Содержание
Как приготовить хрустящую жареную рыбу в духовке с панировочными сухарями
1834 г.
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Вот полезный рецепт жареной рыбы в духовке , который имеет невероятный вкус и очень прост в приготовлении!! Как пожарить рыбу в духовке , чтобы она была полезнее, но все еще хрустящей, как всегда. Если вы ищете простой способ приготовить домашние рыбные палочки, то это он.
Начну с того, что все мы любим морепродукты! У меня три девочки, и этот рецепт жареной рыбы в духовке — одно из их любимых блюд! Добавьте хрустящую корочку снаружи, и все наши вкусовые рецепторы зажгутся. НЕ нужно больше жарить во фритюре, попробуйте следующее. При поддержке Партнерства по питанию морепродуктов. (первоначально опубликовано 16 октября, есть партнерские ссылки)
Жареная рыба в духовке
Это очень простое и здоровое блюдо, я уверен, что вашей семье понравится. Поскольку октябрь является Национальным месяцем морепродуктов, это идеальное время, чтобы попробовать что-то новое.
Если вы любите рыбные палочки, приготовленные во фритюре, но хотите домашнюю версию с таким же хрустящим вкусом, этот ужин для вас.
Я, честно говоря, не знаю, так ли технически называется жареная в духовке рыба, но если вы ищете хрустящий вкус жареной рыбы, но запеченной, то это то, что вам нужно!! Это один из любимых моих детей.
Рыба для жарки в духовке
Панировка легкая, хрустящая, но при этом НИКАК не обжаривается, поэтому вы получаете любимый вкус жареной рыбы без добавления масла. Именно так, как нам нравится.
- Смешайте его с овощами или вареными кальмарами, и вы получите идеальное блюдо, используя всего 5 ингредиентов менее чем за 30 минут!
Если вы еще не включили это ароматное постное мясо в свой еженедельный рацион, я сделаю это сейчас! Чем раньше вы познакомите детей с новыми продуктами, тем лучше. Мои сейчас подростки, и в наши дни они предпочли бы суши всему остальному. Серьезно. 😉
- Теперь займемся миской, неглубоким блюдом для панировки и противнем с бортиками для запекания.
Если вы хотите приготовить рыбу с жареным картофелем так, чтобы они были готовы одновременно, вы можете положить замороженный картофель фри на противень с фольгой. Выпекайте вместе на 2 разных решетках, и это должно быть идеально.
Как пожарить рыбу в духовке
Теперь мы расскажем, как приготовить замороженную тилапию в духовке. Если он твердый как камень, вы не сможете хлебать в начале. Вместо этого вы можете посыпать панко и приправами на полпути. Вы можете получить некоторые из одинаковых текстур, но не все.
Это простой процесс создания своего рода сборочной линии на вашей кухне с 3 мисками (или тарелками для пирогов) с вашими ингредиентами. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан и приправы.
Затем окуните каждый кусочек рыбы в первую миску с мукой, затем в яйцо, покройте смесью для панировочных сухарей, и можно ставить их в духовку. Легко, не так ли?? Весь этот процесс займет не более 20 минут.
Жареная рыба в духовке
После того, как вы вычерпаете махи-махи, тилапия или треска рыбное филе в муке, а затем в яичной смеси. Аккуратно переверните кусок, чтобы полностью покрыть его смесью из панировочных сухарей.
Панировочные сухари панко при выпечке приобретают хрустящую текстуру. Добавление пармезана в смесь также придает ей отличный вкус! Очень просто, я вам говорю.
Как долго я готовлю рыбу?
На самом деле это зависит от того, насколько он толстый и насколько он вам нравится.
- Обычно вы просто хотите, чтобы рыба легко отделялась от вилки.
- Цвет должен быть белым или непрозрачным или полупрозрачным.
- Для этого требуется 12-15 минут или пока рыба не станет слегка золотистой сверху и шелушащейся в середине.
Жареная рыба без яиц
Если вы не можете есть яйца, есть несколько других вариантов. Как только ваше филе высохнет, вы можете замочить его на 15 минут или около того в густых сливках, это позволит вашим панировочным сухарям хорошо прилипнуть. Некоторые предпочитают макать в растопленное масло или смазывать майонезом или простым греческим йогуртом — все это хорошие альтернативы.
