Содержание
Сибирский рыбный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сибирский рыбный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ким Черотов
порций:
10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Ким Черотов153 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
52
47
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Форель
2 кг
Репчатый лук
5 головок
Дрожжевое тесто
2 кг
Лавровый лист
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Форель очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца — должен получиться прямоугольник).
ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу
2Разделанную таким образом рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
3Тем временем мелко нарезать лук. Готовое тесто разделить на две части, придав им форму прямоугольника — по форме противня.
4Первый пласт теста уложить на смазанный маслом противень, посыпать частью нарезанного лука, распределяя его равномерным слоем. На луковый слой положить развернутую тушку рыбы, на рыбу — лавровый лист и равномерно покрыть второй частью лука. Уложить второй пласт теста и тщательно соединить края пластов.
5В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара во время выпечки. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог 35–40 минут.
6Готовый пирог накрыть чуть влажной салфеткой, чтобы размягчить верхнюю корку. Подавать пирог прямо на противне.
Совет к рецепту
За основу пирога помимо форели можно использовать стерлядь, осетрину, щуку (крупную) или налима. Важно, что от разновидности рыбы зависит время приготовления выпечки: стерлядь и осетрина, как и форель, готовятся 35–40 минут, щука и налим — 45–50 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
светлана головкина4 ноября 2011
0
Завтра обязательно приготовлю форель в духовке — мой муж сегодня купил тушку на 3 кг. Так что Ваш рецепт как раз попался мне на глаза вовремя. Большое спасибо за подсказку.
Anna Shibanova28 октября 2018
0
По-поводу разделки рыбы — ну вообще кошмар какой-то. Какой прямоугольник? Что с костями?
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Классический салат «Мимоза»
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Рецепт Рыбный пирог – сытная закуска или основное блюдо
Пироги – неотъемлемая часть традиционной русской кухни, на Руси какие только пироги не готовили, но одними из самых популярных и любимых всегда были пироги с рыбой. Как готовится вкусный рыбный пирог – читайте об этом в нашей статье.
Всевозможные пироги с самыми разными начинками наши предки готовили испокон веков, но традиционно наиболее распространены на Руси были курник и рыбник – пироги, соответственной, с куриной и рыбной начинкой. Такие пироги пекли по праздникам и к торжествам, делая их чрезвычайно красивыми, украшая их кусочками теста в виде фигурок, цветов – кто во что был горазд! И сегодня они остаются очень популярными, поэтому умение приготовить вкусный пирог считается настоящим достоинством любого кулинара.
Рыбный пирог готовят из любых видов теста – дрожжевого, пресного, слоеного и даже песочного. Чаще всего такие пироги делают закрытыми (это делается для того, чтобы начинка не высохла), иногда в верхней части пирога оставляют дырочки, заплетая тесто сверху в виде решетки или просто проделывая отверстия в сплошном пласте теста. Очень редко рыбные пироги делают открытыми.
В качестве начинки для рыбных пирогов традиционно используется не только рыба, но и всевозможные овощи – картофель, капуста, грибы и т. д., нередко добавляется в начинку рис, вареные рубленые яйца.
Конечно, вкус рыбного пирога определяется, прежде всего, не тестом или дополнительными ингредиентами начинки, а самой рыбой. Поэтому выбор рыбы для рыбного пирога – шаг самый важный во всем процессе. Выбирать можно как красную, так и белую рыбу, главное чтобы она была более жирной, малокостной – так тесто сможет хорошо пропитаться рыбным соком, а пирог получится более сочным. Прекрасно подходят семга, форель, осетрина, нельма, палтус, стерлядь, муксун, однако используются для приготовления пирогов и треска, налим, лещ, сом, судак и другие виды рыбы – в каждом уголке нашей страны обычно пироги готовили из той рыбы, которая там распространена, стараясь сочетать ее с дополнительной начинкой так, чтобы пирог получился как можно вкуснее и сочнее.
Подготовка рыбы перед приготовлением рыбных пирогов
Очень важно рыбу правильно не только выбрать, но и подготовить.
Перед тем, как чистить рыбу, залейте ее на полчаса холодной водой, затем очищайте от чешуи, разрезайте брюшко, стараясь не задеть желчный пузырь, выньте внутренности и жабры, срежьте плавники, голову и хвост, промойте рыбу, вырежите хребтовые кости и нарежьте филе небольшими кусочками. Традиционно подготовленную рыбу засаливают на 1-2 часа.
