Пирог с стерлядью: Пирог с стерлядью по-сибирски))) – рецепт с фото №98096

Содержание

Быстрый пирог с рыбой — рецепт приготовления в домашних условиях

Выпечка


Быстрый пирог с рыбой – традиционное блюдо русской кулинарии. Поэтому не удивительно что за столетия русской истории накопилось великое множество рецептов этой выпечки.

Наиболее старинный рецепт – пирог рыбник, треугольной формы. Для начинки использовались рыбы с минимальным количеством костей, например, сом, налим, линь, лососевые, угри и красная рыба. На Руси красной рыбой называли не сёмгу, горбушу, других лососёвых, а осетровых рыб. Наиболее час то использовали стерлядь, которая водилась в русских реках в изобилии. Характерная особенность традиционного рыбника – добавление в начинку лука, чеснока и отсутствие специй. Вместо специй на Руси использовали пряные травы — душица, можжевельник, полынь, чабер, земляника, ежевика, зверобой, тмин, анис. Сегодня более привычны такие специи, как перец, гвоздика, укроп.

Приводим рецепты русских рыбных пирогов, которые не требуют долгого времени на приготовление, оставляя без внимания рецептуры и технологии таких знаменитых русских пирогов, как рыбные кулебяки.

Содержание:

  1. Рыбник
  2. Поморский рыбник с палтусом и семгой
  3. Пирог с стерлядью
  4. Быстрый рыбный пирог из слоеного теста
  5. Пирог из рыбных консервов в мультиварке
  6. Рыбный пирог кулебяка «Крокодил»

Рыбник

Потребуются:

  • дрожжи — 50 грамм
  • вода – 0,250 литра
  • яйцо — 1 штука
  • мука – 0,5 килограмма
  • сливочное масло – 150 грамм
  • лук – 1 средняя луковица
  • сахар – 15 грамм
  • рыба – 1 килограмм
  • перец, соль – по вкусу
  • сахар – 15 грамм
  • молоко

Рыбу почистить, выпотрошить. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его толщиной 1 сантиметр. Рыбу посолить, поперчить и положить на тесто целиком. Противоположные концы пласта соединить и защипнуть оставив небольшие отверстия, в которые положить сметану.

Если используют мелкую рыбу, например, ряпушку, раскатывают тесто в лист 1 см. толщиной, переносят на смазанный маслом лист, сверху закрывают крышкой из листа теста толщиной 0,5 сантиметра, накалывают вилкой, чтобы выходил пар. Покрышку пирога смазывают желтком.

Выпекают 2 часа при температуре 180˚С, чтобы крышка не пересохла пирог накрывают смоченной водой пергаментной бумагой, следя за тем, чтобы она не пересыхала. Готовность рыбника проверяют следующим образом – достают противень из духовки и сильно встряхивают. Если рыба «ходит» — пирог готов. Готовый пирог тепло укутывают и дают немного настояться. Употребляют в пищу теплыми. Едят как основное блюдо при помощи вилки и ножа.

Поморский рыбник с палтусом и семгой

Потребуются:

  • палтус – 0,25 килограмма (можно использовать зубатку, сиг, омуль)
  • семга – 0,25 килограмма
  • лук – 1 большая луковица
  • мука – сколько возьмёт тесто, должно получиться как для толстых оладий
  • вода – 1 стакан
  • яйца – 1 штука
  • сметана – 2 столовых ложки
  • соль – 1 ложка чайная
  • дрожжи сырые – 15 грамм
  • патока – 2 ложки столовых (можно заменить сахаром – 1 ложка столовая)
  • масло сливочное – 2 ложки столовых
  • перец, лавровый лист – по вкусу

Этот рыбник упоминает в своих записках граф Иван Иванович Шувалов, отмечая, что первый раз попробовал его в гостях у Михайлы Васильевича Ломоносова. Поскольку доставку перца и других пряностей в Россию производили прямым сухим путем, английские и голландские торговые компании не контролировали торговлю этим продуктом – поэтому цена на перец была значительно ниже спекулятивной в Европе и эту пряность вполне могли позволить себе состоятельные люди. Пол-фунта перца стоили 1 рубль, что соответствовало стоимости 2 нетельных коров. Другие слои населения заменяли в блюдах перец такими травами как кресс, хрен. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами.