- Противень
- сбрызнутый антипригарным разбрызгивателем
- или смазанный растопленным сливочным маслом
- Рыба – мы использовали размороженную тилапию, это не сработает при приготовлении замороженной рыбы
- Сыр панко
56
- Яйца
- Мука
- Чесночный порошок
- Соль
- Подавайте с нашим рыбным соусом тако или тартером и наслаждайтесь
К приготовлению этого рецепта можно привлечь даже детей. Им нравится весь процесс сборки. Особенно, если вы пытаетесь ввести рыбу в повседневный обед вашей семьи, это отличный способ заставить их взять на себя ответственность за еду. Хитрость, чтобы сделать их более коричневыми сверху, — это просто немного сбрызнуть оливковым маслом сверху, все, что вам нужно.
Вот как можно приготовить щенков с Jiffy Mix, они отлично подаются на гарнир.
Жареная рыба с чипсами в духовке
Когда дети могут сказать «Я сделал это», они, как правило, охотнее пробуют новые блюда. 😉 Сделайте это еще веселее, добавив еще один противень с запеченным картофелем фри на пару.
После того, как вы приготовите это и вам понравится, попробуйте жареную курицу в духовке! В нем также меньше насыщенных жиров, чем в традиционных рецептах, и это тоже хорошо.
- Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, попробуйте один из наших рецептов запеченной рыбы в скороварке
- Наши рецепты замороженной рыбы во фритюрнице или лосося потрясающие, с добавлением лимонного сока сверху и соусом тартар сбоку.
- Тогда попробуйте наш сом во фритюре или рыбные наггетсы в легкой панировке во фритюре.
- Или без панировки с лососем терияки во фритюрнице.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Рыба, жареная в духовке
Рыба, жареная в духовке, рецепт невероятного вкуса и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении!! Хрустящий, но приготовленный в духовке, поэтому он полезнее, но на вкус жареный!
Входное блюдо, основное блюдо
Cuisine American
Ключевое слово запеченное, рыба, жареная, здоровая, панко, тилапия
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 13 минут
Время 23 минуты
Сервины 6
Калории 280KCAL
Автор.
- 5 филе тилапии
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 3 ст.0006
Разрежьте рыбное филе вдоль пополам, чтобы получилось 10 кусочков (если вы готовите меньше половины этого рецепта).
Насыпьте муку в одну миску или тарелку для пирога, взбейте яйца со щепоткой соли в миске
В миске смешайте панировочные сухари панко с сыром пармезан и чесночным порошком.
Каждый кусок рыбы обваляйте в муке (с обеих сторон), затем в яйце (с обеих сторон), затем обваляйте в панировочных сухарях, пока они не будут покрыты.
Поместите на противень с антипригарным спреем и запекайте в духовке при температуре 400 градусов примерно 12-15 минут.
Пищевая ценность
Жареная рыба
Количество на порцию (4 унции)
Калории 280
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 128mg 43%
Sodium 275mg 12%
Potassium 509mg 15%
Carbohydrates 21g 7%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 34G 68%
Витамин А 105IU 2%
Кальций 74 мг 7%
Iron 2,4MG 13%
. .
1834 г.
акции
Хрустящие рыбные филе, обжаренные в духовке — жизнь, любовь и хорошая еда
Перейти к содержимому
Хрустящие рыбные филе, обжаренные в духовке . Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
11,9 тыс.
акции
Посмотреть рецепт
Это полезное хрустящее рыбное филе, обжаренное в духовке с соусом дижонский тартар, требует процесса обработки раз-два-три, в результате чего получается красивая хрустящая корочка без глубокой прожарки И без добавления калорий!
Чтобы получить небольшую помощь от мужа с ужином, обычно подразумевается приготовление гриля, но в последнее время Джон научился готовить тилапию в духовке .
Фактически, этот рецепт запеченной в духовке рыбы стал одним из его проверенных рецептов.
Мы даже используем тот же рецепт и метод для жареной рыбы с жареным картофелем, который подается с большим количеством солодового уксуса вместо соуса тар-тар. В любом случае, это вкусный ужин в будний день!
