняЯпонская кухня
Специи
Не важноАнис (бадьян)БазиликБарбарисБелый перецГвоздикаГорчицаДушистый перец ИмбирьКардамонКориандр (кинза)КорицаКумин (зира)КунжутКуркумаЛавровый листМайоранМускатный орехОрегано (душица)Перец чили (красный острый)ПетрушкаРозмаринТимьян (чабрец)ТминУкропЧерный перецШалфейШафранЭстрагон (тархун)
Рецепты от Шеф — повара
Карамельные груши с ароматом специй и молодым сыром
Если вы предпочитаете фрукты, тогда попробуйте приготовить карамельные груши. Этот ароматный десерт, пробудит все вкусовые рецепторы! Сладость, пряность, острота и насыщение!
Глинтвейн
Глинтвейн — это согревающее наслаждение, простота приготовления которого несравнима с его неповторимым вкусом! Это ароматный и вкусный напиток, впитавший в себя атмосферу рождественских ярмарок и поднимающий настроение!
Маринад для лосося с травами и чесноком
Рыба под маринадом всегда желанное блюдо на наших столах! Подобрав удачный маринад для рыбы, можно придать блюду нужный колорит, подчеркнуть его многочисленные достоинства. Яркий маринад, в основе которого ароматы трав и эфирных масел цитрусовых — идеальное сочетание для жирных пород рыбы.
Стейк из говядины с перечным соусом
Зачастую мы не готовим дома стейки, потому что они получаются менее сочными, нежели в ресторанах. На самом деле, приготовить идеальный стейк дома совсем несложно, если знать секреты и тонкости!
Предлагаем приготовить классический стейк с богатой историей, который идеально дополнен насыщенным соусом на основе ароматного перца!
Салат микс с тёплыми томатами и заправкой из прованских трав
Салат микс универсален. Это может быть легкий салатик на завтрак или яркий гарнир к мясу и рыбе. Насыщенные и нежные оттенки зелени, яркие черри — один лишь вид такого салата возбуждает у нас аппетит. Попробуйте хрустящие листья салатов с тёплыми томатами, которые раскрывают свой вкус по-новому, в сочетании с прованскими травами!
Назад
1
2
3
4
5
Вперед
Мы с вами
Новости
Новинки с zip-lock!
Все новости
Акции
Секрет вкусного шашлыка!
Все акции
Подписаться
на новости
рецепт 2 | Дом икры и изысканных продуктов
от команды HOCAFF | 23 января 2017 г. | Общие
Советы по подаче и употреблению икры, самого изысканного деликатеса в мире
Введение икры в свой образ жизни в первый раз может быть пугающим, но с несколькими советами о том, как есть и подавать это восхитительное лакомство, вы в кратчайшие сроки будете обедать, как опытный ценитель икры! Икра является одним из самых желанных продуктов для гурманов, ценимых эпикурейцами за ее восхитительный вкус и текстуру. В то время как это превосходное лакомство когда-то предназначалось исключительно для высших слоев общества, House of Caviar and Fine Foods позволяет людям во всем мире включать икру в свои блюда. Даже если вы никогда не думали, что ведете образ жизни, связанный с икрой, как только вы научитесь правильно есть икру, вы обнаружите, что включаете эту божественно вкусную еду в каждое собрание и событие, которое вы празднуете.
Лучший способ хранения икры
Как только ваша икра будет доставлена, храните ее в самой холодной части холодильника. Икру лучше всего хранить при температуре от 26 до 32 градусов по Фаренгейту. Его ни в коем случае нельзя замораживать, потому что расширяющиеся кристаллы льда могут разорвать хрупкие оболочки яиц, превратив сочные капсулы икры в непривлекательную кашицеобразную массу.