Из муки, дрожжей, патоки, сметаны, сахара, соли, масла сливочного, воды приготовить тесто и поставить в теплое место на полчаса. Когда тесто поднимется, стенки и дно чугунной сковороды смазать растительным маслом, на дно выложить слой лука, посолить, поперчить, измельчить пальцами лист лаврушки, посыпать. Поверх лука выложить слой рыбы, посолить, поперчить, посыпать измельченным лавровым листом. На сковороду с толстыми стенками и дном выложить слой рыбы, посолить, разложить равномерно небольшими кусочками сливочное масло.

Тесто столовой ложкой разложить поверх слоя рыбы, смазать маслом и яичным белком. Запекать один час в духовке 170˚С-200˚С (полчаса при 200 градусах, остальное время огонь убавить). Готовый пирог достать из духовки, острым ножом отделить от стенок сковороды, выложить пирог, перевернув сковороду на блюдо, смазать вверх сметаной, накрыть полотенцем и дать остыть минут 15.

Пирог с стерлядью

Потребуются:

  • сухие быстродействующие дрожжи – 10 грамм
  • масло сливочное – 0,25 килограмма
  • мука – 0,6 килограмма
  • соль – 1 ложка чайная
  • сахар – 30 грамм
  • стерлядь небольшого размера около 200 грамм – 2 штуки
  • лук – 1 небольшая луковица
  • лук зелёный – 3 перышка
  • картофель отварной, средние клубни – 1 штука
  • лист лавровый – 3 листика
  • соль для рыбы – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • лимонная цедра – 1 щепотка

Сначала готовится тесто. Масло сливочное растопить, влить 1 стакан теплой воды, добавить дрожжи, разболтать, ввести посеянную муку, соль, сахар и замесить тесто, вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Поставить в теплое место пока объём не увеличится в 2 раза. Обмять и дать подняться еще раз. Картофель отварить до полуготовности, охладить, нарезать кружочками.

Стерлядь помыть, очистить от кожицы с шипами, приготовить филе. Нарезать его мелкими кубиками. Лук нарезать тонко полукольцами, зелёный лук мелко нарубить. Готовое тесто разделяют на 2 части. Из первой части раскатать в пласт, положить на смазанный маслом противень (можно использовать пергаментную бумагу). Насыпать зелёный лук, перемешанный с 30 граммами сливочного масла, поверх следующий слой из кружков картофеля, посолить, поперчить, на картофель выложить слой полуколец лука, и затем – слой кусочков стерляди – посолить и поперчить. Этот слой посыпать цедрой лимона.

Поверх уложить второй пласт теста и защипать края. Посередине пирога сделать небольшое отверстие для ого, чтобы выходило пар и положить в него 2 столовых ложки сметаны. Смазать желтком и выпекать 35 минут при 200˚С (духовку нагревают предварительно) 35 минут, затем снизить температуру до 160˚С и выпекать до готовности – проверяют сухой деревянной шпажкой, прокалывая пирог – на шпажке не должно оставаться теста. Пирог достать и накрыть влажной салфеткой, дать немного остыть (10-15 минут).

Быстрый рыбный пирог из слоеного теста

Потребуются:

  • рыба жирных сортов (муксун, палтус, морской язык, семга) – 1/1 килограмма
  • тесто слоеное готовое – ½ килограмма
  • лук – 1 средняя луковица
  • яйцо – 1 штука
  • соль, специи, перец – по вкусу.

Если слоеного теста не найдется в магазине можно приготовить самостоятельно – высыпать на стол ½ килограмма просеянной муки, натереть на терке 200 грамм сильно охлажденного масла сливочного и растереть в тесто, оно должно крошиться и не липнуть к рукам. Смешать яйцо, чайную ложку соли, чайную ложку соды и большую столовую ложку уксуса. Тесто вымешать, слепить шар и поставить в холодильник на 2 часа.

Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и смешать с рыбой, посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.

Тесто разделить на 2 куска, один чуть больше другого. Из большего раскатать пласт толщиной ½ сантиметра. Выложить на него рыбу, оставляя свободными края (6 сантиметров). Второй кусок теста раскатать тонким пластом и выложить на рыбу. Края нижнего пласта загнуть на верхний и защипать, формируя красивую косичку. Смазать верхний пласт яичным желтком и сделать на нем небольшие разрезы. Выпекать в разогретой духовке (200˚С) чуть больше получаса. Подавать горячим.