Если для пирога будет использоваться мороженая рыба, ее нужно для оттаивания залить холодной водой. Соленая рыба замачивается на сутки в холодной воде – за это время воду нужно сменить 3-4 раза, затем подготовить как свежую.
Следующий этап после подготовки рыбы – приготовление теста для пирога, как уже было отмечено, это тесто может быть любым: просто приготовьте дрожжевое, слоеное, пресное или песочное тесто по стандартным рецептам и приступайте к сбору пирога.
Формование пирога – момент творческий. Начинку при желании можно уложить слоями, или перемешать ее ингредиенты, по форме пирог можно сделать квадратным, прямоугольным или круглым, а если выложить на него слепленные из теста фигурки или цветы, пирог получится не только вкусным, но еще и очень нарядным как в старые времена. Также рыбный пирог можно сделать в виде, конечно же, рыбы – именно так частенько поступали наши предки и украшали свои столы очень нарядными кушаньями!
Рецепт дрожжевого рыбного пирога с треской и яйцами
Понадобится: 1,5 кг трески, 5 яиц вареных, 1 пучок зеленого лука, специи и пряности по вкусу, готовое дрожжевое тесто.
Как приготовить пирог с рыбой. Рыбу разделать на филе, нарезать его некрупно, замариновать в лимонном соке, приправив специями и пряностями по вкусу – черный перец, мускатный орех и т.д. Очистить вареные яйца и порубить, перемешать с рубленым луком. Тесто разделить на 2 неравные части, бОльшую раскатать и выложить в форму для пирога, смазанную маслом. Слоем выложить рыбу, сверху выложить яичную добавку, накрыть раскатанным меньшим пластом теста, наколоть пирог сверху вилкой, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 мин.
Чтобы аромат и тепло пирога сохранялись дольше, оберните его после приготовления полотенцем и оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Треску в этом рецепте можно заменить любой другой рыбой, яйца – отваренным до полуготовности рисом и т.д. на ваше усмотрение. А можно просто использовать хорошую красную рыбку с лучком и не добавлять ничего лишнего. Используйте любимые ингредиенты и ваш рыбный пирог будет самым вкусным именно для вас!
Очень вкусным получается рыбный пирог из слоеного теста.
Рецепт слоеного пирога с рыбой и картофелем
Понадобится: 500 г готового слоеного пресного или дрожжевого теста, 400 г картофеля, 200 г филе рыбы (пангасиуса, горбуши, судака или др.), 150 г лука, перец, соль.
Как приготовить пирог с рыбой. Некрупно нарезать филе рыбы, мелко порубить лук. Тонкими пластиками нарезать картофель. Раскатать один пласт теста в прямоугольник толщиной около 5 мм и размерами около 40 на 25 см (если раскатывать тесто на пекарской бумаге сразу, потом пирог будет удобнее переносить на лист для запекания). Выложить по длине теста, от краев большей длины отступая по 6-7 см, картофель, поперчить его и посолить. Сверху уложить лук, затем рыбу, поперчить и посолить ее. На оставшихся свободными краях сделать диагональные разрезы – в центре получится тесто и выложенная начинка, а по краям – такая бахрома нарезанного на полосками теста, эти полоски между собой переплести и получится красивая плетенка. Выложить пирог на бумаге на лист для запекания, поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов и запекать 40-50 мин.
Оформить таким образом можно любой рыбный пирог – удивите домашних не только сказочным вкусом традиционного блюда, но и его внешним видом! Кстати, если чуть больше отступить от одного меньшего края, выкладывая начинку и нарезая тесто на полоски тоже отступить и не разрезать тесто на большее расстояние сверху и меньшее снизу, точно таким же образом можно сделать из теста настоящую рыбку.
Ну и напоследок приведем еще один популярный рецепт рыбного пирога – с капустой.
Рецепт пирога с рыбой и капустой
Понадобится: 500 г рыбы (хек или другая), 500 г квашеной капусты, 1 яйцо, 1 луковица, 3-4 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. тмина, перец, соль, готовое дрожжевое тесто.