Правильная подача икры
Первый шаг к тому, чтобы включить икру в свой образ жизни, — научиться правильно подавать икру. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы икра соприкасалась с серебряной или нержавеющей стальной посудой или сервировочными блюдами, так как это может придать неприятный металлический привкус. Икру следует подавать охлажденной, в хрустальной, фарфоровой или стеклянной миске, расположенной на охлаждающей подушке из дробленого льда. Перламутровая ложка — традиционный выбор для черпания сочного жемчуга, но также можно использовать ложку из золота или рога. В крайнем случае можно использовать пластиковую ложку, хотя это считается деклассированным выбором.
Как есть икру
Икра всегда была изысканной нотой на самых роскошных вечеринках, но теперь гурманы считают ее идеальной едой, чтобы придать нотку роскоши любому событию. Истинные ценители предпочитают наслаждаться икрой прямо из ложку, без каких-либо других ароматизаторов, которые могли бы отвлечь их от наслаждения изысканным вкусом и текстурой икры. Многие предпочитают подавать икру на тостах, с сваренными вкрутую яйцами, измельченным зеленым луком или маслом, взбитым с несколькими каплями лимонного сока. Еще один любимый способ есть икру — с блинами и сметаной, чтобы подчеркнуть богатые нотки вкуса жемчужины.
Как получить максимальное удовольствие от поедания икры
Рекомендуемый размер порции икры составляет приблизительно одну унцию. Это максимум одна-две чайные ложки. Икру следует аккуратно зачерпнуть в рот и прокатать по языку. Как только шарики икры окажутся у вас во рту, аккуратно раздавите жемчужины языком, чтобы ощутить восхитительный «хлопок» и насыщенный насыщенный вкус во рту. Насладитесь соблазнительно нежным вкусом икры с легким оттенком соли.
Традиционалисты советуют, чтобы получить максимальное удовольствие от динамичного вкуса икры, вы должны подготовить свой вкус между вкусами, выпив глоток свежей ледяной русской водки. Многие любители икры теперь выбирают другой путь, сочетая икру с охлажденным белым вином или хрустящим шампанским.
Теперь, когда вы знаете, как правильно есть икру, вы легко можете добавить это изысканное лакомство в свой образ жизни, посетив наш удобный интернет-магазин House of Caviar and Fine Foods, где вы сможете заказать свежайшую качественную икру, рыбную икру, фуа-гра , трюфели, другие деликатесы, аксессуары для гурманов и подарочные корзины для гурманов. Кроме того, чтобы узнать больше об этой декадентски вкусной кухне или получить идеи подарков, рецепты и советы о том, как есть икру, загляните на страницу House of Caviar and Fine Foods в Facebook.
от команды HOCAFF | 20 января 2017 г. | General
Начните новый год со специальной распродажи икры, которая продлится до конца февраля в House of Caviar and Fine Foods. Эта распродажа икры предлагает лучшие предложения икры по всей линейке продуктов для гурманов. Это также прекрасная возможность попробовать импортные и отечественные деликатесы, а также множество других продуктов из целого ряда категорий высококачественных продуктов для гурманов онлайн.
Поскольку House of Caviar и Fine Foods являются поставщиками только высококачественных предметов роскоши, представьте, что вы можете получить скидку до 25 долларов США на любую покупку на сумму 200 долларов США и более и скидку 50 долларов США на покупку на сумму 400 долларов США или более, если вы используете наши промо-коды до конца февраля. Только в течение этого ограниченного времени найдите лучшие предложения икры и других деликатесов из следующих категорий продуктов.
Импортная икра
Сейчас самое подходящее время, чтобы спланировать импровизированную встречу и побаловать гостя изысканными порциями импортной икры. Воспользуйтесь лучшими предложениями на икру, в том числе калужской икрой, которая всегда нравится публике, а также всей нашей импортной икрой Осетра, в которую входят Золотая Императорская Осетра, Коронная Русская Осетра, Классическая русская Осетра, Королевская Сибирская Осетра и Классическая сибирская икра Осетра. . Также; На распродаже икры представлена наша итальянская классическая белая осетрина. Это определенные фавориты среди некоторых из самых заядлых ценителей икры.