Пирог из рыбных консервов в мультиварке

Потребуются:

  • масло сливочное – 100 грамм
  • кефир – 0,25 литра
  • яйца – 5 штук
  • сахар – 2 ложки чайных
  • соль- 1 ложка чайная
  • мука – 2 стакана
  • лук – 1 луковица
  • зелень – по вкусу
  • рыбные консервы из морской рыбы стандартного веса – 1 банка
  • разрыхлитель – 1 пачка

Отварить вкрутую 2 яйца. Консервы освободить от жидкости, откинув на дуршлаг. Очистить и мелко нарезать лук. Смещать мелко нарезанные яйца, лук и консервированную рыбу. Можно добавить любимые специи, поперчить, присолить.

В отдельной ёмкости сделать тесто – соединить 3 яйца, кефир, сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку, вымешав тесто как на очень густые оладьи.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и налить 1/3 теста. Выложить на него подготовленную начинку из рыбы, равномерно распределить и закрыть оставшимся тестом. Выпекать 60 минут при режиме выпечка. Затем пирог перевернуть и продолжить выпекание в том же режиме ещё 20 минут. Подавать горячим.

Рыбный пирог кулебяка «Крокодил»

Потребуются:

  • молоко – 0,25 литра
  • мука – 0,6 килограмма
  • сухие дрожжи 1 ½ ложки чайных
  • яйцо – 1 штука
  • масло растительное – 4 ложки столовые
  • сахар – 2 ложки столовых
  • соль – 1 ложка чайная
  • филе жирной рыбы – 0,6 килограмма
  • рис отварной – 125 грамм (1/2 стакана)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло сливочное – 50 грамм
  • лук зелёный — 1 большой пучок
  • соль для начинки, перец – по вкусу

В стакане тёплого молока распустить дрожжи и приготовить опару. Дать ей подойти (примерно полтора часа) и замесить на ней тесто, добавив яйцо, остальную муку, сахар, соль, растительное масло и дать ему подойти.

Рис отварить практически до готовности, отбросить на дуршлаг и помыть.

3 крутых яйца, зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, приварить. Лук репчатый обжарить до прозрачности на сливочном масле, добавить зелёный лук, яйца, рыбу, рис и немного прожарить. Начинка готова.

Тесто раскатать в продолговатый не толстый пласт, вдоль посередине выложить начинку и под углом к ней сделать на пласте разрезы, так чтобы получились косые полоски. Полосками закрыть начинку сверху, сформировать из них голову и хвост крокодила. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180˚С духовку и выпекать до золотистой корочки.

Коментарии

Быстрый пирог с рыбой — рецепт приготовления в домашних условиях

Выпечка


Быстрый пирог с рыбой – традиционное блюдо русской кулинарии. Поэтому не удивительно что за столетия русской истории накопилось великое множество рецептов этой выпечки.

Наиболее старинный рецепт – пирог рыбник, треугольной формы. Для начинки использовались рыбы с минимальным количеством костей, например, сом, налим, линь, лососевые, угри и красная рыба. На Руси красной рыбой называли не сёмгу, горбушу, других лососёвых, а осетровых рыб. Наиболее час то использовали стерлядь, которая водилась в русских реках в изобилии. Характерная особенность традиционного рыбника – добавление в начинку лука, чеснока и отсутствие специй. Вместо специй на Руси использовали пряные травы — душица, можжевельник, полынь, чабер, земляника, ежевика, зверобой, тмин, анис. Сегодня более привычны такие специи, как перец, гвоздика, укроп.

Приводим рецепты русских рыбных пирогов, которые не требуют долгого времени на приготовление, оставляя без внимания рецептуры и технологии таких знаменитых русских пирогов, как рыбные кулебяки.

Содержание:

  1. Рыбник
  2. Поморский рыбник с палтусом и семгой
  3. Пирог с стерлядью
  4. Быстрый рыбный пирог из слоеного теста
  5. Пирог из рыбных консервов в мультиварке
  6. Рыбный пирог кулебяка «Крокодил»

Рыбник

Потребуются:

  • дрожжи — 50 грамм
  • вода – 0,250 литра
  • яйцо — 1 штука
  • мука – 0,5 килограмма
  • сливочное масло – 150 грамм
  • лук – 1 средняя луковица
  • сахар – 15 грамм
  • рыба – 1 килограмм
  • перец, соль – по вкусу
  • сахар – 15 грамм
  • молоко

Рыбу почистить, выпотрошить. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его толщиной 1 сантиметр. Рыбу посолить, поперчить и положить на тесто целиком. Противоположные концы пласта соединить и защипнуть оставив небольшие отверстия, в которые положить сметану.