Как приготовить пирог с рыбой и капустой. Капусту потушить до подрумянивания (как тушить капусту?), дать остыть. Разделать рыбу на филе, мелко его нарезать, порубить лук и перемешать с рыбой, добавив тмин, поперчив и посолив. Разделить тесто на 2 неравных части, раскатать большую, уложить в форму, смазанную маслом, выложить тушеную капусту, затем рыбу с луком, накрыть раскатанным тестом, защипнуть края, обмазать пирог сверху взбитым яйцом. Готовить пирог до подрумянивания в разогретой до 200-220 градусов духовке.
кижуча, палтуса, арктического омуля, наваги Фото автора ©alendelong 63388507
Рыбный пирог из четырех видов рыб: кижуча, палтуса, арктического омуля, наваги
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с информационными бюллетенями и специальными предложениями.
Похожие лицензионные изображения:
Смотреть больше
Смотреть больше
Эта же серия:
Стерлядь фаршированная грибами и овощамиЖареная кефаль с тушеной чечевицейСтерлядь фаршированная грибами и овощамиСтейк из свежей рыбы на льду и украшенный розмариномНарезанная сельдь с луком на разделочной доскеРусский салат с перепеламиСеледка нарезанная с луком на разделочной доскеОсетрина запеченная на блюде с лимоном и петрушкойЗакуска по-деревенски с водкой из помидоров, сала, соленых огурцов, грибов, картофеля и селедкиСельдь нарезанная с луком на разделочной доскеСельдь нарезанная с луком на разделочной доскеРыбный пирог из четырех рыб виды: кижуч, палтус, арктический омуль, навагаРыба пирог из четырех видов рыбы: кижуча, палтуса, омуля, навагиРусский салат с перепелкой
See More
Similar Stock Videos:
Движение камеры рядом с непастеризованным, полутвердым сыром из овечьего молока с натуральной корочкой, коричневатой коркой, багетом и оливками на деревянной доске Несколько больших съедобных, но червивых грибов лежат на деревянном столе Движение камеры возле твердого сыра, багета и оливок на деревянной доске. Несколько больших съедобных, но червивых грибов лежат на деревянном столе. Пудинги с карамельным заварным кремом на белом керамическом подносе и кухонной столешнице. Продукты с высоким содержанием белка. сырое мясо и рыба, сыр, яйца на отдельных тарелках. камера перемещается вправо. Продукты с высоким содержанием белка. сырое мясо и рыба, сыр, яйца на отдельных тарелках. камера движется вокруг этого влево. Несколько больших съедобных, но червивых грибов лежат на деревянном столе. Шеф-повар режет пекинскую капусту для салатаКолбаса на белой тарелкеАппетитная еда подается на белой тарелке. Вид сверху на питательный бранч. Раздвижное видео различных видов сыра — пармезан, бри, рокфор. Здоровый вкусный завтрак: жареное яйцо, тосты, яблоко и круассан на столе на кухне. Шеф-повар втирает горчицу в хлеб
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рыбный пирог из четырех видов рыб: кижуча, палтуса, арктического омуля, наваги» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4500×3000. Дата загрузки: 27 января 2015 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
- +49-800-000-42-21
- Контакты
- Depositphotos Отзывы
Контакты и поддержка
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Кулебяка йентланзи эненсаса. Рецепты пирога кунье амахова, инкуху оканье иньяма
Enye izitya eziphambili kwase yesizwe Русский — изонкана эзиолиса интернационально. Ngomhla iitafile ookhokho bethu ukuba lithathe indawo imbeko, ethe yabonakalisa ezahlukeneyo izaci nezafobe. Eyona idumileyo ithi na njengephempe hayi iikona ebomvu, neziphungo zayo kunye namaqebengwana ngokukodwa. Xa ukupheka lwethu kukho inani elininzi zenyathi eli Cuisine emangalisayo. Нгокомзекело, ипайи.