Американская икра
Когда важно сэкономить, для того, чтобы насладиться икрой, не требуется особого повода. American Caviar зарекомендовала себя как продукт с самым высоким рейтингом без непомерной цены, обычно связанной с этим деликатесом. Для энтузиастов икры, которые хотят побаловать свои вкусовые рецепторы, а также получить пользу для здоровья от более регулярного употребления икры в этом году, House of Caviar и Fine Foods предлагают изучить некоторые из лучших предложений икры от брендов American Caviar, таких как California Royal. Белый осетр, икра американского горбуша, икра дикого веслоноса и икра дикого веслоноса, и это лишь некоторые из них.
Икра рыб
Как и икра, переработанная высококачественная рыбная икра цельная, твердая и сочная. Многие шеф-повара или хозяева используют икру летучей рыбы тобико, икру боуфина с черным перцем, икру лосося и форели, среди прочего, чтобы добавить пикантности обычным или традиционным блюдам. Эта рыбная икра имеет широкий спектр вкусов и мерцающий цвет, что делает отличное бюджетное блюдо особенным. Уже доступную рыбную икру можно приобрести в сочетании с другими деликатесами в Интернете, чтобы получить выгоду от этой единственной в своем роде акции по продаже икры.
Подарочные корзины с икрой
Вы можете легко воспользоваться этой распродажей икры, купив любую из наших изысканных корзин для гурманов, которые можно настроить по своему вкусу. Выберите из множества подарочных корзин, таких как Prestige Caviar Duo или наша подарочная корзина Imperial Caviar, которая наполнена четырьмя высококачественными икрами и аксессуарами, или наша потрясающая Королевская коллекция, включающая икру Golden Imperial Ossetra Caviar, Royal Imperial Caviar, две перламутровые Ложки перламутрового сервиза, крем-фреш, блины и дикий гибискус. В каждой корзине есть что-то свое для преданного любителя икры или начинающего любителя икры.
Деликатесы из мяса и морепродуктов
Настало время насладиться самой почитаемой и желанной ветчиной сухой выдержки в мире; Бескостная ветчина Иберико де Беллота. Или вы можете выбрать из удивительного выбора других изысканных видов мяса, морепродуктов, мышей и паштетов, таких как сочные утиные грудки, копченые на дровах из яблок в долине реки Гудзон, ветчина хамон серрано, лопатка ветчины палета серрано, голяшки ягненка без костей, тушеные бескостные ребрышки, утка мулар. Ноги и бедра. Тогда попробуйте наше копченое филе тунца из лосося с чернилами кальмара или анчоусы из нашего ассортимента маринованных морепродуктов, которые являются частью этой возможности продажи икры.
Фуа-гра
Перед тем, как купить фуа-гра в Интернете, просмотрите наш обширный выбор блюд из фуа-гра для гурманов, включающий свежую сырую фуа-гра высшего сорта, которую можно купить целиком, с кусочками, с вырезкой или нарезанной вручную. Выберите из фуа-гра с утиной нарезкой Rougie, паштет из фуа-гра Hudson и эскалоп из канадской утки Mulard Duck Foie Gras среди других.
Трюфели
Наши эксперты особенно избирательны, когда речь идет об этом высоко ценимом деликатесе. House of Caviar and Fine food тщательно отбирает и поставляет свежие и консервированные трюфели, такие как цельные зимние черные трюфели из Франции, Италии или Китая, с самым уникальным вкусом. Кроме того, ознакомьтесь с нашими советами о том, как купить трюфели в Интернете, и о многих продуктах с трюфелями, которые включены в нашу распродажу икры, таких как масло из черного трюфеля, подсолнечное масло из белого трюфеля и декадентский соус Тартуфата из черного трюфеля, приготовленный с добавлением лета. трюфели и оливковое масло холодного отжима, и это лишь некоторые из них.
