Рецепт стерлядь в фольге в духовке: Стерлядь в фольге в духовке

рецептов запеченной тилапии в фольге (четыре способа)! • Злая лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!

Четыре простых способа приготовления запеченной тилапии в фольге. Бросьте их на гриль или в духовку — и не нужно мыть посуду!

Мне всегда нравилось готовить запеченную тилапию в фольге – черт возьми, все, что запекается в фольге! – за простоту, быстроту приготовления и минимальное количество ингредиентов, которые превращаются в здоровую и вкусную еду.

Мой любимый способ приготовления: натереть свежемолотым чесноком, сверху положить кусочки масла и ломтики лимона, затем добавить спаржу и помидоры черри. Столько вкуса, много полезной рыбы и овощей, никакой очистки и всего десять минут на приготовление!

Любимые вкусы других членов моей семьи отличаются, поэтому я включил их и для вас. Они включают простую начинку из соуса песто из базилика, соуса песто из вяленых помидоров или комбинации масла и лимона и перца. Все очень вкусно, и это такой простой способ приготовить запеченную тилапию в фольге с разным вкусом для каждого члена вашей семьи!

Рецепт запеченной тилапии с чесноком в фольге со спаржей и помидорами можно найти внизу этого поста. Другие еще проще, так что вам действительно не нужен рецепт.

Просто добавьте песто из базилика, песто из вяленых помидоров или смесь растопленного сливочного масла и приправы из лимона и перца. Количество зависит от вас — используйте столько, сколько хотите.

Вы даже можете украсить его ломтиками свежего лимона для придания пикантности вкусу. Все они выпекаются при 400F около 10 минут. Так просто!

{ СОВЕТ. Используйте свою любимую смесь приправ вместо лимонного перца. Это то же самое предложение, которое я даю, как запечь куриные крылышки, чтобы они были хрустящими и восхитительными — вы можете приготовить разный вкус для каждого члена вашей семьи с минимальными усилиями! }

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт запеченной тилапии в фольге!

Попробуйте эти блюда из морепродуктов дальше!

  • Blackened Salmon with Roasted Tomatoes
  • Low Carb Southern Salmon Patties with Sriracha Aioli
  • Ahi Tuna Sashimi
  • Imitation Crab Ceviche Recipe
  • Crab Stuffed Mushrooms

Ingredients

  • 4 филе тилапии
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных
  • 12 кусочков сливочного масла, примерно 1/2 стакана
  • 8 ломтиков лимона
  • 1 фунт тонких стеблей спаржи, разрезанных на три части
  • 12 унций помидоров черри, разрезанных пополам

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (или разогрейте гриль до средней температуры).
  2. Поместите каждое филе тилапии на кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было сложить и плотно закрыть.
  3. Приправить каждое филе солью и перцем.
  4. Разделите оставшиеся ингредиенты на четыре. Посыпьте филе тилапии чесноком, затем маслом и ломтиками лимона. Добавьте спаржу и помидоры в пакеты, затем плотно закройте пакеты (см. видео для демонстрации).
  5. Положите пакеты на гриль или противень в духовку. Выпекайте 10 минут или пока тилапия не приготовится и не будет легко отслаиваться вилкой.
  6. Подавайте в пакетиках из фольги или выньте и разложите на сервировочных тарелках. Подавать немедленно.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 474 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 158 мг Натрия: 373 мг Углеводов: 11 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 49 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.