izifundo История
Рецепты кахулу Русский iimveliso intlama beza kuthi phantse bubuhle, kugcinwe iimpawu zayo ezithile. Oku mhlawumbi kuphela esityeni usindileyo nempembelelo angaphandle. Нгапхезу коко, абанинзи кубо (умз, ипайи кунье интланци, иньяма оканье имифуно), пхезу коко, укусусела эРашия байе бафудукела эЮропху ваза ваба ндаба незийоло гурман йелабати лонке. Ulwazi lokuqala malunga olu hlobo iikeyiki asusela ngenkulungwane ngakumbi ezikude 12. Xa imithhombo yamandulo kuqatshelwe ukuba wadla kubo izidwangube zobunene kunye nabalimi eziqhelekileyo okanyeseengcibi. Nangona ngokuqhelekileyo Kulebyaka ulungiselela intlanzi, amaqanda, amatswele, amakhova — wonke kunye ezi ukuwavala xa kuzaliswa pie mnye, olubalelwa maleko zayo ezahlukeneyo. Kwaye nkqu kakhulu kamva, xa izikhulu Russian baqala ukulungiselela kumpheki-bolunye uhlanga, njengoko baqala ukubeka okuthambile inyama zeze, inyama umvundla, inyamakazi kunye nerayisi. Убухулу бекала, интланзи кулебяка, кунье эсонгвайо, пирог, исупху из стерляди кунье намахехе кунье икра ваба упхаву ииндвендве русская неендиди. Акухо нто эчазве нгехломбе куйо имисебензи ябо абабхали русский!
inkcazelo pie
Yintoni Kulebyaka kunye intlanzi kunye nezinye inyama? Enyanisweni, lo imveliso intlama, igwele okanye kutsala, apho ibekwe kwiziseko ezahlukeneyo. Ku wabeka umaleko, njengoko imida enekuku ezingcakacileyo, ukuba nazo zisetyenziswa Блин между ними. Ngoko Icacili phandle ukuba pie ezingakhutshelwanga ezikolu payi. Ndandingayenzanga loo Kulebyaka ngokuqhelekileyo side, lo gama ukubhaka ukuba emise ube intsimbi yehashe, bakhonza zakhutshwa crosswise ibe ziinxalenye phezu kwetafile. Ngenxa yoko, nabani na esidla isitya, unethuba ukuba bazame zonke iintlobo начинки. Ukuba kuthabathele kumntwana intlama igwele seekulungile wona, ke yona SISONWABILE ngaphezu kutsala. Ke yona inyama, ngoko ubekwa, njengokuba umthetho, sele ukulungele nesele.
рыба Coulibiac: intlama sokubhaka
Ngoko ke, sichubeka ukuya amalungiselelo. Рыба кулебяка — Into yokuqala sinomdla kuzo. Umfanekiso kubonakala kuhenda kakhulu kwaye eziluncuthu. Kwaye ke incasa, kholwa ndim, hayi kubi! Масикализе кунье нтлама. Makube oku kube ejiyileyo, kunye nokugcina lobuchwepheshe zemveli. Thatha nesiqingatha Kilo yomgubo, ukubela oko. Umxube Half ngamasi zinqunqwe (оканье выпечки имаджарини — 400 г). Axove, egubha sikwere ubukhulu malunga 2 см kwaye ufake kwi efrijini. Inxalenye yesibini zomgubo, yaze yangxenga ifuthe lomanyano ngamanzi (isiqingatha iglasi), faka nesiqingatha yejusi yelamuni (kuyenzeka ukuba ukusebenzisa acid), iityuwa vsypte iti icephe. Baxovula intlama ilastiki, ndikuqengqe ube ibhola nilishiye libe ukuba ‘ukuphumla’ utywala. Yigqume ngetawuli ecocekileyo. Makubekwe isiqingatha seyure emva kunye pin lothuli, qengqeleka kulo isikwere, ezinkulu ubukhulu (izihlandlo ezibini) ngaphezu koko efrijini. Uze uwubeke ngaphandle isikwere nolo esandula okuphekwe, ulisonge uze unikezele a nomcu 1 см. Kakuhle goca «ikhodiyani» lalingqingqwa kwaye waphinda wafaka kwindawo epholileyo. Эмва кангангесикингата сейуре нгокусебенза квакона, сэнзе интлама фолиса квакона. Emva zazo ezintathu, khekhe icolekile kumlungele na ukutya.
Рыба Кулебяка: уквенза умалеко
Нажарте Блины — куфунека кухо изинто эзи-2 нгафезу кванани иинтлобо начинки, квакунье нама-2 ия кви умалеко омние. Zama ukugcina iikeyiki baphuma banciphe kangangoko kunokwenzeka. kwanele Browned kubo kwicala elinye kuphela, owesibini akakwazi Tyhila iphepha, yaye ngoko nangoko nxiba isitya.