Прочие специальные продукты
Добавьте любой из наших фирменных товаров, таких как декадентские фруктовые пюре, варенье, масла для гурманов, уксус и соль, улитки, сухофрукты и орехи и многое другое, в корзину, чтобы воспользоваться этой удивительной новогодней распродажей икры.
Вы можете отведать лучшую импортную и отечественную икру, а также деликатесы со всего мира, которые продаются онлайн до конца февраля в House of Caviar and Fine Foods. Это прекрасная возможность ознакомиться с широким ассортиментом деликатесов в нашем интернет-магазине. Кроме того, подпишитесь на House of Caviar и Fine Foods на Facebook, чтобы узнать вкусные рецепты и узнать больше о том, как включить эти деликатесы в свой образ жизни.
от команды HOCAFF | 11 января 2017 г. | Общие
Что делает уксус хорошего качества и как отличить уксус хорошего качества
Уксус для гурманов — универсальный ингредиент, который существует уже тысячи лет. Ценимый с древних времен за исключительно богатый вкус и аромат, который он придает блюдам, уксус для гурманов представляет собой терпкую, ароматную жидкость, которая раскрывает все самое лучшее в продуктах и ингредиентах. Если вы знакомы только с белым дистиллированным уксусом, обычно доступным в супермаркетах, вы упускаете одну из самых приятных приправ в мире. Так что же делает уксус хорошего качества? Есть определенные важные качества, которые присущи всем уксусам самого высокого качества:
Уксусная основа высшего качества
Чтобы создать высококачественный уксус, вам нужно начать с высококачественной основы . Уксусы самого высокого качества не обязательно должны иметь вино в качестве основы, но они должны быть созданы с использованием доступной основы самого высокого качества. Как правило, вы должны выбирать уксусы, в состав которых входят ингредиенты самого высокого качества, произведенные в каждом регионе.
Северная Америка славится качеством своих яблок, поэтому ищите яблочный уксус из этой области. Франция, Испания и Италия производят изысканные вина, поэтому винный уксус является основным продуктом питания из этих регионов. Вы можете уточнить свой поиск, выбрав уксусы, приготовленные из вин, характерных для каждого региона: хересные уксусы из Испании, шампанские уксусы из Франции и, конечно же, небесно-богатые бальзамические уксусы из Италии. Винные уксусы самого высокого качества на самом деле носят название конкретного вина, которое использовалось при их создании.
Только несколько высококачественных ингредиентов
Когда вы видите уксусы, в состав которых входит множество ингредиентов, это хороший признак того, что производитель пытается замаскировать некачественный продукт. Высококачественный уксус имеет чистый, освежающий вкус, который приятен сам по себе, без необходимости маскировать ингредиенты, чтобы сделать его приятным на вкус. Остерегайтесь уксусов, которые содержат сахара, экстракты, красители и консерванты; включение этих добавок является убедительным показателем того, что вкус необработанного уксуса отсутствует.
Пастеризация — еще один признак того, что уксус не самого лучшего качества. Процесс пастеризации, предназначенный для увеличения срока годности уксуса, на самом деле лишает уксус натуральных характеристик и вкуса, которые делают его такой высоко ценимой приправой. Только избегая консервантов, пастеризации и маскирующих ингредиентов, вы можете создать насыщенный, богатый вкус, который можно увидеть в уксусах самого высокого качества.
Процесс медленного брожения
Уксус высшего качества естественно ферментируется с использованием традиционного французского орлеанского процесса. Этот трудоемкий метод дает богатство вкуса, которое далеко от промышленного уксуса. В орлеанском процессе в старых винных бочках просверливаются вентиляционные отверстия, которые затем заполняются вином или другой уксусной основой. В основу вводят более старый «материнский» уксус, который оставляют для естественного брожения. Этот процесс старения может занять месяцы или даже годы, в зависимости от используемой основы и желаемой кислотности и вкуса.