Если используют мелкую рыбу, например, ряпушку, раскатывают тесто в лист 1 см. толщиной, переносят на смазанный маслом лист, сверху закрывают крышкой из листа теста толщиной 0,5 сантиметра, накалывают вилкой, чтобы выходил пар. Покрышку пирога смазывают желтком.

Выпекают 2 часа при температуре 180˚С, чтобы крышка не пересохла пирог накрывают смоченной водой пергаментной бумагой, следя за тем, чтобы она не пересыхала. Готовность рыбника проверяют следующим образом – достают противень из духовки и сильно встряхивают. Если рыба «ходит» — пирог готов. Готовый пирог тепло укутывают и дают немного настояться. Употребляют в пищу теплыми. Едят как основное блюдо при помощи вилки и ножа.

Поморский рыбник с палтусом и семгой

Потребуются:

  • палтус – 0,25 килограмма (можно использовать зубатку, сиг, омуль)
  • семга – 0,25 килограмма
  • лук – 1 большая луковица
  • мука – сколько возьмёт тесто, должно получиться как для толстых оладий
  • вода – 1 стакан
  • яйца – 1 штука
  • сметана – 2 столовых ложки
  • соль – 1 ложка чайная
  • дрожжи сырые – 15 грамм
  • патока – 2 ложки столовых (можно заменить сахаром – 1 ложка столовая)
  • масло сливочное – 2 ложки столовых
  • перец, лавровый лист – по вкусу

Этот рыбник упоминает в своих записках граф Иван Иванович Шувалов, отмечая, что первый раз попробовал его в гостях у Михайлы Васильевича Ломоносова. Поскольку доставку перца и других пряностей в Россию производили прямым сухим путем, английские и голландские торговые компании не контролировали торговлю этим продуктом – поэтому цена на перец была значительно ниже спекулятивной в Европе и эту пряность вполне могли позволить себе состоятельные люди. Пол-фунта перца стоили 1 рубль, что соответствовало стоимости 2 нетельных коров. Другие слои населения заменяли в блюдах перец такими травами как кресс, хрен. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами.

Из муки, дрожжей, патоки, сметаны, сахара, соли, масла сливочного, воды приготовить тесто и поставить в теплое место на полчаса. Когда тесто поднимется, стенки и дно чугунной сковороды смазать растительным маслом, на дно выложить слой лука, посолить, поперчить, измельчить пальцами лист лаврушки, посыпать. Поверх лука выложить слой рыбы, посолить, поперчить, посыпать измельченным лавровым листом. На сковороду с толстыми стенками и дном выложить слой рыбы, посолить, разложить равномерно небольшими кусочками сливочное масло.

Тесто столовой ложкой разложить поверх слоя рыбы, смазать маслом и яичным белком. Запекать один час в духовке 170˚С-200˚С (полчаса при 200 градусах, остальное время огонь убавить). Готовый пирог достать из духовки, острым ножом отделить от стенок сковороды, выложить пирог, перевернув сковороду на блюдо, смазать вверх сметаной, накрыть полотенцем и дать остыть минут 15.

Пирог с стерлядью

Потребуются:

  • сухие быстродействующие дрожжи – 10 грамм
  • масло сливочное – 0,25 килограмма
  • мука – 0,6 килограмма
  • соль – 1 ложка чайная
  • сахар – 30 грамм
  • стерлядь небольшого размера около 200 грамм – 2 штуки
  • лук – 1 небольшая луковица
  • лук зелёный – 3 перышка
  • картофель отварной, средние клубни – 1 штука
  • лист лавровый – 3 листика
  • соль для рыбы – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • лимонная цедра – 1 щепотка

Сначала готовится тесто. Масло сливочное растопить, влить 1 стакан теплой воды, добавить дрожжи, разболтать, ввести посеянную муку, соль, сахар и замесить тесто, вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Поставить в теплое место пока объём не увеличится в 2 раза. Обмять и дать подняться еще раз. Картофель отварить до полуготовности, охладить, нарезать кружочками.