рыба Coulibiac: Lungisa nokugcwaliswa
Ukuzala kwangoku. Ekubeni iresiphi ipayi kunye intlanzi, kuya kufuneka: Intlanzi ebilisiweyo, zakhutshwa, сельдь amaqhekeza onetyuwa, nesalmon etshaya, kunye nabanye, iintlobo zakho ezikhoyo. Ngokuqhelekileyo, kuba olu hlobo ikeyiki udalelwe iintlanzi ezinetyuwa ebomvu, свежий, esi-. Накуба эзомилейо. Ngokutsho imithetho zokupheka, «basebukhosini ‘anetyuwa ebomvu ebekwe phakathi kweengqimba buckwheat okanye irayisi. Izilayi kufuneka ube nomzimba, kungenjalo incasa uya kakhulu befumile. Ukuba iintlanzi ebomvu fresh, inyama okuthambile phakathi kufuneka iqulunqwe umxube amatswele eqhotsiweyo, amaqanda zinqunqwe, kangangesandla irayisi isidudu, eliphekwe ityuwa nepepile eshushu. Xa kuthathwa nezibopho intlanzi, bebekwe ngokupheleleyo phezu ezinawo kwaye usoloko wafefa kunye nobulawu. Naan i Akunakuba kunokuba semakhonkcweni tswele ekrwada.
Njani uzikhathalela Kulebyaka fish
Kwaye, enyanisweni, netheknoloji zamalungiselelo. Yahlula intlama ibe ziziqwenga — inani pie ukuba uyibhake. Квези ролл нгомалеко омхулу вомхлаба зе-1 см, убубанзи 20 убудэ — 60 см (убухулу элисонделейо выпечка яхо). Бека интлама нгобуноно вафли итавули. Keyiki kuwo wabeka phezu — uhlobo lokuqala kokugcwaliswa, yokugubungela keyiki, kwaye benjenjalo de ekupheleni kwehlabathi lonke Akunakuba. Xa пирог uzaliswe, край блина зама ukuba cinezela phantsi ekuvalweni swi ayichitheki. Ngoku nsinya icala evakalala intlama, aliqhawule kubo. Bagcobe kwitreyi yokubhaka kwaye ngobunono ukutshintshela ikeyiki kuye. Iqanda engqushiweyo kwambatha payi. Nika ibe ifomu ezithile ze ukushiye kangangesiqingatha seyure ekufudumaleni — intlama baya kuvuka ngakumbi. Phambi kokuthumela eziko kunye kwakhona yenza-iqanda bamhlabileyo iziphelo likhaba usiko, ukuze umphunga ephuma payi. Укубхака кангангемидзузу энгама-45 кубушушу градусов 230-245. Линда де эситьени лейо коричневая какуле. Ukuba oku lutshile, yokugubungela ‘okroqiweyo, «indawo alumuniyam okanye iphepha, ophezu kwicala ngaphambili kufuneka ukuba desensitized. Ngaphambi ukukhonza, iziqwenga phezu kwetafile. Mkhonzeni ne umhluzi.
Кулебяк йенкуху
вандийолисайо Окуланделайо кулинария, афосия кумхолиса куни — око Кулебяка йенкуху. Это nowezonkana ezisicaba ezingenagwele ukusuka intlama ezinegwele. Ukuze ocoliweyo, uthabathe: умгубо — 600 г, ибхотоло — упаковка (200 г), 3 иканда сак, игласи убиси, игвеле элинчинчи (25 г), айсхе итьюва. В ubisi efudumeleyo inokuyiphelisa igwele, Faka nesiqingatha umgubo ocoliweyo, makhe avuke. Ongeze izithako eseleyo kakuhle uze ucofe kwakhona ashiye, ukuba umthamo iye kabini. Эмва коко унгенза балубумбе икейки. Ukugcwaliswa ilungisiwe ngale ndlela ilandelayo: inkuku, ithumba e ityuwa, amanzi enongwe de phantse okuphekiweyo. Эмва Коко, суса amathambo зе uyinqunqe ибе ngamacetyana ezibhityileyo. Le пирог obekwe wayipheka inyama. Флип укувула дуршлаг, эфолилейо, чофа кунье Qhotsa кунье амацвеле. Bilisa nzima bazipheka amanye amaqanda (kuxhomekeka kumthamo kunye nenani pie ligcwale). Nqunqa, микс не зажарки. Листы Uvavanyo walala ngokwemaleko ngaphezulu azigubungela izibilini le umtya. Ukubhaka njengoko kuchaziwe kwi iresiphi yokuqala. Мхонзени ихехе умхлузи, исупху, ихапхетшу исупху, рассол. Lo mgaqo mnye iitapil okulungiswe Kulebyaka.