Поскольку в процессе брожения в Орлеане не используется тепло, уксус приобретает богатый вкус и аромат, которые высоко ценятся проницательными эпикурейцами. Всемирно известный бальзамический уксус из Модены, который выдерживается в течение 25 лет перед продажей и широко признан лучшим импортным уксусом в мире, создается с использованием этого медленного процесса брожения. Напротив, коммерчески производимые уксусы создаются всего за несколько часов с использованием ускоренного процесса, в результате которого получается очень кислый и неприятный на вкус уксус.
Вы можете попробовать лучшие импортные и деликатесные уксусы со всего мира через House of Caviar и Fine Foods. В нашем интернет-магазине мы предлагаем широкий выбор уксусов для гурманов, а также лучшую икру, фуа-гра, свежие или консервированные трюфели и другие деликатесы. Кроме того, подпишитесь на House of Caviar и Fine Foods на Facebook, чтобы узнать вкусные рецепты и узнать больше о том, как включить эти деликатесы в свой образ жизни.
от команды HOCAFF | 5 января 2017 г. | Общие
Ищете идеальный ингредиент для гурманов? Попробуйте купить трюфели онлайн!
Покупая трюфели в Интернете, вы можете наслаждаться самыми редкими и ароматными трюфелями в любое время года без лишних хлопот и затрат. Трюфели ценятся во всем мире за их острый вкус и аромат. Эти небесные бриллианты кулинарного мира придают блюдам опьяняюще вкусный аромат, независимо от того, используете ли вы свежие трюфели или балуетесь изысканными приправами из трюфельного масла, трюфельного масла, трюфельного сока или соуса. Найти качественные трюфели в магазинах по соседству может быть сложно, особенно в небольших городах или районах, где нет магазинов для гурманов. Проницательные гурманы обнаруживают, что покупка трюфелей в Интернете — это самый надежный способ получить вкусные консервированные и свежие трюфели для использования в своих рецептах.
Трюфели — плодовые тела подземных грибов. Они растут возле корневой системы некоторых дубов, каштанов, буков и орешника, примерно на два и пятнадцать дюймов под землей. Трюфели очень трудно найти, так как их невозможно увидеть с земли. Охотники за трюфелями нанимают обученных свиней или собак, которые могут распознать тонкий аромат растущих трюфелей, запах, который не воспринимается человеческим носом. У трюфелей общеизвестно короткий вегетационный период, и спрос на этот превосходный клубень значительно превышает предложение, что способствует загадочности и высокой стоимости трюфелей.
Одной из трудностей, с которой сталкиваются многие гурманы, является попытка выяснить, где купить трюфели. Приготовление пищи с использованием трюфелей становится все более популярным, ведь эти ароматные грибы способны превратить даже самое домашнее блюдо в изысканный пир. Во многих районах страны найти надежный источник трюфелей может быть практически невозможно. Это особенно верно в отношении свежих трюфелей, с которыми необходимо правильно обращаться, чтобы сохранить их землистый вкус и аромат без порчи.
Покупая трюфели в Интернете у авторитетных компаний, таких как House of Caviar и Fine Food, вы можете быть уверены, что сможете найти самые ценные, неуловимые разновидности трюфелей для придания вкуса вашим блюдам. Вы можете выбрать черные трюфели или белые трюфели, которые доступны в зимнем и летнем вариантах. Зимние черные трюфели, также известные как «черный бриллиант» или «перигорские трюфели», являются самыми ароматными трюфелями с сильным ароматом и вкусом. Летние черные трюфели, которые на самом деле являются отдельной разновидностью грибов, обладают более тонким ароматом и более нежным вкусом. Зимние и летние белые трюфели просто собирают в разное время года.
Покупка трюфелей в Интернете открывает мир вкусовых возможностей. Вместо того, чтобы ограничиваться одним выбором, как в обычном магазине, когда вы покупаете трюфели в Интернете, вы можете найти этот изысканный ингредиент различными способами: свежими, замороженными, консервированными в банках или жестяных банках, а также в изысканных приправах для трюфелей. .