Стерлядь помыть, очистить от кожицы с шипами, приготовить филе. Нарезать его мелкими кубиками. Лук нарезать тонко полукольцами, зелёный лук мелко нарубить. Готовое тесто разделяют на 2 части. Из первой части раскатать в пласт, положить на смазанный маслом противень (можно использовать пергаментную бумагу). Насыпать зелёный лук, перемешанный с 30 граммами сливочного масла, поверх следующий слой из кружков картофеля, посолить, поперчить, на картофель выложить слой полуколец лука, и затем – слой кусочков стерляди – посолить и поперчить. Этот слой посыпать цедрой лимона.

Поверх уложить второй пласт теста и защипать края. Посередине пирога сделать небольшое отверстие для ого, чтобы выходило пар и положить в него 2 столовых ложки сметаны. Смазать желтком и выпекать 35 минут при 200˚С (духовку нагревают предварительно) 35 минут, затем снизить температуру до 160˚С и выпекать до готовности – проверяют сухой деревянной шпажкой, прокалывая пирог – на шпажке не должно оставаться теста. Пирог достать и накрыть влажной салфеткой, дать немного остыть (10-15 минут).

Быстрый рыбный пирог из слоеного теста

Потребуются:

  • рыба жирных сортов (муксун, палтус, морской язык, семга) – 1/1 килограмма
  • тесто слоеное готовое – ½ килограмма
  • лук – 1 средняя луковица
  • яйцо – 1 штука
  • соль, специи, перец – по вкусу.

Если слоеного теста не найдется в магазине можно приготовить самостоятельно – высыпать на стол ½ килограмма просеянной муки, натереть на терке 200 грамм сильно охлажденного масла сливочного и растереть в тесто, оно должно крошиться и не липнуть к рукам. Смешать яйцо, чайную ложку соли, чайную ложку соды и большую столовую ложку уксуса. Тесто вымешать, слепить шар и поставить в холодильник на 2 часа.

Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и смешать с рыбой, посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.

Тесто разделить на 2 куска, один чуть больше другого. Из большего раскатать пласт толщиной ½ сантиметра. Выложить на него рыбу, оставляя свободными края (6 сантиметров). Второй кусок теста раскатать тонким пластом и выложить на рыбу. Края нижнего пласта загнуть на верхний и защипать, формируя красивую косичку. Смазать верхний пласт яичным желтком и сделать на нем небольшие разрезы. Выпекать в разогретой духовке (200˚С) чуть больше получаса. Подавать горячим.

Пирог из рыбных консервов в мультиварке

Потребуются:

  • масло сливочное – 100 грамм
  • кефир – 0,25 литра
  • яйца – 5 штук
  • сахар – 2 ложки чайных
  • соль- 1 ложка чайная
  • мука – 2 стакана
  • лук – 1 луковица
  • зелень – по вкусу
  • рыбные консервы из морской рыбы стандартного веса – 1 банка
  • разрыхлитель – 1 пачка

Отварить вкрутую 2 яйца. Консервы освободить от жидкости, откинув на дуршлаг. Очистить и мелко нарезать лук. Смещать мелко нарезанные яйца, лук и консервированную рыбу. Можно добавить любимые специи, поперчить, присолить.

В отдельной ёмкости сделать тесто – соединить 3 яйца, кефир, сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку, вымешав тесто как на очень густые оладьи.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и налить 1/3 теста. Выложить на него подготовленную начинку из рыбы, равномерно распределить и закрыть оставшимся тестом. Выпекать 60 минут при режиме выпечка. Затем пирог перевернуть и продолжить выпекание в том же режиме ещё 20 минут. Подавать горячим.

Рыбный пирог кулебяка «Крокодил»

Потребуются:

  • молоко – 0,25 литра
  • мука – 0,6 килограмма
  • сухие дрожжи 1 ½ ложки чайных
  • яйцо – 1 штука
  • масло растительное – 4 ложки столовые
  • сахар – 2 ложки столовых
  • соль – 1 ложка чайная
  • филе жирной рыбы – 0,6 килограмма
  • рис отварной – 125 грамм (1/2 стакана)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло сливочное – 50 грамм
  • лук зелёный — 1 большой пучок
  • соль для начинки, перец – по вкусу

В стакане тёплого молока распустить дрожжи и приготовить опару. Дать ей подойти (примерно полтора часа) и замесить на ней тесто, добавив яйцо, остальную муку, сахар, соль, растительное масло и дать ему подойти.

