Содержание
рецептов запеченной тилапии в фольге (четыре способа)! • Злая лапша
Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!
Четыре простых способа приготовления запеченной тилапии в фольге. Бросьте их на гриль или в духовку — и не нужно мыть посуду!
Мне всегда нравилось готовить запеченную тилапию в фольге – черт возьми, все, что запекается в фольге! – за простоту, быстроту приготовления и минимальное количество ингредиентов, которые превращаются в здоровую и вкусную еду.
Мой любимый способ приготовления: натереть свежемолотым чесноком, сверху положить кусочки масла и ломтики лимона, затем добавить спаржу и помидоры черри. Столько вкуса, много полезной рыбы и овощей, никакой очистки и всего десять минут на приготовление!
Любимые вкусы других членов моей семьи отличаются, поэтому я включил их и для вас. Они включают простую начинку из соуса песто из базилика, соуса песто из вяленых помидоров или комбинации масла и лимона и перца. Все очень вкусно, и это такой простой способ приготовить запеченную тилапию в фольге с разным вкусом для каждого члена вашей семьи!
Рецепт запеченной тилапии с чесноком в фольге со спаржей и помидорами можно найти внизу этого поста. Другие еще проще, так что вам действительно не нужен рецепт.
Просто добавьте песто из базилика, песто из вяленых помидоров или смесь растопленного сливочного масла и приправы из лимона и перца. Количество зависит от вас — используйте столько, сколько хотите.
Вы даже можете украсить его ломтиками свежего лимона для придания пикантности вкусу. Все они выпекаются при 400F около 10 минут. Так просто!
{ СОВЕТ. Используйте свою любимую смесь приправ вместо лимонного перца. Это то же самое предложение, которое я даю, как запечь куриные крылышки, чтобы они были хрустящими и восхитительными — вы можете приготовить разный вкус для каждого члена вашей семьи с минимальными усилиями! }
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт запеченной тилапии в фольге!
Попробуйте эти блюда из морепродуктов дальше!
- Blackened Salmon with Roasted Tomatoes
- Low Carb Southern Salmon Patties with Sriracha Aioli
- Ahi Tuna Sashimi
- Imitation Crab Ceviche Recipe
- Crab Stuffed Mushrooms
Ingredients
- 4 филе тилапии
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 8 зубчиков чеснока, измельченных
- 12 кусочков сливочного масла, примерно 1/2 стакана
- 8 ломтиков лимона
- 1 фунт тонких стеблей спаржи, разрезанных на три части
- 12 унций помидоров черри, разрезанных пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F (или разогрейте гриль до средней температуры). №
- Поместите каждое филе тилапии на кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было сложить и плотно закрыть.
- Приправить каждое филе солью и перцем.
- Разделите оставшиеся ингредиенты на четыре. Посыпьте филе тилапии чесноком, затем маслом и ломтиками лимона. Добавьте спаржу и помидоры в пакеты, затем плотно закройте пакеты (см. видео для демонстрации).
- Положите пакеты на гриль или противень в духовку. Выпекайте 10 минут или пока тилапия не приготовится и не будет легко отслаиваться вилкой.
- Подавайте в пакетиках из фольги или выньте и разложите на сервировочных тарелках. Подавать немедленно.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 474 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 158 мг Натрия: 373 мг Углеводов: 11 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 49 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.