Покупая трюфели в Интернете, вы получаете доступ к лучшим свежим трюфелям, которые так трудно найти в обычных магазинах. Эти вкусовые угощения эффектно сочетаются с мясными блюдами и макаронными блюдами. Если вы ищете идеальный ингредиент, чтобы придать изысканный вкус любому приготовленному рецепту, вы можете приобрести восхитительные зимние черные трюфели, консервированные в воде и соли. Вы можете найти превосходные шкурки черного зимнего трюфеля, которые придают восхитительный вкус и аромат, чтобы оживить вкус супов и салатов. И, конечно же, вы можете найти широкий выбор восхитительного трюфельного масла, трюфельного крема, трюфельного масла и трюфельного соуса, которые можно добавить в свои рецепты, чтобы сделать любое блюдо особенным.
Узнайте больше о различных способах приготовления и приготовления трюфелей, следя за новостями House of Caviar and Fine Food в Интернете или на Facebook. Поскольку все наши продукты из трюфелей и икры соответствуют самым строгим стандартам импорта и качества, вы можете быть уверены, что получаете самые свежие и высококачественные продукты для гурманов, когда посещаете наш интернет-магазин.
от команды HOCAFF | 9 декабря 2016 г. | Общие
Идеи праздничных рецептов
Задолго до того, как купить подарки или решить, как украсить дом каждый год, люди начинают планировать, что они собираются приготовить, подать или съесть во время праздников. От печенья в праздничных тонах до мерцающих жемчужин икры в закусках размером с укус; Поиск правильных идей для праздничного рецепта может помочь превратить повседневную трапезу в праздничное мероприятие. Будь то шумная компания из офиса, собравшаяся накануне самого праздничного дня в году, или вся семья в сопровождении близких друзей, чтобы отпраздновать Рождество; обычно все дело в еде.
Даже самый консервативный хозяин раз в год сбивается с пути, выискивая уникальные идеи праздничных рецептов, чтобы сделать ужин чуть более особенным. В результате принцип «будь проще» — это единственное предостережение, на которое никогда не обращают внимания при выборе праздничных рецептов на Рождество. К счастью, по мере того, как такие деликатесы, как икра и фуа-гра, становятся все более доступными и модными, можно найти простые праздничные рецепты с использованием этих декадентских ингредиентов, включающих фуа-гра и икру.
Чтобы удовлетворить даже самых взыскательных гурманов, мы выбрали следующие рецепт фуа-гра закуски и рецепт черной икры для предстоящих праздников.
Закуски по рецепту фуа-гра
- Накройте праздничный стол серебристым, зеленым и золотым для элегантной сервировки легких канапе из фуа-гра с кресс-салатом Sakura, который готовится всего за 20 минут и рассчитан на 12 человек. Этот рецепт закуски из фуа-гра, состоящий всего из четырех ингредиентов и явно обманчивого вкуса, поднимает понятие «простота» на совершенно новый уровень. Самые скромные ингредиенты: паштет из фуа-гра на 6 унций, 4 чашки кресс-салата сакуры, бальзамический уксус и 3 слегка поджаренных ломтика хлеба.
С помощью формочки для печенья вырежьте 12 кругов из хлеба и террина из фуа-гра. На простом белом сервировочном блюде сбрызните зигзагообразным узором бальзамический уксус. Сверху на каждую лепешку положите фуа-гра и положите сверху сбрызнутый уксусом. Украсьте каждый раунд небольшим количеством кресс-салата и сразу же подавайте.
- Улучшите свой рецепт закуски из фуа-гра с обжаренным фуа-гра и карамелизированными яблоками от Emeril Lagasse. Чтобы приготовить эту изысканную закуску, вам понадобятся 3 унции ломтиков очищенного фуа-гра сорта А, соль и свежемолотый черный перец, 1/4 стакана муки, 1 стакан неочищенных зеленых яблок, нарезанных мелкими кубиками, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана кальвадоса. (яблочный бренди) 4 тоста, разрезанные на 3 на 2.