Рис отварить практически до готовности, отбросить на дуршлаг и помыть.

3 крутых яйца, зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, приварить. Лук репчатый обжарить до прозрачности на сливочном масле, добавить зелёный лук, яйца, рыбу, рис и немного прожарить. Начинка готова.

Тесто раскатать в продолговатый не толстый пласт, вдоль посередине выложить начинку и под углом к ней сделать на пласте разрезы, так чтобы получились косые полоски. Полосками закрыть начинку сверху, сформировать из них голову и хвост крокодила. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180˚С духовку и выпекать до золотистой корочки.

Коментарии

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

от редакции

Несмотря на простоту приготовления, пирог с рыбой и картошкой получается невероятно сочным и вкусным!

Приготовление: 1 час 10 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 400 г
  • Филе морской рыбы – 150 г
  • Картофель – 400
  • Лук – 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Указания

  1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками ножом или овощерезкой.
  2. Раскатать слой слоеного теста на бумаге для выпечки. Размер должен быть примерно 40х20 см. Нарезанный картофель выложить на лист теста, отступив от края 6-7 см. Хорошо посолить и поперчить картофель.
  3. Очищенную луковицу нарезать тонкими кольцами.
  4. Положите лук поверх картофеля.
  5. Рыбное филе нарежьте небольшими кубиками.
  6. Выложите филе рыбы поверх лука. Солим и перчим рыбу.
  7. Ножом делаем надрезы по ходу теста, как показано на фото.
  8. С одного края вверху положить в середину верхний кусок теста, как бы запечатывая торт. А затем поочередно перекрещивать полоски теста и плести что-то вроде косы. Нижний край пирога также подворачиваем внутрь.
  9. Переложите торт прямо с бумаги для выпечки на противень. Отправляем противень с пирогом в разогретую до 19 духовку.0 градусов в течение 40-50 минут.
  10. Готовый кулич достаем из духовки и даем ему немного остыть. Разрежьте пирог на порции и подавайте. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирог с рыбой и картофелем

Пирогом это блюдо называется условно, за его внешний вид, но на самом деле это сытное сложное блюдо из картофеля и рыбы, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Рыба запекается в сливочном соусе под картофельной головкой. Порции: 4 Ингредиенты…

Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами

Этот пирог заливной с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным. Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы…

3-слойный яблочный пирог

Идеальный рецепт 3-слойного яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог с сыром

Идеальный рецепт яблочного пирога с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный десерт с тыквенным пирогом

Идеальный рецепт многослойного тыквенного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный салат с рыбой и грибами

Один из немногих салатов, которые готовятся из отварной рыбы. Лучше всего выбирать рыбу благородных пород – осетра, стерляди, лосося или форели. Готовить: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе отварной рыбы (лосось) – 200 г Шампиньоны – 100 г Яйца отварные – 2 шт…

Пирог сливочно-рыбный

Такой пирог готовят из песочного теста, а для начинки используют копченую рыбу, картофель, сливочную массу. Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 225 г Соль – 1/4 чайной ложки. Сливочное масло (нарезанное кубиками) – 115 г Холодная вода Для начинки: Пикша копченая фиста…

Пирог с рыбой и рисом

Честно говоря, пирог готовился из продуктов, которые были. Да еще и в микроволновке, хоть и с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирог! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Тесто: Мука – 300 г Сухие…

Пирог с луком-пореем и рыбой

Смесь кусочков морской рыбы, лука-порея и петрушки с яблочным сидром и сливками выпекается под слоеным тестом. Порций: 4 Ингредиенты Оливковое масло – 1 ст.л. Лук мелко нарезанный – 1 шт. Соль перец Лук-порей, тонко нарезанный — 4 шт. Мука – 1 ст л яблочного или на…

Шотландский рыбный пирог

Идеальный рецепт шотландского рыбного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Открытый рыбный пирог

Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Для теста: 100 мл молока 5 г сухих дрожжей 70 г сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 370-400 г муки Для начинки: Рыба…

Открытый рыбный пирог

Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст л Мука – 1 ст л Зелень Проезд Гр…