Хрустящие рыбные филе, обжаренные в духовке
Я начал экспериментировать с приготовлением собственного соуса тартар. В нашем доме всего два человека, и баночка в нашем холодильнике никогда не израсходуется до истечения срока годности. Делая свой собственный, я могу смешать ровно столько, сколько нужно для одного приема пищи, и избежать отходов.
Вы, наверное, заметили, что я являюсь поклонником цельнозерновой дижонской горчицы Trader Joe’s, так что не будет большой неожиданностью узнать, что я подсыпал чайную ложку горчицы в свой соус тар-тар!
Мне нравится импровизировать, когда дело доходит до приготовления пищи, что в основном означает, что я королева замены ингредиентов, чтобы избежать повторного похода в магазин! Иногда — как в этом рецепте — я обнаруживаю восхитительное сочетание.
Начиная с майонезной основы, я добавляю немного сладкого рассола, свежий лимонный сок, каплю острого соуса и чайную ложку дижонской горчицы Trader Joe’s. Так просто и так вкусно!
Ингредиенты для соуса «Дижонский тартар»: майонез, маринованные огурцы, свежевыжатый лимонный сок, дижонская горчица и острый соус.
- Джон любит разрезать каждое рыбное филе на три-четыре кусочка, вместо того, чтобы оставлять их целыми. Я думаю, это потому, что так он получает более хрустящую панировку!
- Установите станцию для выемки грунта с тремя неглубокими мисками — одну для муки, одну для взбитых яиц и одну для панировочных сухарей.
- Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, стряхнув излишки.
- Затем окуните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях Панко до полного покрытия.
- Положите рыбу на противень, застеленный пергаментом (чтобы потом было легче мыть!).
- Сбрызните рыбу в панировке небольшим количеством оливкового масла и запеките.
Дополнительные советы
Процесс панировки раз-два-три никогда не подводил нас с этим рецептом жареной рыбы. Я включил рецепт нашей любимой приправы к этой рыбе, дижонского соуса тартар, ниже.
Вы также можете подать рыбу с чипсами, добавив немного свежего лимона и немного солодового уксуса.
Кроме того, в этом рецепте мы обычно используем тилапию, потому что она не имеет сильного «рыбного» вкуса и потому что это хорошая твердая рыба.
Вам могут понравиться и другие вкусные рецепты рыбного ужина:
- Крокеты из лосося
- Ужин из листового лосося с медово-соевым соусом
- Обжаренные креветки с брокколи
- Лосось на гриле
- Копченая форель
Этот рецепт был первоначально опубликован 7 июня 2016 г. и обновлен 21 августа 2019 г.
Пожалуйста, поделитесь!
Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!
Хрустящие рыбные филе, обжаренные в духовке с соусом «Дижон тартар»
Автор: Шейла Тигпен
Каждый раз используйте процесс панировки «один-два-три» для получения хрустящей рыбы! Добавление дижонской горчицы в соус тартар меняет все!
4. 34 from 81 votes
Prep Time 15 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
Course Main Dish
Cuisine American
Servings 4 servings
Calories 769 kcal
- 4 mild fish filets например, тилапия
- 2/3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1-1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 2 больших взбитых яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Соус дижонский тартар
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сладкого рассола
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1/4–1/2 чайной ложки острого соуса дижонской горчицы цельнозерновой Trader Joe’s
Разогрейте духовку до 375 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса тар-тар и поставьте в холодильник до подачи на стол.
При желании филе нарежьте небольшими кусочками.
В неглубокой посуде смешайте муку, соль и перец. В еще две отдельные неглубокие тарелки положите взбитые яйца и панировочные сухари.
Чтобы покрыть рыбу, сначала обваляйте каждый кусок в мучной смеси, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, убедившись, что рыба покрыта со всех сторон. Выложить на застеленный пергаментом противень. Повторите это для каждого кусочка рыбы.
Сбрызните верх панированной рыбы оливковым маслом. Выпекайте при 375 градусах около 20 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Если вы хотите получить более золотисто-коричневую корочку, после приготовления увеличьте огонь и поместите рыбу под жаровню на пару минут.
Сервание: 1GCalories: 769KCALCALCARBOHYDRATS: 51GPROTEIN: 60GFAT: 35GSatureted Fat: 6GpolyunSatatureted Fat: 27GCHOLESTEROL: 278 мг.