гриб кхехе
кхехе нге гриб Акунакуба — уджу эйньянисо, укуба кухле эмнанди, ухомбисо йоквенене кветафиле. мясной фарш eyenziwe zombini iimveliso ehlathini anetyuwa omtsha yomile. Ukuba ulungiselela Kulebyaka kunye amakhova zifakwa, luyacolwa ukunciphisa, ugalelwe itswele entsha neoli yemifuno, usasaze keyiki-umaleko, kwaye oku komntu ukubhaka de kwenziwa. Xa kuthathwa ngokuba amakhova Akunakuba esomileyo, bilisa kubo kuqala. Ke olungiswe wonqanyulwa, ukongeza itswele, kancinane uphuqeka гречка okanye irayisi isidudu. иньяма йенкомо экхотсивейо, энонгве перец негалика. Экугкибелень, грибы езинтша. Iyamangalisa wafumana Ukuzalisa ilungiswe ngolu hlobo lulandelayo: грубо nibanqunqe, wayifaka kwisityu ngembiza malunga neeyure ezimbini imali encinane yooli kodwa ngaphandle kwamanzi. Укува нгокуйимфунеко петрушка, улифефе квиндаво душистый перец энсинан. Emva koko woyigalela ityuwa nepepile, ulifefe kwezinye amaqanda iphekiweyo nzima zinqunqwe, uyitululele cream ezimuncu. Vumela yosiwe eme kancinci ngakumbi phezu komlilo, kodwa kufuneka ukuyondelelana kwendlela anzongonzongo kancinane. Akunakuba Ready makhe cool uze ufakele nabo ophaya!
Coulibiac inyama
Zonke iintlobo yephayi — izitya ezi ekucebiseni komphefumlo kakhulu. Oku kuyinyaniso ingakumbi kwabo abo benziwa ukugcwaliswa nenyama. Ukulungiselela ukususela yenkomo, imvana, inyama yehagu, isibindi, kongezwe amacandelo ahlukeneyo kwaye, kakade, nobulawu. Нджани узикхатхалала Кулебяка иняма? intlama iresiphi селе uyazi. Топпинги Sixoxa ubuqili. Ekubeni ekulungiseeleni ipayi phantse inyama ezityiwayo, inyama kufuneka kuqala ubilise de zithambe. Эмва коко алиятые аманчинчи, куба шушу оканье Кулеша. Embizeni okanye ipani, inganyibiliki lard, Wanqumla ezininzi amatswele. Beka emva inyama, yongeza ikonofile ethile, zinqunqwe nzima-iphekiweyo amaqanda, zinongwe kunye nobulawu. Ukuze imixholo intlama pie igqityiwe yaye Akunakuba lo enencasa ukuya incasa, kwi yinkosikazi endala wenza njalo. Xa ikeyiki eso ngokupheleleyo «eqokelelwe», «elinabasebenzi» pambi elintlangothi uwathandabuze, ngaphakathi kwayo kwakuqukuqela umhluzi encinane apho inyama iphekwe. Emva koko ke enekuku kwi interlayer nowento kakuhle, yaye Kulebyaka ngokoqobo ukunibilikiswa emlonyeni. ukusebenza omangalisayo кулинарные wafuna, kunye nabo babeza hlanganisa yenkomo emhlabeni kunye гриб, wabeka yemixoxozi encinane ezimuncu.
Coulibiac ngobungxamo
Ньяло любовницы младенец nexesha ukuhlonipha ngokupheleleyo zonke iinkcukacha ukupheka ipayi. Kwaye ukuba ukukholisa wena nekhaya like okumnandi. Kuziwa payi ukuhlangula «ungxamile». кубуме байо усендлелени йокуба инкосикази олунгиселела акунакуба малунга укуйонделелана ндженгокуба зэкафетшу аботшве оканье перец. Oku kuba iraisi kunye nenyama kunye neenkowane kunye гречка isidudu kunye ngamacandelwana efanayo. Xa Roll ngaphandle intlama endulini oko wazibeka Akunakuba, yaye ngaphezulu, kunokuba Pancake, kufuneka ulifefe uvavanyo смесь.