Быстрый рыбный пирог

Запеканка из рыбного пирога — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусно и красиво настолько, что вполне достойно праздничного стола! Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиент Филе морской белой рыбы (пангасиус) – 350 г Яйца – 3 шт. Сметана – 100 г Б…

Слоеное картофельное рагу

Идеальный рецепт слоеного картофельного рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Трехслойный банановый кремовый пирог

Идеальный рецепт трехслойного бананового кремового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный пирог

Идеальный рецепт картофельного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Fish and Potatoes

Это не английская рыба с жареным картофелем. Пусть англичане едят свою жареную рыбу и жареную в кляре. Это наш судак, запеченный с нашей картошкой. Просто и вкусно. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Филе судака – 500 г Картофель – 1 кг Соль…

Рыбный картофель

Идеальный рецепт рыбного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбный пирог из слоеного теста (в форме рыбы)

Этот рыбный пирог и рыбный пирог сделаны из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Вы можете похвастаться этим большим и вкусным пирогом перед гостями, подав рыбный пирог к чаю. Ингредиенты Тесто слоеное размороженное – 450 г Лосось, свежее филе…

Рыбный пирог с болгарским перцем

Необычный открытый-закрытый пирог из дрожжевого теста с красной рыбой и ярким болгарским перцем выглядит невероятно нарядно. А вкус сочной рыбной начинки под тянущимся плавленым сырком доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Готовить: 2 часа Ингредиенты Дрожжевое тесто – …

Комментарии к «Слоеный пирог с рыбой и картофелем»

кижуч, палтус, арктический омуль, навага Фото автора ©alendelong 63388557

Рыбный пирог из четырех видов рыб: кижуч лосось, палтус, арктический омуль, навага, Стоковое фото ©alendelong 63388557

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

уже зарегистрированы

? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

Рыбный пирог из четырех видов рыб: кижуч, палтус, арктический омуль, навага

— Фото автора alendelong

Похожие лицензионные изображения:

Подробнее

Подробнее

Same Series:

Осетр, запеченный на блюде с лимоном и петрушкойГорбуша на гриле с ломтиком лимонаСтерлядь, фаршированная грибами и овощамиСэндвич со шпротами, лимоном и укропом на кусочке коричневого хлеб с кунжутомРыбный пирог из четырех видов рыб: кижуча, палтуса, омуля, навагиСтерлядь, фаршированная грибами и овощамиРыбный пирог из четырех видов рыбы: кижуча, палтуса, омуля, навагиОчень вкусный стейк из лосося с брокколиСтейк из лосося на гриле и брокколи с сырным соусомЖареный судак с тушеными помидорамиГорбуша на гриле с ломтиком лимонаГорбуша на гриле с ломтиком лимонаЖареный судак с тушеными помидорамиКусок жареного китайского окуня с лимоном

Подробнее

Похожие стоковые видеоролики:

Жареная курица, соус и органические овощи, красиво оформленные в белой тарелке Картофельный пирог с красным радиккиоЧеловек, разрезающий коричневый торт ножомЖареные яйца. Тарелка с яичницейСладкий пирог с фруктовым джемом в тарелке на черном фонеЖареные блины тонкие на белой тарелкеВкусный стейк из лосося на гриле с гарниром и соусом в белой тарелкеВкусный бутерброд со свежим авокадо и бекономТорты и выпечка выставлены на пекарне домашний магазин, вкусные сладости пекарь, красивые вкусные десерты из тестаАппетитные изумительные квадратные суши-роллы «Дракон» с угрем, лососем, огурцом, нори, рисом для суши, кунжутом. Пластина. Палочки для еды, маринованный имбирь и васаби. Close-up.Bunches зеленой петрушки на бутерброд с жареным яйцом и сыром. Натуральная здоровая пища на завтрак на столе на кухне дома. Вкуснейшие хрустящие тостыБлины с маслом и сиропомАппетитные изумительные квадратные суши-роллы «Дракон» с угрем, лососем, огурцом, нори, рисом для суши, кунжутом. Пластина. Палочки для еды, маринованный имбирь и васаби. Close-up.Steak, белое куриное мясо, свернутое с беконом. Традиционная кухня.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рыбный пирог из четырех видов рыб: кижуча, палтуса, арктического омуля, наваги» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.