Приправить муку и обе стороны фуа-гра солью и перцем. Покройте фуа-гра, обваляв ее в приправленной муке. Доведите сотейник до среднего огня. Обжаривайте фуа-гра по одной минуте с каждой стороны, затем дайте стечь бумажным полотенцам. Добавьте яблоки и сахар к остаткам жира на сковороде от фуа-гра и обжаривайте в течение одной минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте яблочный бренди «Кальвадос». Верните сотейник на огонь. Покачивайте сковороду вперед-назад, пока пламя не погаснет. В центре каждой тарелки выложите тосты и положите сверху ломтик фуа-гра. Полейте фуа-гра яблочным соусом и подавайте.
Идеи рецептов черной икры
- Если вы хотите разнообразить традиционную икру и яйца, попробуйте хрустящие яйца-пашот, икру и крем-фреш с водкой. Это уникальное блюдо переносится ароматным внешним хрустом и сливочным желтком и водочным крем-фрешом, который идеально сочетается с соленостью блестящих шариков черной икры.
Ингредиенты рецепта черной икры включают в себя сметану, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку водки, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку кайенского перца, 2 столовые ложки листьев петрушки, 2 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые ложки кервеля, 8 кусочков бриоши. на двухсантиметровые кружочки, 2 столовые ложки листьев эстрагона, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 120 г черной осетровой икры, яйца пашот.
Для приготовления; смешайте полстакана крем-фреш с лимонным соком, водкой, солью и кайенским перцем в миске и взбивайте до мягких пиков. Варить яйца в воде, нагретой до 140 градусов, примерно 45 минут. Добавьте кипящую воду для поддержания температуры, если она падает ниже 140 градусов. Выньте яйца после приготовления и потрясите их в ледяной воде, пока они не остынут. Удалите всю воду и аккуратно положите яйца в молотый панко и хорошо покройте. Жарьте при 400 градусах примерно 20 секунд или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Смешайте бриошь со сливочным маслом и поджарьте в разогретой до 350 градусов духовке до золотистого цвета.
Для подачи выложите поджаренные бриоши на тарелку для закусок и сверху положите хрустящее яйцо-пашот и черную икру. Поместите 2 столовые ложки взбитых сливок на левую сторону булочки. Смешайте все травы вместе и поместите справа от крем-фреш. Сбрызните травы оливковым маслом.
- Эта простая закуска из креветок, бекона и черной икры покорит любого. Визуальная привлекательность и сочетание вкусов этих любимцев публики с икрой настолько восхитительны, что, возможно, придется приготовить дополнительную закуску для каждого гостя. Итак, не стесняйтесь удваивать следующие ингредиенты, чтобы приготовить эту вкусную холодную закуску.
- На шесть человек вам понадобится 7 унций майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, ½ столовой ложки бренди, ⅛ чайной ложки кайенского перца, ¼ салата айсберг, 6 вареных креветок, 2 полоски бекона, обжаренные до хрустящей корочки и раскрошенные, 1 лайм, 1 свежий помидор, 6 чайных ложек черной икры, соус табаско, соус вустершир и 6 веточек свежей петрушки.
Нарежьте салат и разделите его на 6 сервировочных тарелок. Разрежьте помидор на 6 долек, а лайм нарежьте на 7 долек. Смешайте майонез, раскрошенный бекон, кайенский перец, кетчуп и сок лайма из одного ломтика лайма. Приправьте смесь бренди, каплей вустерширского соуса и табаско, затем хорошо перемешайте. Разделите этот соус между каждым порционным блюдом. Разложите приготовленные креветки на тарелке, посыпьте раскрошенным беконом и сверху посыпьте чайной ложкой икры. К каждому блюду положите ломтик помидора и ломтик лайма.